>>292073940 Происходит небольшое нарушение условий содержания объектов из т.н. "Знаменитостей треда". Могут наблюдаться протечки параши, + хлопки и задымления у анонов.
>>292074548 Да чушь твое наказание, будет настроение - пересяду опять на 3д. Только в этот раз в бронежителе буду, а лучше вообще в саперной броне, чтобы ты меня оттуда танком выковыривал.
>>292074722 Сомневаюсь, что тебе в саперной броне интересно будет. Ты ж сюда заходишь себя показать, голым телом посверкать да может партнера найти, чтобы он это тело помял. В броне будет сложно. Так что лучше соблюдай приличия.
>>292075087 Знаешь, если выбирать между плетью из колючей проволки и бронежилетом, то я выберу бронежилет. Хочется любви и нежности, а не вот этого всего. Вся жизнь и так одна большая плеть из колючей проволки.
>>292075315 Ну извини. Я ничего такого изначально не хотел. Думал ремнем тебя отделать, может под конец пряжкой по жопе дать, чтоб прям звезда отпечаталась на коже, но не более. А потом пошло-поехало... Покажи-ка зад свой, как он там, заживает?
>>292076239 Удивительно... в неверии провожу ладонью по округлости ягодиц, ощупываю гладкую бархатную кожу, но на ней действительно не осталось и следа от вчерашних ран Чудеса да и только. С такой мазью тебя можно хоть каждый день лупить, последствий все равно ноль.
>>292076466 На самом деле со мной много чего можно делать не опасаясь последствий. Я, вообще-то, бессмертная. Боль все равно чувствуется, но когда будет пройдена точка невозврата, я просто появлюсь в другом месте, как ни в чем не бывало.
Позволяю ему лапать себя, где он захочет. Мне уже привычно удивлять людей необычным имуществом Бюро и собственными способностями, так что любознательность начинающего маньяка меня ничуть не оскорбляет.
>>292075315 - А меня за такое из зала уволили. - мимолетом заметила ладно сложенная женщина примерно 27-30 лет. Она заняла место на одном из тренажеров и приступила к упражнениям.
>>292077217 - За секс на рабочем месте. - с заметным напряжением женщина поднимала и медленно опускала груз- Все началось как учебный проект, я тогда ещё в университете была. Сперва все было серьезно и аккуратно, потом пришлось расширить выборку... А потом мне просто понравилось заниматься этим в зале. Она прекратила упражнения и откинулась на спинку тренажера - Кстати, проект мне зачли. >>292077133 Кто? Ты ошибаешься, у меня нет детей.
>>292076666 Вот как... я даже убираю руку с ягодиц от удивления, пытаясь как следует осознать услышанное Спасибо за информацию. Я это учту, если потребуется снова тебя наказывать. Значит, никаких причин сдерживаться нет, раз тебе все нипочем. Главное слишком быстро до "точки невозврата" не довести, чтоб не исчезла преждевременно.
Ты же в курсе, что я в какой-то момент могу начать отбиваться, отстреливаться или просто от тебя бегать? Ты же больной на всю голову. Плетка из колючей проволки? Что ты еще можешь придумать? Это не нормально.
>>292077973 - Да ладно, я привыкла смотреть на голых людей. - женщина прекратила упражняться и пересела чуть поближе - у меня небольшая клиника недалеко. Гинекология, урология, кое-что по мелочи.
>>292078480 Подумала, что в нерабочее время тебе это может быть неприятно. Рада, что ошиблась. - подмигнула. - Нужно будет записаться к тебе на прием. Должно быть интересно.
Положила ей руку на бедро и погладила от колена вверх.
>>292078138 Я в курсе. На этот случай придумана масса способов тебя обездвижить. Связать, сковать, придавить, прибить гвоздями... снимаю с пояса металлические наручники Хочешь примерить? Для рук и для ног, ещё и соединенные общей цепью для полноты эффекта. Я шучу, конечно, сейчас не время для этого. Ты вроде ни в чем не провинилась, да и я не совсем свободен, чтоб полностью на тебе внимание сосредоточить. Так что просто показываю. Чтоб знала. И зачем такая грубость? Я что, произвожу впечатление больного? Мы, кажется, вполне адекватно беседуем, я на тебя без причин не бросаюсь. Нравятся мне просто необычные вещи ,вот и все.
>>292078813 Шоко слегка напряглась. Чужие прикосновения на своей коже чувствовались ей словно в первый раз. Факт того, что это другая женщина, прибавляло перчинки. - Хммм... - улыбнулась она- у нас много специалистов, хорошо обученных и без лишних комплексов. Для такого пациента, как ты, у меня окошко обязательно найдётся. Шоко пересела на один тренажёр с Джесси, сев к ней вплотную. Ее мягкие груди чуть сплющились, прижатые к обнаженной спине новой знакомой. Пальчики Шоко тут же нашли свое место на ее бедрах, поднимаясь вверх вдоль тела. - В регистратуре скажешь, что пришла к доктору Сугимото...
>>292079328 Вообще-то... Да. Бить людей грязной колючей проволкой - это не способ вести адекватную беседу. А сейчас ты нормально разговариваешь потому что я не в трехмерном пространстве. А стану опять 3д, что, ножи достанешь?
Покосилась на наручники с неодобрением.
>>292079746 Ощутив тепло тела спортсменки, заметно обмякла и расслабилась. Задышала тяжело и быстро, едва сдерживая возбуждение, подкатившее к нижней части живота вместе с мурашками. Проклятье, как это все не вовремя... Работать нужно... Покосилась на>>292081234 Не знала, что ты настолько популярна. Расскажешь о своих приключениях когда я приду на прием. С улыбкой поднялась с тренажера, наспех оделась и побежала в Бюро выполнять непосредственные должностные обязанности.
>>292079855 Работать на какой-нибудь днищеработе типа оператора ОЗС тоже не гигиенично, вредно для здоровья и вообще. Только еще и не приносит удовольствия, а только один сплошной стресс. Лично для меня выбор очевиден.
>>292080006 Как это мало пользы? А что мешает пользоваться просто как туалетом? Дырочки то никуда не деваются.
>>292082447 Джесси так быстро убежала, что Шоко даже несколько обиделась. Впрочем, дела бывают у всех. Осталось только понять, кто отправил ей фото с той встречи. >>292081234 - До чего техника дошла...
>>292082791 Ты можешь сколько угодно гуглить, это не является доказательством и в суде не будет прочитано ради того чтобы убедить присяжных что ты в чем-то виноват и вообще исчадие ада.
>>292082681 >Как это мало пользы? А что мешает пользоваться просто как туалетом? Дырочки то никуда не деваются. Это, конечно, тоже можно... А ты имеешь в виду туалет для спермы или в более широком смысле?
>>292086136 Для всего, чем могут поливать члены!.. А потом - их непосредственная чистка, ведь после того, как мужчина воспользовался туалетом, его достоинство надо помыть!
>>292086771 Давно уже научным методом достоверно определили, что главная часть тянки - это её серединка, то есть область вокруг таза, включающая низ живота и бедра. Форма этого участка оказывает самое критическое значение для опознания тянки как привлекательной, все прочее уже второстепенно.
>>292086552 >>292082681 На такой работе стресса тоже хватает. Честно говоря, не понимаю интереса ко "всем жидкостям". Аргументы от фетишистов слышала, а понять это - не понимаю. Если речь не о семени, конечно.
>>292087289 Тьфу на тебя. Сначала пишут что скучно и захрюкивают весь тред, потом убегают. И вообще на пике девушка, не девочка, вишь какие у неё сиси?
>>292087836 Окно на массаж будет перед закрытием клиники, около 21 часа, если ещё хочешь поразвлечься. Может быть, ещё останется кто-нибудь из санитаров.
>>292087589 Это только твои предрассудки показывает. Семя это слизь какая-то гадкая, а вот другая жидкость из членика - это чистая журчащая водичка. Ничего плохого в ней нет.
>>292082447 Ну-ну, не надо очернять! Проволока чистая! Я все инструменты храню в стерильных условиях, а после использования дезинфицирую. Знаешь ли, не все мои девочки бессмертные, как ты, многие вполне реально могут откинуться по недосмотру, а для меня очень важно, чтобы они продержались как можно дольше и испытали полный спектр ощущений! Когда я тебя бил - то была не беседа, а справедливое наказание, не смешивай. И я держался в рамках, несмотря на творящийся вокруг хаос. Адекватнее некуда. А если опять начнешь нарушать устав, то конечно нож достану, сверло, паяльник, у меня много разного! В конце концов, ты сама сказала, что с тобой можно много чего делать, тебя за язык не тянули. Я это понял, как намек, что с тобой не просто можно, но и нужно все это делать. Не отмазывайся теперь, что ты это просто так сказала, без намека...
>>292086037 Мазь с экстрактами подорожника, лекарственной ромашки и можжевельника с добавлением эфирного масла лаванды. Но это для начала. Основную ставку я делаю на работу руками. >>292086653 Ну да, а за вчерашнее спасение ты мне, кхм, не должна? Я невинно отвела глазки. На самом деле нет, это была дружеская услуга. И осмотр с оказанием первой помощи твоей многострадальной заднице тоже входил в нее.
>>292089691 Ой-ой, какая грозная. Совсем недавно спокойно давала лапать задницу, а тут вдруг сразу стрелять? Что за перепады настроения, это месячные? И ты уверена, что не хочешь увидеть меня поближе? Может, я могу и нежным быть, пока ты ничего не нарушаешь...
>>292090423 Я была положительно настроена, пока ты не сказал, что хочешь меня целенаправленно расчленить. И где ты здесь увидел перепады настроения?! Я и вчера захотела уйти как только ты колючую проволку достал!
>>292090573 Я же объяснил, что твой намёк так понял, когда ты бессмертием хваталась. Мол, делай что хочешь, можно все, ты потом целенькая восстановишься. Ну извини, если я ошибся. Не буду я тебя расчленять, не бойся. Особенно пока ведешь себя прилично. уверенно приближаюсь ближе, чем на двадцать метров, и дальше сокращаю дистанцию
>>292092324 Ну ты посмотри на эту вжатую шею, на эту выставленную напоказ тупость и типа покорную коровью улыбку, мол я такая самочка беззащитная ебите меня 7ро. Фу.
>>292094441 >>292094545 Так дайте гайд по вкату, пожалуйста. Я вот грамотный, начитанный, умею в много строк и хочу ебать буквами. А у вас тут локальные рофлы, да и только. Страшно опозориться...
>>292095086 Ну не знаю, если ты видишь картинку, где кто-то стоит в свимсьюте, может быть додумать, кто ты можешь быть в такой ситуации? Школьником, учителем, уборщиком, ученицей или учеником. А может это частный бассейн? А если дело идёт в баре, то в чём проблема что-то выпить?
>>292094178 подхожу и усаживаюсь рядом Да не буду я тебя бить. Я адепт школы кнута и пряника. Вчера я тебя бил, а сегодня за хорошее поведение пора наградить, верно ведь? Например, хорошим осеменением. Со всеми полагающимися нежностями, конечно! Согласна? Давай-ка я создам обстановку более располагающую... Щелчок пальцами вдруг перенес нас в спальню с огромными окнами, за которым открывался вид на поросшие лесом горы. На мне, впрочем, так и остался мясницкий костюм с фартуком и рубашкой. И конечно свиная маска. Ну как? Этот тред чем-то похож на ваше Бюро, точнее на Дом, в котором оно расположено. Тут тоже обстановка может меняться чудесным образом и переносить в неведомые места...
>>292095086 Все просто. Если у тебя есть готовый персонаж - это половина подготовки. С небольшой подгонкой под сеттинги работаешь дальше, аввтарку не забудь. Если есть разные картинки под разные условия- песня. Если условия заданы, а готового героя нет - выдумывай своего, опираясь на сеттинг, либо адаптируй другого. Пример: штаб-квартира Нерв. Готовые герои - четыре пилота, Мисато, Гендо, Рицуко, Кадзи, прочий персонал из евки. Оригинальный персонаж,- какой-нибудь охранник. Персонаж для кроссовера - допустим какой-нибудь ученый типа доктора Миновского из Гандама.
Начинай с того,как твой перс оказался в месте действия и что это за место, если ты зачинщик. Взаимодействуй с другими героями через свой образ.
>>292095478 Без аватарки моветон, но если очень хочется, то никто не запретит. Можешь найти тематический арт, благо куча художников и нейросеток делают архитипических героев. Если раньше были Доктор, Коломбина и Капитан, то сейчас есть ОЯШ, ОЯУчитель и ояебу
>>292095478 Да. Это, как минимум, уважение к второму игроку. Необязательно менять её каждый пост, но это лицо. С пустотой не очень интересно, для меня это вообще редфлаг.
>>292096306 Мерно ступающая девушка остановилась, разворачиваясь в сторону окликнувшего её голоса. Уложив руки на бёдра, она слегка поклонилась, давая рассмотреть, как плотно облегающая лишённые лифа груди сорочка едва справляется с их натиском и весом, отпечатавшимся буквально прилипшими к ткани сосками. Аянами поклонилась, максимально раздвигая специальную оторочку неизменно короткой юбки тучными бёдрами, натурально рисковавшими порвать швы. - Добрый день, господин, - совершенно буднично отозвалась она. - Занятия окончены и я направляюсь домой, где буду до вечера. Знакомая машина, знакомый учитель, почти дежавю.
>>292096640 - Садись, довезу. Сегодня, если хочешь, можешь сесть спереди. После того достопамятного вечера уже несколько попыток назначить Аянами встречу сорвались. Кода тоже планировал ехать домой и там бездельничать, но удачный случай все изменил.
>>292095113 Время тянулось и тянулось. Уже прошло назначенное время. - Что же, у всех свои дела. Шоко Сугимото заперла кабинет и поручила охране обесточить на ночь все несущественные помещения.
>>292097048 Девушка перевела взгляд на переднее сиденье. В прошлый раз ей было велено ехать позади, возможно теперь преподаватель имел другие виды? - Да, господин, - она снова поклонилась, почти сразу начиная движение. Приоткрыв дверь салона, Рэй согнулась, выжидая пару мгновений за которые любопытствующий взгляд мог рассмотреть бельё на широком откляченном заду, бельё на мясистых ягодицах, переходящих в крепкие, округлые по бокам бёдра и длинные стройные ноги, а затем исчезла, ныряя в внутрь. Едва двери закрылись, отделяя их от мира снаружи, ученица скосила взгляд на мужчину. - Вы повезёте меня сразу домой или у вас есть места, которые вам бы хотелось посетить по пути, господин?
>>292095086 Я тебе скажу одну простую истину, челикс: не запаривайся, тут все происходит спонтанно, хаотично и стихийно. Уровень твоей подготовки, подбора аватарки и тематического персонажа может не оказать никакого эффекта вообще. Ты будешь, сидеть, пыхтеть, думать, а потом игра оборвется на третьем посте, потому что второго игрока мамка увезла на дачу копать картошку. Или просто не цепануло. А иногда можно обменяться парой ничего не значащих фраз, вообще с нулевым представлением о персонаже и роли, а потом как попрет, как попрет, и ты уже на ходу все придумать успеешь для охуенной игры. Так что пробуй, не ссы, это анонимный форум, не опозоришься.
>>292097705 - Я бы тебя, пожалуй, сразу домой повез. Сегодня я не в настроении ничего выдумывать. - На этих словах машина тронулась. Несколькими мгновениями спустя машина Исии и Аянами выкатила из зоны частной застройки на более оживленную дорогу в сторону новых районов. Краем глаза Кода видел мощные бедра Аянами. Мясистые, нежные, так близко, но так далеко - надо следить за дорогой. - Я бы хотел задать тебе пару вопросов. - начал Кода - Ты будешь дома до вечера. А потом? Снова пойдешь в бар искать спутников или у тебя уже есть планы?
>>292098253 Откинувшись назад, Рэй позволила себе расслабиться. Машина двигалась мягко, но даже этого хватало, чтобы увесистые мячи грудей подрагивали, пытаясь разъехаться в разные стороны грудины. Мерно дыша, девушка скосила взгляд. - Я думала пройтись по торговому району, господин. У меня нет как такового списка покупок, но если что-то приглянётся, можно попытаться купить эту вещь. Или... - подняв глаза, Рэй посмотрела в зеркало, стараясь поймать в нём отражение взгляда мужчины, после чего снова перевела взгляд в его сторону, касаясь брюк. Подведённые помадой губы сделали всасывающее движение, издав тихий чавкающий звук.
>>292099950 Машина притормозила на светофоре. - Вижу, ты привыкла к такой жизни. Кода положил руку на бедро Рей. Он провел рукой от колена выше, под юбку, к тому самому месту, едва прикрытому белой тканью. Горел красный. Пока они стояли на перекрестке, Кода повернулся к Рей и коснулся ее щеки губами, пока его рука шарила где-то под полами платья, лаская ее половые губы через ткань. Вскоре загорелся желтый и Исии пришлось оторваться от его ученицы.*
>>292100506 - Разве в этом есть что-то плохое, господин? - немного безразлично спросил Рэй. - Вы ведь бывали в этом районе? Сами? Может быть когда-то я могла составить вам компанию? Так и не сумев решить являлось ли это осуждением или констатацией, Рэй продолжила поездку, пока красный свет не застал их на одном из перекрёстков. Почти сразу бедро оказалось во власти ощупывающей мужской руки, изучающе проминавшей податливую, словно она желала просочиться сжатым тестом сквозь пальцы, плоть бедра, Дыхание стало более глубоким, выдохи резче. Подняв руку, Рэй дотронулась шеи, прикусывая одну нижнюю губу - в области лобка ощущалось напряжение, тяжесть постепенно расцветающая двумя точками у бёдер. А ещё было тепло, концентрировавшееся прямо внизу, между разведёнными рукой ляжками. Но это прошло, а машина двинулась вперёд. - Господин? - обратилась Рэй, привлекая внимание учителя. Дорога была прямой, а в это время и довольно пустынной и потому ученица решила рискнуть. Повернув корпус, она подалась, съезжая на кресле назад, после чего буквально уложила груди на ноги учителя, орудуя руками, чтобы расстегнуть застёжку на брюках. Короткие движение секунда за секундой задирали юбку выше, позволяя видеть гармонично переходившие в узкую талию бёдра и натянутую полоску трусиков, между подрагивающими от любого усилия ягодицами.
>>292101754 Исии сбросил скорость. Девчонка захотела приступить сразу к делу, без лишних игр. Он свернул с большой дороги на пустырь и мягко затормозил, стараясь не мешать Рей разбираться с его одеждой. Он чуть приподнялся, дабы приспустить брюки ниже. Рукой он наугад скользнул по талии Рей, к бедрам, едва прикрытым сбившейся тканью. Откинув ее юбку, он мягко сжал ее ягодицу, ощущая ее нежность между пальцев. - Кто еще в школе знает, что ты такая потаскуха? - с покровительственной усмешкой в голосе спросил Кода
>>292102610 Ну я даже хуй знает... Они вместе тусуются, Леон её спасает, выручает, защищает, там вполне естественно возникновение симпатии. Может в оригинале это могло странно смотреться, где она мелковата, но в римейке там уже кобыла ого-го, самое то начинать лапать. А с рандомом какой интерес у неё может быть, только рейп зомби-мутантом разве что.
>>292103341 А в чем проблема себя с Леоном ассоциировать? Он уже буквально твой протагонист в игре, через которого ты туда переносишься, готовое альтер-эго.
>>292102600 Ситуация была в руках учителя, но Рэй всё же отметила с некоторым удивлением, что он не продолжил путь. Ему был чужд хотя бы небольшой экстрим? Не хотелось ехать пока она будет дарить ему ласки, а окружающие вокруг даже не подозревают о происходящем? Возможно. Это было его дело, не её. Разобравшись с молнией, а затем застёжкой, она сдвинула бельё вниз, обнажая топорщащийся член над которым собиралась поработать. Высунув язык, Рэй, словно пробуя вкус, обвела вокруг длины, смачивая её своей слюной, а затем быстрым поцелуем приникла к головке, через секунду-две нажимая кончиком языка на отверстие уретры. Губы издали влажный звук, голова отстранилась, чтобы лечь на ноги мужчине щекой, а сложенными трубочкой губами пробежаться от основания члена до головки. - Это секрет. Как и то, что находится на дне женской сумочки, - влажно щёлкнув губами, она накрыла длину учителя, насаживаясь ртом. Несколько коротких рывков сменили более глубокие, проталкивающие член далеко внутрь, достигая сокращающихся влажных стенок горла.
>>292103508 Кода откинулся на спинку кресла и прикрыл глаза. Каждое движение языка и губ Рей казалось неземным. Пальцы Коды подцепили намокающие трусики Аянами и сместили их в сторону совсем немного, на самый краешек, чтобы потом погрузиться во влагу ее лона. Вторая рука учителя оказалась на затылке Рей и нежно поглаживала ее волосы Чувствую, что засыпаю. Завтра продолжим, если получится?