Да, анон, это мой крайний тред на дваче. Больше меня здесь не будет. Я и без того бывал редко, но в последнее время отчётливо вижу, что и те визиты сюда того не стоили.
Основные причины, по которым я покидаю сей храм нестиранных носков и поллюций, таковы:
1. Крайняя узость мышления посетителей. Все ситуации истолковываются только по Протосёлову. Те, кто отрицает Протосёлова, подтверждают его якобы правоту, сами того не желая. 2. Патологическое нежелание что-либо делать. Твердолобое стремление якобы отстоять свои права. Философия льготника. Вы мне должны потому что вы мне должны, я за вас воевал на девственном фронте. 3. Человеконенавистничество. Не удивлюсь, если современные маньяки когда-то сидели на дваче. Те, кто называет себя омегами, на деле при случае убьют и т.н. омегу, и т.н. альфу, и ещё парочку тян. Для них это потенциально проще, чем работа над собой. 4. Брезгливость по отношению к саморазвитию. Саму идею возможности встать на ноги двачеры отрицают похлеще, чем пидор отрицает, что у него стоит на мужика. Проще пидора вывести на чистую воду, чем местное болотце. Вновь-таки философия льготника. 5. Отрицание необходимости сторонней помощи. Никто из двачеров не ходит к психологам, соцработникам, пикаперам уж лучше к ним, чем диван, психиатрам. Двачер получает вторичную выгоду от своего жалкого положения. Это даёт ему опрадвание - это не я сам по себе чмошный выродок, это блядоватые тяны меня не ценят, а сам-то я ого-го. Чем сильнее двачер страдает ирл, тем глубже укореняется его уверенность в своей исключительности. По принципу - если я так страдаю и меня так не любят, значит во мне есть что-то уникальное, а они завидуют мне и поэтому третируют. 6. Чудовищная зависимость от общественного мнения. и тотальная неспособность вырабатывать личные принципы и следовать им. Двачер - заложник своего коллектива и двача тоже. У него нет субъектности, скажет ему тян, что он короткоствольный - двачер в слёзы и алкоголь, скажет ему шеф, что он косорукий петух - двачер в петлю. Двачер не имеет никакого мнения о себе и его представление о ценности своей личности на 100% зависит от мнения о нём окружающих. Мысль о том, что можно верить себе больше чем другим и даже навязывать своё мнение окружающим двачер воспринимает как обещание построить всемирный коммунизм с домино и комсомолками. Вроде и хорошо, да не про нас писано. 7. Трусость. Тотальная трусость. Я не знаю, существует ли то, чего бы двачер не боялся. Здесь даже описывать нечего. Тотальная, всепобеждающая трусость. 8. Безответственность. Двачер не хочет ничем управлять, ничего делать, ничего создавать. Складывается ощущение, что если к нему придёт тян и захочет отсосать, то он ей и двери не откроет. Ибо лень. Пусть её открывает сама. 9. Катастрофическая нехватка взгляда на себя со стороны. Наверное, этот пукнт надо было ставить на первое место. Если бы двачер хотя бы раз взглянул на себя, многие проблемы решились бы - он сам бы понял, что нужно изменить. Но он смотреть на себя не хочет. 10. Пессимизм как идея. Всё всегда было плохо, а будет ещё хуже, а кто говорит обратное, тот Ерохин.
Всё дело в том, что после двача я заметил за собой подобные размышления.
Перед своей жизнью, своими близкими и своей тян я не имею права так деградировать. Я больше не буду создавать здесь свои треды.
Кто хочет вылезти - читайте этот список. Повесьте над компом или кроватью. Это вы. Остальным я ничем помочь не могу.
Блядь, чувак, я бы хотел поспорить, но не могу. Тут действительно полно индивидов, подходящих под твои описания.
Ещё к грехам местных я бы добавил фантазёрство и смелую экстраполяцию ("Мне нравится эта теория - значит, я буду прогнозировать всё, основываясь на ней"), враждебность к советам (впрочем, это пересекается с твоим номером четыре), полное неумение читать посты, на которые они отвечают. И получается хуйня.
Но вот что я тебе скажу. Есть же люди, которые прислушиваются к советам. Есть люди, которые работают над собой. Есть люди, которые подстраивают своё понимание окружающего мира под факты, а не наоборот. На них и стоит ориентироваться. Ради них и можно здесь сидеть. Ну а то, что ты в процессе метнёшь часть бисера хрюшкам - ну да, обидно, ну да и хуй бы с ними.
Ты достучался до моего сердца, антошка. Удачи тебе, будь счастливым. Я тоже все это понимаю, но не могу прекратить сюда заходить, а как зайду и начитаюсь тут говна, так становлюсь несчастной, злой, всем недовольной. Двач это психотронная тюрьма.
ОП, поддерживаю, пару лет назад такой хуйни здесь не было, даже в сексаче. А так - двач стал прибежищем максимум быдло и крайне ленивых мудаков. Заходить буду только на профессиональные доски. Конченые пессмистичные ленивые - большинство обитателей этой доски.
Ребята мы выберемся если будем действовать вместе! Давай скооперируемся, создадим конфу анонимных двачеров "я хочу научиться жить без двачей". Возможно это наш единственный шанс...
>>2244627 ты забыл добавить что тут овер9к зеленых, которые для лулзов гонят вовсю или форсят херь явную, а закоренелый сексачер этого уже не понимает и принимает этот бред за реальность.
>>2244820 Не смог бы. Одно дело в инете сидеть и брызжать слюной СУКА БЛЯДЬ Я ВАС ВСЕХ УБЬЮ, с другой стороны - находится рядом с тем, кого ненавидишь и при этом боишься.
Оп прав. От омег ну то есть двачеров, как он их называет один вред. Во-первых они опасные в плане спонтанной агрессии. Во-вторых, сами по себе они говнистое говно. В третьих, пиздолизерством они провоцируют хуету от повышения цен со стороны тян и вплоть до феминизма. Тянкам самим нужны реальные мужики.
Так что по факту, если бы у нас не было цивилизации, морали и прочей хуеты, омегам стоило бы пойти на массовый выпил. Они вредят и себе, и миру, но себе таки больше. Это тупик, деградация. Мужик, который только и может, что кукарекать - петух ,а не мужик.
>>2244826 Они говно только с точки зрения социума. Мол не хочет вести себя так, как мы хотим (грубо говоря, не хочет танцевать под нашу дудку), то он говно и вообще должен выпилиться. От того любая колхозанская жируха, которая ищет себе омегу под каблук и получающая отказ/игнор становится потом фимозисткой/лесбиянкой/карьеристкой нужное подчеркнуть.
>>2244829 Да, но омеги живут в социуме. Живёшь в нём- изволь рачком становиться, когда социум пожелает. Это со всеми так. Не нравится - почему омеги не уезжают, скажем, на крайний Север и не строят там свою закрытую омежью колонию?
Я тебе скажу, почему. Потому что эти ссаные хуесосы без своих мамок там суток не протянут. Вот поэтому они и говно.
>>2244840 >Живёшь в нём- изволь рачком становиться С каких хуев? >Потому что эти ссаные хуесосы без своих мамок там суток не протянут. Дай угадаю, ты недавно съехал от мамки и теперь скучаешь по жизни с мамкой? Заебало самому себя обеспечивать?
>>2244627 >Все ситуации истолковываются только по Протосёлову >Те, кто называет себя омегами, на деле при случае убьют и т.н. омегу, и т.н. альфу, и ещё парочку тян. Кекнул
>>2244842 Право сильного + право большинства. Большинство всегда будет поддакивать сильному, т.е. альфе, а омеге нечего будет противопоставить ни по части силы, ни по части количества.
>>2244851 Недовольные будут всегда, с этим ничего ты не сделаешь. До тех пор, пока в мире действуют гуманизм/права человека. Хоть до посинения их обтрави.
>>2244860 Причем здесь "кому нужно"? Я тебе говорю, что омеги (читай, нежелающие подстраиваться под всех) всегда будут и хоть ты тресни, но вы ничего не сделаете, и они не уничтожат себя.
>>2244627 Двачаю. Захожу на это мочарню только по привычке. Иногда кидаю какие-то советы, насмотрюсь на упертые манямирки здешних и говорю себе "больше никогда блять", а потом опять забываю и опять советую. Хотя сейчас просто игнорирую дебилов - кину совет и скрываю
>>2244627 Половина про меня. Одни из этих пунктов двач из меня убрал, другие вбил. Попробую. запилить то, что дала мне эта борда, а что отняла.
+: 1. Помог лишиться девственности без опадания МПХволнение, знаете ли 2. Начать делать хотя-бы минимум дел. 3. Некоторую начитанность, хоть и слабую спалив хорошую литературу. 4. Помог понять, что девушки - это не повод постоянно страдать и зарываться в себе 5. Найти нормальную работу и неплохо жить на средний заработок.
-: 1. Угробил самооценку в ебеня. 2. Сократил мой круг общения в разы. 3. Стал больше времени убивать на интернет. 4. Забил хуй на проблемы родни и друзейдля моралфагов плохо жи 5. Стал намного инфантильней.
>>2244627 Я знаю, что ты это специально отписал в сексач, где быдла сидят и тяны в основном, но раз тред всплыл в архиваче, то ты - говно. Никакое ТВОЕ саморазвитие тут нахуй не нужно, предвижу твои СТАНЬ МУЖИКОМ маняфантазии. Саморазвитие у анона свое - я ненавижу почти всех сидящих тут мудаков, но двач дал мне работу, знания о жизни и так далее. Про трусость и ответственность - тоже голимый пиздеж, я видел немало, да и досок есть больше, чем две. В воркаче сидят настоящие взрослые дяди, например (предвидя твой хуевый монохромный мир - НЕ ВСЕ, ТАМ СИДЯЩИЕ, НЕ 100%). Отрицание ТВОЕЙ помощи - дело вовсе полезное, ты же уебок, посмотри на себя. Местный анон лучше анонов других борд, и уж точно лучше местного "я перепихнулась с другим куном что делать ну ты молодец он сам виноват тян надо уважать" быдлеца.
И да, все всегда было плохо - так признают все люди с образованием, а не только двачеры. Но у тебя же образования нет. Да, проваливай, ты всегда тут был никому не нужным говном. Не только сегодня, вообще.
Два года назад можно было найти интересную информацию, помощь. Сейчас сексач состоит из тупых малолеток, нытиков, неудачников и уебанов которые день за днем выращивают свои комплексы. Сточная канава рунета.
>>2244627 Двачаю, бро. Я обычно ридонли, про двач узнал год назад и за этот год я просто охуел от местного контингента. Да - двач для уебанов, считающих себя НЕбыдлом только потому, что читают комиксы, воздерживаются на пару дней от лютого фапа, держат каких-то паучков и котиков ( быдло держит только собак, лол), да пи3дец короче. Двач - помойная яма, на которую сбегается всякий сброд в основном. Это как наркота - нормальный человек либо не поведётся, либо быстро дропнет, а быдло подсядет и сторчится. Удачи, братан, ты оказался вменяемым человеком. А я вновь ухожу в ридонли, наблюдать за быдлом и пытаться выудить ништяки( иногда бывают ссыли на хорошие книги и т.д) из этой фекальной массы.
>>2244627 Подпишусь под большинством пунктов. Но ты забыл упомянуть категоричность мышления, а ведь именно она выдает незрелость говорящего. Ценность таких постов крайне мала. Послушать дващуров, так все либо черное, либо белое. Или возьмите любой пост, в нем аргументация будет целиком построена на субъективном опыте "а вот у меня..." Конкретно меня данная манера поведения коробит больше всего.
>>2244627 Согласен! Оп ты сделал мой день. Ибо я сам всегда замечал подобное за здешними завсегдатами, сам то я с момента попадания отмеживался от подобных низких качеств.
Правда я все равно сижу лел, но в более нейтральных тематиках.
>Перед своей жизнью, своими близкими и своей тян я не имею права так деградировать. Я больше не буду создавать здесь свои треды. Кекнула. Если бы у всех были рядом люди, ради которых хотело бы развиваться, а не наоборот...
>>2253306 Если ты будешь пиздить собаку или не реагировать на то что она возвращает палку, рано или позно она перестанет это делать.
Алсо я не хочу, чтобы окружающая свинота, которая доставила мне ничего кроме боли, ловила с меня хоть какие-то профиты, хотя бы в виде няшной внешности.
>>2244627 1. Не согласен. Смотрю на ситуацию со всех сторон. Согласен что ранг и т.п. это вещи воспитываемые и тренируемые.
2. Согласен. Причина банальна - так удобнее. Если можно нихуя не делать, то нахуя что-то делать? Всё потому что гиперопекающая мамка всю жизнь делает наготово.
3. Не согласен. Считать людей недостаточно совершенными и ненавидеть их - разные вещи.
4. Не согласен. Отношение к саморазвитию может быть негативным из-за непонимания что сделать чтобы все сразу зауважали и стали восхищаться и преклоняться. Иными словами, не видна конечная цель, не видно почему действия приведут к успеху. Негативный опыт. Но не брезгливость.
5. Согласен. Если ты сверхчеловек, а остальные обычные люди, то помочь себе можешь только ты сам. Если ты хочешь стать учёным, бесполезно учиться у макак и т.д. (опять же это не означает ненависти к макакам)
6. Отчасти согласен, но скорее нет. Имеется охуенная зависимость самооценки от общественного мнения. Смысл жизни - чтобы все признали тебя Богом. Зависимость от общественного мнения возникает от не понимания как же быть тем, кем все будут восхищаться.
7. Не согласен. Правильнее сказать - страх критики и упрёков. Тотальная трусость связана не с опасностью фэйла, а с опасностью последствий фэйла - на тебя не будут смотреть как на всемогущего если ты обосрался.
8. Это не лень. Если тян хочет отсосать - пусть заслужит это высокое право. Делать шаг навстречу? Да кто она вообще такая?
9. Не согласен. Взгляд на себя со стороны есть, но методы оценки людей и оценки себя резко различны.
10. Согласен. Следствие непонимания того как возвыситься над скоплением мудил.
>Всё дело в том, что после двача я заметил за собой подобные размышления. На дваче слишком много правды. Если ты не всемогущ, тебя сотрут в порошок за малейший фэйл. И правильно сделают.
>Перед своей жизнью, своими близкими и своей тян я не имею права так деградировать Так превозмогай! Тебе двач мешает или всё-таки ты сам Хуй?
>>2244829 Они таковые не потому, что не хотят подчиняться социуму. Как раз таки от социума независимы сильные личности, но точно не омеги. Омеги это бесполезные даже для самих себя личности.
Захожу редко, когда совсем уж делать нечего. Смотрю на всратых долбаебов - поднимается настроение и появляется желание дальше расти над собой, чтобы не стать таким же. Есть еще нормальные доски, типа /fiz или /fl, но в случае с сексачем так вообще все плохо. Полтора анониста-корзинки плачутся друг-другу и просят советов, лол.
>5. Отрицание необходимости сторонней помощи. Никто из двачеров не ходит к психологам, соцработникам, пикаперам уж лучше к ним, чем диван, психиатрам. Двачер получает вторичную выгоду от своего жалкого положения. Это даёт ему опрадвание - это не я сам по себе чмошный выродок, это блядоватые тяны меня не ценят, а сам-то я ого-го. Чем сильнее двачер страдает ирл, тем глубже укореняется его уверенность в своей исключительности. По принципу - если я так страдаю и меня так не любят, значит во мне есть что-то уникальное, а они завидуют мне и поэтому третируют. Ты сам-то у мозгоправов был? Они те же самые мессийки с двачей - ПРОСТО ПЕРЕСТАНЬ СТЕСНЯТЬСЯ! НУ Я БЛЯ НЕ ЗНАЮ В ЧЕМ ТВОЯ ПРОБЛЕМА. ТЫ КАКОЙ-ТО СТРАННЫЙ. >6. Чудовищная зависимость от общественного мнения. и тотальная неспособность вырабатывать личные принципы и следовать им. Двачер - заложник своего коллектива и двача тоже. У него нет субъектности, скажет ему тян, что он короткоствольный - двачер в слёзы и алкоголь, скажет ему шеф, что он косорукий петух - двачер в петлю. Двачер не имеет никакого мнения о себе и его представление о ценности своей личности на 100% зависит от мнения о нём окружающих. Мысль о том, что можно верить себе больше чем другим и даже навязывать своё мнение окружающим двачер воспринимает как обещание построить всемирный коммунизм с домино и комсомолками. Вроде и хорошо, да не про нас писано. Если человеку тысячу раз сказать, что он свинья, – на тысяча первый раз он захрюкает. Слыхал про такое? Среднего двачера всю жизнь все окружающие считали говном, с чего бы ему думать о себе иначе? >9. Катастрофическая нехватка взгляда на себя со стороны. Наверное, этот пукнт надо было ставить на первое место. Если бы двачер хотя бы раз взглянул на себя, многие проблемы решились бы - он сам бы понял, что нужно изменить. Но он смотреть на себя не хочет. Как посмотреть на себя со стороны? Научи, а то я не умею. 10. Пессимизм как идея. Всё всегда было плохо, а будет ещё хуже, а кто говорит обратное, тот Ерохин. См. выше. У двачера в жизни все делилось на хуевое, очень хуевое и пиздец какое хуевое. Естественно, ничего другого он ждать не будет.
>>2244627 А я тут сижу, чтобы искоренять в себе все это дерьмо. А так все по делу. Если есть друзья, тян, работа, хобби че тут делать? Советы можно на нормальных тематических форумах спрашивать.
Тут в основном публика, которой нечего предложить другим людям, кроме своих субъективных жизненных позиций, жалости к себе и недовольств. Есть несколько хороших досок, но общая тенденция печальная. У меня сложилось впечатление, что Двач и вообще аиб это самое дно интернета.
Основные причины, по которым я покидаю сей храм нестиранных носков и поллюций, таковы:
1. Крайняя узость мышления посетителей. Все ситуации истолковываются только по Протосёлову. Те, кто отрицает Протосёлова, подтверждают его якобы правоту, сами того не желая.
2. Патологическое нежелание что-либо делать. Твердолобое стремление якобы отстоять свои права. Философия льготника. Вы мне должны потому что вы мне должны, я за вас воевал на девственном фронте.
3. Человеконенавистничество. Не удивлюсь, если современные маньяки когда-то сидели на дваче. Те, кто называет себя омегами, на деле при случае убьют и т.н. омегу, и т.н. альфу, и ещё парочку тян. Для них это потенциально проще, чем работа над собой.
4. Брезгливость по отношению к саморазвитию. Саму идею возможности встать на ноги двачеры отрицают похлеще, чем пидор отрицает, что у него стоит на мужика. Проще пидора вывести на чистую воду, чем местное болотце. Вновь-таки философия льготника.
5. Отрицание необходимости сторонней помощи. Никто из двачеров не ходит к психологам, соцработникам, пикаперам уж лучше к ним, чем диван, психиатрам. Двачер получает вторичную выгоду от своего жалкого положения. Это даёт ему опрадвание - это не я сам по себе чмошный выродок, это блядоватые тяны меня не ценят, а сам-то я ого-го. Чем сильнее двачер страдает ирл, тем глубже укореняется его уверенность в своей исключительности. По принципу - если я так страдаю и меня так не любят, значит во мне есть что-то уникальное, а они завидуют мне и поэтому третируют.
6. Чудовищная зависимость от общественного мнения. и тотальная неспособность вырабатывать личные принципы и следовать им. Двачер - заложник своего коллектива и двача тоже. У него нет субъектности, скажет ему тян, что он короткоствольный - двачер в слёзы и алкоголь, скажет ему шеф, что он косорукий петух - двачер в петлю. Двачер не имеет никакого мнения о себе и его представление о ценности своей личности на 100% зависит от мнения о нём окружающих. Мысль о том, что можно верить себе больше чем другим и даже навязывать своё мнение окружающим двачер воспринимает как обещание построить всемирный коммунизм с домино и комсомолками. Вроде и хорошо, да не про нас писано.
7. Трусость. Тотальная трусость. Я не знаю, существует ли то, чего бы двачер не боялся. Здесь даже описывать нечего. Тотальная, всепобеждающая трусость.
8. Безответственность. Двачер не хочет ничем управлять, ничего делать, ничего создавать. Складывается ощущение, что если к нему придёт тян и захочет отсосать, то он ей и двери не откроет. Ибо лень. Пусть её открывает сама.
9. Катастрофическая нехватка взгляда на себя со стороны. Наверное, этот пукнт надо было ставить на первое место. Если бы двачер хотя бы раз взглянул на себя, многие проблемы решились бы - он сам бы понял, что нужно изменить. Но он смотреть на себя не хочет.
10. Пессимизм как идея. Всё всегда было плохо, а будет ещё хуже, а кто говорит обратное, тот Ерохин.
Всё дело в том, что после двача я заметил за собой подобные размышления.
Перед своей жизнью, своими близкими и своей тян я не имею права так деградировать. Я больше не буду создавать здесь свои треды.
Кто хочет вылезти - читайте этот список. Повесьте над компом или кроватью. Это вы.
Остальным я ничем помочь не могу.
Простите меня.