На месте падения в Тверской области самолета Embraer бизнесмена Евгения Пригожина нашли стрелковое оружие, боеприпасы и гранаты, утверждает Telegram-канал Mash.
Боеприпасы могли принадлежать бойцам ЧВК «Вагнер», которые находились на борту, в том числе Дмитрию Уткину.
В связи с этим у следствия появилась еще одна версия причины крушения, связанная с неосторожным обращением с боеприпасами, добавляет Mash.
Ранее стало известно, что следствие рассматривает версию о бомбе в самолете. Она могла находиться в отсеке шасси — именно там, по предварительным данным, и произошел взрыв в момент полета.
Самолет потерпел крушение вблизи поселка Куженкино вечером в среду, 23 августа. На борту находились 10 человек, в списках пассажиров значился и Пригожин. https://lenta.ru/news/2023/08/24/gunsp/
>>15404235 Очень легко объяснишь. Разгерметизация на скорости больше 500 км в час да еще и на высоте, нуу там весело несколько секунд, а потом то что на кадрах
>>15404224 Да не, все проще. Журнализды рожают сенсации. Если там пилот подкову бы какую на счастье возил - "На месте происшествия найдена лошадиная подкова. Однозначных следов кавалерии обнаружить пока не удалось"
>>15404209 (OP) > На месте падения в Тверской области самолета Embraer бизнесмена Евгения Пригожина нашли стрелковое оружие, боеприпасы и гранаты Кажется, Шойгу и Герасимов всё-таки доставили снаряды.
>>15404261 Вот почему как не лахтаблядь так начинает с апломбом но материться? Рил это вызывает разве что смех, или агрессию. Неуд. По интервью с двумя взрывами и фотографиям со следами шрапнели на обшивке
>>15404255 Чубодырка насмотрелась блокбастеров и думает, что от разгерметизации в самолёте образуется дырка и людей высасывает наружу. Потешная скотинка не умеет в захист чужого мнения.
>>15404209 (OP) >В связи с этим у следствия появилась еще одна версия причины крушения, связанная с неосторожным обращением с боеприпасами, добавляет Mash. Погибшие сами себя взорвали. Клоунский мир подебил!
>>15404253 у вас, 15тирублёвых, народ всегда не торт я в жизнь не поверю, что люди, знающие оружие - долбаёбы в оружие от додика-неумехи с гранатой можно всё ожидать, но то, что наёмники идиоты!!! хуй тебе на рыло вы, 15тирублёвые, с пропагандонами, не только наёмников выставляете дураками, но и обычных людей за дураков держите
>>15404307 Не трясись, а то оладушек уронишь. А человеческий фактор - всегда человеческий фактор. Вспомни вот вчера, тебя мамка мыла, она вроде всю жизнь тебя моет, но вчера - уронила. Отож, бля.
>>15404209 (OP) >связанная с неосторожным обращением с боеприпасами >вся верхушка вагинера - бывшие офицеры ССО/ГРУ прошедшие горячие точки, жизнь которых крутилась вокруг обращения с оружием >неосторожное обращение Ну да, ну да. >добавляет Mash Ясно.
>>15404328 >сбитие самолёта с определенным чувачком на борту - вот что называется специальная военная операция Американцы в Афганистане специальную военную операцию 20 лет проводили, если что
>>15404395 Смотря где. Это могла быть и штатка на борту, я же там не был не могу знать. Но допустим если он где то в африке садиться я бы и пару граников закинул ну пулемет побольше, хз кто там тебя встретить на полосе посадочной.
>>15404209 (OP) Господа, у нас договор Евгения Викторовича с Дмитрием Валерьевичем расторгнут, ждемс панихиды в Санкт-Петербурге на Смоленском кладбище, я так думаю.
Боеприпасы могли принадлежать бойцам ЧВК «Вагнер», которые находились на борту, в том числе Дмитрию Уткину.
В связи с этим у следствия появилась еще одна версия причины крушения, связанная с неосторожным обращением с боеприпасами, добавляет Mash.
Ранее стало известно, что следствие рассматривает версию о бомбе в самолете. Она могла находиться в отсеке шасси — именно там, по предварительным данным, и произошел взрыв в момент полета.
Самолет потерпел крушение вблизи поселка Куженкино вечером в среду, 23 августа. На борту находились 10 человек, в списках пассажиров значился и Пригожин.
https://lenta.ru/news/2023/08/24/gunsp/