Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Проблема в том, что мне как-то тяжело строить отношения (дружеские и личные). Сначала идёт сближение, а потом я резко исчезаю. Немного более подробной информации.
1. Друзья. Были товарищи в школе. Но проблема в том, что мы дружили только в стенах школы. И началась эта «дружба» с того, что я давал им списывать.
Когда-то встретился с одним куном, который хотел со мной дружить. Я сначала тоже нормально с ним общался, а потом исчез. Почему? Не знаю. С другим другом тоже разорвал связь подобным образом.
2. Тяночки. Тут всё очень и очень сложно. В детстве я мало кому нравился. А если и нравился, то не умел отвечать на проявление чувств. Никаких отношений или физических контактов с тян не было. Думаю, я бы не смог обнять кого-то или поцеловать (какой-то блок в голове). Секса вообще боюсь. У меня, думаю, от волнения член будет 5 см.
Иногда зависаю на СЗ. Лайков мало, и редко с кем-то могу попереписываться. Но тут начинается интересное. Я не могу выйти в реал. Когда меня приглашают на прогулку, у меня начинается волнение и появляется какая-то неохота (типа рушится мой мирок), начинаю думать, что я дерьмо, не знаю, что делать с тян на встрече, поэтому всегда сливаюсь. Или могу резко удалять переписку с тян, даже если там всё норм. Почему? Появляется желание исчезнуть, даже злость какая-то.
3. Дополнительно. Есть ещё некоторые комплексы. Например, иногда могу любить свою внешку, а потом резко её ненавидеть. Или заикание (когда спокойный, то норм, а когда волнуюсь, то может быть). Раньше в некоторых ситуациях даже логофобия возникала — жёстко волновался перед тем, как что-то сказать (сердцебиение, жар в голове). Сейчас это прошло почти.
Сейчас положение следующее: 29 лвл, друзей нет, тян нет, работа такая, где пару человек и минимум контактов, в людные заведения не хожу. Можно сказать, что живу почти как монах. Но иногда хочется кого-то близкого (фантазирую часто на эту тему).