Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В детстве, когда мы учились в школе, нас постоянно окружали правильные и единственные ответы. Начиная с математических примеров и заканчивая правилами орфографии. Ты всегда знал, каким должен быть правильный ответ и тебе лишь нужно было найти его.
Когда какое-нибудь уравнение приобретало "некрасивый" вид, ты всегда понимал, что двигаешься не туда. И ты мог вернуться на пару шагов назад и изменить свой выбор, исправить свою ошибку.
Чем взрослее мы становимся, тем больше появляется "некрасивых" ответов. Вот ты уже знаешь, что кроме целых чисел есть еще и иррациональные и ответы становятся все более разнообразными. Потом ты проходишь мнимые числа и прочую ерунду и перед тобой постепенно открывается мир, в котором правильных ответов не существует.
Мне нравилось сидеть и искать те самые правильные ответы. Застрял ты, к примеру на каком-нибудь уравнении, сидишь, пересчитываешь, делаешь все заново, а потом "Бац!". И как по волшебству некрасивые части уходят, остается лишь элегантный ответ, который ты так долго искал. И ты понимаешь "Вот он, тот самый, именно тебя-то я и пытался найти". И на душе так хорошо, ты удовлетворен и доволен.
Но сейчас, когда правильных ответов нет, удовольствие от решения вопроса тоже исчезло.
У тебя может появится все что угодно. У тебя есть сотни вариантов ответов и все они уродливы. Ты никогда уже не сможешь понять, тот ли ответ ты искал или нет. Потому что того ответа, который ты искал скорее всего не существует. Ты больше не можешь вернуться назад, все что тебе остается это смотреть на результат своего труда и гадать "А это ли решение ты искал столько времени?"
Я, честно говоря, уже заебался так жить. Раньше не возникало подобных вопросов. Нужно ложиться в определенное время и вставать в школу/универчик тоже в определенное время. Нужно было совершать определенный порядок действий и весь выбор, который перед тобой стоял сужался до нескольких вариантов. Проспать первую пару или сходить на лекцию. Прогулять уроки с друзьями или не злить классную руководительницу. Сделать уроки или списать на переменке. Все было безумно просто.
А сейчас даже для того, чтобы поспать мне приходится рассматривать кучу вариантов. Казалось бы - ну что тут сложного? Спать или не спать. Но каждое мое решение разветвляется на сотню других вариантов, где тоже надо будет делать постоянный выбор.
Но я не хочу делать выбор. Я уже устал выбирать, ведь я знаю, что какой бы выбор я бы не сделал, в этой жизни все равно не будет правильного ответа. Я все равно не смогу найти то элегантное решение. Как же меня все это заебало.