>>96199276 > Да, удобно Я в глаза немного ебусь. Они НЕ надувные? Я надувные хочу, чтобы хату не загромождать, пришли гости забухать или покурить, пусть сами себе мебель надувают.
>>96199472 Пиздец какой-то, на самом деле. Вход платный и ещё дождевики надо покупать отдельно. Организаторы расставили столы, но от дождя они никак не защищены.
>>96198906 О, ебать. Дойди до Музеона, посмотри что там интересного и зарепорть каких-нибудь фоточек. Вчера тут был интересный тред, пробивший аж 3 бамплимита. Суть треда на пике.
>>96198906 А я на Level Up Day сейчас, жаль что фотки нихуя не загружаются на моём древнем говне. Потом как приеду, может позаливаю в какой-нить тредик.
>>96204621 Пока нет, ну ничего, что нельзя купить вне этого цирка. Тут, например, теремок есть, с обычными ценами. Но, в основном, оверпрайсед всё и вход 350р
>>96204861 2015 год, здесь часть сотрудников знает про харкач. Группа харкача в вк. Что ты хотел? Я сама сидела ещё на том двоще и тирече, увы, теперь всё изменилось, настали иные времена >>96204876 Того же мнения. Но вход платный. Ещё говорила с какой-то тянкой тут, которая пришла волонтёрить на этом фестивале бесплатно, то есть, нахаляву убирается и помогает организаторам за положительный отзыв на hh.ru и рекомендацию. Вот это хитрость у организаторов
>>96206152 Оп создал тред о диваноне и травли опа. Эмммм. Чёт я не понял сути треда. зачем оп создал тред о диваноне самого себя? Дайте ему пизды кто мимо проходит, чтоб больше так не делал.
Ну охуеть, у них там еще и панк концерты пророходят! Концерты бля... К нам максимум на день города приедет группа КОМБИНАЦИЯ У МЕНЯ КОМБИНАЦИЯ из одной солистки , той, которая еще может ходить, музыкой нас свяжет минут на 15 и все, пизда, увидимся через год. Сука.
>>96211755 и хули ты такой аморфный. Разузнай через подслушано своей перди, есть ли говнари, играющие на инструментах. Собери группу. Сам будь вокалистом. Ну и заамути сходняк панкуш и околопанкуш с акустическим выступлением в парке. Делов то
>>96213513 да я не имею ввиду говнарство как такоевое. Просто круг лиц по музыкальный интересам. Вчера на Double Fault были и панки в футболках и кедах и парни в рубашках и бородатые татуированные модники и девочки на все вкусы и возраста. Контингент разношерстный и весьма интересный.
Пишите свои вопросы