>>292143479 (OP) птицей треда объявляется Голубоногая (или Галапагосская) Олуша
Синие ноги самцов в период токования (размножения) играют значительную роль. Самки предпочитают самца с окрашенными в ярко-синий цвет ногами и пренебрегают самцом, ноги которого выглядят серо-голубыми.
>>292145687 Тоже не очень люблю фентези, и особенно скайрим. Но вот дивинити и 3 бг очень зашли, мир не выглядит как какая-то древняя дрочильня для нердов аки скайрим.
>>292146203 ВК тоже не осилил, там как раз мир душного фентези для нердов каких-то. Ну и в бг3 особо не чувствуется днд система, разве что она немного криво реализована пока что, играется как продолжение дивинити.
Аноны, а где вы находите дрочибельный фурри-контент? Мне редко встречается, хочется ченить в духе комиксов (и игр) старых, сейчас не вспомню. Но не очень люблю когда рисуют слишком пиздец "реалистично"
>>292146850 Глутамат (поиск по тегам/авторам), группы вк, телега, e-hentai/hentaiera, u18chan, kemono.party (поиск по авторам, может улыбнется удача и там выложат платный контент с патреона), e6ai (глутамат, только с нейронками)
>>292147109 Да я знаю что есть, просто я обычно вспоминаю про фуррей, когда на что-то натыкаюсь, а потом искать лень. Сейчас увидел, решил спросить, коли такой случай
Пощу шебмани улучшенные нейросетями. Испытав увеличение частоты кадров, пришёл к выводу, что оно отлично работает только на анимации с изначальными 30fps и выше. Вот пример, теперь эту собаку ебут в 60fps. Ниже будут остальные видео.
Все анимации с 12к/с в 24, выглядят настолько кринжово, что мне стыдно постить, я все их удалил, не стоит пытаться их разгонять, за редким исключением, если анимация состоит из одной единственной сцены без переходов.
Дратути дратути:3 Ох и быстро ж эта неделька пролетела, я бы даже сказал что быстрее чем другие быстрые недельки. И что это вы тут с птичками напридумывали? Как же их это в клювик целовац
>>292154213 Я вроде с первой фуррятницы тут сижу, но летом время так быстро летит, что я буквально живу одним днем. Проснулся, бодрствую часов 5 и опять спать до следующего дня.
>>292154277 Ну ты и соня Тоже хочу спать спать спать, но получается только на выходных, и то если конечно не будет сильного желания проснуться в 4 утра воскресенья посмотреть стримы рисовак
>>292154529 Точно не помню, но я уже тогда на улице мерз нереально, наверное, ближе к ноябрю. Мог бы точно сказать, но случайно завайпал историю тредов.
>>292154423 Рандомных смотришь или есть постоянные? Как-то тоже случайно в ютубе порекомендовало видео по рисованию от Terenry, но прям такой же милоты очень редко найти можно.
>>292154699 Захожу глянуть Kencougr'a и Wolfkidd'a на picarto, а там заодно смотрю кто еще стримит, удавалось пару раз попасть на стримы FR95 (даже позадавал ей вопросы), Kyoto Leopard, на автора Cashmere Sky (онлайн комикс, не читал), Maned Kitsune, разок смотрел как стример делает лапы для фурсьюта, хочется как нибудь попасть на Missy, но с моей активностью это маловероятно Довольно необычно что площадка позволяет стримить рисование порнухи, чем подавляющая часть художников и пользуется
>>292166198 Дак и не делаешь ничего, сидишь в стул пердишь почти постоянно, на последних курсах вообще почти не ходишь. С долбильней настоящей даже рядом не стоит.
>>292176281 Да я пару недель не мог добраться до харкача, лол. Так что минимум два треда проебал, а обычно тут годноту постят. Ну в архиваче потом гляну что там было.
>>292178355 Личная вкусовщина. Мне много, что не нравится: птицы/рыбы/драконы с чешуей (шерстяные норм) и тд, список длинный. >>292178535 Нет. >говорящие фералы Небось еще 3д васян поделки из блендера собираешь.
>>292180741 >сам ты всратый В некоторой степени да, но меня это не особо тревожит. Голова всратая у дракона. >>292180839 У Хару нормальная голова и пропорции, в отличии от...
>>292220317 Ну...апокриф сам по себе затянутый нудный фансервис с элементами экшона и роялями в кустах, сделанный исключительно для фанатов франшизы. имхо
>>292240288 на алике можно заказать DIY наволочки, надо просто арт сбросить продавцу, чем выше качество тем четче принт будет, поэтому и уточняю, оригинал это или есть повыше качеством
>>292246196 Чё за говно? И из этого делают колбасу? Там же кишки. Внутри кишок - говно! Там же желочный пузырь! Щетина! Кожа! Мозг в конце концов. И вот эту хуйню мы едим?!
Перво-птичный эдишн!
Целуемся клоаками, осуждаем бездуховность нейронок, обсуждаем птиц, постим бёрдов. И прочих фуррей.