Вся эта напускная и дешевая бравада про лучшую ЧВК в мире, списанная с рядового голливудского боевика, про несгибаемых бойцов, которые идут до конца. Бесконечные ордена и звание "героев России"
И реальность, в которой о тебе забыли за полдня. Люди на улице живут своей обычной жизнью, ты для них всего лишь вчерашняя новость и не более того. Лишь небольшая горсть самопровозглашенных патриотов еще сколько-то жалобно поскулит в своих окукленных телеграм чатиках
Аноним ID: Трепетный Герцог Бэкингем24/08/23 Чтв 13:13:56#2№55171427
>>55171390 (OP) Ты че охуел? Сегодня ночью вообще кто фонариком светил, кто самолетики пускал, нихуя мы не забыли
Аноним ID: Коварный Профессор Доуэль24/08/23 Чтв 13:24:19#3№55171510
>>55171390 (OP) Пожарский вчера хорошо написал > Одна из тех вещей, за которые я люблю Россию: тут на всякое шумное и гогочущее зло обычно находится зло тихое и молчаливое, которое его задушит, расчленит и обоссыт. И в итоге... становится хотя бы не так шумно.
>>55171390 (OP) Я еще надеюсь на продолжение банкета. Затерпят ли зеки, что их пахана убил чемоданный шнырь по беспределу или придется отправиться на парашу в один ряд к чмобикам. На самом деле, все еще не верю, что он умер.
>>55171390 (OP) > Вся эта напускная и дешевая бравада про лучшую ЧВК в мире, списанная с рядового голливудского боевика,
Досаточно эффективная ЧВК
>про несгибаемых бойцов, которые идут до конца.
Таких в принципе нет, солдат воюет пока не исчерпал способность к сопротивлению
>Бесконечные ордена и звание "героев России"
Типичные игрушки стран третьего мира, получи значок за все что возможно
> Лишь небольшая горсть самопровозглашенных патриотов еще сколько-то жалобно поскулит в своих окукленных телеграм чатиках
Может быть, но я с огромным уважением отношусь к их структуре, верность не флагу, но лично командиру безнадежеый, мятеж июня это показал - такие войска дорого стоят, очень дорого Пригожин создал то чему учиться надо многим
>>55171694 >Досаточно эффективная ЧВК Еще один распиаренный миф сеткой телеграм помоек Пригожина. Эффективная в африканских щитхолах? Скорее всего. В конфликтах против современной и обученной армии? Вряд ли. Американцы жарили вагнарят в Сирии как щенят, а украинская армия продемонстрировала, что перемалывать таких десятками тысяч не состовляет проблем даже для такой бедной армии как она
>>55172140 Пидорашка, к пиздобольству тут приучил всех сам Пыня, никогда не выполняя собственные же заявления и программы. Помнишь хотя бы майские указы? Хотя откуда тебе, у пидорашки памяти на 3 дня максимум хватает
Аноним ID: Шустрый Герцог Бэкингем24/08/23 Чтв 14:33:04#15№55172208
>>55172187 Ну я не малолетний дегенерат же и прекрасно вижу что в Политики есть переменные и если что то меняется в мире то и курс корректируется. Это только у малолетних слабоумных дегенератов мир делится на белое и черное.
>>55172100 Просто имаджинируйте ебало этой лахтоскотины, когда все видели фото, где четко видно работу именно ПВО, местные слышали ДВА взрыва, на фото после аварии на самолёте видно дырки от работы ПВО, но сейчас нам всем по методичкам будут доказывать что трава на самом деле синяя, а небо зеленое. Я уверен методичку разрабатывал лично Попыня, только этот дегенерат может до сих пор верить, что в 2023 году достаточно написать свою версию, отличную от реальной и все сразу забудут про реальную
Аноним ID: Шустрый Герцог Бэкингем24/08/23 Чтв 15:46:11#20№55172905
>>55172379 Ну если все видели, то тебе не составит проблем их показать прямо тут?
>>55172905 Момент крушения гражданско-транспортного самолёта в Тверской области — в результате трагедии погибло минимум четыре человека.
По нашей информации, разбившееся судно — Embraer Legacy 600. Это самолёт бизнес-класса, вмещающий 13 человек. Также до падения очевидцы слышали два сильных хлопка.
>>55171390 (OP) Мне кажется если создавать свою чвк, надо делать ее в анимешном стиле. Брать только няшных. Тяночек тоже красивых брать только, с большой бубой. Медийный образ создавать на основе пафоса и брутальности. Что то вроде, военные преступления не преступления, если вы някаете. Форму красивую, строгую, с темными цветами, но с кучей приколюх. Создавать отдельные подразделение поехавших смертельно больных анимедебилов для суицидальных штурмов, промывая мозги что их ждут аниме вайфу на небесах. А главным должен быть кто то вроде типичного анимешного типажа "серебрянного лиса". Так завоевываешь популярность и скуфов, и у зумеров, и у женщин.
>>55171390 (OP) Все забыли про гойду скорее. Обычные люди уже давно привыкли и живут дальше. Даже в СМИ спустили разнарядку уделять гойде не более трети эфира. Создать оживление сможет только новая мобка.
>>55172100 Что же это получается? Укры без задней мысли выпиливают выёбистого подсоса Пыньки? Я даже не знаю, что более позорно для последнего. https://youtu.be/zW010H-l5eI
>>55173014 Это что шутка? Вот следы от ПВО (пикрилейтед). А то что ты прислал это летящие в одну сторону обломки и след от взрыва. >>55173049 >до падения очевидцы слышали два сильных хлопка. Ну да. Взрыв бомбы внутри салона и взрыв топливных баков.
>>55173908 Он прав. Ракетный двигатель не всегда работает до встречи с целью, от средней до большой дальности стрельбы ракета летит по инерции с неработающим двигателем, а у тебя на пиках короткая дальность. Алсо, если был взрыв топливных баков, то почему самолёт не падал горящей свечкой? мимокрокодил
>>55173908 Это следы маршевого двигателя, он работает только секунд 10-20 и все, дальше следов никаких не будет. Единственное, что пригожинский литак вряд ли сбили чем-то уровня С-300 или бука, ибо там БЧ слишком мощная и его бы просто аннигилировало на мелкие куски. Скорее какой-нибудь Панцирь или Тор.
>>55174162 >Скорее какой-нибудь Панцирь или Тор. И у них поражающие элементы - пруты, которые не оставляют явно заметных пробоин, т.к. после прута разрывает по пробоине корпус.
>>55173532 > Создать оживление сможет только новая мобка. Чувствую, и это не особо торкнет. Когда однажды испытал бред типа "иди скажи им (в военкомате), что не хочешь ехать", дальше становится как-то неинтересно.
>>55172379 >Я уверен методичку разрабатывал лично Попыня, только этот дегенерат может до сих пор верить, что в 2023 году достаточно написать свою версию, отличную от реальной и все сразу забудут про реальную Это, кстати, распространенная у бумеров штука. Они почему-то считают, что достаточно свою позицию выразить, а что с ней кто-то может не согласиться или поспорить - это уже что-то неподвластное их разуму.
Сбили Панцырем. От эсдриста бы распидорасило как боинг. Поскольку на видосах четко видно, что пожара и дыма в салоне нет и самолет падает, проебав крыло, пидораны начали уже сочинять ахуительные истории, что бомба была в шасси и отрекошетила взрывной волной в крыло, кек. Это каким надо быть дегенератом.
И реальность, в которой о тебе забыли за полдня. Люди на улице живут своей обычной жизнью, ты для них всего лишь вчерашняя новость и не более того. Лишь небольшая горсть самопровозглашенных патриотов еще сколько-то жалобно поскулит в своих окукленных телеграм чатиках