>>292214965 На секунду блять. Это AY музыкальный чип для zx-spectrum. Прородитель всей вашей эл. пораши с битами и пр. И такие тусы правда были. Но однообразное гавно в треде с музыкой связано куда меньше, чем видеорелейтед с вечеринками!
>>292215134 >Это AY музыкальный чип для zx-spectrum. Лол, нет. PSG никому нахуй не впёрся, спектрум это британский компьютер. Это определённо SID. >видеорелейтед с вечеринками Какие видеорелейтед, какие вечеринки?
>>292226269 Уважаемый чмондер, если вы не выкупаете, что в данном случае "Ваше" это не обращение в множественном числе, а уважительная форма обращения к конкретному участнику этого ИТТ треда, то у меня для вас плохие новости. >>292226285 Дети, никогда не покупайте себе стратотастер. Алсо, пресеты в самоиграйках - тема https://youtu.be/Wn0NtSNeQEQ
... Там пульты, сенсорные кнопки, Хуй, ты не управляешь мыслями, ... Их ёбла уродские, лица дурацкие, Нам напиздели братья Стругацкие ... Я двухсотый пассажир на марс, билет в один конец, Я не вернусь обратно братка ... Чёрная дыра - твой анус
>>292232959 У меня не скачан просто, надо бы это исправить ща будет >>292232855 Да он красиво og phonk исполнял, последнее время правда ниче не слышал от него. А ты че еще слушаешь?
>>292233143 >Да он красиво og phonk исполнял, последнее время правда ниче не слышал от него. А ты че еще слушаешь? Я не то, чтобы фонк постоянно слушаю, просто ещё со времён Project Pat и 3 6 Mafia за Мемфисом иногда поглядываю. Мне уже в те года было очевидно, что это звучит НАМНОГО мощнее, чем остальное. Был очень рад, когда лет 5-7 назад фонк появился и начали оживлять жирный звук.
Ну Freddy Konfeddy ещё заприметил, тоже могёт, они с 1.9.9.9 фитовали. DJ Sacred тоже аутентично звучит. Но как говорил, я так прям не копал, там по-любому сейчас полно золота скрытого.
Да фонк лет 10 назад уже появился с дж смоуки/судьером/роландом и спейсгоустперпом/рейдеркланом, а так мемфис тоже люблю - тех же девилишей и прочих с думшапа. Фредди конфедди у меня по памяти бумбапные треки только вспоминаются, а старый звук сейкреда это просто ахуительно, согласен
>>292233897 Ну я FL Studio фонк имею в виду, типа от продюсеров, а не про рэп. Мне больше не мрачняк нравится, как тот же Пёрп, а вот что-нибудь помелодичнее, подушевнее, с саксофончиком, чтобы прям пробирало. Типа среднего периода в творчестве 36 Мафии, в конце которого им Оскар дали.
>>292234880 Кстати, трек откуда сэмпл в Late Nite Tip тоже огонь. Lisa Fischer - How Can I Ease The Pain https://youtu.be/f3BRpyB5ayw Магический прям, и бит свежо даже сейчас звучит.
>>292234880 Понял тебя, джазовые/саксофоновые сэмплы тоже очень люблю, у тех же смоуки и компании часто такое встречалось >>292235098 >Lisa Fischer - How Can I Ease The Pain Ооооо бля максимально согласен, вообще в целом сэмплирование уважаю
>>292240848 Как и сказали, один из самых попоулярных треков Crystal Castles, но это ремикс Меня вот интересует что происходит на видео, какой-то ебанутый коллаж, че за трап, про что это вообще лол
>>292267148 Тоже на работе на рабочем пека забанены все стриминги, ютюбы, музыки, а вот ШеБмы с двачей воспроизводятся, вот и слушаю музыку на РАБотке только так, благодарю всех анончиков что постоянно создают и поддерживают музыкальные ШЕбм треды. Всем добра
>>292225140 >Надеюсь когда-нибудь быдло поймёт всю гениальность четвёртого ребилда. Это троллинг? Я от вымученной меты чуть не блеванул, честное слово.
>>292255747 Ну почти. Хоть это официально не объявляется, но думаю её розовый цвет вполне мог послужить основой для образа Боччи. Ибо много розововолосых японских рокерш я не знаю. >>292256846 aoki@bocchi - Don't open the curtains >>292257870 Не его, а её, Сервелат - трап, так что имей уважение. А картинка, я думаю, ответит на твой вопрос.
>>292261393 Очевидно же, что это трибьют "Совёнок фест". >>292267363 Лол. >>292268420 >Я от вымученной меты чуть не блеванул, честное слово. Ты ведь понимаешь что Анно сделал четвёртую Матрицу раньше чем Вачовски, и сделал её, в отличии от Вачовски, не насрав на тарелку. Он попустил всех евапидоров, но сделал это красиво и с размахом. За это Анно большой респект.
>>292282625 > атернос Ну не знаю, звучит как мокрописька для майнкрафт-школьников какая-то. Я всё же хочу VPS. Я бы там и VPN поднялчёрт меня дёрнул в прошлый раз подключить его с домашнего ПК где раздавался торрент, так я и проебал свой инстанс. А ведь VPN я поднял уже после начала СВО, когда Оракл послали россиян нахер. Причём вспомнил про него я не сразу, сервер крутился себе и крутился, пока не заблокировали твиттер, тогда я и полез курочить VPN, хоть в консоль на сайте было и не попасть, но сам по себе инстанс работал как ни в чём не бывало, и доступ к серверу был абсолютно нормальный, так что пока у меня был ключ от ssh я мог на него заходить. Кто ж знал что они за торренты банят., графану с промитеус, ещё что-нибудь интересное.
>>292284034 Че за тупой вопрос, точно так же как и фанаты любого другого жанра не заебались слушать паттерны другого жанра >>292284883 Это не сэмпл, сэмпл - это просто вырезка волновая звука и вставка с последующей обработкой. Есть еще миди - это типо копирование раскидки нот, а тут просто определенный паттерн драмки
>>292285347 Я слушаю разные жанры,паттерны порой повторяются,да,однако они органично встроены к остальному звуку,а когда в подобной музыке этот ебучий амен брейк на переднем плане в большинстве треков,то едва ли они отличаются один от другого.Я без негатива,все таки музыкальный вкус дело каждого,просто интересуюсь.
>>292300722 Я когда-то уже видел этот шебм в одном из музыкальных, но не скачал себе. Долго искал в итоге. Спасибо тебе, анон что скинул, забираю и закрываю гештальт наконец