Хотел бы быть самым лучшим и богатым UFC чемпионом в мире, а она была бы моей женой. Мы бы ходили по кафешкам, я бы слушал ее пустые разговорчики, целовал бы ее, няшил, она бы улыбалась мне по утрам...
>>3518499 А это, блядь, кто? Ни гугл, ни яндекс не находят. Судя по манере речи – какая-то гламурная пизда наподобие кардашьянок, не имеющая к актёрству никакого отношения.
>>3518531 У нее эпизодические роли в молодежных сериалах и озвучке мультфильмов. А так она пока больше певица, песни у нее популярные и хитовые. Но только представьте ее в роли ЭмДжей вместо Зендаи? Была бы пушка!
>>3518652 >у её матери ещё больше. Поверю на слово, не хочу гуглить обвисшие спаниели семидесятилетних старух. Но, у Семеновича всё силиконовое по большей части, в чём стыд признать это?
>>3518707 Без шуток посмотрел бы спин офф про героиню Эбби. Как она там будет цветы выращивать, кто у нее муж будет, как она становится взрослее. Было бы охуенно.
Там Кара Страйкер опубликовала снятую ею рекламу Булгари с Зендаей. Эбби репостнула это, они очень хорошие подруги, а Эбби уже снималась у неё в коротком метре. Надеюсь, что скоро Эбби снимется в полноценном фильме у Кары.
>>3518817 Блядское мясо для Ильи Мэда. Илья Давыдов приказал немедленно доставить это мяско к нему в особняк в солнечную Апрелевку для грубого осеменения.
>>3518940 Вбросил кропнутую и неудачную фотку с непонятным ракурсом, где она не хорошо выглядит и рад. Шарлотт выглядит отлично, вот актуальные фоточки, а разница между ними в 4 года. Мне Шарлотт больше нравится
>>3518950 Маккини лет 6 назад была топчик, идеальный секс-объект. Потом с ней резко что-то случилось, какие-то болезни, и они анти-оскуфела, стала жутко тощей, с сиськами околовторого размера и без жопы (ее, к сожалению, никогда и не было), и общим болезненным видом. Жаль, что все ушло.
>>3519385 Как ты отделяешь роли "второго плана" от "массовки"?
Допустим, есть кино про психиатра, который исследует интересных пациентов, и у него есть ассистентка - кино, конечно, не "про" нее, но она не мебель, а довольно активная участница процесса, у нее немало сцен и даже есть своя "арка". Но кино не "про" нее. Это роль "второго плана" или "массовка"?
Массовка - это массовка, extras. Это фоновые роли без слов и без личностей персонажей. В контексте голливуда вроде бы даже не покрываются SAG. Это совсем не то же самое, что роли персонажей со словами и характерами, пусть даже и совсем небольшие.
>>3519435 Как же раздобрела Белла Торн! Лима после родов, она себе может позволить. Но Белла, то раньше была худенькой, как Самара. Как они будут в Няне 3 смотреться?
>>3519185 Мда, жаль ее. Я заглянул в инсту на последних фотках вроде ничего выглядит, да тоще стала и грудь тоже меньше. Жаль, что в кино больше не снимается, сейчас занимается моделингом, стэндапом и благотворительностью. Удивлен, что у нее мужа нет и молодого человека, на всех мероприятиях и выходах всегда одна.
>>3519859 Хорошие у нее ноги, да короткие, но так она более мило выглядит, была бы 180 см роста, уже не была бы такой симпатичной. >>3519861 Потискал бы за сиси и за бока Алисоньку.
Актёры на Реддите говорят, что у них в большинстве случаев проявляются романтические чувства к партнёру по съёмочной площадке. Я ещё могу понять про механические поцелуи и всякое такое, но это уже какая-то хуйня. Как тогда кто-то вообще может выбирать актёра в качестве своей второй половинки? Это буквально эмоциональные измены по кд, которые никак нельзя предотвратить
«Я не была самой красивой и популярной девочкой в классе. А теперь бывшие соседи по парте звонят, потому что увидели мои фотографии на страницах журналов». — Фрида Густавссон
>>3520009 Чел, не позорься это мама Генри Кавилла из Ведьмака и Фрейдис Эриксдоттир из Викингов, через полгода 3 сезон выйдет. Лично я сериал из за неё смотрю, она там тащит
>>3520005 > «Я не была самой красивой и популярной девочкой в классе. А теперь бывшие соседи по парте звонят, потому что увидели мои фотографии на страницах журналов». >— Фрида Густавссон
Че-то вспомнил историю о том, что бывшая классная руководительница Ирины Шейк (российская модель, перекатившаяся в США и заодно снявшаяся там в полутора фильмах в крошечных ролях) исходила ядом в интервью какой-то газете. А ИРОЧКА-ТО НАША ЗАЗНАЛАСЬ, ЦК-ЦК, НЕХОРОШО, НЕ ЗВОНИТ НЕ ПИШЕТ, НА ВСТРЕЧИ ОДНОКЛАССНИКОВ НЕ ПРИХОДИТ / НЕ ПРИЛЕТАЕТ, А ВЕДЬ МЕЖДУ ПРОЧИМ Я МОГЛА БЫ ВСЕМУ МИРУ ПОКАЗАТЬ СТАРЫЕ ФОТОГРАФИИ ТОГО, КАКОЙ НЕКРАСИВОЙ ОНА БЫЛА В ПИЗДЮЧЕСТВЕ, ОЙ КАКОЙ НЕКРАСИВОЙ ОНА БЫЛА, НО Я-ТО ХОРОШАЯ ТЕТЯ И НИ ЗА ЧТО НЕ СТАНУ ДЕЛАТЬ ТАКИЕ ПЛОХИЕ ВЕЩИ
>>3520336 Бля, ну скорее не Фелисити, а Еву Грин жалко, она все таки могла в 35 лет, в свой пик красоты, сыграть кошку вместе с Аффлеком. Я уверен, что получилось бы охуенно, но к сожалению все пошло по пизде. Киновселенная ДС сосет.
>>3520383 Ты опять вышел на связь мудило? Это платье из коллекции Ruffian Spring/Summer 2009 Алсо, Эбби так то загорелая блондинка, это она в Европе такой бледной стала, вернувшись в Австралию, оставив моделинг она снова загорела.
>>3520519 балдахины сезона-2009, когда то были модными >Младенец с обложки mutter реализовал эдипов комплекс с путаной похожей на него. Лишь твои догадки >Нужно смотреть по порядку как крестного отца, только про шлюшечьную жизнь. Чел это все фильмы от разных режиссеров, даже по стилю трейлеров они разные.
>>3520444 Просто эта хуйня лет 5 минимум как не актуальна, она сейчас худая, даже слишком, возможно косплексует из за прошлого буллинга в сети, от того и сушит себя чрезмерно
>>3520523 Зато Эбби везде одинакова, но удивляет. Заросли свои опубликовала, сиську проколола, в рот у ребёнка брала. От модели до панели... Дальше замок в Сан-Франциско, на углу Мишн и 14 Стрит?
>>3520785 Маргоша собирается светить свою пилотку в Барби? Мне Волка не хватило. Если все-таки да, то полечу в дальние дали за билетом на первый сеанс.
Предыдущий тред: