>>292062777 (OP) Почему у героя России татухи со с нацисткой символикой? Герой России нацист? Как так? Я думал Россия против нацизма и одна из целей сво денацификация...
>>292064327 Да, двач не место для обсуждения ключевых событий, происходящих в стране, надо перекрывать калотаркодаунами, вебем тредами, биопроблемой и фар тредами
>>292062777 (OP) а вот не хуй. не новичком так пвой. а вообще веры пиздаболам нет, сидят поди с бункерным сейчас и в покатуху с засраной детьми нулевой
После того как Пригожин 24-25 сдал назад, только ленивый не говорил, что теперь ему пизда. Ну так и получилось. Будет иронично, если теперь Вагнер передадут Рамзан Ахматычу в подчинение.
>>292064884 И получат еще один марш на мацквабад, только говорить будет уже не с кем, так что будет мясорубка на первых же километрах дон. Вот вам и граждан_очка. Так что не отдадут.
>>292065093 Сам то как думаешь? Конечно нет, просто заебался дед, решил почилить немного в африке погреться на солнышке, ушел на пенсию инсценировав кончину. Щас в 2024 Путин сменится и он всплывет после выборов.
>>292065172 Ну у хохлов сейчас пиздюки на серьезных щах считают Януковича пророссийским тираном который был против евроинтеграции. Пропаганда берет свое.
>>292062777 (OP) >#ПригожинГеройРоссии >Пиздабольная уркожидва, которая полгода слала русских в мясные штурмы под Бахмутом, а потом нагло начала пиздеть про нежелание проливать русскую кровь, во время марша пынядливости. Не удивлюсь тому, что это просто клоунада и эта ручная шавка плеши сейчас в Африке чиллит.
>#УткинГеройРоссии А вот он, правда герой, ничего плохого сказать о нем не могу.
Вагнера готовят заявление. В ЧВК Вагнер центре в Питере возгорелся свет в виде креста. У вагнеров был план в сценарии гибели Пригожина заявляют телеграмм каналы ЧВК. Что-то будет. 80к вооружённых по уши чуваков это не оставят просто так.
>>292065240 Заебись риторика. Вчера - герой россии, его все облизывают. Сегодня -предатель. Пидорахи одним днем живут, даже не помнят, что было вчера. Просто как стадо. Лахта, начальника своего хоть пожалейте, псы.
>>292065285 Не забывай, что в первую очередь эти 80к это пидорахи, а пидорахи потерпят. Можешь скринить, через два месяца никто о Пригожиде не вспомнит, будут лишь мемесы подрывающие сраку вате.
>>292062777 (OP) >#ПригожинГеройРоссии Героем бы он был, если бы не обоссался и скинул пыньку. А так - просто кабанчик, который откусил больше, чем смог прожевать и по какой-то причине поверил старым пидорасам на слово.
>>292065285 Думаю сейчас главой Вагнера станет какой нибудь ноунейм, про которого никто ничего не слышал и организация тихо загнется в беззвестности. Часть народа разбежится, часть уйдет в ВС РФ, часть куда нибудь в Ахмат, часть по другим менее известным ЧВК рассосется в РФ и за ее пределами. И Вагнер станет просто историей, даже если формально может быть и продолжит существовать в виде небольшого чопа.
>>292065289 >Заебись риторика. Вчера - герой россии, его все облизывают Я никогда не считал этого уркожида с маргинальной речью героем, манюня.
>Сегодня -предатель Не считаю его предателем. Более чем уверен, что он всегда был верен своему плешивому хозяину, а его марш это цирк и повод для пынявых чисток.
>Лахта, начальника своего хоть пожалейте, псы А вот если бы лахту еще въебали, был бы рад, но ей руководить начнет какой нибудь пидорок володин и они продолжат срать на двочах.
>>292065285 красиво женька подготовился и ведь 90% людишек поверят, что они это сами всё оперативно придумали и теперь выкладывают русню ваще любым говном можно кормить, по первому каналу показали бы как пыня сисяну голову отрывает стоя на крыше небоскреба москва сити и все равно все бы сидели и разводили аналитику
>>292065072 Саинявый, это герои по меркам любой страны. Но если посмотреть на героев свинявой усраины, то становится дурно от запаха говна. Впрочем в помойке с подушевым ввп ниже чем в ЮАР до войны - оно и не удивительно.
Не знаю даже как правильней спросить. У РФ остались еще какие то герои что ли, какие то символы, какие то знаковые лица которые в позитивном ключе как то связаны с войной? То есть знаковые какие то персонажи которые ассоциируются с ней, но не вызывают однозначного негатива или иронии. Какие то позитивные образы. Есть такие? А то мне с дивана наблюдающему кажется, что поляна уже зачищенная под ноль.
>>292065576 Я просто помню сколько знаковых персонажей было в 2014-15 и ассоциировались с той движухой. Понятно, что если человек был против, то это все для него были бандиты и убийцы с грабителями. Но если человек был за тот движ, то для него это были более менее позитивные образы. Но вот если человек сейчас за СВО, то кто для него то такие же позитивные образы? Чет вот так сходу ни одной фамилии не назову. Или это просто я не в теме и таких полно? Или реально никого?
>>292065382 Я про то как менялась риторика оф. лиц и провластных СМИ. Обычные же бабы-сраки вместо разговора транслируют лишь то, что услышали по телевизору, а то что, общественным мнением манипулируют не выкупают.
>>292062777 (OP) русские должны объединиться и убить Путина и Шойгу, предатели россии который уничтожают россию, они виноваты в смерти Пригожина, нас и дальше будут отправлять на смерть, убивают истинных патриотов, и они не остановятся пока мы не положим этому конец.
>>292065340 заявление будет примерно следующее: мы скорбим это невосполнимая утрата мы сворачиваем все свои миссии и расходимся, если ребята не против перейти под министерство обороны
всех жалко, и Пригожина и даже Путина. отвечаю, 24/7 только и думает: - нахуя я это все начал, старый я долбоеб!!! и просит у своего доктора таблеточек чтобы панику снять, как сами знаете кто.
Интересно получается: Гиви убит Моторолла убит Захарченко убит Пригожин убит Вагнер убит Мозговой убит Дремов убит Мамина убит Болотов возможно убит Стрелков сидит Просвирнин, человек который создавал образ героических освободителей Новороссии 300 стрелковцев совершил РКН. Любой человек из лагеря РФ, хоть как-то выбивающийся из серой массы, проявивший чуточку самостоятельности, действующий не по указке заканчивает жизнь весьма посредственно скажем так. В тоже время вна Украине Семенченко жив, Ярош жив, Гончаренко жив, Билецкий жив, Мельничук жив, Редис, колына, та волына живохоньки. Все, кроме торнадовцев та Сашко билого, все одиозные фигуры украинского национализма живы и чувствуют себя абсолютно вольготно безнаказанно и прекрасно. Заставляет задуматься
>>292065758 > Я не на что не намекаю, но... О нет.. ты хочешь сказать что Светлоликий убивает людей, а внесудебные расправы стали политическим мейнстримом в РФ? Да не, быть такого не может, глупость какая-то в голову пришла.
че думаете, Пригожин компромат оставил или всех зачистили потому и ебнули? какой это должен быть компромат если и так уже клейма ставить некуда. что-то экзотическое наверное
Ну возможно отчасти, пусть только отчасти, в этом и кроется ответ почему РФ такая пассивная буквально на всех уровнях. Я даже не про верхушку власти, а вообще все максимально пассивны, от рядового гражданина до рядового солдата на фронте, офицеры, чиновники, любые ответственные лица в военной и гражданской сфере. Никто ничего не делает без прямого указания сверху. Никакой инициативы. Максимум все сводится к написанию отчетов о проделанной работе при минимально необходимой реальной работе согласно твоей должности. Помню еще зимой всякие пророссийские бвоен блогиры любили на это жаловаться, почему никто ничего не делает, не проявляет какой то инициативы для улучшения положения. Типа буквально никто, от работников тыла до офицеров и командующих. Только минимально необходимое выполнение своих формальных обязанностей без малейшей заинтересованности в каком то более качественном их выполнении. Скажут гайку крутить будут крутить, но максимально медленно по возможности и никогда сами не приступят к кручению второй гайки если прямо об этом не прикажут. Общество максимальной апатии и безразличия ко всему, что в гражданской что в военной сферах. Кстати еще в 2014 было не так.
>>292065545 >У РФ остались еще какие то герои что ли, какие то символы, какие то знаковые лица которые в позитивном ключе как то связаны с войной? То есть знаковые какие то персонажи которые ассоциируются с ней, но не вызывают однозначного негатива или иронии. Какие то позитивные образы. Есть такие? ПУТИН
>>292062777 (OP) Ну пынявый уже даже не стесняется. Публичные казни для устрашения приближенных, чтобы видели, что бывает кто дорогу переходит. Жалеть не буду, Пригожин та еще мразь. Вторую мразь надеюсь такой же конец ждёт
>>292062777 (OP) Как же вы заебали. Ну сдох и сдох пёс. Чё бубнить то? Он не в первый раз подыхает. В Хохляндии его тоже уже хохлы хоронили. А он потом бегал бодро.
>>292064207 >денацификация Почему для меня слово денацификация звучит как геноцид, у пидорашек не так, они реально сразу какую-то войну с нацистами видят? Это притом что у нас их всегда называли фашистами а слово нацист строго западное. Пупа долбоёбь?
>>292065671 Смешно смотреть на сторонников ZOVa. Среди них раскол. Есть кто дрочер Пыни, а есть дрочеры Пригожина. Хотя по факту что это моча, что то гавно. Но мне нравится, что раскол в ваших рядах. Ждём ещё больше раскольников. Это ближе гражданскую приближает.
>>292066015 Да можно уже и не скрываться за маской "либерального" политика, за рейтинги париться тоже, на выборы добровольно-принудительно пригонят бюджетников и они его изберут с результатом 146% опять.
>>292066047 Гражданская война с таким силовым блоком? Ты че дурак что ли? Весь этот раскол на диване есть, по факту большинству просто похуй и лишь бы их не доебывали
>>292065880 >татарского Манкурт, который подражал чуркам, копировал их акцент, поведение и козлячью бородку без усов и ссущий в уши вате про перемалование хохлов, что все заебись на фронте, пынька президент мира, перемоха за будэ за нами. Вообще похуй на этого под АПшного хуесоса.
>Дугину Дочь шизоманкурта, который одобряет беспредел чичей и выблядка Рамзанки Дырова, топит за метисацию. Ну да, она не особо виновата в действиях своего отца, но в целом похуй.
Эти опарыши ни в какое сравнение с такими личностями как Гиви, Моторола и Стрелков не идут.
>>292066085 >Гражданская война с таким силовым блоком? А по-твоему наличие большого количества вооруженных людей в катящейся в бездну стране отдаляет вероятность гражданской войны, а не приближает?
>>292066085 Ты психологию стада не знаешь. Это пока на диване раскол. Потом пастухи появятся (а они появятся. Это факт), которые будут стадом управлять. >>292066089 Нихуя тебя не понял, но да ладно. Как по мне рабы это те, кто пошёл за Зелю\Пыню подыхать. Да и вообще весь этот движ одобряет. Вот это реально рабы агитки.
>>292066176 У кого ептэ оно есть? Ну есть там чвк некоторые оставшиеся, я думаю пыпа порешает вопросики и ошибок не допустит больше таких, крч не мечтай о каком либо перевороте. И что она катится? Ой, бля, гречневый за сибирью будет покупать меньше макарошек, ой ой ой, все, пизда пыпе
>>292066290 КАКИЕ ЕБАННЫЙ В РОТ? Свой близкий круг его почитает и уважает, он не поддался на провокации и не убрал тех, кто был ему предан, союз укрепился. Будьте бы блять реалистами, нихуя не вы не проснетесь через месяц в россии будущего
❗Генерал Сергей Суровикин снят с должности командующего воздушно-космическими силами.
Об этом заявил журналист Алексей Венедектов*.
Суровикин пропал из публичного поля после мятежа ЧВК «Вагнер» в конце июня. Дочь генерала тогда заявила, что с командующим ВКС «ничего не произошло», его никто не арестовывал, а сейчас «все на своих рабочих местах».
>>292066301 Ой блять. Всегда были НИТАКУСИКИ и будут, которые как раз будут на штыки падать. Когда начнётся грызня в Кремле (после упокоения Владимир Владимировича Пыни) за власть, вот тогда и холопы начнут пиздеться. Очко ставлю! 3-5 года и начнётся жара. Скринь. Потом потомкам показывать будешь, что с тобой Ванга общалась.
>>292066359 Никто не подтянется, ну хватит верить в сказки, нихуя здесь не произойдет, дшрг русичу постепенно придет тоже пиздец, удивительно, что они еще живы. Они еще и радикальные националисты, пыпа таких давно невзлюбил. Блять никчемный мелкий батальон взбунтовался, нууу пииииздец, ты в курсе, какая у пыпы только личная армия?
Поясните, а кому действительно и реально выгодна смерть Пригожина? И что будет дальше? Не шарю в политику, поэтому сам не могу в расклад, но что-то страшновато становится за завтрашний день
>>292066381 Дохуя нынче нитакусиков вышло против войны? Против войны то в рф много кто, но реально сколько вышло? Единицы, единицы ебнутых челов, которые пустили свою жизнь под откос хуй пойми куда, явление совсем не массовое, среднему гречневому это все в рот не въебалось, особенно в центре
>>292066469 >Поясните, а кому действительно и реально выгодна смерть Пригожина? Военной хунты в рфии не будет, разве не отлично для рядового пидорахена?
>>292065289 >Заебись риторика. Вчера - герой россии, его все облизывают. Сегодня -предатель. О, вы не из России? Выписывать вчерашних идолов в предатели/хохлы и записывать всякий ниггерский скам в русские за одно доброе слово - это буквально скрепа.
>>292066548 - Не умирал, прячется и ждет момента - Просто сбежал и ушел на пенсию, сделает пластику и никто не узнает Придумают дохуя, сколько шизов, столько же и теорий
>>292066469 Холхлам, западу. Вот ты сам мозгами пошурши и попробуй подумать. В чём выгода того же пыни устранять Пригожина? Они договорились, сам Пригожин в африке имя РФ продолжил нести. Да и устранение кого-то на территории РФ, тем более таких "скандальных" личностей, аля "он же был врагом пыни, вот он его устранил". Это же смешно же. Хотя эту информацию хавают.
А так, пока не будет расследования ничего толком и не скажешь. Но выгода есть только у хохлов и запада.
>>292066469 С одной стороны, пыпе выгодна. Типо, показать, что он Strong и всё такое.
С другой стороны, пыпе не выгодна. Ведь если кто-нибудь попробует так же пойти маршем на Москву - ему не останется ничего, кроме как идти до последнего. И на переговоры он не пойдёт.
>>292066275 Думаю, что эти призывы связаны с его монархическими взглядами, в любом случае, он осознал, что плеш это старый евнух, который ездит на случку к хуястому султану и призвал отрубить гниющую голову рыбе.
>>292066629 Пыпа, как диктатор все крайне правильно сделал. Культ личности пыпы начал шататься, пыпа его укрепил, да ещё как, потихоньку, помаленьку разобрал вагнер и потом и добил на показ всем
>>292066629 да , хохлы месяц уже бьют стекла в москау сити, при этом смогли в твери такую опрацию совершить))) при этом молчу что бунт пригожина им очень понравился
хотя бля с кем я говорю, лахта же перехала и пригожин у вас нынче не в почете
>>292065806 >Любой человек из лагеря РФ, хоть как-то выбивающийся из серой массы, проявивший чуточку самостоятельности, действующий не по указке заканчивает жизнь весьма посредственно скажем так. Подсосы диктатора не читали про хунвейбинов, не знали, что диктатор всегда бросает своих подсосов на корм толпе Зато про подсосов диктатора прочитает местный патологоанатом.
>>292066692 Ну даже если и будет, в теории, каким либо хуем, и? В рфии она долго не протянет, вообще в принципе они долго не живут, в рф так точно без шансов, даже расписывать лень почему, очевидные вещи какие то
Путин этим окончательно поставил свою жизнь на кон. Теперь если кто-то пойдет на мятеж - а на это может толкнуть безвыходная ситуация, например - ему придется уже идти до конца, без всяких договорнячков. Конечно, на короткой дистанции, Путин сделал так, что вероятность такого сценария резко уменьшилась. Но кто знает, как будут разворачиваться события дальше...
>>292066645 Президент вроде как обещание им давал, так что его можно вычёркивать. Остаются только хохлы, как ни странно. Так что это самая рациональная версия.
>>292066825 Там это частая забава, как ты сам сказал. В Турции вообще военная хунта 4 раза смещала заебавшего всех муслодебила, проводила люстрации его фанатиков и проводили новые выборы самоустраняясь. А у нас сапоги всегда под гебней ходили и слова не имели.
>>292066940 Смирись, если хохлик, то справедливость не восторжествует должным образом, погибнет дохуя хохлов и ради чего? Ради быдло-пидорах. Если русня, то смирись, нищая жизнь - это сугубо твоя вина, справедливость по отношению к тебе не восторжествует, принимай правила игры, либо перекатывайся
#УткинГеройРоссии