b]Как выкрутиться из очень досадной ситуации. Ситуация Сразу говорю, тред не для пидорасов с 150 к, а вот для нищебродов, которые у по уши в долгах, у кого денег реально очень мало и он редко может закрыть даже первичные потребности по типу мяса Давайте о себе расскажу. Пешкарик в Яндекс еде 20000 рублей рублей(буду искать работу, а почему - объясню) Долгов на 250000 рублей . ЖКХ на 60 тысяч рублей должен, все из за того, что сначала надо было деда хоронить, потом брата начали судить, он забил хрен на коммуналку после смерти бабушки+ я брал себе на технику кредит, но после того, как на меня все взвалилось(батя умер от алкахи, мать переодически пьет), то всё пошло пиздой. Раньше я жил бедно, но по средствам, а сейчас пиздец полный, и от мамы не ждать помощи, скоро карты арестуют, поэтому надо иска ь где налом платят, а налом мало где платят, ибо сегодня везде все официально. Вот думаю где простому человеку заработать, но уже пропадает надежда в жизни потихоньку. Жизнь - она для людей с крепкими семейными связями. А куда мне? В криминал как батя? Я не такой борзый . Просто хрен найдешь работу, где дают наличными
>>2698774 Я думаю ему сейчас это вообще не важно. Ясно же, что чел просто хотел этим сказать, что тред для тех, кому зп даже на норм еду не хватает. А с зп в 150к уж как минимум потребность в еде можно с лихвой удовлетворить
На вахту. Упашешься, зато долг закроешь за 3-6 месяцев (если на бабки не кинут, но ты по-умному выбирай контору, и всё должно быть нормуль). Либо поваром. Суши, пиццу, шавуху делать. Общепит - это пиздец, конечно, зато могут взять с улицы и обучить с нуля + возьмут неофициально, скорее всего. Профитов и всех благ
>>2703942 >В магнит ебашь. Если в регионе можно 30 получать. РАБотник зала в Гамните получает максимум 20 тысяч. Смены 2/2 по 9 часов. Устраивался туда джва года назад, выдохся через три смены. До обеда ты неРАБотоспособен, потому что в первой половине дня ты всегда ни на что не годен, а после обеда ты не можешь РАБотать, потому что уже за утро весь измотался. Регион 404, если что ни разу не Москва и МО.
>>2705935 >в первой половине дня ты всегда ни на что не годен, а после обеда ты не можешь РАБотать Додик, че ты тыкаешь. Это ты ни на что не годен, по себе не суди здоровых людей
Переезжать в мск, в Мордоре живут только 2 города. Там и в черную много работы, хоть даже грузчиком по вызову, куда больше 20к/мес. Быстро долги закроешь начнёшь новую жизнь. Денег на дорогу и хостел на мес. + Еда мес.
>>2721363 Двачую. Сам приехал в ДС автостопом из Сибири без денег только с паспортом(+основные документы? Смартфоном и одной сменой одежды-трусов. В первые же дни нашел работу по демонтажу за 2.5к/день+ проживание на объекте. Проработал там 1.5 месяца и купил корочку электромонтажника и устроился в норм фирму за 80-90к+ предоставляют квартиры, где по несколько человек живут. Работа официальная, уже 5 лет ебошу бригадиром. Все по трудовому кодексу
Сразу говорю, тред не для пидорасов с 150 к, а вот для нищебродов, которые у по уши в долгах, у кого денег реально очень мало и он редко может закрыть даже первичные потребности по типу мяса
Давайте о себе расскажу.
Пешкарик в Яндекс еде 20000 рублей рублей(буду искать работу, а почему - объясню)
Долгов на 250000 рублей . ЖКХ на 60 тысяч рублей должен, все из за того, что сначала надо было деда хоронить, потом брата начали судить, он забил хрен на коммуналку после смерти бабушки+ я брал себе на технику кредит, но после того, как на меня все взвалилось(батя умер от алкахи, мать переодически пьет), то всё пошло пиздой. Раньше я жил бедно, но по средствам, а сейчас пиздец полный, и от мамы не ждать помощи, скоро карты арестуют, поэтому надо иска ь где налом платят, а налом мало где платят, ибо сегодня везде все официально. Вот думаю где простому человеку заработать, но уже пропадает надежда в жизни потихоньку. Жизнь - она для людей с крепкими семейными связями. А куда мне? В криминал как батя? Я не такой борзый .
Просто хрен найдешь работу, где дают наличными