Аноны, поставили диагноз хронический панкреатит. Месяц назад случился приступ боли посередине живота, в эпигастрии. Также проблема со стулом, диарея. Правда стул обычного цвета. Метеоризм сильный до сих пор. Отрыжка постоянная. Правда в инете пишут что при панкреатите левый бок болит, но он у меня не болел, только по середине. Сделал фгдс, там гастрит с "эндоскопическими признаками грыжи желудка" нашли. Просто пиздец. В инете пишут что с ним живут 10-20 лет. Че блять? Ел все подряд, у меня ожирение, теперь жалею. Курил еще, щас бросил. Врач говорит панкреатит спровоцировали камни в желчном пузыре. В детстве кстати был диагноз острый панкреатит оказывается, увидел в справке. Также была эрозия желудка и двенадцатиперстной кишки. Помню лечился в стационаре, мне лет 13 было. Щас 21. Все это время не беспокоило ничего, только изжога частая, но она очень у всех частая. Пиздец, мне что жить 10-20 лет осталось? Аноны, помогите.
>эндоскопическими признаками грыжи желудка >10-20 лет Это ты где такой хуйни начитался? С грыжой желудка, блять, даже в АРМИЮ берут. Худей, меньше жри всякой залупы и питайся разнообразно. Изжога - антациды какие-нить, да омез. Иди нахуй вообщем.
>>1446453 (OP) Конкретно диагноз хронический панкреатит, на человеческий язык означает вот что: у тебя один раз был острый панкератит, значит теперь есть риск что это повторится. Поэтому надо сидеть на диете и кушоть только хуйню которая не триггерит поджелудку. Это не значит что у тебя поджелудка прямо сейчас ща по пизде идет или воспалена.
Обычно когда случается острый панкреатит уезжают сразу в реанимацию, или на кладбище если до реанимации не доехали.
Иди нормально обследуйся, сделай узи поджелудки, желчного. Посмотри хоть реально есть камни в желчном или нет. Ток не говори узистам про диагноз и нахуя делаешь, они там тебе понапишут что у тебя пиздецома всего че они будут узизировать. Они это всем подряд пишут, снихуя.
Сходи к 3-5 врачам, так есть хоть какойто шанс что тебе попадется шарящий врач, а не типичный еблан. И думай и вкуривай все сам, иначе те пизда.
На удаление желчного не соглашайся бездумно, если предложат, тока хуже будет.
>Правда в инете пишут что при панкреатите левый бок болит, но он у меня не болел, только по середине Вот видишь, ты уже умеешь думать. Болит скорее всего реально не поджелудка, а чето другое. Мб у тебя вообше панкреатита нету, подними старые бумажки и почитай че там у тебя в детстве нашли, посмотри узи какие делали и анализы. И у родаков поспрашивай. Мб у тебя был типикал гастрит, или какойнит рефлюкс желчи, или другое дерьмо, а тебе хуйню понаписали.
Если ты ешь все подряд и не сдох и у тя даже симптомов не было, то хуй знает какойто это вообще панкреатит. Там вроде чуть не то сьешь и сразу хуево.
В инете пишут что с ним живут 10-20 лет. Че блять? Ел все подряд, у меня ожирение, теперь жалею. Курил еще, щас бросил. Врач говорит панкреатит спровоцировали камни в желчном пузыре.
В детстве кстати был диагноз острый панкреатит оказывается, увидел в справке. Также была эрозия желудка и двенадцатиперстной кишки. Помню лечился в стационаре, мне лет 13 было. Щас 21. Все это время не беспокоило ничего, только изжога частая, но она очень у всех частая.
Пиздец, мне что жить 10-20 лет осталось? Аноны, помогите.