Для меня весь окружающий мир - это тюрьма. Только вместо стен - законы физики. Ты же не можешь взять так и полететь как птица сейчас. Потому что мать её физика и ограничения в твоей свободе. Сиди в своей тюрьме и не выёбывайся.
Все окружающие люди для меня - это заключённые, такие же как я. Мы одинаково в тюрьме, просто у кого-то камера попросторнее, у кого-то еда повкуснее, кровать помягче. Ну сути это особо не меняет.
И вот встречаю я такого шибкого выёбистого "заключенного", который такой весь чёткий и дерзкий. Как мне к нему относиться, если я знаю, что это просто его гормоны играют, а не он сам такой. Его тело, которое вырабатывает больше гормонов чем у других людей заставляет его быть заносчивым. Это просто "заключённый", которому администрация (Создатель\Бог\Природа) вколола ударную дозу адреналина. Я не рассматриваю его бойство как проявление его самого, а только как проявление его тела. Поэтому этот "заключённый" будет равносилен для меня человеку, над которыми ставят опыты - жертва.
Правда я постараюсь отдалиться от него, потому что его буйность может быть опасна для меня. Это самое рациональное, что я могу сделать.
Но всё-равно все люди для меня вокруг такие же жертвы этой тюрьмы под названием Жизнь, как и я сам. Я сочувствую этим людям - они "братья по несчастью" для меня. Эти люди могут посылать меня, но я не обижусь - потому что знаю, что это их гормоны, а не они сами меня посылают. Такие дела.
А все парень. Тебе пизда. Ты уже попал в эту злоебучую карусель. Тут же главное не останавливаться, тебя учат этому с детства. Самое главное - таймменеджмент. Ты всегда должен быть занят. Проснулся - сделал зарядку, помылся, оделся, дорога до учебы, уткнись в планшет, чтобы ненароком не бросить взгляд на грязно-зимний пейзаж, учеба, слушай, потом встреться с друзьями, сходи в кино, купи себе новой одежды, займись спортом, только не останавливайся, не думай лишний раз. А ты уже задумался, и попал в ту категорию людей, которые в метро шарят пустыми глазами по обрывкам рекламных плакатов. Жизнь не нужна, если ты не на ее празднике. В детстве тебе этот праздник показали. А сейчас такое чувство, будто ты проснулся на утро после собственного дня рождения. Вроде, та же комната, мебель, те же люди. Но только праздника уже нет и не будет. Вот и вся взрослая жизнь такая. Плыви по ней, от ориентира к ориентиру. Выплата по кредиту? Отлично, доберемся, а там посмотрим, что делать с жизнью. Да, конечно, я решу, что я хочу, о чем мечтаю, только вставлю сначала зуб и заплачу за квартиру. Можешь начать компенсировать. Играть в футбол с коллегами, увлекаться фи(смех)огией, завести собаку. Только ты уже задумался, остановился. Уже на карусели. Праздник не твой. Старей. А пить ты зря бросил.
>ОП, а что значит, по-твоему, не быть заключенным?
Возможность делать всё что хочешь - менять внешность как обои на рабочем столе, не умирать падая с небоскрёба, преодолевать любые расстояния за мгновения, обращать время вспять, создавать свои миры и жить в них. Тут вопрос в ограниченности человеческой фантазии.
>>96256798 но ведь для того, чтобы это делать, понадбится много работы... программирование, графон... отредактировать значение гравитационной постоянной, настроить рендеринг квантовых свойств фотонов
кто будет этим заниматься? свободные существа? а если им не захочется?
>>96256798 Умей ты все это делать, ты все равно найдешь ограничения. Гораздо приятнее не искать ограничения, а реализовывать возможности, которых тоже немало, ты так не думаешь?
между поисковой системой и искуственным интеллектом есть промежуточный вариант - интеллектуальная поисковая система - она ещё не осознаёт себя но выполняет поисковые запросы на логическое решение тех или иных задач. Как только ИИ будет замкнут на себя самого - человек как вид станет не нужен и может быть уничтожен как конкурент. Наша задача как людей - сохранять интеллектуальные поисковые системы незамкнутыми. Теоретически это можно делать бесконечно.
>>96257235 >как конкурент конкурент в чем? Это человек привык видеть во всем в первую очередь врага, а не партнера. К тому же, человек для ИИ будет не менее интересен, чем ИИ для человека
Кроме законов физики есть так же законы биологии, которые определяют твое поведение. Без них у тебя не будет свободы, потому что не будет желаний. То есть тебе не нужно будет менять внешность т.к. не будет пиздопроблем, не нужно будет быть бессмертным т.к. ты будешь ничем и, конечно, тебе будет незачем контролировать время или создавать свои миры.
уже через пару десятков лет мы получим VR на уровне примерной реальности, что позволит нам получить эту самую псевдосвободу внутри VR. Как это будет выглядить? Представь, что ты в баре, внутри бара несколько дверей, каждая из которых ведёт к другому месту - горнолыжному склону, космической станции, бухте в средневековье или таймскверу в час пик. Представь, ты пьёшь пиво в баре, потом идёшь через одну из дверей и оказываешься на горнолыжном курорте. И это уже через 20 лет.
Вообще, если судить по истории человечества, то наша задача как вида - преодоление ограничений этой реальности. Поколение за поколением мы делаем свою тюрьму всё больше похожей на свободу - создаём новые технологии, которые дают нам новые возможности. Новые возможности - это смысл жизни нашей цивилизации. И как апогей этого процесса - создание рая на Земле, когда каждый имеет неограниченную свободу. Как это будет сделано - в VR или в реале - уже вторично.
>>96249482 Допустим, ты владеешь этим человеком. Допустим, что ты смог объяснить это любому. Тюрьма - это тело. Тебя заварили в этом скафандре, пока он не умрёт. Ты боишься чужих/других скафандров или тех, кто ими управляет? Учти, что скафандры сами по-себе не ходят. Тебе нужно находить каналы связи с теми, кто внутри и договариваться. Вот, как сейчас.
Он будет анализировать и находить для тебя возможности обходить законы физики, логики и т. п. Просто прогресс будет идти очень быстро. В этот момент важно не замкнуть предИИ на самого себя, иначе пиздец. ИИ вполне может посчитать, что человек не является полезным для экосистемы и истребить всех людей, оставив только несколько особей.
>>96258495 Тебе будут только показывать йобу, чувствовать ты ничего не будешь. То есть нахуя тебе горнолыжный курорт, если ты не сможешь покататься на лыжах?
Возможно, когда-нибудь и сможешь, но к тому времени человеки уже начнут летать в другие галактики.
>>96249482 >что это просто его гормоны играют, а не он сам такой. Тупо. Ты отделяешь сознание и тело, хотя на самом деле сознание работает в теле и не отделимо от него.
>>96259187 Я не ОП, поэтому для меня свобода - это отсутствие нежелательного контроля и возможность реализовывать желаемую линию поведения. А считать невозможность нарушать законы физики несвободой - бред.
>>96249482 я, возможно, помогу немного додумать эту мысль. >Правда я постараюсь отдалиться от него, потому что его буйность может быть опасна для меня. Это самое рациональное, что я могу сделать. Твоя рациональность. Твой интеллект и разумность - это тоже стенки тюрьмы. И это тюрьма гораздо хуже законов физики и любых других стен, потому что сопровождает тебя постоянно. Поэтому, если освобождаться, то надо начинать с разума
>>96258919 Но тогда я буду находиться в полной зависимости от этого ИИ. Уж лучше жить хуем простом в ограниченном мире и быть хозяином своей судьбы, чем быть богом, зависящим от тысячекратно превосходящего тебя чистого разума.
Единственное, что я боюсь в этом мире - это адская боль. Наличие понятия боли показывает, что если Создатель действительно есть - то это нейтральная сущность, лишённая понятия совести и морали. А значит после смерти нам вряд ли стоит ждать чего-то хорошего.
Простой вопрос: почему в состоянии шока многие люди испытывают ступор? Как это обосновано с точки зрения эволюции? Ответ один - рандом, вновь и вновь природа создаёт слабую нервную систему как дополнение к сильной. Вот если бы столько же процентов людей имели возможность не чувствовать боль - эволюционно это оправдано, на практике такого нет. А вот дофаминовая\сератониновая ограниченность сплошь и рядом. Я чувствую что это не совпадение.
>>96249482 Оп зачем-то отделяет абстрактное понятие "себя" и вполне физические процессы его организма. Как будто есть еще один маленький человечек внутри ОПа, который и есть истинный "он". В общем очередная философия уровня /б, ничего более.
>>96260803 олсо, если есть желание обсудить философские вопросы, пили скайп. Два дня рассуждаю на тему возможной будущей культурной парадигма( сейчас постмодерн, если что)
Да, но почему так много людей имеет такую особенность? Эта манера поведения давно уже не оправдана. За последние 100 лет люди в целом выросли на 10 сантиметров, а ген омежности так и не исчез.
>>96261066 не согласен, но хорошо, давай про макромир. Извини за кровавый пример, но тебе отрубили руку. Какой кусок это ты - меньший (рука) или больший (остальное)? Или оба ты?
>>96261238 вопрос. У тебя дома стоит компьютер. Процессор, материнская плата, оперативка, блок питания, винч итд. Все детали были заменены по одной. Это тот же самый комп?
>>96261206 Давай сначала определения "себя", иначе разговор зайдет в тупик. В данном случае я подразумеваю под "собой" человека в общем понимании. Если отрезать руку, то это все еще останешься ты, но уже без руки.
А теперь представь, что твой компьютер отправлял всё это время данные на сервер, где эти данные обрабатываются и отправляются снова на компьютер. Так вот - мы можем быть сервером.
>>96261610 хорошо, давай тогда не будем тянуть, отрезали мы еще одну руку и обе ноги, это все равно ты? У тебя пропало около 50% тела. Руки и ноги лежат рядом. Какая половина ты?
Короче, неконструктивные у вас разговоры, точнее сказать, уж слишком на примитивном уровне рассматриваете "себя". Думал помогу и расскажу, но ну вас нахуй, сами ищите свой путь.
>>96261808 >А зачем определять себя только в одной половине? Это бывшие части моего тела, части меня. Подожди, твое тело поделено ровно пополам. По какому принципу ты определяешь половину как себя, а вторую половину как что-то другое? Может быть это твой торс и голова - бывшие части, которые скрепляли руки и ноги?
>>96261906 >По какому принципу ты определяешь половину как себя, а вторую половину как что-то другое? Читай внимательнее. Еще раз повторяю: зачем определять "себя" только в одной половине? И руки и ноги и голова и все прочее - это части моего тела, это все мое. Не вижу смысла говорить что рука это я, а нога уже не я, бред получается.
>>96262016 > И руки и ноги и голова и все прочее - это части моего тела, это все мое. Не вижу смысла говорить что рука это я, а нога уже не я, бред получается. То есть, твои отрезанные руки и ноги - это все равно ты?
>>96262286 конечно же, все это просто хирургическая операция и в твоем корпусе с головой поддерживается жизнь и у тебя даже ничего не болит. Если тебе так спокойнее.
Физически мы есть электрический импульс, который блуждает по мозгу, возможно даже циклично. Пока есть возможность блуждать - наше сознание будет жить. И от перестроения отдельных молекул это не зависит.
Другими словами - мы есть электромагнитные волны, которые появились в определённый момент времени и получили возможность управлять человеческим телом. Я вижу это так.
>>96262582 хорошо, последний вопрос этого этапа и пошли дальше, вопрос такой: Допустим твои руки и ноги не сожгли. Вот лежит корпус с головой, а вот руки и ноги. Мы сжигаем, уж извини, корпус с головой и превращаем их в атомарный пепел. Ноги и руки (которые есть ты) в порядке.
>>96262785 >Но ноги и руки в порядке и они - это ты. На руках и ногах все не завязанно, как мы выяснили. Это ЧАСТЬ. Для жизни она часть тела необходима, а другая нет. Так вот, чтобы я продолжил жить можно сжигать руки ноги и несколько других органов, но если затронуть мозги, то тут уж извините.
>Когда они умерли, когда их отрезали от тебя или когда сожгли мозг? После отрезания к ним перестала поступать кровь и прочее, так что их функционирование закончилось на этом моменте.
Не обязательно. Может, ОП действительно умный человек с тонкой душевной организацией. Это не отменяет того факта, что он аутирует над абсолютно бесполезной тематикой, но и в категории травимых его нельзя записать.
>>96262661 Ну у человека есть мозг, нервная система и всё прочее что руководит процессами твоего огранизма. Руки и ноги-своего рода исполнители твоей воли, а мозг-лидер. Иногда человек перестаёт котролировать себя и даёт волю эмоциям. Это как с группой людей- у них есть лидер, очень охуенный лидер, лишившись которого дела группы пойдуь по пизде. Собственно сжигая тело эта группа мышц/конечностей теряет смысл существования. только_зашёл_в тред
>>96263258 ну так бы сразу и сказал, что ты - вопрос определения, а не тело. А то я, действительно, врем трачу, а у меня уже наркотик действовать начинает, так что пошел я
Ну я не знаю, аноны. Мне нравится этот мир. Меня огорчает только то, что я не могу показать человеку какую - либо вещь с моей точки зрения. Ну типа никто не увидит мир таким, каким вижу его я. Это пиздец как печально.
>>96249482 Ха! Законы физики, загнул. Вангую, что твои знания о законах физики ограничиваются Ньютоном и яблоками. Про корпускулярно-волновой дуализм слышал? Про тоннельный эффект? Неопределенность Гейзенберга? Принцип Паули? Да ты без википедии (да что уж там, и с ней тоже) не сможешь отличия СТО от ОТО описать.
Стенам нашей тюрьмы еще ой как далеко до законов физики. Вместо этого у нас стоят решетки, которые люди сами для себя создали: Вся эта политика, религии, общественные институты. Люди сами загоняют себя в рамки и ссуться за них выглянуть. Только подумай, есть великое множество вещей, которые ты не можешь сделать не потому, что это невозможно, а потому, что некой группе людей ссыкотно и они решили, что никому этого делать нельзя.
И ты мог бы взять и полететь как птица. Уже сейчас. Взять, расправить крылья и полететь. И не физика тебе это запрещает. А люди, которые считают генную инженерию, имплантологию и опыты над людьми аморальным и чем-то из ряда вон выходящим, неприемлемым и богомерзким.
>>96263391 В совокупности пережитых событий, полученной информации, и сформированной на основании них методики построения причинно-следственных связей.
>>96262986 Я же шучу просто. А мысль опа действительно тонкая. Узнаю себя в молодости. %%на данный момент великовозрастная листва без жизни и друзей, каждый день хуевее другого%:
>>96263749 >Ну это ты так решил Мда? Ну давай, нубский эксперимент: Вот перед тобой человек. Отрезаем руку - все еще человек? Отрезаем ногу - человек? Вырезаем глаза, гланды - человек? Почки, печень нахуй, подключаем искуственное питание - человек?
>>96263967 Зависит от определения, блажд. Если договоримся заранее, что человек обязательно должен иметь руки, ноги и печень, то уже не человек. Если же эти критерии не обязательны, то человек.
Обычно, при попытке вырваться из этой тюрьмы, человек сходит с ума, или выпиливается. Ты никогда не вырвешься из этой тюрьмы, ибо тюрьма твоя - твоё сознание.
>>96264125 Если твое мышление базируется на том, что ты в тюрьме - то ты будешь видеть эту тюрьму везде, и, естественно, никогда из нее не выберешься. А я считаю, к примеру, что мое сознание (то бишь я) это не тюрьма, а часть открытой системы под названием окружающий мир.
>>96263967 Тебе тот чувак пытался донести что нет смысла разделять личность человека в идеальных условиях и личность человека под влиянием неких факторов. Условно. Моджахед хочет тебя убить прямо сейчас. Тебя ебет что ли что у него было трудное детство, он так воспитан и тп и тд
>>96264275 >Это бесполезный спор терминологии. Вот это вот. Можно называть сознанием все что угодно, хоть пизду. Но на самом деле проще вообще откинуть это понятие и называть вещи своими именами: пизду пиздой, мозг мозгом, а нейронные сети нейронными сетями. То что ты решил внезапно называть нейронные сети сознанием, никакой погоды, по факту, не делает, манечка.
Вообще это очень глубокий вопрос. Не стоит думать об этом, как о тюрьме. Находи везде положительные стороны. Как говорят, всё, что ни случается - к лучшему.
>>96264351 >>96264125 >>96264517 Вы совсем тут ряхнулись? Какие моджахеды? Какие идеальные условия? Сознание - это свойство системы, выраженной нейронной сетью нервной системы. Кроме этого у нее есть еще много свойств и функций.
>>96264540 Крыть, простите, что? Вот этот набор обрывков мыслей: >>96264362 от тугодума, с чего-то решившего, что я ставлю знак равно между нейронной сетью и сознанием? Мне еще раз ебалом ткнуть в написанное, что сознание заключается в нейронной сети, а не является ею? Вам мало того, что разжевать нужно, так еще и в глотку затолкать?
>>96263416 >Люди сами загоняют себя в рамки и ссуться за них выглянуть.
Просто сегодня ещё не время. Но очень скоро всё может измениться. Мы живём в стабильной системе, которая поощряет простые ценности навроде приударить за тянками или форсажить на девятке или пахать за новый ТВ\айфон\часы. Но это сегодня. Я помню начало нулевых - в 2002 я только увидел первый сотовый (в барсетке), а спустя 3 года у меня уже был сименс м65 с фотокамерой. Завтра нас вполне может ожидать такое же ускорение технического прогресса. И там уже другие правила. Там уже вот так взять и запретить не получится, обязательно появятся какие-то энтузиасты-подпольщики.
>>96264769 Тебе уже написали, что ты объяснить свойства сознания нихуя не можешь, но кукарекать про нейронные сети все равно продолжаешь. Тоже самое что утверждать про вундервафлю в нейронных сетях, при этом не давая определения этой вундервафли.
Внутри тебя такие же гормоны и это проявления не тебя а твоей природы. Это не значит, что ты не можешь ненавидеть и пиздить тех кто тебе не нравится, зачем искать какие то оправдания поведению людей. Преступники например тоже не сами такие стали, просто родились склонными,попали в среду таких же долбоебов и понеслась, что их теперь не сажать что ли? В мире никто ни в чем не виновен, но пизды получат все /тхрэд
>>96264931 >ты объяснить свойства сознания нихуя не можешь Я не знаю, как с такими идиотами разговаривать, если они даже читать толком не умеют. >Сознание - это свойство системы Сознание и есть свойство. Вы может только простые предложения понимаете? Если вообще понимаете. У вас носы еще не кровоточат? Я заебался тыкать вас ими в уже написанное и разжеванное.
>>96265054 >у тебя сознание внезапно наделилось какими-то сверхестествеными свойствами >>96264931 >ты объяснить свойства сознания нихуя не можешь Определись уже, маня. >утверждать про вундервафлю в нейронных сетях, при этом не давая определения этой вундервафли. Определение ты сам в той-же википедии, например, не в состоянии прочитать?
>Определение ты сам в той-же википедии, например, не в состоянии прочитат Ну ахуеть вообще. Ты его сам читал? Понамешали слов, а конкретики нихуя. Хотя какая разница, ты ведь точно так же виляешь жопой весь тред и не можешь ответить на поставленный вопрос.
>>96265392 Я мало того, что ответил на поставленный вопрос. Так еще разжевал его, затолкал в глотку и потыкал ебалом. Но даже сейчас ты не можешь понять этого своим умишкой. Хотя как же иначе, если ты даже статью в википедии (популярную, заметь, написанную довольно простым языком, а не научную публикацию) осилить не в состоянии и считаешь ее мешаниной слов. Не пора ли о самообразовании задуматься? Хотя дуракам обычно куда проще живется, это да.
>>96265503 В общем понятно. Дауна попросили перечислить конкретные функции так горячо любимого ему "сознания", а он все на википедию ссылается. Ну дак перечисли если там все так рассписано. Но ты ведь не можешь, зато продолжаешь виляния. Хуево быть тобой, анончик, очень хуево.
PS: Твой вопрос про "конкретные функции" родился, видимо, как средство защиты, когда твое сознание начало понимать, что в теме ты сливаешь как последняя невежда. Это был твой второй манявр, после того, как тебя ткнули носом в "свойства сознания". Изначально ни о каких функциях и свойствах речь не шла. И конкретные функции - это намного более сложный, пока еще философский вопрос, на который прямо не в состоянии ответить никто. Чуть выше я в хуй знает какой раз ткнул тебя в это носом. И именно об этом написано в википедии, которую ты не в состоянии осилить. Поэтому можешь продолжать жалеть меня, писать, что хуево быть мной, представлять, что я слил и прочее в таком духе. Любой образованный человек прекрасно видит, кто здесь слил. Вот только в треде таких уже, видимо, не осталось. Поэтому и ловить тут тащемта больше не чего.
>>96265988 Любой здравомыслящий человек уже давно заметил как ты отчаянно уходил от ответа и вопли про АЗАЗ СЛИЛСЯ тут, как минимум, не уместны в твоем случае. Сказал А - говори Б и в следующий раз, будь добр, выучи матчасть, чтобы не выходило подобных ситуаций, а то все так и будут воспринимать твои утверждения как "вундервафлю" без задач.
Опять школота на ночном все интересные треды засрала. Аноны с кораблем тесея, картинкой эм спектра, и нейросетями, вы тут еще? есть безумная тема свести всё это дело с самоопределением к квантовым взаимодействиям. тоесть вообще к взаимодействиям - кот шредингера, гейзенберг, вот это всё...
>>96267676 по моему само утверждение настолько некорректно что просто кричит о совсем поверхностных знаниях квантмеха, если не сказать об их отсутствии кароч ясн, нехуй ждать, адекваты разбежались. пичалька
>>96260494 Болевой порог меняется каждый час и зависит от уровня натрия/водорода, кажись. Ступор - это лишь фаза испуга, но не боли. Кароч, если внутреннее существо займется развитием/обучением скафандра, то можно увеличить болевой порог, снизить уровень возможного испуга и добиться ещё какой-либо хуйни, которая сделает жизнь внутри и снаружи более-менее комфортной.
Рост человека зависит от комбинации из 180 генов и от образа жизни. К такому выводу пришла группа из нескольких сотен исследователей-генетиков со всего мира в результате совместной работы.
В ходе исследования ученые пришли к выводу, что на рост каждого конкретного человека влияют сразу несколько факторов. Во-первых, строение скелета определяется 180 генетическими вариантами, от которых рост зависит на 80%. Кроме того, высота определяется образом жизни человека, а в частности, режимом питания.
В процессе работы в рамках консорциума GIANT (Genome-wide Investigation of Anthropometric Traits - "поиск генетических факторов, влияющих на антропометрические характеристики") исследователи изучили образцы ДНК, взятые у 180 тысяч человек по всему миру. Специалисты выделили из всех образцов различия в составляющих ДНК, так называемых нуклеотидах.
В результате исследователям удалось обнаружить около 180 участков человеческого генома, изменения в которых и определяют рост человека. Причем более 100 таких участков были открыты впервые. Очень интересным стал тот факт, что эти участки не были рассредоточены по всему телу, а находись возле некоторых конкретных генов.
Не менее интересным ученым показался тот факт, что некоторые участки были расположены с генами, ответственными за развитие некоторых заболеваний. Среди прочих были выделены нарушение строения скелета, а также псориаз, диабет и ревматоидный артрит, передает РИА Новости.
"Теперь мы начинаем находить свидетельства, что гены роста связаны с появлением заболеваний. Это может помочь в эпидемиологических исследованиях, которые связывают рост и некоторые из этих болезней", - рассказал доктор голландского Медицинского центра имени Эразма, Фернандо Риваденейра.
>>96260494 Начнём с того, что шок - патологическое состояние, характеризующееся критическим снижением давления, вазоспазмом, потерей сознания, короче гугли. То, о чём ты говоришь - чисто бытовое выражение, не несущее смысловой нагрузки. Во-вторых, ступор - угнетенное состояние сознания. Оно не связано с типом нервной системы, оно может возникнуть у каждого вследствие поражения нервной системы, интоксикации, декомпенсированых поражениях внутренних органов. Это не эволюционный механизм, а патологический процесс. >Вот если бы столько же процентов людей имели возможность не чувствовать боль - эволюционно это оправдано есть такая болезнь. Люди с ней до зрелого возраста не доживают, потому как игнорят жизнеугрожающие повреждения организма. >>96272348 >Болевой порог меняется каждый час и зависит от уровня натрия/водорода зависит от соотношения активности ноцицептивной и антиноцицептивной системы. При чрезмерной импульсации болевых рецепторов антиноцицептивная система её угнетает. Антиноцицептивная система имеет опиоидные рецепторы, при их активации и стимулируется. Наркоту уже давно используют для купирования боли. Про ступор читай выше.
>>96279865 > есть такая болезнь. Люди с ней до зрелого возраста не доживают, потому как игнорят жизнеугрожающие повреждения организма. Взял бы такую болезнь. Удовольствие получать от жизни все так же можно, а боли никакой. Тем более после среднего возраста обычно ничего интересного не происходит, по большей части только страдания от постепенной деградации тела.
>>96280302 >после среднего возраста обычно ничего интересного не происходит да не средний, до 20 ты не доживешь 100%. Они обычно ещё пиздюками умирают, когда боль не чувствуют, а мозгов понять, что могут сдохнуть, не хватает.
Все окружающие люди для меня - это заключённые, такие же как я. Мы одинаково в тюрьме, просто у кого-то камера попросторнее, у кого-то еда повкуснее, кровать помягче. Ну сути это особо не меняет.
И вот встречаю я такого шибкого выёбистого "заключенного", который такой весь чёткий и дерзкий. Как мне к нему относиться, если я знаю, что это просто его гормоны играют, а не он сам такой. Его тело, которое вырабатывает больше гормонов чем у других людей заставляет его быть заносчивым. Это просто "заключённый", которому администрация (Создатель\Бог\Природа) вколола ударную дозу адреналина. Я не рассматриваю его бойство как проявление его самого, а только как проявление его тела. Поэтому этот "заключённый" будет равносилен для меня человеку, над которыми ставят опыты - жертва.
Правда я постараюсь отдалиться от него, потому что его буйность может быть опасна для меня. Это самое рациональное, что я могу сделать.
Но всё-равно все люди для меня вокруг такие же жертвы этой тюрьмы под названием Жизнь, как и я сам. Я сочувствую этим людям - они "братья по несчастью" для меня. Эти люди могут посылать меня, но я не обижусь - потому что знаю, что это их гормоны, а не они сами меня посылают. Такие дела.