>>11401623 Тоходебил, прекрати верить жирному. У Тохи последние несколько лет роадмуви-мания, если игра не дает ему полчаса катсцен на 2 часа игры, то ему неприятно. Что можно ожидать от игры, которая теперь опенворлд? Что будет только сюжетная линия, что будет пронизывать каждый сантиметр открытой для исследования карты? Конечно есть место для фри роама, эксплоринга, поиску пасхалок и прочего. Жирный играл на стуле с хуями под надзором людей из Конами, не мог нормально поиграть ДЛЯ СЕБЯ. Поиграет с релизом дома, и напишет новую статью, о том, как он ошибался.
Я вам напоминаю, сучечки, что грядет выход новой номерной МГС. Кто не может понять всей важности события - загуглите история релиза любой другой номерной части до этого. Хотите сравнить её с чем-то другим и решить что будет ГОТИ? Не пытайтесь, это не просто игра, это продолжение истории, которая рассказывается на протяжении жизни всей индустрии видеоигр. И скоро эта история замкнет круг событий. Вы вообще в своем уме не считать это вторым приходом Иисуса?
>>11402160 http://a.1339.cf/sncnte.png и еще пришлось загружать на сторонний ресурс ибо сосач настолько говно что 2.5 мб файл не дает загрузить (я с 8ch net/v пришел)
квает=чико бодитрансплантед глюк-штурмовик-пиро в больнице=волгин обгорелок в шляпе=задорнов элай-эфеб-мими шота - боевое дитё сын бигбосса >>11401517 что у чико за дыра в груди - зачем оно туда плеер подключало? ПОЯСНИТЕ МНЕА! Чико зделают пересадку головы на тело сосочки-писечки-няшечки-сисясечки, так что физически это будет первая натуральная селфмейдвуман - отсутствие голоса все объясняет в этой ситуации >>11405359 што это за пиздец? ШТО БЛЯДЬ ЭТО БЫЛО? остановить многотонник силой воли буром пробивающего небеса? ну нахуй, я думал там хоть какая то логика есть, хорошо что я в это говно по ютубу играл >>11405268 это да, пиздец, токсикозные гомоебанашки как же я охуел с маняфантазий о паз, о втирании эвкалипта и защитного крема в грудь, с капелек воды стекавших по обнаженным избитым телам - они там ебанутые все - с этого всего фансервиса ебаного и со звуков когда наступаешь на паз - ёбаные узкоглазые озабоченные извращенцы.
>>11407048 В гюроунду зиросу - два грузовика и три патруля на квадратный километр - а афгонистон и офрека явно планировались хотя бы километров на 7-10 с "якобы кучей" рандома. Да и графон говно тащемта - трава и текстурки сасовые, вот это всё. Ужасный коджима должен съебнуть с должности по релизу, а ДЛС блять кто будет пилить? А вирт? вот и посадили пилить. Как напилит все - порежут и зарелизят.
>>11408141 >>11408034 >2015 >беседкопараша >модели главных героев >все еще не мочь в меши для шерсти ну бляяядь, ну пиздец нахуй, а ведь я бы мог вспомнить еще и анимацию, почему беспёздые такие уёбки? Они надеются что мы будем покупать моды моделек по 15 дарарей в стиме?
>>11408818 Нихуя, просто они делают очередную площадку для модов, в первый же день выхода игры васяны выкатят ультра хд текстурки, а беседке останется только грести бабло с лохов.
>>11401502 Посоны, понимаю что не в тему. Но как то давненько видел МГС 3 портированный на ПК. Такой и правда есть или это фейк? Если и правда есть, то можно ли в него нормально играть или проще на трубе глянуть?
>>11408864 Только вот анимации никто им не подтянет, будет очередным деревянным говном от Беседки. Поэтому она всегда будет студией второго сорта, делай они ААА проекты любого калибра.
>>11401502 Анон, Я вот чего не пойму: Если что, Я до этого со вселенной MGS знаком не был Metal Gear Solid V: The Phantom Pain - это как бы Приквел\Предыстория? или же это полноценное продолжение, т.е во временном отрезке, всё происходит после событий предыдущих частей\игр MGS ?
ЧТО ЗА ДЫРА У ЧИКО В ТЕЛЕ? чому он там джеком3.5 ковыряет? >>11410591 http://www.youtube.com/watch?v=UH1u_QKMaCg http://www.youtube.com/watch?v=gCT3Li5dfZE >он из латинской америки работал на с/х заводе и их закрыли и подпалили. лол, ты ГГ не с деузексом последним путаешь? чот слишком неинтересная история обгорaния Чому бы кстати задорнов не мог работать на том заводе как подосланец?
>>11411010 Завод загорелся после бомбардировки. Бомбили из-за того. что на нем тайно ремонтировали и делали оружие и поставляли на фронт, из-за столпотворения Череп не смог пробиться к выходу и обгорел.
>>11411215 Vladimir Aleksandrovich Zadornov, also known as Ramón Gálvez Mena, was a KGB intelligence operative who secretly assisted in the development of the Peace Walker Project. His first name, Vladimir, has the modern interpretation of "Ruler of Peace" or "Ruler of the World" >но вроде он из латинской америки kek Конешн это может быть колдман, но кто тогда даст такой охуительный протез руки снейку?
>>11413419 Да это вообще пиздец. Они там в клетке вообще ебанулись. Ещё позабавили её надежды на то, что всё получится, когда ей уже зашили две бомбы в живот (удалив "ненужные органы") и в пизду. Такая-то НАДЕЖДА. Охуенный аудиоспектакль Кодзима сделал.
Фоллачедебилы срут о своей хуйне в каждом треде потенциального конкурента. Не понимая, что сам фоллач - не конкурент. И даже рядом его ставить с В3 или МГС - это, блять, дебилизм.
>>11413885 Потому что фолыч 4 просто нахуй вне конкуренции, настолько он поднял планку для всех игр? Потому что люди, даже не знающие что такое фолыч бегут делают предзаказы, настолько игра гениальная?
В МГС из серии в серию постоянно все друг друга наебывает. А кто там главный шахматист? Кого ни разу не обманули, а лишь он все многоходовочки планировал?
>>11416901 Вампа, можно сказать, никто не наебывал, но тут дело не в его охуенной дальновидности, а в сравнительно маленьком масштабе его деятельности - работал ебнутым подай-принеси на этого и того. А всех более глобальных личностей так или иначе наебывали хотя бы раз, даже Зеро, даже Оцелота.
>>11416949 Нe, если я правильно помню, он до конца не знал своей роли вообще ни в чем, пока не встретил Босс после Virtuous Mission. Но формально канеш это не такой большой наеб, по сравнению с теми, которым подверглись все остальные, так что Оцелот, естественно, ближе всего к твоему определению главного шахматиста.
Ну да, а еще Джонни Сасаки никто не наебывал, видимо. Он вообще главный выгодоприобретатель всей этой многодесятилетней хуеты. Гены улучшены боссовскими, такую-то телочку отхватил в конце. И всего-то обосрался пару раз, не то что некоторые.
>>11417054 босс-самку никто не наёбывал - сама себя наебала алсу лесби-страннолюбка самый мастермайнд - умеет в ИИ, съебалсь с мазербейз за час до отаке, ненавидит всех, мяла сисечки ПАЗ, всегда держится на заднем плане и не отсвечивает, помоему ни разу не была опиздюлена.
>>11417858 Во второй части Коджима убеждает, что вселяется. А в четверке понял какая это хуевая идея и убеждает, что Оцелот опять всех наебал. Ну ты понел.
Оцелот не может быть мастермайндом - в крайнем случае он двухуровневая пешка ведомая местью или долгом, или агент сверхглубокого залегания, который должен в нужный момент выпилить ключевых фигурантов. Он акшнмэн - что по логике кодзимы выводит его из толпы мастермайндов.
>>11417980 Дарт Вейдер - плохой. А в МГС нету плохих и добрых, только 50 оттенков серого. >>11417985 Мастермайнд это Босс. ББ всего лишь воплощает мечты Босс, а Оцелот воплощает мечты ББ, а на мечты Оцелота всем насрать, поэтому у него каждая ночь очень трудная.
>>11418024 >А в МГС нету плохих и добрых Один однозначный злодей был - Волгин. Просто концентрированный бондовский злодей, даром что цель у него была такая же, как и у Босс.
>>11417985 Он акшнмэн просто потому, что Патриоты бы смогли манипулировать любым другим человеком. Он и Солид. Только Солид думал что в четвертой частью наконец-то избавился от манипуляций, но его вел за ручку Оцелот до самой GW, где Солид смог загрузить вирус. Любого другого бы Патриоты раскусили и выпилили. Но не прикидывающегося Ликвидом Оцелота и не уберсолдата Солида без наномашин Патриотов. Оцелот в одиночку построил план и наебал Патриотов. Что еще тут можно сказать?
>>11418046 >>11418057 У Волгина тоже есть свои мотивы, такие как сменить власть в стране. А обращается с врагами и шпионами так, как любой стал бы с ними обращаться. Он же КЕГЕБЕШНИК. >А как же русские? А русские вообще няши у Коджимы. Все современные изобретения и технологии это наследие совка.
>>11418134 Ядерной боеголовкой тысячи раз били по землям родной страны при испытаниях этих боеголовок, а это, чтобы скрыть следы своей активности ВО СЛАВУ РОДИНЕ. Он же как лучше хотел, а получилось как всегда. Собственно, суть всей серии.
>>11418134 родина бескрайняя - этож не куба какая, где и ёбнуть то негде >>11418126 только во всех роликах всех серий почему то выпилювают русзкех, а не бравых морских пихотов, которыми многие снейки как раз и были.
>>11418176 МГС1 - выпиливаются террористы США. МГС2 - на Биг Шелл опять орудуют единомышленники Солидуса из США. МГС3 - ГОСПОДИ РУССКИХ УБИВАЮТ. МГС4 - арабы и наемники из, возможно, США. МГС5 ГЗ - убиваешь пендосов в Омеге. МГС5 ТРР - РУССКИХ СТРЕЛЯЮТ В АФГАНЕ. Негров режут и жгут в Африке. Солдаты черепа вероятно из США.
>>11418176 >во всех роликах всех серий почему то выпилювают русзкех Может потому что действие игры происходит в России, не? >а не бравых морских пихотов Ты в Земли Нулей точно играл? А в Сынов Швободки? >>11418186 При чем тут персонажи? Я говорю об отношении к стране в целом. Хотя я помню были еще полукровки. Оцелот мне кажется наполовину русский.
>>11418186 Наверное единственная игра где русских нормально показали. Периодически складывается ощущение что половина персонажей родом из Союза или имеют там родствеников. Ну и Волгина и Соров неплохо показали.
>>11418400 Но ведь пидор только тот, кто пассив. >>11418421 Костюм Снейка это специальное утепленное издание, потому что действие происходило на Аляске. Попробуй в Сибирских джунглях или на Ближнем Востоке полазить в такой поебени.
>>11418454 Бля, я всегда думал, что он в бронежилете потом вспомнил, что броник нужно находить и обосрался. Вообще, идеал костюма для меня - это тройка, где у Снейка действительно униформа и подсумки.
>>11418487 Не знаю, что-то отталкивающее в них есть. То, что в самой игре выглядело охуенно, на концептах смотрится не очень. Вот, например, призывники. Ну что это, блядь, такое.
>>11418502 В Болях будут костюмы на выбор, вроде бы. Судя по всему, можно будет и обычный камуфляж носить. >>11418539 >трейлеры не смотрел Серьезно, что ли? Трейлеры вообще мало о чем говорят, только хайп поднимают. http://www.youtube.com/watch?v=xuInn6wN8wU
>>11418586 >только хайп поднимают Вот именно. Сейчас насмотрюсь годноты, накручу себе непонятно чего, и буду игрой разочарован. А так я о ней почти нихуя не знаю, с чистой башкой сажусь играть и получаю удовольствие.
>>11418615 Странный ты. Я вот всегда поддаюсь хайпу и смотрю трейлеры. Это же положительные эмоции, новая музыка в плейлисте и предмет для обсуждения. Может у меня слишком много свободного времени, лул, но хайпил, хайпаю и буду хайпить. Жизнь нам дает возможность ждать и надеяться, надо этим пользоваться.
>>11418655 Другие трейлеры мало чем отличаются от Ядерного. Я бы сказал, остальные даже хуже. Особенно последний с Е3 вообще полная залупа. Тебе скорее всего геймплейные ролики не стоит смотреть. Ну и желаю удачи продержаться две недели после выпуска на консоли, лул.
>>11418680 Последний напичкан смысловой нагрузкой. Как кадрами, так и текстом. Это же предрелизный трейлер, раскрываются детали сюжета. А вообще, я бы не решился сказать, какой из них лучше.
>>11418717 Ну поздравляю, че. Сам думал купить плойку только ради МГС5, но потом поиграл в ГЗ на пекарне и решил, что нахуй оно нужно. Управление намного лучше, пусть оно немного корявое, но целиться мышкой просто божественно. Сразу вспомнил, как ебался со стрельбой в МГС2 и 3. Да и графоний не сравнится с тем, что на соснолях, тут даже спорить не о чем.
>>11401502 Посмотрел я демонстрацию геймплея. СУКА КОДЗИМА ЗАПИЛИ ВСЁ ЧТО БЫЛО В ТРЕЙЛЕРЕ КАСТОМИЗАЦИЯ СТВОЛА ОТ И ДО, КУЧА СТВОЛОВ, КАСТОМИЗАЦИЯ НАПАРНИКОВ, СТВОЛОВ, ВЕРТОЛЁТА, БАЗЫ, ЭМБЛЕМЫ, ДАЖЕ НЕБА, ДАЖЕ АЛЛАХА, ВОЗМОЖНОСТЬ НЕВОЗБРАННО СПИЗДИТЬ ТАНК У ПРОТИВНИКА К СЕБЕ НА БАЗУ БОЖЕ КОДЗИМА ВОЗЬМИ МОИ ДЕНЬГИ, ВОЗЬМИ МОЮ ДУШУ, Я ТАК ХОЧУ ПОИГРАТЬ, ЧТО ГОТОВ ПОМЕРЕТЬ.кипелов.mp4, О БОГИ ЭТОТ ВЕРТОЛЁТ ОБСТРЕЛИВАЮЩИЙ САМ ПО СЕБЕ ПРОТИВНИКОВ, СУКА ЗАПИЛИЛ МНЕ БЫСТРО ВОЗМОЖНОСТЬ КУПИТЬ ЗВЕНО АПАЧЕЙ БЛЯТЬ, Я НАХУЙ ВЕСЬ АФГАНИСТАН РАЗЪЕБУ. Сейчас вроде успокоился, ждём неимоверного вина. Только бы опять не напихали ОБР сраных, которыми славились прошлые части, только война и шпионские заговоры, просторы Афгана и тайная война.
>>11418844 >как раз не нравится этот быт японского Че Гевары Покажите мне этих говноедов. Олсо, по сюжету мы восстанавливаем Outer Heaven или что-то новое строим? Хотелось бы до релиза хоть примерное представление иметь, что именно Снейк забыл в Афгане.
>>11418941 Кек, графоний уже на максимум выжали в ГЗ, даже Кодзименко об этом говорил. Ничего лучше не будет. >>11418958 >восстанавливаем Outer Heaven Маня, его еще не построили, а ты восстанавливать собрался. Алсо, да, МГС5 закончится созданием Аутер Хевен.
>>11419002 Будут. На ПК завезут максимальную дальность прорисовки минимум. Ибо на консолях даже каррент гена она пиздецки порезана, видимо ради смузи 60 фпс.
>>11419074 Блять, я обосрался, извиняюсь, хотел сумничать, что в конце четвертой он появляется живее всех живых, а потом вспомнил. Блять. Бывает. Фиксация.
У тебя шапка не каноничная. Где хронология? Где coop without borders? Где ground zeroes в названии (без этого тред моча может выпилить, типо ещё неизданную игру обсуждаем)?
>>11419149 Потому что абсолютно дебильное возвращение Биг Босса и такой же дебильный его выпил. хотя можно еще одну игру делать: строить занзибар, после того как солид разъебал outer heaven
В связи со всем этим внезапным пересмотром трейлеров, по-новой стал охуевать, сколько всего понапихано в фп и сколько взаимоисключающих параграфов мы на данный момент имеем. И в голове постоянно сслова кодзимова крутятся про то, что "кома была всего одна". Закрадывается мысль иногда, что там вообще может оказаться, что эта самая девятилетняя кома и пробуждение с огненными конями - это уже после того, как твердый заебенил папку в мг2. Или человек, который девять лет пролежал в коме - вообще не бб, т.е. не в том смысле, что это октопус, или серыйлис, а просто хуйпойми кто, тот же Черепанов, например, там же вид от первого лица, когда лысый доктор это говорит. Или это тот самый ишмаэл, который на соседней койке лежал пролежал в коме девять лет. А Ишмаэл это психомантис, например, поэтому бб может видеть его глазами, как было в мгс1...Короче пизда сука два месяца еще блядь все как обычно.
>>11419217 Эпизод в больнице от 3го лица, и под повязками ББ с осколком в голове. ББ из ГЗ в кому впал БЕЗ ОСКОЛКА. Вот теперь и думай, за кого мы играем в ТРР.
>>11419196 Дебильное - не дебильное, а канон. Кодзима заебал уже трещать, что это последняя игра серии, а ты просишь, чтобы из серии продолжили сосать соки. Собственно, я уверен этим и займутся, но к канону не будет иметь отношения. >>11419217 Дам тебе более простое объяснение. За время создания игры и выхода трейлеров, сюжет мог поменяться не один раз. Кодзимка пытается держать это под контролем, но бывает случается хуйня и несовпадения.
>>11419263 Да, в этот раз разрабатывают что-то пиздецки долго, но бывало ли до этого так, чтобы чего-то, что показали в трейлерах, не было бы вообще в конечном продукте? Твое объяснение, конечно, выглядит наиболее рационально. Но скучно, сам понимаешь. Хотя оно вполне применимо если не конкретно к фп, то ко всей серии уж точно. "Я не думал, что сюжет станет таким сложным, оно как-то само".
>>11419252 Без шуток, это самый главный вопрос, который меня мучает с Not Your Kind of People трейлера. Там четко показывают в профиль. где должен быть осколок - его там нет. Эпизод в больнице осколок уже есть. Мы еще не видим что стало с левой рукой, но это уже догадки.
Любая попытка придумать новую теорию разбивается о факт, что осколок появился из ниоткуда.
>>11419263 Это как-то слишком дебильно. Он же прекрасно знает, что фанаты к любой мелочи присматриваются. Тогда трейлеры просто делали их без такого акцента на деталях, как и в других играх.
>>11419217 Измаель это иллюзия Мантиса. Остальная огненная хуита это тоже иллюзия. Паз это Мантис. Когда Паз выпрыгнула из вертолета и взорвалось это тоже иллюзия. Можешь скринить.
>>11419336 Кодзима сказал мол ЭТО ТИПО Я В ТРЕЙЛЕРЕ, ПРОЛОМ 4й СТЕНЫ. Но я уверен что он пиздит, такое бы не стали пихать в серьезную сцену. >>11419331 Что-то вроде того. Мантис играет в игре бОльшую роль, чем многим может казаться. Волгин и все остальное может быть просто крупной иллюзией Мантис, которая работает на Черепа, в целях свести его с ума.
>>11419378 Смысл этой сцены с вопросом о его состоянии тогда? Ты видел как все взгляды врачей устремились на третьего? Здесь точно кроется что-то серьезное.
>>11418017 >Кстати, только что осознал, что Нейкид самый настоящий ссаный дарт вейдер. >только что У меня, когда я знакомился с серией, такая ассоциация сразу возникла. Я не знаю кем надо быть, что бы такую жирную отсылку/плагиат не заметить.
>>11419433 Играем за Кодзиму, который представляет что он Биг Босс. В конце игра превратится в симулятор геймдизайнера, который хочет создать идеальную игру про секретные операции.
>>11419473 Уебок, я тебе говорю что третий челоек может оказаться кем-то важным, а ты заладил со своим медиком. Почему ты не считаешь что это вообще мог оказаться кто-то не с вертолетов, а с места крушения или вообще подставной от Черепанова?
>>11419510 >в комнате с умирающим ББ 3 койки >Миллер, Биг Босс и НОУНЕЙМ МЕДИК ДАВАЙТЕ СПРОСИМ КАК У НЕГО ДЕЛА И ПОСМОТРИМ НА НЕГО ВСЕМ ВРАЧЕБНЫМ КОЛЛЕКТИВОМ Скорее у тебя какое-то отрицание факта, что на третьей персоне делают много акцента, при этом не показывают его.
>>11419529 >в комнате с умирающим ББ 3 койки Он не умирает, он уже в коме блять. На тот момент, глаза из жопы вытащи, поэтому Миллер спрашивает что с третьим. Ты даже не знаешь кем был медик, а что-то кукарекаешь про нужность или ненужность.
>>11419562 Его откачивают, делают массаж сердца, потому что УМИРАЕТ. Да, когда Миллер спрашивает про дела третьего он уже в коме, но это не отменяет блядь серьезности сцены, куда не стали бы пихать ненужный абсолютно момент с ноунейм медиком. Я не говорю что это НЕ МЕДИК или что он не может оказаться роялем в кустах. Но блядь я рассматриваю все версии, когда ты заладил со своим ебаным МЕДИКОМ, при этом не подразумевая, что Медик будет важен для сюжета дальше, а не просто засунут в сцену ради сцены.
>>11419571 Кстати да, мы же дела Чико не знаем. Вот действительно на ком можно было внимание акцентировать. Но учитывая что откачивают именно ББ, у третьего дела не так плохи.
>>11419594 >с ноунейм медиком Ты уже в игру поиграл? Нет, так что нахуй пошел. Вчера YoungYea давал интервью и сказал что стопроцентов играем за Биг Босса, а не заклона, я ему больше поверю, чем тебе.
>>11419623 Наркоман, я нигде не сказал что мы не играем за ББ. Я только напоминаю, что уже начинания с момента впадения в кому в игре что-то произошло, что скрывает от нас Кодзима. Третий человек, рог из ниоткуда.
>>11419685 >Я только напоминаю, что уже начинания с момента впадения в кому в игре что-то произошло, что скрывает от нас Кодзима. Ты и правда тугой. другой анон
>>11419685 К тому, что все не так просто, как "ББ упал в кому - проснулся - начал помогать Оцелоту строить Мазербейз". Есть рояли, о которых мы не знаем, и появляются они еще до комы.
>>11419726 После больницы происходит пиздец, потому что последнее что мы видим - как молния бьет в землю и ББ на коне с Оцелотом падает далеко вниз. Возможно он после этого просыпается в обычной койке с врачом, где ему сообщают о 9 годах комы. И да, рояли, ты сам не сможешь объяснить где рог перед комой.
>>11419748 Тоха спойлернул что там творится пиздец не поддающийся логике поэтому нет смысла вам об этом спорить. Что более интересно это куда приведёт Снейка сюжет после Африки. Ничего после неё не показывали, а это только 40% игры.
>>11407128 Возможно, при прошлом появлении картинки не все ознакомились с посетившим меня озарением, так что повторю: "Судя по ней, как только люди стали меньше ебаться, то создали атомную бомбу и полетели в космос".
>>11419813 >пекахуесос Так вот в чем смысл твоего доеба до меня, лул. Ну тогда можешь отдыхать Маня, со своими детекторами пекахуесосов. Ты действительно думал что единственный такой охуенный в веге, знакомый с серией больше двух лет, лул?
>>11419640 Ох лол, представь себе. В руководстве по полевой медицине написано, что всех раненых нужно первым делом делить на три категории, т.н. Medical Triage: 1) стабильных, 2) тех, состояние которых очевидно улучшится при оказании им помощи, 3) тех, состояние которых с малой долей вероятности может улучшиться, но оказание им помощи отнимет много времени и/или ресурсов. Помощь всегда подается в порядке 2 - 3 - 1.
>>11420013 Так и есть. Поэтому тут что-то мутнее, вроде иллюзии Мантис, которая помогает выбраться ББ из больницы, а после автокатастрофы повязки падают с головы Ишмаеля, а там оказывается копия ББ. Но это лишь иллюзия.
>>11419300 Может осколок некая аллюзия ? В каком то треде писали про эту теорию. То есть осколок растёт в зависимости от чего то ? А может осколок видит только гг ? Или только мы ?
>>11420223 Была инфа от игравших, что от повреждения осколок провоцировал иллюзии, значит он должен быть вполне реальным. А вот необъяснимый рост его вполне можно объяснить глюками.
>>11420423 Естественно не нужно! А теперь слушай сюда: именно из-за того, что таким недалеким как ты будет доступна МГС обидно. "НАХУЙ НУЖНЫ КАТСЦЭНЫ". Вашему блядскому стаду достаточно бы было ГТЭАШЭЧКИ ОНЛАЙН. Серия до сих пор не была доступна всем, а лишь тем у кого были консольки, и тем кто покупая ее, осознавал что сейчас попадет в великолепно написанную историю, с замечательными катсценами (игра то собственно именно этим и особенна). Я не понимаю пекаблядей которые ждут нового МГС, ибо новый МГС это лишь одна игра из всей серии, которая может лишь по-настоящему рассматриваться как одно целое, а не лишь через призму пятой части. Идите порубитесь в контру, уёбыши.
>>11420516 Даже переводку DD налепила. Интересно, она действительно так увлечена проектом или просто показуха? Мне приятно знать, что актеры настолько увлечены своей работой, что начинают её смешивать с личной жизнью. ебля с Кодзимой не в счет
>>11420573 Нет братан. Я, может, действительно сонидаун. Но епта что за херню снес этот мудозвон "КАТСЦЕНЫ НА ЮТУБЕ ЛУЧШЕ ПОСМОТРЮ". Ну это же вообще пиздец братан((( ой блядь как напекло то а ты бы знал((((. А теперь давай помиримся и выебем друг друга в жопы.
>>11420728 Альтернативная история, технологии времен советского союза продвинулись чуть дальше, чем было в действительности. В итоге прогресс разогнался сильнее и к 1984 уже были голограммы, в 1990х - первые наномашины.
>>11420731 Не кстати. Я нихера не анимэшник. Я более на быдло смахиваю, знаешь там, бухаю, гуляю, с людьми общаюсь, на жизнь зарабатывать пытаюсь, ебусь и прочее прочее что тебе незнакомо. Лох.
Снейканы, поясните почему в 2005, уже существовали экзоскелеты, всякие штучки из будущего, которых даже сейчас нет и невидимый камуфляж, охуенно скрывающая людей на расстоянии вытянутой руки. ОТКУДА В 2005? Типо фантастика?
>>11420782 Альтернативная история, технологии времен советского союза продвинулись чуть дальше, чем было в действительности. В итоге прогресс разогнался сильнее и к 2005 уже были стелс технологии, а в 2015м - шутники ебаные.
>>11420888 Да хуй его знает. Я о том что в проекции я не уходил. Живу как живу тьфу тьфу. И да, к слову о консолях, я и на пеке рублю, довольно мощном, только по мне так все равно это говно.
>>11420907 >только по мне так все равно это говно Какой смешной соснольщик. Прямо-таки живой образец фразы "Мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус".
>>11419328 НАНОМАШИНЫ, сынок я уверен, что окажется в итоге, что одни наномашины ловят другие наномашины и строят зикурат на голове снейка. По типу четверки - убиваешь гражданских наномашины останавливают твою деятельность, но другие наномашины отлавливают их и переплавляют в рог, штабы не мешались, иначе блядь как еще объяснить рост рога?
>>11421062 >рубить люблю >все равно это говно Говноедушка пожаловал. Ладно бы если нравилось говна, жрал бы его и просил еще. Дак нет, говно не нравится, но продолжает есть и говорить, какое же это говно невкусное.
>>11420866 если кто то тут до сих пор не верит, что конами не выпустит в итоге все части на пк в HD то я даже не знаю кем надо быть, чтобы так хорошо думать о конами, после выхода в стим.
>>11421182 Обосрался с тебя. "Все части на PC в HD". PC как платформа для разраба и издателя не служит такой охуенной дойной коровой чтобы на нее уделяли столько внимания и времени.
>>11421233 Не понимаю причем тут они. Это не форс эксклюзивы своих платформ, просто кроме пс1-пс2 небыло альтернатив. Разработка МГС4 оплачена Сони, у них права на игру.
>>11421286 На всех консолях они тоже есть, клоун. > Хотя вангую, что GZ будет вшит в конечную игру. Не будет, даже лагеря Омега не будет, если ты не перенес сохранения из нулей земли.
>>11421320 >Диванному с веге виднее Дебик, почитал бы хотя б статьи об игре. Там прямым текстом сказано, что Сони поможет игре всячески, но бюджет игры на совести фанатов. >где пруфы что Сони оплатила разработку? Их нет, такие вещи не раскрываются. Но активный форс игры самой Сони как до релиза, так и после как бы намекает на вложения.
Ну и да, если бы Конами хотели, они выпустили бы четверку на х360 давным-давно.
>>11421254 >Разработка МГС4 оплачена Сони не позорь сонипони всё что выходит под её именем издаётся sony computer entertainment уж такие базовые вещи должен каждый знать
>>11421393 >если бы Конами хотели, они выпустили бы четверку на х360 давным-давно На 20 дисках? Лол. Нельзя 40гб взять и портировать. 13ю финалку с её 20гб еле на 3 диска разбили.
Кто-нибудь в курсе сколько у ББ часов озвучки Кефиром? А то в последнем трейлера целая ОДНА СТРОЧКА под конец. В добавок узнается голос пидорнутого Хейтера. Если ББ будет мало говорить, то сразу -1. Ведь олос хорошо подобрали, это не обиженка бездуховная с тем же голосом, что и у молодого и у старого Снейка. Подазрительно чет.
>>11421685 Тебе уже сказали полгода назад, что да, ББ будет гвоорить меньше, чем обычно говорили главные герои. Формально - типа для лучшего вживания игрока в роль. Фактически - хуй знает.
>>11421685 ВСЕ, кто играли в версию для прессы, говорят, что босси постоянно молчит. Теории, что киферу недоплатили мне кажутся бредом, скорее всего он просто отказался напрягать свой голос и хрипеть, как хейтер. Типо думает о будущей карьере и не хочет гробить горло на игрушку.
>>11421715 >>11421719 Хуево че. Я за кинцом и стелсом пришел. А не вживатся в гг. >>11421737 А мне кажется теория норм. Ну а врятли телевизионная звезда за гроши бы работал. А напряжка голоса хуита, никто не мешал делать озвучку с перерывами, но перерывы - издержки, поэтому финансы на озвучку спели лебединую.
>>11421818 Мне казалось актёрам озвучки платят не за количество звуков, которые они произносят, а просто по контракту. То есть изначально оговаривается сумма и просить больше они не могут.
>>11421737 в трейлере про разработку кодзимыч сам говорил, что это было спецом сделано, если раньше словами описывали ситуации из-за отсутствия лицевой анимации, то теперь хватает пары фраз.
>>11401974 Приход Иисуса будет только если в этой части мы узнаем что-то важное и новое. Если круг просто замкнётся и за всю игру нихуя особенного не произойдёт, после гринда афгана и африки бб просто построит аутер хейвен, то это будет большое разочарование. Нужно нечто сверхохуительное уровня многоходвки оцелота из 4 или подставы с главным героем.
>>11422030 Говорят, что журнашлюхам, которые играли в МГС показали только геймплей, все сюжетные сценки вырезали. Жирная мразь это не поняла вот и начал вонять
Играл во все игры серии кроме 4 и снейк ревенджа. Третью плойку так и не купил. Так вот, в четверке вообще есть интересный и толковый геймплей? Много кодека? Проходя на ютабе многое потеряю? Больше всего геймплейно нравилась тройка, меньше всего портабл опс и ретромг.
>>11421260 Я на плойке в мульт иногда иностранных школьников остреливаю и ору им всякую хуйню в голосовухе что бы знали кто им дал посасать дальше что? Мне просто хочется поиграть в это на ПК. К тому же её даже на ПС4 нельзя запустить значит мультиплатформенное HD издание почти конфирмед, главное что бы они мультик не вырезали и что бы сама поехавшая Конами этого захотела.
>>11421252 >>11421420 >На 20 дисках? Лол. Нельзя 40гб взять и портировать. 13ю финалку с её 20гб еле на 3 диска разбили.
Булщит уровня Кекжимы. Они 5 на сраный ХуйБокс 360 градусов по Кельвину портанули. Пя-тё-р-ку
>>11422392 4 в плане геймплея - это как классическая 3 с приседаниями и автокамуфляжем.
Геймплей сам по себе там макимум на 3 часа без рассматривания каждой травиночки, ловли внутреигровых кеков и катсцен. С ними включая титры и кодеки - 6-8 часов примерно.
>>11422584 Ты ведь даже не запускал, правда? Я сам не любитель катсценок, но то что в мгс глубокого геймплея нет и нового экспириенса мог сказать только тот кто не играл. -проходил мимо треда не мог не ответить
>>11422625 >Все это уже было в хитмане и сплинтер целе. Что было? Высматривание лазерных лучей сигнализации с помощью сигаретного дыма? Убийство босса телепата с помощью смены контроллера? Возможность подхватить простуду долго бегая на морозе и последующее распугивание охранников кромким кашлем?
>>11422748 Вообще именно эти моменты делают игры весёлыми. По крайней мере в девяностых так считалось. Сейчас-то главное пометить врагов маркером да нажать кнопку инстакилла.
Тысяча чертей! Аноны, хочется приобрести бандл с ПП, прям пиздец. Поиграть и обратно в коробку. Денег не жалко. Или лучше пеку обновить? Вот прям пиздец выбор. Своей приставки никогда не было, брал у знакомых поиграть и даже лицухи мгос купил для этого. Я сейчас чего-то чешется.
>>11422842 Вот и слился мамкин траль. Прежде чем заходить в тред и пытаться СмИщНо пАтРалиТь кОроЧ)))))000))0 хотя бы в следующий раз ознакомься с темой.
>>11421221 >не служит дойной коровой >стим Не волнуйся, бухгалтер, 12 индусов уже портируют её, на пк, просто дождись нового года, маня. >рдр маня, рокстар не так сильно сосут, и там нет фансервиса и даже модов на лошадинные пёзды, поэтому эта мелодрамма в прериях уже нахуй никому не нужна и её хайп прошёл. Я тащемта даже играть в рдр не стал - не люблю тот временной промежуток, но поверь, если/когда рокстар начнут загибаться - они выперднут этот порт на пеко, ибо портировать это говно будет гораздо проще чем высирать очередное гта8 с фотореалистичным графеном
>>11422726 Ты просто школьник, который не может жить без графона. Даже первые 2 мг(особенно 2) дают поласкать своего Солида современным играм. Там столько офигенных геймплейных решений, до которых никакому сц никогда не дойти.
>>11418717 Ради лучшей версии без подгрузок, с лушим графоном, фпс и разрешением можно и подождать. Все равно социоблядям вроде меня играть особо некогда. Я еще даже плотву до победного не довел, все в сайд-квестах аутирую. И прежде чем ты что-то спизданешь, у меня была пс3 и мс4 я роходил.
>>11421685 http://www.youtube.com/watch?v=fmHP41CgwTw Хейтера нет в мгс. Кифер мало говорит, по крайней мере в тех миссиях которые показывали на превью и е3. За то Кифера просто дохуя на кассетах. Олсо стоимость Кифера меньше чем Хейтера.
>>11401502 >Микротранзакции Лол, из принципа куплю на торрентах, а денег лучше какому-нибудь бомжу дам, на опохмел. Совсем дельфиноеды ахуели, объебывают народ на доллары.
>>11423999 >дурачку ссут на ебальник, говорят, что это росса а он просит добавки и платит за это заработанные мамкой-шлюхой деньги Верно говорят: "Лох не мамонт, лох не вымрет". В МММ уже вложился?
Скажите, а ГГ-патлачу можно на голову какой-нибудь шлем, каску надеть? Я поехавший немного, т.е обожаю каски и шлемы в играх, дропнул альфа протокол ибо туда их не завезли.
>Paz: Just be quiet. >Chico: I don't get it. >чико припекло что он ссучился >перед очередным допросом вырежет сам себе язык >квает может в то же самое что и дедушка чико КОНФЁРМД >ПАЗ становится мантизой >потом они встречаются >оказывается, что ЧИКО теперь то с пиздой >мантиза превращается в психомантизосомца ибо LOVE IS мммм сладкий hemale с пришитой колбаской
>>11427133 Все персонажи это первые версии клонов биг босса. Ну и в новой части он пытается накрыть всю лабу по их производству параллельно спасая братиков и сестричек.
Там чувак спойлернул превью версию покруче Тохи. Рассказал про рог, про глюки, как работает база, нахуй её строить и прокачивать. Всё понятно становится.
>>11428596 Вот щас смотрю и он рассказывает про микротранзакции. В игре будет аналог миссий братства из крида и их можно выполнять мгновенно если задонатить. Плебсы же будут ждать какое-то время пока солдаты их выполнят.
>>11428596 Некоторые миссии могут выполнить только члены Даймонд Догс. Квает встречается не на основной миссии, а на побочной. Босс батл с ней самый эпичный снайперский босс батл в серии. Ещё она вроде как будет загорать на мазер бейс топлесс.
>>11428607 > В игре будет аналог миссий братства из крида и их можно выполнять мгновенно если задонатить Теперь можно за деньги скипать геймплей и смотреть только кат сцены?
Судя по всему в начале игры нам дадут кастомайзер лица в котором мы должны изменить лицо ББ, но операцию похоже будут проводить на Ишмаеле, именно поэтому его лицо и бинтах. Как это будет использоваться в сюжете хз, но похоже точно будет использоваться в онлайн режиме с проникновением на чужие базы - у каждого будет свой Снейк
>>11427133 >ПАЗ становится мантизой Вейт. А Паз уроженка СССР? Ведь >Psycho Mantis was born in a small Russian village before the collapse of the Soviet Union. His mother died giving birth to him, which made his father resent and hate him. He discovered his powers and his father's true emotions one day while accidentally reading his mind. Disgusted with his father's inner thoughts, and fearing that he would be killed, Mantis burned down his own village, killing his father in the process.
>>11429347 >ссыт на канон Ну хуй знает. Датировки конечно давно не сходятся, как ноги у почетной проститутки, но Кодзима упорно тянет сюжетную лямку аж с Metal Gear 1.
>>11429362 Не говоря уже о том, что канон это что-то такое хуй пойми какое, мутное, для каждого свое, судя по всему. Сюжетные ходы были хуевые порой, я не спорю, четверка спорна с сюжетной стороны. Но не со стороны какого-то там канона. Лично для меня эта самая каноничность под вопросом исключительно в случае с Портабл опс, чисто по механическим причинам - первая некодзимская игра в серии, которая несет какую-то хуетень порой. Ну и мироход тоже чета как-то, но тут уже, видимо, решено, что канон.
>>11428596 >Эта песня в начале Сук, блядь, что он наделал. Я ведь её уже забыл, жить нормально начал, человеком опять стал и тут мне опять про неё напомнили. I AM ALIIIIIIIVE https://www.youtube.com/watch?v=ESBXOOMi7SE
>>11427133 Один обосрамс. Тот дед нихуя не Зе Энд, а командир местных повстанцев и Чико видел как его убили, и происходит это спустя шесть лет после смерти дедули.
>>11428875 Это просто необязательный режим для заработка ресурсов и всяких ништяков. Конами сказали что микротранзакции есть, но игра сбалансирована чтобы они не были пей ту вин. Ещё они собираются какой-то ап делать для мобилочек. Наверное управление айдроидом.
>>11429859 >Конами сказали что микротранзакции есть, но игра сбалансирована чтобы они не были пей ту вин. ОЙ ВСЁ! Как меня доебали эти фритуплей мантры. И блядь где, ГДЕ?!! В синглплеерных играх. Да еще сука в MGS, который моё любимое кинцо в первую очередь, а потом уже че-то там про стелс и прочий тактикул епизонейдж акшон.
>>11429899 >>11429859 Как я люблю когда этот бурят кужима проводит своим вялым микропенисом по даунским ебальникам своих фанатов. Сначала выпустил демку с одним уровнем за цену полной и они дружно днлали ему за это флюродрос, теперь это. Что дальше? Браузерка за 90 баксов с голд снарядами?
>>11429996 Эта падла требует х64 как и большинство современных игр. Снейканы, а нормального русика на пк-версию игры нет? Ведь эксклюзивы обещали портануть свой перевод.
>>11428596 Господи, сколько там всего, можно вешать шарфы и кастомизировать самого Аллаха. И это не ебаная фентези с эльфами, это блядь ВОСЬМИДЕСЯТЫЕ В АФРИКЕ И АФГАНЕ. Насколько нужно быть тупым и убогим, чтобы не понять, насколько охуенен будет геймплей в релизной версии? Тонны контента, тонны времени, даже своя ферма есть с солдатами посреди Атлантики.
>>11430231 Полная невидимость была уже без машин. Что волшебного в голограммах, что б их объяснить только наномашинами? 10 лет назад там солдаты в электроступах летали, а тут какая-то голограмма.
>>11430178 Не серьезно анон, русский не нужен, как вклад россии в мировую экономику 2%, остальное водка, депрессия, и нарушение международных договоров. Не проблема мне выучить его, я и учу, и забыть его навсегда, без обид анон, I waы born in small villiage... вот это вот все. мимо космополит
>>11430228 Ты как, в адеквате? Какой год в четверке и какой год в фантом пейн? Первая волна наномашин серийного производста появилась во времена инцендента на Шедоу Мозес в середине нулевых. Единственным, у кого были наномашины в 1999-ом был Биг Босс. Так проследуй на хуй.
>>11430287 Ну нет, ответь сначала на вопрос. Почему наномашины не распидорасило в микроволновочке? inb4: наномашины керамические, шах и мат, тупые гаидзины.
>>11430267 I have bad news for you. Бриташка внесла музыка: дип пёрпл, и прочие забыл, метал, хард рок, машина беббиджа, ада лавлейс, нагнули в 12 веке царька, смеситель, промышленная революция, и венец творения Америка, о который растут все эти ваши интернеты, интелы, метал гиры, и биг босы. No, you wrong, and fuckedup.
>>11430308 Как мне противно стало от твоей реплики, сразу повеяло запахом пивасика, водочки, шашлыка, жизненных планов, обсуждения чьей-то судьбы, хихикания полупьяных дурнораскрашенных женщин, золотых крестиков на шеях, среднерусского леса, мусора на опушке, березок, ухающей 50-ти летней женщины, застольных разговоров, мобильных телефонов, метро, детей в яркой китайской одежде, загадочно-дебиловатых улыбок молодых матерей в парках спальных районов, следа от самолёта в небе над подмосковным городком, первых наркотиков шустрых светловолосых детей, молящих о еде собаками у перехода.
https://www.youtube.com/watch?v=hxRSD5aT4JU Игра 2005 года просто шедевр по сравнению с мгс 5. Открытый мир Северной Кореи, кучи военной техники, гражданского транспорта. В игре присутствуют все доступные образцы стрелкового оружия на 2005 год, не линейный сюжет, возможность подбирать напарника для операций, возможность прохождения в стиле Beat 'em up, стэлс прохождение, прохождение в стиле сумасшедшего Джона Рембо, а также возможность уничтожить любое здание, сумасшедшие трюки, революционная графика для тех лет, продуманный сюжет и еще куча всего. Запустив игру на xbox 360 в 60фпс можно добиться графики не сильно хуже, чем в мгс5. Коджима просто мразь и я желаю ему смерти. Почему нельзя было остановиться на мгс3? К чему эти пляски на костях франшизы?
>>11430155 Если люди и должны говорить на едином языке, то только на искуственно созданном, оторванном от родовых болячек конкретной нации. Собственно, я так понимаю, что темой МГС 5 и будет Язык-Sprache-Lingvo-Language, и все связанные с этим проблемы и возможности?
>>11430334 я родился в москве в 70 ом на краю города моча рано ударила в голову в 4 активно ругался матом в детском саду девочки впервые показали мне пизду потом школа вонючая форма драки клей так я становился сильней воровал деньги в раздевалке в 8 начал курить в 11 кинул первую палку забил на родителей стал пропадать с друзьями на свалке кирзачи и телага брежнев сдох стал заходить в качалку купил боксёрские перчатки спиздили в школе нашёл пиздец был витьку и коле линолеум пятна крови поставили на учёт ночью взломал бытовку от пацанов почёт время течёт от армии косил по почкам отпиздил участкового пьяный переехал к тёлке в курьяново стали потрошить кооператоров с друзьями на рижском убили цыганку так вышло оказался в федеральном взял первый мерин подвис на винте капитально вылечила бутырка спасибо кере суд через год приговор пятнаха севера мошка крытка лютые лица пошёл в раскрутку из зала суда спрыгнул с лохом ушли в лес его мясо есть товарняк попутки москва сижу у братков новая ксива новая работа новые колёса решаю вопросы горы кокоса женился крышуем банки сидим в особняке на таганке родился сын умерла мать загорал полгода на кубе ром кокос заебался мулаток ебать самолёт до москвы приём в шереметьево закрывают конкретно не успел покормить голубей стали колоть где бабки вспомнили поменяный паспорт достали старые папки поняли пассажир опасный отвезли в загородный дом закрыли в подвале как в могиле требуют общак бляди всех наших завалили ушёл в отказ и как то раз заходит их главный и ещё один пидарас достают табельное снимают пиджаки не передумал слышу не говорю мужики я вспомнил вечер у реки шашлык как аньке дал на клык братишек с пивом бля мы умели отдохнуть красиво пара макаровых смотрела в мою сторону как глаза матери когда её отпевали ебать мой хуй а как в гаване было здорово закаты шорты пальмы вижу сняли с предохранителя вспомнил сына боксёрские перчатки ангела хранителя первая пуля вошла в руку больно сука вторая в щёку угодила косой мудило выплюнул 3 зуба на бетон дальше в ногу и в живот пиджачки прихватили трут уже о своём обо мне забыли кровь наполнила рот вот и всё приплыли
>>11430350 >Вообще, я подразумевая литературу. Я с этим не спoрю, но напрашивается вопрос, И ВСЕ СУКА???!!? >>11430332 Дай пять бро, мне тоже, через год правда.
>>11428596 ой бляяя, полуволк с ножом в зубах как ройден, ну пздц прост. Я понимаю, но это раньше на графене было не выехать, но теперь когда у нас тут серьёзное дерьмо, они опять пихают свой хентайный юмор про вскрывание глубоких глоток. >>11429821 >>11429332 паз дохуя лет, она просто карлан, чому она не могла сбежать из ращки? Чому задорнов тусить с ней, учитывая, что он урюс? Да бля, как будто тут не у каждого персонажа по три имени в этом говне.
>>11430323 Балет, спорт, литература, живопись, социалистический реализм, вклад в науку, тетрис. Без России-Матушки Метал Гира вообще не было бы, ибо построен опытный образец именно в СССР.
>>11430324 Не, не канает. >>11430350 Их должно было сплавить в начинку для покрытого корочкой Солида, а в итоге единственным повреждением, что он получил оказался ожог от лопнувшего Сориду Айу.
>>11430392 Подожди, от чего плавить то? От высоких температур? Так если Солид остался жив и кровь не спеклась внутри него , значит температура была не такой критической.
>>11430394 В том и дело, что ни один из ныне существующих не годится, потому что развивался естественным путем. Возможно, подошло бы что-то вроде опрощенной latinitas culenaria, но остается проблема азиатов и прочих негров, языки которых не имеют с ней ничего общего. Может быть, заглянуть глубже и создать единую речь на основе древнего санскрита, но сомнительно, что он пригоден для реконструкции под нужды современного общества.
>>11430445 Спорт издыхает. В диких странах он может и котируется, но прогрессивному современному человеку совершенно не нужен. Выкинь сраную господдержку и этот атавизм пропадёт, мань.
>>11430460 Спасибо бро, точно, наверно такие и темы кодзима поднимет в игре, только окрасит иx под пафосно-плаксивую музыку. Дa хрен с этими неграми, не вписались в рынок и все тут. В древнем мире этим лингва франка был Латинский, кто не говорил на нем, тот был отщепенцем дикарем, и не мог сделать карьеру, рим пал, и пожалуйста, все нынешние гейропейский языки возникли, английский французский, все тот же славянский, что бы такое запилить, и чтобы никому было не обидно переходит на него, а то в английский перешел, если узнают унтерком будут дразнить, мол ты абориген, взял наш язык, соси чисти чисти, а тут нейтральный, интересно...
>>11430387 ну это вообще пиздос, сосиалистический режим не в СССР был первым, так же как и спорт, живопись и литература. Я уж не говорю что боньбу для митолгира не росиющка зделола, пиздец просто, дорогая редакция. СПОРТ, СПОРТ СУКАБЛЯДЬ. >>11430259 >первого сентябро лол, и кто то думает что это говно не перенесут еще пару раз. И да, хайп хайп - кодзиму не уволят из конами - это было расхаяпано, чтобы все раскупили паследняю игору от маестро.. Это нихуя не последний мгс. У этих говноделов тогда вообще ничего по качеству нормального не останется. >>11430275 с подливой
>>11430503 Пост был про то, что современной государственной машине спорт нужен. Деньги в бюджет - чек (а кое-где можно и попилить неплохо), занять быдло у экранов - чек (не повышать свой культурный уровень, а смотреть как двадцать потных унтерменшей скачут по полю за мячом, за мячом, Карл). Спортомясо - убоина для военщины - чек. Привычка выработанная поколениями - ретрограды с традиционностью жмут чек.
>>11430632 >и кто то думает что это говно не перенесут еще пару раз Что ты несешь, ты кто такой вообще, я тебя не знаю, иди на хуй. >У этих говноделов тогда вообще ничего по качеству нормального не останется. Конами вообще поебать на игры, большую часть их прибыли приносят игровые автоматы, съеби нахуй залетный.
>>11430625 Это чистый доход, причем доход не компаний, а ассоциаций, то еть доход компаний, клубов, стадионов и прочего не учитывается . Реальные доходы намного больше. А сколько денег в сфере крутится вообще не сосчитать.
>>11430394 > Что за язык годится в нашем мире, для замены того же английского, или английский сразу воспринять, и жить с ним? Эсперанто. особенно хорошо было бы разобраться с абсолютно всратыми китайским и японским, в которых даже носители языка не могут разобраться. Вплоть до того, что одно и то же написанное слово может читаться совершенно по разному.
>>11430701 Чет я не видел на каждом углу по ларьков с видеоигровым стаффом, зато букмекерских контор со ставками на спорт - завались. У спорта куда как больший охват аудитории, а огромную часть рынка видеоигр занимает спортсимы. Знаю людей, которые только в спортсимы и играют.
>>11430745 >Чет я не видел на каждом углу по ларьков с видеоигровым стаффом Тому шо ты в рашке живешь, ахуеть, своё субъетивное мнение выставляешь как истинно верное.
>>11430776 У тебя что, железный занавес еще? Там люди за релизом консолей или игр стоят неделями до релиза в очереди перед магазином, а ты тут свои личные наблюдения за факт выдаешь, пидораш.
переносов не будет,игра была готова еще в том сентябре,японец с командой переведены на другие должности и щас они занимаются производством мерча в той же канами,дальше будут ремейки ибо скрипт полностью закольцован и дальше японец с командой будут только консультировать и пиарить их как это было с мгр,параллельно будет фильм наконец запущен в производство полностью под руководством бога.
>>11401502 >гейплей Пиздец клоунада. Бежит на 2х часовых по открытой местности, а они не видят. Нападает агрессивная собака, но он не открывает огонь, боты не слышат то что ты пиздишь в 5 метрах от них.
>>11430975 У лучше бы реализма добавили, интересней было бы находить обходные пути, ты же не рембо в лоб идти, а стелспихот. Условностей в этой параше и так хватает с наномашинами, вещами из будущего в 80х годах, картонными коробками, плакатами голых баб которыми солдат отвлекаешь и воздушными шариками. >>11430983 Давай видос с ГЗ на ультравысокой сложности, а словам с сосача я давно не верю.
>>11430980 мимо не согласен - у меня нет ни одного знакомого с ДВД_РОМОМ я даже не знаю таких людей - ни в ёбурге ни в москве ни одного - сам последний раз покупал диск в 2004. Не понимаю зачем загаживать плонетю, если ты не консольщик, а пекобояринъ и есть паромашина.
>>11431064 Судя по сюжету и живым персонажам, так оно и есть. Одна сценка из GZ (а ведь это не самая лучшая часть МГС) с Here To You уделывает всё сплинтерцелловское дурновкусие для мамкиных анимухейтеров. Ваши сраные приключения Рыбкина вообще не запоминаются, в отличие от
>>11431103 Суть в том, что гймплея в западном геймдеве не осталось, одно кинцо, разбавленное пережеванным и оказуаленным геймплеем. Годные игры встречаются настолько редко, что срать я хотел на современные западные игры.
>>11431099 >За мкадом скорость интернета довольно печальна Давай, поведай мне про житие бытие за МКАДом, как тут только грунтовка вместо дорог, а пластиковые окна это натянутый целлофановый пакет на форточке. Всегда забавляют московские петушиные эксперты. Сахалин-кун
>>11431103 Как же блять доебали такие дауны, сами нихуя кроме сисек не видят, а потом жалуются, что кроме сисек в аниме ничего нету. Недавно смотрел ответы на вопросы главдизайнера ФФ15, ему там озвучили жалобу, что героиня ту секси по мнению американских и европейских игроков, он сначала даже не понял вопроса, начал про персоналити что-то рассуждать, ему потом ассистент подсказал, что вопрос в количестве открытой кожи.
>>11431241 просто в европах принято думать, что самка в игре типа может представлять какую то другую ценность, консервативное ханжество, что с них взять?
>>11431103 Изыди, что я сейчас посмотрел, сукаа, наши ровесники 40 лет назад космос бороздили, целину поднимали, русло рек перенапрявляли, а сейчас гидроцефалы пиздолизнутые.
>>11431548 >Считает, что омег раньше было меньше. Радуйся, что сейчас ты можешь сидеть на жопе ровно и не гробить жизнь, ради идеи, а тихо-мирно паразитировать на непыльной работе.
>>11431630 Ты что несешь стереотипнутый? Я хочу как Брин менять мир, хочу как бостон дайнэмикс, создавать роботов, как Илон Маск, колонизировать планеты.
>>11431663 > создавать роботов > колонизировать планеты. > космос бороздили > русло рек перенапрявляли Нахуй не нужно в современно мире. Только ресурсы на вас, пидоров переводить. Накати стекломоя и успокойся.
>>11431686 Cкринь, через 15 лет будешь меня по сетевизору, в интернете ,и в журналах wired, читать о молодом миллиардере, сделавшем свое состояние на робототехнике.
>>11431701 Сколько тебе лет, чего достиг, какими скиллами обладаешь? Мне 22, учусь на ГосУправленца, проебываю молодость на харкаче и перед компом, достиений - никаких, живу с родителями в общаге, работаю специалистом ОПС - езжу по России, хожу по квартирам и заключаю договора, сорт оф коммивояжёр. Панмрую пилить видеоблог об аниме и японских игорях, ибо конкренции никакой. Но для этого нужны - Хата, годная камера и микрофон, а я слишком нищеброд.
Так что это получается, в игре будет одна унылая пустыня? Они не могли для опенворлда локацию поинтереснее придумать? Они совсем дебилы ебаные? Ладно бы еще у этой пустыни был дизайн интересный какой, но нет же. Это просто унылый желтый песок с серыми руинами. Короче игра будет как FAR CRY 2, только хуже, так как там хотя бы саванная была, а не это говно.
Кстате поигравшие в превью версию говорят что за все два дня не встречали одинаковые лица. И это в стелс экшне. А у нас тут некстген рпг(!) Ведьмак 3 с полтора моделями лица
>>11432311 Ну и та комната для 3д сканирования лица. Купленная, видимо, для соккер-симулятора, но пригодившаяся в полный рост для мгс. Не нужно нихуя моделить, тратить ебаные часы и т.д., просто согнал всех работников здания, отсканировал - и вот у тебя невиданные количества уникальных нпц.
>>11428607 > можно выполнять мгновенно если задонатить. Плебсы же будут ждать какое-то время пока солдаты их выполнят. А можно будет просто тупо перемотать на компе время.
>>11432548 >А можно будет просто тупо перемотать на компе время. Кстате говорят ещё что если приехать за Мазер Бейс в указанный в игре день рождения тебя ждёт какой-то сюрприз.
>>11431135 Изначально ложное противопоставление. Я срал и ссал на аниме, но с твоей оценкой нулевых земель вполне согласен. Самая большая проблема пиздоглазых мультиков - ёбаная инфантильность, а в МГС её даже поменьше чем в Семёне.
>>11432930 Фпс превыше полигончиков для Кодзимостудии. В принципе правильно, потому что сейчас что не некстген игра, то смузи 24 фпс. А тут сразу стабиьные 60. И за оптимизацию беспокоиться не надо. Короче пиздоглазых заботят те вопросы, про которые гайдзины и думать больше не хотят. Иш вы, ОПТИМИЗАЦИИ ХОТИТЕ? 980ti ПОКУПАТЬ НЕТ ЖЕЛАНИЯ?
>>11433003 Беливы во что? Ты трейлеров не видел или в ГЗ не играл? Ничего не скрывают, все на ладони, никаких пререндер роликов. Ну и не смотря на долготу разработки, игра выглядит охуенно. Покажи мне игру с пастгена с такой картинкой.
>>11432831 Ну вообще забавная ситуация с пятым мгс, может даже уникальная, это было ясно еще по гз. Оптимизация настолько охуительная при таком качестве картинки, какой давно ни у кого не было, если вообще когда-либо была. Но графон при этом ну не самый лучший очевидно, не бенчмарк или как там это называется, не крузис нашего времени, короче. Зато он охуительно стильный и чистый, без ебического количества фильтров, без всяких излишеств, с достаточно естественными цветами и т.д. Но опять же, формально, он не самый лучший - даже в этой охуительно санимированной и срежессированной гладкой сцене видны десятиугольные зеркала у джипа и т.д., у всякого школия поводов доебаться будет уйма, короче, потому что режиссура, оптимизация - это все такие ценности, очень тонкие. Не то что вполне ясное десятиугольное зеркало, которым можно если что тыкать. Так что как бы не хотелось, графоношкольники все равно не заткнутся. Не в силах при этом понять, что никакой ебаный безликий юбисофт со своим поточным йобовысиранием ни в одном формально притивопостовляемом митолгиру сплинторцелле никогда не будет способен даже на одну такую сцену с камерой одним проходом и музыкой от Морриконе с Джоан Баез.
>>11433112 Да любая блядь. У меня r9 270 и gz в 60фпс не идёт полностью на высоких, до этого была gtx 560ti и там я вообще некоторые настройки на средние опускал. А вот недавний Ведьмак на высоких идёт спокойно.
>>11433122 Пфф, дефайн "нормальный игрок", а лучше просто пиздуй отсюда нахуй. >ни одни режиссер не снимет фильм о злых птицах, где камера будет снимать порой с точки зрения птицы >потому что это нахуй не нужно нормальному зрителю
>>11433031 >игра выглядит охуенно ойблее, ну началось, от пикрелейтеда только мешами волос и тканью меняющей тукстуру при движении отличается, те же засветы, ёбаные фильтры эвривеар, горизонтальные блики, рендеры, вот это всё. Ты хоть дневные миссии ГЗ запускал? А ролики и в жируходефекте охуенные, дальше что?
>>11433177 Че за игра на пике? Суть в том, что фокс энжин намного технологичнее какого-нибудь уе3, он все эти отражения, все эти блики, дождичек, обрабатывает без какого-либо пердолинга.
>>11433099 Ты ещё не знал? В пятой части твоей режиссуры будет от силы 10%, а всё остальное время будешь бегать по пастгенной пустыне и лесам, пялясь на трёхполигональные камни.
>>11433177 Сморя что для тебя охуенные ролики. С режиссурой в МЕ хоть как-то стали работать только в третьей части, и то эти потуги довольно смешны бывают порой, а в целом - уровень качественного американского уикенд-боевичка, типа соучастника или там врага государства, безликая хуйня по большому счету, короче. А уж ужимки этого чжекичана ну это просто такое онеме-эпигонство, что ебать мой хуй. Одно дело, когда этой хуйней нативно занимаются островные. Совсем другое - когда грязные гайдзины.
>>11433176 >ни одни режиссер не снимет фильм о злых птицах, где камера будет снимать порой с точки зрения птицы >потому что это нахуй не нужно нормальному зрителю Надо же, ты сам допёр. Все эти претенциозные картины нужны лишь паре аутистов и воннабинитакимкакфсе. Нормальный зритель не пойдёт на такие фильмы, справедливо предпочтя их, например, "Мстителей".
>>11432831 >эта пустыня с копипащенными серыми руинами на всю карту >эти доп. задания в духи юбисофта типа "захвати аванпост" >не считать игру очередным корявым пустынным опенвордом
Это я забыл упомянуть то, что вся эта академически правильная режиссура МЕ какой бы неловкой не была сама по себе - ну ладно, в некоторых сюжетных роликах еще терпимо - но в остальное время она выглядит максимально жалко с учетом десяти универсальных анимаций, используемых еще как-будто со времен котора, десяти универсальных нпц-ебальников, используемых с самой первой части блять, а также полного отсутствия мимики у всех вообще >>11433216
Да о чем вы с этим уебком говорите? Суёт крайне хуевый на первый же взгляд скриншот и заявляет, что "разницы почти нет". Сравнивает совершенно разные способы режиссуры МЭ с МГС, но сам при этом называет первую "жируходефектом". Он же шизик, блядь.
>>11433284 Я, в принципе, согласен с тобой, но чем тебе симуляторы футбика не нравятся?
>>11433284 Лол, быдло обвиняет простых зрителей в том, что они быдло. Впрочем, ничего нового. Особенно смешно это смотрится на фоне сравнения претенциозного фильма для хипстоты и блокбастера от профессиональных киноделов.
>>11433284 Лолблядь, илитарий пожаловал. Кино это развлекательный жанр и Мстители в нём это произведение искусства. Твои прибытия поездов нужны только всяким опущенцам чтобы почувствовать себя особенными.
>>11433302 >>11433317 Я извиняюсь, если это звучало некорректно и претенциозно, я не имел в виду "митолгир - для илиты и небыдла", я имел в виду только, что его>>11433317 определение "нормального игрока" ну это хуйня какая-то, прости господи, это именно что быдло, в смысле стадо, которому надо чтобы подоходчивее, помассовее и покачественнее в самом конвеерном смысле слова. И против футбика я ничего не имею как такового, ну просто глупо отрицать, что у футбола вообще и у симуляторов футбола в частности подавляющая часть публики - ну такая. Которая под пивко. Чтобы мозг не забивать. И за парней поболеть там. Спорт, вот это все, беспредметная соревновательность, меряние письками, да короче.
>>11433406 >что его>>11433317 определение "нормального игрока" ну это хуйня какая-то Это нормальное определение современного игрока. Я не знаю, в какой морозилке пролежал ты последние 7-8 лет, но сейчас идёт волна на оказуаливание и на превращение игры в интерактивное кино с понятным простому человеку смыслом, теперь в геймдеве не нужны претенциозные для нитакихкакфсе проекты, они ушли на кикстартер, где у них своя ниша, а современный геймдев ориентирован на большинство.
>>11433434 Я вообще не вижу смысла проводить разграничение между этими понятиями.
«Понятия „искусства“ и „развлечения“ являются противоположными по отношению друг к другу: искусство обязательно должно быть серьезным и скучным, в то время как развлечение — пустым и глупым, но доставляющим удовольствие. Все это согласно бесчеловечной альтруистической модели. По ней то, что хорошо, должно быть неприятно. А то, что приятно, должно быть грешным. Удовольствие — все равно что поблажка для слабых духом, за которую стоит просить прощения. Серьезность же соотносят с представлением о долге, о чем-то неприятном и, как следствие, возносящем дух. Если произведение искусства серьезно подходит к изучению жизни, то оно обязательно должно быть неприятным и неинтересным, потому что такова суть жизни для человека. Интересная и доставляющая удовольствие пьеса не может правдиво рассказывать о сокрытом в жизни смысле, она должна быть поверхностной, так как жизнью не стоит наслаждаться».
>>11433434 >кино это развлекательный жанор Что не так? Кино - это именно индустрия развлечений. >>11433447 В /mov/ сидят пидарки-хипстерки, не могущие в развлекательный контент.
>>11433519 Соси хуй. Мстители это настоящий удар с вертушки в ебало застоявшемуся жанру. Все чёто снимают там, выёбываются, а тут несколько фильмов подряд накапливали энергию экшна и в одном фильме все эти потоки выливаются в охуенное пиздилище с дорогущими эффектами. Никто так никогда не делал.
>>11433555 >Ахуительные истории. >IMDb: 8.20 >За первую неделю практически отбили цену на съёмку, впоследствии взяв вершину в 1,5 миллиарда Это засчитывать как ВРЁЁЁТИИИ?
>>11433482 Да канеш канеш, исключительно развлечений, в мире все вообще просто и понятно и охуительные пасты типа>>11433475 все замечательно расставляют по полочкам. Только ты это, невыносимо разжирел уже вообще и шутка твоя затянулась. >рейтинг и результаты проката говорят об обратном Ты же не можешь не понимать, что после таких хрестоматийных доводов с тобой не о чем попиздеть даже в шуточку? Не говоря уже о том, что ты там откуда-то высрал слово провалились, передергивания пошли, короче, вот это все. Окстись.
>>11433639 >рейтинг и результаты проката говорят об обратном >Считает, что мнение миллионов зрителей хуже его собственного Ты просто обыкновенный говноед, только излишне претенциозный. Сотни положительных рецензий, большой рейтинг и сборы для мамкиного илитария не катят, ведь его собственное зачуханное мнение он считает важнее, нежели мнение профессиональных цензоров.
https://www.youtube.com/watch?v=VrVG1ssALYo единственный нормальный сплинтерселл, тащемта сделанный не хуже кодзимоподелий. >>11433602 мухи не могут ошибаться? Шедевр должен откладываться в памяти, вызывать волнения и резонанс, мб там поднимать какие то вопросы, откровенничать, ломать стену, высмеивать что то, невероятно напитывать эстетикой, мб должна быть тема/идея. Даже ссаный зимнесолдат или человекопаук в этом ракурсе более лудше, хотя все это варианты говна. >>11433546 вот где они это все находят - это же надо переслушать сотни говна, чтабы найти хоть что то подходящее для трйлера, это же пиздец, охуеть можно.
>>11433740 > вот где они это все находят - это же надо переслушать сотни говна, чтабы найти хоть что то подходящее для трйлера Эм, эта песня специально для пятерки и написана, как снейк итеры и хевенс девайды к прошлым частям.
>>11433769 теория хаоса лучший кооп и местами гейплей, а сюжет, подача, эмоциоблядство, завязка/развязка по канонам Хидэова Кодзимовского всяко лучше в дваждыогенте.
>>11433740 >поднимать какие то вопросы, откровенничать, ломать стену, высмеивать что то, невероятно напитывать эстетикой Больше похоже на вконтактовкую стену какой-либо ванильной пизды, нежели на смысл кинематографа. >>11433755 >Да? Я так считаю? >А ты говоришь это, основываясь на чем >Считает высоко оценённый зрителями и критиками фильм плохим Какие ещё ты выкатишь оправдания, говноед?
>>11433802 >по канонам Хидэова Кодзимовского Пусть катится нахуй со своими пиздостраданиями и большими роботами. Теория Хаоса была охуенна именно в связью геймплея и сюжета, один уровень ограбления банка чего только стоил.
>>11433816 Ух, какой же ты потешный. Но ты сильно переоценил свои возможности, считая, что можешь определить, с кем конкретно в какую минуту ты общаешься на сосачике. Все, что я написал касающегося мстителей, хоть как-то косвенно, это >Произведение искуства блять. Так что, мне кажется, тебе стоит смириться с тем, что тебя хуесосят больше одного человека, заканчивать свои жалкие потуги на траление, или сменить стилистикку, я не знаю, сделай с собой что-нибудь, короче.
>>11433853 Охуенная связь гемплея и сюжета с случае с СЦ, это когда по сюжету там ограбление банка, и соответствующая миссия действительно происходит в банке и там действительно происходит ограбление? Ну такая, качественная связь, редкая, не поспоришь.
>>11433908 О, а вот и защитное отрицание в ход пошло. Ведь тебе же неприятно обосраться у всего треда на виду, надо же как-то жопу прикрыть. Но как ни старайся, это бесполезно.
После фантомных болей все стелсы что были до и будут после - хуйня. Именно с геймплейной точки зрения. Какие нахуй воры, какие хитманы блядь. Целый мир где враги настолько умные что палят тебя тени, выслеживают по следам на болотах, адаптируются к твоему поведению, созывают подкрепления не из воздуха, а именно с других баз. Единственный пункт по которому другие стелсы были лучше это разнообразние мест действия.
>>11433942 >А у вас геймплей когда-то был И это мне говорит mgsпетух с катсценками вместо геймплея. Лол, в SC, в отличии от mgs, был отлично проработанный стелс без всяких клоунских костылей наподобие коробок.
>>11433927 Ну кстати да, наверно, только тогда я был нищешкольник, играющий на швейной машинке и у меня все равно тормозило. Но в смысле чистоты картинки, да, пример близкий. И точно так же для кого-то хл2 до сих пор ебатьоткровение, а для кого-то пиздец хейтогенератор, и вообще. Все потому что а) не всегда адекватный хайп б) действительное качество работы, заключающееся не в каких-то шумных вау-эффектах, а в глубине проработки, деталях, стиле, эфемерных таких вещах, которые на весы не положишь.
>>11433948 О, а вот и защитное отрицание в ход пошло. Ведь тебе же неприятно обосраться у всего треда на виду, надо же как-то жопу прикрыть. Но как ни старайся, это бесполезно. Да, все перешло в унылую фазу. Ты скучный.
>>11433177 >сравнивать графику по статичным скриншотам Странно что ты Макс Пейна первого не прилепил, кек. Фултонься отсюда, в МЕ у него графон почти как в МГС.
>>11434069 >mgsпетух слился с темы Говоришь про геймплей @ Оппонент приводит пример клоунского геймплея для стелся @ Врёти, ты передёргиваешь, и чо такого? А ещё пытаются претендовать на звание стелса как такового. >>11434073 То, что это практически читерский костыль.
>>11434116 >То, что это практически читерский костыль. Что несёт? В коробке очень тяжело нормально спрятаться, в 90% случаев солдаты проверят что внутри.
>>11434133 >>11434079 Ну пиздец, теперь ты дошол до смешных картиночек, нельзя же так деградировать. отдохнул бы, вернулся завтра за новой порцией хуев за пазуху.
Вообще, мне всегда было интересно, вот такие смешные уебушки после "удачного траления" что они делают? Отставляют клавиатуру в сторону, а дальше? Нельзя же быть настолько жалким опущенцем, чтобы остаться довольным, потратив два часа своей жизни в беспонтовом и несмешном передергивании и выдумывании какой-то хуйни в теме, которая тебе не нравится и в которой ты нихуя не рубишь? Ну нельзя же? Нельзя же не понимать своей жалкости и уебищности? Мне почему-то всегда казалось, что улыбка держится на его лице долю секунды, потом мамка визгливым голосом с кухни зовет его хлебать борщец как он любит, и наш обосраный герой шлепает в дырявых тапках по заляпаному линолеуму на кухню, пытаясь сдержать слезы от проебываемой жизни. Ничего, вечером мамка спать ляжет, успешный траль хоть подрочит под одеялом, чтобы как-то выпустить пар от застарелой ненависти к себе. А утром зато ребятам расскажет, как вчера классно всех затралил. Ну, может я передергиваю, конечно. Интересно чисто социологически.
>>11434139 >Фултоны кстати используют в армии >Невзлетевшее прототипное говно, которое попользовались пару лет и отменили за ненадобностью Лол, хорошо ещё, что mgsпетух не начал утверждать, что Рексы в армии существуют.
>>11434194 Обосрался @ Скорее засчитай оппоненту слив, чтобы не было заметно, что обосрался Ага, фултоны у него в армии применяют, почему не Рексы сразу?
А этот юнг е он из тех журналистов типа, которым уже дали поиграть? Он о некоторых вещах как-то слишком уверенно пиздит с одной стороны, а с другой с него наверняка бы брали подписку о неразглашении или типа того.
>>11434163 Боже боже, сколько защитных проекций в одном посте. Хорошо, что не начал выть про быдло, которое не понимает его тонкой душевной организации, лол.
Я мимопрохожу и хуй знает, кто о чем спорит, но эти взлетающие в небо контейнеры выглядят максимум недостоверно, или там летают самолеты, котрые ловят посылки? Но они ведь должны не особенно высоко быть, но тогда их было бы видно. А не просто запуск в стратосферу. Ну а коробка, что коробка, да похуй на нее как-то.
>>11434240 Он просто петух, пиздящий свои охуенные идеи с форчангов, леддитов и фэйсбуков. А это видео - компоновка всего, что жюрналюги успели понаписать. Там ниже под видео линки на все источники есть.
Вы ебанутые из-за фултонов так сраться? Они действительно применялись с 65 по 96. https://en.wikipedia.org/wiki/Fulton_surface-to-air_recovery_system >he Fulton system was used from 1965 to 1996 on several variants of the C-130 Hercules including the MC-130s and HC-130s.
>>11434339 >Фултоны возможны, он это доказал >Фултоны кстати используют в армии Обосрался - обтекай, маня. Что ещё используют в армии, давай, расскажи мне.
>>11434357 Просто mgsпетух привёл пример реалистичности фултона и сказал, что их сейчас используют в армии. Он обосрался, я тыкнул его в его обосрамс, а теперь ему весь тред печёт.
>>11434429 Я считаю что слава человека, который брал интервью у Хейтера, Бейкера и у Стэфани. Который видел закрытую демку на Е3, важнее, чем петуха вроде тебя.
Досмотрел то видео наконец-то с анализом и подытоживанием. Пока что не знаю что и думать. Это все слишком охуенно, чтобы быть правдой на 100%. И слишком много всего в одной игре. Такое ощущение, что кодзима реально без шуточек и иронии решил сделать лучшую игру в мире, но пока что это все опасно похоже похоже на огромную кучу контента, из которого использоваться будет хуй знает какая часть. А так же - часов сто только сюжетки? Для митолгира? Еще и с возможностью позже вернуться и переиграть старые миссии с новым обвесом? Че-то как-то хуй знает. Выглядит и звучит слишком утопично.
>>11437300 >>11401502 Тут не видят, огромеый мужик с вольком, бежит по пустыне в лесном камуфле прямо на 2х часовых, им похуй. inb4: ИТА НА е3 ПОКАЗЫВАЛИ ЧТОБЫ НЕ СДОХНУТЬ!
>>11437280 Если камуфляж идеально подходит под обстановку-то со 100 метров ты можешь и не заметить движения как такового, а если заметишь, то скорее всего примешь за ветер.
ИТТ какой-то ебанутый. Это игра, блядь. В игре должен быть геймплей. Ты, судя по всем, считаешь его "однообразными действиями" и считаешь, что игра должна за него "опрадываться". Мне интересно узнать, как ты видишь неоднообразный геймплей в стелсекшене. Кинцо с кутэе? Чередование аркадных и квестовых вставок? Задания вроде "сходить с девушкой на свидание" как в КиД?
>>11437302 Купить можно какой угодно камуфляж тащем-та.
>>11437346 Надо режиссурой создавать необычные ситуации тогда будет и необычный геймплей. Например как Фишер крался по крыше поезда или под толщей льда.
>>11437423 Туши жопу че. Раньше мгс был силён режиссурой, а теперь это Скайрим и 100 часов сюжетки в нём такие же как в Скайриме - аутизм и гриндан фултончиками.
>>11437280 Тащемта они же его лицо не палят, а так кто знает кто это бежит. Может они с Черепановым сотрудничают мили с каким-нибудь бабахом что бы он своих выдавал кто знает?
>>11437556 Во всех армиях почти одинаковые уставы несения службы, тем более караульной. Почитай как мурикашки расстреливали гражданские машины, не только на постах на военных базах\болокпостах, но и просто ехав по городу. >>11437562 >ну у них сложный день был, п Думаешь одни и те же люди целый день на посту стоят? Их меняют.
>>11437591 >Почитай как Американцы расстреливали гражданские машины, не только на постах на военных базах\болокпостах, но и просто ехав по городу. И чего только по первому не покажут.
Свежий геймплей: http://www.youtube.com/watch?v=IE0y6bGAjZ0
Свежий трейлер: http://www.youtube.com/watch?v=RhseWPWYPBA