Как перестать просматривать страницу еот? С одной стороны меня радует, что она до сих пор одна, но написать ей я не могу, потому что я чмошный омежка. А она теперь еще и стала из пухлотни превращаться в фитоняшку. Не долго в общем ей одной быть осталось и я хочу перестать за ней следить до того момента как она найдет себе кого-то. Выручай, анон.
>>96237713 Однажды в одном из тредов появился омежка, который целыми днями сидел дома с плотно зашторенными окнами и у омежки не было ни друзей, ни увлечений. Поэтому он частенько включал пафосную музыку и ходил кругами по квартире представляя себя полководцем, рыцарем или водителем робота из говяного аниме. Одна их его любимых групп была саббатон, в том треде появились тролли которые начали форсить это и типо проявляли солидарность с омежкой и с тех пор вошло в моду говорить что ты ходишь кругами по квартире под саббатон и фантазируешь. На самом же деле это используется как детекртор чуханов без интересов, успехов, друзей, личной жизни и всего человеческого и если человек говорит "Я слушаю саббатон и хожу кругами по квартире, это нормально, нас таких много", то он фактически сам признаёт в себе опущенного чмошника без намёка на успех хоть в чём-то, кроме видеоигр. Такой вот детектор чмошников, просто рядом с ними проявляют, якобы, солидарность и они выползают и начинают исповедоваться о том какие-же они опущенные, а анон ловит лулзы с них.
>>96237265 Моя енот сейчас дома обклеивает столы страничками из манги. Нам есть о чем поговоритьь,даже если темы заканчиваются,мы будем общаться про всякую ересь типа двача или придумаем новую тему. Я с нетерпеньем жду от нее сообщения,а она от меня. Смекаешь,бро? Можешь похвастать тем же? К чему я: если твоя фитоняша тупая или просто неинтересная и обладает только смазливой мордашкой,то пастия тебя ждет,как с тем аноном,который писал енот "как дела,что делаешь"; она тебя захочет послать нахуй,но не сделает этого прямо,пошто воспитанна. Еще,чтобы подтопить интерес,залезай на всякие сайты-палилки,чтобы посмотреть скрытых друзей,фотографии,на кого подписалась/отписалась. Недавно форсировал такую тему,не знаю почему,но было ужасно интересно,да и почву прочувствуешь;будешь знать с чем имеешь дело.
Вне зависимости от того,пожелаешь ли ты мне добра,чаю или пошлешь нахуй,я желаю тебе удачи.
>>96240794 Действие - это не про меня. Точнее я могу действовать, но в отношении с тян я что-то среднее между чайным грибом и вареной картошкой. Короче моя застенчивость, она как бы избирательна и распространяется только на тян.
Ах да,ОП,если она превращается постепенно в фитоняшу,то есть,то начни с ней общение на 60% этого процесса,чтоб вы уже сдружились,когда она похудеет. Плохой вариант: ты с ней сдружишься,она увидит,что кому-то не похуй и остановиться на достигнутом,но у тебя будет подруга с жирком. Плохой вриант джва: ты начинаешь с ней разговор,вы в скором времени приятели. Она тебя дропает,как только становиться фитоняшей. Плохой вариант три: ты начинаешь с ней общение,оно не завязывается по каким-либо причинам и она тебя благополучно дропает.Ты приходишь сюдым и калякаешь стори. Вышеперечисленное актуально,если тебе интересна только половая ебля.
>>96239692 Я так много инфы нашел об одной тянке, полазив по страницам ее друзей и погуглив разные вариации ее имен (у нее несколько страниц, которые названы разными именами) нашел ее комменты в разных группах, а также ссылки на ее аск, твиттер, ластфм и прочее.
Как перестать просматривать страницу еок? Я делаю максимум, чтобы обратить его внимание к себе, а он, по видимому, даже и заметить меня не думает. Может все дело в том что он нашел свою ту самую и я ему не интересна? Как же мне быть, анон?
>>96241826 Я просто больше склоняюсь к варианту перестать просматривать ее страницу и думать о ней. Вот у меня как будто проблем мало. Ходил бы себе просто на работу и не думал, но хрен, думаю. И смотрю эту страницу ее.
>>96242441 Так же как у тебя было. Но со временем я стал заходить туда реже, а потом и вовсе перестал. Может и у тебя так будет, сколько это уже длиться?
>>96242474 Да хуй тебе. Она даже не знает, что я ее страницу регулярно просматриваю. А так она точно поймет, что я за ней наблюдал. И дальше события будут развиваться по сценарию, который я даже не в состоянии спрогнозировать. У меня просто не было никогда отношений.
>>96242288 >Я делаю максимум, чтобы обратить его внимание к себе, а он, по видимому, даже и заметить меня не думает. Может все дело в том что он нашел свою ту самую и я ему не интересна? Как же мне быть, анон? Нет, дело в том, что он стеснительный. Хочешь его — сделай первый шаг. Опа то же самое касается кстати про первый шаг.
>>96242809 Сам-то как думаешь? Да, прикольно в 28 быть девственником с ЕНОТ и ежедневными просмотрами её страничек Начал я с того, что переехал в другой город (чтобы её не искать глазами в толпе, каждый раз выходя на улицу). Ещё через пару лет я удалил её фотки, которые собирал лет 6. Сейчас уже месяц почти не захожу никуда из её страничек.
>>96242441 Так упарывай хобби,в чем трабл-то? Мне моя тянка подарила в пароварне игру UNepic,я в нее так упарывал,что про тян забыл. Она ахуела и перестала кидать смешные картиначки сообщения в лс. Короче,бро,найди занятие по душе. Тут тебе с этим помогут,если надумаешь.
Оп, ты такой хуй, что даже не черный. Каким местом можно пиздострадать по тне, с которой даже не имел дела? Пидр лох, ты понимаешь почему 2d лучше? Они доступны, ты знаешь их во всех тонкостях. Тнн
>>96242970 Да, асечка ее есть. Точнее мэйлсрушечка. И контакт. Но не дам. Вкидывал фоточки ее в оценитян треды, стабильно получала 8 из 10. И это были ее старые фотки, на которых она пухловата. А сейчас стала подтянутая и вообще пиздец няшка. Аж противно от того, что я такой даун поехавший и не могу с людьми общаться.
Блять, блять, блять. Вот она психушка. И да, у меня тоже самое, только с бывшей. Лишился с ней листвы в 25, год был как в раю. Потом ушла от меня к папику. И вот уже 2 года каждый день мониторю ее страницу и дрочу на ее фотки. Даже город поменял, лол. Каждый день вынашивая план как ее убить.
>>96237265 Я нажрался, въебал шустрого, нажрался ещё раз, въебал мескалина, нажрался, мескалина, нажрался, осознал, улетел, родился, понял, достиг дзен, ушёл в нирвану на двач
>>96243413 >Блять, блять, блять. Вот она психушка. Да не. Это нормально. не надо было заводить отношения, ели они в итоге разрушились. личная жизнь не терпит и не прощает ошибок.
Ну хуй знает. Во всяком случае я воспринимаю все произошедшее как расплату за кратковременный кайф. Не то, чтобы я вспоминал те дни в рвал волосы, но я четко осознаю, что чувствовал себя просто охуенно. Даже мир вокруг был в других красках. Ну и соответственно чудовищное состояние после расставания - полная апатия и безразличие. Как будто сидел на наркоте. Короче полный набор страданий омежки, который в 25 лет получил пизденку.
>>96243769 1. кидаешь вк енот 2. деанон 3. енот узнает про твои чуства 4.1 вы с ней няшитесь подпледиком до следущей енот 4.2 она травит тебя если п.4.2 см п.1 5. харкаш травит её 6. ты забываешьзабиваешь на шлюху ПРОФИТ
>>96244305 Ну например спросите, есть ли у тебя знакомый который может по тебе тайно сохнуть → она называет мое имя → меня ловят на улице и вставляют в жопу флажок
>>96237265 Найди в ней то, что тебе не нравится. ТП-шные статусы, цитатки, предмет одежди, наколка и т. д. Это тебе и поможет понять, что она вовсе не ВАГИНЯ)), а обычная шлюха И вообще ТНН.
>>96244764 Я повторяю, я омежка, который ненавидит себя. И счастья у меня с ней точно не будет, это же реальная жизнь, тут ущербным задротом быть не в почете.
У меня в кабинете на работе напротив сидела еот. Я уж и за 3 мониторами прятался, и шкаф подвинул, но все равно не мог не смотреть. Через полгода такой никчемной жизни пришлось уволиться. Новую работу кстати смог найти только с з/п в полтора раза меньше. Так что вот, ебаный ОП, мне бы твои проблемы с быдлятней.
ОП, не ссы, кидай вк. Это же ночной, тут все твои друзья. Не знаю, как тебе хотел помочь тот анон, но засерать страничку просто так вряд ли будут. По крайней мере я.
>>96240892 Другой анон У меня вообще не получается общение с моей ЕНОТ (да и вообще я человек замкнутый). Причем у нас есть общие интересы и миросозерцание у нас очень схоже. Иногда я даже думаю, что родись я тянкой - был бы как она. Но при этом разговор вообще не клеится. Мы бы могли очень много друг другу рассказать если бы занялись душеизлиянием, но выйти на откровенный разговор с неблизким человеком практический невозможно. Разговор на тему вкусов и увлечении тоже не заходит. Это же нелепо выглядит, встречается два знакомых человека и один из низ, не с того, не с сего, "НУ РАССКАЗЫВАЙ, КАКИХ ПИСАТЕЛЕЙ ПРЕДПОЧИТАЕШЬ?" (ну или что-то в этом духе). Говорить всякий ненавязчивый бред обо всем подряд я не умею, плюс мы оба не любим всякие формальности. Вот и выходит, она стоит в зоне досягаемости, меня к ней тянет, а как начать общаться - не знаю. В итоге вышло, что лампово пообщались раз 10 за весь учебный год, завтра она уедет и мы с ней еще два месяца не увидимся. Понимаю как это убого, глупо и нелепо выглядит со стороны, ну раз уж есть ЕОТ-тред, грех не высказаться.
>>96245856 Нет. На самом деле, я тоже хочу ламповую тяночку, но их нет. Поэтому ТНН. Вот когда сидя тут я ее найду, тогда все изменится. А ИРЛ шлюхи мне не нравятся вообще. По крайней мере, не встречал ни одной, по которой стоило бы страдать.
Знаете когда с тян охуенно гулять в парке, слушать музыку, обсуждать творчество Камю и смотреть фильмы Ульриха Зайдля ?? Когда ты ее выебал несколько раз и кончил ей в рот. Вот тогда можно начинать все эти беседы и киношки с пледиками. Только тогда будет ламповость.
ТЯН ТЯН ТЯН ТЯН ТЯН НЯШИТЬСЯ С ЛАМПОВОЙ ТЯНОЧКОЙ ЕСТЬ ОДНА ЛАМПОВАЯ ТЯН А Я ХИККА, ДВАЧИК ПОДСКАЖИ КАК МНЕ ЕЕ РАЗВЕСТИ НА ЛАМПОВУЮ ЕБЛЮ В ПЕРДАЧЕЛЛО? АНОН А ГДЕ НАЙТИ СЕБЕ ЛАМПОВУЮ ТЯН? ЛАМПОВАЯ ЛАМПОВАЯ СОСАЧ, ХОЧУ ЛАМПОВУЮ НЯШНУЮ ТЯН, ЧТОБЫ НЯШИТСЯ С НЕЙ И СМОТРЕТЬ ОНИМЭ НАСОВЕТУЙТЕ ГДЕ НАЙТИ ОЧЕНЬ КРАСИВУЮ И НЕ ШЛЮХУ? АНОН ПОЧЕМУ ВСЕ БАБЫ МЕРКАНТИЛЬНЫЕ СУКИ, ГДЕ НАЙТИ ЛАМПОВУЮ ТЯНОЧКУ, ЧТОБЫ ПИТЬ С НЕЙ ЧАЕК И НИКУДА НЕ ХОДИТЬ? ВСЕ ТЯН ШЛЮХИ, А МОЯ НЕ ШЛЮХА Я ХИККА, КОТОРОГО КОРМИТ МАМКА, НО, ВВИДУ БОГАТОГО ЖИЗНЕННОГО ОПЫТА, ЗНАЮ, ЧТО ВСЕ ТЯН ШЛЮХИ. НАПРИМЕР, ЛЕНКА ИЗ МОЕЙ ГРУППЫ В УНИВЕРЕ МНЕ НЕ ДАЛА, А НА КУЧЕ ХУЙЦОВ СКАЧЕТ. КОРОЧЕ, ПОСОНЫ, ТЯН-ТО НЕ НУЖНЫ! ЛАМПОВУЮ ЛАМПЯШУ ЧТОБЫ ЛАМПИТЬ С НЕЙ ЛАМПОПУСИКОВ И ЛАМИНИРОВАТЬ В ПАСПОРТ ЛАМПОВУЮ СВАДЬБУ С ЛАМПОВОЙ ПОСИДЕЛКОЙ ПОД ЛАМПОВЫМИ ЗВЕЗДАМИ. ПОХУЙ, ЧТО НА СВАДЬБЕ БУДЕТ ЛАМПА, ХИККЕ- ПОДКАБЛУЧНИК ЕГО МАМА И ДРУЗЬЯ ЛАМПЯШИ, КОТОРЫЕ ТОЖЕ ЛАМПОВЫЕ И ВЕЗДЕ ЛАМПА!!!! ЭТО НЕ ЕНОТ ТРЕД! ДЕЛО В ТОМ, ЧТО ЕСТЬ НЯША-ОДНОГРУППНИЦА, ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. КАК К НЕЙ ПОДКАТИТЬ, Я ЖЕ ХИККА! АНОН, НЕ СПЕШИ СКРЫВАТЬ ТРЕД! Я ХИККА И МНЕ НУЖНА ЛАМПОВОСТЬ, ЧТОБЫ ЛЕЖАТЬ С НЕЙ СМОТРЕТЬ ОНИМЭ, ПОТОМ ЗАСТАВИТЬ ЕЕ ДРОЧИТЬ МНЕ И ПОЕДАТЬ МОЮ СПЕРМУ, ПОТОМ Я НАССУ НА НЕЕ, ВСЕ ТАК НЕЖНО И ЛАМПОВО, А ЕЩЕ, АНОН, Я ХОЧУ ВСТАВИТЬ В НЕЕ ТРИДЦАТИСАНТИМЕТРОВЫЙ ДИЛДО, И ПОКА ОНА БУДЕТ ЛАМПОВО ОХУЕВАТЬ, ПОСРАТЬ ПЕРЕД НЕЙ! ЭТО ЖЕ ТАК ЛАМПОВО! ЛАМПОВАЯ НЯШНОСТЬ В ТРЕХ КВАДРАТНЫЙ ЛАМПАХ, ТОЛЬКО ХИККЕ И ЛАМПОВОСТЬ И НЯШНЫЕ ЛАМПЫ И ХИККЕ — НЯША. ЛАМПЫ-СТЕСНЯШИ ЛАМПОВО ГРЕЮТ ЛАМПОВЫМ СВЕТОМ, НЯШНЫЕ НЯШИ, НЕ ЖИРУХИ И НЕ ТП, А ИМЕННО СТЕСНИТЕЛЬНЫЕ НЯШИ-СТЕСНЯШИ ПОД ЛАМПАМИ. ЭТО НЕ СОВСЕМ ОБЫЧНЫЙ ЕНОТ ТРЕД......... ЕСТЬ ОДНА ТЯН
Природа так называемой любви - крайне проста. Мы начинаем вожделеть то, что видим каждый день, то что мелькает у нас перед глазами. Именно поэтому ты влюбляешься в соседку старшеклассницу, которой даешь урок французского, в Рей или Аску, потому что видишь их в каждой серии твоего любимого аниме.
ОП а прикинь через несколько лет ты в рл встречаешь ЕНОТ с малым с мужем муж всратый задрыпаный чмошних хуже тебя на порядок но он смог а ты остался за бортом изза сыкливости
>>96247344 А что если она рассмеется и будет потом пальцем показывать? Меня очень пугает вариант с отказом. Я конечно понимаю, что на ней свет клином не сошелся, но ее отказ мою и так низкую самооценку еще ниже опустит. Так, я отойду ненадолго, ватку в ноздри засуну, а то чет нормально так разбил.
>>96247836 Карнеги очень важную телегу задвинул на этот счёт в свое время. Он сказал, что людям похуй что было 15 минут назад, т.к. заняты своими проблемами
>>9623726 таж хуйня. я начал учиться играть на гитаре, в надежде , что стану альфачем забуду эту шмару и однажды встретив ее, она признаётся в чувствах , а я переебу ей гитарой(акустической) так, что ее голова пробьет корпус и застрянет там.
>>96245208 Это не удобно. Их же ещё надо качать, рыться в плейлистах искать нужную, заебёшься. У меня самого штук 20 дискографий разных групп, по опыту говорю
С одной стороны меня радует, что она до сих пор одна, но написать ей я не могу, потому что я чмошный омежка. А она теперь еще и стала из пухлотни превращаться в фитоняшку. Не долго в общем ей одной быть осталось и я хочу перестать за ней следить до того момента как она найдет себе кого-то.
Выручай, анон.