Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Все окружающие люди для меня - это заключённые, такие же как я. Мы одинаково в тюрьме, просто у кого-то камера попросторнее, у кого-то еда повкуснее, кровать помягче. Ну сути это особо не меняет.
И вот встречаю я такого шибкого выёбистого "заключенного", который такой весь чёткий и дерзкий. Как мне к нему относиться, если я знаю, что это просто его гормоны играют, а не он сам такой. Его тело, которое вырабатывает больше гормонов чем у других людей заставляет его быть заносчивым. Это просто "заключённый", которому администрация (Создатель\Бог\Природа) вколола ударную дозу адреналина. Я не рассматриваю его бойство как проявление его самого, а только как проявление его тела. Поэтому этот "заключённый" будет равносилен для меня человеку, над которыми ставят опыты - жертва.
Правда я постараюсь отдалиться от него, потому что его буйность может быть опасна для меня. Это самое рациональное, что я могу сделать.
Но всё-равно все люди для меня вокруг такие же жертвы этой тюрьмы под названием Жизнь, как и я сам. Я сочувствую этим людям - они "братья по несчастью" для меня. Эти люди могут посылать меня, но я не обижусь - потому что знаю, что это их гормоны, а не они сами меня посылают. Такие дела.