25 лвл, за ручку не держанный, всратый карлан 170см 3-4/10 на ебало с гиперопекой. ни в школе, ни в вузике тяны не обращали внимания, да и не о чем с ними говорить с интересами уровня доты/вов/двач/аниме.
>>292245233 (OP) Нет конечно, мы все ебемся хотя бы раз в неделю стабильно, у многих жены, любовницы, кто-то шлюх ебет. После 20 к тебе приходит фея и забирает девственность навсегда, только никому не говори.
>>292245233 (OP) 22 лвл сам себя оцениваю 6-7 из десяти, были тянки, которые сами подкатывали, но потом быстро сливались, когда узнавали, какой я аутяра. Скиллы общения есть, но я не могу заставить себя начать знакомиться и общаться так как пиздец как лень и не особо то и нужно, особенно после того, как подрочил.
23 лвл, листва, рост чуть больше анона выше. Та же фигня: гиперопека от мамки, отсутствие социальных навыков, социофобия. Думаю обратиться к представительнице самой уважаемой профессии чтобы сбросить листву.На больше щас не рассчитываю, т.к. живу в пгт 8к и все еще сижу на шее у маман.
>>292245732 я оп просто я не знаю как галку с телефона ставит по этому пошёл нахуй, знаю я вас таких даже если б в оп посте написал что для тех к кому не подходили вы бы все равно написали пидарасы
>>292245783 ты уебан или просто тролишь? я боюсь блять позвонит пойти а когда её увижу вообще не смогу с места сдвинуться а если она меня тронет я наверное в буквальном смысле обосрусь
>>292245233 (OP) 31лвл кун, маг-пофигист. Целовался, за ручку держался, а вот до секса не доводил - пара шансов была, но я слишком осторожный, чтобы ебстись без гондонов. На тупых девушек не стоит, к тому же. А с умными не до ебли (есть гораздо более интересные дела типа по реке сплавиться или там в горы сходить).
Что бы там ни говорили маняфантазеры, с хардкорным туризмом ебля не сочетается - к концу дивного перехода у тебя только одна мысль, поставить палатку, закинуться хавчиком, завернуться в спальник и спать.
>>292245833 Ну так и что, что ты обосрёшься? Вселенная сожмётся? Шлюхе похуй, лишь бы ты деньги заплатил, можешь даже не ебать её, а просто потрогать. В следующий раз будешь смелее и выебешь
>>292245790 20 -24 думал, что само как-то образуется, была еот, тесно общались. 25 - 28 енотова уехала, грустил, злился, упарывал в-ва. 29+ стало похуй, просто смирился и всё.
>>292245233 (OP) 35лвл листва на месте. Смирился просто. Есть люди которые инвалиды, нет руки например или порок сердца, или слепые. Вот я инвалид социальный. Тянка мне не светила тогда в 20 а сейчас тем более.
Вы там ебанулись? М24 - всратан по мере всратости, ещё и душный. Натрахался за свои года на две жизни вперёд. Если прям пиздец нужно потрахаться - то к шлюхам, и похуй чо они о тебе думают - это их работа. Если нужен отношач и трах по любви - то не еби мозги ни себе, ни людям.
>>292245961 Ну так и не выходи из дома. Вызови шлюху к тебе, она сама приедет, и на хуй сядет. Тебе нужно только открыть ей дверь, и раздеться. Ну и перед этим помыться. Мне кажется, пиццу заказать сложнее
>>292245967 блять бесит, если кто то хоть как то общается и все равно не получает ничего то у меня вообще никакиз шансов ведь я боюсь с ними общаться и никогда даже близко не подходил
Кароче как КАК ЗАБЫТЬ О ТЯНКАХ ВООБЩЕ НАВСЕГДА? ПОЛНОСТЬЮ Я ДОЛЕЖН НАЧАТЬ ДРОЧИТЬ НА ТРАПОВ ПОТОМ НА МУЖИКОВ ПОТОМ НА САМОГО СЕБЯ И ЗАБЫТЬ ПРО ДРУГИХ ЛБДЕЙ
>>292246036 Я особо и не просил, на еки были, но я слишком скромный. хотя бегать объебаным от несуществующего спецназа по этажам дома смелости вполне хватало
24 лвл, листва. Почему мне должно быть не похуй? Ну трахнулся и трахнулся, не трахнулся ну и не трахнулся
Если бы я хотел просто хуй в писю сунуть, я бы в шлюхе сходил, деньги есть, но мне это не особо нужно, вот своего человека найти чтоб под пледиком обниматься - заебись Я бы на такое согласился даже без секса
>>292245233 (OP) На связи 19лвл анон листва у которого 200+ неудачных подкатов, иногда писал в похожие треды. 20+ листва, дайте что ли советы, как это принять и не сойти с ума
>>292245233 (OP) Никак, я дома 99% времени сижу, поэтому о этой хуйне не думаю. Хотя в школе мб и получал внимание, наверное, хз на самом деле: то ли я аутист, то ли это были подколы.
>>292246138 > 200+ неудачных подкатов пиздаболка такая, знаю я ваши подкаты, тупо в ДайВинчике - привет))) как дела)))) что делаешь)))) где учишься))) а какую музыку любибишь??? а потом ряяяяяяя, 200 раз подкатил, нидают
>>292245996 Ну как бы горы заебись. а) Общая цель. б) Совместная работа. в) Руки-ноги заняты, вместо того, чтобы дрочить на вайфу - хуяришь по косогору с рюкзаком за спиной. Виды красивые, животные интересные. г) В горах вдали от цивилизации сразу видно кто есть кто.
Знаю две пары что так познакомились. Знаю одну пару, которую поход нахуй распидорасил (парниша оказался немножечко долбоебом - отказался соскакивать с маршрута когда танка простыла потому "что я же заплатил") - лучше так чем на десятом году совместной жизни.
>>292246327 А нихуя. Я как раз считал только ирл подкаты, ну и не занимался этой еботней с расспросами о вкусах, а открыто говорил, мол ты мне понравилась, хочу познакомиться
>>292246332 на что разминиать? я уже отчаилсч у меня встаёт хуц но я не хочу дрочить мне неприятно дрочить на то чего я никогда не попробую уже заебало все, а с простатой и так всякий пиздец потому что я дрочил по 8 раз в день теперь писить не могу
>>292246537 Ну и? Я ж тебе не помочь пришел, а покекать с эволюционных аутсайдеров. Твои чувства, твои проблемы. Как станешь Альфредом, приходи, пивка выпьем
>>292246365 >ВАШИ ПОДКАТЫ НЕ ПОДКАТЫ конечно не подкаты, вы же аутисты ебаные 2х слов связать не можете >>292246358 > открыто говорил, мол ты мне понравилась, хочу познакомиться а ну как голосовуху ка вокаро запиши как подкатывал, прямо зачитай фразу https://vocaroo.com/
>>292246562 хули ты затрясся дурачек, я тебе по факту сказал. Если бы ты написал 27+ тогда да. Если тебя твои протыклассники девственником называют, это еще ни очем не говорит.
>>292246713 это говорит обо всем если ты 20+ девственник значит ты уже все никто, твоё время прошло ты все проебал можно в гроб ложится генетический биомусор
Всё фигня, анончик, был такой же. До 39 ходил листовой, за ручку не держался. Тоже думал обосраться можно какое это дело, по факту не лучше любого хобби. Самое главное не придавать тян сверхценности, живи, развивайся, расти для себя. Дед40лет
>>292246690 >не ебаться >обвинять другого в аутсайдерстве за то, что он предложил ему выпить один из самых древних алкогольных напитков, укоренённого в культуре человечества . . . Пон
>>292246312 Попроси мамку помочь. Пусть она тебе девочку приведёт. у моих так бывает и это нормально, когда родители знакомят У хачей это вообще образ жизни, и по другому не бывает.
>>292245233 (OP) Какое-то время убивался, что лицом (и в меньшей степени ростом) не вышел, на фоне этого и одиночества чуть в дурку не лёг в какой-то момент, мысли о самоубийстве мучали. Потом бросил двачи на какое-то время, начал сублимировать в физику и математику, полувкатился в тусовку нормисов, своим не был, но звали часто. Потом влюбился единственный раз в жизни, даже пытался писать, но толком ничего не вышло, вроде общались нормально, но потом резко стала хуже отвечать, я скрепя сердце прекратил попытки. Потом узнал, что у неё отец тогда умер, но уже ничего не сделать, да и понятно было, что шансов особо не было. Потом поступил в топвуз дс, там тоже сложности были, но выкарабкался, иногда накатывает - снится та еот, вспоминаю о своей никчёмности, хотя по большей части думаю об учёбе. Но осознание непривлекательности давит постоянно - сковывает движения, мешает общаться, я очень замкнутый всё равно, друзей в вузе так и не завёл. Сейчас перевёлся в другой, но не знаю, получится ли там.
>>292246312 Попроси мамку помочь. Пусть она тебе девочку приведёт. у моих так бывает и это нормально, когда родители знакомят У хачей это вообще образ жизни, и по другому не бывает.
>>292245233 (OP) 23 лвл Не всратый, не карлан (193 см), не нищий (160к), квартира 2-ух комнатная в центре миллионика, хуй 18 см Впрочем по тексту выше понятно почему я инцел Я задрот и дрочу лишь на цифры
>>292245233 (OP) Да похуй как-то. Случайные половые связи не интересуют, хочется искренней взрослой взаимной любви. Если так и не найдётся никто, то и хуй с ним. 22 лвл.
>>292247454 В теории, если ты до сих пор не ебался, методом индукции можно прийти к выводу, что и с мышцами проблема, а в частности они не особо и развиты. Вряд ли ты понимаешь кувалду и как то завалишь кабана 1.85м/95кг. Поэтому сходи поебись, бог бой. И займись силовым спортом. А паралельно читай философию на пару с квантовой физикой. Целую ;*
>>292245233 (OP) 20лвл, внешка в районе 7 97% времени сычую дома, 3% страдаю от средней социофобии. Жду появления суперкомпьютера чтобы трогать его сисикписик
>>292245233 (OP) Легко. Мне ж не 21, чтоб париться по этой хуйне. Пиздец ты наверное школяр еще или первокур, у тебя проблем других нет. Как бы контрошу списать, да поебаться
>>292248697 Гладить котика, позвонить маме, бахнуть пивка с парой друзей или коллег, приготовить пожрать. Или ты хочешь чтобы наташка заделала с тобой спиногрыза, а потом поставила на алименты? Блядь, ты сам не знаешь чего хочешь плачу алименты
>>292248697 Я тебя младше почти на десяток, дядь. Сам не знаю... попробуй аниме/сериальчики начать смотреть, бегать утром-вечером по парку; собаку заведи
>>292249384 Соглы. Резинка порвалась, а у тянок их тело их дело, аборт грих. Ты бы видел какое представление её мамаша по телефону закатила, что мол де я обязан жениться. Но мне проще получать официалку 20к, а остальное в серую и платить 7к установленные судом. А самое орное - сейчас она сошлась с всратым лысым жирным анальником, который лижет пизду в которую я тыкал хуем. Хыыыы
>>292245717 Этого двачую. Когда в мск тусовался выбрал одну на имтимсити, но чота не позвонил. Скажет ля ты урод, хотя я не урод, а просто дрыщ и выгляжу на 8 лет младше. Хз деняк дохуя толку нихуя. Тян не ебу, машина наебнулась. Был бы я депутатом все бы пизды получали.
>>292245790 Да похуй мне 25 лвл. Потом в след году схожу к феи в дс ради интереса. Ваще не до тян, да и мешать она будет своими делами заниматься. Нормальную хуй сыщешь походу. Кориша говорят лучше дрочить.
>>292249788 >просто хочу под боком няшу стесняшу которая будет всегда рядом АХАХАХАХА Ты под боком будешь иметь сначала деморежимную дырку, которая срать и пердеть стесняется будучи в туалете, пока ты дома, потом похуистку, которая тянет с тебя деньги, а затем дырку/изменницу, которая попробует тебя развести на шекели или поставить на алименты и государство её в этом поддержит абсолютно. Нахуй оно тебе надо, ходи раз в неделю к хорошей шлюхе за 5-6к. Это дешевле и качественней чем ебать одну и ту-же стареющую шаболду
>>292245233 (OP) >лиственники 20+ Через месяц 20лвл >как смирились? Ну вот так вот. Не повезло родится омежной чмоней, без внешки преттибоя и богатых родителей. Смирение ко мне еще не пришло, хотя и понимаю, что всю жизнь буду один. Ненавижу ебаных гнилодырок, но при этом так сильно хочу. Красивые, сексуальные, но такие недоступные. Ебаные мрази. Чтоб их всех хачи изнасиловали.