Анон, ответь мне, пожалуйста: почему добрых людей не любят и презирают? Почему добрым, бескорыстным, щедрым людям живётся так тяжело? А главное - почему добрый человек не может исправиться и вынужден нести этот ебучий крест на натруженном горбу?
Ведь сколько себя помню - приятные взаимоотношения с людьми строились лишь на первых порах знакомства. Далее обязательно садились на шею, или как-то подтрунивали, занимали и не отдавали, вели себя нагло, хамили, унижали. А если пробуешь отстоять своё мнение - над тобой смеются, не воспринимает всерьёз. "Ты же добрый, что ты можешь сделать-то?" - и смех.
И ведь действительно не могу, ведь за любой конфликт расплачиваюсь жёсткой рефлексией и самобичеванием. Да, я понимаю, что никто мне не должен, как и я никому, но мне становится чуть ли не физически плохо, если я откажу кому-то, пусть и в ущерб себе, и не менее плохо, когда меня не воспринимают всерьёз, а используют как спонсора, или как козла отпущения, или как клоуна.
Это довольно обидно, анон. Проебать всю жизнь ради других, отдавать им последние деньги, помогать, лишать самого себя личной жизни в угоду близких, увольняться с работ и т.д. и т.п., а в итоге всё безрезультативно. В том смысле, что я не приобрёл друзей и тепла вокруг себя, не создал приятный и комфортный круг общения, а остался вообще один. Нахуй так жить? И ведь иначе не могу уже - мне нравится альтруизм.
Как в целом жить добрым людям, анон? Как выживать в этой агрессивной среде?
>>96215615 1) Сначала стань добрым по отношению к себе. 2) Получается ты омега. Низшим в иерархии особям свойственно жертвовать собой ради стада. 3) Нахуя ты такой добрый нужен, если у тебя ничего нет? Вот ты хочешь приобрести друзей "вокруг себя" а сам жмёшься к другим. Стань основой, центром своей компании друзей, семьи, пусть для начала состоящей из одного тебя. Если кто из новопривлеченных сел тебе на шею и пользуется тобой, значит жрёт эту твою семью, пшелнах отседова.
И с другой стороны компания друзей, семья - всегда не сама для себя, а для чего-то, для какой-то цели. Вместе растить детей, вместе работать. А если цель компании - просто вместе время проводить, гулять и выпивать, не нужна тебе такая компания, там всем интересно будет лишь чморить тебя.
Понимаю, оп. Тебя сейчас упрекают в том, что ты, якобы, омеган. Но ты ведь и сам знаешь, что это не так. Я не знаю, в чем дело, но это не плохо - помогать другим. Без понятия о реинкарнации не разобраться.
>>96221427 Но оно же повсюду. ОП правильно расписал. Моя мысль по этому поводу такова: при слабом государстве добру как никогда нужны кулаки. Агрессивность среды повышается, наружу лезет самое примитивное и нехорошее, нужно прокачивать сопротивляемость, а иначе никак. Самоедством делу не поможешь, окружающие лучше/добрее/порядочнее не станут. На ум приходят к0чалочка и самодисциплина (учимся говорить "нет", подавляем приступы альтруизма, рефлексировать стараемя поменьше).
Можно быть добрым, но сильным внутри. Презирают не добрых, а "слабых", без внутреннего стержня, всратых, стрессонеустойчивых. Это инстинктивная неприязнь - чем примативнее человек, тем сильнее будет выражать свою неприязнь, вплоть до физической.
>А главное - почему добрый человек не может исправиться и вынужден нести этот ебучий крест на натруженном горбу?А главное - почему добрый человек не может исправиться и вынужден нести этот ебучий крест на натруженном горбу?
Частично это обусловлено генетически, частично - социальным положением - типа надежда, что если я ни с кем не ругаюсь, то меня никто не будет трогать. В третьих, я, например, раньше думал что наша жизнь может быть испытанием, и после смерти вполне возможно ждёт суд за наши грехи. Но это было давно. Потом я узнал, что все люди разные изначально и что за доброту отвечают частично гены.
>>96224544 Иисус был альфой. Никто другой не мог стать по иерархии на уровень сына божьего или же на уровень бога. То, что Иисус позволил себя распять за чужие грехи -- альтруистический поступок, а как известно, альтруизм является показателем омежности. Ииссус в своё время лишь показал всем, что проявлять альтруизм не есть плохо.
>>96215615 >Как в целом жить добрым людям >Как выживать Шли всех нахуй, а если можешь, то начинай еще и ебальники бить, все. Сам до 20 лет, был очень добрым человеком. В итоге меня это заебало, быдло тебя пиздит, полубыдло пытается сесть тебе на шее. Меня это крайне заебало, теперь я помогаю лишь животным на улице. Всех остальных шлю нахуй. Человечество - мясо, человек - ресурс. Запомни это.
По-большей всё от социальных инстинктов. Воспитание, мораль и прочая хуита которую будущей омежке прививает лживое быдло, для того чтобы омежку же всем этим и попрекать. А ещё кукарекают о каких-то надругивающихся над психихикой детей педофилах - да вот же оно настоящее надругивание, в каждом доме.
>>96215615 Ты же простой омежник. Такие если делают добро, то не потому что им это нравится, а потому что "так надо, чтобы люди не обиделись". А если делают зло, то их мучает совесть, люди же обидятся! Вот я - другое дело, я настоящий добрый человек. Тебе вот правду сказал, тянке своей сказал, что она толстеет и с этим нужно что-то делать. Зла никому первым не делаю. Но даже у такого добряка как я нет друзей, потому что я ебал разгребать их сопливые проблемы. Мне нравится творить добро.
Нет, вся суть в диалоге ГГ Догвилля в конце с... если не смотрел, увидишь сам с кем. Именно в этом вся суть. Это может и не по-христиански, но я думаю честнее.
Я в один прекрасный момент пришел к выводу, что мораль придумали для управления людьми. Тоже старался быть эдаким добрячком. Естественно, мной начали пользоваться, хотя я не выгляжу как омеган, пользовались втихую и я этих людей медленно сливал, ибо нехуй. Теперь верчу всех на хую. Т.е. добрость и бескорыстие - это самооутишение, мол, я хороший, полезный для общества. Не раковая клетка.
На самом деле всем на это похуй. Не будь добрым, анон.
>>96225540 Нет, тян ушла потому что назвал ее жирной. А друзей никогда не было. Я всегда помогу нуждающемуся, но когда ко мне звонит "друг" и говорит что возьмет мою машину съездить в магазин за сигаретами, потому что дождь идет, я говорю что нехуй было начинать курить, если нет машины. И все, обида. Не люблю когда строят планы на мои вещи, а потом ставят меня в известность.
>>96226538 Потому что если добрый, значит слабый. Относись ко всем, в том числе к тням как к говну, будь эгоистом и люди, а в особенности тни будут тебя любить и с тобой считаться.
>>96226538 Всё уже в оп посте расписано: потому что люди в большинстве своем мрази, которые уважают только силу, а к хорошему быстро привыкают и борзеют. И да, добрый - не значит послушный.
>>96225826 Што хуйню? Я часто видел, как человек переживает, когда спорет хуйню, что о нем другие подумают. А я вот спорол хуйню, а совесть даже не пошевелилась.
>>96215615 Быдло принимает доброту, хорошее отношение за слабость - ничего не поделать с этим. Просто если видишь, что кто-то к тебе неуважительно относятся, прекращай общение с ним, и всё.
>>96215615 Все очень просто. Доброта, какой ее понимают местные идет на грани с самопожертвованием и самоуничижением. Естественно, если ты сам себя не любишь и не ценишь, то и другие будут относиться к тебе как говну. Смысл даже не в том, чтобы помогать другим за просто так или если тебе это не навредит, а в том, чтобы требовать ответной услугидаже если она тебе не нужны Такое быдло обычно уважает.
Гены. Эгоистичные склонны к выживанию-размножению-их больше. Добрые, альтруистичные омежки помогают другим вместо себя, и имеют меньше шансов выжить-размножится.
>>96223871 >Презирают не добрых, а "слабых", без внутреннего стержня, всратых, стрессонеустойчивых Ну и что же мне теперь, совсем не жить? Я же не виноват что таким родился.
>>96215615 Записывайся в какой-нибудь Красный крест, проходи какие-то там курсы, хуярь в горячие точки выносить утки из-под БЕ3Н0ГNM. И, возможно, в один день тебе в голову прилетит снаряд и все закончится. Сам так планирую. Не знаю, только
Ищи таких же людей как и ты и дружи с ними, вот и весь секрет. Я так живу - мне заебись. Правда, тут основная сложность, что нужно научится разбираться в людях. Это может и сложно, но научится этому можно.
Быть добрым только реально сильный человек может себе позволить быть. Это удовольствие не из дешевых. А ты не столько добрый, сколько мягкий, судя по твоему описанию.
>>96227305 Сейчас среди православных как раз таки очень много небыдла, по крайней мере в городах-миллионниках. Сам, бывает, хожу в церковь - в большинстве своем люди приличные. Не знаю чего там по твоему мнению должна была добиться РПЦ.
ОП, попробуй изменить свой имидж. Купи кожаных шмоток, черных футболок и суровые армейские ботинки. Злым это тебя не сделает, но окружающие будут воспринимать иначе. Мамка сначала будет называть сатанистом, но потом привыкнет.
>>96227520 Какие утки, вы совсем ебанулись? А если бы он написал, что он злой и ничего с этим не может поделать, вы бы ему предложили идти в армию? Совсем поехали.
>>96215615 "Хватит быть славным парнем" прямо на 100% про тебя. "Добрый", а на деле ноешь, то никакой выгоды, которую сам себе выдумал, не извлек из своей доброты.
>>96227816 Омеги не могут воровать, для этого нужно принять решение, а омеги на такое не способны. Омеги из-за врожденной боязни поражения боятся что-либо начинать.
Да и вообще, оп, будь ты добрым, ты делал бы добро не задумываясь. А то что ты описываешь называется слабость. Никогда бы не стал общаться с тем, кто пытается меня унизить.
Чего-чего.. Отсутствия веры в культ силы. А эти твои "люди приличные" и есть самое разбыдлейшее быдло. На груди крестик, а в голове социальный дарвинизм. Вот тебе, блять, и люби ближнего. Так нахуя РПЦ нужно, если культ силы у пидарашьего православного народа один хуй во главе угла? Нахуй она нужна и чего она добилась?
>>96215615 Та же история была бы если бы я не стал злее в конце школы. Учителя говорили "А этот))) Да он сама доброта))". Теперь я мизантроп и добр только избранным друзьям в интернете. Быдло видит в доброте слабость а в открытой душе - лоха. Не будь им. Но исправиться трудно. Мне помогло то что меня в конец затравили. Потом я начал качаться в одиночестве и худеть. К первому курсу был стройным и недоверчивым.
>>96220005 Этот анон знает жизнь! Удваиваю. Сначала надо понять чего от жизни надо и начать заниматься, а затем заводить друзей "по цели", не для совместного "выпить", а для дела!
>>96228049 А я видел. Я видел человека, который страдает, живя ненавистную жизнь, а попробовать все изменить боится только из-за того что может не получиться, и он снова вернется к ненавистной жизни.
>>96227958 Вы только посмотрите на него. >Спиздил горсть черешни у бабки >ДА Я АЛЬФАЧ СОСИТЕ ХУЙ Какое же чмо здесь сидит, просто охуеть, небось еще бомжей в детстве пинал и кошек мучил, альфач мамкин?
Ну, допустим, не должны. Он мягкий и добрый и может найти таких же. Хотя мне вот любопытно, что случиться с группой мягких и добрых? У них тоже вылезет Монстр из океана, ухмыльнётся свиной головой свой Повелитель Мух?
>>96228252 Это я о том, что без труда - что посмеешь то и пожнешь. Омежик так хотел черешни, но так очковал ее взять. Бедный мальчик, наверное сейчас вырос, купил себе черную машину, тратит бабки на шлюх, чтобы никто не узнал какой он омега.
>>96228274 Альтруизм в чистом виде вообще к иерархии отношения мало имеет. А вот то, что оп думает, что ему что-то за его альтруизм должны, но вслух сказать это у него яйчишек не хватает и он устраивает обидки и самогнобление - вполне.
>>96228801 Чому? Какая вообще разница? Самоутверждение это приятные для того,кто этим занимается эмоции. Говорит уже про уровни и вообще как-то оценивает либо пострадавшая сторона либо те, кто может ею стать.
>>96228478 Очковал? Ты не задумывался над тем что же всё таки людей удерживает от воровства, убийства, блядства, что заставляет их протягивать руку помощи упавшему? Почему простые прохожие бывают спасают детей их пожара? Нет?
>>96228855 А что рассказывать? Обычно так ведёт себя мягкий человек, склонный к эскапизму, который думает, что ирл как в его мечтах. Т.е. происходит равноценный обмен - на добро отвечают исключительно добром не воспринимая это как слабость. Собственно альфач в двачевском хорошем понимании это и есть добряк, который согласится помочь, но может и дать по шее, если ему что-то не нравится. Алсоу, я сам такой, как оп, так что такие дела.
>>96215615 >Как в целом жить добрым людям, анон? Как выживать в этой агрессивной среде? Просто живи. Отдели ту доброту, что твоя, и ту, что тебе навязал социум своими охуительными байками про "относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе", "старших нужно уважать", "нужно уступать", "нужно приносить пользу обществу" и прочее "воспитанные люди должны помогать друг другу".
>>96215615 Ницше говорил, что основой человеческой сущности является стремление к экспансии своего я. То, что ты считаешь добром - на самом деле просто слабости привитые христианской традицией. Ты идёшь против человеческой сущности и получаешь в ответ проблемы /тхреад
>>96229048 Вооооот. Видишь? Я кого-то унижаю, а ты или кто-то ещё это оценивает. Т.е. плохо или хорошо говорит наблюдатель, для того, кто этим занимается сам процесс - норма. Есть ещё аналогия - ты пишешь в тетради, твои однокашники тоже. Вроде ничего необычного? Но для ребёнка или калеки такой процесс уже невозможен и они говорят - как хорошо уметь писать. Понимаешь, антош?
>>96215615 Я честный и меня считают лохом и дауном по этой причине. Впрегся однажды за одного омегана хилого, которому давали пиздях каждый день. Мне тут же пояснили что на зоне тот кто заступается за лоха, сам считается лохом. Хотя дело было на работе
>>96229196 Тоже думал о этом. А ещё это всё добро порождает пассивность и удовлетворённость, т.е. стагнацию. А это уже днище. Хотя может я просто запутался лол.
Потому что добрый человек это недальновидный простофиля и самозванный альтруист. Не делай ничего пока тебя не попросят прямо и ты никогда не разочаруешься в человеческой признательности. Все людские проблемы, претензии, обиды, пожелания - так же смело шли в жопу если после простой оценки "интересно ли это тебе" выводы приводят к обратному.
>>96229324 Я не троллю, просто доношу мысль. Оценивает кто-то другой, тот кто делает плохо он просто...делает. А если пойти дальше, то точно так же как и нет категорий добра\зла, человек поступает так, как он хочет либо так, как он думает, что хочет. Хоть сейчас понял, антош?
>>96215615 >Анон, ответь мне, пожалуйста: почему добрых людей не любят и презирают? Почему добрым, бескорыстным, щедрым людям живётся так тяжело? А главное - почему добрый человек не может исправиться и вынужден нести этот ебучий крест на натруженном горбу? Потому что доброта индивидуальна.
>>96215615 >Почему добрым, бескорыстным, щедрым людям живётся так тяжело? Хуйню пишешь, ОП. Вот я добрый, щедрый, бескорыстный и мне живётся охуенно. Не надо путать доброту с омежностью, ради добра я могу поставить охуевшего человека на его место (возле параши) или даже по лицу ему врезать, если совсем охуеет. А всё почему? Потому что я знаю, что в результате подобных действий добра в мире станет больше, а если я позволю людям охуевать, по крайней мере со мной, то добра станет меньше, а зла больше, значит другие люди будут больше страдать, а этого я допустить не могу. Даже те, кто меня ненавидит за то что меня нельзя использовать, на деле получают величайшее добро от меня - урок о жизни в этом мире, это самое меньшее, что я могу для них сделать.
>>96229456 И что? Теперь идти на улицу и ебать гусей? Важно, чтобы ВСЕ чувствовали себя комфортно, убийца тоже любит убивать, но почему то к этому равнодушно не относятся
Не соглашусь. В студии Вэлв вообще нет иерархии и менеджмента - и они успешны. Выходит, иерархия нахуй и не нужна и адекватные добрые люди могут норм ужиться
ВООБЩЕ, ЭТО ВАЖНЫЙ ПОСТ, АНТОНЫ, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ
>>96229573 >Важно, чтобы ВСЕ Не важно, антош. Ответь мне честно - тебя ведь ущемляли, поэтому ты и начал задумывать о таком. А тот, кто это делал, он не задумывался ни о твоём благе, ни о благе тех, над кем он измывался до или после тебя.
>>96215615 Я добрый и безкорыстный, в плане того, что не зажимают каждую копейку, но и кому попало в долг давать и деньгами помогать не буду. Алсо я не наебываю и не кидаю людей, живется мне нормально, есть чувство превосходства над остальными.
>>96230002 Нет, не получится. И ты сейчас говоришь про макроуровень общества, а я про микро, про какого-то отдельного человека. >Книжек перечитался? К сожалению нет, просто делюсь с вами размышлениями - может удастся как-то по-новому что-то переосмыслить.
>>96230132 Ну вот человека унижают? И что ему делать? Думать, что вот тот хуесос даже не понимает, что приносит вред и мериться с этим. Ты вообще нахуя тут свое восприятие городишь?
>>96230293 Вот будут тебя унижать в следующий раз, а ты такой возьми топор и отруби обидчику туловище. Тогда узнаешь, что закон тоже не на стороне омег.
>>96230293 >что приносит вред и мериться с этим. Наоборот, про это и кричат все мои посты. Понять, что не он добрый, а тот плохой и вот он няша страдает, а значит страдают добрые. А попытаться без эмоций составить план действий чтобы как минимум прервать череду унижений, как максимум очень хорошо отомстить. >ы вообще нахуя тут свое восприятие городишь? Больше не с кем ведь поговорить.
>>96230581 О этом и речь шла, просто я недостаточно развёрнуто отвечал, my bad, да. Просто если человек мыслит категориями добро\зло, он не сможет ничего сделать кроме как переживать негатив и всё. Если он мыслит категориями поступков без эмоционального окраса, то это другое дело. И месть это не низко - это превентивный удар на будущее, чтобы избежать повторения. Конечно,я не говорю о мести сорт оф плюнуть в кофе лол.
>>96215615 1 Добрые люди ни на что не способны. Они хотят и обещают помочь всем, но на деле могут только посидеть рядом грустненькими.
2 К помощи добрячков привыкают и относятся к ней как к чему то само собой разумеющемуся. Впрочем, как писал выше, благорадить в основном и правда особо не за что.
3 Люди не любят, когда к ним хорошо относятся. Люди любят, когда им надо что то делать для того, чтобы нравиться.
4 Человека, который делает для себя всё, и иногда помогает другим, будут ценить, потом учто при его занятости и возможностях и нашёл на кого то время. А человека, который сам по себе нуль, нихуя для себя не сделал и не делает, но постоянно якобы кому то помогает, никто уважать не будет.
>>96230631 Ну ты же чтишь закон. Вот и прилепил. Это как есть пирожок с повидлом, когда тебе хотелось с картошкой. А все потому что последний пирожок с картошкой купил бомж, которому ты дал милостыню из денег на лекарство для умирающей бабушки твоей еот.
Наверное, достойно отдельного треда, спрошу тут. А как жить людям с эмпатией?
Мне даже пох, существует это или нет, как минимум мне кажется, что я чую отношение других людей к себе, в т.ч. в инете, ИЧСХ угадываю. При этом больно и хуево от этого, ведь люди в 99% случаев относятся к другим, как к говну, и хотят поиметь. Стал хиккой, но в сети тоже работать надо и с людьми контачить. Исправить общением не вышло за 25 лет. Хули делать? Ваши варианты.
>>96231330 >А как жить людям с эмпатией? Хреново лол. Особенно если у тебя холерический темперамент. И не удастся исправить, разве что сгладить, но тут свои нюансы зависящие от каждого. Если ты по природе социоблядь, просто затюканный, то легче- достаточно немного побыть без негатива в центре внимания. Ещё против эмпатии помогают всякие успокоительные, правда ненадолго.
>>96231386 Только не нужно переходить на личности. Это скользкая дорожка, с этим сталкивались многие, я видел людей которые плохо кончали с этого. Именно тогда я и решил стать проктологом.
Серьёзно, выхода нет, парень, я не траллю. Разве что быть в центре внимания, но при этом не слиться и не закрыться в себе. Почему? Когда ты сосредоточен на многих, то эмпатия работает, но не бьёт так, как когда беседуешь с одним человеком. Тут уж по своему опыту говорю.
>>96232008 >но вместо уныния появится озлобленность вместо-хуесто уныния-хуныния появится-хуявится озлобленность-хуебленость Поху вообще что у него появиться, главное чтоб человеку жилось проще.
>>96232578 С озлобленностью не живётся проще, увы. Это всё то же болото и иголки с кислотой (в плане ощущений, не знаю как выразительней описать просто). А вот с ненавистью проще, да.
>>96232744 >С озлобленностью не живётся проще Жить вообще не просто. Модели поведения которые разумно применять в агресивной среде, делают твою жизнь проще.
>>96232552 Мне очень просто, я конечно не могу похвалиться кучей "друзей" и "товарищей", но все с кем я общаюсь более или менее плотно вполне меня уважают. Я тоже очень добрый... В близком кругу. С остальными я больше трёх слов не общаюсь, имею по работе достаточно любителей присесть на шею, более чем "да-нет-не знаю" я с ними вообще не контактирую, при попытке завести более сложную беседу- глаза в сторону "давайдосвидания" и в свои дела.
>>96233049 Никто и не говорит что у тебя должно получатся, падаван, эволюция характера процесс идиентичный обычной эволюции. Защитный цвет, или острые когти не исчезнут когда они тебе не нужны.
>>96233138 Омежки делают добро не потому что добрые, а потому что им кажется, что за это что-то будет. По-настоящему добрый человек, делающий добро безвозмездно, стал бы жаловаться на дваче, что "я им добро, а они мне - нихуя"? В этом вся суть омег - лицемерие, трусость и жополизание. Вы слишком слабы, чтобы быть добрыми.
>>96233316 А может к этому всё и стремится? К унификации и полному смешиванию? Просто раньше было 2 пола, они различались внешне. Сейчас, среди тех, кто живёт в комфорте, если тенденция к унисексу итд итп. Энтропия-с.
Батя всегда на работе (которую, к слову, очень любил) всегда рвался делать что-то первый, взваливал на себя побольше ответственности, когда что-то не получалось, больше всех переживал. В итоге спился и умер, не дожив до 60-ти, хотя по его линии в роду все были с оче хорошим здоровьем. Я мутил с людьми, которых до поры до времени считал друзьями, один творческий проект, всегда помогал им даже вне наших общих дел, просто потому что это мне было несложно-кинули меня. И подобная история не единична. Исходя из всего этого, пришёл к выводу, что нахуй оно не надо-напрягаться для других.
От добра добра не ищут и ко-ко-ко. Пруф, что омежки так думают? Аргументы? И ОП не жалуется, речь о том, что добрых презирают, ебанашка, а не то, что им не возвращают добро.
Никому добро в ответ нахуй не нужно, беда в том, что доброта априори воспринимается как нечто юродивое.
>>96235088 Меня много кем называли, но пиздой - в первый раз. И чего же тебе так печёт с шестнадцатилетних девочек, няша? Не дают потому что любой естественный отбор ты проиграешь?
>>96215615 Ты несёшь чушь. Настоящие добрые, бескорыстные и щедрые люди это популярные и любимые компанией. А ты только думаешь что ты такой и считаешь что не любят именно тебя, но ты сыч и завистник не такой.
>>96235494 Ну хорошо. От поста. Девочки, так и быть, тебе не интересны. Так напомни, от чего печёт? >>96235532 Двощерам, видимо, селёдок-вниманиеблядей уже не хватает, нужно ещё больше наплодить.
>>96236010 И что мы видим? Третий пост, и никакого конструктива. Ни аргументации, ни позиции, нихуя, только претензии. И нахуй ты нужен такой? И да, твоя гиперреакция на каждое моё оскорбление выдаёт в тебе нездешнего.
Какая аргументация? Я должен аргументировать, что социал-дарвинизм удел 15-школьников-дегенератов? И что селёдкам он присущ почти поголовно? Это очевидно всем.
>>96236927 Ну раз ты такой олдфаг и за столько лет двачеваний не научился не воспринимать каждое слово в свой адрес всерьёз, то это прекрасный признак твоей необучаемости. Argumentum ad populum? Ну всё, ты подебил. Интересно, а создатели социал-дарвинизма тоже задумывали его для школьников-дегенератов? Или может и его концепция была придумана в падике с яжкой?
>>96215615 Просто хуёвый ты добряк. Я добрый. Всегда всем помогаю, никогда не отказываю, могу утешить и так далее. При этом всех всегда посылаю нахуй, могу и въебать, если совсем охуеют. Такой вот кошачий ящик.
>Ну раз ты такой олдфаг и за столько лет двачеваний не научился не воспринимать каждое слово в свой адрес всерьёз, то это прекрасный признак твоей необучаемости.
Лоал, я ж говорю, пошёл кухонный пиздапсихоанализ. Вы, сельди, до того тупые, что палитесь на раз.
>Интересно, а создатели социал-дарвинизма тоже задумывали его для школьников-дегенератов? Или может и его концепция была придумана в падике с яжкой?
Пизда, он давно обоссан и СЭТ опровергла его главные тезисы ещё хуй знает сколько лет назад. Ты бы почитала что-нибудь кроме Майн Кампфа, Геббельса и жёлтых статеек о эволюции. А теперь съеби.
>>96215615 Мой тебе совет - стань быдланом. Я сам стал чморить тех, кто слабее меня. И знаешь что? Те кто раньше меня чморили теперь мне жмут руку и уважают. Такова жизнь.
>>96228155 Мне проще дать по ебалу дрищу и взять его мобилу, чтобы позвонить, чем вежливо просить у него позвонить и в ответ наблюдать агрессивно-презренное ебала с оттенком илитки.
>>96238231 Ну раз это для тебя пиздапсихоанализ, то тут мне действительно больше сказать нечего. Необучаемый он и в африке необучаемый. >давно обоссан Ну это, блядь, вообще шедевр аргументации. >СЭТ опровергла его главные тезисы ещё хуй знает сколько лет назад Допустим, опровергла, и этот социал-дарвинизм полная хуйня. Хоть один аргумент в пользу того, что малолетки которые вчера делали селфи угорают по дарвинизму? Нет? На хую я тебя вертел. Ну а как сможешь доказать что "у всех шлюх в голове исключительно социал-дарвинизм" - милости прошу к нашему шалашу. Со статистикой и опросами в несколько десятков тысяч человек.
>Допустим, опровергла, и этот социал-дарвинизм полная хуйня. Хоть один аргумент в пользу того, что малолетки которые вчера делали селфи угорают по дарвинизму? Нет? На хую я тебя вертел. Ну а как сможешь доказать что "у всех шлюх в голове исключительно социал-дарвинизм" - милости прошу к нашему шалашу. Со статистикой и опросами в несколько десятков тысяч человек.
Мораль сформировалась из мужских взаимоотношений - научный факт, доказанный антропологами. Самкам она чужда и они оперируют тем, что ближе - инстинктами. Культ силы в виде социального инстинкта усиливает их соответствующие биологические инстинкты. Сверху навешиваются летающие в воздухе идеи социал-дарвинизма. В итоге у каждой пизды социалдарвинический винегрет в голове как руководство к действию и ханженское прикрытие моралью конформистское поверх. Вот и весь сказ, шлюшка. И у тебя так же. Вы же все средненькие, одинаковые, курицы.
>>96241189 Как охуенно ты расписал всю поведенческую модель тян. А нейробиологи что-то тупят там, исследуют мозг человека, сложные схемы взаимодействий строят. Всё ведь проще куда - инстинкты и навешивающиеся каждой самке в обязательном порядке социал-дарвинизм, который, оказывается, побил все остальные концепции по популярности так как распространяется на 50% населения земли. Только вот весь твой высер это ничем не подкрепленная теория, и пока ты мне статистику не приведёшь, хуй простой ты а не аноним. Уёбывай лучше, не позорься.
Кстати, помню тут создавал похожий тред. Меня отхуесосили. А главный посыл был таков:
"Че ты лох, ебать! Нет никаких друзей и все это знают, никому нельзя помогать и все это знают. Альтруисты воду возят, ебта. ГЕГЕГЕ!".
Вообще в этой параше уже полгода ниче не спрашивал. Только потраллить захожу. Могу взорвать пуканы тредом так, что быдло с окон повыпрыгивает. да пижжю, но пасты мои некоторые популярны.
А что, если все безотказные омеги, всегда помогающие в ущерб себе после смерти по дефолту попадают в рай, с Иисусом, коксом и шлюхами, а альфа-эгоисты вечность горят в аду, где их черти ебут раскаленными вилами и варят в кипящем масле?
>оказывается, побил все остальные концепции по популярности так как распространяется на 50% населения земли.
Рыбная моя, рынок и капитализм/общество потребления содержат всю базу социал-дарвинизма. Дом2 - ярчайшая иллюстрация. Кто на всё это падок? Курицы. В чьих статусиках пересказ социал-дарвинизма? В куриных.
>А нейробиологи что-то тупят там, исследуют мозг человека, сложные схемы взаимодействий строят
Так всё что я описал и есть из палеоневрологии, дырка.
Тут без статистики всё складывается из мотиваций и анализа гендерного фольклора (статусики и худлит/форумы/ВНЕЗАППНО Двач)
Мораль работает лишь у самцов, поэтому те кто ею искалечен - главные жертвы пизды - ей мораль чужда. Да даже сама фраза адресованная аморально опрокинутому: "ДА ТЫ ЖИ ОБИЖИНКА))))" - иллюстрация того, что мораль самкам исключительно смешна как феномен.
Но так как свято место пусто не бывает, на биологич инстинкты навешиваются те социальные, что ближе - а они под рукой, спасибо обществу потребления. Это не теория - это реалии. Их омежки не осознают, а пёзды отрицают. Поэтому брось аутотренинг и признай, что ты бездушное, аморальное животное. Причём, я тебя и не осуждаю. Тут беды уровня социума, а не отдельной дырки.
>>96243574 >и пока ты мне статистику не приведёшь, хуй простой ты а не аноним. Уёбывай лучше, не позорься. И да. Если пизде мораль чужда, это только показывает преимущество пизды над человеком. Хуёво в таком случае что я не пизда, хотя ты меня упорно ей называешь.
Когда самые гениальные личности, самые обсуждаемые, самые исторические, это палачи. Гитлер, Сталин, Калигула, Цезарь,Александр,Чингиз Хан. Чем больше человек завалил(в миллионах)тем он более уважаем и более историчен.
Никогда ты не увидишь таких людей как Флеминг и ему подобные. Да, они где то есть, в каких то статьях, но даже близко не будут стоять с теми кто выше. Хотя должны стоять выше них. А все почему? Потому что этот мир не такой, он не добрый, он не справедливый.
Пизда, в силу гуманитарности мозга, не знакома с научным методом и не знает, что для выявления корреляций бигдата не обязательна, что ж, обосралась-то ты с смешными требованиями в свете того, что я раскрыл механизм.
>Если пизде мораль чужда, это только показывает преимущество пизды над человеком.
Схуя ли? Культура создана человеком-мужчиной, культура - внегеномный перенос информации, и социуму грозит уничтожение эмансипированной тихушной пиздой-паразиткой, тк, она пересидевший в пещере мутант без генетических лунок под культуру, уводящая эволюцию Сапиенсов из человеческого вектора в тупиковый биологический. Пизде перед эмонсипацией нужно было поэволюционировать хотя бы в сторону морали но как? хз. одна дорога - кухня
>>96245932 Для выявления нормальных а не ложных - более чем. Так что на хуй ты всё ещё идёшь. Потому что для индивида важнее всего выживание и благо самого индивида, остальные все во вторую очередь. А мораль и прочие вбитые социальные установки только ограничивают человека.
>Для выявления нормальных а не ложных - более чем.
Пруфы? Нету. ЯХАЧУТАКСКАЗАЛА
>Потому что для индивида важнее всего выживание и благо самого индивида, остальные все во вторую очередь. А мораль и прочие вбитые социальные установки только ограничивают человека.
Ну вот мутант с пиздой и пришёл к биологическому кукареканью индивидуалиста-вагинального, противореча всем базовым ценностям общества - с массовой вакцинацией, регулярной армией (чем не альтруисты), и жизнь ради открытий расширяющих знания кладущих учёных. Социум - взаимодействие равное самцов, а не кто кого объебал уровня Дом2. Тебе этого не понять - потому ты и угроза обществу. Поэтому у Пёзд нет дружбы, поэтому в женских зонах трэш, вы не жизненны без хуя который за вас устроит всё, вы - тупик. И имя вам легион, да. И цивилизация под вашим натиском рухнет, да. Если вас снова не загонят под шконку.
>>96215615 Ты это я. Остался один - значит теперь свободен. Вангую, что тебе 20 с небольшим. Рекомендую просто попутешествовать по миру налегке. Добрых путешественников все любят, а взять с них нечего. Тебе же нравиться просто помогать, а не помогать кому-то конкретном? Вот и думай, что где-то на дороге судьбы есть люди, которые в твоей помощи нуждаются гораздо больше, а ты этим мудакам помогаешь машину купить. Сам пока так сделать не могу, но скоро появится возможность и съебу. Надеюсь получит какого-то жизненного опыта, который сделает меня более приспособленным к этим нравам. А может выйдет так, что весь остальной мир гораздо лучше, и возвращаться нахуй не надо будет.
>СТАТИСТИКА, СТАТИСТИКА, БЕЗ НЕЁ Я НЕ УВИЖУ ТО, ЧТО ОЧЕВИДНО ДАЖЕ СЛЕПОМУ
Если все родились с одним хуем, это не значет, что нужно опросить каждого на наличие двух позже? Есть исходные данные общие - они рождают одинаковый результат, так что иди на хуй, ты сельдь спалившаяся тут
>Как и куны, впрочем.
>Ни одного примера
>Всё общество потребления поголовно
Дырка с острым ВРЁЁЁЁЁЁЁТИ слила, под треск рвущейся в бешенстве матки, лол. Уёбывай в свой манямирок отрицания очевидного.
>Ни одного примера однозначно подтверждающего твою теорию и опровергающую остальные и полна куча дерьма.
Сила есть право - основа соц дарвинизма, и основа поведениия в отсутствии морали. Какая нахуй статистика, если отсутствие морали неизбежно к этому приводит, пизда?
>>96215615 Ты либо омежка, либо альтруист, и обитаешь среди быдла, а быдло таких не уважает. Я рекомендую сузить круг людей, к которым ты будешь относиться по доброму, т.е. друзья, родственники и т.д. Остальных игнорируй, преодолевай свой альтруизм, и игнорируй, их проблемы это не твои проблемы. Всё в твоей голове.
>>96225983 Может Иисус и не был сказочкой, в отличии от его "отца". Я тоже могу назвать себя "сыном божьим", а мои последователи напишут про меня фентези и будут превозносить.
>>96254806 Лолчто? Ты думаешь православная селёдка стала бы приводить такой пример, и оспаривать существование бога как такового? Я тут говорю о том, откуда растёт религия. Научись читать, маня.
Ведь сколько себя помню - приятные взаимоотношения с людьми строились лишь на первых порах знакомства. Далее обязательно садились на шею, или как-то подтрунивали, занимали и не отдавали, вели себя нагло, хамили, унижали. А если пробуешь отстоять своё мнение - над тобой смеются, не воспринимает всерьёз. "Ты же добрый, что ты можешь сделать-то?" - и смех.
И ведь действительно не могу, ведь за любой конфликт расплачиваюсь жёсткой рефлексией и самобичеванием. Да, я понимаю, что никто мне не должен, как и я никому, но мне становится чуть ли не физически плохо, если я откажу кому-то, пусть и в ущерб себе, и не менее плохо, когда меня не воспринимают всерьёз, а используют как спонсора, или как козла отпущения, или как клоуна.
Это довольно обидно, анон. Проебать всю жизнь ради других, отдавать им последние деньги, помогать, лишать самого себя личной жизни в угоду близких, увольняться с работ и т.д. и т.п., а в итоге всё безрезультативно. В том смысле, что я не приобрёл друзей и тепла вокруг себя, не создал приятный и комфортный круг общения, а остался вообще один. Нахуй так жить? И ведь иначе не могу уже - мне нравится альтруизм.
Как в целом жить добрым людям, анон? Как выживать в этой агрессивной среде?