>>11423654 Кароч надо выйти из убежища и пойти к собаке, она уже дает основной квест отстроить деревню на бейсбольном стадионе. Но потом приходит злойимя еще не сказали и все ломает.
Поясните как получить удовольствие от вегаса и максимально увидеть всю суть игры? Мне надо по сюжетке идти или просто так ходить по этому пустому миру?
>>11423663 По-моему, тут даже Обсидиан не поможет. Третья часть была все-таки более-менее похожа на РПГ, просто сделана очень хуево. Из неё талантливая студия выжала годноту. А тут у нас совсем шутан без скиллов и с диалогами из ствола. И сильно переделывать это все бетезда не даст.
Помогите пожалуйста! Я когда снимаю галку (только для чтения) с папки вегаса, нажимаю применить, все сбрасывается.
Т.е. снимаю галку, жму применить, жму ок, выхожу из меню, а изменения не сохранились!
Алсо большая проблема, сохранения не сохраняются! Жму сохранить, а сохранения нет! Я играю через мод органайзер! Кроме скриптового расширителя да патча на 4гб нету ничего!
>>11423222 Марк Морган, кстати, этот саундтрек напиздил. Некоторые треки, например, практически полностью взяты у Афекса Твина (Tassels, Grass, Hankie) и тупо ремикснуты.
Вычислительная мощь консолей нового поколения позволяет выдавать потрясающую картинку, однако разработчики решили пойти на компромисс и пожертвовать супер-графикой в пользу увеличение количества деталей в кадре, тем самым улучшая атмосферу и позволяя более широко использовать Environmental Storytelling (термин, применяемый для способа подачи побочных сюжетных элементов через оформление локации, с помощью которого можно рассказать некую предысторию того, что произошло здесь ранее — прим.)
Сюжет Fallout 4 будет очень нелинеен. Настолько, что разработчики даже планируют сделать провал миссии не концом игры, а отдельным вариантом развития событий.
Мир и вправду будет очень разноцветным. Впрочем, будет и серо-зелёная локация в стиле Falout 3, однако этой локацией является чуть ли не самый эпицентр одного из ядерных взрывов. Время от времени игрок будет натыкаться на радиоактивные бури, которые несут облучённую пыль оттуда.
Bethesda наняли специалиста по шутерам, ранее работавшего в Bungie, чтобы улучшить механику стрельбы в Fallout 4.
Автоматическая подстройка уровня противников теперь работает куда лучше и в обе стороны. К примеру, есть локации, которые содержат только монстров от 5 до 10 уровня развития, а есть такие, в которых твари могут быть любого уровня, но не ниже 30-го. Таким образом, получается, что места, где можно «отгрести» таки будут присутствовать в игре. Ура!
В «Пип-Бое» будет список ваших поселений, между которыми вы сможете пускать караваны с пожитками, которые вы храните в своих домах. Необходимость таких усложнений косвенно подтверждает слух о том, что из игры была убрана возможность быстрого перемещения по глобальной карте.
Мем про бессмертную собаку в Fallout 4 облетел весь интернет, однако разработчики уточнили, что речь идёт о сюжете. Собака не будет принудительно принесена в жертву ради слезливого драматического момента.
Инструментарий для создания модов не выйдет одновременно с игрой. Он появится лишь в начале 2016 года сначала на PC, затем на Xbox One, а потом и на PlayStation 4, если Bethesda договорится с Sony. Размер игровой карты примерно сопоставим с тем, что мы могли видеть в The Elder Scrolls V: Skyrim, однако в Fallout 4 нет таких огромных горных массивом, забивающих место, поэтому общее количество контента и его плотность будут выше.
Несмотря на то, что строительство поселений и домов опционально, оно всё же приносит опыт. Кроме того, с ним связаны некоторые квесты.
>>11424145 >Автоматическая подстройка уровня противников теперь работает куда лучше и в обе стороны. К примеру, есть локации, которые содержат только монстров от 5 до 10 уровня развития, а есть такие, в которых твари могут быть любого уровня, но не ниже 30-го. Таким образом, получается, что места, где можно «отгрести» таки будут присутствовать в игре. Ура! Вот енто да!1 Будит лучая игра!
>>11423467 Попытался таки пройти Олдфажный Блюз, не смог. После откровенного фейла Дед Мани думал будет заебца, ан нет. Жри сука омск, робопсов, бегай туда сюда по терминалам, слушай залупленные 2.5 трека всю игру. Удолил к хуям.
>>11424179 Ну мне короч надо поставить фокус. линзу на лазерный пестик, а она не ставится, т.к. линза из ГРА, а моды из ГРА не ставятся на стандартные пушки Такие дела
Фоллаут 3 говно для детей. На самом хардкорном уровне сложности играть легко. А напарнки? Да у меня Фокс сам вынес всю базу Анклава из дополнения. Читерство ёбанное.
>>11424158 В прошлом треде говорили, что есть мод WMX, позволяющий ставить модификации на всё, он же позволяет конвертировать GRA-моды в обычные и наоборот.
>>11424025 В основном не считают. Это просто копротивление любителям Вегаса, которые трешку не любят. Им важно доказать, что люди в кто-то в интернете не прав.
ПРИХОДИМ ТАКИЕ НА РЫНОК РИВЕТ-СИТИ. @ "УХ, КАКАЯ ПУШКА ЛЕЖИТ!" ХОТИМ СЕБЕ ЕЁ, НО КРЫШЕК ЖАЛЬ? @ БЕРЁМ ВОЛЫНУ КЛАВИШЕЙ Z И НЕСЁМ К ВЫХОДУ @ БЫСТРО ХВАТАЕМ В ИНВЕНТАРЬ И УЁБЫВАЕМ
>>11424389 Не, >Бывший Западный[1] исследовательский комплекс компании «Вест-Тек» (англ. West Tek Research Facility), разрушенный прямым попаданием атомной бомбы.
>>11424292 Ну, короч, типа схватили тебя рейдеры. Раздели и в клетку (камеру) бросили. А там только миска и вилка. Так как у всех только огнестрел и йобапушки. И у тебя выход - только всех вилкой зачистить, а если кто-то бахнет, все сбегутся и выебут тебя. [Кирилл моде офф]
>>11424376 НО ПОЧЕМУ У ТЕБЯ НА ВИТРИНЕ ОДНО РАЗЪЕБАННОЕ ГОВНО? @ ЧТОБ ТЫ НЕ СПИЗДИЛА ТЫ ДУМАЛ Я БУДУ ЛУЧШИЕ ПУШКИ НА СТОЛ ВЫКЛАДЫВАТЬ? ГЛЯНЬ-КА, ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ.
>>11424394 Прошел треху раз и дропнул сразу после завершения сюжета. Потом через пару лет прошел со всеми DLC, добивал через силу. В мазершип зете думал просто ебнусь от отстрела одинаковых пришельцев. Больше не играл вообще в эту парашу. трехохейтер
>>11424494 Потому что анон как всегда нытьём занимается и ничего конструктивного не скажет. Так и будут слёзы крокодило-наркоманские лить, что НИ ВСЁ КАК В ТИ ВРЕМИНА. Как будто большая часть здесь сидящих застала те времена. О каких-то призрачных винах говорит, какой-то стиль фоллача, который вообще никогда нельзя было однозначно идентифицировать.
Анон всегда ноет. Просто ноет и ноет. И ему не надоедает. Характер у людей такой, наверное.
>>11424598 >нет вампиров >нет супергероев >нет друидов >нет злого анклава и мутантов повсюду >нет папы >норм игруля Лол, проиграл с этого вегасоребенка.
Почему фанаты первых частей не сделали игру с улучшенным графеном и геймплеем? Может потому что их слишком мало или потому что они кривые ленивые утки, которые такое сделать просто неспособны? Столько бесплатных движков - делай нихачу, но нет. Мы будем жрать говно и накатывать резолюшен патч, разглядывая в кучке браминьего дерьма батарейки от пистолета.
>>11424622 Потому что это клон Обливиона с хуевым непродуманным миром, в котором мне было банально не интересно находиться, что-то решать и отыгрывать. Обследовать мир нет смысла, потому что везде все одно и тоже - мутанты, рейдеры, гули, руины в огромных количествах. Оружия мало, самое лучшее находишь очень быстро. Когда я вспоминаю фоллаут 3, то у меня перед глазами сразу расстрел супермутантов в головы из китайского автомата. Обойма за обоймой. Потому что это 90% того, чем я там занимался.
Аноны, при игре через мод органайзер сохранения порченные. Т.е. сохраняю игру, пытаюсь загрузить - пишет сохранение испорчено. Как так то? Почему и как исправить?
Алсо, что скажете об Wrye Bash? Порт годный сделали для вегаса?
>>11424737 Энергооружия хватит на десяток мутантов максимум. Потом оно развалиться и чинить нечем. А китайские автоматы из каждого второго мутанта сыпятся.
>>11424793 Он стреляет 9 лазерами и каждый имеет свой шанс стать критическим. С удачей 8 и больше каждый второй выстрел будет критическим. Если ещё каким-то чудом рядом окажется берет Буна, то можно зачистить пустошь одной рукой.
>>11424825 Только за коммуналку платил около 3к, друг подогнал, пока искали покупателей. Где-то с полтора года искали, повезло. Было это в далеком от города районе среди садов и прочего, что доставляло неудобства, но окупалось свежим воздухом и лесом по которому я частенько гулял. Город - Челябинск.
Как я сладко представляю что с новой системой диалогов будет так: Какой-то хер будет пиздеть про андроидов и их человечность, а я такой с реактивного молота НА НАХУ ПИДООР!
>>11425003 Скорее всего так и придется играть, если бетезда начнет толкать своё ущербное моралфажие в сюжете с персонажами-дебилами уровня бати. Лишь бы там все бессмертными не были, как в скайриме.
>>11425131 Внезапно послушал, бля годнота. Добавлю в плейлист буду под нее бегать. Реквестирую у знатаков классики треки, которые подстегивают, для бега. мимо
Такой вопрос. Если в Транквилити-Лейн выполнять квесты Брона, то убийства людей будут засчитываться? Хочу играть пацифистом и пройти основной квест, не убивая людей.
Посоны, объясните за фаллаут шелтерс, на что влияет уровень персонажа? SPECIAL не растет, производительность ресурсов не увеличивается, так в чём профит, кроме крышек за левел?
>>11425281 Владельцы подобных устройств, на которых устанавливается шеттлер, обычно сидят в /ga/. Советую там спросить, тебе должны помочь сразу же почти. Samsung galaxy 6 edge бог
Benny Goodman - All the Cats Join In Bob Dylan - The Times They Are A-Changin' The Chordettes - Mr. Sandman Louis Armstrong - Hello, Dolly! Roy Orbison - Its Over Louis Armstrong - Go Down Moses Kalin Twins – When Louis Armstrong & Ella Fitzgerald – Summertime The Skyliners - Lorraine From Spain Frank Sinatra – I Begged Her LaVern Baker – Tweedlee Dee Tex Beneke – A Wonderful Guy The Skyliners – It Happened Today Billie Holiday - Lover Man Bob Dylan - Highway 61 Revisited Oscar Peterson - Happy Go Lucky Local The Platters - The Great Pretender Roy Orbison - In Dreams The Brian Setzer Orchestra - Straight Up Sarah Vaughan - Broken Hearted Melody Ella Fitzgerald - Tisket A Tasket Bill Haley & His Comets - Rock Around The Clock Nat Cole – Unforgettable Bob Dylan - From a Buick 6 Chuck Berry - You Never Can Tell Bobby Blue Bland – Bobby`s Blues Eartha Kittets – Lets Do It Benny Goodman - Mission To Moscow Susan Boyd - Gee Baby Aint I Good To You Chuck Berry - Liverpool Drive Jimmy Smith - Walk On The Wild Side Jerry Keller - Here Comes Summer Bobby Blue Bland – You Did Me Wrong Benny Goodman - China Boy Elmore James And The Broom Dusters – Dust My Blues Johnny Cymbal – Mr. Bassman Dinah Washington - Baby, Get Lost Frank Sinatra - New York, New York Roy Orbison – Oh Pretty Woman Nina Simone - I Put A Spell On You Chuck Berry - Roll Over Beethoven Eddy Duchin And His Orchestra - Cheek To Cheek Marty Wilde - Rubber Ball The Ink Spots – Maybe Louis Armstrong - Only You Danny And The Juniors - At The Hop The Ink Spots – Gypsy Elvis Presley - Shake Rattle And Roll Ramsey Lewis Trio - You Been Talkin' 'Bout Me Baby Ella Fitzgerald - F.D.R. Jones Miles Davis – Godchild Frank Sinatra – Let It Snow Ruth Brown - 5-10-15 Hours Alma Cogan - Never Do A Tango With An Eskimo Beach Boys - Barbara Ann Andrews Sisters - Boogie Woogie Bugle Boy Fluffy Hunter - Got You On My Mind Jerry Lee Lewis - Great Balls Of Fire Little Richard - Tutti Frutti B.B.King - Days Of Old Eartha Kitt - Mink Schmink Elvis Presley - Viva Las Vegas Bobby Lewis - Mumbles Blues Roy Brown - Good Rockin Man Frankie Avalon – Gingerbread The Ravens - Rock Me All Night Long Eartha Kitt - Lovin Spree T-Bone Walker - Street Walking Woman Marilyn Monroe - I Wanna Be Loved By You Paul Anka – Diana Cliff Richard - Lucky lips The Champs – Tequila Edna McGriff - Its Raining Lester Williams - I Cant Lose With The Stuff I Use Pete Guitar Lewis - Louisiana Hop Del Shannon – Runaway Dinah Washington - New Blowtop Blues Chubby Checker - Let's Twist Again Bobby Vinton - Blue Velvet Peterson - Tell Laura I Love Her Neil Sedaka - Calendar Girl Louis Armstrong - Mack The Knife Fluffy Hunter - The Walkin Blues Bobby Vinton - Lonely Lowell Fulson - Guitar Shuffle Connie Francis - Stupid Cupid Cliff Richard - Do You Wanna Dance Johnny Burnette - Youre Sixteen Youre Beautiful Jimmy Witherspoon – Lucille Eartha Kitt - Wantcha Around Debbie Reynolds – Tammy The Orioles - Getting Tired Tired Tired Jerry Lee Lewis - What'd I Say Paul Evans - Happy Go Lucky Me Little Esther - Ring-A-Ding-Doo Pat Boone - Speedy Gonzales Marie Adams - Im Gonna Play The Honky Tonks Bobby Vee - Take Good Care Of My Baby Phil Tate And His Orchestra - Twist Around The Clock Johnny Tillotson - Poetry In Motion Little Willie Littlefield - Turn The Lamp Down
>>11425452 Сравнивал с ай осью, ничего не лагает блять. Вот one max с 4s и 5 сравнивал, все так же, и даже быстрее чем в 4s.
Может у тех кто загружает ОЗУ всяким рекламным мусором и лагает что то, при том что там защита от дураков - система выгружает приложения которые мешают работе.
>>11425452 Дваждую. У самого айпад и гнусмас эйс 3, был лагман LG G2, продал так как не смог в лопату. Только на пятерке в ведро завезли более-менее приличный внешний вид, спизженный с айось, и хоть какую-то производительность.А менюшка все еще подтормаживает. Посему могу точно сказать, что айось намного лучше и выглядит и работает, а если проделать джейл, то вообще заебца.
- Благодаря вычислительной мощности приставок последнего поколения, графику в игре можно было сделать лучше, но разработчики решили отказаться от этого в пользу лучшей детализации игрового мира и большего количества объектов в кадре
- Сюжет Fallout 4 окажется настолько нелинеен, что неудачное завершение сюжетной миссии будет означать не конец игры, а начало дальнейшего развития событий и открытия новых квестовых веток
- Технически размер пустоши в Fallout 4 сопоставим с The Elder Scrolls V: Skyrim. Однако, в нем практически отсутствуют горные массивы, из-за чего количество интересных мест в игре заметно больше
- Различные уголки игры будут иметь свою цветовую гамму, среди которых найдется место и серо-зеленым локациям в духе Falout 3
- В некоторых игровых зонах бушуют радиоактивные бури, в которых не выжить без особого снаряжения
- При работе над шутерной механикой игры был приглашен опытный специалист из Bungie
- В игру вернется система подстройки уровня противников под уровень игрока, но в очень модифицированном виде. Так, одни локации будут содержать монстров, например, с 5 до 10 уровня, на другие - не ниже 30-го. Таким образом, беспрепятственно пробежать всю игру героем первого уровня просто не получится
- Через Pip-Boy можно управлять своими поселениями, пускать между ними караваны, строить оборону и т.д. За это игрок будет получать опыт и открывать некоторые побочные квесты
- Разработчики подтвердили, что в пес-напарник может погибнуть только из-за оплошности самого игрока. Сюжетом ее смерть не запланирована
>>11425594 >- Благодаря вычислительной мощности приставок последнего поколения, графику в игре можно было сделать лучше, но разработчики решили отказаться от этого в пользу лучшей детализации игрового мира и большего количества объектов в кадре Смешно, да
>>11425640 Ну значит глиномесы нашли друг друга. Пилите фейкомыльце, встречайтесь. Выложите фотку своих анусов куда засунули по, так уж и быть я добрый сегодня, модели iphone 4s. Я вам подарю Follaut 4 каждому.
>>11425604 >>11425576 Бомжи как обычно раскудахтались, все-таки есть в мире что-то неизменное. Пожалуй я распечатаю ваши посты и подотрусь ими при удобном случае.
>>11425594 >пес-напарник может погибнуть только из-за оплошности самого игрока Блять ну что за имбецилы в беседке сидят. Теперь из-за сраной собаки ни гранаты не покидать, ни из толстяка не шмальнуть.
>>11425674 >модели iphone 4s. Но у меня 5s >подарю Follaut 4 каждому Андроидопидоры даже "fallout" грамотно написать не могут, не то что накопить на две копии игры, алсо пруфай свой edge 6, если не пиздабол.
>>11425730 >Блять ну что за имбецилы в беседке сидят. Теперь из-за сраной собаки ни гранаты не покидать, ни из толстяка не шмальнуть. Хинт Можно чистить пещерки и в одиночку.
>>11425730 То блядь нужна бессмертная собака, то не нужна. Иди-те ка вы нахуй. Вообще, сделают вариант диалога что можно будет собаку не брать с собой и наедитесь до отвала говном своим.
>>11425730 Собака бессмертна. >бля пиздос, у меня за такие новости, на пустоши убивают нахер. Собака может умереть. >Ну йобана, беседкопидоры вконец охуели, чо теперь сейвскамить нахуй?
>>11425627 >>11425652 Как вы в такую ситуацию попадаете? Сначала устанавливается игра (репак или лицензия из стима - неважно). Со стима иногда нужно проверять целостность игровых файлов, он кое-что докачивает. Потом накатываете скрипт экстендер. Потом ФОММ. Всё, больше ничего не надо делать. Запускаете с nvse_loader. Ошибок в принципе не должно быть при правильном порядке.
>>11425780 У старичка Бени айфон, кстати. Так что твой пукан скоро станет полем боя. А мы с удовольствием понаблюдаем за этим процессом с ретина экранов.
>>11425662 >>11425852 >Хуита пик. По этой пикче скайрим шириной примерно 6 км. Реально он шириной 104 ячейки (ходебельная область) 1 ячейка равна 57.5 метра, итого 5980 м — все верно. Масштаб правильный. Fallout 3 в 2 раза уже, а Вегас еще уже.
>>11425880 Поставь перк который меньше опыта дает, но сразу больше очков навыков, экспы там и так дохуище раньше в кап воткнешься, а очки пригодятся, я бы еще до четырех вынослиовсть и силу убрал, они все равно на хуй не нужны если только ты с копьем бегать не собираешься
Представители Bethesda Softworks официально заявили, что производство новых реплик Pip-Boy остановлено и не будет возобновляться. Этого следовало ожидать, поскольку издание само по себе выпускается ограниченным тиражом. Пит Хайнс (Pete Hines) отдельно подтвердил эту информацию на своем канале в твиттере.
>>11426007 У меня постоянно лута с собой 250, голову ломаю, чтобы выкинуть, ибо все нужно. Пушки всех калибров, броньки мощные, ядерколы разноцветные. Уже и напарников навьючил до отказа.
>>11426228 Ебля с инвентарем сложности не добавляет, только время тратишь, на загрузку разгрузку напарников, поэтому в пизду эту условность. Так то я читы не привествую и играю на самом сложном и хк
>>11426275 В рекомендациях к ENB нужно было отключить сглаживание. Из около-освещения Nevada Skies, а так все ванильные настройки на максимум. Кроме сглаживания, понятное дело.
Ах да, какой то ТОП ТИЕР ретекстур всего, и еще один ретекстур одежды и брони.
>>11426384 Я без напарников наоборот, хуйлапан, поэтому и поставил, мало того что выгружать загружать, да еще эти пидоры половину мобов за меня убивают, атм и так не особо сложно, а с ними так пиздец
>>11427051 А еще графений хочу улучшить и жену для персонажа найти на пустоши. Благо лица исправил (честное слово, с nv redesigned 3, вы еще долго будете думать, можно ли найти рыжую девчину с веснушками на пустоши, сравнимую по красоте с Кэсс; оххххххх), тела тоже. Сейчас кое-что еще буду накатывать.
>>11427237 >>Почему всем так нравится кровавая баня? Дебильный же перк/трейт. Не все знают, но во второй части это классный трейт, потому что он единственный не дает минусов. На 21 уровне можно взять перк "мутация", и заменить баню на стрельбу навскидку, а на 24 уровне взять перк снайпер. Билд на бозар, как понимаешь. А со стрельбой навскидку начинать игру неудобно, и квесты с рукопашным боем хуй выполнишь, по глазам-то не ударить.
>>11427251 Это рандомные разговоры между сопартийцами(их, кстати, можно дохуя разных нанять), разговоры забавные бывают, к примеру есть лесбиянка-вегитарианка, которая домогается медички, бугуртит если добывать мясо и готовить(для этого нужен нож, кастрюля/сковородка, огонь), рассказывя про поедание трупов, омерзение, итд, озвучены они то хорошо, то плохо, чаще всего хорошо. А вот к озвучке нпс у которых можно квесты брать, сюжетные и побочки, вообще нет претензий, выполнены на отлично.
>>11427276 >Трешкодетё плиз. Чито, блять? Я вообще про трешку не писал, мне первая часть больше всего понравилась, вторая тоже норм, просто я не беру перк курвавая баня.
>>11427633 Они тебе мешают? Один хрен не весят ничего даже в киркоре. Поцрончики ты из чего собирать будешь? Или ты на вери изи играешь и верстаки тебе в хуй не упали?
>>11427680 >Поцрончики ты из чего собирать будешь? И зачем их собирать, если легче купить? Да даже если переделывать обычные патроны в усиленные, то гильз всё равно останется больше, чем пороха.
>>11427792 Я знаю, что они уже показали разнополую семью с рожденным ребенком. Так что извини, будешь играть гетеросексуальным мужиком с обручальным кольцом на пальце, которое нельзя снять, и оно будет до конца игры напоминать, что ты был женат на женщине. Страдай.
>>11427802 Уже предвкушаю, как буду купаться в слезах педиков, когда они увидят, что нельзя играть жопотрахом. Они же на говно изойдут, будет плач и скрежет зубовный. Но ничего не поделаешь, 99% игроков все равно гетеросексуальные, и игры буду ориентировать на них, а педиков игнорить.
>>11427815 Я в курсе, это не имеет никакого значения, жопотрахи могут заниматься чем угодно, пусть хоть на собаках женятся, мне похуй, и я не понимаю людей, которые от этого бугуртят. Но в массовой культуре их всегда будет очень мало, а на центральных ролях - ничтожно мало, потому что их в принципе очень мало. Наивно ждать от Фоллача 4 гей-семьи, не будет её там. Будет нормальная здоровая гетеросексуальная семья с ребенком. И так будет везде.
>>11427830 У меня на руках видос, где семья откровенно показана гетеросексуальной без возможности это изменить. У тебя - маняфатназии на пустом месте. Ну давай подождем ноября.
>>11427831 Неплохо тебя разворотило, видать за больное задел жопотраха. Но что поделать, такова правда. Пока производство будет опираться на свободный рынок, то в нем всегда будут доминировать нормальные люди, а не малочисленные девианты.
>>11427827 >нормальная здоровая гетеросексуальная Гомосексуальная семья тоже будет нормальной и здоровой, это было совсем недавно узаконено, новости не читал что ли?
>>11427837 Нормально и здоровой она не может быть по определению. Потому что является психическим отклонением. Или может генетическим уродством, это не принципиально.
>>11427835 >У меня на руках видос, где семья откровенно показана гетеросексуальной без возможности это изменить. Ты думаешь что если в четверке можно создать гетеросексуальную семью с белой женщиной и черным мужчиной, то гей и лесби семей там не будет?
>>11427842 Такое будет возможно только если они переделают весь процесс генережки персонажа. В данный момент ты меняешь пол выбирая мужа или жену. Они этой фишкой похвастались, они её показали, они это наверняка считают забавным и интересным способом генережки персонажа, так что отказываться не будут, бетезда любит свою необычную генережку. Геи пролетают со свистом, увы. Хочется гей-семью - заводи ИРЛ, никто не мешает, а в игре сасируй.
>>11427842 Все верно говоришь. В вегасе уже сделали компаньенов-геев и целый легион геев, теперь очередь за ГГ-геем. Даже в трейлере показали гей-пару с разным цветом кожи.
>>11427844 >>11427847 Пидорство было в МКБ и считалось болезнью, потом его под давление гей-лобби исключили оттуда. Так что это просто цирк и решение чьей-то левой пятки. Сейчас исключили, а надо будет - добавим обратно.
>>11427858 В этих 10 минутах показали генережку полностью, и там прекрасно все видно. Цвет кожи и длину носа ты мужу можешь меня сколько хочешь, а при смене пола его место занимает жена, муж отходит назад.
>>11427868 >потом его под давление гей-лобби исключили оттуда Тоньше попробуй. Например задвигай про генетику и однояйцевых близнецов с тестостероном, это хоть читать интереснее, чем твой бред. >Сейчас исключили, а надо будет - добавим обратно. Кто вы то блять? КТО ВЫ? Когда его исключили твой отец тобой мать дрочил.
>>11427875 Им на руку играет мода на политкорректность и превознесение угнетенных и убогих. В Америке с этим совсем пиздец. И геи этим пользуются как могут. Слаба Б-гу, в России такого не будет никогда, во всяком случае в обозримом будущем, тут скорее ещё ужесточат законы против гейства. И правильно сделают. Ибо заебали.
>>11425611 К слову, чому бесездопетухи вообще защищают этот сблёв? 1. Сюжет там и его пресловутая нелинейность в пизде, даже даун это заметит. Он прямой, как палка и тупее деревенского дурачка. Серьёзно, в любой игре ТЕС, даже в б-гмерзком скайриме он на 3 головы выше. Любое диэлси от Нью Вегаса сюжетом уделывает всю трёшку в минуса. 2. Саму оригинальную вселенную извратили до предела. 3. РПГ составляющая слита в утиль. 4. "Взрослость" и серьёзность вырезана на корню. 5. НЕУБИВАЕМЫЕ ДЕТИ, БЛЯ!!!!111 6. Абсолютно картонные и не запоминающиеся персонажи (как и во всех играх ТЕС, лел, но даже там можно запомнить нескольких, а тут только батя)
>>11427898 >а тут только батя Батя один из самых блеклых и безликих персонажей в истории видеоигр, тут бетезда превзошла сама себя. Составить ему конкуренцию могут только безымянные жители мегатонны, но они хотя бы даже не стараются выделиться, а это центральный персонаж. Я Споткушку, которую продал в секс-рабство рейдерам, помню лучше, чем батю, настолько он плоское говно.
>>11427896 В свете последних событий будущее России выглядит очень туманно, если у России вообще будет будущее. Она зачем-то попёрла против цивилизованности и цивилизации. Вполне допускаю, что в апогее своего мракобесия законы против геев ужесточат, если успеют. Оно уже сейчас трещит по швам.
>>11427909 Не знаю, где она у тебя трещит, ты с треском собственной жопы не путаешь? Пока что наоборот вроде новые кусочки появляются. Ну а если дойдет до пиздеца, то уж пиздец будет глобальный, будем жить в Фоллауте. И там геям станет совсем нехорошо.
>>11427916 >пиздец будет глобальный О боже мой, скройся уже, нет ничего смешнее обезьяны с ядерной гранатой, угрожающей выдернуть чеку. Смотри не обделайся от натуги.
>>11427942 И они ничего не смогут поделать со своим стояком. А потом можно будет насаживаться на хуец и скакать. Они будут умолять о пощаде, но рано или поздно они будут кончать. В итоге они поймут преимущества пидорства переметнуться на сторону сверхлюдей.
>>11427922 Ну, вероятно пидорство тюрьма-стайл будет распространено при нехватке женщин. Но я не думаю, что насильное петушение это то, как геи видят желанные отношения. И это будет единственная форма гейства. За нежные обнимашки няшных мальчиков будут убивать на месте скорее всего. На первое место выйдет жестокая звериная маскулинность, потому что она будет необходима для выживания.
>>11427934 Для поРашки ядерное залупание было бы самым щадящим концом, быстрая безболезненная смерть. По сравнению с этим экономическое обвенесуэлливание просто пиздец.
>>11427954 > За нежные обнимашки няшных мальчиков будут убивать на месте скорее всего Скорее всего всё будет с точностью да наоборот, ведь в мире пиздеца будет нехватка уюта и комфорта.
>>11427237 >Почему всем так нравится кровавая баня? Дебильный же перк/трейт. Дебильный он для манчкинов всяких. А в первых двух частях были охуенные анимации смертей при критических попаданиях и завозили их не часто, зато когда сслучались был праздник. А тут с этим перком каждая смерть праздник.
>>11427975 В истории был хоть один ядерный апокалипсис уничтожавший большую часть населения и откидывавший развитие человечества на 300 лет назад за один день?
>>11427996 В истории было достаточно агрессивных обществ в сложных условиях выживания, чтобы мы знали, какие там приоритеты. Из близкого к апокалипсису разве что развал Римское империи можно назвать. В один момент там философы лежат на травке и обсуждают возвышенную любовь к мальчикам, а в следующий за один только помысел о подобном отрезают яйца и сажают на кол.
>>11427984 На этом и сыграли, охуенно вышло. Ну да привыкаешь к нему и потом без него играть уже не охота. Заебатый перк. >>11427983 Манчкин в моем понимании это тот кто качает персонажа исключительно заранее зная все перки на меньшее количество ОД там, на передвижение, в общем ложит хуй на отыгрыш, а в первую очередь делает из перса машину для убийств используя метагейминг.
>>11428017 Про тридцатилетнюю войну мало знаю, но распад сов. блока это смешно, тут никаким апокалипсисом и не пахнет, легкая встряска и перераспределение власти, не более.
>>11428011 Ты совсем не понимаешь сути. Ты описываешь войну, а атомный холокост это конец войны и начало новой жизни. На войне няшится некогдахотя особо расторопные всегда успеют, а тут у тебя вся жизнь в говне впереди.
Только что прошел Невадку. Теперь еще раз убедился, что когда проект делается людьми влюбленными в идею, а не в в отчеты о прибыли - получается вин. Помните еще заставку Интерплей из оригинальных игр? Вy gamers for gamers. В этом вся суть. Именно поэтому четвертая часть опять будет одноразовой дрочильней, еще и распиленной на 4-5 длс, каждый стоимостью почти с оригинал.
>>11427792 Ты головой стукнулся? Там речь идет о семье, о ребенке, они так нагнетают. Типа персонаж проебал все, что было дорого. Да и, блять, ты видел трейлер? Там открыточные 50-е у беседки, какие однополые браки, мань. Вот когда БП случится тогда и еби кого хочешь.
>>11428062 я вот например ждал посредственного женерик рпг, ни о чем таком даже не думал - и тут она такая мне, смотри что я тебе приготовила - 700 видов модификаций оружия, нормальные лица персонажей, кастомизацию внешнего вида одежды, нормальную силовую броню с кучей нюансов (воображаю каких летающих-шагающих роботов напилят фанаты в модах) мне даже сюжет не нужен, мне и так хватит.
>>11427844 это очевидно, и не требует доказательств. гомосексуализм - психическое отклонение. гнобить за это конечно не следует, это люди должны понять, но это болезнь и это надо лечить, это тоже должны понять люди.
>>11428043 В постапоке война за выживание каждый день. И жизнь свою ты можешь прогнозировать максимум на день-два. А там может жратвы найти не удастся, или водицы особо зараженной по ошибке хлебнешь, или коготь смерти голову откусит, или рейдеры подстрелят и запытают до смерти.
>>11427898 И даже при всех этих минусах трешка лучше вегаса. Хз, значит дело не в ней, а в вегасоутках хейтерах. Трешка играется веселей чем унылый вегас, а это главное для игр.
>>11425594 >Fallout 4 окажется настолько нелинеен >bethesda Ахахаха, ох вау. >Технически размер пустоши в Fallout 4 сопоставим с The Elder Scrolls V: Skyrim. Ахахаха, ох вау два. Не прошло и месяца с Е3, где Тодд заявил что карта Fallout 4 в три раза больше Skyrim. >специалист из Bungie >шутерная механика хальца Блядь, Тодд, прекрати, уже живот болит от смеха.
>>11428097 Вот кстати типичный хейтер петух отбитый на голову. Добавят неубиваемую собаку он будет сотни постов про это писать и обсирать игру за это, уберут неубиваемость, он будет говорить хули собаку убивает от взрывов выстрелов твари ебаные, не могли бессмертие сделать. Вся суть этих кукарекающих вегасоуток.
>>11428078 Ну знаешь, бро, для меня идеальная РПГ - это сосуны. Кастомизации и модификации - это елочная мишура, они все нужны только для того что бы отвлекать от внутренней пустоты. Как миниюбка и чулки в сетку на сельской шмаре.
>>11428078 Какой-то ты излишне впечатлительный, если эти глубоко второстепенные детальки тебе игру заменили. Так-то они неплохо выглядят, но без достойной основы это все нахуй не нужно будет.
Мне вот кажется, что 4 фоллыч будет успешным. Я видел комментарии, по поводу того, что в новом фоллыче херовый графон, и т.д. А ведь, в любой РПГ игоре, графон - не главное.
>>11428103 А вот и фонат беседки. Жемчуг уже наловил, школьник? Некро движок, колесо диалогов лишнего ствола, кривая анимация времен обливиона, убогий шутер как боевая система. Соси хуй Тодда и не отвлекайся, манька. Смертна или бессмертна собака, это такая неважная поебень, на фоне всех остальных глобальных фейлов еще не вышедшей игры.
>>11428103 Можно подумать вы - беседкоблядки можете в конструктив, начинай вам пояснять, почему трёшка - ссанина, ваша реакция всегда одна: "УТКА, УТКА!!111 КУД-КУДАААХ!!11 У ТИБЯ СИНДРОМ УТЁНКА ТЫ НИМОЖЫШ ВАСПРИНИМАТЬ НОВАЕ!!11 3 ХУЯУТ ЛУШЕЕ ШТО БИЛА В СИРИИ, 10\10!!111"
>>11428144 Да понятно, что бегать можно в чем угодно, но выживание связанно с лёгкой броней, перки там, да и по логике выживать в лучше в лёгкой броне, чем в каком-то поверарморе.
>>11427954 >За нежные обнимашки няшных мальчиков будут убивать на месте скорее всего. А за жёсткие поебушки няшных мальчиков жесткими маскулинными зверями, что будет?
>>11428165 Ну так радиация не везде сильная - это в игре показано. Поверармор ты заебешься чинить, потому будешь надевать его только по праздникам. Собстно в ИРЛ т так же делал бы - просто носил бы с собой, а сам в чем полегче передвигался. Я теперь думаю что даун ты.
>>11428182 А я думал, что спор начался именно с того момента, как я предположил что ПА будет получше защищать тушку чем кожанка, ну ладно, будь по твоему.
>>11428172 >Собстно в ИРЛ т так же делал бы - просто носил бы с собой Это ты про бандуру размером с человека? В четвёрке этот момент более логично сделали.
>>11428163 Отвечу за этого пидараса, ибо он все равно обосрется. Борда - плоть от плоти шутанчик, но с ролевыми элементами в виде классов, прокачки и генерируемого лута. Для того чтобы быть рпг ему не хватает нормального сюжета, диалогов с вариантами, но самое главное - возможности не только переть тараном, а еще и применять какие-либо скилы кроме боевых.
Что делать, мамка собирается на работу гнать меня с 15 июля, я только что закончил шарагу. Я же не смогу играть в игры, я буду с утра до вечера въёбывать, неужели это конец.
>>11428220 В па и подкрадываться не надо. Оригинальный па -это ходячий танчик. Это в трехе его низвели до уровня тяжелой обловской брони. Вот щас, похоже поправятся. А то охуевал всегда: в классике человек в па 2 модели на 2 головы выше среднего перса, а в трехе тупо еще одна бронька с чуть большим СУ, блять.
>>11428235 Я не смогу так жить. Неужели ничего нельзя сделать. Может потратить время на учение пхп, да потом сайты делать. Лучше пару лет поучить язык, а потом сидеть дома и фрилансить. Я больше не вижу выходов из такой ситуации.
>>11428249 Если тебе 27, то скажи, что делать с работой. Ты работал уже наверное, это правда, что там рабский труд? Как мне играть в фолачик, как вообще играть в игры, я не представляю свою жизнь без игр, игры это всё что у меня есть. Как ты справляешься с этим?
>>11428234 Армейский образец боевого экзоскелета? Разъебут? Досками с гвоздями? Или "опасной бритвой"? Мы про РЛ говорим. В беседкофолах да, тебя в па могут и пинками забить на смерть.
>>11428255 Я работал только на черных работах ибо без паспорта. Собсна за этим и военкомат иду. Заебало тачки красить и кирпичи грузить. Это да, адский труд.
>>11428259 Учи программирование пхп там с++, будешь дома сидеть, ничего не делать, только на кнопачки жать, двачевать и получать по 80 000 в месяц. Так пацаны в /b/ рассказывают и их дохуя.
>>11428258 >В РЛ такой хуйни нет Включи воображение. Если бы такую хуйню можно было покоцать ссаной гранатой, то никто бы не тратился не ее разработку и производство. Стандартный броник на тушку и в бой.
>>11428253 На а что мне эти винтовки? У меня тут броня выдерживающая прямое попадание из плазменного оружия. Пульки только так отскакивают. Максимум поцарапают. Вот когда найдут себе 12.7 антиматерьялку, тогда пусть и приходят, хотя где они её найдут, они же себе на джет наскрести не могут. Ну а гранатометы это да, тут надо осторожнее. ПА то на эти гранаты пофиг, а меня может и ебануть об шлем внутри.
>>11428265 Включи воображение ты, понидебил. ты один, рейдеров 7, мины под ногами, гранатометы. И включи воображение насчет всех тех выступающих шлангачек и трубачек. >>11428271 Раз рейдеры, да рейдеры, три рейдеры, четыре рейдеры. Нормального обслуживания нет. Запчастей тоже.
>>11428255 У меня была одна работа, сущий ад. Устроился в какую-то фирму, которая устанавливала пластиковые окна. А у них база пиздец далеко за городом в какой-то сраной глуши, туда каждый день добираться на двух автобусах. Вставать приходится рано, домой из-за этого приезжаешь поздно. Времени нет нихуя ни на что. Не высыпаешься, не отдыхаешь, сами условия работы пиздец. Через месяц я был готов к выпилу, я просто понимал, что если не брошу эту хуйню сейчас, то все, пиздец. Я бы не смог жить с мыслью, что эта хуйня - моё будущее на ближайшие годы. Эта мысль меня бы убила нахуй.
>>11428275 >Нормального обслуживания нет. Запчастей тоже. Ну не зря же помошником у дяди Вонга в гараже подрабатывал по молодости. Сам могу её по винтикам собрать. Ну а запчасти от старых можно взять, я вот тут ещё недавно патруль Братства видел, ходят туда-сюда, надо будет с ними поболтать поближе, как раз раздобыл себе бомбу для толстяка.
>>11428303 Ага, ходят туда-сюда, сидят в бункере и пиздец. Будь ты хоть самим дядей Вонгом, без матчасти ты хуй простой. так и будет она у тебя в гараже на талях висеть до финальной битвы.
>>11428320 Ну если они сами из неё не вылезут при виде меня и моего толстого дружка, то придется конечно использовать по назначению и собирать остатки, но надеюсь они идиоты и поверят в то, что я их отпущу после того как они свою ПА снимут.
А ведь после ядерной войны должно по идее остаться диспропорционально мало мужиков по сравнению с женщинами. Очень много погибнет на войне, остатки добьют бомбами, первичные цели для бомб - это военные и производственные объекты, где тоже сплошные мужики. Женщины в гражданских мирных зонах выживут в больших количествах, потому что их сильно бомбить не должны. Фильмы типа "Парень и его пес" рисуют странный мир, где почти нет женщин, но в реальности скорее всего будет очень мало выживших мужчин. К чему, интересно, приведет такой сценарий?
>>11424788 У меня был только один баг с редким вылетом во время загрузки другой локации, пофиксился модом и ещё несколько модов стояло включая скриптовые. И всё это на пиратке где ничего не вырезано/перекодировано. На разлоченном разогнанном амд заместо процессора и бракованной допотопной видюхи от палита, собственно как и с скайримом всё. Иди нахуй манёк кароч, на курсы по пользованию пк на винде.
>>11428135 >Можно подумать вы - вегасодети можете в конструктив, начинай вам пояснять, почему Вегас ссанина, ваша реакция всегда одна: ТРЕШКОДЕБИЛ!111 КУД-КУДАААХ!11 ЗАТО ВЕГАС КОКОНОН! ГОРОД ДЕТЕЙ, ВАМПИРЫ, СУПИРГЕРОИ АХАХАХА! НИНАВИЖУ ТРЕШКУ НИНАВИЖУУУУУУ!
В новых фоллачах (исключение - хонест хёртс вегаса) абсолютно проебали каргокульт необразованных дикарей (коих на пустошах довольно много) редко где можно встретить, что в Мохаве, что на Столичной пустоши такие моменты, когда люди бы возносили какие-то технологии прошлого до высочайшего уровня (как например в концовке фо2, когда дикари из Аройо верили в то, что гг первой части попал в некое "небесное убежище"), разве что хонест хёртс, которые вознесли того мужика, который помогал им припасами и отстреливал недоброжелателей до уровня божества.
>>11428690 Не в этом плане, няша. Дикари считают, что технологии это нечто божественное, а братство стали просто дрочит на старые технологии, но не считает, что они созданы каким-то божеством или же что оно является магией. Братство стали стремится найти и уберечь эти самые технологии старого мира от небытия.
>>11428684 Окстись, трешкоребенок. Фоллач игра про возрождение цивилизации, НКР давно довоенную Америку отыгрывает, люди на хайвейменах ездят, руины давно разгребли и новые города построили. Только беседкодауны снова наворотолили развалин и диких бомжей. Каждый раз разбиваю себе лицо в кровь, когда кто-то начинает кукарекать про загубленный постаппокалипсис в Вегасе.
>>11428698 У меня был любопытный баг с Фисто. Если в последний момент отказаться от его услуг, то он сам заплатит тебе деньги. Повторять до бесконечности. Другой вопрос, что сумма невелика - 20 крышечек.
>>11428721 Хуйня. Местные тебе сами рассказывают, что жрали говно и носили шкуры животных, пока не мистер Хаус не очнулся от спячки и не заставил их вычистить говно вилкой.
>>11423467 >F4 Preview[Rus] Колесо диалогов из масс эффект - хуево Нет пустоши - хуево. Строить свой поселок - охуенно Замедление времени в ватс вместо остановки - охуенно Озвученный гг - ОХУЕННО Разрушаемость - охуенно, но скорее всего ее уберут. Как всегда. Джетпак к силовой броне - ОХУЕННО*
>>11428761 >Нет пустоши - хуево. Это ты по каким признакам определил? >Разрушаемость - охуенно, но скорее всего ее уберут. Как всегда. Схуяли? Они показывали практически релизный билд.
>>11428761 Ничего не уберут, просто это фишка Тодда такая. Недавно смотрел ф3 на е3 2008 и там Тоддик говорил, что вот вам открытый мир и вы сможете прийти к центру Фашингтона и на лифту подняться наверх, но это он сказал так, не подразумевая, что нам придется для этого ебошить по десяткам метро.
>>11428736 Зачем? Я не фанат трешки и считаю претензии к ней вполне обоснованными, но вегасоутки еще хуже, поскольку считают, раз у них КОНОН И АТЦЫ-АСНАВАТЕЛИ, то этого достаточно для тру-фоллача. Это при том, что многие минусы трехи спокойно перекочевали в Вегас, включая неубиваемых детей. Зато баги оригинальные, ага. А уж претензии про "серьезность и взрослость" вообще пушка, вы точно в фоллаут играете?
>>11428808 Так это же не тот фильтр, что был в трёхе. В трёхе этот фильтр был везде, а там этот фильтр только в одной зоне, в которйо и был этот коготок.
>>11428723 Сомневаюсь. На вилле несколько грант можно найти и пару мин, налутать несколько хилых газовых бомб, на всех не хватит. У меня на "сложном" на одного охотника уходит гранаты три как минимум.
>>11428801 Будто претензии к неубиваемым детям - не пушка. У трехи много недостатков, но зачем постоянно акценитировать внимание именно на этом? Каким-то отбитым снобам это действительно мешает играть? Тем более, причины по которым разрабы так сделали очевидны и прозрачны: не всем хочется судиться с ебанутыми, как рокстарам. Хотите мочить детей - поставьте мод, такую возможность оставили же.
>>11428829 Единственным веселым моментом был подрыв балона в руке призрака. Какое же занудное длц, после того как запер Элайджу я наконец побежал к выходу, оглашая окрестности звуками рвоты. Надеюсь, что ОВБ и ЛР лучче зделоли.
>>11428829 Чисти с напарниками или убегай, я стрелком то не всех убивал, играл тоже на сложном и там враги то отщепенцы вафельные, ходят со скоростью черепахи, если что с револьвера постреляй и ножичком головку почикай. Не убиваемые вообще как котята слепые и забывают тебя через пол секунды, можно даже не реагировать на них если знать куда бежать.
>>11428883 Голограммы вообще похуисты, особенно когда я в костюме киллера. Пищалки больше напрягают. Алсо, пришлось вальнуть бесноватую, какие-то полчаса в коморке и с ней уже не договориться. Как будто в Братстве они не сидят часами в кучах жужжащего металла.
>>11428904 Она агрится если ты хоть чуть чуть её в диалогах подколол, как собственно и гуль. Можн7о во время первой встречи нейтральную фразу выбрать, но не ту что надо и она тебя хуисосить под конец будет.
>>11428761 >Хуевость колеса диалогов неразрывно связано с озучкой ГГ. Бред. >>11428774 >Это ты по каким признакам определил? Он же сказал в превьюшке, что все будет тютельку в тютельку. То есть никакой пустоши, а опять обычный российский поселок городского типа. В Вегасе немного ощущалась пустошь, в первой части хорошо ощущалась пустошь - разрушенный Лос Анджелес, все локации создавали впечатление? будто они действительно находятся по среди пустоши. А тут, как и в трешке, не будет этого видимо. >Схуяли? Всегда как говорят про йобу разрушаемость в предрелизе, после ее убирают. Вот помню в четвертой гта обещали что можно будет даже здания разносить - хрен там.
>>11428964 >носятся с допотопным оружием Уже давно нет, лол. >насаживают старый положняк. Только они не косплеят армиию тех лет. Современные бабахи древним туникам и сандалиям предпочитают современные разгрузки и берцы
>>11428984 Мамлюков хуй кто знает, а про римлян до хуя инфы и к тому же у них было право и всякое, а мамлюки какие то сенд нигеры на которых всем по хуй
>>11428844 Чаю, трешку логично хейтить за убогий сюжет, отсутствие интересных персонажей, пустой мир и за отношение к игроку как к детсадовцу с ее нелепой вульгарной претенциозностью. Всякая клоунада типа города детей, супергероев и мегатонны напротив хороши и разбавляют общую убогость игры
>>11428876 Фолач это фантастический сеттинг, где существуют такие вещи как ГЕКК, а невероятные мутации случаются за пару поколений, откуда там в принципе взяться реализму? Трешка плоха из-за всратого сюжета, деревянной боевки и убогой системы кармы, но со вселенной там обошлись достаточно бережно.
А что атм геконами, геконы будут?и ваще что то они какого то говна показали до хуище этот тавер дефенс и кастомизация сычевальни, а что же мобы, опять будет супермутант, смертокогт и бомжи в кожанках?Где дохуилиард разной пустошной живности спрашивается
>>11428987 >Концепт-арт Ну это вообще топ-кек. Картинки красочные можно сколько угодно рисовать, а в трейлерах почти нетронутый город и знакомые пещерки.
>>11429034 >почти нетронутый город А сверху говорили, что полуразрешенность эт наоборот плохо, тип цивилизация возраждается. Какие-то вы не последовательные.
>>11429056 Я последователен. Мне норм полуразрушенный город. Совсем руины неинтересны, а наоборот, почти целый мегаполис нелогичен на фоне тотальной ядерной войны. Интересно, как будет выкручиваться беседка. Фишку с ПРО уже утащили обсидианы.
>>11429035 Бля вот муслимов валить кстати было бы интереснее даже чем легионеров, но тогда бы их комьюинити озалупилось я думаю и позапрещало все к хуям на территории муслимских стран, ну, тех где хотя бы играть еще можно
>>11429015 >>11428728 Пиздец, приехали, уже пиздюкам 1996 года рождения по 19 лет. Впрочем, пиздюки не обольщайтесь, все равно вы остаетесь пиздюками, как минимум до тех пор, пока живете не за свои деньги.
>>11429102 Да кому ты пиздишь, взрослые люди вообще не мыслят такими категориями младше-старше, потому что уже выросли из этого возраста, когда изменчивость очень высокая. Одно дело 5 лет разницы между 13 и 18-летним, другое дело между 25 и 30-летним, где этой разницы вообще не будет видно.
>>11429123 Если хочешь, чтобы всё было как надо, иди к ним в качестве специалиста по пустошам, вопросы "почему они не сделают нормально?" отпадут сами собой.
>>11429178 >не знает что на вегас не падало бомб >не знает что дома вполне целые (на пике Гудспрингс) >не знает что машины просто заржавели >Но ничего не зная и даже не играв, все равно имеет свое охуенное мнение тупой дебил иди отсюда нахуй(с)
>>11429199 >лаки-38 достраивает Кстати, от дамбы до (Нью-)Вегаса и других значимых населенных пунктов кабели идут под землёй, а на столбах ко всяким магазинчикам придорожным и мелким деревням протянуты.
>>11429177 У нас в школе к примеру был нулевой класс, так что да, можно и с пяти лет пойти. Некоторые в садик не ходят, а кто-то с пяти лет в школу идёт.
>>11428813 В левом углу можно туда просочиться. Тащем-та, но это петушиная тактика в стиле убийства торговцев в Дэне, хотя и менее петушиная, если сравнивать с забегом за АРА и бозаром со старта.
>>11429210 Есть фотки Хиросимы с Нагасаки, в т.ч. и по временным отрезкам "5/10/20 лет после", у них есть фото Чернобыля с заброшенными домами и инфраструктурой. Смотри, как все это говно изменится со временем, что исчезнет, а что появится. Нет, хочу лепить неубиваемые временем и атомным огнем ЛЭП с асфальтом.
Накатил кучу модов на ФНВ, шарился по пустыне, нашел пещеру пикрелейтед. Внутри пещеры бункер с контрольной панелью управления, запертой на "ключ". Внимание, вопрос, кто бывал в этой пещере, где там добыть "ключ" (карточку, код) и к какому квесту это все относится.
>>11429720 А между обливионом и трёшкой сколько? Между скуримом, который блять по движку, визуалу и фишкам ничем считай не отличаются. Система взлома замков, как в говнофоллаче, испорченные книги, как там же, анимация плавания и стойки с оружием похожи, да эти ублюдки даже не старались. И ты мне будешь втирать, что это не конвейер?
>>11429846 Если я не хочу что бы вокруг меня было говно, это не значит что я копрофил. Глупый глиномес. Впрочем, собака лает - караван идет. Повизжите да уйдете, не вы первые, не вы последние.
Пришла пора пилить рецензию на Беенд боулдер. Прошел я это школоподелие и хуй который кукарекал про этот васяаномод как про что то хорошее - ебать ты трал. Если коротко фанатам трешки понравиться - кристаллизованное исследование линейных кишок, по несколько раз. Т.е. васяны заставляют лазить по этим кишкам туда-сюда прямо и обратно по квестам. Квестов не много, за один из них браство стали дает...ебанный револьвер. Асло сам боулдер выглядит как гавно слепленный по принципу - гавна, да побольше на экран. Город - просто копипаста Стрипа с переставленными зданиями. А кишки Фабрики вызовут восхищение у настоящих проктологов, они будут себя там чувствовать в своей среде. Есть парочка перерисованных новых мобов и толпы нкровских гулей. Вообще первая половина мода - это отстрел гулей в кишках - беспезда могла бы гордиться. Начинается ДЛЦ с того что перса не смотря на поверармор и систему фильтрации в шлеме как то усыпляют, потом рассказывают о какой то болезни, делают укол прямо в броню поверартора - и говорят - ты здоров - пиздуй делать квесты. Что характерно больше нигде об этой дохуя эпидмии упоминаний нет. В локации сразу после братва стали есть мобы типа - мутанты - но это и все. В том же боулдере где дохуя болезней по словам братсва - спокойно живут гули да еще и с маленькими детьми - человеческими. В треминалах полно жируха фанфиков - дилнных и мокрых. Есть несколько ученых - один ебет шимпанзе вторая ебалась с первым. Асло есть андроиды - с ними судя по жирухафанфикам в терминалах - тоже переебалось половина населения боулдера до войны. Сюжет - полный маразм - сразу после прихода в боулдер с персом связывается нкр - просит придти поговорить. Так блять дорога до этого НКР - по ебанным кишкам длинее всего остального длц. А когда перс доходит до них - они сидят в тесной пещере - и тут же начинают кукарекать про то что болезнь-всехубить-гроб-гроб, хотя игрока только что вылечили лол. Они что то там говорят типа НИДОКОНЦА вылечили - но тем более сотрудничать с ними будет только дебил - они же сами говорят что хотят истребить всех носителей - а значит и игрока. Потом перса заставляют переодеваться в ебанные тряпки, типа радиация большая. Но это пиздеж, там всего в паре мест овер 14 рад в секунду а так вполне можно бегать и в поверарморе с таблетками. Хорошо еще что я затарился патронами и жратвой с водой по самые помидоры, потому что в этом моде верстак всего в двух местах, а верстака для огнестрела так и вообще нет вроде бы. В целом 3 васяна из 5, видно что старались, но выглядит не очень. Пройти стоит.
>>11429865 >Мам я не глиномес, просто люблю комментировать все что они делают, обсуждть как они чистят дымоходы, общаться с ними на одной анонимной борде
>>11429886 >Начинается ДЛЦ с того что перса не смотря на поверармор и систему фильтрации в шлеме как то усыпляют Напоминает Дэд Мани. >делают укол прямо в броню поверартора У T-51b полностью открыт живот например. Да и вообще открытых мест в этих доспехах дохуя.
Аноны, пытаюсь тут накатывать моды на трешку, и установил текстуры высокого разрешения, но не могу понять, заработало ли. Посмотри своим зорким глазом и скажи, это ванилла или мод?
Действия Fallout 4 будут происходить в 2277 году ровно через 200 лет после начала великой войны. Это значит, что в новой части серии фанатам Fallout Nеw Vegas не приходится расчитываять на встречу с Курьером или какие-либо другие отсылки к любимой игре, так как все события на мохавской пустоши происходят четырьмя годами позже, чем в Бостоне. В свете того, что Крис Авеллон (Chris Avellone, ведущий геймдизайнер и сценарист Fallout 2 и New Vegas) покинул студию Obsidian Entertainment, заявив, что написанная им "Библия Fallout" более не является каноном (https://twitter.com/ChrisAvellone/status/101700464676044800), очередной раз поднимается вопрос о невозможности признания игры от стороннего разработчика частью сеттинга.
>>11430369 Те же бесталанные выблядки что и трёшку, жди опять что к тебе будут относится как к ребёнку, которого надо "покатать на карусели" и прочим аттракционам говна.
Вы все просто говноеды. Кучка постоянно срущихся даунов, которые толком-то и не видели фоллач 4, а уже ноете, мол, беседка хуево запилит ко-ко-ко. Просто, блядь, восьмилетние дети. Рака яиц всем вам.
>>11430225 Стоит ли верить этому дерьма. Ведь (на самом деле я никого не заставляю и даже не убеждаю) тот инсайдер-кун говорил, не просто бессознательно генерируя чушь про опасные повороты сюжета и то, что привлечёт к нему как внимание, а дал намёки очень осторожно и точно умещающиеся в характер таких информационных подач, которую он сделал. То есть, он сказал (ВНИМАНИЕ!): будет некоторая пасхалка на СМЕРТЬ ЛЕГАТА ЛАНИЯ. А это уже означает, что о событиях в Мохаве известно.
Пока от Беседки, Хайнса, Тодда не поступит заявление о времени, в которое разворачиваются события, писанину, которую ты принёс можно считать салфеткой с соплями больного ВРЭ. И ссылка твоя нерабочая, дружочек.
>>11430518 Но ведь в глубине души ты всегда будешь знать что зашкварен, это будет преследовать тебя всю жизнь и рано или поздно ты смиришься со своей опущенной судьбой, начнешь смотреть аниме, носить майки в сеточку и шорты с вырезом на жопе, укладывать гелем волосы и мыть жопу каждый раз как посрешь. Не делайте так, посоны, не повторяйте моей судьбы.
>>11430462 Ружье линкольна охуенная пушка. В вегасе вообще ничего интересного нету. Бегаешь что на 1 лвл с охотньчьей винтовкой, что на последнем лвл с тем же самым.
>>11430567 Набери побольше других перков, чтобы они закрывали своими названиями УБЕЖДЕННЫЙ ХОЛОСТЯК в списке перков и никогда не проматывай список до конца.
>>11430614 Очко мужика должно быть небритое, волосатое, все в засохшем и не очень говне и вонять. Чтобы у пидоров даже и мысли не было позариться на очко мужика.
>>11430567 НО >В ходе квеста «Пища для гурманов» Курьер может заманить Карлайла Сент-Клера III, предложив тому заняться сексом в мусорном баке. Перекрывает все недостатки.
>>11430539 >пасхалка на СМЕРТЬ ЛЕГАТА В фолаут была пасхалка на Годзиллу и Доктора Кто с Рыцарями Короля Артура, что не означает, что в мире фоллаута они существуют на самом деле. Пасхалка это просто пасхалка. Это шутка или пародия, а не прямая отсылка к фактическим событиям сеттинга.
Ставил фолл с мегамодом, но там какая-то нечитабельная хрень вместо текста и нет храма испытаний. Не знаю чего так, возможно из-за мода на высокие разрешения.
>>11430690 Да, именно так. Сказали "брысь отсюда, котяра, нефиг тебе в убежище делать". Хорошо хоть у двери лежал какой-то Эд, который Эд, взял у него катану и сюрикены.
>>11430682 >пасхалка на СМЕРТЬ ЛЕГАТА Это тонкий намек на смерть всего спиноффа нью вегаса. Мол, мы похоронили этот убогий высер, больше о нем не вспоминайте.
>>11430717 Отсутствие фантазии. Обсидиан как обычно стырили 100% контента и называют это игрой, ах да, ещё фирменные обсидиановские баги и плохая боёвка.
>>11430717 >макет годзиллы Просто быдлообсидиан не смог придумать ничего лучше, кроме как копипастить смешнявки из первых частей, авось уткам понравится.
>>11425594 >пес-напарник может погибнуть Слава богу, первое, что сделаю, когда вылезу из убежища - пристрелю эту тварь. Бля, как же меня бесят эти недоразвитые компаньоны.
Анон, подскажи! Накатил вегас, поиграл минус 30, потянуло блевать. Что это за начало? Выживач после пули в голову. Доктор оживил, пипбой подарил. Какой-то ковбой-бомжеробот встречает у входа. На улице ебаны вестерн, на пустошь непохоже. Стоит ли дальше играть, будет ли, наконец, Fallout, или буде тто же говно и можно дропать?
F4 Preview[Rus]: http://youtu.be/eMzAW9hqdRA