>>292150330 >За какое поведение? За его привычное поведение. Хотя, нет, он в тот раз не просто всех подряд обзывал, а еще и меня зачем-то без спросу с собой обобщал. Типа "вы все говно, не то что мы с Каной!". И я ему сказал, чтобы не прикрывался мною. И вообще, его поведение несколько позорит Розенфагов (к коим он, кстати, не относится). Он разорался, но аватарку в итоге сменил на какое-то время.
>>292150386 В общем, мне нра его книги. Даль, он их пишет раз в 5 лет.
Эх, где же Никайдо?! Ждем его, а он дела какие-то свои делает. Так хочется уже в мой пак сыграть!
>>292150803 >Али Не смотрю такое. Мне научпоп лет 5 назад надоел.
Суджух - лакомство, издревле приготовляемое в Армении. Его часто путают с чурчхелой, однако они отличаются между собой. Чурчхелла - грузинское лакомство и в неё не добавляются корица и гвоздика, традиционные для суджуха. Состав: грецкий орех, виноградный сироп, мука, гвоздика, корица.
>>292151523 >балдеж, кста. Такие желтушные новости постоянно появляются. Главное заголовок погромче сделать. И вообще "Ученый изнасиловал журналиста.png".
>>292151523 Только долбаеб Акарин и ты меняешь, нахуя вы это делаете? Вы долбаебы? Объясните. Вы реально долбаебы? Без негатива даже, просто интересно. Что в башке у человека, который решает поменять шапку треда. Сука шапка на то и шапка, чтобы она была одна и та же, что вы делаете долбаебы нахуй
>>292151618 Аноньчик, миленький, очень соболезную, хоть ты и аватарка. Сам знаю что это. Прими цитрамин и дротаверин по две таблетки и если есть вдыхай нашатырные пары. Встань над ванной и не сильным потоком из душа полевай голову холодной водой, но тут осторожно и ложись так что бы шея ровно лежала. Вообще положение шеи это 90% причин головной боли. Не болей, анимуёбина аватаркоблядская :3.
>>292151787 Как ты меня заебал, зла не хватает. Ты одно и тоже говоришь всё время, ничего не меняется. Ну делает это чмо Акарин зачем то изменения в треде, еще и автоскрытие куклой добавляет в конце, а не просто автоскрытие, ну долбаеб ебаный. Нахуя ты ему уподобляешься? Пизда что за мания насрать своей охуииительной авторской дрисней в чужой тред.
>>292155092 Конфа убивает тред, понятно. Иного ожидать не стоило, надо бы всех конфоблядей отсюда сослать, пусть сидят в своей калфе, а нормальных аватарок не порочат своими калфазамашками
>>292155234 Ты наверное сейчас подумаешь, что я дурачёк, но всё же. Мне любопытно, а какой "конфе" всё время идёт речь? (просто я правда не особо понимаю, ибо слово конфа у меня ассоциируется с zoom и дистанционкой)
>>292155376 Отдельный чатик для избранных (в данном случае в дискорде). Именно эта конфа была создана с целью "поиграть". Сейчас там, насколько я понял, регулярно играют во всякое и говорят ртом, снижая постинг в треде и превращая одних постеров в избранных, а других оставляя за её бортом. Также каждый раз конфобляди приходят и начинают рассказывать как они весело поиграли и провели время, что должно оставаться внутри их калфы
Можешь сам посмотреть, как в определённый момент начнётся приток аватарок, с периодичностью в пару минут. Скорее всего они будут обсуждать как весело поиграли в свою игру
Надеюсь объяснил достаточно понятно и подробно и на просьбу ответил
>>292156308 ну тут нужен радмин, если мы хотим поиграть только двоем. если хочешь, то могу дать джаббер или елемент профили, но все же лучше первый + проверю его на работоспособность, а то некоторую инфу надо кидать в личку, что-бы нормально поиграть. вот тут регестрируешь свой джаббер https://www.xmpp.jp/ вот тут скачиваешь клиент https://www.pidgin.im/ для клиента нужно установить GTK+ что бы он запустился, так что вот и GTK+ https://gtk-win.sourceforge.io/home/index.php/Main/Downloads и вот мой профиль в джаббер [email protected]
>>292157073 ну хз что произойдет если кто-то меня как-то взломает или найдет по название моего профиля инфу, да и он изрядно пожирает у меня оперативу.
>>292157253 тогда запускай клиент и в раздел протокол берешь XMPP (он же джаббер) в сроке имя пользователя пишешь имя своего профиля (за @) после в раздел домен пишешь то, что после @ в ресурс пишешь адресс сайта (xmpp.jp) и пароль, который ты задавал прирегистрации и все, теперь ты вошел в свой профиль джаббера, после чего в контектном меню нажимаешь на собеседники и на новое мгновенное сообщение, после чего появиться окно где тебе нужно написать имя профиля собеседника, я его тебе давал выше. >>292157420 с нами будешь?
>>292157443 Странно, не выходит. В разделе домен надо писать о что после @? Просто тогда получается, что в разделе ресурс тоже самое что и в разделе домен или я туплю и не так всё понял?
>>292157741 вот так у тебя все должно выглядить. если не получилось, то перезагрузи конект и если появиться окно, где тебе говорят ввести пароль профиля, вводи.
>>292157955 Посты уровня "Ой а мы так весело поиграли в свою игру, там ещё калфоблядьнейм победил всех, а вопросы вообще весёлые были, вы не представляете просто. Потом мы пошли играть в Сломанный телефон и такие смешные штуки там рисовали, вот там короче рандомнаянесмешнаяхуйняизгартикфона была, прикиньте, во ржака"
>>292158063 >>292158085 Да калфа это верный путь к смерти тредиса, по-моему, скоро те, кто в калфе не участвует, либо будут проситься в неё и участвовать в каждой её активности, лишь бы их оттуда не попёрли и опять не обделили, либо создадут свою калфу в противовес имеющейся, либо просто уйдут из-за отсутствия постинга. Те кто находится в калфе сейчас активно сближаются друг с другом, из-за чего другие постеры отходят на второй план во время постинга в треде и тред ещё сильнее разбивается на группки людей. А когда никого, кроме конфоблядей не останется тред будет уже не нужен, ведь есть их калфа, которая загнётся за неимением притока свежей крови
>Хм. Думаешь другие постеры чувствуют себя из-за этого посторонними и уходят? Частично из-за отсутствия общения с ними, ведь уже у сидящих в конфе появился свой закрытый клуб, куда новичков не берут, частично из-за резких падений постинга, когда кофнобляди уходят играть в своей конфе. Не буду отрицать, что есть и другие причины, но о них мы не узнаем никак, ведь хрен ты найдёшь на всём сосаче ушедшего из аватаркочата постера
>>292158113 Всё как обычно, нежастис-Оря, ты сам как?
>>292157732 >второй раз мы не поиграем получаеться... Ну, если ты найдешь, с кем играть, то я могу еще провести. Мне приятно же вести игру по своему паку! Винтер не играл и т.д.
>>292157739 >А развернутости как в прошлые разы нет А я должен перечислить все ньюансы? Боччи вот выиграл, например. Я его награжу званием "шелкового умника".
И вообще, че на игровую комнатку бурчать, если мы собираемся 1-2 раза в неделю вечерком пару часов поиграть? >>292158028 Вот это тебя не бомбит! Это же не тоже самое, как мы в кинокомнатке вечером смотрели аниме/видосы или вы играли в майнкрафт и скриншоты постили, кто как весело виселицу построил!
>>292158304 Хуйню несешь. >и участвовать в каждой её активности, лишь бы их оттуда не попёрли Никто никого за "неучастие" не выпирает. >Те кто находится в калфе сейчас активно сближаются друг с другом Да, а в треде же нет разделения на группки и люди не сближаются? Ты путаешь причину и следствие. Я сначала сблизился с Мио, Никайдо, Дженни, Боччи, а потом мы захотели во что-то вместе поиграть. А не так, что рандомы зашли в дискорд и как давай сближаться! >закрытый клуб, куда новичков не берут Это ложь. Я добавляю всех, кто хочет. Амши, например, я добавил в первый или второй день его пребывания в треде. Он услышал про "свою игру" и попросился.
И как я писал выше, мы играем пару дней в неделю по паре часов. Ты еще претензии предъяви Никайдо и Дженни за то, что они посмели встретиться в реале и не постили в это время. Ух, мерзавцы! И опять же, кинокомнатку и ваш майнкрафт ты как-то странно вывел за скобки. Видимо, когда каждый вечер смотрели аниме, это не сказывалось на постинге, ага.
ЛАдно уже мозги поплыли пойду спать. Сладких снов. >>292158304 Проблема тогда и в личках, ведь они тоже убивают тред, так как в них общение заменяет тредовское.
Хм, верно... Разве что проблема в том, что постинг резко пропадает, а так в качестве игровой площадки вполне себе.
>>292153963 Читаешь что-нибудь кроме беллетристики? Мне очень нравится литература с практическим уклоном, которую можно сразу же пробовать. Религиозная, эзотерическая. Еще "Руководство к жизни" Эпиктета сегодня подглядел. Когда-нибудь прочитаю.
>>292151297 (OP) У меня першит в горле. Дома лекарств нету, один чай с ромашечкой. При чём запершило как-то внезапно, когда после завтрака воздух ртом пошёл, на гортань попал кусочек еды, и теперь оно такое.
>>292158333 Потому что здесь есть и хорошие постеры, которые не тонут в этом дерьме. Как в других тредах обстоит ситуация точно не знаю, но слышал, что в лисьем тоже есть конфы. А в загон я идти не собираюсь
>>292158337 >А я должен перечислить все ньюансы? Боччи вот выиграл, например. Я его награжу званием "шелкового умника". Раньше перечислял и выдавал пасты на уровне >>292158028 >Вот это тебя не бомбит! Это же не тоже самое, как мы в кинокомнатке вечером смотрели аниме/видосы или вы играли в майнкрафт и скриншоты постили, кто как весело виселицу построил! То же самое. Только сейчас я считаю игру в майнкрафт отдельно кинокомнаткой, пускай и тёплым воспоминанием, но неправильным действием по отношения к сидящим здесь. Про фильмы могу сказать, что нет адекватной альтернативы (как минимум я не знаю) >>292158456 >Хуйню несешь. Ок >Никто никого за "неучастие" не выпирает. Сказал возможную позицию человека, который попал в закрытый клуб. Так же выпирание можно заменить на отдаление от тусовочки. Думаю участие в каждой активности, чтобы не отдалится от участников закрытого клуба довольно логично звучит >Да, а в треде же нет разделения на группки и люди не сближаются? Научись читать, дальше я написал "ещё сильнее разбивается на группки". Не в обиду, просто доёб на ровном месте получился >Ты путаешь причину и следствие. Я сначала сблизился с Мио, Никайдо, Дженни, Боччи, а потом мы захотели во что-то вместе поиграть. А не так, что рандомы зашли в дискорд и как давай сближаться! Но ваш уход в дискорд продолжил ваше сближение и ускорил его. Укрепил вашу дружбу из-за чего другие постеры начали становится для вас менее значимыми, родились локальные приколы, которые вы активно переносите в тред и т.п. >Это ложь. Я добавляю всех, кто хочет. Амши, например, я добавил в первый или второй день его пребывания в треде. Он услышал про "свою игру" и попросился. Хорошо, могу принять, что ошибся. Тогда делайте какое-нибудь объявление, что идёте играть в свою игру и спрашивайте, кто хочет, а не так, что кто-то краем уха услышал что-то и попросился, ну его и добавили
>Ты еще претензии предъяви Никайдо и Дженни за то, что они посмели встретиться в реале и не постили в это время. Ух, мерзавцы! Постили как раз, не так активно, но иногда посты были. Но здесь ситуация немного другая, пропадает не два человека, а в два или три раза больше >И опять же, кинокомнатку и ваш майнкрафт ты как-то странно вывел за скобки. Видимо, когда каждый вечер смотрели аниме, это не сказывалось на постинге, ага. Ответил выше. Также, насколько я помню, Боччи старался объявлять, что будем смотреть то-то и все заинтересованные могли спокойно подключиться к просмотру. То есть это было не в разговорах между друг другом, а прямо отдельным постом выложена информация
>>292158882 Сам вполне нормально и да, был ранее, под другой аватаркой. Просто решил сменить на более "любимого" персонажа, ибо ранее постил то, что первое под руку попало.
>>292158850 Нормально. Обсуждаем, что убивает тред.
>>292158882 >Про фильмы могу сказать, что нет адекватной альтернативы А какие "адекватные альтернативы" к игранию в игры? А если мы с Мио Или Юной договорились вместе книжку читать, это можно назвать "убиванием треда", "созданием закрытого кружка" и "неправильным действием по отношения к сидящим здесь"?
А когда ты с Боччи играешь в шахматы, это "другое"? >Думаю участие в каждой активности, чтобы не отдалится от участников Нет, ты несешь херню. Выдумал и несешь. >продолжил ваше сближение и ускорил его. и че? Я уже показал, что "сближение" и разделение на группки происходит прямо в треде. Мало ли что там где "ускорило". А мемы и приколы и в треде рождаются. И пока ты спишь. Приходишь - а тут 2 треда в бамп/лимит пролетело, пока ты спал и родились приколы. Прикинь? >Тогда делайте какое-нибудь объявление, что идёте играть в свою игру Я про "Свою Игру" регулярно пишу в треде, что пак для нее делал и т.д. Там и так народу хватает. В идеале 3-4 человека надо, а играет по 6.
Короче, твои доебки выглядят нелепо. Словно ты обиделся, что тебя не позвали и обиделся.
Рак. А если серьёзно, то в первую очередь мне в голову приходит банальная потеря интереса. Надоедает людям обсуждать практически одно и тоже с одинаковыми лицами. Новых людей не так уж и много, а те что приходят с высокой вероятностью "отваливаются" по всяким причинам.
А я выложил свой пак в инет и в него уже люди играют! Так приятно и волнительно! Сижу в проге и смотрю списки игр.
>>292159081 Мы, короче, сближаемся и разбиваемся на группки.
>>292159157 >Новых людей не так уж и много Но только не в этом треде. Тут такая текучка и столько лиц, что рехнешься. Постоянно новые приходят. А вы к нам с чем пожаловали?
>>292159013 >А какие "адекватные альтернативы" к игранию в игры? Играть без голоса, собираться через этот тред >А если мы с Мио Или Юной договорились вместе книжку читать, это можно назвать "убиванием треда", "созданием закрытого кружка" и "неправильным действием по отношения к сидящим здесь"? Ты решил просто до моих слов подоёбываться, да? Вы же не создаёте для этого калфу где-то, где собираетесь и сидите читаете, так-то это тоже своего рода кружок, но тред он не убивает, по-моему, и сильно неправильным по отношения к другим постерам, я бы это не назвал
>А когда ты с Боччи играешь в шахматы, это "другое"? Когда он кинул ссылку в тред, чтобы любой мог зайти - другое, когда я ему или он мне предлагал сыграть, а потом я скидывал ссылку внутрь треда, а после игры с ним шёл играть с анончиком - другое, когда я ему говорил "на обычном месте" и ждал ссылку в кк, то это почти то же самое и я так себе поступал >Нет, ты несешь херню. Выдумал и несешь. Думаю после такого можно диалог закрыть, можешь на этот пост не отвечать >Мало ли что там где "ускорило" Много ли. Общаясь только в треде люди не сблизятся также быстро, как дополнительно общаясь во всяких конфочках >А мемы и приколы и в треде рождаются А в вашей конфе не рождаются, ни одного локального прикола не родилось в вашей конфе, да? >Я про "Свою Игру" регулярно пишу в треде, что пак для нее делал и т.д. Там и так народу хватает. В идеале 3-4 человека надо, а играет по 6. И после такого это не закрытый клуб, когда "и так народу хватает" >Короче, твои доебки выглядят нелепо Как ты их хочешь видеть, так они для тебя и выглядят, ты защищаешь свою конфу, потому что ты сидишь в ней и любое недоброе слово про неё для тебя выглядит нелепо, также мы с Боччи защищали кк в своё время >Словно ты обиделся, что тебя не позвали и обиделся. Не трясись)
>>292159037 Понятно, я просто после прочтения той главы стал любителем посмотреть налево в надежде увидеть что-то, а вот чем должно быть это "что-то" я не знаю
>>292159314 >Мы, короче, сближаемся и разбиваемся на группки. Как же тебя задели мои претензии, и правда хикку легко задеть. Будешь меня просить извиниться за это потом?
>>292159404 >конфочки уже пошли? Давно ещё пошли, правда одна уже загнулась, ну или в форме зомбы прибывает, а вот вторая живёт полным ходом
>>292159328 >Понятно, я просто после прочтения той главы стал любителем посмотреть налево в надежде увидеть что-то, а вот чем должно быть это "что-то" я не знаю Просто так и не увидишь. Кастанеда - про то, что у человека есть устойчивое мироописание и про то, что от него можно отказаться и выбрать/навязать кому-то другое. Можно навязать и восприятие смерти за левым плечом. Хуан так Карлоса потроллил, чтобы облегчить тому усвоение мироописания магов.
Смотря, что имеется ввиду. Дела, как я говорил ранее, идут вполне нормально. Чего то нового, не считая аватарки, пока нет. Получается, пожаловал я практически ни с чем...
>>292159257 а что рассказывать небо оно есть небо, вечное и синее, создатель, где то безличная сущность как закон природы, где то персонифицированный бог, где то тенгри это не один а множество божеств, до 99 штук разделяющихся на добрых и злых, восточных и западных в тенгрианской мифологии есть три мира, верхний где обитают боги и духи, там отец небо тенгри, средний где живые существа, люди и мать земля умай, нижний где всякие черти абасы и мертвецы под началом эрлика шаманы могут заглядывать за пределы миров и путешествовать между ними, общаясь с духами и договариваясь о чем то с ними, заставляя что то делать
>>292159470 А я на троллинг повёлся, похоже, теперь у меня навязчивое желание иногда резко взглянуть налево, чтобы увидеть там что-то. Ну, буду другим передавать это желание
>>292159328 >Играть без голоса Не, это уныло. Извини, но мы продолжим играть с голосом. >>292159438 >Как же тебя задели Меня? Ты сам поднял эту тему, пока мы играли и написал несколько постов, "как же мы убиваем тред". Мне-то пофиг, это у тебя камушек в ботинке.
>>292159404 У нас все здорово, спасибо. Сидим потихоньку. Иногда треды удаляют зачем-то. Выбрали книжку для чтения. Будешь с нами? >конфочки уже пошли? Нет, что ты! Какие конфочки!
>>292159475 А мы болтали со старой аватаркой? Я плохо помню эту синеволосую. Будешь с нами книжку читать? лето как-то быстро пролетело, да? Я даже ни разу не гулял. А уже холодрыга пришла.
>>292159629 >Мне-то пофиг, это у тебя камушек в ботинке. Поэтому ты в сатирической форме цитируешь меня в других ветках. У тебя, видимо, целые ботинки камней
>>292159629 Как я помню наше взаимодействие было довольно мало, а книга... Могу максимум послушать, ибо микрофон у меня того, не работает. А к быстро проходящему лету я уже привык, и помимо холодов у меня оно сопровождается ещё и дождями.
>>292159629 >Иногда треды удаляют зачем-то Тупо мочераторы произволят как обычно. >Выбрали книжку для чтения. Будешь с нами? Я вообще не люблю читать не техническую литературу. Максимум это текст батлрепа могу читать и то с натяжкой.
>>292159611 В добавок ко всему шаманы ели разные растения расширяющие сознание и позволяющие ходить между тремя мирами. Как и были мудрецами, помогающие и исцеляющие тело с душой. При том живущие в гармонии с природой, а затем пришла цивилизация и уничтожила "невежество" >>292159649 Я не рвусь в свою игру и меня никто не звал. >>292159676 Ирония над тем, что я сам не сплю. >>292159756 > НУ ПОЧЕМУ ТАК ВСЁ СЛОЖНО ВЫ ЧО. Шизнь.
Аноны, мне грустно. Моя давняя подруга резко перестала выходить на связь в телеграме, вк давно удалила, через глаз бога никакой информации о ней не нашёл кроме её настоящего имени, которое она не называла, но я знал. Я не знаю как быть и просто хочу поддержи. Мб она выпилилась из-за депрессии и гендерной дисфории я не воспринимаю её как мальчика, но никогда не говорил об этом
>>292159705 >книга... Могу максимум послушать, ибо микрофон у меня того Ты, видимо, не понел. Книгу читаешь в свое свободное время. А потом обсуждаем/пишем рецензии. >оно сопровождается ещё и дождями. Это какой-то северный климат? У меня, вроде, хоть и не все время, но было нормальное лето. пару недель жары даже. Но я все равно из дома не выходил.
>>292159756 Какой у тебя любимый бател реп? Что вообще рассказать можешь?
>>292159649 Амши еще хотел в свою игру играть. И мало ли кого еще можно найти. Там вон рандомы в мой пак уже играют.
>>292159767 да тут софтина одна душу выносит. а еще руки кривые. >>292159785 Жизнь то кстати очень легкая. Что тут такого, берешь живешь и живаешь пиздато. >>292159798 Ественно СЛОВОСПБ - ГНОЙНЫЙ x ДЖИГЛИПУФ МЦ vs ХАН ЗАМАЙ x ЗАЕБАТСУ https://www.youtube.com/watch?v=iJ2XUygVr58 Это просто РАЗЪЕБ. ну и вся лига гнойного тоже ничего такая.
>Что вообще рассказать можешь? Бля ну, я заебался. Вот пришел попиздеть просто в воздух в компанию абсолютно уважаемых дам и псевдодам. Рассказывать можно дохуя всего, но как то без так сказать затравочки спич не пойдёт нормально. Давай я спрошу, сколько лет сидим тут уже?
>>292159789 Лучше не думать об этом как о трагедии, постарайся думать о том хорошем, что связывало вас, о каких-то классных совместных воспоминаниях, можешь один раз серьёзно написать ей в телеграмм, сказать, что волнуешься не случилось ли чего, попросить поскорее ответить. Будем надеяться на лучшее
>>292159874 >СЛОВОСПБ - ГНОЙНЫЙ x ДЖИГЛИПУФ МЦ vs ХАН ЗАМАЙ x ЗАЕБАТСУ А ты ценитель, однако. Но, всё-таки, СЛОВОСПБ - ОДИОЗНЫ vs ФАЛЛЕН МС получше будет, вот там реальный разъёб
>>292159874 >Это просто РАЗЪЕБ. Мои самые любимые строчки тут про ЛГБТ-Беларусь. Я в ВОВе любил игрушку, которая радугу в другого игрока запускает. Я её запускал в рейдах, когда все собираются перед пулом и пичал в чат "ЛГБТ БЕЛАРУСЬ!". Такое же сообщение с радужными флагами я как-то спамил на стриме ММА недавно, но меня быстро забанили. >сколько лет сидим тут уже? Конкретно в этом треде - с февраля прошлого года.
>>292159908 >ОДИОЗНЫ vs ФАЛЛЕН МС Вчера пересматривал.
>>292159943 Ну там, вроде, более серьёзный баттл был. Ну в том смысле, что там не было ничего уровня "Я вхожу в туалеты без стука" или забывания текста, так что это немного другой уровень. А сам баттл Всячески-Гнойный неплохой, мне особенно панч про баттл-реп и дрочку с удушением запомнился
>>292159959 Такие вещи надо хотя бы раз в год пересматривать, а лучше раз в месяц или неделю
>>292159798 >Книгу читаешь в свое свободное время. А потом обсуждаем/пишем рецензии. Ох, в таком случае в принципе могу. >Это какой-то северный климат? Южная часть Дальнего востока, где я живу, характеризуется муссонным климатом. Зимы очень холодные, лета наоборот жаркие и влажные. У меня также в середине и в начале лета было довольно жарко, но начиная с Августа очень часто стали проходить ливни.
>>292159789 Не накручивай себя. Все возможно. Просто жди. >>292159811 Не особо. Привык, но это влияет на самочувствие. И тут лишь я дурак, ибо сам сломал режим. Однако есть плюс - днём наиболее спокойное и адекватное общение. >>292159874 > да тут софтина одна душу выносит. Любопытно какая именно... > Жизнь то кстати очень легкая. Что тут такого, берешь живешь и живаешь пиздато. Лёгкая - не спорю. Но ты забыл один важный момент - люди все усложняют. Специфика сознания. > Бля ну, я заебался. Вот пришел попиздеть просто Аналогично. > в компанию абсолютно уважаемых дам и псевдодам. Здесь дам не уважают. Сарказм > Давай я спрошу, сколько лет сидим тут уже? Воздержусь от ответа. >>292159908 > один раз серьёзно написать ей в телеграмм, сказать, что волнуешься не случилось ли чего, попросить поскорее ответить. Это необходимо сделать. И именно одним сообщением. > Будем надеяться на лучшее Да. И ждать. >>292159925 Так да, но это уже что-то редкое. Своего рода экзотика. А так я к тому, что с этим боролись и пытались искоренить. >>292160027 О боже, да всем насрать.
как обычно влетаю в чат, заебываю уважаемых бизнесменов своей напускной депрессией и ненавистью.
>>292160043 ну вот я и говорю, эта та еще хуйня. но дела как-то делать надо... >>292160044 >а лучше раз в месяц или неделю текста лучше заучить как имя своего парня. >забывания текста это чистый постмодерн. лучше только текст с листа читать на пафосе. >>292160069 >Но ты забыл один важный момент - люди все усложняют. Специфика сознания. Хуй знает, люди тоже простые. Кто то ебет кого ебут. Вот и крутимся в суперпозиции. >Воздержусь от ответа. Воздрежание ведет к полюции. >Здесь дам не уважают. Сарказм Тесная мужская атмосфера, так и запишем.
28+ страниц ебучего турецкого форума, ведь где еще искать ответы в 4 утра. пиздос https://www.youtube.com/watch?v=T_mtTxmjpwc сдохнут форумаи где инфу искать, в тиктоке что ли. >>292160151 ну в целом моя жизнь такая вот проблема.
>>292160025 >А вообще на сосаче? Я не посещал тиреч до этого момента. Но заходил в 2010-2011 году, когда нульчан падал.
>>292160051 >Ох, в таком случае в принципе могу. Но мы еще не начали. Книга - Трэвис Коркоран- Державы земные. Про каких-то лунных либертарианцев. Прикинь? >Дальнего востока А, я помню анона с ДВ. Да, точно. Я когда в ГеоГесср играл, то сразу отличал ДВ от других районов. Там разъебанные дороги и очень обильная зелень. Прям в несколько этажей.
>>292160249 >Про каких-то лунных либертарианцев. Прикинь? Просмотрел краткое описание. Выглядит занятно и вместе с этим странно. Мне нравится. >Там разъебанные дороги и очень обильная зелень. Прям в несколько этажей. Ну... Таковы наши необъятные и малозаселённые земли. Хотя лично я живу в довольно крупном городе и не наблюдая это в полной мере.
>>292160086 > нахуй ты лезежь в наш диалог Нахуй ты лезешь в тред? Тут же уебищные калотрадки не соблюдающие ТрАдИцИй. >>292160118 > заебываю уважаемых бизнесменов своей напускной депрессией и ненавистью. Не заебывать? > Хуй знает, люди тоже простые. Люди просты, но усложняют. > Кто то ебет кого ебут. Вот и крутимся в суперпозиции. Альтернативы есть? > Воздрежание ведет к полюции. А слова порой к пиздюлям, на минуту. > Тесная мужская атмосфера, так и запишем. Солидарность и взаимовыручка >>292160214 > всем давно на меня похуй. Ну так почти у всех...
И снова ночной вбрлс от Лейн, по системе "вбрось и беги" 1.Я нашёл более токсичное сообщество чем двач. 2. Я ненавижу ебучее легаси в инфраструктуре. А ещё, если бы у меня была тетрадь смерти, то там бы появилось новое имя. Желательно, с причиной смерти: выпадение прямой кишки.
>>292160400 >Не заебывать? Только заебывать заебывать только заебывать. Иначе скучно. >Альтернативы есть? Читать батлреп. >А слова порой к пиздюлям, на минуту. НА ДЛИННЕ РАЗ НА РАЗ БЕГ ГАВНА.
>>292160432 если интересно, всё получилось скоростной подменой тхт в установшике.
>>292160069 Днём есть минус - это день. Все не спят, шум, гам, машины шумят. А ночью покой и тишина. И только регги играет из колонок. https://youtu.be/qvrgd2_rlN4
>>292160487 И у каждой своя личность с предисторией? >>292160497 > И снова ночной вбрлс от Лейн, по системе "вбрось и беги" Можно оформить подписку? > 1.Я нашёл более токсичное сообщество чем двач. Кто? > 2. Я ненавижу ебучее легаси в инфраструктуре. Что? > Желательно, с причиной смерти: выпадение прямой кишки. Раскроешь тему? > Всем доброй ночки кста. Ночи. >>292160505 Важным? >>292160516 Игнор >>292160531 Потрогал >>292160553 Ты гитараст? >>292160600 Тоже правда, но здоровье не радо. >>292160648 Ладно, ты хоть и странный, но чем то миленький.
Бля за что. >>292160709 >Ты гитараст? Долбаеб я, но вообще да. ЛЮБЛЮ ТАК СКАЗАТЬ ПОДЕРЖАТЬСЯ ЗА ТВЁРДЫЙ И ПЛОТНЫЙ ГРИФ. >Ладно, ты хоть и странный, но чем то миленький. Я ахуенный говорил же.
>>292160709 > Можно оформить подписку? Я оживаю по ночам > Кто? Охуительный форум microtik.ru По степени ебанутости, переплюнули Лор linux-org.ru. > Что? Если в двух словах, мне досталось ТЗ влезать в сети одной конторы, изучить там всё: решения, тех стек, чем живут. А потом понять, можно ли там все починить, что бы выпнуть на мороз местный ойти отдел, состоящий из дедов и ебанутых эникейщиков. И я чёт пока нахожусь в стадии терминального охуенеза, потому что там плохо вообще всё. А ещё, за время аудита там окончательно сломалачь одна хуйня. И у меня нет ни единой мысли почему и где именно фиксить. А сделать попросили до утра субботы. > Раскроешь тему? Из предыдущий начальник отдела это ебанат в кубе, потому что я не понимаю, как человеку, без явного диагноза "дибильное слабоумие" пришло в голову создать софтовый микротик, сделать без домена рабочую группу на 80+ компов, а так-же, сделать столько же тонких клиентов, которые нужны только для высадки юзеров на RDS. Короче, тот случай, когда авторитет задавил здравый смысл и скорее всего, там всё делалось по принципу "ну начальник сказал, значит так надо"
>>292160976 >софтовый микротик, сделать без домена рабочую группу на 80+ компов, а так-же, сделать столько же тонких клиентов, которые нужны только для высадки юзеров на RDS. ОРУ, чо за еблан, а нахуй ему CHR то? >>292160996 А я не ебу кто ты, ну тип рили.... Ну хуле мир тесен.
>>292161012 > ОРУ, чо за еблан, а нахуй ему CHR то? Могу номер в дурку дать, сам бы спросил, а то он от нас прячется. Вообще, подозреваю что челибос просто только его и знал, поэтому самое простое что пришло ему в голову, поднять софт микр, а рядом с ним RDS. Там 2 интерфейса и реверсивный eoip тоннель до физ микра за которым живые люди. Прикольно, да?
>>292160962 А о чем он? >>292160976 > Я оживаю по ночам Аналогично > Охуительный форум microtik.ru Стало любопытно > По степени ебанутости, переплюнули Лор linux-org.ru. А это кто? > "ну начальник сказал, значит так надо" Я не могу говорить за весь мир и абсолютно все общество, но в этой стране такой принцип применим абсолютно везде. Комментарии здесь излишни.
Что-то все притихли... >>292161250 Я даже не знаю кто это... Правка Знаю, но не читал. Электроовцы, очевидно На вопрос читал ли я про автостоп - да, но не до конца. Хороший роман.
Вброшу тупые вопросы и может выйдет обсуждение как кто-то прочтет...
- Что дает чтение людям? Читаете ли вы? Как отразиться на человеке отсутствие чтения книг и манги/комиксов? - Те же самые вопросы, но про аниме/мультипликацию и кино/сериалы? - Про видеоигры и спортивные... - Музыка...
И теперь заключительный: Что если человек откажется от просмотра всего этого? Как это отразится на нем и что он может делать? >>292161407 Снов. Рекомендую прочесть Автостопом по Галактике. Крайне приятная и смешная книга.
>>292161559 >Что дает чтение людям? Если мы говорим про худ.лит, то это развлечение, кругозор, эрудиция и полет фантазии. Плюс хорошие книги, типа антиутопий вкидывают мысли про природу свободы, государство, механизмы закрепощения и т.д. Нон.фикшн - в первую очередь кругозор и эрудиция. Иногда могут быть полезны в общем плане. >Читаете ли вы? Да, конечно. Читал все детство, в старших классах забил и вернулся к книгам уже взрослым. Наверстываю упущенное, хоть иногда и делаю паузы по пол года. >Как отразиться на человеке отсутствие чтения книг Смотря, как он это будет компенсировать. >кино/сериалы? Хорошее кино - практически тоже самое, что и книги. Сериалы - почти всегда мусор для прокрастинации. Игры - развлечение. Музыка тоже. >Как это отразится на нем и что он может делать? Я представляю такого человека каким-то аутистом, с которым не о чем поговорить. Наверное, это как-то можно компенсировать активной социальной жизнью и получением информации от людей.
>>292161872 Спасибо за ответ. > Я представляю такого человека каким-то аутистом, с которым не о чем поговорить. Самое примечательное - что у меня были мысли провести эксперимент с испытуемым ввиде меня, но в момент рассуждения понял что уже достаточное продолжительное время. Так что делаем выводы... > Наверное, это как-то можно компенсировать активной социальной жизнью и получением информации от людей. Ну в моем случае компенсация идёт за счёт общения в сети, так что ты прав. Боюсь без интернета грозило бы шизой. >>292161900 Знаю эту книгу, но не читал. Говорят крайне хорошая. >>292161930 > Вопросы действительно тупые. Каков человек...
>>292162054 >провести эксперимент с испытуемым ввиде меня Так себе эксперимент. Надо еще для контрольной группы кого-то типа тебя, который будет потреблять контент. Чтобы было с чем сравнивать. >за счёт общения в сети Я представлял себе такого полугопника, который большую часть времени проводит в "трепках" с людьми. Постоянно всех о всем спрашивает и тем самым черпает жизненный опыт. Я таких встречал.
Пьем кофий, курим. Не срем. >>292162071 Обнять и погладить? >>292162084 > ты не тупой, не наговаривай на себя. Вдох Человек кучу раз ошибавшийся в своей жизни и только он создававший себе проблемы, а не кто-то из вне. При том имеющий потенциал и понимающий как решить свои проблемы, но из-за нежелания брать ответственность за себя - остающийся в статусе неудачника. Хотя правильнее будет сказать - лузер, ибо именно своими действиями было упущено множество возможностей быть в лучшем положении. И при всем, при этом не образованный не только наличием специальности, но и не разбирающимся во многих темах. А все новыки и познания лишь поверхностны. Довольно часто не понимающий происходящего и разговоров людей из-за чего оторван от жизни. И кроме этого очень душный и доебистый, обожающий споры в интернете. Простым словом - тупица >>292162429 > Так себе эксперимент. Надо еще для контрольной группы кого-то типа тебя, который будет потреблять контент. Чтобы было с чем сравнивать. Да, научного подхода нет и он о субъективном. Однако это имеет личную ценность в изучении себя же. > Я представлял себе такого полугопника, который большую часть времени проводит в "трепках" с людьми. Серьёзно? Чем вызвал такую ассоциацию? > Постоянно всех о всем спрашивает и тем самым черпает жизненный опыт. Такой подход имеет существенный недостаток - человек не переживает опыт. Что делает это больше теоретическим и без четких ассоциаций. Опыт на то и опыт, что его важно пережить.
Из-за этого есть проблема, что людям сложно понять друг друга и тот же конфликт отцов/детей - лишь малая иллюстрация всей картины. Впрочем, наверняка люди научатся записывать состояния людей, что позволит делиться личным и быть понятым, а так же обучаться в разы быстрее. Все это сделает нас как вид совершеннее. Однако ж, при капитализме все захерится в рыночек и развлечение, что обесценнит опыт ещё сильнее. > Я таких встречал. Тоже. Выше написал мнение про это.
>>292162779 >Серьёзно? Чем вызвал такую ассоциацию? Я не про тебя, а про людей, которые ничего не читают/смотрят, но черпают информацию от других людей. Особенно раньше это было частым. Когда компов/инета не было. Тогда болтовня между собой была крайне важна. >человек не переживает опыт Ну, если мы говорим про книги/фильмы, человек тоже не переживает опыт. Поэтому, разницы мало. >Однако ж, при капитализме Ой, не начинай. Только коммунизьма нам тута не хватало!
>>292162887 > Я не про тебя, а про людей, которые ничего не читают/смотрят, но черпают информацию от других людей. А, пардон. Но вообще немного стереотипно > Тогда болтовня между собой была крайне важна. На деле она и сейчас не потеряла важности, но стала более редкой и искренности меньше. Увы, но люди острее чувствуют одиночество и расстреляли навыки. Такова плата и подозреваю, все это в будущем станет острее. > Ну, если мы говорим про книги/фильмы, человек тоже не переживает опыт. Поэтому, разницы мало. Не прям. Лично нет, но хорошо написанное произведение позволяет прочувствовать опыт героя как свой. От сюда привязанность и эмоции. Это сильно отлично от рассказа какого-то анона. > Ой, не начинай. Только коммунизьма нам тута не хватало! Так что одно залупа, так и другое - жопа. >>292162991 Как бы неприятно было признавать, но это - факт. Знать способы решения - это половина, надо ещё и решать. Аккурат со вторым проеб. >>292163599 Ещё одному надо ГАЛОПЕРИДОЛА.
>>292163790 >люди острее чувствуют одиночество и расстреляли навыки Да, есть такое. Но я могу судить только по себе. Но с приходом компов, интернета и мобильников, общения, настоящего общения стало как-то мало. Ну или наоборот, его стало так много, что ты привык и оно замыливается.
>>292163842 По зра вля что? Правильно, ем! Расскажешь, что тебе подарили или подарят?
>>292163842 Стареешь... Ну теперь большой и можно ебать. Раздвигай булки - у меня подарок. >>292163962 > Да, есть такое. Но я могу судить только по себе. Но с приходом компов, интернета и мобильников, общения, настоящего общения стало как-то мало. > Ну или наоборот, его стало так много, что ты привык и оно замыливается. Как я понимаю, прикол как раз в том что его стало так много, что искреннего в разы меньше. Смысл беречь собеседника, если кучу други найдешь?
Так что по хорошему стоило бы организовать всякие группы-поддержки, где есть стремление к близкому общению. >>292164054 > Деньги конечно Это хорошо. > Они ничего не знают про мои увлечения Я тоже, к слову. >>292164318 Слушай, мне кажется что этот вопрос очень... Не уместен. Вряд ли было бы приятно слышать подобный вопрос, но уже о той же зарплате. Он - мальчик большой и точно найдет применение финансам. >>292164387 Прогосовал за то, чтобы не стирали. Хех
>>292164491 Он убивал людей без жалости и с выдумкой.
Вот некоторых — после того, как у них отрубали руки и ноги, бросали на дорогу и проезжали по ним на телегах и топтали лошадьми,
а некоторых, подвергнув многим пыткам, недостаточным для того, чтобы убить сразу, бросали, чтобы они долго мучились в смертных муках, до того как испустят дух;
многих закапывали живьем, младенцев резали в лоне их матерей, многих детей рубили на куски, как рыбу;
>>292164407 Нормально? Почувствовал? Сводишь девочек в кафе?
>>292164423 >организовать всякие группы-поддержки Займешься этим? Не знаю, мне кажется, что даже не общения стало много, а заменителя. Я вот месяцами мог ни с кем не общаться, только смотреть видео/стримы. И возникало какое-то ощущение, что я пообщался. Но при этом "общение"-то фейковое. Соевое. Отсюда и грусть, наверное. >вопрос очень... Не уместен. Я думаю, Рин сам сообразит уместность ответить, сколько ему подарили. На анонимном форуме все-таки.
>>292164428 Не завидуй. >>292164451 Слушай, а ловко ты - это придумал. Я даже в начале не понял. Молодец. >>292164506 > Не надо меня ебать Эх... Когда-то и на моей улице будет праздник... > Ваха жОпа > Настолки Знаю. > Ролевки Тоже. >>292164518 Ага-ага, а недостатки где?
Чел, ты смотришь с точки зрения современной морали. Тогда это было в целом обыденным делом и не считалось чем-то ужасным. >>292164557 > Займешься этим? Можно, но не сейчас. Как минимум если я вылезу из сычевания и решу проблемы, то хочу попытаться реализовать японскую штуку по помощи хикканам. Буквально волонтёрами помогать таким людям вылезти из изоляции и справиться со своими тараканами. Очевидно, что не принудительно. > Не знаю, мне кажется, что даже не общения стало много, а заменителя. Я вот месяцами мог ни с кем не общаться, только смотреть видео/стримы. И возникало какое-то ощущение, что я пообщался. Но при этом "общение"-то фейковое. Соевое. Есть такой момент, кстати. Не думал о нем... > Отсюда и грусть, наверное. Дефицит социальных связей и близости. > Я думаю, Рин сам сообразит уместность ответить, сколько ему подарили. На анонимном форуме все-таки. Тоже правда. И если ему неприятны такие вопросы, может сказать про это. >>292164597 Привет. >>292164694 Го вместе? >>292164718 Дрочить - это грех. дай ссылочку
>>292164629 >Некого водить А одногруппницы? Или дочери маминых подруг.
>>292164694 Думаешь, после того как покуришь, ответов прибавится? Короткие посты часто малозаметные.
>>292164741 >вылезти из изоляции и справиться со своими тараканами О, я буду твоим первым клиентом! >если ему неприятны такие вопросы, может сказать про это Я думаю, Рин вообще не из тех ребят, кто много обижается. Он такой - простой парень. Прямой. Так что Все норм.
>>292164741 >Чел, ты смотришь с точки зрения современной морали. Тогда это было в целом обыденным делом и не считалось чем-то ужасным. Песня про царя Ивана Васильевича, молодого опричника и удалого купца Калашникова Мораль меняется не по времени, а по умам. Если ты хочешь обобщить мораль нескольких умов, то покажи проявления морали: литературу, законы, прецеденты. Вот мой.
>>292165064 Приятные люди и интересные мероприятия. Ты в центре на салюте был? Оцените выступление >>292165112 Как тогда провел тот день? Как обычно? Выступление в записи смотрел?
Тревога не уходит, а чел а аватаркой западной пропаганды корпоративизма и антииндивидуализма молчит. Грустно Алсо, самый унылый вайпер в истории человечества. >>292165270 Шёл по делам, вообще в гробу ты видел этот салют и не хотел бы оказаться в Екатеринбурге ещё раз в такой праздник?
>>292165144 Я уже не особо помню, относительно давно было. Но думаю, ничем его не отличить от других будет. Поэтому да, как обычно.. выступления тоже не смотрел... А ты как там время провел, раз присутствовал там? Расскажешь, что там интересного было?
Шёл сегодня по делам, вижу унитаз разговаривает. Ну я спрашиваю у него «ты чё, ебанутый?», а это оказывается ринофаг в унитаз залез и что-то бормотал себе под нос.
>>292164772 Нада >>292164796 Прозвучит не приятно, но я даже не помню кто ты... А так да, привет. >>292164808 > Короткие посты часто малозаметные. А мои душные. > О, я буду твоим первым клиентом! Договариваться рано. Уже по ходу дела станет ясно. Либо да, либо нет. Жизнь переменчива. > Я думаю, Рин вообще не из тех ребят, кто много обижается. Он такой - простой парень. Прямой. Так что Все норм. Или не показывает обид... Что звучит тоже не тактично и может задеть. Но по человечески - я его люблю. Нет, не место для гомоэротических шуток. >>292164813 Посмотрим. >>292164856 Это не тот бог, который утопил Египтян в море? Не тот Бог, который вынудил Иудеев бродить по пустыне много лет? Не тот Бог который утопил как людей, так и живность? Не тот Бог, что требовал жертвоприношение ввиде ягненка до прихода Христа? Не тот бог, который сжег Содом и Гомору? >>292164899 О, привет. >>292164972 Однако ж, православные сжигали старообрядцев в срубах. Ум-умом, но люди не были такими уж пусечками. И даже сейчас, мир говорящий за нравственность, гуманизм и этику не перестал быть жестоким. Людей все так же пытают, убивают и травят. Меньше точнее, но это не исчезло. >>292165136 Долго. Очень долго. И изматывающе. Ты волен так сделать, но подготовься. Могу помочь с подготовкой, но словами. >>292165292 Утро >>292165317 >>292165376 >>292165427 Заебал Король и Шут >>292165465 Выспись. >>292165468 А что если ты - нпс?
>>292165591 Может быть ты просто используешь аватарку, что и один человек, которого я знал. По стилю общения ты и правда отличаешься. На туче был? >>292165560 Есть ли такой праздник, в который ты бы хотел оказаться? Какой праздник вообще подарил тебе приятные эмоции?
>>292165583 Тогда уж надо сказать и про осознание. >>292165634 > Может быть ты просто используешь аватарку, что и один человек, которого я знал. Все возможно. > По стилю общения ты и правда отличаешься. Или времени много прошло... Интересно какой у меня... > На туче был? Не. >>292165700 > Не, я пойду как есть Обдумай все хорошо. Это в разы сложнее чем на словах. Уж с этим знаком лично. >>292165809 Меня б кто обнял...
>>292165469 почему же? у меня есть опыт, то, что безаватарочные люди как правило быдлори и конченные имбецилы, что составляют другие треды бреда, есть исключения, но это исключение. а что в нем снилось? какой был там сюжет?
>>292166227 а где я должен быть? с твоей мамкой на чайок а потом на кровать с ней? >>292166201 как я сказал это ИСКЛЮЧЕНИЕ и ты являешься таковым из них. >>292166297 тебе в горло кончить, сын шлюхи сея России.
>>292166473 чем? тоненькой ниточкой? да я твоего отца хватом локтя и прижатием к себе могу усмирить и даже удушить)) >>292166491 пат-пат хорошая мейдочка :3 как тебе спалось? >>292166553 ты лучше, чем другие безаватарочные контрацептивы :3
>>292166641 Кто? >>292166671 Ну не ношу аву, потому что все же наверное не хочется порчить персонажа, которого я могу постить своей дуростью и негативом который я иногда говорю. Потому снял аву
>>292166744 ава это ава, ты не порочишь персонажа, а самого себя, ну это уже твое дело. >>292166747 а что тебе там снилось? расскажешь? >>292166945 времени нет.
>>292166945 О, ты же чел, с иерогливами в конфе ? будешь знакомиться? 6№ >>292166953 Трамвай переедет >>292166976 Хрень про страх знакомых, кторых я больше видеть не хочу, но мой мозг, говорит, что мне надо...
>>292167183 В этом и суть, что его проблемы никого в треде не касаются. От того что у меня проблемы я не могу пойти на улицу и начать пиздить людей и даже толкать их
Как вкатиться в этот тред? Мне нужно сохранить картинки с симпатичной мне анимешной девочкой, а потом прикреплять их к каждому посту? А что ещё? Запилите гайд.
>>292167714 Ну я и в другие вкатываюсь, но там всё понятно. А тут какие-то странные люди сидят, можно вкатиться и понаблюдать: интересно играть по правилам треда или нет.
>>292167647 Ого! Ты не поверишь, но я тоже компьютер почистил... открыл спустя столько лет, а там пыльная цивилизация образовалась... Открыл я изначально чтобы посмотреть как там что подключено и куда... ведь я заказал себе ссд и оперативку... Давно пора было это сделать, теперь вместо 6 гигов оперативы будет 16! А игры и картинки будут не на полудохлом хдд, а на ссдшке... Это такой буст будет! Ну так вот, я решил феном прочистить от пыли всё, и просто всё это в воздух поднял... у меня стол в пыли был аж.. Но я так прочистил конечно, но у меня впервые аллергическая реакция проявилась.. я минуты 4 чихал без остановки... Вышел из комнаты, сморкался, умывался и чихал дальше... На балконе чихал.. ужасы.. потом ещё чихал.. потом нос был заложен.. Не очень приятно.. он всё прочистил, всё посмотрел что надо, и вот сегодня ставить всё буду и смотреть как пойдёт.. Надеюсь хорошо всё будет! Но сейчас чувствую что как будто начальная стадия заболевания у меня.. такое ощущение мерзкое, знаешь.. Может на днях заболею..
>>292167046 ясно, ну это вполне логично, ведь мозг все запоминает и проецирует прошлую информацию во снах. >>292167647 людей делят на было, протореат и интеллигенцию, я же делю людей на аватарок и безаватарок, но это не означает, что чел без аваткри однозначно быдлар, скорее я выделяю это как факт. >>292167896 какой же ты пидор, я угараю.
>>292167925 Хотеть! Это же так мило, когда два милых куньчика в чулотьках и анимеплатьице горничной делятся друг с другом няшностями :3 >>292167931 Не знаю, зачем?...
>>292168016 >Хотеть! Это же так мило, когда два милых куньчика в чулотьках и анимеплатьице горничной делятся друг с другом няшностями :3 еще посмотрим какие...
>>292168006 Нет ничего гейского в няшканье с кунчиками, если они не скуфики конечно же! >>292168040 А ты сам няшный то? А то скуфиков мы не очень любим. >>292168078 Одно другому не мешает, если ты понимаешь, о чем я :3 >>292168094 С днём рождения, чмаффки тебя в щёчку, няша!
>>292167992 Если нечего делать возьми :3 >>292168006 > прошлую информацию во снах. Вот уж чего а такую информацию я в снах видеть и не хочу,оне мну кинули, а оне еще уи во сне меня достали >>292168016 А если я тебе скину ножки Горнечной в чулочках ? :3
>>292168206 так ты не рика ориг все равно, его манеру я знаю общения, а вот то что я няшный или нет, это пусть для тебя останется загадкой и вероятно ты не моногамный
>>292167837 Поздравляю наверное... это довольно много говорят. Почти все процессы в компьютере зависят от оперативной памяти ведь? Чистить же надо пылесосом, либо щеткой. Чего пыль гонять по комнате... Прямо сейчас будешь ставить? Какие симптомы?
>>292167843 Зачем создавать проблемы себе и водителям?
>>292167994 Больше всего. Редко правда ее можно добиться.
>>292168006 Нет, это не дележка людей, а их род занятий или как они постят. Именно делят людей и категорируют их, такие же, не самые лучшие личности. Зачем тебе таким становится? Уж тем более, что это тред для всех, а не лишь для аватарок. Не нужно тут поднимать притеснения и агрессию, это тред, который планировался без этого. Надеюсь ты меня поймешь.
>>292168039 Ты меня теперь будешь обижать по этому поводу?
>>292168324 Нну мне больше хочецца с феминным куньтеком попробовать, но можно и с обычным 18лвл няшей, если он милый и добрый :3 >>292168345 То есть свои ношшки скинешь? Конечно же да!
>>292168408 >Нет, это не дележка людей, а их род занятий или как они постят. Именно делят людей и категорируют их, такие же, не самые лучшие личности. Ты точно так же разделил людей и категоризировал, сказав, что те, кто занимаются категоризацией, не самые лучшие люди. Т.е. и ты не самый лучший человек
>>292168366 Да попа ты. Нельзя о таком думать >>292168446 Ну потому что. Кстати, у тебя норм комп? >>292168408 Не знаю. Все же с одной стороны ты таким родился и это не твоя вина, но с другой стороны ты так нагло ранил мои чувства. Но все же не хочу обижать тебя, несмотря на обиды. Эхх
>>292167896 Ты мидор? >>292167647 Санлайт искренне поинтересовался твоим самочувствием, делами интересами. Ты как в том меме с "Разной" музыкой. При том, что ты обычно к Санрайзу -- няша, а тут даже его попускаешь. Мне вдвойне обидно, потому что так, как тебя любит Сансет, только Сато любил Ченю. >>292165469 Есть ли такой праздник, в который ты бы хотел оказаться? Какой праздник вообще подарил тебе приятные эмоции? >>292165854 И что няшное ты сегодня сделал, за что тебя можно обнять? >>292165851 Поселили то тебя в квартиру, не в общагу, верно? Не хочу думать, что такой как ты няше, пришлось делить свой индивидуализм в таком прекрасном городе, ка Екатеринбург? Добровольно принудительные поездки в Новосибирск будут? Я бы туда съездил с тобой... Даже без Лилли.
>>292168408 Ну там каждый компонент всё же влияет по своему.. типа нету такого что на некропк поставишь кучу оперативы и он будет летать не хуже топ пк каких.. ни же.. Но буст определённый будет, уж точно.. Учитывая что сейчас реально хдд очень мёртвый у меня и ему лет больше чем Махиро наверное, или очень близко к нему, и как он жужит когда просто открываешь папку на хдд и так пару секунд жужит и грузит.. Очевидно с ссд ускорение загрузки будет лютое! А оператива мне многие говорят как я живу с 6 гигами.. а вот так вот.. как-то.. но игры уже как-то требовательнее становятся и очевидно этого теперь не хватает так как раньше.. А с 16 будет ваще много! Правда она ддр3, так как мне материнка лучше не позволяет взять.. и больше 16 тоже не позволяет.. но всё же.. В этом плюс что она дешёвая в принципе! Как и ссд дешёвая кстати, я прям удивился.. я в своё время брал 120 гигов за 4 с лишним к, или около того.. а сейчас 500 гигов за 2к... Это как вообще.. Конечно всё не топово максимально будет, и по хорошему там надо вообще всё заменить и не такие дешёвые компоненты купить.. чтобы прям топ пк был.. но это временное решение для повышения качества жизни в моменте пока всё равно дёшево и долго будет копиться на топ пк, так что такое улучшение будет хорошим.. давно пора было.. Ни же.. сейчас работаю, вечером буду.. Надеюсь всё пройдёт нормально..
В носу тяжесть, с забитым носом спал.. ощущение как при болезни.. слабость небольшая, в горле уже первые боли какие-то начинаются.. всё к этому и идёт в принципе.. Скоро буду лежать с температурой видимо..
>>292168408 я не единственный человек с которым можно пообщаться, но я и не предлагаю всем так поступать, просто я облегчаю свою жизнь таким вот методом. >>292168508 ты точно пидр.
>>292168538 Нет, это означает лишь то, что деление на ярлыки и категории это плохое действие, как например кого-то оскорбить или ударить. Не надо искать во мне несостыковок и пытаться поддеть, я знаю о чем говорю.
>>292168600 То есть, ты перечеркнул все мои прошлые попытки с тобой скоммуницировать и поддерживать, неоднократно сочувствующий и говорящий об этом. Да и в момент, когда я тебя "Обидел", тоже говорил, что я не бесчувственен. Я не хочу особо это раздувать, если я тебе больше не нравлюсь, можно просто не писать мне.
>>292168933 >Не надо искать во мне несостыковок и пытаться поддеть, я знаю о чем говорю. Тварь ты, Лилли. Никогда косяков не признаешь. Зачем я вообще настолько задержался в твоём треде? Я тебя уже не выношу
>>292168933 Ну, может это была формальность, я не знаю что у тебя в голове. Ну и я был млишком распален, чтобы думать трезво. Ударила паранойя, что ты специально так решил приколоться нало мной. Однако, судя по ответам, ты просто не почувствовал моей боли, следовательно ноль эмпатии. Ну или мало >>292168982 Скажи характеристики
>>292169119 Значит, Ченя меня обманул. Пни его. Я хочу быть как Ченя и слежу за его гитом. Если я захочу быть как ты, то где мне посмотреть твой гит? Ты можешь передать через Ченю? Почему не нормальная работа, вроде завода, армии или грабежей? Что такого ты нашёл в ит? И как долго взбирался в ит?
>>292168983 могу для мобилки порекомендовать отличный клиент xabber, в котором меньше мороки с заходом в свой профиль, чем в pidgen, но учти, что в поле логин надо вводить имя@xmpp.jp
>>292169232 А что он сказал? Я ему тоже не говорил ведь ориджин работы своей.. вроде как.. Ну в плане подробностей чего я делаю.. Не скажу же... После армии я не собираюсь заниматься физ работой, ни за что... Работать надо головой, а не руками.. Это не совсем айти моя работа.. Но я могу её улучшать своим прогерством..
От Марс тян: "Марс опять не в ресурсе и устал. То что мне сложно сейчас капчевать (снова), но ответы я видел. И мне неловко оставлять их без ответа, но как есть" ему нужно отдохнуть
>>292169459 Дома без всех вообще ни с кем не видеться
Мм... HDD это жёсткий диск.. в плане он физически там диск есть и наконечник что информацию считывает или записывает.. это прям диск настоящий... Очевидно что то что таким процессом делается будет медленнее... И спустя время он быстрее изнашивается и хуже работает.. А ссд это как флешка, там всё электронно делается.. нету такого прям физического процесса... Поэтому они гораздо быстрее любого жёсткого диска.. Надеюсь ты понял..
Мм.. по идее не должно, я внимательно посмотрел что моя материнка поддерживает и смотрел чтобы всё совпадало, также посмотрел внутри корпуса есть ли куда вставить и куда надо, взял ещё провода нужные.. По идее всё должно быть хорошо, надеюсь так и будет..
Мм.. нету вроде.. посмотрим может быть... А ты как себя чувствуешь?.ю
>>292169489 я оскорбляю только тех, кто это заслуживает, как говориться агрессия агрессии, не как иначе. >>292169715 как спалось? и ты можешь мне написать в джаббер, а то я не сохранил тебя.
>>292169707 > Хм. Ты сегодня выходной? Нет, я съездил поздороваться с преподавателем.
> Когда силы будут. А ты бы хотел воспитать в себе командирскую жилку? Мы можем назначить тебя главным по проекту и ты будешь командовать, ставить задачи и всячески помыкать.
>>292169418 Ченя сказал, что ты очень не программист. Может он тебя защищал? Я же тебя теперь пытать буду вопросами за то, что ты программист. Но прежде... Какой твой уровень анонимности? Есть ли о работе что-то, терзающее душу? В своих познаниях в информационной сфере? А ты Git Чени знаешь? Оцениваешь тебе его вклад в Dashchan? О и ава, ты видел его Авы? Какая больше нравится? ||Имя в честь какого то пони? Я понмю пони с ником Чени он его назвал честь Пони?|| >>292169489 Интересное не в жизни, а с людьми. Солнечному с тобой интересно, тебе -- не знаю.
>>292170017 то есть пускай какой нибудь анон меня поливает калом и ссыт мне в глаза и в уши, а я должен это терпеть? так что-ли? >>292170025 попробуй еще раз.
>>292169900 Прям очень? Ну я не его уровня уж точно, но что-то да знаю на уровне джуна какого... Высочайший.. Нету совсем.. Конечно, я смотрел что он выкладывает, он щас соло Дашу всю на себе держит по сути, хех~ Я про чатики от него только в прошлом году узнал осенью.. Тогда он уже Ченей авил.. но я знаю его не по авачатикам.. Модеус, Сатаня, клёвые.. >>292170017 Почему же? Было бы куда комфортнее тебе, я уверен..
Ну там ничего сложного, я разберусь думаю.. и так уже разобрался как всё подключено.. Будет сложнее только найти куда положить там вторую ссд... Спасибо..
Это радует, надеюсь так и будет дальше у тебя~ И я пойду работать дальше, чтобы не отвлекаться... Увидимся вечером, Лилинька~ Не скучай~
>>292170174 Почему ты так воспринимаешь пустую агрессию? Она не имеет никакой ценности. Зачем порождать еще одну? Спорить и ссорится на анонимных сайтах это самое последнее в жизни.
>>292170295 В зависимости от того, какие сигареты курит человек, если это самокрутки или крепкие сигареты, то я стараюсь рядом с таким человеком не стоять (когда он курит), если сигареты тонкие, то мне всё равно, но в любом случае я не стану возражать, если кто-то со мной рядом начнёт курить.
Целая ночь впереди.
Фраза для автоскрытия