>>55175565 Ебические просмотры кто крутит? Он всегда втопе на всех каналах куда ходит. Интересно, ведущих что на серъезных щщах ему вопросы задают, можно в дебичей записывать, или они они за кадром со смеху обсираются?
Еще рофлю с его манеры, говорить 70% адекватные вещи, но всегда вплетать полумертвого Пыню, двойника, Патрушева-преемника
>>55175648 Еще отмечу, его постоянную ставку ануса на ТРАНЗИТ ВЛАСТИ, Рак Путин и его последний год при жизни еще с 2019. То что он перед новым годом угадал с войной, теперь он с этим бегает в доказательство остальной шизы. Хотя Жирик сказал еще раньше, когда предпосылок даже не было.
>>55175461 (OP) Кто вообще серьезно относится к тому, что высерает этот лысый шиз. Это же обычный ифоцыган который зарабатывает на роликах с ютуба. Интересно он просит подписаться на него и поставить лайк?
>>55175840 есь второй видос, когда местные прибежали они все сняли, там четко говорят - "вон два человека валяются" тоесть есть 2 разных видео где очевидцы подтверждают что там было всего 2 человека.
Народ хихикает над мемом, где из шести портретов Пригожина в гриме вычеркнут один. В серию Metal Gear Solid все играли, поэтому сценарий всем знаком
Со временем выяснится, что человек, которого десятилетиями называли «Пригожиным» был не настоящий Пригожин, а его загримированный подчиненный с промытыми мозгами, Venom Prigozhin.
Генетическая экспертиза останков будет положительной, потому что это останки клона, Solidus Prigozhin. Сам же настоящий Naked Prigozhin выйдет из сумрака только после того, как его другой клон, Old Prigozhin, уничтожит управляющий США ИИ-кластер La-Li-Lu-Le-Lo. И тут же умрет по-настоящему
>>55175896 > Народ хихикает над мемом Вся суть страны-цирка. Ахаххахп свинорез ща Вагнера подъедут z z z я русский Дон извинись Дон банкетный хуетный либерахи свиньи ахпхпха, и все это на фоне какого-то фантасмагорического пиздеца. Народ-клоун, народ-скоморох, народ-психопат.
>>55175461 (OP) ВЫ реально слушаете этого выродка? Я сам бы хотел чтобы пригожин женя был жив, он очень меня по психотипу напоминает. Я даю на это 2 процента вероятности. Это много, но это не факт.
я бы не удивился кстати. Если кто-то помнит бородатые года, то примерно раз в год возникала новость, что Пригожин погиб, один раз тоже авиакатастрофа была
>>55175896 >>55175461 (OP) Еще вспоминайте про двойника Путина. Про специальный вирус, который убивает русских на генетическом уровне через комаров, и про то, как Путин начал раздавать ядерные бомбы белорусам
Валерий соловей это 82 экстренный выпуск программы что происходит вы увидите его в четверг 24 августа в 19:00 всем часов Московского времени вы прекрасно понимаете чем вызвана экстренность этого выпуска хотелось бы мне наверное начать с мрачные шутки шутки да ну мрачной Помните я в ролике который вы уже могли увидеть который Я выкладывал в четверг же То есть сегодня в час по полудня говорил о том что возник клуб любителей Лебединого озера вот футболка этого клуба и хотел сказать что клуб любителей Лебединого озера начал свою работу но если говорить серьезно то я не спешил комментировать по горящим следам нападение на самолет пригожина атаку на этот самолет потому что я хотел получить достоверную абсолютно надежную информацию эту информацию мы получим и сейчас частью этой информации важная частью но не всей информации Я с вами поделюсь первое самолет в котором должен был находиться Пригожин погиб в результате попадания в него ракеты российской системы ПВО уничтожение пригожина и руководству человека Вагнер было санкционировано лично президентом Путиным план был разработан недрах Совета Безопасности второе и второе самое сенсационное но я к нему вас уже подвел Евгения пригожина предупредили о том что самолет будет атакован и его в самолете не было поэтому не верьте сообщение о том что якобы поздно на тело пригожина ничего подобного даже близко нет Да там находились руководители человека моральной стороне сейчас не собираюсь рассуждать где сейчас Пригожин приходят Пригожин сейчас находится за пределами Российской Федерации он на свободе жив-здоров он находится не в Африке не в Африке если кому-то интересно В какой стране он находится и будет находиться эта страна где была создана запасная база за я бы сказал задолго до тех событий которые вчера случились по крайней мере за некоторое время до этих событий то 7 сентября я буду выступать со своей традиционной онлайн лекции точнее это онлайн встреча не онлайн встреча и там я эту страну назову это любопытная подробность Хотя с моей точки зрения не существенно Если вы хотите узнать конечно не только если хотите узнать подключайтесь к этой встрече вы увидите ссылку на подключение первым закрепленном комите к этому ролику в описании этого ролика верхней строку идет ссылка пожалуйста подключайтесь Это платно но это стоит того почему стоит того вот здесь я перехожу от самого сенсационного к самому важному потому что Пригожин дал обещание отомстить отомстить тем людям которых он считает виновными но они действительно являются виновными в гибели его боевых соратников покушение на него самого Поэтому с той стороны где он сейчас находится он намерен посещать Российскую Федерацию для реализации и точнее для подготовки последующего реализации плана мести помните несколько раз публично говорил в том числе в своих роликах индивидуальных роликах они в интервью что первый акт Российской политической трагедии отыгран и мы ожидаем второго вот Пригожин будет активным участником знаете такая Зловещая тень отца Гамлета которая появляется вот во втором акте этой российской политической драмы о том Какого будет содержание этого 2 тоже намерен вам рассказать но тем кто подключиться к встрече я расскажу 7 сентября Пригожин сохранил свои личные активы свои личные авары африканские активы будут потеряны но свои личные он сохранил связи в вагнере он сохранил и главное он сохранил связи счастью представителей российского которые его предупредили и которые намерены вместе с ним вступить не просто в альянс Но вместе Что называется в переносном смысле кто знает может прямо штурмовать Кремль и Пригожин в этом примет самая активное участие вот как тот самый пресловутый наконечник копья Так что дорогие друзья это совсем совсем не конец если это можно назвать концу буквально почеркнули Это всего лишь конец начало основное нас ожидает впереди ожидать впереди если вас эта информация заинтересовала если она вам понравилось то через меня Вы можете поблагодарить тех кто эту информацию сообщил мне а я уже довел Эти люди заслуживают нашей помощи поддержки поверьте потому что они Изо всех своих сил незаурядных сил борется за свободу нашей Родины за ее освобождение и ваша материальная помощь будет важна вы увидите банковские реквизиты в описании к этому ролику и в первом закрепленном комменте Обратите внимание для тех кто находится за границей впервые там указан PayPal и за границы деньги привести на российские карты невозможно и российские платежные системы попасть А вот на PayPal Вы можете кстати банковские реквизиты большую частью не мои Так что вы можете вообще не опасаться каких-то там проблемных вообще не будет это я могу смело сказать И как вы поняли дорогие друзья из того что я вам сказал из того что произошло вчера что Победа вообще-то уже не за горами поэтому дорогие друзья я закончу свои фразой больше энтузиазмом чем прежняя свои излюбленные фразы Как бы ни было сейчас тяжело победа будет за нами Вы можете не сомневаться она точно будет за нами
>>55175461 (OP) Поражает как во время непростых времен на поверхность всплывает подобная субстанция. Ублюдочный манипулятор и шизик, интриган, сплетник. Из Мгимо скорее всего его турнули за это. Продает билеты на свою платную онлайн встречу, манипулируя тем, что на ней скажет, в какую страну поехал пригожин. Азербайджан. Это даже в ньюсаче есть. Если он жив, а это не больше 2процентов вероятности
>>55177984 >манипулятор и шизик, интриган, сплетник. Так это же формула успеха для журналиста/блогера/политпетуха. Люди (в плохом смысле этого слова) не хотят читать и слушать вдумчивый анализ, а хотят трясти грязные трусы и слушать "маняинсайды". Увы.
Если даже посмотреть на технические или там спортивные каналы всякие, то какая-нибудь нерелейтед-хуйня (типа один канал наезжает на другой, чьи-то личные конфликты и т.п.) привлекает сразу новых людей и вызывает у них интерес. Человеческая природа грязнее свиной лужи.
Аноним ID: Одаренный Рикке с хохолком25/08/23 Птн 11:07:54#63№55179404
>>55178414 Oche сомневаюсь, эту миссию без сейвлоада в первый раз пройти вообще анриал. А дяд Женя не любитель сохраняться, он как тру хардкорщик гамает на нд.
Аноним ID: Страстный Тим Талер25/08/23 Птн 11:09:27#64№55179415
>>55176287 Это не мы живём в таком триллере, это говорящие головы на Ютубе пытаются сконструировать интересный сюжет, чтобы их продолжали слушать.
ВЕРИМ?