Аноны, есть деликатный вопрос, который я никак не могу решить. Моя девушка постоянно после сранья не смывает за собой чиркаши на унитазе, то есть само говно конечно смывает, но чиркаши на белом фаянсе сука как будто не видит. Разговаривал с ней, она соглашалась, но нихуя не изменилось, как рисовала так и рисует. Сталкивались ли вы с подобной проблемой и удалось ли ее решить? пик для привлечения внимания.
>>292203230 Я бы так и сделал, но к нам в гости приходила ее мать и оставила такие же следы. Я нихуя не понимаю, эти склонности к художествам передаются по наследству? Пиздец меня это бесит.
>>292203327 Это ее чиркаши, лол Блять как так-то? Бывшая тоже этим страдала, но та вроде как-то сама исправилась, а тут пиздец, еще после месячных иногда в ванной сгустки крови маленькие остаются, может ей коррекцию зрения сделать, я не знаю, она близорукая просто
да тни в принципе чуханки. ходить без тапок и с грязными ногами после пола залазить на диван это норма, пиздец. когда ко мне домой приходила, гнал мыть руки с мылом, потому что сама не додумывалась. про руки вообще отдельная история, ну типа гладить кошек на улице, трогать поручни, и потом как ни в чем не бывало жрать что-то руками
>>292203713 Эта руки моет и кремом мажет постоянно, отчего они вечно маслянистые какие-то, ну и еще ВОЛОСЫ их сука дохуя, они везде. больше наверное только от кота.
>>292203713 Бля, это ж база, ну, уход за собой и вообще уважение к челам с которыми делишь пространство, да и к себе тоже.. Двачеры, вам реально такие тянки часто попадались?
Тебе надо ты и убирай чмонь, за мной всегда тянки все убирали, потому что сразу ставил рамки, либо не пизди либо убирай сама. Будешь пиздеть и не убирать, уйдет и правильно сделает, чистюля блять уахаха
>>292203943 что самое интересное, моя еще после сранья довольно быстро выходит из туалета, я там как минимум пол рулона изведу, пока от жопы говно не будет на бумаге оставаться, а эта просто после смыва пшикает освежителем и выходит, удивительно что от нее говном не воняет, но я все равно охуеваю.
>>292203713 вообще не правда, мои себя вылизывали, как псы или кошки литературно, ну кроме одной, которая какую-то хуйню в пизду запихала, что бы не залететь от меня, я ебу это интуицию, как творог ебал, ближе к йогурту, если вы понимаете о чём я, просто ребёнок от меня это да и хуй с вами, клоуны
>>292204476 Кстати еще узнал, что когда у них меячные, или дни перед ними, они реально могут дристать или страдать запором, у них там цикл как-то так работает. Вообще они нихуя не бабочки в животе носят и срут не радугой.
>>292204924 Да в том то и дело, что она у меня совсем не бомжиха, воспитанная красивая девочка из хорошей семьи, но почему им непонятно, что красоты внешней мало, нужно же гигиену соблюдать.
Каждый раз как она посрёт заходи и проверяй. Если насрано тут же подзывай её показывай, "тычь" её как котёнка в говно, чтобы её это заебало и это выглядело унизительно. Только дрессировка, если её родители-свиньи её к гигиене не приучили учить придётся тебе. То же с душем. Вышла не помыв жопу - отправляй обратно. Срись кричи на неё, но добивайся своего.
>>292203159 (OP) >Моя девушка постоянно после сранья не смывает за собой чиркаши на унитазе >Разговаривал с ней, она соглашалась, но нихуя не изменилось Попробуй мордой в эти черкаши ее уткнуть, прям как собаку, чтобы поняла своего хозяина, что так делать не положено.
Был случай, я в маке насрал ваще жестко, причем я сидел в позе орла, и срал слегка боком, чтобы капли из унитаза до очелла после бомбардировки не долетели. В итоге я слегка промахнулся, и насрал на ободок, но ершиком все поправил, так что можн осебе представить, стала бы тянка убирать за собой в такой ситуации сраньё или нет.
>>292203159 (OP) ну у меня вроде тянка ничего была, но ее родоки из деревни и в доме сан узел все дела, но смывает унитаз хуево, нужно иногда по 2 раза смывать. И вот эти ебаные чуханы вообще не парятся, не смылось говно - похуй, будет плавать пока кто-то другой не смоет.
Лол, русский скот за сто лет превратили даже не в скот, а в кишечных глистов.
В любой Африке юзают нормальные унитазы без подобных проблем.
И только русский скот должен юзать дегенеративный плод воображения извращенца-копрофила, и всю свою парашную жизнь, ежедневно размазывать свою говно по поверхностям унитаза.
Пожрал русский раб фуражного зерна и посрал в свой кремлевский унитаз, а потом соскребает говно с его стенок. И так проходит вся его жизнь в кремлевском концлагере.
>>292203159 (OP) Для тебя и оставляет зачем ей убирать, если ты все за нее все рано помоешь? Ты же чмоня и она это понимает, если бы она сама хотела убирать то и жила бы одна, зачем ей куколд который за нее ничего не делает?
Хули ты тупишь, ебанько? Очевидно это значит одно: она хочет чтобы в один прекрасный день, ты грубо затащил её за волосы в туалет, поставил на колени, обоссал и трахнул в рот с шлепками по лицу, перед этим заставив вылизывать черкаши, а потом спустил ей на лицо и волосы. Фетиш у неё такой.
Моя девушка постоянно после сранья не смывает за собой чиркаши на унитазе, то есть само говно конечно смывает, но чиркаши на белом фаянсе сука как будто не видит. Разговаривал с ней, она соглашалась, но нихуя не изменилось, как рисовала так и рисует.
Сталкивались ли вы с подобной проблемой и удалось ли ее решить?
пик для привлечения внимания.