>>292119719 А ведь я только сейчас понял - и правда, эти "сисик-писик" мемы если ещё не форсятся аноном-импотентом, то в будущем точно будут им поддерживаться.
Среднесосисическому анонинусу, который в 25 лет нашёл двач, сейчас как раз будет под 40, и импотенция уже на пороге.
Какие же бабы отвратительные самовлюбленные дуры. Реально блять существа без души и эмпатии. Конечно же я не считаю что абсолютно все из них такие но большая часть да
>>292124604 Там еще в тг канал есть ее, но просит подписаться чтоб посмотреть что там и я хз, надо ли будет ждать одобрение или нет, тк нет второго акка и сижу с основного и она его знает скорее всего. Так что если скажите как глянуть залью оттуда фотки.
>>292126602 Ну молодой тогда был, не понимал А оказывается она та еще шлюха была Слышал что в Грузии какому-то местному скуфу отсосала, за то что он их с подругой вином угостил Хотя разве по ней скажешь?
>>292130324 Ну стори такая была что ее с подругой в Грузии то ли вином угостили, то ли напоили намеренно, а потом отодрали, причем по-моему несколько человек Насчет подруги не знаю, но она потом с парнем рассталась когда это всплыло, по моему грузин как то фотки с ней кому то спалил >>292130254 По-моему арендодатель, бабки у нее были, она сама работает
>>292135315 Ахуенная тянка, у тебя типичная руснявая белобрысая дженерик тян, коих тысячи А еще двачую она еще будет наглая и ахуевшая, хуй соси Не ладно красивую бы еще скинул, а кидает мразь какую-то
>>292135383 Слева взгляд конечно же не тупой и не селючий, и по ебалу слева не читается мразотная меркантильность и желание сосать все хуи в радиусе 18 километров, ну-ну. Еще и вырожденка ебаная с круглым еблом, просто умора. Какой же ты говноед.
>>292135409 Наша женственная, сексуальная, с правильной фигурой и кожей славянская блядина, радует глаз сердце и душу. Их новиопское казашкоякутское круглолицее уёбище от которого хочется срочно блевануть. Я всегда знал что двачер - дегенеративное чмо без вкуса и говноед.
>>292135467 Ахуенный взгляд ебливой блядины, дышит безудержным сексом > мразотная меркантильность Ну это ж ахуенно, она знает что нужно только успешным отсасывать, а не всяким алкашам за бутылку водки, как твоя > и желание сосать все хуи в радиусе 18 километров Не отрицаю, а минусы? >>292135751 Ебать далбоеб тупорылый сравнивает СКРИНШОТ из видео, где сосочка все равно лучше выглядит с профессиональным фото Твоя тянка белобрысая вообще ни о чем, внешка не запоминается, еще явно проскальзывает тупизна селюковатая и наглость А тян справая ахуенная, нежная и дышит сексом, ахуенные пухлые губы, просто секс
Кидаем шлюховатых знакомых в блядских одеждах, полуголых, в чулках, гольфах, с отоппыренными сраками и надутыми губами