>>292227279 Athena Faris сама по себе вроде бы ни о чем, но в VR вообще шикарна. С Luna Star то же самое: обычные ролики смотрю с покерфейсом, но в VR шишка взлетает в небеса
>>292226389 Ленка не с первого раза зашла, ровно как и Джианка, но потом распробовал, особенно Джианка времен нулевых была пиздец секси хорни бомбой, сочнейший пердак с ляхами.
>>292231084 Пиздец, тот случай когда надо было уйти на пике, вот этот лишний жир и силикон вообще не в тему, в ее возрасте уже наверное и либидо не особо работает, но тем не менее проще заработать деньги так чем идти работать продавщицей к своим 40 с хуем лет, да и к тому же я думаю за всю свою карьеру на дом и обеспечение сынишки она точно заработала
В свое время дико стирал шишак на эту рыжулю, у нее еще кстати блонди сестра есть, вместе в сценах снимались, но рыжик сексуальнее сестрички:) Tommie Ryden
>>292234384 Прискорбно это осознавать, но пик Джады уже прошел, может если бы она схуднула (особенно в попе и бедрах) и вернулась в образе времен 2016 года, то может что-то стоящее и выйдет, а пока она в режиме прям как Реми ЛаКруа, а ведь были же когда то топ сосками...
В очередной раз зашёл убедиться, какие же двачеры говноеды. Скинули ебаную корову Лену пол, даже Еву элфи, даже блядь Сашу Грей, пиздец. Ещё и без имён кидают, типа все должны знать имена этих ноунеймовых никаких блядин.
dakota tyler - выглядит как будто ей 15 лет, есть хорошая порнуха где ей в жопу пытаются вставить, а она плачет eden ivy - просто татуированная шлюха, мне такие нравятся lena anderson - похожа на мою одноклассницу-ЕОТ, обычно снимается в такой легкой, нежной порнухе hazel moore - фигура охуенная, особенно сиськи tori black - эта кажется в порнухе всю свою жизнь снимается, но топ видосы пошли как ей 28+ исполнилось и она начала сниматься для Vixen, в принципе вся выглядит хорошо, но возбуждает её взгляд-лицо, как она ебется, кажется будто разорвать тебя может во время ебли, и еще она вроде в жизни мужа пиздила своего, аж до полиции дошло, так что вообще не играет.
Пишем свои списки.