Извиняюсь за спам, но два позволяет кидать по 1-2 фотки ((( Есть еще много фоток разных девочек, но тогда уже в другой раз, чтобы ленту не поганить! Всем хорошего дня (вечера)!
>>20689135 Она сама рассказывала про "маньяка с 16-ти лет" из Казани, и что Хрусталь привязал к ней охрану + где-то инфа проскакивала, что Хрусталь на контракте с "мужчинами", которые охраняют тех, кому это нужно.
аже хмурое небо и воскресный дождь не смогли испортить впечатления гостей МУФ в «Зарядье» от встречи с любимой миллионами фигуристкой Алиной Загитовой.
«Главное, чтобы люди были хорошие рядом, остальное неважно», — не расстроилась и спортсменка, когда тренировку под открытым небом пришлось перенести в зал «Луг».
Получилось даже лучше, чем планировалось: Алина поделилась со взрослыми и детьми своими любимыми упражнениями и выступила в роли тренера. Девушка лично помогала участникам растягиваться и контролировать технику.
После тренировки все желающие смогли взять у Алины автограф, а она сама рассказала нам о своих любимых местах
>>20697634 Увеличил только в два раза - иначе уже все плывет по качеству: фото (скрины) с видео и прям совсем плохого качества. Нейросеть она все же не волшебница.
>>20698778 Я за фигуркой слежу со времен Иришки Случкой, а биографии девочек (Али, Ками, Аннушки и других), знаю с таких годиков ) У Али это не тату, а пигментное пятнышко. У моей подруги было такое на попке ) Она его очень стеснялась ) Аля, могла давно его вывести. Но в самое первое мгновение, когда я увидел это "тату", я обалдел, что у нее татушка на таком месте. Пятнышко )
>>20698778 Други запостите плиз оригиналы фот с яхты ps ваще не заходит ваше увлечение резиновыми сиськами у Пуси всё от природы красивое Мне нра крой трусиков этих и черных
>>20701965 С Алиной всегда один и тот же парень, который ее снимает, я уверен, что это ее парень. Я не знаю, радоваться ли мне за Алину или грустить из-за ревности.
>>20723723 >>20723521 Ну вообще не большой любитель футбола в последнее время, ну серию А точно не смотрю. С другой стороны - Негро-молдоване из сепаратиского ПриднестровьяЩито? 0_о уже третий год как должное дают смотреть Tврокубки
>>20724196 >хранишь надежду мне кстати ночью какая то манда написала что пожаловалась лично на меня в мизулинский бот, и скрин приложила. не знаю кто это толи отсюда>>20703765 толи из фигуристок18+
Не фиг было до этого в личке там скем то переписыватсья Ну удачи им. Если что вали на меня я в другой стране ) А серьёзно - флаг им в руки ебанашкам. Да кстати вот щас попытался зайти в их куриный бот, а его нет.
«Я в свободном плавании», — такой фразой прокомментировала 21-летняя фигуристка свое семейное положение. Она отметила, что у нее в этом вопросе мало опыта, и сейчас больше времени уделяет саморазвитию и тренировкам. При этом спортсменка добавила, что пришла к выводу о том, что внешность потенциального избранника «наверное, неважна, скорее всего».
>>20735313 Проезд на красный свет влечет наказание в виде административного штрафа от 800 до 5 000 рублей, а также лишение водительских прав сроком вплоть до одного года.
PS Дуреха, понты - понтами, а голову никто не отменял. Я не считаю ее денежки - а Гелик откуда? У нее другая машинка была. PSS А потом докажи, что она за рулем была.
Ладно, лирика все это. Голову не отключала бы ради красоты и соцсетей.
Ну а если серьёзно, всем пох на этот красный цвет, просто жирухи уже под микроскопом всё рассматривают, и если что визжать начинают. Помню похожий вой 4-летней давности с видеорила.
Телеграмчик Пусечки: https://t.me/azagitova_official
Прошлый тред тонет тут: https://2ch.hk/fag/res/20617697.html#20687383
+Архивач: arhivach.top/?tags=7092 товой 143