>>11412282 Они страдают каннибализмом. Их лидер, Вэнс, специально собрал их в банду для того, чтобы им стало легче выживать. Как и у всякой банды, у банды Вэнса должны были быть традиции, обычаи, история. Так как они там все каннибалы, Вэнс решил взять историю про кровожадных вампиров. Людишки всерьёз поверили во все эти сказки. Ну, деградация за 200 лет не прошла бесследно. И, если верить Тридогнайту, есть ещё мифы про "зомби из старых ужастиков". Это значит, что люди слышали о вампирах, но мало про них знают. Знают только, что они сосут кровь. Вэнс этим и воспользовался. Использовал миф для того, чтобы устрашать потенциальных неприятелей. Судя по всему Вэнс достиг цели не только в игре, но и ИРЛ, так как утки и вегасоманьки обсираются с "вампиров" даже в реальной жизни. Ещё для вегасодетей. Цезарь точно также взял миф из Старого мира для постройки своего государства. Только у Вэнса государство каннибалов в отдельном метро, а у Цезаря государство для всех на большой части бывших США. Вы, высмеивая "вампиров" в трёшке, по сути, ссыте сами на себя, ведь Цезарь и Вэнс использовали одинаковый приём.
>>11412940 >И, если верить Тридогнайту, есть ещё мифы про "зомби из старых ужастиков" Тащемта, не мифы - только слепой не видел гулей на просторах Пустоши.
>>11412957 Они едят плесень со стен и поэтому бессмертны. Но когда становятся старше, их выгоняют нахуй, потому что плесени на всех не хватит и на взрослый организм она так охуенно уже не действует.
>>11412940 Поражаюсь умению трешкоманек уравнивать несравнимое. Реальное государство = вампиры, лол. Плюс магическая тяга к каннибализму, которую невозможно сдерживать. Плюс осуждение общества, мол, пок-пок, мы изгои, нас никто не принимает. Будем пить кровь, тогда точно примут. И это в мире, который заполнен безумными рейдерами с трупами на крюках и одиночками. А ещё в игре есть обычные каннибалы, который просто каннибалят, и никакое общество их не тревожит. Так в чем проблема конкретно Вэнса и банды? И как они вообще друг друга находили? Они объявления развешивают о собрании анонимных каннибалов в метро? Это просто полный пиздец на всех уровнях. Типичное битездо.
>>11412980 А побочный эффект мутации - бессмертие и подсознательное внушение обитателям пустошей, что это естественно (Все окружающие почему-то воспринимают бессмертие "детей" как должное)
>>11412899 Сейчас играю в Дед Мани и чет говно какое то, палитра пиздос глаза режет, враги тоже, ловушек из за перка не чую, квесты и сюжет так себе, поди туда не зная куда. Эквип полное говно. Остальные 3 аддона такие же говно или лучше?
>>11413175 Не, он особый. Хотели что-то хорошее сделать. Но быдло не оценило. Поэтому дальше идут индейцы с томпсонами, лоботомиты и механические скорпионы и пафосный Улисс.
>>11413194 >пафосный Улисс А по мне так это охуенная концовка. Когда подходишь к ракете и играет унылый(в хорошем смысле) скрипичный проигрыш из самого начала. Это же просто мегаохуенно. Пусть и сам аддон не бог весть какой.
АНАНИМУС, ВЫРУЧАЙ ТРЕШКА ВЫЛЕТАЕТ ПРИ ВХОДЕ НА СТАНЦИЮ МЭРИГОЛД ПО КВЕСТУ "ОНИ!"
>Сигнатура проблемы: >Имя события проблемы: BEX >Имя приложения: Fallout3.exe >Версия приложения: 1.7.0.3 >Отметка времени приложения: 4a40f18b >Имя модуля с ошибкой: Fallout3.exe >Версия модуля с ошибкой: 1.7.0.3 >Отметка времени модуля с ошибкой: 4a40f18b >Смещение исключения: 00801e97 >Код исключения: c000000d >Данные исключения: 00000000 >Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1 >Код языка: 1049 >Дополнительные сведения 1: d858 >Дополнительные сведения 2: d85822e430aa4de83e8021b3033c03f8 >Дополнительные сведения 3: c3ab >Дополнительные сведения 4: c3abee8912b595d698c648c06df999f5
Собственно, это первый регулярный вылет. Как лечить? Быть может кто-то более сведущ в этих кодах и дополнительных сведениях. Жалко будет такую сборку сносить.
>>11413194 >Поэтому дальше идут индейцы с томпсонами, лоботомиты и механические скорпионы и пафосный Улисс. А челлендж в боевке или там интересные квесты есть или опять ехал ваншот через уговори красноречием 55 вождя на прочистку дымохода?
>>11413215 А я вот не готов морально. Видимо современные игры приучили. Ведь у них же имена есть. Лица. Даже клички. Как их на фарш пускать? Конечно каждый ход откатывать - это пиздец. Но за ошибки сам себя наказываю и начинаю с начала даже если уже почти конец миссии.
>>11413215 А я вот не готов морально. Видимо современные игры приучили. Ведь у них же имена есть. Лица. Даже клички. Как их на фарш пускать? Конечно каждый ход откатывать - это пиздец. Но за ошибки сам себя наказываю и начинаю с начала даже если уже почти конец миссии.
>>11413252 Ну хуй знает, в оригинальном Вегасе овер 50 часов наиграл, сюжет и квесты местами норм были, компенсировали боевку, а Дед мани что то совсем параша, сюжета нет, квестов нет, боевки нет, шхерся как шакал по верандам от Халков из Резидента, лол.
>>11413359 В каком там году вышли первая и последняя части тес? Сильно они в плане квестов и диалогов эволюционировали? В этом плане беседка все еще на уровне одной из первых своих игр.
>>11413388 Лютая говнина с зашкаливающим васянизмом (робоскорпионы из скорпионов, скелеты-гули в скафандрах, боссы) и очень плохой автолевелинг уровня обливона, 0/10 Даже Зайон (honest hearts) был лучше, но тоже говно. Одинокая дорога весьма душевная, но "снайперю на кортах", плохой скучный коридорный геймплей и одинаковые враги.
>>11413417 Представь что ты например... художник. И ты рисуешь ну просто отвратную хуйню. Но, все вокруг говорят, что это просто великолепно, 10\10, швыряют в тебя деньги и т.д. Ты ведь будешь думать, что это и вправду заебись, ведь все так думают.
Почему все длс в вегасе (кроме хонест харц) сделаны так, что тебе там неприятно находиться и хочется как можно быстрее оттуда съебать? Залитое говном и мочей небо, угнетающая цветовая гамма, постоянный респавн врагов и отсутствие обычных мирных нпс. Что за дела с ДАВЯЩЕЙ АТМОСФЕРОЙ? В трешке дела не лучше, но там на каждое длс есть нпс с диалогами которые дают ненадолго отдохнуть от уныния.
>>11413348 Спасибо. Но я туда зайти не могу. Нового там может быть что угодно. Все текстуры перепилены + новое оружие. В других станциях метро вылетов не было. Или какой-то уникальный предмет, или уникальный НПС криво встал. Уже пытался отключать моды, но не .esp и не .esm, ошибка никуда не пропадает. >>11413371 >и петушки с неадекватными характеристиками Неправда твоя. Имбы и откровенно слабого оружия нет. Есть, конечно, некрасивое, но эт дело вкуса. А баланс там перепилен полностью, в том числе и ИИ. После ванильного НВ, это просто ахуенно. >>11413388 Старый Блюз вообще лучше всего НВ вместе взятого.
>>11413462 Вот-вот, плохо сделали. Хотя одинокая дорога ещё туда-сюда, мне понравилось довоенная военная база, очень не хватало в оригинальном Вегасе, но в целом ничего не видно из-за какой-то летающей петрушки.
>>11413462 Дык и в вегасодополнениях есть. И побольше. В бабках есть спутники и Элайджа. В сердцах целые поселения и побочные квесты даже, а дневники ренджера 10/10. В блюзе можно с раковиной потрещать.
>>11413466 HH — часов 5 хватит на все пещеры и локации, квестов там почти что нет. LR — ну, в зависимости от навыков, можно и за пару часов пролететь если крутой, можно и затормозиться если не слишком крутой. OWB — часов 30, очень длинная и затянутая, три раза проходить поганую школу и тест стелс-брони, всё очень, очень плохо.
>>11413466 Ну там получше. Зета - это линейный шутанчик, а в блюзе иди куда хочешь, есть магазин, автодок и так далее. Просто общий стиль трешовой ретрофантастики. Пусть и без зеленых человечков.
>>11413474 Мне не понравилось фве, плохо сделали, прожект Невада как-то более удобный. Вообще трёшка неплоха и без ребалансов, всё равно там суть далеко не в превозмогании.
>>11413523 >OWB — часов 30 Шутишь? А если не дрочить каждую халупу? Просто уже 35 лвл с норм лучеметом, броней и набором наркоты на все случаи жизни. > квестов там почти что нет. А что есть?
>>11413555 Моды не нужны. Ну, можно поставить что-нибудь на графон, но на фоллачи ничего такого не завозили, разве что любители снега в пустыне могут ликовать да ТЕКСТУРАЧИ АЩДИ НА ЛОУ-ПОЛИ МОДЕЛИ, лол.
>>11413530 Зета это ебаного забагованого говна который я начинал три раза и все три раза был баг из-за которого длц не пройти. Пришлось консольной командой дверь открывать.
>>11413564 Ну, если не ходить по всяким побочным избушкам, то часов 12-20, всё же тесты в школе и стелс-брони очень скучные и затянутые, плюс жёсткий автолевелинг. Ну и в целом враги встречаются на каждом углу и респавнятся каждый час.
>>11413523 Хуйня я уже прошел три длц и на половине лонсом роад, а все всместе это заняло 20 часов при том что я обыскивал каждый угол и играю анармедом который к каждому врагу подбежать должен. Хотя соглашусь старый блюз самое долгое.
>>11413658 Я про Вегас. Прошел Вегас кампанию оригинальную, прошел Дед Мани, вот думаю дропать или дальше жрать, под конец Вегаса спал, Дед Мани еле осилил.
>>11413733 >все плохие, все гавнюки, кругом гавно, ааа, живительная копра У вас двачанка. В вегасе однозначные плохиши толь Лигивон, остальные вполне себе нормальные.
>>11413778 >Хуесос президент и хуесос генерал у НКР Может это ты латентный, раз везде хуесосы мерещатся? Нормальный президент, особенно для человека в Мохаве почти не бывавшего. И генерал нормальный. Или ему тебе в ноги кланятся надо было?
>>11413733 А надо как? Тут у нас злобный анклав. За него играть нельзя потому что он злобный. А тут у нас добрые БС. В него надо вступить. Что значит "не хочу"? Надо. Завали ебало ты должен всех спасти и дать чистую воду. Бля, забыл, у нас же типа рпг! Ну ладно, короче сделаем так, наш герой лолодин сможет прямо перед финальным роликом отравить всех ради кого рвал жопу всю игру. Отыгрыш злодея!
Вегасаны, выручайте. Решил я, значит, во чтобы то не стало заполучить "пью пью" и собственно после нескольких сотен бутылок газированного пойла, когда мои внутренние органы уже превратились в пюре, вожделенные 50 крышечек со звездой наполнили мои дырявые от непрекращающегося пердежа штаны и как следствие вышеописанное орудие смертоубийства попало в мою собственность. К несчастью, неожиданно для себя, я обнаружил, что этот грязный кусок футуристических фекалий использует целых 15 ячеек вместо описанных на вики 5. Собственно вопрос - что я делаю не так? Патчи стоят последние, плагины на пике.
Качайте FNV Ultimate Edition (мод), не пожалеете. Самая оптимизированная, сбалансированная и лучшая сборка модов (основные - Project Nevada и Awop, куча модов на квесты, баланс, оружие, графон, худ, геймплей, освещение, интерфейс и т.п. и т.д.). Да, и вот еще - ищу мод чтобы играть за супермутанта уже джва года, есть такой?
Пацаны, прохожу вторую часть впервые. Скажите, если я вышел на связь с Анклавом через терминал на электростанции гулей в Гекко, но не стал ебать мамок а сразу же положил трубу когда на экране появился их диспетчер, злые ребята в силовой броне не прилетят убивать мирных гулей когда я оттуда уйду? Ато не хотелось бы вот так по глупости навлечь такую хуйню на добрых мутантов. Я вообще гулям симпатизирую, а в Гекко у них такая ламповая община. Теперь вот очкую что из-за того случая приду в следующий раз к ним, а они там все в кровавую труху покрошены.
>>11414017 Сука, ну почему мне так смешно? Особенно, когда представляю, что он сидит за монитором и пишет какую-нибудь хуйню про город детей и так далее.
>>11414137 На самом деле ты знатно проебался. Мне похуй на трёшку и вообще на то, какая же часть канон, какая никанон. Ей богу до пизды. Шо то хуйня, шо это. Сам вижу множество плюсов в "первых самых каноничных кококо" частях, ибо действительно атмосфера там своя особенная и прочая хуетень, которую обсасывают из трэда в трэд, но и вполне спокойно играю и в трёшку, и в вегас, не находя в этом ничего зазорного. Игры и игры, хули из-за них хуесосить друг друга уже несколько лет, понять не могу. А посмеялся я скорее просто над образом утки, который будет теперь всплывать у меня до конца моих дней при словах "вот раньше было ОГОГО, а сейчас ЭГЕГЕ". Так что иди нахуй, сразу обзываться стал, настроение мне испортил.
>>11414220 Да, обесценились. И там в самом начале кто-то поясняет в разговоре, когда ГГ грит мол "а как же крышечки?", а ему отвечают "ты что, ебанутый? кому нужны крышечки? у нас тут даллары".
>>11414049 В етой хуйне квесты типа "сходи-принеси-убей", оружие типа васянских АК-74 из сталкера попизженных, баланс в ванилле идеален, незачем его фиксить, графон тоже, худ тоже.
>>11414872 Если бы это была правда, то ты бы знал что фолач это не ханк энд слеш ( жанр, единственный где нужны в сингле билды). Какие диалоги хочешь прочекать, каким предметом хочешь вынести главного гада, тем и играй. Ждешь супер билд универсала? А нету его.
>>11414890 Я не прошу у тебя готовый билд, я прошу у тебя гайд о том, что стоит кочать и для чего, но уже нашел ответ в пасте ссылку на вики. Зря ты так кардинально мыслишь, ну да хуй с тобой.
>>11414908 Но если это правда. Взял определенные скиллы, так прошел игру. Взял другие, эдак. Зачем себя какими то билдами ограничивать? Кем хочешь, тем и будь.
Я вот всегда во всей франшизе играю энергетиком, на пример. Тебе вот советую, хороший вариант. Подходит? Нет, вряд ли тебе понравится. Так и тут.
Пришло время понять, каким сложным будет путь. Но мы попадём туда. В родные пустоши. Этого родного мира, который устал, пытался убить себя, но страна, общество, жизнь, наши дети и родные, мы всё равно знаем, что они выжили. Выжили и другие, ведь столько всего нам уготовано. Мы должны пойти туда.
Устанавливаем пункт назначения в Пип-Боях: Бостон.
Сука, купил какую то хуиту, выпил пару таблеток перед бегом - возбужден ппц. Хочется что то делать, куда то идти. ВПЕРЕД! К НОВЫМ СВЕРШЕНИЯМ!
ААААА ЗА СТАЛЬ, ЗА БУДЕЩЕЕ! ЗА ТЕХНОЛОГИИ!
ЧТО ТАКОЕ, СИЛОВАЯ БРОНЯ ПОВРЕЖДЕНА? ЗАПОМНИТЕ МЕНЯ, БРАТЬЯ, УВИДИМСЯ В ВАЛЬХАЛЛЕ!
МОЛОТ В РУКИ, ОТКЛЮЧиТЬ СИСТЕМУ ОХЛАЖДЕНИЯ РЕАКТОРА БРОНИ, ВНИМАНИЕ, ПОВЫШЕН ШАНС ВЗРЫВА! ВНИМАНИЕ... ВРЫВАЮСЬ В ТОЛПУ, КРУШУ, МОЛОЧУ, БАБАХ!!!! КРОВЬ КИШКИ, А БРАТЬЯ ПРОДОЛЖАЮТ ВЕСТИ ОГОНЬ! ЧТО ЭТО, МАРКУС ПРИВЕЛ ПОДКРЕПЛЕНИЕ!
>>11415022 ЭШЕЛОНЫ ТЕНЕЙ НАСТУПАЮТ С ФЛАНГА, СУПЕР МУТАНТЫ, ВЕТЕРАНЫ СОЗДАТЕЛЯ, ОНИ ПОМНЯТ КАК ДЕРЖАТЬ В РУКАХ МИНИГАН! НЕ ВЗИРАЯ НА ВСЕ ПОПЫТКИ НАСТУПЛЕНИЯ ВОЙСК НКР, КОИХ СОТНИ ТЫСЯЧ, ОНИ ВЕДУТ НЕРАВНЫЙ БОЙ!
>>11414861 Хоспаде. Ты прежде чем срать идешь гайд в интернете луркаешь? Там сложно создать совсем уж нежизнеспособного перса. Тупо кидай все в ловкость и восприятие и будешь всех мочить с пол пинка, хули.
>>11415070 >>11415053 Смотри осторожнее. На сердце нагрузку дашь и долбанёт. Мужчина всё-таки, не забывай, риск есть кое-что для здоровья своего осложнить.
>>11415051 Ну ок, продолжу нить. Если перечисленные элементы обязательные составляющие хорошей рпг, то где же официальные треды посвященные вейсленду, у них же вон, вторая часть достаточно свежая есть. Чего не обсуждают игру, лор, первую часть? И почему тоже новый ПоЕ на нулевой все реже и реже появляться стал? Да все просто - это игры не стоящие траты времени на себя, ибо скучны. И скучными их делают именно вышеназванные вещи. Вейстленд мог бы выезжать на утиной любви фанатов первой части, но таковых в вг нет.
>>11415108 Что если я тебе скажу, что о вкусах не спорят, и каждый сам волен выбирать ему что ему нравится, и от чего у него должно таять сердце. Хотя, стоп, ты не поймешь, у тебя же максимализм.
>>11415108 >ПоЕ на нулевой все реже и реже появляться стал Ну так все прошли, кто хотел. А фоллачи треды, до анонса 4-ки, были сборищем двух с половиной васянов, обсуждающих моды на пушечки и сисечки.
>>11415215 >Ну так все прошли, кто хотел. Есть хорошее слово чтобы это описать - проходняк. Вестленд 3 на тех же принципах что и предыдущий? Всем похуй, посмотрим, как они на него деньги будут собирать. Аддон для пое? Ну ок. Четвертый фолач? Хайп. А представим, что Тодд покаялся и решил вернуть серию к геймплею первых двух частей? Ликование уток поблекло бы на фоне всеобщего воя недовольства.
Не так уж тут и плохо было до анонса. Как минимум самый веселый и интересный тред в вг, особенно из постоянных. Но с четвертым фолом он однозначно только краше стал, без базара.
>>11415194 Ты посмотри на нее для начала. Пока они показали домики деревянные рейдер набигают, а боевку показали вскользь. Может быть они посмотрели на Borderlands(судя по цветовой гамме да, посмотрели) и сделали таки стрельбу, с которой не стыдно на людях показаться. Главное чтобы опять не пытались на двух стульях усидеть типа у нас рпг, но у нас еще и шутер. Те же гули как-то побыстрее и похитрее вроде атакуют, пригибаются там, все такое. Еще рановато судить.
>>11415440 Судя по всему он был костылем для сонсольщиков еще в трешке. Замена автоаиму но типа в духе классического точного прицеливания. Вот уж о чем бы я не стал жалеть так это о говноватсе.
>>11415108 >Ну ок, продолжу нить. Если перечисленные элементы обязательные составляющие хорошей рпг, то где же официальные треды посвященные вейсленду
если n являются хорошими вещами, то почему k, который является n, непопулярны? Во вервых, тесис "перечисленные элементы обязательные составляющие хорошей рпг" придумал ты, никто и никогда не скажет, что перечисленное тобой- обязательные элементы хорошей рпг, потому что это всего лишь инструменты ее реализации. Во-вторых, если что-то популярно, то это не значит что оно действительно хорошо. Миллионы тайтлов в кино, играх, накаченные деньгами, в рекламу и графон, являются дичайшей парашей, навроде фильмов трансформеры, окупаются до 4х раз по буджету. И наоборот, малопопулярные фильмы зачастую шедевральны, но редко всплывают в спектре внимания широкой публике. Да и это все отдает у тебя "миллионы мух не могут ошибатья". Конечно могут, кек.
>то где же официальные треды посвященные вейсленду, у них же вон, вторая часть достаточно свежая есть. Чего не обсуждают игру, лор, первую часть? И почему тоже новый ПоЕ на нулевой все реже и реже появляться стал?
ну и следственно этот абзац- ложное умозаключение, основанное на тезисе, который ты выдумал сам. Игры не взлетают по весьма большому количеству причин, который ты старательно обошел стороной, что бы придать резкости своим словам.
>Да все просто - это игры не стоящие траты времени на себя, ибо скучны
Тезис без обоснования. Скучно- это всего лишь частное суждение одного человека. Это когда крупный авторитет, например большой журналист игросферы, утверждает, что какая-то игра скучная, то к нему можно прислушаться, потому что за него говорит авторитет. А когда о скучности говорит аноним на сайте для дебилов, то это всего лишь всплеск воды, когда лягушка прыгнула в пруд.
>И скучными их делают именно вышеназванные вещи.
пустословие.
На выходе имеем типичного ЯСКОЗАЛА, который завуалированно преподает свои юношеские эмоции за аргументы.
>>11415502 >Это когда крупный авторитет, например большой журналист игросферы, утверждает, что какая-то игра скучная, то к нему можно прислушаться, потому что за него говорит авторитет. Обосрался. >журналист игросферы >авторитет >прислушиваться
>>11415535 Последнее слово должно оставаться за человеком-википедией? Как по-юношески, молодые люди просто не могут пройти мимо чего-то не понравившегося.
>>11415502 Может ты ответишь ему аргументировано? А то у тебя я тоже вижу мало мысли в слове. Скорее слова вне её. Особенно это высказывание про авторитет. Да будет тебе известно, что в любой области человеческой деятельности к определенному моменту складывается такая ситуация, что слушать старых пердунов, прости за выражение, или как иначе их называют "авторитетами" уже теряет смысл, если только они что-то полезное не предлагают. Это и даёт прогресс. Есть десятки мощнейших творцов игр проживающих по всему миру. От них идеи шли тогда, когда больше всего их не слушали, и не прислушались бы, и тут они сказали своё слово и создали шедевр. МНого ли такого сегодня? Много ли дали Колонны? Васяланд Два? Маловероятно, нужно это признать. Следа этих творцов в Колоннах, прости, но незаметно. Всё криво, не доработано, сделано на говнодвижке, с говно апломбом разрабов, мол "смотрите, а мы всё как тогда делаем, как в великие времена!"
Откровение на то и откровение, что идёт из тех глубин и невидимых сфер, что только одному создателю этого будущего полотна известно, как же всё-таки там всё продумано и до слёз красиво, но он просто пытается выразить это своим способом. Те игры, которые ты защищаешь либо не были откровениями, либо просто не хороши так, что их "хорошестость" вообще не поняли даже фанаты, давшие им деньги на херстартере, а уж тем боле все остальные. Но там много хорошего. Однако эталонами для жанра они не будут, как когда-то стали Балдурсы, планетка и прочее.
>>11415550 Я нигде не говорил, что мое слово- последнее.
>просто не могут пройти мимо чего-то не понравившегося.
Когда человек проходит мимо чего-то не понравившегося на улице, что напрямую не касается ни его, ниего ценностей- это одно. А когда яскозал заходит в твою квартиру и срет на ковер- я имею полное право ему противодействовать.
>>11415572 Тут ты верно говоришь про "яскозала", но проблема в том, что примеры и сравнения твои в твоём посте-ответе тому анону, мягко говоря, не лучше.
>>11415563 >Может ты ответишь ему аргументировано?
Я аргументированно ответил на то, что все написанное им строится на его эмоциях и тезисах, которые придумал он сам и выдает за мнение других людей. Я готов обсуждать по существу, когда человек серьезно настроен делать тоже. Он, очевидно, настроен на это не был.
>>11415582 Что ж, тогда осталось ждать, примет ли он твою концепцию, взгляд на игропроизводство как возможное для обсуждения, либо будет продолжать отрицать, как это сейчас для вас закончилась: всё на эмоциях.
>>11415599 Дурачок, на этом строится весь смысл цитирования миллионами фраз великих людей. Без обоснования люди внимают в смысл сказанного, потому что доверяют завоеванному авторитету этих личностей.
"Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен."
>>11415624 Он как раз все верно и логично пишет. Демагогия - это когда используются аргументы типа "треды в веге на нулевой не висят, значит игра скучная!"
>>11415616 Конечно не имеет. А то, что на этом вашем стартере поселились проходимцы и ловцы деньжат, делающие сферические "дары их уникального взгляда на игры" тебя, видать, не волнует, да?
Копни еще дальше и узнаешь, что сталось с пилларсами. Надеюсь такое говно с нуменерой не произойдет. Советую копнуть лет через 5, когда станет ясно, что это за игра вообще, и какое у неё влияние на жанр, на людей, на их настроения.
>>11415645 >Конечно не имеет. А то, что на этом вашем стартере поселились проходимцы и ловцы деньжат, делающие сферические "дары их уникального взгляда на игры" тебя, видать, не волнует, да? Почему меня это должно волновать? Я к стартеру всегда скептично относился. И он действительно производит куда больше унылого говна, чем достойных игр. Пилларсы в числе достойных. >Копни еще дальше и узнаешь, что сталось с пилларсами. Надеюсь такое говно с нуменерой не произойдет. Советую копнуть лет через 5, когда станет ясно, что это за игра вообще, и какое у неё влияние на жанр, на людей, на их настроения. Чего, куда копать? И что за очередные вымученные критерии? Игре не нужно ни на что влиять, чтобы быть хорошей. Влияние нас снова возвращает к популярности, потому что именно популярные вещи влияют сильнее всего. Даже если они плохие и их влияние вредоносно.
>>11415712 >вроде как она с внутренней стороны. Блин, щас погляжу. А нахрена она нужна с внутренней стороны, если экран пипбоя расположен с забронированной стороны?
>>11415707 А может он как-нибудь с па синхронизируется и выдает картинку прямо в шлем. Хотя очевидно, что просто затупили. Точнее сочли несущественным.
>>11413462 Йобу дал? В Деде Мане все ясно, говно кругом, жить нельзя, постоянный низкий шум на фоне, чтоб на нервы давить. А в Хонест Харц, я потом как в отпуск гонял, там фруктов пожрать, медвежатинки в холодильник настрелять. В ОВБ у меня вообще основная база была, я даже комнату с толчком допилил в редакторе, чтоб в раковину не срать. В Дорогу возвращаться большого смысла действительно нет, но только потому что это ебанный коридор, и ты все равно все уже видел.
>>11415347 >проходняк Любая игра, в которой не обсасывают в сотый раз, какой мод накатить и кто соснул проходняк? Окай. >Как минимум самый веселый и интересный тред в вг Лол.
Деньги Мертвета - годный квест, но только на один раз, при повторном прохождении тянет блювать, ОВБ - Зета, Дорога - годнота, Сердце - непримечательное, лёгкое дополненице.
>>11415658 Блять, если его действительно заморозили, то теория о том, что жена и ребёнок - это его глюки - отпадает. Тогда буду верить, что он андройд, а кольцо ему для правдоподобности надели.
>>11416076 Что значит страдают канибализмом? Это разве какая-то болезнь? Или человеческая плоть вызывает зависимость? В четвёрке будет общество зависимых от перчённых яиц?
>>11416058 >ОВБ - Зета У ОВБ есть идея и стиль, оно показывает то каким видели будущее люди из будущего, каким его видели в прошлом. А зета - это просто каловдюти с инопланетянами.
>>11415194 А чем это плохо? По сути каркас один, один вид развлечения чрез огромную карту и сотни тысяч сайд квестов разной степени крутости. Если это было классно и приятно в Скайриме почему в четверке это будет плохо? Или ты хочешь создать тупо шутер вместо рпг? Вот тогда не будет Скайрим с пушками если будет просто шутер.
>>11416116 >После выхода игры новые квесты и т.д. добавили только в двух традиционных сюжетных длс. Блять, ну ты и дебил. Какие еще DLC? Они тут вообще каким боком? Блять, ну нахуй такого аутиста, который хуйню несёт.
>>11416122 А при чем тут огрызок? Игра при выходе уже была полноценная, что там вырезали то? Оправдай свой вскукарек что игра была огразком при выходе.
>>11416156 Блять, ну ты и дебил. Какой-то ВЫХОД, какой еще выход? Гражданская война, баги, недоделанные поселения, недоделанные квесты, если не веришь, то загляни в файлы игры, там лежат сотни неиспользуемых файлов. Они могли создать нечто с атмосферой Морровинда, но из-за 11 числа поторопились. Если бы они перенесли выход игры, то игра получилась бы бесподобной.
>>11416106 >Беседка опять не успеет доделать игру к 11 числу и родит огрызок? Как думаешь, почему фоллач анонсировали всего за 4 месяца до релиза? Да потому что он уже готов (по контенту), и сейчас его вовсю тестят.
>>11416164 >Гражданская война Гражданская война основа сюжета. >баги Баги я лично не видел. >недоделанные поселения Большие поселения на движке третьего фоллача, серьезно? >Недоделаные квесты Ты ебанутый? Ты мне еще скажи что их мало и они не лорные, лол. Там и так переизбыток квестов и я проходивший игру раз 15 не прошел еще всех квестов которые видел на викии. >морошинд кококок Уточка впаривает за Морровинд 10-и летней давности, кек. о делу скажешь что-нибудь?
>>11416164 Города малюсенькие из-за старого движка. Мишаня много говорил про это. Бетесда сможет полностью реализовать все задумки только к 20ому году, когда будут позволять технологии.
>>11416175 >Гражданская война основа сюжета. Да, основа сюжета, и что? Ты дебил, да? Ты меня траллишь своей тупостью, или ты недавно в Скайрим играть начал? >Уточка впаривает за Морровинд 10-и летней давности, кек. о делу скажешь что-нибудь? Да срал я на Моррошинд, в жопу этот кусок говна, мне просто нужно было что-нибудь в пример привести. >Большие поселения Я что-то писал про БОЛЬШИЕ поселения, даун? >Баги я лично не видел. Значит в Скайрим не играл. >проходивший игру раз 15 не прошел еще всех квестов которые видел на викии. Ничего удивительного. Сразу понятно, что Скайрим - твоя первая тес.
>>11416174 Ох лол, ну да, беседкоигру тестят. Тестить её будут игроки после релиза и править тоже, энжой йор АНАФИШЛ ПАТЧИ на сотни фиксов. Беседка. Беседка нэва чейнджс.
>>11416185 >Да, основа сюжета, и что? Ты дебил, да? Ты меня траллишь своей тупостью, или ты недавно в Скайрим играть начал? Если ты про то что там народу воюет мало то это движок виноват. Выше головы не прыгнешь, маня. >Да срал я на Моррошинд, в жопу этот кусок говна, мне просто нужно было что-нибудь в пример привести. Все ясно. В Скайриме квестов чуть меньше чем в морре кстати, уточка. >Я что-то писал про БОЛЬШИЕ поселения, даун? А там даже средних из-за движка завести невозможно. Ты у нас тупенький? >Значит в Скайрим не играл. Я еще в вг Скайрим обсуждал в 2011, мань. >Ничего удивительного. Сразу понятно, что Скайрим - твоя первая тес. Проходил в таком порядке Обливион - Морошинд - Скайрим (пытался Даггерфол, но это боль)
>Да срал я на Моррошинд, в жопу этот кусок говна И еще что-то про серию пиздит. СДРИСТНИ НАХУЙ, ШКОЛЬНИК
>>11416186 >энжой йор АНАФИШЛ ПАТЧИ на сотни фиксов ТЫ ЧТО ТАКОЕ ГАВАРИШЬ В СКАРИМЕ НЕТ БАГОВ ИГРА ДАДЕЛАНЯ И КЛАСНАЯ И Я В НЕЁ ИГРАЮ ПАСТАЯНО А БАГОВ ТАМ НЕТУ ВЫ ФСЕ ИДИОТЫ!!11
>>11416110 С хуяли ему быть пластиковым? Там и экран какой-то хитровыебанный типа компактного элт. Да и сам он на вид такой основательный, рассчитан вроде на экстремальные условия.
>>11416191 >Если ты про то что там народу воюет мало то это движок виноват. Ахаха, нет, не про это. >А там даже средних из-за движка завести невозможно. Чего ты так о размерах печёшься? Какие-то проблемы, хмм? Тут не в размерах дело. >СДРИСТНИ Ишь кокой борзый шкальник, гормональный сбой видать произошел, вот и думает, что с Двачей кого-то выгнать сможет.
>>11416205 >Ахаха, нет, не про это. Ну а про что тогда? Ты сразу сказать можешь или нет, чего извиваешься как школьница во время первых пмс? >Чего ты так о размерах печёшься? Какие-то проблемы, хмм? Тут не в размерах дело. Именно в размерах, вся вонь про размер была. Народу мало, размеры малы. >Ишь кокой борзый шкальник, гормональный сбой видать произошел, вот и думает, что с Двачей кого-то выгнать сможет. >Называешь кого-то школьником >НЕТ ИТА ТИ ШКОЛЬНИК)))))))))))) Серьезно?
>>11416210 Это будущее той вселенной. Если носить легко значит весит мало, если весит мало значит не металл, если не металл то пластик или полимеры, если не ломается значит прочный пластик или полимеры. Все просто.
>>11416116 >Чем плох Скайрим Ну для меня самый неприятный момент во всей этой обливонской истории, это бессмысленность прокачки. Заче получать новый уровень, качать какой-то скил, если это ни на что не влияет. Сюжет, квесты и атмосфера после такого фейла отходят на второй план.
>>11416240 Ясно. Гражданка нужна для сюжета. Осады так слабы из-за беседкодвижка. Других притензий просто не существует у масс, а если у тебя другие притензии, то ты просто ебанашка которой может не понравиться что угодно.
>>11416245 Если играть на среднем то да, но каждый уровень на последних двух сложностях оче сильно помогают. У беседкоигр средняя сложность это скорее легкая, а самая сложная это средняя. Так же шмот создавать можно тоже благодаря прокачке.
>>11416251 А ты докажи. А потом вспомни что гражданка это набор боев и зачисток крепостей. >НИДАДИЛАЛИ >НАДА БЫЛА ИЩЕ БОЛЬШИ ЗАЧИСТАК КРЕПАСТЕЙ ЗОДЕЛАТЬ ШТОБЫ ГРАЖДАНКА БЫЛА ДАДЕЛАНАЙ Лол.
>>11416216 Тоддлер, вместо того чтобы думать, что ты первый гемдизайнер в индустрии и что тебе премию на геймконе дадут верни лучше локации, которые ты у нищих гирбоксов украл.
>>11416245 >>11416245 >ни на что не влияет >получил 5 уровней и прокачал одноручку до такого состояние что она ебашит как двуручка Правда не влияет? В игру то играл?
>>11416248 Да вообще скайрим - идеальная игра без недостатков, а если у кого есть претензии, то он просто ебанашка которой может не понравиться что угодно. Ясно, понятно.
>>11416268 Я такого не говорил. Города маленькие, гражданка не масштабная, графон говно. Гильдии проебаны. Но как рпг система с ее кучей квестов и свободой Скайрим идеален.
>>11416253 Ну при чём тут сложность игры. Смысл как раз в том, что это понятие должно отсутствовать полностью. Сложность должна зависеть только от твоего и твоих скилов уровня.
Упакованный перс 99 уровня должен выносить всех с одного плевка, а нуб 1 лвла дохнуть от укуса муравья.
Это же фундаментальный фактор на котором и должна быть построена вся игра.
>>11416267 И чо? Враги-то тоже пожирнели. Я вот второй раз пытаюсь скай осилить. В первый раз качал норда(вернее нордку) в тяжелой броне, сейчас каджита вора. Разницы в гейплее не вижу особо. То же самое закликивание врагов одной кнопкой. Так ли важно чем закликать, фаерболами или кинжалом?
>>11416274 Так упакованный перс 20+ уровня на средней сложности и так разносит все подряд. Автолевелинг в Скайриме не такой как в трешке. Ты в игру то играл?
>>11416277 Тф же понимаешь что ты качаешь не каджита вора, а каджита воина? Ты ведь даже небось скрытностью не пользуешься. Воры должны ваншотить со спины, а не затыкивать.
Пссс, парень, затыкивание основа геймплея во всех рпг.
>>11416279 А в каких рпг играх можно хоть что-то отыгрывать? В масс эффекте вот можно на деле отыгрывать и саже драконьей.
И рпг как ролплей и рпг как прокачка и свобода действий разные вещи. Рпг может быть и вовсе без боевки. По-твоему бесконечное лето тоже рпг? Там ой как можно отыгрывать.
>>11416284 Я качаю именно вора. Пизжу все, что не приколочено, шарю по карманам. Но, сука, меня все равно оправляют шароебится по пещерам. А там один выстрел из скрытности и все, на тебя бежит толпа. Тут как-то не до ударов в спину становится.
>>11416298 Ну и нахуй ты пиздишь на него? Там персонаж все равно становится имбой. Скайрим идеал автолевелинга. В игре он есть, но персонаж все равно становится сильнее самых сильных драугров, все равно сильнее самых огромных драконах, а на легендарной сложности эти пидорасы разносят тебя за 1 тычку. Тут автолевелинг не дает сделать геймплей скучным, тю.к. ты бы быстро стал бессмертным. Тут автолевелинг только еще больше показывает как твой персонаж становится сильнее и сильнее, ведь ты миог первого скелета пол часа ковырять в начале, а прокачавшись ебать королей-личей с пол тычка, при этом постоянно испытывая автолевелингю.
>>11416300 Прокачаешь скрытность на максимум и тебя не будут видеть даже если ты на свету перед ебалом стражник танцевать начнешь. И там есть замечательный скилл который увеличивает в 15 раз урон от кинжала ударом в спину через скрытность. Плюс есть у темного братства перчатки увеличивающий урон кинжалом в 2 раза. Таким макаром из инвиза ты будешь выдавать не 25 урона, а 750.
>>11416291 Прокачка и свобода действий есть в любой эрли ацесс выживалке, они тоже рпг что ли? Без вариативных диалогов и ветвящегося сюжета хуйня это все. В крпг должно быть и то и другое, иначе это действительно мура уровня бесконечного лета или майнкрафта.
>>11416309 >Прокачаешь скрытность на максимум и тебя не будут видеть даже если ты на свету перед ебалом стражник танцевать начнешь. Пиздец. Не, в это серьезно играете? И считаете годной эрпоге? Удоляю на хуй.
>>11416313 >Прокачка и свобода действий есть в любой эрли ацесс выживалке Без боевки, каких-либо элементов рпг, без сюжета и вообще смысла, диалогов тоже нет, орговли нет, ничего нет. Даже в Скайриме есть выбор как в квесте Намиры, можно стать каннибалом или освободить парнишу.
>>11416320 >Даже в Скайриме есть выбор И сколько там таких квестов? Я с 2011 не играл в него, как помню выбор в квестах там, как правило, один - ходить в пещеру или не ходить.
>>11416335 >они там есть. В виде исключения - возможно, но основная масса квестов - одноклеточный кал про будни спелеолога. Зато в старых фолачах выбор есть на каждом шагу, поэтому беседкофолы и хуесосят так, что Тодд не понял суть и всё просрал.
>>11416350 Там и квестов меньше и часов геймплея и мир меньше. Но отсутствие выбор не значит что игра плоха. Если фоллач 4 возьмет все плюсы скарийма в виде огромного мира и кучи квестов, тогда игра выйдет шикарной.
>>11416353 Над ней и работало раз в 10 меньше народу, с намного меньшим бюджетом. За 15 лет какой-то прогресс должен быть в жанре? Нет, это же бесезда.
>>11416385 но учти, тот котороый жрёт по 5 ячеек - урон у него тоже порезан. Так что наслаждайся ориджинал контентом - "Pew-pew" так назван в честь двух выстрелов за магазин.
>>11416402 Ты у мамы сегодня известный критик, с системой оценок которого все знакомы? Что эти цифры должны сказать? Хочешь оценивать - пиши нормальные обзоры.
>>11413853 Будет. >В пятницу Верховный суд США с перевесом в один голос (5 против 4) постановил, что право на однополые браки не противоречит Конституции страны, и тем самым разрешил регистрировать такие браки в любом штате.
>>11416504 Я думаю ватность Техаса и других южных штатов сильно преувеличенна в твоём манямире. Пропагандоны очень любят противопоставлять реднеков нашему быдлу. Они может и существуют, но излишне демонизированы.
>>11416550 ХУЕМЕНА видевший. Увидел пару артов, ламповые компы и машины и все, пятидесятые. А шаттл, панки в косухах или диглы тебя не смутили? Там тупо мода была на 50-е до войны. Далеко не все ее разделяли уже тогда, тем более после войны. А беседка этот ретрофутур возвела в абсолют.
>>11416644 На датчанина похож. А знаешь что делали датчане во второй мировой? Они евреев вывозили из страны в Швецию чтобы к приходу нацистов не было геноцида бедных жидов.
>>11416677 Так ты мне расскажи как британцы которые первые объявили войну нациситам могут быть арийцами? Они своими бомбардировщиками хуеву тучу немецких городов разрушили, пример тому операция "Возмездие" и разрушение немецкого Кёнигсберга.
>>11416696 Славян к концу войны тоже арийцами признали чтобы увеличить шанс перебежки на сторону нацистов, но это не значит что в начале войны славян хотели переселить за Урал и использовать как бесплатную рабочую силу.
>>11416797 WaultDveler44rus: ПАЦАНЫ А ЧТО СУПЕРМУТАНТУ КАЧАТЬ? Nagibashkin: Гильдия <Туннельные змеи> ведет набор, строго 18+ /w for inv Alex11: сука крыса толь ко и можеш со стелсбоя го 1 на 1 возле убежища!!!!!!
>>11417078 да вообще ни в какое сравнение, все что угодно лучше редактора лиц фалаута 3. жаль фигура одна на всех, но уже патология у беседки и видимо неизлечимо.
>>11417116 я бы не обольщался, скорее всего это будет настойка от худого до мускулистого тела одной формы. ни тебе пивного животика и сутулых плеч, ни горба на спине. ведь всем известно что в постапокалиптической жизни ничего не стоит поддерживать отличную физическую форму.
>>11417151 ни одного не видел работоспособного мода на такую тему. пилят в основном секси кубики на животе и соски торчком, а мы понятно говорим о другом.
>>11417204 Ты хоть понимаешь, на что поднимаешь руку? На американский гламур, они лучше устроят ядерный армагеддон, чем начнут показывать нормальных людей в своих продуктах.
1.Наконец-то сможем драться на настоящей арене,а если еще и перед боем можно бахнуть,так вообще красота или делать ставки. 2.Странный самодельный силовой кастет конфёрмд.
>>11416773 Щито значит ебаться? Ньюка кола - это более чем очевидный намек на коку. В 90-х так было тупо веселее, тип ядерная кола. Все дела. Сейчас, думаю, кокакола бы рада было доплатить за рекламу в фоллаче. Собсна не понимаю почему они еще не допизделись с беседкой до выпуска этой самой ядерной колы ирл. Новую этикетку наклеить, хули.
Знаете почему жена не попала в убежище? Потому что он в тайне передел её пропуск свой любовнице, а женился он не по любви а по принуждению, у него мама больная и чтобы её не расстраивать он женился. А ребенок не от него, а от ее любовника. Они на деньги гг охотятся. А гг буйдет искать свою маму и свою настоящую любовь, простая девушка Мэрри из деревни Спрингфилд.
>>11417549 >С момента выпуска в октябре 2008 года и до конца года было продано более 4,7 млн копий Fallout 3 >Версия Xbox 360 была 14-й самой продаваемой игрой в декабре 2008 года в Соединенных Штатах, в то время как версия для PlayStation 3 была восьмой из самых продаваемых игр на PlayStation 3 в то же время в США Если выпустить ограниченным количеством, то с руками оторвут и добавки попросят.
>>11417078 Да у тебя каждый раз некст левел щит, впечатлительный долбоёб. Через два года эти рожи будут казаться тебе таким же говном как обливионские.
>>11417644 Тем, что она никак не задействована в игровом мире помимо своего ущербного маняквестика. Но это можно сказать обо всём в любой игре беседки.
Сюжет Fallout 4 будет очень нелинеен. Настолько, что разработчики даже планируют сделать провал миссии не концом игры, а отдельным вариантом развития событий.
Мир и вправду будет очень разноцветным. Впрочем, будет и серо-зелёная локация в стиле Falout 3, однако этой локацией является чуть ли не самый эпицентр одного из ядерных взрывов. Время от времени игрок будет натыкаться на радиоактивные бури, которые несут облучённую пыль оттуда.
Bethesda наняли специалиста по шутерам, ранее работавшего в Bungie, чтобы улучшить механику стрельбы в Fallout 4.
Автоматическая подстройка уровня противников теперь работает куда лучше и в обе стороны. К примеру, есть локации, которые содержат только монстров от 5 до 10 уровня развития, а есть такие, в которых твари могут быть любого уровня, но не ниже 30-го. Таким образом, получается, что места, где можно «отгрести» таки будут присутствовать в игре. Ура!
В «Пип-Бое» будет список ваших поселений, между которыми вы сможете пускать караваны с пожитками, которые вы храните в своих домах. Необходимость таких усложнений косвенно подтверждает слух о том, что из игры была убрана возможность быстрого перемещения по глобальной карте.
Мем про бессмертную собаку в Fallout 4 облетел весь интернет, однако разработчики уточнили, что речь идёт о сюжете. Собака не будет принудительно принесена в жертву ради слезливого драматического момента.
Инструментарий для создания модов не выйдет одновременно с игрой. Он появится лишь в начале 2016 года сначала на PC, затем на Xbox One, а потом и на PlayStation 4, если Bethesda договорится с Sony. Размер игровой карты примерно сопоставим с тем, что мы могли видеть в The Elder Scrolls V: Skyrim, однако в Fallout 4 нет таких огромных горных массивом, забивающих место, поэтому общее количество контента и его плотность будут выше.
Несмотря на то, что строительство поселений и домов опционально, оно всё же приносит опыт. Кроме того, с ним связаны некоторые квесты.
Bethesda подошла с рядом идей в многопользовательской составляющей в Fallout 4, но позже отказалась от всех их, из-за того, что мультиплеер "отвлекал бы" игрока.
Тодд Говард сказал: "Верьте или нет, но каждый раз, когда мы делаем новую игру, мы создаём многопользовательский режим к ней, чтобы посмотреть, что получится."
"Сделать мультиплеер - это удивительная идея, но она бы слишком отвлекала игрока от сюжета. Мы хотим чтобы игрок полностью погрузился в исследование мира а не отвлекался на мультиплеер," - добавил Тодд Говард.
>>11417851 Ну правильно, бегала бы толпа андрогинов-хуесосов по местному пляжу и спамила скринами веге с их говносходок и нарисованными пенисами на стенах. как с гта
>>11417756 >Автоматическая подстройка уровня противников теперь работает куда лучше и в обе стороны Нуебана!!! Время от времени игрок будет натыкаться на радиоактивные бури, которые несут облучённую пыль оттуда. Хоть что-то хорошее, но блядь этого мало. Хотеть неуютную погоду в фолаче, с песчанными бурями, и прочими погодными аномалиями. Тажело чтоли прочитать "долину проклятий"?
Автоматическая подстройка, что за люди, нельзя отбалансить чтоли блять по людски, опять это говно блядь прокачался и бомжи превратились в братьев стали, думал взять теперь даже хуй знает
>>11417944 Бля, прочитай сначала абзац полностью, а не только первую строчку, паникер ебаный. >Автоматическая подстройка уровня противников теперь работает куда лучше и в обе стороны. К примеру, есть локации, которые содержат только монстров от 5 до 10 уровня развития, а есть такие, в которых твари могут быть любого уровня, но не ниже 30-го. Таким образом, получается, что места, где можно «отгрести» таки будут присутствовать в игре Будет как в вегасе, в общем.
>>11414861 перк гифтед, 10 ловкости, 9-10 инты, 8 восприятие, силу не меньше 5, нужные очки бери из выносливости и харизмы, удачу ниже 5 тоже лучше не опускай, можно даже повыше поднять, тэгаешь small guns и speech, потом бежишь в Наварро и берешь АПА. Или не берешь, все равно после того как small guns зайдет за 120 и у тебя появится .223 пистолет с трупа в каком-нибудь рэндом энкаунтере, то ты бог. 99% дрочеров на оригиналы играют именно так.
И все же я настаиваю. Если они хотели найти специалиста по шутерам, то искать надо было среди выходцев из gearbox или хоть богомерзкой valve. Да хоть из infinity ward. Но, сука, банджи... Они бы еще позвали транспорт делать автора lada racing club.
>>11418264 >Ну а что, все логично, белая раса в английском несет политкорректное название CAUCASIAN Пофиксел. А так белых на английском зовут белыми. Чурок чурками.
>>11418317 >рядом ребята дум пилят. И судя по ролику с Е3 пилят какое-то унылое говно, где абсолютно не чувствуется оружия, а дробовик стреляет как детская хлопушка.
>>11414861 Если ты - перфекционист, должен распределить так, чтобы за игру ты смог выкачать всё на 10. По ходу игры к каждому параметру можно добавить 1-4 очка.
Смысл такой, что если ты выставишь 1,1,10,10, то к концу максимум, что сможешь иметь 5,5,10,10, а если выставишь 5,5,5,5, то к концу сможешь иметь 9,9,9,9. Пример условный, но каждый параметр имеет свою максимально возможную прибавку за игру. Самая большая прибавка кажется у силы, за игру её можно поднять около +7, поэтому ставить изначально больше 3 бессмысленно.
>>11418144 Шутерная часть в F4 выглядит шикарно. Жду не дождусь модов на паки реал-лайф аутентичных поцарапанных пушек с кастомом, чтобы на такой-то ганпорн фапать.
>>11418307 Толсто. >>11418308 Ничего. У этих контор хоть механика стрельбы самобытная, а хейло всегда был не рыбой не мясом, так пострелушки типа про пришельцев, но зато микрософт бабок на раскрутку не жалел. Тут тебе и газировка(см выше), полеты на джетпаке в центре Лондона и т. д. >>11418317 От этих ребят после серии откатов сложно ждать откровений. Хотя новый дум вроде бодренько смотрится если забить на ебучую темноту.
>>11418284 >gearbox >infinity ward >valve >специалиста по шутерам Ахаха ох вау. Специалистов по картону. Банжи делают стрельбу на голову выше чем перечисленные тобой хуесосы.
>>11418436 Самобытно убогая, ага. Бордерлендс пострелушки про типа психов, а халф-лайф про типа пришельцев и в них стрелять одинаково скучно. В кало враги хотя бы реагируют на стрельбу.
>>11418458 Из всех эпизодов геймплея там демонстрации стрельбы на несколько минут времени чистого хватит. А ты имбецил что ли, тебе нужно чтобы полчаса расстреливали стену, чтобы оценить модель стрельбы?
>>11418557 В том и дело, что играл. Halo - обычный ничем не выдающийся шутан, который с самого начала начали раздувать до блокбастера. К качеству исполнения никаких вопросов, но это нихуя не шедевр.
>>11418628 Ну ок. У валв говеная стрельба. У гирсов тоже не ок. Но вот если сравнить с эпиками... да хоть с пресловутым FEAR. По мне так даже в Фар Сру 2 стрелять интереснее.
>>11418436 Ну не знаю, если сравнивать конкретно бордерлендс - симулятор стрелбы из рогатки по мешкам с говном, калл ов дьюти с его кучей абсолютно одинаковых автоматов и вспомнить, что свой последний шутер вальв сделали дохуиллиард лет назад, то, думаю, "ни рыба ни мясо" и "ничем не выдающееся" хало тут выигрывает.
17 дней не был в треде, кто соснул? Патч Фодадикума обновился? В гречневую кашу масла добавили? Фолачи все еще > еще есв ичалоФ? Сперму коня распробовали? Дома с собакой не пофиксили?
>>11418770 На долго их можно отправлять на улицу? Я Мойру выбил из ящика, у нее 44 лвл, мне кажется она может за себя постоять, если ее на сутки отправить.
>>11419067 Нет, еще тяжелее. Как осадки в облаке ДМ. >>11419090 Спасибо, бро, я думал мне никто не ответит и мое чувство сбственной никчемности разорвет меня изнутри как крышкомина в инвентаре.
>>11420276 Такого человека теряет мир в итоге. С другой стороны, в виде булькающего, аморфного разума в роботизированной коже, он не станет себя обременять человеческими проблемами. Как и многие люди его типа, вдохновители, идеологи и "летящие над бренностью" он будет смотреть как всё умирает, а сам создавать. Бомбы снова полетят, он будет создавать. Люди умирают, травятся винтом, насилуют, воруют, делают некачественные лазерные винтовки, продают Нюка-Колу на 30% дороже, а он все конструирует у себя в башне.
Башня, на мой взгляд, символизирует, что самые отстраненные люди, как он, в итоге платят за свою свободу болью тех, на останках кого они стоят, и эта боль будет вечно в их костях, ушах, разуме, она будет их преследовать. Возможно Хаус и не поменялся после той попытки отражения 77 бомб, но вот взгляды его действительно стали напоминать башню, куда никто не хотел бы отправиться.
Скачал фодадикум, вообще заебись сборка, даже тормоза пропали. Игра стократно лучше, пушки, бланс, графон, 10 из 10, хуй стоит крепче, мамаша стала в жопу давать, это охуенно.
>>11420818 Готовят Fallout MMORPG в космосе. Будет три основные фракции: Последователи Брайта, Хабологи и Пришельцы, если в четверке не отправим в космос кого-нибудь еще..
>>11421024 МИД СУКА КТО ТАК КРИСТАЛЛЫ СОБИРАЕТ ПИДОР ТЫ ЕБУЧИЙ? ТЫ КРИВОЙ БАРАН, ДНО ЕБАННОЕ СМОТРИ ЗА СИНИМИ КРИССТАЛЛАМИ, БЛЯДЬ ЗА СИНИМИ ТРИ В РЯД СУКА.
>>11417807 >MoCap-кинцо. Вау-момент с 2005-го (или когда там выкатили оцифрованное кинцо в заставках?), у тебя до сих пор не прошел? Геймплейный Спейси на Кодо-движке выглядел таким же вырезанным из картона, как и остальные персонажи.
>>11421275 Нет, пестик обычный, никаких модификаций на нем нет. Фукус. линзу купил в Новаке >>11421323 Но я точно помню, что ставил ГРА-модификации на стандартное оружие
Как странно, какая низкая активность школьников ебаных в треде. Я даже знаю почему! Потому что в названии нет слова FALLACH или FOLAUT. А картиночки с крышками и корпоративным шпионажем ни очем ебаным школьникоам не говорят. Скорее всего видят картиночку с уточкой и думают что это тред про. Вот и весь секрет! >>11420338 Не, ну он молодец, базару нет. Но все таки не полностью молодец.
>>11421356 Как же меня эти скалы заебали. Особенно, когда по карте до локации рукой подать, но путь преграждают эти ебанные глыбы и приходится топать в обход минут 10.
>>11421289 Это замечательно. что он ебанутый. Если близкие конченные моралфаги, то это их проблемы. Человек занимается тем, что ему нравится, и получает за это бабло. Что стократно лучше, чем работать на унылой работе говноедом и хвастаться перед мамой.
>>11421448 >Человек занимается тем, что ему нравится, и получает за это бабло. Что стократно лучше, чем работать на унылой работе говноедом и хвастаться перед мамой.
Анонимус, посоветуй годных модов под Нью-Вегас. Не глобальных, а каких-нибудь простеньких, типа, добавить нормальных шлюх в "Атомный ковбой", лица нормальные у телок, мб на еблю что-нибудь и т.д. P.S Не только телки и секс.
>>11421456 Я 2 часа уже по твоей желтой пустыне бегаю, ничего не происходит. Ни одной интересной пещеры, ни нпс интересных, ни зданий, нихуя нету, просто бежишь как будто в васяномоде, берешь квестики, бежишь опять куда-то по пустым локациям.
>>11421539 Бун тоже не носит. Броня где-то есть, не помню. У братства в сейфхаусе вроде была нефракционная. И на трупе в секретном логове когтей смерти.
>>11421564 >Бун тоже не носит. Не фракционную Бун не носит? > У братства в сейфхаусе вроде была нефракционная Ок. Значит придётся до снабженки БС отложить обновки для Кэсс. Там меня ошейник же ждёт без снабженки, так?
>>11421521 Интересно. что по меркам трешкодебилов считается интересной пещерой или интересным нпц? Ты хочешь вампира встретить? Супергероя? Семью каннибалов прямиком из 50х годов? Тогда, конечно, да, в Вегасе совсем уныло. Какие-то люди выживают, поселенцы, солдаты, бандиты, плоха зделали тупа.
>>11421611 >Не фракционную Бун не носит? Фракционную носит. >Там меня ошейник же ждёт без снабженки, так? Да. Непонятно, чего ты вообще так броней озаботился. Она для спутников совсем не критична и на выживание очень слабо влияет.
Анон, почему у войск такая маленькая численность? Я читал, что в армии НКР должно быть где-то около 200 000 человек, а в игре отряд, который захватывает Нельсон, состоит из четырех и одного сержанта-азиата. Плюс в лагере Маккарран солдат не больше 20. ГДЕ МЯСО, БЛЯТЬ.
>>11421645 Да, это суть игры вегасоутиная тварь, чтобы был интересный опенворлд, где я мог бы пойти в любую сторону и найти что-то охуенное и интересное. А не лагерь нкр, лагерь подрывников, лагерь рейдеров, радскорпиона.
>>11421711 Можно. Есть мод IWS, которые здорово увеличивает численности врагов и патрулей, если поставить максимальные спавны. Но готовься к 20 фпс даже если у тебя современная топ-машина.
>>11421782 В 3д фоллачах отвратительные уровни сложности, в вегасе лучше конечно чем в трешке, но всё равно говно. Надеюсь в четверке допилят скайримовскую сложность до ума, а модами уже допилят поведение врагов до играбельного состояния.
>>11421819 Если бы сделали нормальный шутан с укрытиями, а не говноватс ебаный утиный, то игра бы уже давно 10из10 на века получилась. Но нет, утки требуют ДИАЛОГИ нахуй никому не нужные, главное чтоб квестиков побольше, похуй что открытый мир желтое говно с лагерем нкр, лагерем рейдеров.
>>11421876 Это ты реально с таким графоном играешь? Плохо дело. Кстати, нихуя не две трети. На первом скрине только окрестности Вегаса с южной стороны. На втором территория вокруг Гелиоса, даже Новак уже далеко на горизонте еле виден.
>>11422123 >New California. Бля, так и будет, если обсидианам дадут неномерную часть делать. Хочется уже увидеть постаппокалиптическую Аляску или Флориду с рад-аллигаторами.
>>11422129 >Блять ничего интересного придумать не могут в плане лора и истории Как будто они не знают, что утки начнут истошно верещать при никанон и беседкосюжет. Лучше уж сделать шутер с супермунтанами.
Я кажется понял как будут работать криты. Можно попробовать критануть в любой момент, а надроченность полоски и удача будут влиять в процентах на шанс успешности этого действия.
>>11417756 >Мем про бессмертную собаку в Fallout 4 облетел весь интернет, однако разработчики уточнили, что речь идёт о сюжете. Собака не будет принудительно принесена в жертву ради слезливого драматического момента. Бля, говард же пизданул, что никто из напарнков не погибнет ради ребута?
>>11422370 Да пиздят они, сами уже путаются в своей хуйне. Они совершенно точно говорили, что собака будет бессмертна в бою, чтобы игрок не перезагружался.
>>11422415 >Да пиздят они, сами уже путаются в своей хуйне. Они специально делают вбросы чтобы насрать на лицо и посмотреть на реакцию. Вот почитали двач и поняли, что бессмертную собаку делать нельзя. У них еще есть 5 месяцев на допиливание игры. за это время можно даже скиллы впердолить.
>>11421436>>11421456 > дикая пустошь Это НЕ случайные встречи, они всегда на одном месте находятся. А в трёшке могут где угодно встреться всякие бандиты. путешественники, мутанты и прочее.
>>11422522 Это ИМЕННО случайные встречи. Ты можешь встретить их, а можешь пройти мимо и не заметить — дело случая. В говнотрешке же тупо спавн-локации мобов.
>>11422823 В ванилле 20 активных NPC в ячейке максимум. Больше скриптовый движек просто не обрабатывает. Остальные будет просто стоять бездействуя без AI.
>>11422964 Стандартная сборка мастхевов и не много личных предпочтений. Я раньше на её основе свою сборку делал, убрав 20-30 модов и добавив еще сотню своих.
>>11423074 Мамин тролль, учи матчасть. Главный вход не распидорасило, он всего лишь очень загрязнен радиацией, а она не почем мьютам. А жертвам уже все равно, у них по расписанию облучение кое чем похуже.
>>11423099>>11423097 >The main door to Vault 87 is damaged beyond repair and we are detecting extremely high levels of lethal radiation outside and in the entry tunnel Ага.
Я понял, почему классические фоллачи душевнее беседкоговна. Дело не в квестах, диалогах, етц., а в саундтреке. Марк Морган запилил охуенные композиции, по которым можно почувствовать атмосферу городов. Нью-Рино, Город-Убещище, Гекко, Реддинг - я и спустя 10 лет после первого прохождения могу вспомнить мотивы. В трехе и вегасе тоже есть тайтлы Моргана, но играют они только в пещерках, в остальном же на репите крутится какая-то абсолютно невзрачная, незапоминающаяся еботня от Инона Зура https://www.youtube.com/watch?v=RFO4rr5wKhE
>>11423273 Да мне похуй, я трешку один раз прошел и забыл. Хоть в жопу ебитесь тут со своими срачами, нормальных людей не трогайте. Как геи, ей богу. Вниманиебляди.
ДВЕРЬ ЗАМУРОВАЛИ ЗНАЧИТ НЕЛЬЗЯ ЗАЙТИ НЕСОСТЫКОВКА СЮЖЕТЕ. Вот, я написал.
>>11423379 Не понимаю я вас, зачем эти обмазывания? Вот я поставил себе макс левел 100 и играю с удовольствием в 4 раз. А как только захотел проапгрейдить пестик, так всякие поехавшие пытаются насоветовать сладкого хлеба
Zdravstvujte. Ya - Todd Govard, sozdatel Fallout 3, Fallout 4 i Oblivion. Posony, pokupajte nashu igru. Ona zaebis. Novij follach budet krytim i vsem ponravitsa. Daju svoj anus na eto. Vsem poka, s vami bil Todd Govard.
>>11423717 Special message for VG Harkyach anonymos. My name is Todd Howard, im derector studii bethesda. Chetverka will be game of the year, chetverka will zaebis. Welcom.
>>11415542 Если он оперирует понятиями уровня "скучно" или "увлекательно" в качестве основным доводов, то к нему прислушиваться в принципе нельзя, каким бы охуеннно "авторитетным" он ни был.