Слава Гетто! В ЭТОМ ИТТ-ТРЕДЕ координируются аноны из Кемерово и окрестностей и прославляют Великого Гетто, главного двачера Кемерово и организатора сходок. Аутируем, гуляем, как ебанутые, не работаем, ищем друзей по интересам. Бухаем, играем в настолки, пытаемся в аптечное ковбойство, лампово общаемся. Ходим на сходочки к Гетто, ибо других не завезли и не завезут. В Томи купаться запрещено, поэтому купание НИНУЖНО.
ехал гетто через гетто видит гетто в гетто гетто сунул гетто гетто в гетто гетто гетто гетто гетто
Чики двощ, я ламповая тян и приглашаю всех на ламповую сходочку в следующие выходные. В наличии: огромный особняк на Лесной Поляне, плойка, двухметровая плазма, почти неограниченное количество бухла и веществ, несколько няшных и ламповых подружек. Для тех, кому далеко добираться, будет организован трансфер - я лично всех соберу с любого конца города на своём комфортабельном Тойота Ленд Крузер Двести, а потом, через пару суток развезу всех куда скажете. Я раньше тут какую-то хуйню писала, но я опять поменяла мнение и теперь снова всех люблю. Кароч, кого заинтересовало - пишите в личку/
>>6658904 заберут конечно а ты так говоришь будто анальное рабство хуже твоей нынешней жизни >>6658905 если свои порвали то только выиграли это намного лучше чем если бы порвали солдаты нато
>>6659438 24го кста алкоголь не продают поетому если вдруг как обычно после белки надумаем куда-то срыгивать то нас ждут увлекательные джва часа скитаний по центру в поиска места где продают без волшебного слова >>6659612 шрек отстаивает право на своё болото фото в цвете
>>6659773 какие-то чмоньки на томи в штаны нагадили тебе а неприятно мне? >>6659784 афоризм достойный того чтобы гета написал его у себя на стене впашке
>>6660419 у бохатых свои причуды хули сидишь ты на куче денег так сиди кайфуй безопасно нет блядь хочу на дно морское смотреть на кусок ржавого металла >>6660424 какая же ты чмоня озлобленная я хуею
>>6660419 Ору с устройства управления этого куска говна, а потом представляю, как эти долбоебы этот сраный геймпад друг другу передают по кругу со словами "На, попробуй ты" и ору ещё сильнее.
>>6660876 Больше всех про анусы пиздишь ты, следовательно, тебе что-то на него давит. Подрабатываешь ночами гей-шлюхой, что ли? Скинь место с пруфами, приду тебе в ебало харкнуть)
>>6660587 обосрался блядь я думал это шутка или преувеличение а там реально ёбаный логитек а могли бы взять дуалшок тогда стик начал бы дрифтить через 5 минут и их просто унесло бы обратно к берегу
Если верить в реинкарнацию, то гетта-это перевоплощение Карла Маркса. Такое же ленивое, девиантное животное с шизофантазиями о том, как ему несправедливо не подали, и выпрашиванием у очастого Энгельса с фабрики, пары кружек пива в баре.
>>6661842 Всемирно известный на сотни лет вперёд переродился в рнн господина из Щегловки… Только на телеканале двачь, сразу после шоу «пара неделек - и победа»
>>6661934 Внимание ❗❗❗Командирам ЧВК Гетатред 🤰🤰🤰 слушайте мой приказ, всем подразделениям, вводится план СКОТКА 🍺🍺🍺 ЗАНЯТЬ ОБОРОНУ ВСЕХ ФИЛИАЛОВ БАРА "БЕЛОЧКА" ГОРОДА КЕМЕРОВО, СОЛЕВЫХ ШМАР НЕ ПУСКАТЬ, ВТЯНУТЬ ПУЗО В БОЕВОЙ РЕЖИМ, по нашей информации десант на броне-трамваях уже в пути, обеспечивается подвоз тёмного пива в пластиковых стаканах, сижки парламент уже на подходе... Спасите Россию ❗❗❗
Народные скуфы Белочки обратились к Кемерово-треду с просьбой о помощи. В связи с этим мною принято решение о проведении специальной антипивной операции. Ее цель - помощь людям, которые на протяжении восьми лет подвергаются спаиванию со стороны администрации бара "Белочка", и для этого мы будем стремиться к депивизации и дезакускизации Белочки, а также преданию суду тех, кто совершил многочисленные кровавые преступления против кишечников и печени посетителей бара, в том числе и граждан Российской Федерации.
Сегодня вновь считаю необходимым вернуться к трагическим событиям, происходящим в баре "Белочка", и ключевым вопросам обеспечения безопасности самих кемеровских двачесходок. Хорошо известно, что на протяжении многих сходок мы настойчиво и терпеливо пытались договориться с ведущими скуфами и гречневыми о принципах равной и неделимой безопасности в "Белочке". В ответ на наши предложения мы постоянно сталкивались либо с циничным обманом и враньём, либо с попытками давления и шантажа. Прежние договоры, соглашения уже фактически не действуют. Уговоры и просьбы не помогают. Всё, что не устраивает скуфов и гречневых, объявляется архаичным, устаревшим, ненужным. И наоборот: всё, что кажется им выгодным, преподносится как истина в последней инстанции, продавливается любой ценой, хамски, всеми средствами. Несогласных ломают через колено.
До последнего времени не прекращались попытки использовать нас в своих интересах, разрушить наши традиционные ценности и навязать нам свои псевдоценности, вроде семьи, детей, работы или карьеры, которые разъедали бы нас изнутри, те установки, которые они уже агрессивно насаждают в других барах и которые прямо ведут к деградации и вырождению, поскольку противоречат самой природе анонов. Этому не бывать, никогда и ни у кого этого не получалось. Не получится и сейчас.
Нам с вами просто не оставили ни одной другой возможности защитить двачесходки, наших анонов, кроме той, которую мы вынуждены будем использовать сегодня. Обстоятельства требуют от нас решительных и незамедлительных действий. Кемеровские аноны обратились ко мне с просьбой о помощи.
Поэтому, в связи с этим, сегодня, я, Гетто, командующий двачесходками Кемерово, лидер кемеровских двачеров принял решение о начале специальной пивной операции по дескуфизации бара "Белочка". Она состоится в 17:00 по адресу улица Ноградская 2.
Её цель - защита анонов, которые на протяжении многих сходок подвергались издевательствам и высмеиваниям со стороны гречневых скуфов. Для этого мы будем стремиться к дескуфизации и дегречневизации бара "Белочка".
При этом в мои планы не входит оккупация её территории, изнасилования её барменш, а также издевательства и избиения её мирных посетителей. Мы никому и ничего не будем навязывать силой. В связи с этим обращаюсь к скуфам и гречневым - кемеровские аноны выбрали себе место для сходок и я, уважая их выбор, обязан его поддержать.
Сегодняшние события не связаны с желанием ущемить интересы скуфов, гречневых и владельца бара "Белочка". Они связаны с защитой самих анонов от тех, кто взял посетителей бара в заложники и пытается использовать их против нас. Наши действия - это самозащита от создаваемых угроз для проведения сходок. Я верю в то, что мы сможем построить цельные и гармоничные отношения с её посетителями. Я верю в наше будущее.
Ещё раз подчеркну, что вся ответственность за пивопролитие будет лежать на совести гречневых и скуфов. Уверен, что преданные мне аноны профессильнально и мужественно исполнят свой долг. Рассчитываю на консолидированную и слаженную поддержку всех зумеров и думеров, вне зависимости от их политической ориентации.
В конечном счёте, как это всегда и было в истории, судьба кемеровских двачесходок – в надёжных руках наших анонов. А это значит, что принятые решения будут выполнены, поставленные цели – достигнуты, безопасность наших сходок – надёжно гарантирована.
Главнокомандующий кемеровских двачесходок, лидер кемеровских двачеров, Гетто 24.06.2023
Обращение Гетто по поводу окончания специальной пивной операции
Дорогие аноны! Зумеры и думеры!
Результатами проведённой специальной пивной операции по дескуфизации и дегречневизации бара "Белочка" я доволен. Специальная пивная операция полностью удалась. Подчеркну - полностью. По состоянию на 19:30 24 июня в баре остались только тянки скуфов и гречневых, в то время как они были рассеяны и изгнаны из бара. Отдельные группы противника сделали попытку вернуться, но были рассеяны и вскоре окончательно капитулировали. Сопротивление противника полностью подавлено.
Значение специальной пивной операции для кемеровских сходок невозможно переоценить. Отвоёвано право анонов собираться в "Белочке". Скуфы и гречневые изгнаны из традицонного места двачесходок. Заложен фундамент для формирования новых принципов единой системы безопасности в баре. Мы в очередной раз доказали превосходство наших традиционных ценностей: РНН, употребления пива, лампового общения и настольных игр. К слову, были качественно уничтожены около десяти литров пива и тарелка шашлыка, в чём особенно отличился генерал Степанченко.
Помимо проведения специальной пивной операции, участвующие в ней члены ЧВК "Гетто" штурмовали имеющий важное стратегическое значение опорный пункт "Заря", а затем передислоцировались в полевой лагерь, где продолжили учения по уничтожению пива и высококалорийных питательных закусок.
Мне бы хотелось поблагодарить каждого из участников ЧВК "Гетто", участвовавших в операции. Низкий вам поклон! Отдельно хочу выделить: п.1 Генералов Степанченко и Виниченко, командовавших отдельными направлениями и действовавших с редкостным хладнокровием и отвагой. п.2 Полковника Шмаровозова, за поднятие боевого духа и активное уничтожение пива п.3 Полковника Шина, за внесённый им раздор в ряды противника, в результате чего скуфы и гречневые атаковали друг друга, приняв за анонов. п.4 Полковника Алексея Бурундукова, за образцовое содержание складов с провиантом и иным снаряжением, использовавшееся участниками ЧВК "Гетто". п.5 Безымянного анона с позывным "Кучеряшка", за успешные разведывательные действия
Все они, кроме п.5 будут представлены к соответствующим государственным наградам. О церемонии награждения будет объявлено дополнительно.
Особенно хочу отметить, что в ходе специальной пивной операции, пивопролитие было допущено только силами противника. Мирное пиво уничтожению не подвергалось. С нашей стороны потерь не было, не считая непреднамеренного уничтожения малоценного имущества дружественным огнём.
Ещё раз благодарю всех членов ЧВК "Гетто" за участие в специальной пивной операции. Рассчитываю на вашу поддержку в дальнейшем.
Главнокомандующий кемеровских двачесходок, лидер кемеровских двачеров, Гетто 26.06.2023
>>6668361 продолжительность своего скотского существования лучше вообрази, РАБотобыдло и ебало родителей на твоих похоронах, когда ты от инфаркта/инсульта отъедешь
>>6668361 Представляю, бро. Когда ещё не вкатился в сисопство, работал в магазине на выкладке, рекорд был 27 смен по 11 часов. Ебало можете не имаджинировать
>>6668424 Заебись заработал? Ко мне начальник с утра подошел, говорит давай часть смен на июль перенесем, а то в бухгалтерии охуеют столько платить)) Надеюсь не наебут, до этого норм все было
Рабочий на совковом заводе это быдло, проще говоря дегенерат. Вот смотрел я какую-то передачу по дискавери, там американский завод, все чисто, новое оборудование, люди улыбаются, а в пидорашке говно совковое и грязное.
>>6668487 фекалососист, это опять ты на работу ноешься, скуфидонна гречневая? вот те раз, а я уж думал - гета. ну ничо, недолго тебе осталось и вкалывать и вооьбще
>>6668470 Почти 29к, но это было в апреле 2006, в Алпи на Марковцева. В похожем темпе за 26-27к примерно работал до декабря, потом уволился и попиздохал лечить болячки. Мораль: работа ебучая здоровья не стоит.
>>6668487 Коллега ходил тудой. Ему там пояснили, что хуё-моё, если он будет 5/8 работать (от звонка до звонка с получасовым перерывом точить ВОГи), то тридцатку заработает, но у них там все мужики нормальные, ебашат по 10 часов в день 6 дней в неделю, свой полтинник имеют.
>>6668487 Земля пухом, буешь в обязаловку перерабатывать ибо СРОКИ ГОРЯТ. Деньги плотют, но пахать ты будешь как взьебенный шестидневку по 10-11 часов, иначе обещанную ЗП не получишь. Если будешь громко хрюкать, тебе напомнят о том что такое срыв заказа.
>>6670427 второй подъезд второй этаж дома напротив единственного жилого дома на этой улице олигофрен ёбаный пока что кроме двух совокупляющихся бомжей никого тут не видел кто из них ты?
короче блядь я пять минут ещё стою пивко допиваю мой парень рядом со мной до этого момента тебя не увидим значит чмоня зассал пары пидоров или заплутал во дворах и сам у себя отсосал хуй тебя знает пути додстеров неисповедимы
>>6670538 https://anonmap.ddns.net/ >>6670531 гений ёбаный блядь ты единственный жилой дом на улице телецентр не в состоянии найти у тебя наверное глаза в разные стороны смотрят и ты пиструн свой у себя в штанах без помощи своей мамаши найти не можешь
охуеть сначала ебёшь его батю застрявшим в стиральной машине а потом его кровный ублюдок пишет что ты кто нахуй ты никто пиздануться просто в советском союзе такого не было
>>6674321 какой перефорс дурачок ты тут всех подряд солевыми и мефедроновыми называешь без видимой на то причины ну очевидно ты одержим солью и мефедроном видимо тебя в детстве наркоман выебал
>>6676162 >теперь в безопасности? Ну я же не месторождение спайса и мефа закапывал.\ >>6676220 >на исправительные работы В таком бы случае я пришел на скотку, вытирать слюни скуфам с инвалидностью и прочим РННщикам
>>6676455 Винстон, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на продлёнке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой батя, тот самый дворник, который в общаге на Строителей изнасиловал Гетту с Фекалососистом и получил условный срок за то, что спиздил резиновый дилдак в "Ты и Я". Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обоссался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворников, но в девятом классе, когда ты пошёл их пиздить, они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус двадцать восемь швов. Как поживаешь, Винстон?)
Зашел в тред в надежде пообщаться с анонами с родного города и может встретиться. Жена говорит ну встреться с ребятами с любимого форума. Но че то в ахуе от прочитанного. Не представляю , что за пиздец тогда на скотках творится.
>>6676584 Самое забавное, что вне зависимости от того, припрёшься ты на скотку или нет, мы всё равно будем туда ходить, ибо это зависимость хлеще героиновой. Так и передай жене.
>>6677066 Фекалососист давно бы женился, если бы захотел. Нуашто: сурьёзный пацан, на заводе работает, зарплата 30к, что по меркам нашего кемеровосранска оче неплохо. В друзьях онли порядочные люди: гета, винцест да jewрист. Мечта любой тринадцатилетней тяночки
>>6677133 > давно бы женился Если бы не был биссексуальной кошкодевочкой. А на заводе же сток крепких сексов мужиков, ухх, так и не может до женщин дойти.
>>6681055 костя ёбаный в рот вот только ты хохлозависимый блядь мог вместо абстрактного "под бахмут" прямо конкретное направление назвать иди траву потрогай
В эту субботу, 5 августа в 17:00 состоится двачесходка по адресу пр. Шахтёров 84а, квартира 88. Подваливайте, ждём всех :3 В программе - настолочки, алкоголь, ламповое общение. Телефон для связи 89049974361
>>6683437 блядь в автобус с валидаторами без кондуктора садишься и бесплатно едешь а обратно на такси за 250 рублей пиздец проблему себе придумал тебе пиво блядь дороже выйдет чем дорога туда обратно
>>6683443 да без проблем главное чтобы ты не умер внутри посреди скотки а то был один такой же зумер который пришёл а потом сидел с таким ебалом будто у него мать умерла и уехал через час чуть ли не в слезах
>>6683451 да нет он просто сидел сначала просто стеснялся а потом в телефон залипал приуныл и съебался мы так и не поняли у него чёт случилось или он просто со скотки так кринжанул
>>6683456 бери всё что есть лишним точно не будет а то мы как ебанаты уже год с хуем в одно и то же играем кста если у кого вдруг есть четвёртый дупашок и игры для четвёртой плойки на толпу берите с собой в наличии есть телик с четвёртой плойкой но нет второго гейпада и игр на двоих
>>6683462 > А какие-нибудь вещества будут? никто не препятствует принести с собой тащ майор > И до скольки сидеть планируете? безлимитно в наличии есть два с половиной спальных места одно из которых через полтора часа скотки займёт один молодой человек на которого мы не будем показывать пальцем
НАШИ ДВАЧЕСХОДКИ САМЫЕ ДВАЧЕСХОДОЧНЫЕ ДВАЧЕСХОДКИ В МИРЕ. АНОНЫ В ОЧЕРЕДЬ ВСТАЮТ ЧТОБЫ НА НИХ ПОБЫВАТЬ. ОДИН ВОН ВООБЩЕ ИЗ ТОПОК ПРИЕХАЛ. УСПЕВАЙТЕ ЗАНЯТЬ МЕСТО. КВАРТИРА НЕ РЕЗИНОВАЯ.
>>6683502 бля ну всяко лучше дваческоток олдов которые существуют только в их влажных фантазиях и там вообще пиздец угар содом и гоморра не то что у вас
Пати игр нет у хоста на плойке? Это ты или знание сила. Увы сейчас пс плюс не продлить на ру акке, так бы свой дал. У меня на свиче из кооп только марево карт, но всего 2 джойкона. Могу взять если поеду к вам. Но хз пока.
>>6683700 с играми вообще всё нище на двоих есть разве что первый инджастис но всё ещё нет гейпада пс плюс можно через турцию оформить но я так того рот ебал этим ради скотки заморачиваться
>>6683704 У меня через Турцию оформлен, но он не действует на те игры, которые по плюсу на ру акке получены. А че, там все пивас пьют? Коньяком никто не балуется?
А на речке хорошо. Приехал в 12, сразу пошел купаться, из воды вылез только что. Водичка супер и по температуре где-то между жопами ваших мамок и парным молоком. Речка чистая, из посторонних предметов там только водоросли и кусочки угля - ну так в Углесибирске живет, чему удивляться. Вода высоко, береговая линия выше на полметра точно, а, скорее, даже на метр. Течение такое, что если лечь на спину в районе красного озера, то до моста доплывешь быстрее, чем другие на машине доедут. Но каеф. Народу много, но все приличные - ни детей, ни собак.Сейчас позагораю немножко и пойду до вечера купаться. А у вас как житуха, волки комнатные?
>>6683713 > А че, там все пивас пьют? Коньяком никто не балуется? в основном пивас но никто очевидно не запрещает пить что хочешь >>6683737 падла блядь я сосноль покупал чтобы в игры играть а не чтобы иконки коллекционировать и потребности в пати играх у меня до этого не было >>6683770 речколахта спок я на это не куплюсь
>>6683827 Додик, если ты бы вложился в Пе Ка, а не эту хуйню для усосков, то в течении максимум получаса мог бы скачать и поиграть в ЛЮБУЮ игру БЕСПЛАТНО, хоть на двоих, хоть на полчеловека. Да, с гейпадами, да, с дуалшоками - они напердоливаются и на винду.
>>6683502 Лол, к нам на сходки летом 2016 приезжал двачер с Москвы. Это мы с ним по бульварному кольцу на телегах из ленты катались. Потом он разогнался и кувыркнулся с неё на асфальт возле элиток на пересечении Ленинградского и Ленина. Я предлагал ему поехать домой отдыхать, но он ещё прибухнул и пошёл знакомиться с лавочными обсосами у двадцать четвёртой общаге. Я в этом участвовать отказался и правильно, поскольку, судя по дальнейшим звукам, ему дали пизды. Больше я его ни на сходках, ни ирл не видел, страницу вк он удалил, а телефона не оставил.
Ну и думаю, кое-кто ещё помнит беременную наркотку, приехавшую к нам аж с Тайшета. Эта та самая, с которой рамсанул Костя фрезеровщик в новогоднюю ночь с 2016 на 2017 год. Костяна мы успокоили, а он в ответ заявил, что мы все за пизду продались и ушёл домой бухать. На следующий день наркотка как-то вспомнила мою хату, пришла ко мне и начала просить оставить её у себя пожить. Я еле её выпнул, лол.
Ходил загорать на тот берег и слегка охуел. Вчера писал, что береговая линия выше на метр. Но это на левом берегу. На правом она выше на все 5 метров. Там где можно было спокойно запарковать машину, плещется водичка. Настолько полноводной Томи я с 1997 года не видел, когда первый раз на ней искупался. Но вода пиздатая, для августа и такого количества воды вообще збс. Комнатые гидрофобы будут пиздеть, что вода грязная коричневая, какая-то там ещё - это полная хуйня. Она проточная и тёплая. Купаться одно удовольствие, да и загорать тоже. Обгорел как БАТЯ СКУФ, хуй вы меня на сходке узнаете. Так что рекомендую Томь в этом году с утроенной силой. Кто возжелает покупаться, пишите ВК
>>6684493 > Комнатые гидрофобы будут пиздеть, что вода грязная коричневая, какая-то там ещё - это полная хуйня. Она проточная и тёплая. Купаться одно удовольствие, да и загорать тоже
На связи зумер. Все мои настольные игры готовы. Жаль только, что рюкзака нет. Думаю, завтра у кого-нибудь одолжу. Из игр у меня: покер (набор с фишками, как надо, только в правилах плаваю), Манчкин (малость душная рпг, где надо качаться, валить монстров и срать другим) и Взрывные котята (карточная игра, в которой надо избегать карты со взрывным котёнком).
>>6684485 да заебёшь такси до вокзала после полуночи от силы рублей 250 стоит в крайнем случае уляжешься на неудобный диван который в сложенном состоянии слишком короткий а в разложенном проваливается на всратой сетке >>6684511 бля в рдр дохуя в покер играл а всё равно комбинации нихуя не помню надо будет наверстать в манчкине если правила надо дохуя штудировать то сразу не взлетит котята залетят как нехуй делать
>>6684520 не, если ночью расходимся, то поеду на такси к другу на хату. а если так выйдет, что до утра сидеть будем, то как-нибудь до вокзала доберусь. манчкин наверное тогда брать не буду. я конечно правила знаю. но опять же надо будет что-то смотреть. да и под пиво не самая лучшая игра.
>>6684970 >а что если на скотке спрятать сумку геты и толпой дать ему пизды пока он не на говне? Охуенная идея. Попробуй завтра воплотить в жизнь. По-любому он обосрётся под себя и будет ноги тебе целовать
>>6685055 а как называются дегенераты которые на серьёзном ебале дефают гету не понимая что ровно ноль постов про него пишется всерьёз? вопрос риторический ответ ты
>>6685085 а нахуй ты в этом треде сидишь если на скотки не ходишь если не секрет? шоб мои высеры читать и рассказы геты про купание в коричневой речке? потому что это блядь 90% постов в этом треде
чёт орнул с того что все разом уехали гета конечно чёрт блядь я даже не помню в чём суть срача была и как я хоть слово связывал но отчётливо запомнил что гета чёрт
На всякий случай напомню, что самому правому на фото через месяц будет 35 лет. Посмотрите на его лицо. На полностью седую бороду. 35. Это я к тому, что если вы не будете выглядеть, как Гетто, то будете выглядеть как Jewрист. А причина того, что он выглядит, как скуф, стоит прямо перед ним
>>6686803 Зато Гетто переживёт jewриста, который, судя по фото, отъедет от неумеренного употребления солёной, жирной и острой жратвы и спиртного уже лет через 8-10. Да ещё и выложит видос в тред, как он срёт ему в могилу. И получится забавная ситуация: докукарекавшийся jewрист лежит под землёй, а Гетто уже по третьему кругу переёбывает всех карантинок Кемеровки
Feel the difference. Жизнь с гетой, и жизнь без геты. Почему так? Просто хочу разобраться. Те кто на последних выборах выбирал гету, вы довольны, ничего не щёлкает?
>>6687123 >молодые весёлые хардкорщики на первой пикче vs дегенеративного вида скуфы на второй По-моему, выбор тут более, чем очевиден. Тем более, что вы вообще хуй знает кто такие, назвались олдфагами, ни на одной сходке не были, что за хуйня вообще >>6687123 >ничего не щёлкает? Щёлкает у вас. Шея, позвоночник и поясница. Вставляй свечу @ беги к врачу
да лан хуй забейте на последней скотке и так два человека было а после того что там произошло будет ещё меньше а без скоток этот тред нахуй нинужон как будто покакать на оранжевом сайте больше негде
>>6687734 То что у него с флягой проблемы это и так всем известно. Мемесы про его дебильность не с пустого места рождались. Из-за социального кретинизма он и живёт как собака, и на РАБотах не задерживается. Просто интересно что конкретно он на сей раз исполнил.
>>6687953 >Без треда сходка - не сходка, а междусобойный гатильник уровня олдфагопетухов Гетаподсос шмальнул себе в ногу. НАЙС. А когда тред полтора года вообще отсутствовавал, а гета сходки собирал, это тоже называлось >междусобойный гатильник уровня олдфагопетухов или ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ, ЭТО ДРУГОЕ?
>>6688061 Я неделю назад с РАБоты уволился, чтобы жить как гета, а сегодня кадровичка позвонила и говорит: иди в военкомат документы сверяй. Я говорю: ты чё крыса старая, какой нахуй военкомат я с киргизии уже двачую, няпока. Потом вечером однокласнек бывший написал, что такая хуйня по всему кузбасу. Кто что может пояснить по этому поводу? Какбэ и похуй с одной стороны, я на пмж съебся, а один хуй знакомых много осталось
В ЭТОМ ИТТ-ТРЕДЕ координируются аноны из Кемерово и окрестностей и прославляют Великого Гетто, главного двачера Кемерово и организатора сходок. Аутируем, гуляем, как ебанутые, не работаем, ищем друзей по интересам. Бухаем, играем в настолки, пытаемся в аптечное ковбойство, лампово общаемся. Ходим на сходочки к Гетто, ибо других не завезли и не завезут. В Томи купаться запрещено, поэтому купание НИНУЖНО.
ехал гетто через гетто
видит гетто в гетто гетто
сунул гетто гетто в гетто
гетто гетто гетто гетто
Очередной, потный, твой. Поехали!