>>292134688 Дет. сад: Как же хочется уже вырасти и пойти в школу!! 1-4 классы: Ебать, ну и говно. Какого хуя я вообще хотел пойти в школу? 5-7 классы: Ну, не так уж и плохо. 8-11 классы: Хоть бы никогда вообще не взрослеть... После школы: Мечтаю вернуться в 15 лет
>>292134842 У меня всё, что было до 21 года лучше просто потому что я тогда ходил в школу и всё в подростковом возрасте лучше. Но ты до этого походу не догнал.
>>292135460 Спиннер это 2к17 как раз, лол. А вейпы до сих пор популярны, и ими бумерки даже пользуются. Вообще, один хуй сигаретобыдло сосёт у вейперобыдла.
>>292135427 Ну вернись в 17, посмотрю как ты там без норм приложений, бонусов, доставок будешь сидеть, 23 год лучший за всю историю человечества, а потом будет лучше 24 и тд.
Часто на ютубе под видео про условные 2007/2013/2015 вижу комментарии типа "да, самый ебанутый год в моей жизни", "тогда всё перевернулось верх дном", "я еле вывозил", и ведь эти люди вряд ли имеют ввиду какие-то потрясения, они не воевали, за ними не охотилась мафия, им не приходилось выживать, работая на трёх работах, и содержа при этом себя и кучу родственников. Объясните домашнему сычу - что они имеют ввиду? Поступление в университет и разрыв отношений с тяночкой?
>>292135704 У быдла с 17того не горит, хорошо те говняные времена пошли и можно жить спокойно, Ютуб очистился от говна, можно выглядеть как хочешь, можно быть омежкой и ебаться, ведь тянок больше не тянет на Ахмедов и всякое быдло в спортивках
>>292135713 Ну а что ещё. У меня 2007 был супер скучным годом, но чисто медиа, игры, музыка, интернеты из того времени нравится. А вот 2008 уже был для меня весёлый в плане жизни, хотя я прекрасно помню, как люди старше меня попадали под сокращения и ахуевали от кризиса, который я будучи пориджем вообще не ощутил никак.
>>292134328 (OP) 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023 - я не работаю, большую часть времени сижу дома и на двачахну ладно, с 14го сижу, пару раз в неделю с кем-то хожу по району, пару раз в неделю выпиваю и курю траву, слушаю одни и те же треки, смотрю одни и те же фильмы, и если раньше я любил фантазировать о всяком, то последние годы я ностальгирую о том, как когда-то фантазировал, ну, о возрасте 15-20 лет. мимо 26лвл
>>292136107 В чем то он прав так-то, просто он за деталями не видит сути. Быдло в спортивках просто исчезло и превратилось в быдло в стонике\джогерах. По прежнему котируется у тянок лоу лвла. Ахмеды в принципе никогда тянкам не нравились, это двачерский форс 2017-18, но ньюфаги то не знают
>>292153402 Я не говорил что эльфы духи. Я про Гендальфа что он дух, которые высшие духи забирают обратно к себе так как он свою миссию выполнил. А так туда только эльфы отправляются (которые не отказались от дара бессмертия)
Хорошие у тебя познания. Но по факту получается, что раз туда могут попасть смертные, то и мы сможем.
Я же перекладываю это всё на христианский контекст, в котором крутился толкин.
Валинор это рай, кароче. В рай валинор тоже никто в этом теле не вошёл. Илья и Енох, которые не умерли, они неизвестно где но не в раю были до того как врата рая снова открылись. И то в них первый вошёл разбойник, а уже потом, наверное, все остальные кто ждал где-то в других местах или в аду мордоре.
Надо будет лекцию кураева пересмотреть про влателина колец. Интересные аналогии. А то подзабыл уже.
>>292155004 Есть еще что-нибудь интересное от школьниц? В последнее время нравится смотреть на глупеньких девчонок. Так как школьная пора наступает, скоро линейка.
>>292155772 Помню, лет в 11-13 мечтал о его жизни.
Думал, что у меня именно всё так и будет)))) Сука, знал бы я, что рисовщики рисуют свои фантазии, а не обыденные жизни, я бы не получал говно спустя годы)))
>>292156149 >и тебе кажется, что симпатия тянки к тебе - что-то обиденное. А симпатия тянки не что-то обыденное? Тем более если разговор даже всего об одной, а не о гареме, хотя бы одна тянка даже у собаки найдется.
>>292155831 Сейчас так не получится стрелять в ксго, всё понёрфили кроме калаша и дробаша, еще зависимость от рандома большая. Поэтому даже снайперка уже бессмыслена как оружие дального действия, проще калашом стрелять.
>>292156300 Ну для совсем уж всратанов если только, у которых 0 социализации, но не понимаю, зачем ты это за норму и обыденность выдаёшь, норма как раз противоположна твоим взглядам.
>>292156551 Если у кого-то с этого бомбит, то он долбаёб ИЛИТАРИЙ, который не привык к тому, что двощ с 20 года примерно - просто обычный форум как и все остальные, просто тут нет регистрации и ВСЁ.
>>292156283 Да нихуя. Я вот в школе был травимым чуханом, однако даже мне дарили валентинки и оказывали внимание ну пускай даже 2-3 тянки из класса. Давали себя шлепать по заднице и вообще всячески стеснялись и краснели, когда я с ними говорил. Повторюсь я был лох лохом, но этим тянкам было пох. Но ебать я их не стал. Я хотел ту самую няшу с большими сиськами, невероятно красивым лицом и упругой большой жопой. Поэтому подождал перехода в калледж и там выебал как раз такую.
>>292156368 В каком смысле привыкнуть, там механика такая, для снижения порога вхождения увеличен рандом, что бы новичики тоже могли вкатиться, и якобы всё честно, это с первым релизом было заметно. Игра тактическая, и получается если ты не ведешься на положительный рандом (который кончается) ты спокойно играешь и всё летит как надо, не бегаешь, не стараешься больше фрагов набить. Еще нельзя полностью отключить фильтр сенса, всё это вместе превращает в какой-то менеджер стрельбы, система заранее расчитывает убьешь ты противника сейчас или нет. Ну например 2 выстрела в область головы из винтовки = смерть, это нормальный рандом, или в голову = положительный, а если 4 выстрела 90-99, это отрицательный, каждый выстрел уменьшает значение грубо говоря 40, 30, 10, 5, 1 что бы не на смерть и это очень сильно заметно. Люди которые не расчитывают на рандом, редко с таким сталкиваются, у них методика, занять позицию, ждать, раскидка, прочее.
Боженька, ну почему американцы такие жадные и жидятся выделить миллиард далларов на напалм. Чтобы сжечь к ебеной матери эту парашную, кремлевскую помойку, наполненную блевотиной, гноем и говном.
>>292157069 Ну может ещё полчасика посижу. А по поводу работы, не, анон, я не осилю. Я всю свою осознанную взрослую юность на двощах прохикковал в рнн-режиме, только год назад начал в вылезаторство и пробовать всякие подработки. И только лишь сейчас, месяц назад, я впервые устроился на полноценную работу с долгосрочными на неё планами. Воть.
>>292156087 Он прав. Такого не бывает. Для этого нужно быть таким же красивым, как этот парень. Либо нимфоманку найти. Никакая нормальная деваха так резко из агрессора в настолько хотящую тебя тян, что аж хватает за руку- не не сделается.
>>292156635 Ты ж свои фантазии вывалил, потому-что хотел донести до нас информацию, что тебя совсем не удивляет присутствие посторонних на форуме. Уф, мамин толераст. Всем похуй.
>>292153662 >Но по факту получается, что раз туда могут попасть смертные, то и мы сможем. По лору нет. Люди пытались, за это их королевство эти самые боги из Валинора разъебали. Только если вот лично тебя приглашают, как это было с Бильбо и Фродо - тогда можешь, да (Сэм, кстати, под старость тоже вроде уплыл, не помню уже).
>>292157816 Чел, я ниже и хуже любого "простого смертного", к богам точно не имею никакого сколь-нибудь даже отдалённого отношения. Так что всё дело лишь в том, что ты просто этого не хочешь по какой-то причине, которая моему скромному разумению неподвластна. Хотелось бы подобным ребятам выдавить глаза большими пальцами через ноздри, но я могу только пукать на двачах, увы.
Хуйня ваш 2017, точнее, если у вас в 2017 было в жизни что-то великое, или там вам было то количество лет, когда больше всего дофамина вырабатываеЦЦа, то ностальгируйте всласть! Но в общем и целом 2017 был хуйнёй, как раз окончательно пропала инерция пиздатости 2008-2012, дошла инерция непиздатости 2012-14 и началась какая-то атмосфера увядания.По поводу положительных элементов:вейпы появились сильно раньше (как пишет анон выше: ~2015, у всяких хипстеров даже в 2012-13), ТикТок и все что рядом стрельнуло в 2019-20 годах. 2019, кстати, был более-менее неплох.
>>292135922 Ну если не работаешь, но при этом есть где жить, что жрать, пить и дуть-так и кайфуй, кайфарик, живёшь сильно лучше многих обитателей /б/ да и 2ча вообще. >>292136187 Всё так, тянки-маргиналки любят гопников. >>292136234 Где-то было, где-то не было, там, где попровинциальнее, в 2017 всё ещё поясняли за шмот. >>292136677 Тогда уж 2013 или даже 11. >>292143935 Практически все это не прошло проверку временем, а большинство из перечисленного было говном и тогда. >>292144218 Джинсы тема. мимо ранний зумер 1999
>>292158723 Ну так он правильно сказал, школа - лучшая пора, первый интим там же с нецелованной влюблённой в тебя тяночкой случается, подростковая, настоящая, чистая влюблённость, такого больше в жизни после этого уже не будет никогда.
Бля, а ведь раньше тема украины не была такой же как раньше Вот смотришь на эти вебмки, и помнишь, что было говно с украхой, было что-то типо войны, но не война, тоже смерти, гибели были и негативные мысли вознекали с украхой в те года.
Но по сравнению с сейчас это лёгкое время очень, нежели 2022+ годы. Ты сейчас САМ подохнуть можешь, анон. И я, и ТЫ. И все те вебмки, которые ты сохранял, и весь тот мир, ощущение, состояние, эмоции, события, восприятие, которое сохранялось в этих видео - просто перестанет иметь значение в ежесекудну, растворится и исчезнет. Всё это не имело значение
>>292158723 Лол, где нормисовость? Допустим, я сыч хекка, для которого лет с 15 в целом существуют только двощи и интернет. В школе я мог проёбываться, забивать хуй на уроки, прогуливать, а во взрослом возрасте я должен каждый день ходить на ебучую РАБоту сука ебаную. НАХУЙ мне ебучая работа, анон, скажи? Я с 8 класса капчую, и РАБота - это пиздец ёбаный для человека.
>>292158916 Долбоёб, у НОРМИСОВ такого как раз-таки нет. У подавляющего большинства людей вынужденно появляется РАБота. Если человек зарабатывает на любимом деле, то скорее всего он нормишваль и есть, лол.
>>292158753 А я понимаю, откуда вопрос, типа, среди этой всей культуры легко было выцепить тяночку и поебстись. Ну ок. Хотя вот бумерки вам тоже в свою очередь зальют, что в 2000-е вообще тян отдавались чуть ли не за банку Ягуара в подъезде, так что, видимо, кроме эпохи сильно зависит от тебя и соц.слоя. Ерохин бы и в реалиях эпохи "Войны и Мира" Л.Толстого Наташу Ростову бы трахнул им был Ржевский.
>>292158916 Нет, в 30 уже не будет такого, тян уже переболела влюблённостями, самые важные мужчины в её жизни уже были до тебя, с которыми она испытала все спектры эмоций, а в 30 она будет уже с холодной головой искать себе удобную омежку, давать которому будет только по праздникам, чтобы он заваливал её деньгами и удобствами.
>>292134328 (OP) в2000 пошло не туда-страна большая как титаник-и спрашивать с путина 4г -хз 2004 -тут надо спросить-плавно все бабло вливалось в генералов-учителя врачи и мы сычи сосали-в 2008 епик год-бесы поют нам принадлежит весь мир-дальще страна катится к войне
>>292134328 (OP) Хочу вернуться в 2000-2014. Охуенное время со средней зарплатой по стране в 1к долларов и растущим уровне жизни где даже самый опущенный прол мог съездить за границу и устроить там ТАГИИИИЛ. Эх.
>>292158971 Не раб, которого принудили что-то делать как и любого нормиса, и он, как и любой нормис, это оправдал. "Я не гей и член в жопу не люблю, но если взять член в жопу ВОТ ТАК, то в принципе ничего".