у меня бахрен был, когда я в 10 перешел в лицей с шараги, узнал, что тян, с которой 5 лет сидел, за лето успела залететь. Теперь он превратилась в типичную овуляшку с жеребенком и проебанной жизнью в 17 лет.
Один знакомый мажор, которому я всегда завидовал - оличинился. Я съебался в ДС, а он теперь привязан к дому. У него же теперь "все как у людей". Время ему завидовать мне.
>>96235171 >тянки 96 года рождения уже вовсю принимают в себя сперму альфачей и залетают Достижение уровня биомусора. Собственно, такие тян им и являются.
>>96236201 Я же и не говорю, что мудак, обыкновеннейший хлопець.
Но вот подумай: нахуй эти дети нужны? Это же чистая головная боль, килотонны убитых денег и времени, а потом когда оно подрастет - пойдет создавать бугурт-треды о хуевых родителях.
>>96236392 Блять ну так то оно так, с одной стороны. А теперь представь, что битард всю жизнь за компом так и просидел. Спохватились соседи на 7 сутки когда уже вонять начал. Все деньги въебывал на пивас и чипсыколу и пироженки а все свободное время на двачевание и дотку. Достойный конец? У кого лучше? Быдла или битарда?
>>96236392 Так в любом случае рано или поздно это грозит. даже у чайлдфри просыпаются инстинкты и они себе спиногрызов заделывают без всяких угрызений совести. А к тому времени всех няш уже обрюхатят, одни крокодилы останутся.
>>96236392 Блять ну так то оно так, с одной стороны. А теперь представь, что битард всю жизнь за компом так и просидел. Спохватились соседи на 7 сутки когда уже вонять начал. Все деньги въебывал на пивас и чипсыколу и пироженки а все свободное время на двачевание и дотку. Достойный конец? У кого лучше? Быдла или битарда?
Можно прожить адекватную жизнь, но просто без личинок. И при желании, можно найти тян, которая тоже не хочет детей. А послей моей смерти - пусть и через год найдут мое тело, мне похуй.
>>96236876 >Быдла или битарда? Время, потраченное с удовольствием, проёбанным не считается. Ты мыслишь категориями, хоть и не подросток уже. Каждый сам для себя в праве решать. Хоть в уши ебись, лишь бы другим мне не мешал.
Да нахуй надо завидовать чужим жизням. Завидовать надо только умению делать бабки. Ебаться щас с детьми не хочу. И вообще бабу заводить. Все в такой лом. Еще полгода назад думал, что буду жопу рвать и заведу. Щас похуй.
>>96237278 Хуй ли тут сказать? У нее настолько неинтересная жизнь, что она фоткает свой живот и выкладывает его в интернет. Убогая жизнь. Я вообще никакие фотки в инет не выкладываю. Нахуя? У меня особо на это времени нет.
>>96237671 Да нахуй эти бизнесы. Могу объяснить и доказать, что большинство бизнесов держатся не на своей прибыли. Кругом один обман. Не вижу смысла куда-то дергаться, ибо выше головы не прыгнуть.
>>96235171 Оп, мне 24, в 18-22 года тоже злорадствовал, что ровесницы выходят замуж по залёту, но сейчас на это становится как то похуй. Потому что: 1. Ровесники начинают жениться по-любви. 2. Дети родивших в 18-22 уже довольно большие и они забавные.
Поверь, после 24-25 уже дела нет никому, кто во сколько лет стал мамой или отцом. Это злорадство проходит.
>>96238002 Мне тоже 24. Ещё не прошло. Хотя, возможно, и пройдет как с девственностью, сейчас действительно похуй кто во сколько потерял кроме визардов 30+ лвла
>>96238372 Хз, мне кажется, сейчас для тян нашего возраста самый пик. Как раз возраст пришёл для рождения ребёнка. Поэтому смотрю на беременных ровесниц вполне нормально.
>>96238338 Ну, например, чтобы было чем заняться. Особенно в Москве и Питере таких много. Живут, квартиру вторую сдают. На все хватает, а заняться нечем. Идут и занимаются каким-нибудь говнобизнесом, который работает в 0 или даже в минус. Или дочурка чиновника открывает какой-нибудь фитнес-центр или спа-салон. И самой там можно ебало заштукатурить и подружкам. Зашибись же. А чиновник все расходы и убытки покрывает.
>>96239165 желание заботатЬся о ребенке - желание человека, который больше ничего полезного в жизни сделать не может, как для себя так и для окружающих. логика тупых пизденей, которые кроме наличия пиздени ничем похвастать не могут.
Ваще не представляю на что эти детишки 98 года рассчитывают? Жить будут с мамкой и папкой 100%. Жить так будут еще пиздец долго. Лет 5 точно. Нахуя плодиться, если у тебя своего жилья нет?
>>96239370 >полезного Строчить коды на дядю стало чем-то полезным? У тебя есть шанс зачать ребенка и надеяться, что из него вырастет что-то путное, чем ты будешь гордиться и получать ништяки в старости.
Если они рожают от успешных 30-летних парней, то я не против. Но если у них парни, только окончившие вузик, не имеющие на горизонте как минимум своей "двушки", то это пиздец.
Анон почему у меня нет девушки? Сегодня опять познакомился с милой девушкой, отличного говорили, но как только речь зашла о прогулки - она сразу отмарозилась, как будто со мной гулять смерти подобно. Сижу на самом пляже сейчас и плачу. 23 лвл листва
>>96239623 Да нахуй надо. Пока своего жилья нет, даже думать о семье не хочу. Сам родился в семье, где оно было изначально. Но семья небогатая. Ебал я в рот в бедной семье рождаться. Не хотел бы кому-то такую же судьбу, а уж тем более своему сыну или дочке.
>>96239597 Такие как ты и проецируют свои похеренные мечты и амбиции в своего тугосерика, которому это нахуй не сдалось. В пубертате он тебе ещё выскажет за это, если мне не веришь.
>>96239648 А что в 30 лет? 6 миллионов на квартиру соберешь или че? А если двушку? 12 миллионов? Ебать. Мне вот 25, я ни копейки не собрал ни на квартиру, ни на машину.
>>96241132 Ну, это как пример. Искать можно где угодно.
>>96241177 Мой тоже разрушило. Решиться поговорить с ней начистоту о своих чувствах было пиздец как страшно, но я просто сказал себе, что если сейчас этого не сделаю, то никогда с ней не буду. Оно того стоило - так меня еще никто никогда не обнимал.
97 год кун вкатился. Все знакомые уже скинули листву, одна из однокурсниц замужем за клоном клоном маваши, один из однокурников съебал из вуза на первом же курсе ибо оличинился и надо кормить семью.
>>96235171 Вот они просто так дают быдлу,которые их осеменяет и вообще забывает их, а потом они идут на авито,где требуют высокого,обеспеченного, умеющего ухаживать и готового содержать мужчину тоесть быдлу дали за так,нахаляву,а вот другим - дают только за ухаживания,подарки и содержание,иными словами - вас считают хуже чем быдло . Поражаюсь каким надо быть уебом,чтобы брать пизду с прицепом.
>>96241420 > Решиться поговорить с ней начистоту > так меня еще никто никогда не обнимал Ну, тут всего два варианта, либо нахуй послан, либо всё путём. Я тебе даже завидую. В принципе и в мои 24 ещё не всё потеряно.
>>96241454 Ты думаешь, что их кто-то берет? Нахуй они кому нужны на содержание с выблядком? Куча баб за 100 тысяч в месяц готовы тебя обсасывать с утра до ночи.
Беременную бабу интересно было бы отъебать. Но жениться на бабе не хочу, ибо денег нет. Стыдно пиздец у родителей жить. Да и еще вдвоем работать, нахуй надо. Хочу чтобы жена будущая не работала, ну нахуй эти нервы.
>>96239370 Так оно и есть, только вот от тебя ускользает главное. Поменять желание заботАтЬся о ребёнке на желание "делать полезное" для окружающих (особо зарвавшиеся обобщают его до "делать полезное" для всего человечества) - поменять шило на мыло. Всё это также бесполезно, как бесполезны и сами окружающие. Ходячие куски мяса, возомнившие что их существование хоть сколько нибудь ценно. Тешат себя иллюзией, будто делают "полезное" многие, как умные, так и тупые пёзды, только проявляется это по разному. Но реально полезное могут сделать они все - взяться за ручки и дружно пойти на встречу к нашему общему вымиранию.
>>96241420 Повезло тебе. Когда я открылся еот, был вежливо и мягко, но весьма настойчиво послан. Теперь два года все равно по ней пиздострадаю, ведь я никого раньше не любил. 25 лвл кун
>>96235171 У меня сестра двоюродная родила год назад. 1997 год рождения. Ещё и мне с женой говорит мол: кококо дети швятые а вы когда ребенка заведете. Ну ёб мать, меня ещё и учить пытаются что делать и как делать. Нахуя тебе ауди и Тане зачем машину старую отдал, вон лучше б квартиру побольше купил (трешка 105м2 в новом доме). Страна дегенератов, хоть на стену от них лезь. 1987 г.р. капча 800800
>>96235171 Может оно и хорошо, не надо тебе мучаться с тем, КАК ПРОКОРМИТЬ ЖЕНУ И ЖЕРЕБЕНКА ВЕДЬ Я ХИККА ДОМА СИЖУ РАБОТАТЬ ССУСЬ ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР
>>96244516 >пикрелейт У меня есть один специфичный пример 20ти летней пары, зачавших ребенка на 2 день знакомства. Паренек со мной в одной фирме работает, служил с его отцом. Своеобразные факты о них: 1) Оба с золотыми медалями и красными дипломами престижных вузов 2) Спустя 7 лет совместной жизни они общаются так, будто неделю встречаются. Столько тепла и любви они излучают когда рядом, что я просто в шоке. 3) Некурящие трезвенники-зожисты 4) Ребенок в 4 года начал читать и писать. Охуенно умный пацан растет, этой осенью в школу пойдет 5) Богатые родители с обеих сторон. На свадьбу получили по машине и по квартире в центре дс2 6) Кент не ходит налево. 100%. Я его хорошо знаю. Так что хуй знает насчет долбоёбов. Есть частные случаи и я такую пару знаю.
А я им завидую. Им не надо ебать мозг, не надо пробиваться по жизни, главное найти ебыря и любым способом получить его сперму. И всё. После этого можно работать на какой-нибудь несложной работенке, жить и радоваться.
>>96235171 Единственное ради чего я завёл бы пиздюка - ради страданий тянки при родах. Стоны и слёзы, кровь-кишки, разорванная пизда, вот это вот всё. Прикольно же. Правда некоторые тни в последнее время стали чересчур хитрожопые и рожают с анестезией. А потом ей накладывают десятки швов, а потом она ещё несколько дней мечтает поскорее сдохнуть уже наконец, ну или блюёт от обезболивающих. Лепота.
>>96235171 Интересно, много ли ценных знаний такое существо сможет дать своему потомству? Мне так кажется, личинками стоит обзаводиться не ранее 30. Только и поумнеешь, и все генетические недуги себя проявят, и будешь знать, стоит ли вообще свои гены кому-то передавать. А пока молод, надо няшиться в удовольствие. Размножаться только закончив школу - это безумие. 96 г.р. кун
А после того, как тян родит, она забивает на мужа? Или что вообще происходит? Расскажите, а то моя тян говорит о детях, а я прикидываю в какие приключения мне это обойдётся.
>>96239518 Ну, лет до 17-23 все живут. А если дома будет хуево -- больше мотивации съебать и стать самостоятельным. Вангую что большинству сычей тут вполне неплохо живется с родителями и профиты вполне перевешивают недостатки.
>>96239856 Сейм шит, братишка. Мне 25, но я даже вышку получить не смог. Работаю слесарем на заводе. Нет ни перспектив, ни денег, нихуя. Пиздец. А ведь когда-то был дохуя талантливым школьником. В олимпиадках учавствовал. В илитный вузик поступил.
Бля,мне 30 лет,есть жена.Но как-же я не хочу детей,это пиздец.Вначале жена превратится в это пузатое уёбище с пупком навыворот,а потом ещё и родит пиздоглазого,вечно срущего,монстра.Потом жена подумает,что я уже не съебусь и пожиреет до состояния холодцовой твари, а личинка,тем временем,планомерно будет высасывать все деньги,которые сейчас я трачу на всякие ништяки. Нахуй так жить ёпта...
>>96260301 хотя за себя страшно становится немного.Старикам у нас в Рашке хуёво живётся,а так может спиногрыз во что-то путное выростет,хоть накормит,когда немощным буду.Видимо надо будет ехать на войну,как окончательно всё заебёт.Там хоть можно героически взорваться.
>>96260765 Мне кажется просто сильно привык,что у себя в голове,вопреки здравому смыслу, я всячески пытаюсь назвать любовью.Скилов особо у неё нет,кроме ебли мозга.
>>96261125 О, браток. Тоже 22 лвл. Даже не обнимал никого, какой так секс. Смотр. на фото в треде как на хроники параллельных миров. В моем ведь этого ничего вообще нет.
Ничего хорошего на фотках не вижу,ровно как и в злорадстве. Любят люди не меняться в лучшую сторону,а порадоваться чьим-то горям,ущербностям,уродствам,проблемам и тд. Быдло о быдле
Недавно маман залетает счастливая в комнату мою и выдает: Вот, видела твою эту тяннейм по которой ты в школе убивался - с ребеночком шла и парнем своим. Такая пара красивая! Родила она от моего же травителя, для справок. Потом она смекнула, что новость такого же восторга, как у нее, с моей стороны не вызвала, да быстренько свалила смотреть тв.
>>96236958 Вонять в итоге и тот и тот начнет. Вопрос в том, насколько он был счастлив до этого. Если анон счастлив, проводя все свое время капчуя и играя в дотку - у него жизнь будет лучше, чем у успешного альфача, которого все заебало. Другое дело, правда, что обычно такие аноны несчастливы, но ты понял мою мысль.
>>96264482 Никак, берут пример с родителей. Эта система работает по инерции. С ребенком навреняка будет сидеть мама/бабушка этой малолетки ну или помогать так неслабо. В свою очередь с её мамкой также сидела бабушка/прабаушка. В общем это их призвание залет-замужество и далее по нактанной.
> Чувствую себя на 16 лет хуже когда наоборот) Некторые особи лет в 18 мнят себя дохуя взрослыми, что потом вылазит боком...
>>96258358 Именно поэтому я развожусь. Самый смешной прикол был когда она начала требовать завести детей. И в итоге спизданула что ей даже не важно с кем их заводить и что это цель в её жизни (ВНЕЗАПНО).
Вот так я понял что все это - наглое наебалово. И ей всегда было на меня похуй. Каждый ебаный день. Все время. Все овер 8 лет что я с ней. Накик любовей не существует, нас просто используют.
Вот так я проебал 8 лет своей жизни чтобы постись ТНН которые знает каждый школьник на двачах.
>>96238555 >тянка моего же возраста растит ребенка. охлол блять, растит она. мамке своей спихнула всю грязную возню по пелёнкам, уборке, а сама только фотается с ним на прогулочках и в инстик выкладывает
Одна из моих старых знакомых уже пару лет как на кладбище. А половина детей соседушек которые младше меня на 8-15 лет уже побывали в тюрячке или сторчались. Вот это еще веселеей чем то что кто-то там рожает...
>>96266574 ДА ебануться, нах, а мне 30-ка через три месяца будет. А я еще где-то в 16-летнем возрасте застрял - игори, двач, вот это всё, не могу расстаться с этим. И с куном моим сремся по этому поводу пздц
>>96266683 >И с куном моим И тут у меня блять прямо под ногами стало как-то вязко и шкворчать начало! Посмотрел - а там что-то маленькое и жирное, такое сука жирное и пищит что-то... как живая сальная шкварка с такого дорого хряка. Пиздец короче поцоны. Аж жрать захотелось.
>>96266847 А мне наоборот 17, превозмогаю по хардкору, учеба-учеба, небольшой бусинес и тд. Вообще говоря, многого добился, но счастья всё нет и не будет
>>96266625 Мне уже 29. Похоронил уже 2-х товарищей, с десяток знакомых тоже откинулось, 3-е в тюрячке. У бывшей ЕНОТ уже 3-е детей. А я как сидел в 20 как сыч так и сижу, лол. Раньше парился теперь вобще похуй, мне не нужно про будущее какое то думать там, париться как еблан. Если все будет слишком хуево просто вскроюсь и все.
>>96258358 Это ты посто цинек мезантрап. Когда вылупится пиздоглазый срущий монстр ты будешь готов жизнь за него отдать. Это вася природа, её не наебешь.
>>96235171 >тянки 96 года рождения уже вовсю принимают в себя сперму альфачей и залетают, а я до сих пор на странных форумах сижу. Так что теряешься? Принимай тоже, хуле как не пацан?
Мододые овуляшки красивые, но после родов часто мутируют в монстров, первая енот стала просто бегемотом, у друга быьа няша 9/10 сейчас стала толстой коровой. Хотя есть тянки которым везет и они не толстеют, но моя яано не такая. Уже сейчас ей нужны лиеты и прочее что бы не заплыть жиром, а после родов ей явно пиздец, нахуй так жить.
Блджад, горит. Если овуляхи - это проблема, то овуляхи 96 и выше года рождения - это две проблемы, поколение поехавшее, ещё и с личинками, это бомба. Наблюдаю, как одноклассницы бывшие замуж выходят - они же не могут это нигде не запостить, надо же покудахтать. Теперь осталось личинку завести им и будет полный комплект.
Я, лицо представляющее двач - боюсь ебать телок, ибо потом найдется ее давний ебарь Костя, который проломит тебе бошку монтажкой. И они останутся счастливы >>а ты нет
У меня знакомая в 14 рожала 3 года назад. Омеган, который её выебал с испугу пропал и не появлялся. Она нашла нового мужика, богатого, который приютил еще и личинку. Повезло ей, обычно так по донца жизни побираются, молодые мамашки.
Вы бы лучше подумали о кунах 25-30 лет, которые ебут этих 97-00 г.р. они получают себе здоровую девственницу, которая легко выносит ребенка, не разжиреет к 30нику и останется в форме, при всем этом она никогда не узнает что такое клубасики и пивасики и будет воспитана домашняя няша с гиперохуенный телом. У меня близкий друг в 30 лет трахал 15 летнюю школьницу с 5 размером, в 17 они женились, в 18 она родила. Прошло уже дохуя времени а тянка стала как вы любите выражаться фитоняшей. В то время как разумные не тупиковые ветви эволюции подчиняют себе ваших вагинь, вы не решаетесь даже лайк на фоточке вбыдлятне поставить. ТНН
>>96284259 >не разжиреет к 30нику и останется в форме Насмешил >при всем этом она никогда не узнает что такое клубасики и пивасики и будет воспитана домашняя няша с гиперохуенный телом. Еще больше насмешил
>>96241420 > Ну, это как пример. Искать можно где угодно. Хуета, приходишь на работу, а там все замужние, да и вообще особо внимания на тебя не обращают, нет, не потому что ты омежка, а потому что они лучше с рандомные хуями из клуба поебутся, чем с коллегой. И что? Где их искать? На мамбах-хуямбах? Приезжаешь вечером с работы, готовишь нямку, ешь, открываешь прон, дрочишь, отмокаешь на диване, уставившись в какой-нибудь унылый сериал.
90 г.р.-кун