>>292197079 И мечту свою искал, Всё что можно потерял. Вынимал и раздавал, Всё проще простого. Становился всё сильней, Прежних потерял друзей. Не вернуть тех добрых дней, Не сделать такого
>>292197076 Ты не пынямаешь. Лучше посылать мясные волны из тех, кто туда сам захотел, чем мясные волны из сычей, которые не смогли от могилизации сбежать. Дядя Женя нас всех спас. И все его зеки за грехи наши помирали.
>>292197219 В пизду такие методы. Так можно и пыню оправдывать начать через "меньшее необходимое зло". Убийца - и есть убийца. Алсо зеки - не такие уж добровольцы. Например, на зеках запрещено проводить медицинские исследования, ибо из них слишком легко выбить согласие.
>>292196378 (OP) Да. Вечная память Жене... Ушёл великий человек. ещё и видео наклепали сразу... Слезоточивые. Ну как тут сдержаться? Рад, что не один растрогался. Есть ещё люди у нас понимающие и думающие.. Женька, хороших тебе снов.
>>292196378 (OP) Я до сих пор не могу поверить что он больше не с нами. Постоянно мониторю телеграмм каналы в ожидании каких то новостей. Строю манямирок с многоходоврчками и 4д шахматами. Есть сеймовчанские?
>>292196378 (OP) А тебе не кажется что это постанова??? Это самый лёгкий способ инсценировать свою смерть. А сейчас новый гражданин Беларуси, Женя Погодин занимается пересадкой волос, и скоро у него появится красивая шевелюра до плеч.
>>292197404 Каждый раз проигрываю в голосину с того, как показушно циничные и аморальные двачеры, обыкновенно смеющиеся над смертями и чужим горем, внезапно обретают мораль когда речь заходит о людях вроде Пригожина.
>>292196378 (OP) Удивительно, сколько у него много сторонников, видимо все так устали от этих умных людей в пиджачках, и народу не хватает какого то своего Ельцина #2, который будет периодически вкидывать рофлы, показывать себя настоящего итд
>>292197791 Это нормальный вопрос. Ты хочешь чтобы немедленно началась ядерная война со всем миром? Чтобы в стране была власть хунты? Чтобы всю страну разом отправили воевать? В случае захвата Пригожиным власти всё так и было бы, причём очень быстро.
>>292196378 (OP) Мне его жаль, ведь он был единственный из шайки путлера с душой. Он не пиздел о потерях, он не был трусом (хоть он и заруинил мятеж), он не позиционировал себя как ебательхохлов3000, да и в принцепе имел репутацию тпипчного скуфа-правдоруба. А главно сдох он не от спидорака, не от хохлятской бимбы, а от своих! Ну и да, конечно же он маньяк и убийца, но куда ж без этого?
>>292197921 Ты сам-то видел этих сторонников? Одно пропитое быдло и малолетние дебилы. Вспомни своих говноклассников с последней парты, которые нюхали клей/курили траву, угарали если им показать палец - вот это всё его публика. Эти подшконарные сторонники пачками возвращаются и снова сажают на перо рандомов. Ты хочешь, чтобы тебя такой херой на улице покрошил за то, что у тебя сигаретки не найдётся или он такие не курит? Раскулачивание в прошлом веке покажется просто детской забавой. Ведь оскотиневшееся от войны быдло будет считать кулаками вообще всех, кто имеет телефон дороже 10к.
>>292198000 > Это нормальный вопрос. Ты хочешь чтобы немедленно началась ядерная война со всем миром? Чтобы в стране была власть хунты? Чтобы всю страну разом отправили воевать? Да. Я роскомнадзорнусь так и так, мне похуй. А нормисы будут страдать, потеряют всё.
> Евгений Пригожин построил бизнес-империю в Африке, получая алмазные копи, рудники и нефтяные месторождения. Его семья вряд ли сможет вступить в наследство — все получат те, кто возьмет на себя военно-политическое сопровождение африканских интересов России.
>>292198172 >будет считать кулаками вообще всех, кто имеет телефон дороже 10к. Во всём правы. >Ты хочешь, чтобы тебя такой херой на улице покрошил за то, что у Атакуй первым.
>>292197921 Покажи мне ХОТЬ ОДНОГО умного человека в пиджачке? Вижу лишь пынешойгу быдло с дубаем головного мозга и попилом даже своей оборонки, а по другую сторону всякое "либеральное" говно, которое тоже в процветании России не заинтересовано. Поебать откуда Пригожин и как он общался. Он оказался настоящим патриотом и каждый его пост был БАЗОЙ о пынебабве и ее жителях.
>>292198786 пыня буквально агент нато который в две волны (2014, 2022) выявил всех русских национально ориентированных пассионариев и последователь убил
>>292198000 >В случае захвата Пригожиным власти всё так и было бы, причём очень быстро
Та нихуя. Женя как и Пыня прекрасно знают, что один на один в ядрёну войнушку с НАТО у Рашки нет шансов. Китай просто забьёт болт, а Индия и подавно. Китаю ваще слабая Рашка нужна - Приморье надо и дешёвый хаз.
Просто с дядей Женей эта спецПОЕБЕНЬ быстрее кончилась бы - скорее всего торгом. А эта спецОбсирация уже многих сурьёзных кабанчиков достала. Пугнул бы он Украину.
На всеобщую мобилизацию он тоже бы не решился - он знает, что это чревато гражданочкой.
А почему никто не вспоминает реального вагнера - уткина? Ведь именно он был воанной головой в этом дуэте, пригожит был не больше, чем менеджер и говорящей головой
>>292199202 Вспоминаю и бывшего спецназовца Уткина и Пригожина. Без нормального руководства в плане финансов, логистики, контрактов, пиара (в тч чтоб туда работать шли) компания не работает.
Если вышеперечисленного нет, то командовать просто некем.
Оче грустно без Уткина, русский боевой офицер, а не строитель дач попильщик ремонтов казарм.
Уткин единственный публично на всю Россию попустил чеченских петухов неделю назад. И погиб.
Надеюсь в глубине души, что они с Пригожиным на самом деле живы и это многоходовочка.
>>292197708 >>292197772 демонстрация как охранник пыпы постоянно глазами контролит руки всех кто стоит вокруг, чтобы успеть среагировать в случае покушения
Даудов бухтит на Пригожина: « Локацию скинь, и в любое время, в любом месте, как мужчина с мужчиной мы с тобой встретимся и обсудим»
Орфография и пунктуация сообщения сохранены. Уткин также прикрепил свое фото.
«Я начну. Обращаюсь к председателю Парламента Чечни господину Магомеду Даудову: поговорить как «мужчина с мужчиной» всегда готовы. Тем более, что друг друга знаем ещё с 1-й и 2-й войны в Чечне».
Насколько надо быть промытыми имбецилами, чтобы не догонять, что если пыпа убил пригожида, то он сам себе стреляет в ногу оголяя фронт в африке в которой десять лет надрачивал влияние россии с помощью вагнера и в белоруссии оголяя фронт с хохлами и польшей. Пригожида ёбнули западные спецы заминировав самолет ещё в Мали откуда он и летел. Также тогда траванули сисяна измазав трусы ядом, чтобы сделать из него сакральную жертву, провоцируя тупое либернутое зумерьё на геволюцию в ответ. Пригожида же убрали, чтобы убрать топовую чвк в мире которая наводит страха всему "цивилизованному мирку" дегенератов, которые уже проебали влияние в африке вагнеру и пыпе. Но у промытого либернутого говна и укропадалей всегда во всём путин виноват, во истину дегенераты.
>>292200439 Самолёт Пригожина сбили ракетой ПВО. Каким дебилом надо быть чтоб верить в бомбу на борту частного самолёта, который находится под круглосуточной охраной, несколько раз проверяется и доступ к которому строго ограничен?
>>292200439 У тебя Пыпа Киев за 3 дня уже 2 года берет, так как жил в манямирке где воровать можно бесконечно, а ты тут какие-то теории пытаешься о нем строить. Видел новость, что армия рф набирает на контракт в Африку. Скорее всего эти дегенераты решили там вагнеров заменить и заодно еще понапиздить денег за счет контрактов на Африке. Ну чем это закончится я думая все мы пониманием, но Пыпе похуй. Он многоходовочник.
>>292200439 Лахтоблядь даже не палится, кек. Если клятый запад так хотел пиздануть Пригожина, то почему не сделал это ещё до мятежа? Да и как-то всё странно, тоесть на пригожу обиделся пыня, а порвался запад?
>>292200746 Ты тоже в манямирке живешь видимо, как и форсеры этой хуиты про барина. НА ОДНОМ ИЗ НОВОСТНЫХ САЙТОВ БЫЛА ЗАГОТОВЛЕННАЯ ЗАРАНЕЕ СТАТЬЯ, которую забыли убрать из очереди на автопубликацию. И вот там были маняфантазии про Пыню как собирателя земель русских, русский мир и прочий пидараший кал. Статью была опубликова спустя 3 дня после 24 февраля. Ее потерли быстро, но двачеры все помнят, но ты не двачер, ты нормис, так что съеби.
>>292200746 Мы хотели чтобы внешняя разведка за 32 года в Украине пионеров вырастила. У совков почему-то получалось пионеров выращивать и в Африке, и в Азии, методички и конспекты явно остались в ДС.
А у текущие только азов вырастить у себя на границе смогли. Как так получилось, либерахи в штаны насрали?
>>292200951 >>292200908 >>292200963 так вы че хотели то? чтобы пыпа 2.88кк украинцев убил или че? Ну да, если вести войны как сша в югославии, то можно угу, ковровыми.
>>292196378 (OP) А я ржал, что подохли лысые петухи и его шаражку прикрывают, Причем прикрывают те люди, котоым он в жопу кланялся и дрочил на них. Все понимают о ком я.
Украинские дрг непрерывно лютуют с 2014-15 годов. Хотя злые языки скажут, что Вагнер и был этой дрг и в итоге сам на себя напоролся, но давайте не будет об этом...
>>292201221 ебать, да ты тактик и стратег в одном флаконе, ты вообще можешь себе представить захват города в 3кк населения с сопротивлением и БЕЗ тотального уничтожения? Нет? Ну так хуле про 3 дня мантру повторять? Все обосрались и наши и ваши. Потому что никто и не планировал СРАЖАТЬСЯ. Хотели взять БЕЗ боя. Понимаешь ты это, свиная голова?
>>292196378 (OP) Я просто не могу поверить в то, что кто-то может искренне рыдать от смерти какого-то пидараса при власти. Ну вот вообще любого возьми, кто на слуху, прям из любой страны. Сдохнет - и поебать вообще. Похуй. Или я что-то не понимаю в этой жизни?
>>292201304 Хватит в лужу пердеть про ковровые бомбардировки, вот о чем я говорю, я вообще не тот анон. Артиллерией можно, но это сложнее и дольше, подводить надо, да и припасы подвозить, Мариуполь вот так и разъебали, например, в хлам, тоже крупный город. Артиллерией, а не ковровыми бомбардировками, долбоебина ты тупая.
>>292201430 Мариуполь разъебали, кретин ты тупорылый, потому что его окружили и обрубили логистику. И даже в режиме осады города, который остался без путей снабжения и отхода, это заняло несколько месяцев. А Мариуполь это город на 400к. Сравнишь с Киевом? Выводы сам сделаешь? Или горло тебе выебать чтобы мозги лучше работали?
>>292201595 Ну я имел в виду не буквально "методички", а кадры и "школу". Суть в том, что СБУ - это просто переименованный самый крупный осколок КГБ СССР, а ФСБ - контора, собранная с нуля из говна и палок. https://telegra.ph/SBU-protiv-FSB-08-12
>>292200926 Ррряяя врети!!1!1 Тогда почему не сделали ещё до гойды? Нет, ну раз клятые пиндосы так круто вырезают российское командование, то может похуй на войну? Один хуй сдохнем от биокомаров
Любой человек у кого хоть одна извилина в мозгу работает, знает прописную истину: все любители поорать с оружием в руках заканчивают обоссаными в могиле. Каждый кто стал бандюком-исполнителем или гауляйтером - будут мертвы. Каждый кто открывает рот на камеру в этих позициях - ходячий зомби, просто живой труп, вопрос времени, так же как было с всяким скамом типа Гиви, Моторол, Захарченко, или вон Спермоусов при сдач Херсона. Все эти Сосальды, Петушилины и прочие - тоже мертвецы. Лысый Прихожайка был трупом ровно как вылез из Африки и влез на чужую землю, ну а попускание Пыпы это был последний гвоздь в крышку гроба. Умные люди знают, что тише едешь - дальше будешь. Поэтому трусливые гоблины вроде Пыни или Кадырки выживут, ведь тихо крякают из дворцов с охраной. А те кто бегают с автоматом наперевес или вербуют на местах - все покойники.
Нет, но когда прочитал, то почувствовал, что это только начало и будет хуже, намного. И не видно апогея этого "хуже", может быть неограниченно хуже, может быть такой пиздец, какого не было ещё никогда.
>>292196378 (OP) Лучше спроси, сколько тысяч зэков он положил. Причем эти цифры обязательно всплывут, мол лично он виноват, столько россиян загубил, а пыня не при делах якобы.
>>292203585 Ну так зеки в принципе должны пользу обществу приносить, а не тупо чилить на налоги. Их нужно на всякие заводы отправлять, на стройки и прочую хуйню, чтоб не сидели просто так.
>>292203902 С этим-то нареканий нет, но кидать на убой, промыв откровенно дегенеративные мозги, обещая волю, а то и заставляя туда идти (мы ведь помним швабры в жопе), слегка другие вещи.
>>292203972 Пригожин - лучшее, что могло с ними случиться. Тут и промывать мозги не надо: либо в тюрячке подохнешь от тюбика или станешь героем, а если повезет, даже живым и свободным.
>>292196378 (OP) Его не Вова Путин убил. Будьте бдительны. Его убили специально для того, чтобы посеять в России зёрна гражданской войны. Нам хотят навязать гражданку, как нацизм вна украине. Я уверен, они этого желают. Пригожин стал "жертвой", если так можно выразиться. Его убили для выгоды. Этим занимаются те же самые люди, которые ответственны за процветание русофобии во всём мире.
>>292196378 (OP) Он хорошо пропиарился в последние пару лет, так что мне было его жалко. Может он и из Путинской кодлы, но о солдатах беспокоился. Плюс, он обращался лично, и говорил живой речью, с матом, с тупняками, с товтологией - явно не по бумажке, как моль. Это вызывало у меня к нему симпатию. В политике мало людей, в основном -- говорящие по бумажке головы, голосующие за то, за что скажут. А этот -- нихуя себе -- не согласен с кем-то, выражает протест, записывает обращения!
Таких людей не хватает этоц стране. Жаль мужика. Эфъ
>>292204660 Я хоть с тобой и согласен, но ты лучше бы не судил людей только по таким факторам. Так-то Жека был человеком достаточно жестоким и с противной судьбой.
Начните свой день с бототреда Нахуй этого бандита-пидораса, который много лет воровал мои деньги а прежде чем кормить червей решил поубивать побольше честных людей. Он и сам признал, что попадет в ад. Он воровал деньги у детей. Пошел он нахуй. И вы, два семена с лахты, которые пишут этот тред тоже пошли нахуй.
>>292204190 Не соглашусь. ирл знал персонажа, который 15 отсидел. Ни какого тубика не было, нормально все. Причем 15 это дохуя, так понимаю у большинства сроки раза в 2 меньше были.
>>292198000 Каждая минута пыни у власти приближает ядерную войну. У него тормозов нет. Пригожин абсолютно такой же, но он хотя бы моложе и знает, что такое интернет, я бы предпочел его, он бы починил хоть что-нибудь. Но я бы хотел, чтобы он сдох ровно через пять лет.
>>292196378 (OP) Ну он сам во всём виноват и ожидаемый итог, никогда так по пынявым губам никто не водил из тех кого пыня может достать. Если уже начал ему нужно было идти до конца. Лично мне похуй было, это битва говна и мочию
>>292197076 В вагнере всегда были исключительно добровольцы, даже из числа зеков. У каждого человека есть право как распорядиться своей жизнью. Они выбрали сдохнуть в мясном штурме, это их выбор. За бабки, за освобождение, за медальки, за почет и уважение не важно за что они сами приняли это решение. Не хотели бы - остались отсиживать срок и никто бы их за это не осудил. Пригожин мразь и ублюдок, но он хотя бы не лицемер.
>>292204819 >Жека был человеком достаточно жестоким
Каюсь, я о нём мало знаю, но жестокость у военного офицера -- это не то, что я бы назвал неуместным, чрезмерным или плохим. Именно жестоким и строгим должно быть военное воспитание, а мягкотелым типа меня дальше тренировочного лагеря и звания рядового вообще не следует продвигаться. Это суровое ремесло и требования у него соответствующие.
К тому же Вагнер был на правах добровольческого формирования, а следовательно там не было призывников. Это отдельный респект Пригожину. Может, он и не имел возможности их набрать, но всё равно я рад этой мысли.
>>292205348 Не слышал про такие случаи. Даже пленные зеки про такое хохлам не рассказывали. Все говорили, что пошли добровольно. Хотя по идее могли заломать комедию и даже получить убежище в Европе если бы такие случаи имели место быть.
>>292205283 Там в этай сфере в принципе про панятия "человечность" и "доброта" забыли уже. Там всем рулят деньги и выгада. И Жеку убили ради выгоды. Они хотят навязать нам гражданскую войну, посеять сомнения, стравить нас против друг друга. Как с украиной. Украине же навязали нацизм, украиной помыкали как хотели. Россия пока этому ещё сопротивляется.
>>292196378 (OP) > Я буквально разрыдался, когда узнал о его кончине. Забавно, учитывая что для таких как он кого-нибудь захуярить всë равно что поссать сходить, а ты растрогался. Земля кувалдами ему.
>>292205529 Того, который три года назад произошел? Ну, давай все приплетать, это же так удобно. Конкретно в этой ситуации я таких случаев не припоминаю. Если у тебя есть - неси.
>>292205592 А это и не Вовка убил, кек. Ты действительно думаешь, что это Вова сделал? Эт не он. Пиндосы либо теневики свои лапища приложили. Вова сам в шоке был от такой новости, по нему видно, как он растерян. Жеку убил не Кремль с Вовкой ва главе.
>>292205514 Извини, мужик, но это уже какая-то теория заговора.
Я тоже думаю, что его убили, но не согласен ни с Навальным, который всё повесил на Путина, ни с тобой, который повесил всё на врагов России.
Не исключаю, что это вообще было сделано Францией или США, чтобы Вагнер не поддержал нигерийский бунт. Дескать, две головы монстру отрубим, остальные примут иное решение, и не придётся всего монстра побеждать. Но это тоже звучит притянуто.
>>292205667 Обычно самый очевидный ответ верный, а самый очевидный это пыня. Не вижу смысла "заподу" убивать пригожина тем более в россии когда им было бы легче это сделать в африке, но зато вижу массу мотивов у пыни это сделать. Начиная от того что его так никто не попускал авториет, заканчивая тем что пригожин мог бы реальную конкуренцию на выборах составить, или то что у него была народная любовь к которой пыня очень ревностно относится пример того же фургала или сисяна
>>292205764 >теория заговора Все мои слова - абсолютная правда, я уверен в них. Я не считаю свои слова теориями заговора. >Я тоже думаю, что его убили, но не согласен ни с Навальным, который всё повесил на Путина А сейчас все на Путина всё повесили. И СВО, и убийство Жеки. Это и был их план. Если Жека умрёт, то на кого всё повесят? На Путина! Если начнётся гражданка в России, то на кого всё повесят? На Путина! Его просто в очередной раз дискредитировали на весь мир. Я сегодня весь день общался с американцами на 4chan, они там все поголовно уверены, что эт Вовка сделал. Всё идёт по плану.
>>292205667 > А это и не Вовка убил, кек Ну раз ты скозал, то ладно, верю. А я буквально думал что пынька его ебнет в первые дни после мятежа, два месяца не понимал как так то, мало того что жив, так ещë и на свободе после такой выходки, думал неужели пынька проглотил, что-то с системой не то походу происходит в последнее время. А вот нет, всë встало на свои места и пришло равновесие.
>>292205805 >Не вижу смысла "заподу" убивать пригожина тем более в россии когда им было бы легче это сделать в африке, но зато вижу массу мотивов у пыни это сделать. Начиная от того что его так никто не попускал авториет, заканчивая тем что пригожин мог бы реальную конкуренцию на выборах составить, или то что у него была народная любовь к которой пыня очень ревностно относится пример того же фургала или сисяна Вот эти все тваи "аргументы" можно было бы не писать, а просто сказать: >Путин психопат, поэтому убил его Но ведь это неправда. Он не психопат, как многие привыкли думать. Да и в этай сфере для убийства нужны поводы более весомые, у Вовы таковых не были. Жека ему никак не угрожал. Он даже против России не выступал и ничего говорил. Убивать его не было смысла. Зато пиндосы или теневики запросто таким образом могут получить выгоду в России. >Обычно самый очевидный ответ верный, а самый очевидный это пыня. Твоя "бритва Оккама" к реальности никакого отношения не имеет.
>>292205926 >я буквально думал что пынька его ебнет в первые дни после мятежа Я тоже думал так на эмоциях, когда это всё началось, но потом понял, что его нет смысла убивать. Жека не предатель так-то.
>>292196896 Вангую что они там орали и ебошили друг друга пока падали. А Евгений Викторович ояень любил насилие, об этом все говорят, он мог просто ебануть водиле ногой по ебалу за то что тот медленно едет или наоборот быстро.
>>292206004 Ну почему психопат? Ты занимаешься обесцениванием моих тейков, потому что нечего ответить, я тебе написал примеры, которые более чем реальны. Как говорил пыня вспоминая о своём учителе "если драка не избежна, нужно бить первым" >Да и в этай сфере для убийства нужны поводы более весомые, Куда более весомые чтобы показать другим тому же дырову например что залупнешься, получишь ответ. К тому же устранения конкурента с которым будет сложно проводить нечестные выборы в виду военной силы за спиной конкурента и ресурсов в сми. >Твоя "бритва Оккама" к реальности никакого отношения не имеет. Опять обесцениваешь в виду того что нет ответа, потому что я сказал как оно есть. >Зато пиндосы или теневики запросто таким образом могут получить выгоду в России. Какие? Ты думаешь пиндосы не знают что рф в шаге от самой лучшей кореи на свете и никакой революции не будет чтобы пыня не делал?
>>292199032 > На всеобщую мобилизацию он тоже бы не решился - он знает, что это чревато гражданочкой. Куколды зетники даже своего гиркина не смогли отстоять, какая нахуй гражданочка? Зетники большие дебилы, чем либерахи. Нихуя ничем это не грозит. Гражданочка после мобилизации была только в первую мировую, где был полный проеб обороны и не хватало оружия.
>>292206358 >я тебе написал примеры, которые более чем реальны Ты написал какую-то абстрактную херню, честно говоря. Без обид. Ты не привёл ни одного довода в пользу того, что Вове действительно нужно убийство Жеки. Всё вот это: >он боится потери власти >ему нужна власть >он хочет показать всем кто тут главный >устранение конкурента слишком притянуто за уши. Мы не в анимэ находимся, я тебе ещё раз повторяю: для убийства нужны более весомые поводы. К тому же сам Вова к власти не рвётся, его продвигают. Так же как в ПША продвигают Байдена. А ты представляешь Вову как какого-то злобного гения, который убьёт всех, кто помешает его планам и власти, ууу, прям Джокер в исполнении Хита Леджера>. Да чушь это всё, на самом деле. >Опять обесцениваешь в виду того что нет ответа, потому что я сказал как оно есть. Никто тебя не обесценивал, ты в своих рассуждениях пользуешься т.н "бритвой Оккама", которая говорит, что "самый правдивый ответ - самый лёгкий", "не надо ничего усложнять" и тд, но к реальности это не имеет никакого отношения. Этим "принципом" можно оперировать в какой-нибудь философии, но никак не в жизни. >Какие? Они хотят навязать России гражданскую войну и разделить её. Сейчас закручивают гайки для этого. >Ты думаешь пиндосы не знают что рф в шаге от самой лучшей кореи на свете Ты действительно сравниваешь Великую КНДР и Россию? Слушай, ну эт уже не смешно. Ни в каком она не "в шаге", к сожалению. КНДР так-то великая страна, без шуток, так что лучше б ты не гнал на неё.
>>292206731 >Например, если не начинаешь войну, тебе вообще не нужно посылать мясные волны, прикинь? А если бы у бабушки был бы хуй, то это был бы дедушка, прикинь.
>>292196378 (OP) Агент запада поп ыт не даст ни шанса русским людям построить нормальную страну, вот и убрал последнего человека за которым могли пойти.
>>292207014 >война началась потому что попыту так приказали, для полного уничтожения российской армии Войну начала Америка, либераха ты паганая. Там дядечки сидели в креслах всё обговаривали, как и когда заставить Россию напасть, пока из тваего паганого либерахского рта вылетали гадости. Россия сейчас воюет с Америкой, а американцы - это проклятая бесовщина, которая хочет уничтожения всех нормальных рас.
И они со мной даже в этом согласились. см. пик 2 и 3.
ну а девочка говорит то что говорят её родители долбоёбы. Сука дайте детям жить без политики. Те кто втягивают детей в политику лучше выебите их, это и то меньшим преступлением против ребёнка мне кажется будет. Почему? Потому что политика меняется постоянно. Буквально завтра поменяется тред РашнЛайфМетр какой нибудь и девочку отменят и устроют адскую жизнь. И выебут.
>>292207097 > Войну начала Америка Но напала Россия, но это не нападение, а превентивный удар. И не войну начала, а спецоперацию. > Россия сейчас воюет с Америкой Но на территории Украины с украинскими войсками, в то время как не погиб ни один солдат ВС США > Войну начала Америка, либераха ты паганая. Там дядечки сидели в креслах всё обговаривали, как и когда заставить Россию напасть > Россия сейчас воюет с Америкой Нахуя Америке заставлять Россию напасть на себя, причем на чужой территории? > американцы - это проклятая бесовщина, которая хочет уничтожения всех нормальных рас. Ооо, мы еще тут и расовую теорию приплетаем...
>>292202253 общался с лютейшими ватниками которые люто ненавидя свинорейх. Против детей ничего не имеют, только жалеют что они попали в эти ужасные времена. Так что думаю такую хуйню клепают либо наши бсбшники предатели, либо хохлячьи троли для того чтоб очернить русских, что впрочем такая же война
>>292207479 >Эти "они" сейчас с тобой, в этой комнате? Никогда этого прикола не понимал. Поясни, пожики, няша <3 >Кстати, а зачем "они" навязали росии сво? Война была неизбежна и готовилась много лет. Но Россию вынудили напасть первой, чтобы потом распространять русофобию во всём мире. За убийство Жени ответственны те, кто занимается продвижением русофобии. Россия вообще сейчас воюет с ПША, а не с украиной. А идёт это всё ещё с еврочмойдана, когда западная бесовщина полностью окутала украину. Американцы таким образом хотят уничтожить все нормальные расы и нации, разделить Россию. А русофобия продвигается "за кулисами". Американцы это сами подтвердили, см. пик 2 и 3 тут: >>292207097 >>292207490 >Но напала Россия Россию вынудили напасть, но она не хотела начинать эту войну. Вове эта война не нужна была. >Но на территории Украины с украинскими войсками, в то время как не погиб ни один солдат ВС США Потому что Абсерика всегда воевала на чужих территориях, а не на своих. Она воюет руками украинцев. Для ПША украина - всего лишь марионетка. >Ооо, мы еще тут и расовую теорию приплетаем... Американцы это сами подтвердили, см. пик 2 и 3 тут: >>292207097
>>292196378 (OP) Я кстати за несколько дней до его кончины еще задумывался мол интересно где коня двинет Пригожин. Пулю в башку словит или на мине подорвется, а тут вон как вышло. Ну, а вообще после таких приколов оставаться в России было максимально дурацкой идеей.
>>292207675 > Вове эта война не нужна была. И "новые регионы" не нужны И 2млн налогоплательщиков не нужны И продолжение боевых действий, чтобы Украина не вступила в НАТО, тоже не нужно И полностью подконтрольная власть в лице Януковича тоже не нужна И дворец в Геленджике тоже не нужен Всё-то ты знаешь, что ему нужно, а что - нет? > Потому что Абсерика всегда воевала на чужих территориях, а не на своих Война за независимость Гражданская война Война с Мексикой Война с Японией С тех пор не с кем воевать "на своих территориях". Война на своих территориях - это оборона. Канада - союзник, Мексика слаба. > Она воюет руками украинцев. Для ПША украина - всего лишь марионетка. И зачем ей это? Уничтожить Россию? Что мешало ей уничтожить Россию в 90-е, а не отправлять гуманитарку и собирать ЯО со всех бывших союзных республик и отдавать России? > Американцы это сами подтвердили, см. пик 2 и 3 тут: Не знал, что на битардском форчане сидят конгрессмены из белого дома, а не такие же как и ты дегенераты
>>292204343 Бедный Пыня, иностранные спецслужбы у него в стране прямо под носам ебошат оппозиционеров, травят новичком, хуячят руководителей мятежей в удобное время. А он каждый раз так злится, так злится, и скорбит даже о своих врагах... Какой же у нас всё-таки великий сострадательный царь-батюшка. Ну ничего, мы энтим иностранным спецслужбам покажем кузькину мать, мы ещё даже ничего не начинали.
Есть сеймы?