Сколько в среднем вы тратите на поддержание отношений в месяц? У меня проблема, я безработный, поэтому в отношач вообще не лезу. Серьезных отношений никогда и не было, нет даже представлений о необходимых ресурсах. Будет приятно если кто-то по полочкам разложит сколько нужно на зумершу.
>>9118228 (OP) Если ты девке нравишься, она сама и себе и тебе всё купит, сама развлечёт и сама же порадуется. Если ты хочешь удержать бетабаксом, то каждый день хотелки будут расти, пока ты просто не обнищаешь, а она пойдет искать любовь или очередного бетабаксера.
Пополам всё, я шампусик и сиги привожу обычно, а она жратву покупает готовит. Доставки и такси у кого телефон ближе лежал. Подарочки - она мне шмотки, одеколон и обувь (не хочу заморачиваться, но что-то носить надо), я ей серебро дешёвое, духи пару раз дарил.
В поддсье от скуки поехали недавно, я башлял проезд бар отельчик, она пробашляла в сентябре Абхазию на двоих. Не люблю море и жару, но ей очень хочется.
я бетабаксер с зумершей. Ща поясню. Бабло реально нужно, особенно на старте. Считай, что все развлечения зумерши оплачиваешь ты. Сходить пожрать в обычный рестик ДС-4000 Совместный поход на какой-нибудь концерт-5000 Сходить в кино-2000 Дешманский букет-2000
Сложно назвать точную сумму, ибо всякие праздники для развода гоев на доллары(типо 14февраля и 8марта) портят всю экономику.
>>9118465 Этого двачую. На откровенное вымогалово подарков не натыкался. Имел опыт общения с тян с дв, за 4 месяца потратил на нее один раз 50 рублей (купил какую-то хуйнюшку типа батончика в супермаркете). Тян была готова приехать ко мне с конца города, накормить, убраться в хате и отсосать. Распечатал ее потом да дропнул. Знаю что мудак, но уже ничего не переиграешь. А вообще рестораны, розы и прочие изыски легко можно заменить. Сейчас лето, можно купить изумительный букет полевых цветов в пределах 500, пока что недовольных не было. Кушать тоже не обязательно в высокой кухне, купил клубники да нутеллы на тот же пятихат - и гулять. Любую можно взять вайбом, и прослыть романтиком, а не нищуком. Просто большинство кунов сразу начинают заваливать тян ништяками, после которых простые радости жизни естественно уже не катят
>>9118228 (OP) >сколько нужно на зумершу От зумерши зависит, я дропаю инста меркантильных шкур, да и вообще показатель не заинтересованности интерес исключительно в материальном ключе, вот последняя зумерша 18 лвльна у меня была, подарки мне покупал, пополомила сама да и я на неё не жлобил Зумершам я так заметил вабще похуй на деньги если у них режим влюблённости на максимум врублён, буквально последний свои гроши готовы потратить лиж бы побыть с тобой рядом, но когда эта влюблённость заканчивается ей резко и категорически становится похуй и всё идёт по пипизде
>>9118228 (OP) тян 1,5к3раза за месяц на роллы и питсу для нас 30 на корм для его кота (единоразово) 800 билет ему на концерт какой-то местной группы ~1,5к подарок на день рождения 3008 билеты на маршрутку 1,5к Куну в долг на паспорт ~500*3 ингредиенты для блюд, которые я ему готовила + мелкие переводы "на шоколадку" в районе 100₽
>>9118963 >ДС Чел, в дс с такими сумами ты нихуя не бетабаксер, либо "зумерша" потасканная с большим пробегом.
Тру бетабакс в дс это кататься только на такси элит, летать в Дубаи и Турцию регулярно, иметь/снимать хату в элитном ЖК, машину минимум M5 G90 и свободных денег тыс 300 в месяц .
У меня проблема, я безработный, поэтому в отношач вообще не лезу. Серьезных отношений никогда и не было, нет даже представлений о необходимых ресурсах. Будет приятно если кто-то по полочкам разложит сколько нужно на зумершу.