Хахах, а чего она ждет, пока он к ней подойдет, если можно убежать? Она же спортсменка, хехех. Или стоит и снимает ради видосика в тиктоке, в вацапе и т.д., чтобы лайков собрать?
>>292122672 Хехех, а хули она думала, что в обществе все обязаны ей очко вылизывать? Набила партаки, привлекакшь к себе внимание - будь готова это отстоять. А не готова - то и нечего выебываться.
Я не подерживаю чурку, готового бить ебало всем подряд, но меня самого уже начинает заебывать то, что все одеваются как шлюхи. Прилично выглядящую девушку днем с огнем не сыщешь.
>>292123956 Да ебать, недавно в центре Ростова видел телку, которая светила сиськами через прозрачный топ, еще ходит много телок и даже баб 40+ в топах и в обтягивающих леггинсах, лосинах. Ты на Чукотке живешь среди снегов и льдин?
Жил в Узбекистане, я хз как щас там, но блядь до одноклассниц/подруг никто никогда так не доебывался на улице, хотя у нас и юбки порой одевали нескромные, на улицах спокойно тянки ходили не пытаясь укрытья в одеяло, в общественных басиках/аквапарке ходили спокойно в купальниках. Да и до нас тоже, типа за то что мы ходим в шортах или еще как-то. Щас в Москву понаезжает такой дикий аул что я хуею. Я будучи пиздюком таких не видел, их шмонали в Ташкенте, особенно в метро(сам видел), потому что по виду и одежде видно было, что не городские.
>>292122672 > 4:19: я сильная и независимая женщина, яичный скот мне не нужен! > 4:20: где все хуеносцы??? почему не помогли? настоящих музчин не осталось?
>>292123901 Хах, так пока ты их не поддерживаешь и тупо строчишь сообщения на форуме для ебанатов, чурки реально борются с блядством. Это - наша российская национальная черта, похоже, просто бухтеть, пока чурки делают всё за нас, а запад борется с коррупцией в России, стимулирует импортозамещение и т.д. Чисто народ - бабка на лавке, которая только и может, что пиздеть за спиной.
>>292124094 Он в головоньку хворенький. Тут таких треть двача, которых возмущает что они видят очертания сисика и писика под одеждой и трясутся от этого очень интенсивно
>>292124233 У меня в ДС-2 сейчас они поголовно ходят в топиках или как эта хуйня называется, с открытыми плечами, до пупка, и без лифчика с торчащими сосками, или с пушапом. Если джинсы, то обтягивающие жопу. >>292123987 Так я принимаю этот факт, я ж не могу начать ебальники бить за такое. Но мне это не нравится. Я тянку дропнул из-за того, что она стала сама так одеваться. 2
>>292122509 (OP) Так самый смак в том, что шлюха, которая получила по ебалу от этого унтера тоже гучиха какая-то, которая съебалась из своей страны, из-за того что ей соотечественники мешали самовыражаться. Всё хорошо, произошла самоутилизация биомусора
>>292124094 русских можно и даже нужно пиздить. В этом вся рускость, в этом вся Россия. Нужно этим гордиться, но не слижком громко, чтоб не задть чуства господ с ближней азии
>>292126267 Ебашу куда мне будет удобнее. Если рукой, то в нос/подбородок. Если ногой, то в колено, по яйцам. У меня удар неплохо поставлен, относительно среднеанона. Сомневаюсь, что чурка вообще ко мне подойдёт.
>>292127210 Ебать обожаю таких боевых шизов которые расписывают в интернете свои маняфантазии про силу, ты случаем не тот демон самурай который деревьям ключицы вырывал и кадыки доставал? Че сразу не подлететь к врагу в прыжке и с легкого касания аннигилировать его голову из вселенной? Шизоид боевой куколд блядь
>>292126741 Хахах, я вообще не пью, а за свои 30+ переебал кучу телок и баб, поэтому о фотографировании под юбками у девочек даже не задумывался. Не гори так, каблучок.
>>292122509 (OP) О, вот и до моей мухосрани докатилось. Ну пусть теперь Волков с Воробьёвым разруливают. А то они, в последнее время, увлеклись докладами темнейшему по БПЛА, тема приятная, доходная. А тем временем у них тяночек в табло иностранные специалисты обслуживают.
>>292122815 Ну вот же, во всём разобрались! Иностранный специалист спас заблудшую душу от греха. Надо ему российское гражданство срочно дать и на СВО отправить, материальное вознаграждение там...
>>292123987 >Закон нарушается? Да. Всевышний через Пророка, да будет благословенно Его Имя вечно! довёл людям, что особи женского пола старше 9 лет должны открывать только кисти рук и лицо, а остальное надлежит им скрывать одеждой.
>>292130863 И тут ты такой скидываешь пруф, что в РФ действуют исламские нормы и порядки на уровне прописанных законов, которых все обязаны придерживаться. Но даже в этом случае, рандомный даун не имеет права кошмарить незнакомую женщину. Штрафовать/наказывать на несоблюдение правил религиозного дресс-кода должны выделенные надзорные органы, типа шариатской гвардии, назидательного патруля и так далее. Пососи, короч
>>292132732 Женщины-спортсменки есть во всех бывших республиках СССР, в том числе в Узбекистане, Таджикистане и даже в Туркменистане. В странах и субъектах кавказского региона они есть. Из какого, спрашивается, медвежьего угла вылез этот додик, из какой деревни?
>>292133160 Он всё прекрасно понимает, просто пытается за "традиционалиста" сойти, и из воды сухим выйти. Гопоте важно жажду насилия утолить, они её чем угодно оправдывать будут, но чаще всего "верой" и "нравственностью".
>>292137463 Если окружающим девушкам не нравишься конкретно ты или какая-то отдельная барышня предпочла тебе сухроба, то это не повод задвигать лозунги за всех русских иванов =)
>>292122509 (OP) только национальность нападавшего не указывайте пожалуйста, это запрещено законом рф, а то ведь кто-то может заметить что в криминальных сводках лишь 10% русских фамилий
>>292145088 Ебанашка ты в курсе что при истинном патриархате у тебя даже шанса на тян не будет как и у всех инцелов? Сейчас хотя бы бетабакс есть, раздельный счёт и распутные тянки с того же дв которые дают даже инцелам, при патриархате у чеда/имама 20 жен, и 19 инцелов спускают в ручку до конца жизни без возможности выхода из этого положения, только если ты не мультимилионер. И матриархат и патриархат это максимально хуево, но сейчас слава богу уже нет ни того ни другого, есть лишь небольшой скос в сторону рынка пизда из-за стелящихся инцелов и куколдов, если ты привёл себя в порядок и вкатился в самую нишевую айтишечку на полставки, что занимает не больше 2 лет, и ВСЕ у тебя уже есть бесперебойной доступ к среднетян
>>292145744 Сын одинокой потаскухи >Сейчас хотя бы бетабакс есть, раздельный счёт и распутные тянки Это хуже чем быть листвой. При патриархате дохуя полных обеспеченных семей, а таких выблядков матерей одиночек проживающих жизнь дворняги как ты почти нет.
>>292145088 Ещё больший пидорашкенский куколд это тот кто за то чтобы баб его нации ставили на место не их соплеменники а всякие левые чурки, лол. Уже не первый год замечаю что степашки в своем куколдизме дошли до такой степени, что уже радуются когда в их стране наводят порядки всякие унтеры а не они сами.
>>292147517 Хуя рвонь, ору нах, я то как раз из полной семьи и благо таких шизов как ты меньшинство, каково это всю жизнь сосать чедам когда нормальные люди берутся за свою жизнь и находят тян, ты в курсе что сейчас найти тян проще чем когда либо сын бляди?
— Она бегает, она спортсменка.
— Девушка может быть спортсменкой?
В подмосковном Нахабино мужчина напал на девушку во время пробежки за слишком короткие шорты.
Пострадавшая утверждает, что он ударил её в лицо со словами: «Ты чё так выглядишь?»