рейт мою уютнейшую ламповую сычевальню. хата рили моя, без рофлов - можете обратным поиском картинок проверить. очень хочу вам показать - считаю, здесь максимальный уют. когда вот такой интерьер, ты можешь ощущать тепло и негу, какую ощущает опарыш
>>292221451 (OP) Блииин, ты такой необычный...у тебя такой срач дома...но это не потому что ты ебаная свинья, ты просто /b/итард, да? Типо тебе плевать вообще что люди скажут, да? И типо уборка для быдла, да? Капец ты крутой...
>>292221581 >ЫЫЫЫ ЕМУ МАМКА НА ОСТАВИЛА ХАТУ В МАСКВЕ И ОН НЕ МОЖЕТ СЕБЕ ПАЗВОЛИТЬ КАК Я ЖИТЬ В КРАСИВОЙ СЪЁМНОЙ ХАТЕ ВО ДЕБИЛ))) НЕ ТАКОЙ УМНЫЙ КАК Я РАДИЛСЯ ВОТ И В СРАЧЕ ЖИВЁТ)))))))
>>292221451 (OP) Бляяяяяя я думал это я чухан и редко убираюсь и моюсь но это пиздец братан у тебя явно проблемы с головой. Почему тебе блять сложно посуду помыть?
Мой совет чуханам. Оставьте себе 3 тарелки 2 глубоких и 1 плоскую большую и пользуйся 1 сковородкой и двумя кастрюлями, так же 1 вилку и 1 ложку. 1 кружку. Так себя проще заставить помыть посуду, со временем привыкнете как и я. Ну и мытся нужно раз в неделю если из дома не выходите для себя и своего здоровья. Шмотки стирать отдаю родным. Мусор выношу как накопится пакет, а это раз в неделю ибо дом частный и выбрасываю отходы от еды на улицу. Дома убираю полы и плиту раз в месяц. Столы раз в пару дней.
Блять элементарные вещи, даже если ты в апатии и тебе похуй, просто надо привыкнуть это делать так же как ты привык жрать еду каждый день и сидеть в интернете.
>>292222097 только когда надо съездить на люди. раза четыре, бывает. если увидишь меня на улице, ни за что не догадаешься, что у меня вот такое в доме может быть
>>292221451 (OP) У меня вроде срача нет сильного, но ебучая крыса завелась. Прогрызла в стене дырку и сейчас под шкафом сидит трясётся. Что делать я не знаю.
>>292222492 я уважаю себя и все меня тоже уважают очень сильно. лучше молча завидуй просто - тут исключительно-позитивный тред про негу, какую испытывает опарыш в навозной груде
>>292222401 >откуда ты про неё узнал вообще? Я как раз тот, кто ей хорошенько волосы "белым покрыл" так сказать, прическа теперь у неё топовая. Только волосы сильно не нюхай.
>>292221451 (OP) Я когда торчал, то на съёмной хате такой же бардак бывал. Правда я бывало таки делал капитальную уборку во время марафонов, но после снова всё засирал. Хотя вот посуду всегда мыл, а то тараканы.
>>292223701 У нас на районе, лет 10 назад был заброшенный стадион, и на нем лежала бочка. Я в ней любил сидеть и пить пиво, довольно большая бочка была. А потом стадион разобрали и построили человейник. Такие дела.
>>292221451 (OP) Срач же не только у нас - простых людей, омеганов аутистов. Но и у таких Великих людей на харизмочке с подвешенным языком как у самого Юрия Хованского. Помните фотографии срача у него в хвартирке?
>>292221451 (OP) Ну уютно и ладно, просто если от тебя дикое шмонево исходит просачиваясь в другие квартиры и тараканы лезут к соседям, то по ебалу должен получить и заставлен все убрать, а если нет, то живи как знаешь, твое личное дело, чуханище поехавшее.
>>292222195 >Оставьте себе 3 тарелки 2 глубоких и 1 плоскую большую и пользуйся 1 сковородкой и двумя кастрюлями, так же 1 вилку и 1 ложку. 1 кружку.
>>292221451 (OP) Мой совет лучше, ОП, тарелки в пакеты оберни, а так же ложки, после еду просто снимаешь пакет и у тебя чистая тарелка и ложка, мыть ничего ненужно, использованные пакеты можешь в большой пакет складировать и хранить.
>>292225063 Был ежедневным травокуром, сил никогда не было ни на что, также полгода засирался, даже мусор не выбрасывал. В конце трипа вообще перестал улавливать эффекты от травы и решил за голову взяться. У меня жизнь от такого марафона к марафону
>>292225156 Все давно привыкли, это как будильник бесплатный, бабки соседки не против, им навевает воспоминания о родном колхозе, да и плохо слышать они, в общем всем хорошо.
Как можно существовать в гадюшнике? Надеюсь, что от бесконечного липкого жира и затхлости, у тебя вся техника помрет вместе проводкой в этом клоповнике.
>>292221451 (OP) Сап, бэ у меня плитка как с пика. Только в три раза засранее. Я протсо люблю ещё кофе в турке варить, нуи часто кофе просыпаю или он из турки сбегает прямо на плиту, раз по 100 за год, в итоге плита чёрная к ней даже приближаться не хочется, не то что бы отмыть.
ПОсоветуйте с чего начать как отмыть такое? Мимо не мою в доме полы 5 лет.
>>292225042 О, Горение. Уважаю. Стиральная машина от них - моё почтение, молотит кучу лет исправно. Братья-славяне в Сербии делали еще. Хотел еще вытяжку их недавно купить, но из-за обоссанкций не удалось, пропала из продажи, а на ничтожные остатки на складах барыги взвинтили цены до небес. Поэтому поишлось купить Гефест.
>>292226133 Заливай обильно средством для мытья раковин, плит и унитазов (sanfor, sanita, sanitol и т.д.) и жди 5-10 минут, затем чисти это всё пластиковой щеткой из фикспрайса, делать это всё лучше в резиновых перчатках, ибо средства - едкие, зато эффективные. Возможно, придется повторить раза 2-3. Затем обильно смывай пену и остатки отложений тряпкой или большой губкой в ведро. Когда избавишься от отложений и грязи, хорошо вымой от остатков средства тряпку/губку и еще раз вымой чистой водой плиту, а затем насухо ее вытри.
Я так отмывал мойку и смесители от налета, камня и пятен, оставшихся после предудущих владельцев квартиры.
>>292226133 Купи Azelit и нанеси охуенным таким слоем равномерно на поверхность и оставь минут на пять. Потом надеваешь перчатки резиновые, берешь губку и пидоришь.
>>292230918 Это ядреная бытовая химия которая растворяет к хуям твои руки, глаза засохшую грязь, жиры и вот это вот всë. Тебе плиту нужно было отмыть, или как? Ну вот.
>>292231606 Я такое терпеть не могу. Пылесошу и мою полы раз в неделю, даже если очень устал и лень, а раз в две - мою раковины, краны, прддон в душе и сортир.
>>292222203 Он бы откинулся за месяц в таком говне колоться. Инъекционным наркоманам по дефолту приходится за чистотой дома следить даже если это притон
>>292222195 >Оставьте себе 3 тарелки 2 глубоких и 1 плоскую большую и пользуйся 1 сковородкой и двумя кастрюлями, так же 1 вилку и 1 ложку. 1 кружку. >Так себя проще заставить помыть посуду
Ооооо бля, а ты думаешь мы и не думали?
По факту это крайне хуевый совет, потому что когда так сделал я, то я просто перестал есть и еду готовить.
>>292232375 >По факту это крайне хуевый совет, потому что когда так сделал я, то я просто перестал есть и еду готовить. >Настолько сложно помыть посуду что шиз будет голодать и не готовить, только бы не помыть посуду. >И такие как этот говорят что они не ебанутые
Как то еб тварь одну, у нее в ванне бычки валялись и посуда, дома гавном воняла. Щас говорят родила троих детей. Пиздец свинья ты ОП ебаная еще и не моешься поди зоотехник шиз кун
>>292224856 >дома полезные куры пасутся Наконец адекват в треде. Я вот сам мечтаю завести дома куриц, они будут ходить и говорить со мной. У них есть примитивный, но все же какой-никакой язык + паре трюкам можно научить
>>292221451 (OP) Ебать ты засранец. Но спасибо, что замотивировал меня сделать уборку, чичас включу музыку на всю громкость и буду пылесосить, мыть полы и протирать пыль😉
>>292221451 (OP) Терпеть не могу убираться. А такой срач меня приводит в ужас. Поэтому у меня всегда чисто. Если что испачкалось - я сразу же убираю. Потому что условно после еды помыть тарелку - легко. А складировать полную раковину... так я потом себя не заставлю всё это разом мыть.
>>292239582 Абу, заебал. Либо 73-8=/=65 - ну тогда почему пост улетел? Либо равно. Но тогда почему написало, что капча невалидна и пост не отслеживается? Я из-за этой хуйни частенько дважды одно и то же посчу.
>>292234457 Вытяжка - Гефест. Белорусская. Плиты тоже есть, но у меня уже была другая. Смотрел вытяжки Горение в интеренете, вообще огонь. Но они тогда пропали с рынка, а барыги на немногочисленные остатки взвинтили цены.
хата рили моя, без рофлов - можете обратным поиском картинок проверить. очень хочу вам показать - считаю, здесь максимальный уют. когда вот такой интерьер, ты можешь ощущать тепло и негу, какую ощущает опарыш