“Sorry, but…how bout you just let me kick your ass here?”
Первый сезон Индекса охватывает с 1 по 6 тома ранобэ. Второй сезон с 7 по 13 + SS1. Посмотревшие аниму могут читать с 14 тома.
Первая половина первого сезона Рейлгана экранизирует 1-17 главы рельсоманги. Вторая половина филлерная. Первая половина второго сезона Рейлгана экранизирует 18-39 главы рельсоманги. Вторая половина филлерная.
>>2216620 Нет, Фиамма не обосанец какой нибудь, и до определенного момента все его слова отражали действительность, и воплощались в ней, а не манямирок, в общем лучший.
>>2216626 Проще сказать, кому он не поддался. Хобби у него такое, имея абилку, на саморезе вертевшую практически любого противника, раз - и поддаться. Но он это обставляет со вкусом, тут не отнять. Ну и да, "Кумагава поддался и проиграл" нихуя не значит "противник жив-здоров и выиграл".
>>2216700 Что не отменяет того факта, что Эа - его наикрутейшая игрушка и про движение ее частей написано всего лишь "как тектонические плиты". Херня, короче, хоть бы на Землю хватило.
>>2216764 Давайте я третьим буду. Только дайте потренироваться срать в треде - и я ничем не уступлю Френдауну. Буду доказывать, что Юрико - канон, например.
Время от времени на меня накатывает и я хожу по квартире, говоря "Мисака-сан" и "Микото-тян" голосом королевы разными интонациями. Обычно минут через 10-15 отпускает.
>>2217219 Такому и я б поддался >>2217223 Там было повторение ситуации с трапом. Просто монстр 5 уровня напугал маленькую девочку до смерти, вот она и сказала координаты. >>2217228 Ну да, я и не читал, просто пробежался глазами
>>2217233 Напугал сотней хуев из темной материи. >>2217233 >Ну да, я и не читал, просто пробежался глазами Пробежался по той части, где Френду половинили?
>>2217247 > Пробежался по той части, где Френду половинили? Не было там такого, Фурендочка жива и невредима. Как сказал Тейтоку, он позволил ей уйти, как и Сайай с Такицубо. Он по сути не такой и злодей, как вы его тут малюете.
>>2217285 > не читаю > рассуждает про Тейтоку Подмойса. Ты зашкварился об говноранобе, об дерьмо, как ты теперь жить то будешь, о господи, да ты же теперь сам ранобэдаун.
>>2217302 >>2217304 Странно, как Хамазура унизил жируху там было, даже Какине смеялся над ней. А вот этих ваших фантазий у Камачи не было, прекращайте вещать из манямирка.
>>2217427 Сам Камачи обоссал тебя с твоими фантазиями, а тебе все неймется. Тейтоку обошелся с Фурендочкой не хуже, чем трап. Трап ее электроразрядом шмальнул, а Тейточный даже не прикоснулся к ней. Сильный манямирок у тебя.
>>2217468 Темная материя убила бы ее нахуй, так что твое утверждение инстант фейл. >>2217469 Сразу после того, как ты принесешь мне пруфа что таки прикасался. Я скорее поверю, что девушка в красном прикасалась к ней.
>>2217473 > Темная материя убила бы ее нахуй, так что твое утверждение инстант фейл Он же вроде может создавать разные виды материи, как он делал когда с Маней пиздился. Так что вполне мог создать хуи из безопасной материи, что бы Френду выебать. Или своим хуем отъебал, тоже может быть, хотя не так эпично.
>>2216626 Кароч, там такая проблема, что он в принципе не может не проиграть, потому что он "минус". Имея почти божественную способность, он проигрывает всегда и везде, кому угодно, при любых обстоятельствах, как бы ни старался победить. А ему и норм.
>>2217515 В первом сезоне да, во втором уже будут битвы. Мне было лень смотреть второй сезон после первого, лишь последние две серии посмотрел. Но манга оказалась 10/10.
>>2217526 Я уже собирался дропнуть на 7 серии, но чет решил уж досмотрю до конца сезон. И сука через серию охуел, дико доставило, потом почитал и еще больше охуел. Топ манга, так же как Индекс топ ранобэ.
>>2217531 Во второй арке нет никах соревнований. В третей от них только называние и постановка условий, стоит ли считать соревнованием драку с условиями, в ходе которой персонажей колечат и убивают, пусть и с последующим возрождением. В 4 да, такая ебала присутствует, но и полноценные драки там есть, вспомни Кумагава вс Мунаката и Медака вс Камоме, чем не полноценные битвы. Про арку Стилишей и Ширануи и говорить нечего.
Почему в Индексе веруны такие поехавшие, всякие Лидвии, Венты, Бьяджио, да даже Фиамма, не смотря на свою охуенность, упоротый фанатик с нарциссизмом. Камачи кстати атеист?
>>2218062 > Камачи кстати атеист? Камачи японец ну или *.ехе. Для японцев все религии/верования - стильная/модная/молодежная хуйня на которую можно задорно пошликать, не более того.
>>2218080 То есть все Японцы атеисты. Но Камачи явно недолюбливает христианство, сделал их Эон самым зашкваренным, обоссал его теорией идолов, написал поехавших ебанатов священников, а Фиамму, как самого сильного и амбициозного из них сделал инвалидом и подсосом Олеруса. К тому же ангелы у Камачи те еще мрази.
>>2218095 Возможно Камачи питает более теплые чувства к Исламу. Хоть бы ввел исламскую фракцию, я бы посмотрел на магов-дервишей, ебущих в рот няшных христианских монашек.
>>2218103 >>2218111 Ладно вам, хватит на дураком издеваться. Хватит уже того, что его ненаглядную вайфу распилили надвое. А то он опять будет пол треда Лохматых детектить.
>>2218103 > пруфов нет, я прикроюсь боевой картиночкой Ясно >>2218111 Вы первые начали утверждать про хуйцы из темной материи и прочие латентные фантазии, вы и несите пруфы.
>>2218099 Но ведь ислам гораздо моложе христианства и куда менее популярен. Да и какие там заклинания могут быть? Магический фугас из говна и палок? Перерезание глотки неверному на расстоянии?
>>2218120 Ты первый начал утверждать, что электротрап - девочка, вот и неси пруфы этого. Бремя доказательств лежит на делающем утверждение. >>2218121 > Анальные маневры мартыхана Понятно >>2218127 Шесть маленьких ракеток, 1 мини светошумовая граната и несколько запалов. Все это микроскопического размера и умещается в складки юбочки Богинечки.
>>2218122 > Мне печет от наездов на хрюстианство Наоборот. У меня слишком много на десятки тредов пруфов того, что христианство=кал. Но у меня уже давно нет желания срать данной темой.
>>2218116 >>2218122 Я знаю что это хуйня способ контроля общества, да к тому же в свое время весьма жестокий. Знаю что религия не нужна, и породила много жестокости и войн. Мне просто было интересно отношение Камачи к религии.
>>2218138 >Ты первый начал утверждать, что электротрап - девочка Ясно. Хотел с тобой по-человечески, но видимо не стоит. Ты, действительно, какой-то с припиздью.
>>2218150 Все вопросы к уебану-хуёжнику. На всех нормальных артах эта граната миниатюрная и тонюсенькая >>2218153 Зачем тебе пруфы, когда у тебя есть Крым ?
>>2218154 >Все вопросы к уебану-хуёжнику. На всех нормальных артах эта граната миниатюрная и тонюсенькая Это светошумовая граната М84. Успокаивай свой баттхерт.
>>2218172 Никто не виноват, что у нее разъебанная пиздень и очекало, в которых она хранит тонны боеприпасов. А, разве что хуи из темной материи могут быть виноваты.
>>2218172 > “So where is AIM Stalker? That’s all I want to know. If you tell me where she is, I can just let you go.” >“Do you really think anyone would be stupid enough to go along with that?” >“Yes. There’s Frenda from Item for example.”
Во-первых, выебать ее ему это не мешало, он вполне мог выебать Френду, до этого предложения. От того она ему и сказала, потому что напугалась хуев из темной материи, а тут ей разрешили съебаться. Про то что он ее пальцем не трогал, тут нет.
Можно стереть посты Френдоняши, но нельзя стереть его из своего сердца. Я никогда не поверю, что вы ненавидите меня или Фурендочку. Просто вы цундере. Немного настойчивости и вы сами падете ниц перед Богинечкой и ее покорным слугой :3
>>2218524 Просто я осознал, что все это время был в заблуждении и грехе. Но теперь я покался и служу истинной Богинечке рейлдекса. Покайтесь и вы, полегчает, я обещаю.
>>2218620 Какие старания, ему нравится микотка, но без хуя она его не возбуждает. Так и хочет почувствовать внутри себя электрофаллос. >>2218606 Подводных камней тред в веге и без того засранный анимач-не вся нулевая. Хотя на ычике его быстро в 2010 забанили.
>>2218661 Главная проблема в том, что нынешние форсеры слишком тупые, чтобы хотя бы сделать мемс правдоподобным. Какие-то 10% хромосомы, какой-то хуй, радиация от электричества, неспособность иметь детей из-за абилки. Грустно это всё. Раньше было лучше.
>>2218723 Что будет? Откуда он появился? Придумал ли он себя сам или сложился из конечной последовательности процессов? Придумал ли он вселенную или сам в ней появился? Что у него за силы, какие границы могущества? Может ли быть, что истинный бог может только создал людей и больше ничего? Или люди были созданы не им, а лишь фаза поверх вселенной одного из богов религий? Армагедон, все дела. Жил был щар. Сложился он случайно. И в одинчестве видя в 12мерном пространстве, придумал он малафью, создал своих копий из малафьи, а потом всё завертелось... Шары повздорили, начали толкаться, возмущать пространствовремя, и тут запилилась вселенная. В которой они запилили симов.
>>2219010 Посмотрел бы на индекс от сяфта. Красный кадр, черный кадр, кадр изрисованный надписями "бог магии", Аксюша закидывает голову, Гунха беседует с Томным о мужестве, Бёрдвэй моется с Томным, Индекс и Лессар в одной ванне, потом снова все повторяется.
>>2219055 > Da ty ohuel. Нет, я бы охуел, если бы они действительно это сделали. > Это тот пидор, что запорол аниме по медаке? Ага, но гаремники с ояшами у него просто возмутительно как отлично получаются.
>>2219091 > чунибие Лучше себе в рот нассать, чем смотреть подобное говно. А экшен у них такое же моэговно, как и все остальное. И серьезную/пафосную атмосферу они нагонять не умеют.
>>2219231 Уже говорили, что надо читать мангу, но если так хочешь посмотреть на Кумагаву, смотри последнею серию второго сезона, она как раз ему посвящена.
>>2219235 >>2219240 Я не понимат, нахуя так делать-то ? Второе название манки по Медаке - Good Loser Kumagawa, а в тайтле его воткнули в последнюю серию 2 сезона... Пиздец. Или там 3 сезон должен быть, где его и раскроют подробно ?
>>2219235 >>2219233 Причем будет слит подчистую проигрышем дружбомагии Медаки. Слил всю свою значимость, проебав и психологическую, и фактическую битвы, стал жалким вице-президентишкой на посылках у Медаки.
Один годный антагонист был во всех раскрасках для детей на японском, и того проебали.
>>2219249 Не представляю, как им такое в голову приходит. Вот сидят значит в гайнаксе, им на стол кладут мангу медаки и они думают, как бы снять по нему анимце. И саеки такой: "я понял, мы вырежем из анимца гг, вот здорово-то будет! ". И все остальные анальные работники гейнакса такие поддакивают ему: "Свежий ход!" "Новое слово в аниме индустрии!", "10/10, о госпаде, 10/10!" Просто я рисовал в голове сочные образы поехавшего тайтла, саморезы, поддавания еще большие, чем у мани, обнуления и т.д. Дропну наверное. Мангу читать тоже не буду, не прут мне эти комиксы, как и ранобце.
>>2219250 Нет ничего более жалкого, чем фанбой побитой собаки. Ты еще "слава павшему величию" покричи.
На этой картинке Кумагава, переставший играть в циника Хачимана, признал, что ему хочется тоже побеждать, чтобы все как у людей. Но выйдя из оной скорлупы, оказался просто никем, дешевой шлюхой, которой надавали пинков.
>>2219260 Конечно, ты ему сочувствовал. И большая часть читателей сочувствовала. А ржавые обломки несколько лет назад догоревших жоп нет-нет да всполыхнут в мангаче и по настоящий день.
Но автор - ебанько, которому пристало рисовать задники к Мой маленький пони, он даже не понял, какое сокровище попало ему в руки.
>>2219264 Ну почему, они очень хорошо и качественно подошли к экранизации. Индекс бы так экранизировали. Но тайтл не взлетел и гайнакс до сих пор клепает убыточные тайтлы про девочек-страйкбольщиц волшебниц. очень годно, рекомендую
Другая вниманиеблядь29/06/15 Пнд 01:32:06#477№2219276DELETED
>>2219265 Ну все правильно же. Медака главный персонаж. Ей и проиграть то незападло.
>>2219273 >они очень хорошо и качественно подошли к экранизации Смотрел проматывая через раз. Ничего качественного там нет. Последняя серия >>>весь остальной сериал. Напомнить что она филлерная?
>>2219279 Просто они действительно странно поступили, убрав из повествования Кумагаву и экранизировав то, что было до него, учитывая, что Кумагава - единственное стоящее в этой манге.
>>2219276 Я не знаю, зачем ты постишь эти картинки, вводящие мимокрокодилов в заблуждение, так как все эти преждевременные вскрики АЙВОН1! оказались жиденьким обдристаловом.
Блять, да это хуже, чем проиграть Томе, мало того, что идеалисту всрал, так еще и шлюхе-идеалисту. Плюс акселератор хотя бы телесно получал от Томы, а Кумагава с душой к вопросу подошел, еще и морально обговнился.
Другая вниманиеблядь29/06/15 Пнд 01:37:56#483№2219286DELETED
>>2219281 На последний фрейм на третьем пике посмотри. Он же не в серьез это все. Проиграл и проиграл, зато Медаку обманул очередной раз, лол, навешав лапши на уши.
>>2219281 2 и 3 картинки - из прежыстории. Дело в том, что Кумагава всрал Медаке дважды. Первый раз - он на третьем пике лежит с ухмылочкой, здесь он поддавался, читатель еще может понять и простить.
Второй раз Кумагава уже всрал на клеточном уровне - >>2219265, здесь он искренне сожалеет о том, какое он говно, а автор ржет над лопухом-читателем, ассоциировавшим себя с Кумагавой и кивавшим на все циничные монологи - да, да, все правильно говоришь, ты тут самый лайкабл персонаж :* - это как повстанцы, которые шли за своим лидером на баррикады, потому что он говорил, что хватит есть говно, пора с этим закончить, вот высота взята, и лидер начинает черпаком со дна чана запихивать себе говно в рот, а читатель в растерянности размазывает себе по лицу ладошками. Как же так получилось, мы ведь ему верили?
>>2219265 >Но выйдя из оной скорлупы, оказался просто никем, дешевой шлюхой, которой надавали пинков.
Даже при этом он всё ещё смог доказать, что лучше главного героя. Взлёты и падения - просто две кучи мусора. Особенно учитывая тот факт, что по сути он ничуть не изменился.
>>2219291 > либо начнешь читать Не, лучше подмоюсь, только не это > Слайс кстати в аниме кончается после 8 серии Такк со микке, может теперь и не дропну, глянем
>>2219293 Не прёт его, Нисио слил его вместе с идеей поражений. После чего Медаку можно смело дропать. Свежее быдло и прочее, даже рядом не стоит с Кумой.
>>2219279 А мне доставило, и переход от слайса к экшену доставил. Типа вот уже дропать собрался, разочаровался, а тут на тебе. И манга заебок, помимо Кумагавы там есть на что посмотреть, лучшая работа Нисио.
>>2219298 Олл фикшн - заемная абила, в финальной драчке у него ее вообще нет. Короче, ясно, ты просто не дочитал нихуя. Абстрагируйся от дискуссии и не вводи народ в заблуждение.
>>2219298 Не в смерти дело. Это как тебя обоссут с ног до головы, ты встаешь улыбаясь и застреливаешь их. Опущенец хуже мани. Если он поддается когда его просто ебашат - это другое дело.
>>2219297 Ты просто принимал его за нитакогокаквсеценникамизантрапа, почему и испытываешь некоторое разочарование от разбитых иллюзий. Но в нём это никогда не было основным, это только твоя вина, что ты захотел обмануться.
>>2219309 Да нет, автором именно выписано, что сначала Кумагава был циником, а потом отринул свои ценности, чтобы все как у людей, это буквальный нарратив, что ты там маняпрозреваешь - не важно.
Алсо, взлоллировал от начавшихся маневров. Ну разумеется, чего еще было ожидать в треде про акселератора, как ни закаленных сотнями оправданий кумиров побитых собак.
>>2219330 Уёбывай в Орегайру-тред, он рядом. Ещё и этого мудилу сюда притащил. >>2219345 Тебе неправильно казалось. Что вы тут дальше разведёте? Хохлосрач?
>>2219346 Можно было это сделать с ухмылочкой, как выше из предыстории пик приводили. Множеству антагонистов во множестве тайтлов позволяли хотя бы сохранить некую моральную целостность, dignity, integrity. Но вот так поставить непреодолимой авторской рукой на коленки в угол, заставить плакать и размазывать сопли - даже к больным африканской чумой свиньям проявляют больше милосердия.
>>2219369 Да, мы тоже хотели, чтобы ты им показал, Кумагава, этим главным героям. Жаль, что показал ты только свое исподнее, измазанное в цвет детской неожиданности.
>>2219388 Медаку обсуждают в основном местные. >>2219389 > Тут одна вата, а мне и норм Одно дело называть себя патриотом, а ты доказал делом? Накатываешь ли ты так же сильно, как это делаю я? Дома потрет Путина висит над компом? Нет - значит ты креакл, агент госдепа, подстилка макфоловская.
>>2219565 Если бы не они, здесь было бы мертво, как в каком-нибудь ФТ-треде. Забавно, кстати - в треде, посвященном тайтлу, который нихуя не выходит, бамплимит достигается за пару суток, а в треде по живому тайтлу неделями ни одного нового поста.
>>2219573 >Если бы не они, здесь бы обсуждали голую Мугиночку, сиськокомплексы Сайай и Френды, няшенье Микоты с Сайай и новый костюм Микоты, а не левых пидоров. Пофиксил
>>2219580 > голую Мугиночку, сиськокомплексы Сайай и Френды, няшенье Микоты с Сайай и новый костюм Микоты Лучше уж левых пидоров, чем биопроблемное говно. Биопроблемного говна и так везде хватает.
>>2219573 >Если бы не они, здесь было бы мертво, как в каком-нибудь ФТ-треде. Обсуждали бы Аксюшу и его поддавания, как и несколько лет назад. Как самый популярный персонаж, обсуждения его сил никогда не иссякнет. Это сейчас появились хейтеры, а раньше, помню всем тредом обсуждали его футболку, все хотели такую же купить.
>>2220439 Ты не понимаешь суть рельсотредов. Мы можем сотни постов пиздеть ни о чём, но под баиплимит поднимаем сурьёзные темы, которые всё равно теряются к следующему треду. Мы ненавидим и презираем Маняжируху, но в глубине души понимаем - он свой, без него всё будет не так. Мы, зачастую, ненавидим свой тайтл, но всё равно возвращаемся. Даже если лохматый нас покинет, мы никуда не денемся. Мы - истинное лицо /a/. Мы - релсоаноны, имя нам - легион.
Ранобэ:
http://www.baka-tsuki.org/project/index.php?title=To_Aru_Majutsu_no_Index
https://yadi.sk/d/v3qBTocKh3cgX/Light%20Novels%20%5BTranslated%5D/New%20Testament/EPUB
Перевод:
http://ruranobe.ru/r/tmni
Рельсоманга:
http://kissmanga.com/Manga/To-Aru-Kagaku-no-Choudenjibou
Маняманга:
http://readmanga.me/to_aru_kagaku_no_accelerator
To Aru Majutsu No Index Wiki:
http://toarumajutsunoindex.wikia.com/wiki/Toaru_Majutsu_no_Index_Wiki
“Sorry, but…how bout you just let me kick your ass here?”
Первый сезон Индекса охватывает с 1 по 6 тома ранобэ.
Второй сезон с 7 по 13 + SS1.
Посмотревшие аниму могут читать с 14 тома.
Первая половина первого сезона Рейлгана экранизирует 1-17 главы рельсоманги. Вторая половина филлерная.
Первая половина второго сезона Рейлгана экранизирует 18-39 главы рельсоманги. Вторая половина филлерная.