НАВАЛЬНЫЙ Алексей Анатольевич (1976) -- гиперактивное концептуально пустое место либерастического типа, подвизающееся в либерастической антипутинской демагогии. Хитрозадо выбрало для боданий с властью узкую беспроигрышную тему -- "борьбу с коррупцией". В солнечной Белоруссии одного бывшего такого же яркого обличителя коррупционеров уже более 20 лет не могут заменить на должности президента, потому что он предусмотрительно ограничил деятельность всяких партий и принял ряд других защитных мер.
В армии это пустое место не служило, либерастический натаск в США проходило, физиономию наело, западоидских премий и номинаций наполучало, к России присосалось намертво, как Путин, только с другой стороны.
Иные "борцы с коррупцией" до того противны, что у честных людей возникает желание коррумпироваться уже из одного только чувства протеста, даже если само по себе это и неприятно, и страшновато.
Кстати, у Алексея Кунгурова про это пустое место:
"Навальный НИКОГДА не лез за флажки, в фокусе его расследований НИКОГДА не было Путина и его родственников. Он НИКОГДА не расследовал военные преступления режима - захватнические войны, геноцид на оккупированных преступлениях, применение оружия массового поражения, поддержку терроризма. Он НИКОГДА не касался вопроса взрывов жилых домов, осуществленных ФСБ в 1999 г. Он вообще НИКОГДА не лез в болезненные для главарей режима темы, как то заказные убийства оппозиционеров и журналистов, пытки, политические репрессии, нарушение прав человека, захватнические войны и т. д. Определенный для него коридор - это съемки с квадрокоптера дачных участков депутатов-едирастов и игра в выборы с целью легитимации гибридного диктаторского режима через привод протестного электората к избирательным урнам."
Та по его роже все понятно. Не лидер. Демоническая кукла КГБ для каналирования протестного потенциала. Что-то типо акта общественной мастурбации пассионарства и слива его в кондом.
Манера держаться, дискурс, "политический курс" как таковые отсутствуют. Сплошные упрощения, натягивания своего бытового мнения, эмоциональное обсуждение. Это не политик, это поп-политик. Мне жаль, что мое поколение срумеров повелось на эту Новодворскую в мужском обличии, которую не успели залечить.
>>55171554 (OP) Почему лысые скуфидоны утилизируются, в то время, как господа с шевелюрой спокойно чилят в камере? Это какая-то дискриминация по волосяному признаку или чо? Просто пиздец.
Аноним ID: Буйная Элладора Кеттеридж24/08/23 Чтв 20:03:44#14№55175071
>>55172507 >Демоническая кукла КГБ для каналирования протестного потенциала. Что-то типо акта общественной мастурбации пассионарства и слива его в кондом. Ебать, ты шиз
>>55175055 Все равно не понимаю причины твоего подрыва.
Аноним ID: Буйная Элладора Кеттеридж24/08/23 Чтв 20:05:03#16№55175088
>>55172507 >Что-то типо акта общественной мастурбации пассионарства и слива его в кондом. > >Манера держаться, дискурс, "политический курс" как таковые отсутствуют. Сплошные упрощения, натягивания своего бытового мнения, эмоциональное обсуждение. Это не политик, это поп-политик. Мне жаль, что мое поколение срумеров повелось на эту Новодворскую в мужском обличии, которую не успели залечить. Витя Пелевин, нахуй иди
Аноним ID: Буйная Элладора Кеттеридж24/08/23 Чтв 20:06:42#17№55175098
>>55175083 Зачем коррумпироваться, если можно жить по уму? хочешь коррупции, леголизуй.
>>55171554 (OP) Вся шобла из эха мацы это гэбэшные агенты и провокаторы, алекс лобстерович не исключение. Все время рядом с жидами, писал доносы, слил дебаты жиду гиркину.
>>55171554 (OP) >Иные "борцы с коррупцией" до того противны, что у честных людей возникает желание коррумпироваться уже из одного только чувства протеста, даже если само по себе это и неприятно, и страшновато. Почему тогда честные люди так не хотят лезть в куб?
Окатыши, а ну-ка объясните коммунисту почему этот ваш либераший фюрер проводил такие бестолковые митинги?
План любого митинга: 1. Вышли 2. Покукарекали 3. Половина уехали на автозаках катаца 4. Половина ушли домой стрим смотреть 5. Путен зассал, ставьте лайки, подписывайтесь на канал.
Хоть кто-то верит, что это может сработать? Ок, даже спрошу проще - хоть где-то это срабатывало? Можете назвать страну?
>>55175124 Чел, 2023 год на дворе, але, твои методичные вопросы давно не катят, потому что уже по-факту доказана полнейшая бесполезность всех этих митингов, тут нечего доказывать. НЕ БЫЛО НИКАКИХ МИТИНГОВ, А МЫ НЕ ДУМАЛИ, А МЫ НЕ ЗНАЛИ, А ЛАХТА СПЕЦИАЛЬНО ГОВОРИЛА ПРАВДУ ЧТОБЫ МЫ СЛИВАЛИ ПРОТЕСТ
>>55171554 (OP) >гиперактивное концептуально пустое место либерастического типа, подвизающееся в либерастической антипутинской демагогии Братан, ты читаешь мои мысли. За 10 лет порьбы и пазога они не написали даже сраного манифестика на 4 листа А4 хотя и поэты и политологи в их петушиной обойме однозначно имеются. Видимо не нашлость поэтов-политологов. Наняли бы чтоле, они люди не бедные, могут себе позволить.
Три бюста! Вырублены прямо из камня, как бы выступают из стены этой пещеры. Причем работа достаточно подробная, филигранная. Я сразу почему-то вспомнил статую фараона Хефрена, которая меня поразила мастерством исполнения, фараон тоже вырублен из гранита, и у него сзади на плечах сидит такой сокол и крыльями прикрывает его затылок от врагов. Мне бы нынче такого сокола! Мы с Сонькой стоим, как бы в легком обалдении, а бабуля наша сразу подошла к бюстам, поклонилась и произнесла громко: «Спасибо вам, Три Великих!» Мы в себя пришли, подошли к бюстам, стали их трогать, рассматривать. А бабуля говорит: «Погодите, детки, я вам все расскажу по порядку. Внуки мои дорогие, это три изваяния трех роковых правителей России, перед вам Три Великих Лысых, три великих рыцаря, сокрушивших страну-дракона. Первый из них,— говорит,— вот этот лукавый такой, с бородкой, разрушил Российскую империю, второй, в очках и с пятном на лысине, развалил СССР, а этот, с маленьким подбородком, угробил страшную страну по имени Российская Федерация. И все три бюста вырубил шестьдесят лет тому назад мой покойный муж, демократ, пацифист, вегетарианец и профессиональный скульптор в то лето, когда дракон Россия окончательно издох и навсегда перестал пожирать своих граждан». И стала бабуля к каждому бюсту подходить и класть на плечи конфеты и пряники. И говорила: «Это тебе, Володюшка, это тебе, Мишенька, а это тебе, Вовочка»
>>55177370 Знаешь вот это всё: в армии там служил или на зоне сидел - это вчерашний день. Новый лидер должен был лежать в дурке! Вот это будет сила! Такой реально с ядерным чемоданчиком всех закошмарит нахуй!
>>55171554 (OP) >в фокусе его расследований НИКОГДА не было Путина и его родственников Расследования делала Певчих, по крайней мере по их официальной легенде. Там уже и лютке досталось, и ее ебарю-турникмену, правда когда сисяна уже посадили. Опять же, залупин дворец - это кто в фокусе, двойник что ли, лол? Лахтопидорас совсем обезумел от долбежки, короч.
>>55171554 (OP) >В армии это пустое место не служило Как что-то плохое. Достаточно понимать что нужно устанавить круглосуточную слежку за всеми генералами которые внятно не смогут ответить что есть демократия и нахуя ее вообще придумали
В армии это пустое место не служило, либерастический натаск в США проходило, физиономию наело, западоидских премий и номинаций наполучало, к России присосалось намертво, как Путин, только с другой стороны.
Иные "борцы с коррупцией" до того противны, что у честных людей возникает желание коррумпироваться уже из одного только чувства протеста, даже если само по себе это и неприятно, и страшновато.
Кстати, у Алексея Кунгурова про это пустое место:
"Навальный НИКОГДА не лез за флажки, в фокусе его расследований НИКОГДА не было Путина и его родственников. Он НИКОГДА не расследовал военные преступления режима - захватнические войны, геноцид на оккупированных преступлениях, применение оружия массового поражения, поддержку терроризма. Он НИКОГДА не касался вопроса взрывов жилых домов, осуществленных ФСБ в 1999 г. Он вообще НИКОГДА не лез в болезненные для главарей режима темы, как то заказные убийства оппозиционеров и журналистов, пытки, политические репрессии, нарушение прав человека, захватнические войны и т. д. Определенный для него коридор - это съемки с квадрокоптера дачных участков депутатов-едирастов и игра в выборы с целью легитимации гибридного диктаторского режима через привод протестного электората к избирательным урнам."