диетическая "пицца", с которой похудел на 5кг за 10 дней. текущий вес 91кг.
разбил яйца в тарелку, настругал туда сыр, добавил орегано и чеснока, вылил в сковороду. сверху накрошил помидорок. накрыл крышкой и поставил доходить на медленном огне, чтоб заодно и сыр поплавился внутри.
соли нет, растительного масла нет (антипригарное покрытие).
>>148334 яблоки, мандаринки. после постной пищи типа яиц и куринной грудки всегда хочется чего-нибудь цитрусового, делал кислый чай с лимоном (сок одного лимона на пол литра :3).
ну и кардионагрузки, куда же без них. тягаю дома штангу 13кг.
>>148288 не волнуйся, анон, наверняка он сейчас режет порося или заготавливает новые картофели для весенней высадки, просто дай ему немного времени, и он явится.
>>148333 >диетическая "пицца" Это называется омлет. Алсо, помидорки сначала лучше обжаривать, что бы сок отдали и мягкими стали, так они придадут омлету томатный вкус, а не будут просто красными кружочками со вкусом помидорок, лежащими сверху.
СУП-ПЮРЕ С ФАСОЛЬЮ Банка-другая фасоли в собственном соку, мясной бульон, томатная паста, морковка, лук, сушеные травы, соль-перец. Слить всю воду из фасоли, кинуть в кастрюлю, залить бульоном и поставить на медленный огонь. Параллельно пассеровать несколько минут лук и морковку, потом кинуть их в кастрюлю к фасоли, хуйнуть туда пару ложек томатной пасты и соль-перец-травы по вкусу. Пусть побулькает под крышкой минут 5. Потом достаем и хуячим все это дело блендером до состояния пюрешки. Все, можно хавать урча маянезиком и причмокивая.
>>148356 Ты это кому сейчас говоришь? Пасту с фасолью по субботам ем я, но я не говноед, у меня вкусная, полезная и эстетичная еда из высококачественных ингредиентов
По виду не очень. Но, и свинина и мексиканская заморозка были поджарены на миксе из кунжутного масла, чили, имбиря, чеснока, петрушки, укропа. То есть, я сначала сделал масло и дал ему настояться сутки, после, на настоявшемся масле зажарил пикрелейтед. В свинину ещё добавлял сотни свежего имбиря и чеснока и толику мирина в самом конце.
>>148419 >Мороженные овощи на вкус как говно же. Шоковой заморозки без льда текстура овощей отличается конечно от свежих приготовленных альдентене, в китайской традиции этой разницей в текстуре можно пренебречь.
>>148412 Нахуй жарить на кунжутном масле свинину? Нахуй укроп и петрушка там? Не, я бы заточил урча, но имхо зря ты столько всего в масло понапихал. Да, и имбирь тоже. Вполне достаточно было прикитаенно ливануть НЕМНОЖКО масла, на нем прогреть специи свои (опять же, кроме петрушки и укропа), и там свинятку обжарить. И учитывая набор ароматов, я бы пожарил все же тонкими ломтиками ее.
>>148419 Зависит от заморозки и изначального качества овощей. На удивление, в хачпалатках иногда годноту можно встретить. Но на пике самая обычная смесь.
>>148520 либо предварительно замариновать на часик-другой, либо если на скорую руку, то сперва потушить с луком в соотношении 1:1 до готовности на среднем огне, а потом уже обжаривать как обычно. тогда мясо пропитается соком и станет сочным и мягким.
>>148520 Если резать мсяо поперек волокон, и слегка раскатать, то оно у тебя за пару минут на каждую сторону пожарится, и будет мягко-хрустящее. Эх, люблю жареную свинюшку.
>>148574 В прикуску твоя мамка была. >Бурри́то (burrito, уменьшительное от исп. burro — осёл; «ослик») — мексиканское блюдо, состоящее из мягкой пшеничной лепёшки (тортильи), в которую завёрнута разнообразная начинка, к примеру, фарш, пережаренные бобы, рис, помидоры, авокадо и сыр. По желанию в блюдо также добавляется салат, сметана и сальса на основе перца чили.
>>148594 Чтобы сделать вкусно и быстро много времени не надо. Всесто магазинных катлет купи куриную грудку, свиную шейку, говяжъю вырезку сделай стейк. Или сразу стейк в вакуумной упаковке. Смотря сколько денег есть, но будет значительнь вкуснее магазинных катлет, да и дешевле. По времени 10-12 мин. Потом обрати внимание на говяжъю печень 5-6 мин. Рыба, охлажденная тоже не более 10 мин (только порой ее нужно подготовить, это еще 10 мин) Технику можно использовать одна и туже: обжарил на сильном огне, посолил поперчил и довел до готовности (печень можно не доводить). Как навык появится изучай другие техники, передачи -- оливер готовим за 30 минут, как раз тебе. Еще можно в выходные наделать полуфабрикатов: катлет, пельменей, голубцов. Можно корыто супа сделать, холодца.
>>148584 Мексиканская кухня это вообще лол Тостада, тако, буррито, еще несколько блюдне помню уже. Все из одинаковых ингредиентов, пропорции тоже почти одинаковые, на вкус - рис со сметаной, что-то острое и какая-то хрень, которую будто бы до тебя уже жевали, а то и переваривать начали. Отличия - лежит на лепешке сверху, завернуто в трубочку, или еще какие варианты формы и текстуры тортильи
>>148620 А я тягаю гирьки по 2,5 кг и жгуты (пик). Намного эффективнее тупого подъема тяжестей выше своего веса на 10 раз для сброса лишнего веса. филиал физача да будет открыт! 175/73
>>148620 качок? поддон с кирпичами сможешь поднять? а, качок?
существует разумный предел, когда достаточно. зарубежом это называется "энофизм". чтобы быть в тонусе, для здоровья и похудания мне достаточно штанги в пределах 15кг, еще думаю слепить из говна и палок килограмовые гантельки для фитнеса чтобы с ними бегать потом.
а ты? со штангой в 50кг бегаешь? 500 метров "пробежишь" и упадешь замертво? к чему этот смех? всегда будет кто-то, кто лучше тебя во всем. ты конечно молодец, что пытаешься быть лучше, стремишься к большему, но каждому своё.
купил 12кг филе индейки, сейчас вот тушу с лучком. затем потагяю штангу и пойду прогуляюсь 10км неспеша. текущий вес 89кг. а ты продолжай издеваться над своим организмом.
>>148632 >Мне чет кажется, что яйца нихуя не диетический продукт. Мне чет кажется, что диета - это набор рекомендаций по питанию, который может быть любым в зависимости от поставленных целей.
>>148643 Бля, а чо так дешево? Я теперь тоже хочу. Ее же в морозилке можно смотреть и котлет налепить... Да даже можно попробовать в китайщину присобачить вместо курицы. Или ты по блату/акции урвал?
>>148649 Красноярск, у вас там ниндзя-пицца есть, где курьеры в костюмах черепашек ездят. Ушел гуглить в дс такие же фабрики, мож даже что-то найду. Ты мне подкинул новый квест по поиску индейки тут.
>>148635 >это порция из ~4 яиц на одного Три яйца на двоих. >>148635 > яйца не размозжив желки не можешь, Специально сделано что-бы заливало максимальную площадь. Это не глазунья. >>148653 >Мороженные овощи? Неодобряю, хотя с яичницей по идее норм Так не сезон же. И потом, замороженная кукуруза лучший вариант чем консервированная.
>>148652 не это как раз каноничная, которую мексиканцы готовят дома и с тако траков продают в Калифорнии - все блюда одинаковое месиво в текс-мексе стейки всякие, фахитас
>>148655 >Пару раз блевал с таких. Эта мексиканская смесь хорошего качества весовая, в Globus, практически отсутствует лёд, значит, не размораживали в процессе перевозки и хранения. Вот фасовкой в небольших магазинах и всяких дикси с пятёрочками можно отравиться, тупо нарушают условия хранения.
>>148620 Да ты не парься, это просто жирнотян же. У штанги для взрослых мужчин гриф 20 весит, а женские бывают поменьше, потому что для них 15 кг действительно серьёзный вес, такие дела.
>>148654 >Они же практически не теряют в свойствах. Они теряют во вкусовых свойствах, а это в /di/ главное. То что там витаминки сохраняются, нам похуй.
>>148723 Слушай, а ты гей? Нет, серьёзно, без язв. Я тоже люблю готовить, сухие итальянские вина, средиземноморскую кухню и анальный секс. Так-то с мужиками не пробовал, но чо-т ТНН всё больше убеждаюсь. Уж больно многого хотят. Вот и сегодня, собрав пакеты, одна уехала, ибо я делал лишь (значительную!) часть того, что она просила, а не вообще всё. ЛОЛ Принцесса! Ха!
>>148727 Меня секс тоже не особо интересует. Вот если б кто фистил пару раз в месяц! Эх... А трахать лень, особенно если часто. Слишком выматывет, а удовольствие сомнительное. Я лучше полтос на велике вкручу, да привал с горелкой и чаем на берегу реки/озера устрою. А бегом тоже хочу заняться, как снег сойдет. Ваще за активность, спорт и сияние чистого разума. Путешествовать люблю.
>>148659 Возможно ты и прав, но стейки не относятся к tex mex, а фахитос и в обычной мексиканской есть. Но в целом да, таки в мексиканской тоже не разгуляешься, все блюда похожи друг на друга.
Субботняя паста. Спагетти, куриная грудка и грибы в сливосном соусе. И м-м-м пекорино. Как я без него пасту жрал с тех пор, как в ноябре кончился? Ну как, урча, конечно, но с ним урчание ещё х2.5
>>148743 Ну так то норм, но СУХОВАТО же поди. Есть масса вариантов приготовить филе диетическим, но вкусным и сочным же. Если упарывать постоянно филе в таком виде, через пару месяцев остоебенит.
>>148875 Даже не знаю, о ком ты. Я оп последних двух гкд-тредов, кофейного, при тинувиэли трипфажил, автор выражения "живая русская кухня", в общем, неутлимый дух жрачика, и мне это хрючево напоминает блевоту.
>>148900 Так это ты оп первого треда о ЖИВОЙ РУССКОЙ КУХНЕ? Лол.
>>148901 Когда анон голодный, он все что угодно сожрет. А вообще, мне макароны твои не нравятся. Я люблю длинные и плоские под такую начинку. Круглые и длинные тоже люблю, но у тебя толстоватые, у меня психологическая травма от них с детства. Но я бы заточил твое все равно.
>>148904 Ну хуй знает, как спагетти, но тоньше, не помню, как там такие называются, это уже близко к советской вермишели, варятся быстро, аль денте просрешь только так. Тальятели и фетучине хорошо, с песто особенно их люблю, правда хранить их неудобно. 2 кг ящик спагетти занимает место как пачка тальятели на полкило.
>>148904 А то. Там были на оп-пике сваренные бабушкой щи, вроде. А запостил я его, сидя в ветеринарной клинике с котом, которого кто-то жалел на той неделе, что старушка его карбонадом кормит. А коту 16 лет, всю жизнь копчености жрет и здоров как бык, у меня ни один так долго не жил. И в ветеринарке-то был только из-за проблем с зубами.
>>148837 Оу, да ты ещё и острое любишь. Но ладно, ладно. Не буду к тебе клеить. У тебя там кто-то есть уже, да еще и питомец домашний. А так бы бегали в Уделке по утрам, или в любом другом парке, в любом другом городе.
о, на столоваче появились свои престарелые пидоры, алчущие признания и хвастающиеся тем, что когда-то сосали кому-то из уехавших заграницу. ну вообще охуеть.
В декабре попадалась мне тут ссылка на кулинарный жж одной девушки темненькой такой. Мария вроде зовут. Киньте пожалуйста адресс, если кто меня понял. Я тут у вас редкий гость
>>149093 Суп вроде норм. Но судя по виду, он не с креветками, а с креветкой. Лол. А вообще, я бы съел. Я вообще люблю супы всех мастей и национальностей.
>>149097 У меня такие же чашки есть. Как же я их ненавижу. Планирую поменять на корейские глиняные или на прияпоненные как для рамена. Из них оче удобно суп есть.
Внезапно приготовил на удивление годную пиццу и решил выйти по такому поводу из ридонли. Начну, как говорится, сначала.
Тесто. В стакане теплого молока разбодяжил чайную ложку сухих дрожжей, в это время другой рукой в большой кастрюле смешал столовую ложку сахара, столовую ложку сушеного орегано, чайную ложку соли, полстакана оливкового масла. Вылил в эту смесь молоко с дрожжами, все перемешал и сыпал муку, пока консистенция перестанет быть липкой дриснёй и станет слегка зеленоватым тестом. Вымесил и оставил на час в сторонку.
Час прошел, тесто слегка размял и приступил к совусу. В маленькой кастрюльке до легкого коричневого цвета обжарил столовую ложку муки, вбросил туда столовую ложку сливочного масла и хорошо размял. Влил 0,2 жирных сливок. Потом добавлял по вкусу: свежий мелко изрубленный зеленый лук, орегано, горчицу "Янта", майонез, выдавил 4 чесночины, соль, черный перец. Получилась довольно забористая зеленовато-желтоватая субстанция.
Дальше дело техники. Тесто раскатал, на обмазанный маслом противень бросил. Обмазал соусом, набросал сверху две порезанных куриных филе и посолил слегка, тут немного взгрустнул от того, что забыл купить грибы и маслины. Посыпыл тертым сыром "Эдам" и в духовку. Результат - пикрелейтед, отрезал себе кусок, но нисдиржался и решил захавать еще один, уж оченно вкусно получилось.
>>149104 А это мамка еще покупала, лет 8 назад наверное. А себе я хочу уже накупить именно то, что мне нравится. Просто я закупаюсь понемногу, ибо денег и так много уходит.
>>149097 У меня тоже такой набор. Там еще плоские белые квадратные, здоровые черные плоские и одна глубокая здоровая белая, хуй знает для какой цели задумывалась, я ее либо как вазу для фруктов держу, ну или креветки можно нахуярить. А суп ем из глубоких тарелок.
>>149213 Просто полюбил суп-пюре. Гороховый - самый любимый, из рашкинских. На копченых ребрах варишь, потом вытаскиваешь ребра, измельчаешь суп, держанишь мясо и кидаешь в получившееся пюре.
>>149108 Готовлю быстропиццу раза два в неделю уж очень люблю, сюда не выкидываю, ибо нунахуй. Я поддерживаю даже говноеда с палочками, но бля, чувакин, такое даже фоткать бы постыдился.
>>149544 Да лан тебе, тред же "готовим каждый день", ты вот тефтели рубаешь, обзывая их митболами, а говноедушка - куриные шеи с хлебушком. Чего стыдиться? Мы же тут все друзья. Говноедушка, вернись!
>>149606 Если бы ты не тупо выкладывал каждое говно, что жрешь, а хотя бы старался улучшить качество своей еды. Старался бы расти, следовать советам, искал бы материалы и рецепты в интернетах, чтобы сделать хоть что-то отличное от макарошек с сосисками, то ты был бы нужен. И речь не о фуагра и черной икре, можно интересное сделать из продуктов той же ценовой категории, что и твои каждодневные блюда, даже время затрачиваемое не большое, но с толикой интереса к действию и попытки решить задачу приготовить вкусно.
А так сраный ебучий клоун говноед, что загадил несколько тредов бессмысленными картинками своего убогого жрача — не нужен.
>>149609 ты у него сможешь почерпнуть что-то полезное? какой смысл в его картинках? как не надо делать можно увидеть в 90% рецептов ресурсов типа поваренок сру и иже с ними.
>>149608 Сам ты ебучий клоун! Не обижай говноедушку, тварь. Тред, повторяю, называется - Готовим каждый день, так какого хуя ты нидаволен? Чо хочет, то и готовит. Мне, например, доставляли его картинки и описание. И ваще, он, мне кажется, просто тралил таких как ты, маминых илитных кулинаров. Говноед, срочно возвращайся, без тебя скучно.
По немногочисленным просьбам трудящих. Коли-ежели просют, надо уважить. Каноничное блюдо кризисного периода. К сожелению, bolognese на мазик денех нихватила, поэтому, заранее прошу не кидаться калом, за небрежность сервировки. Что поделать, сам Путнедоеда Короче, кому сейчас легко?
>>149578 >ты вот тефтели рубаешь, обзывая их митболами Не путай божественные мясные сферы и фарш неопределенной формы с кучей говна типа сухарей и молока. А говноед да, пусть возвращается. Он ж не выебывается, мол, какие охуенные получиись куриные ножки с гречей, а этот мамкин пиццайоло выебнулся своим куском теста с мазиком :(
>>149628 Та не, это же принципиально разные блюда. Плюс с детства котлетки и тефтельки не люблю, не люблю хлеб и яйцо в мясе, только рубленый фарш, только хардкор.
>>149641 Тоже молишься на свою миску штоле? А зря. Еда для ядущего, но не ядущий для еды, ибо воистену. Живешь что бы жрать, а не ешь что бы жить. Срамота и позор. И тебе >>149608 тоже.
>>149653 Чтоб не гуглить, доходчиво поясни, как этот ваш бешамель приготовить. Вообще люблю с подливами и соусами, но шоб не стоять как у мартеновской печи, а быстро и просто. Но и вкусно.
>>149624 Мог бы измельчить горошек с анчоусами, ливануть масла и кипятка чуток, сыра натереть еще можно. Получился бы хороший смазывающий соус. В них вывалять макарохи и уже на получившееся месиво рассыпать крысиные мозги эти.
>>149661 Ну попукаю немного, ну чего вы начинаете? Все ведь знают, что только девочки не пукают. И не какают, вроде. И чего вы за столом то эту тему вскрываете? Ну покушал, пошел отдохнул, попукал. Пищеварение же, ну.
>>149670 Мускатный орех это неприменный ингридиент, или из состава специй какие мне по нраву? Просто я одно время упарывал сие, но пришлось прекратить. У меня даже мечевидный отросток изза него увеличился, хуй знает что за притча.
>>149677 Блин, напомнил. Вот, оказывается у меня уже третий год на пару раз захавать заныкано, лол. То есть, непременно - мускат? Эх, не откушать мне утонченого соуса. Завтра куплю кефира, и зохаваю свою находку. Судя по запаху, они весьма еще рабочие.
>>149734 Стейк хуево приготовлен, верх пережарен как пиздец. Если ты не идиот, то заруби себе на носу, что рекомендации типа "N минут жарим на одной стороне, N минут на другой" - это кретинизм. Для равномерной прожарки кусок мяса надо переворачивать как можно чаще. А вообще для идеальных стейков есть сувид.
>>149741 хотел пережарить. кусок назывался "стейк из говядины". название отруба продавец затруднился сказать, предположительно толстый край. на запах -- молоко. потому понял что будет жестким и решил готовить по-дольше, добавив розмарин и подчеркнуть запах мяса сливочным маслом
>>149742 >будет жестким и решил готовить по-дольше Для стейка это правило не работает. Либо ты покупаешь нормальное мясо для стейка, либо готовишь что-то другое. Толстый край ничего так вариант вроде, но я давно уже не жарю стейки тупо на сковороде.
>подчеркнуть запах мяса сливочным маслом Это правильно сделал, но см.выше.
>>149749 стейк жарится только на решетке над углями или спиралью электрогриля все остальное - хуита а не стейк сковородка - для хозяюшек, картофельный бефстроганов жарить забудь нахуй
>>149693 У молотого какой то говенный вкус, по сравнению с цельным. Я бы рекомендовал в кулинарии использовать цельный орех, натирая на мелкой терке по мере надобности.
>>149773 >>149749 Мне нужно было приготовить что-то за 15 мин, так как было поздно и заморачиваться не хотелось. Потому тупо взял кусок мяса и замороженную фасоль, просто чтобы сделать быстроеду. При этом мяса на стейк не было, вырезки не было, был кусок говядины не самого нежного отруба, неплохой, но не элитное мясо для стейка. Чтож и такой кусок можно вкусно и быстро пожарить, что и сделал. Какой сувид, о чем ты -- я бы поел только утром, какие решетки и уголь в квартире.
>>149812 Имхо, очень много разного. Суета и мельтешение. я стараюсь еду (твердую) организовывать примерно так: основное блюдо - собственно что ем, нейтральный гарнир, соус.
>>149608 Из-за таких придурков тред лишился ценнейшего говноеда, он привносил разнообразие в унылый круг криворук и ханжей. ГОВНОЕД ВОЗВРАЩАЙСЯ, ты меня вдохновлял, как и чел круги на тарелках.
>>149828 поинтересуйся у мамки, деликатно - на самом деле типичное мелкое расстройство действий, характерное для тех, кого лечили от хронической эпилепсии вырезанием четверти мозга в ссср. прост не загоняйся на эту тему. у эйнштейна вон вообще целый мозг был меньше, чем твои три четверти.
>>149871 а как же корочку жаренную сделать, от нее же основной вкус. вкус масла, приправы, особенно доставляет сочетание жаренного мяса, сливочного масла, розмарина и перца ― как все эти запахи передать мясумв сувиде¿
>>149872 >>149874 Быстрая обжарка жы. Вообще, порой даже интересно, это один особо тупой анон изгаляется (его фирменный знак - пикча с петухом и циркулятором) или многие не понимают сути сувида? http://www.youtube.com/watch?v=q21O515OLxU
>>149880 Просто на картинке >>149871 как будто без быстрой обжарки: был бы пережаренный слой. А тут идеальный сувид и криворукий стейк на сковороде, не объективная картина, а реклама сувид технологии.
>>149880 я-то думал, что сувид это ниже ста градусов цельсия, чтобы вода не кипела, а ты жаришь в сувиде. ну раскрой суть сувида уже. а то ты бегаешь с ним, как с граалем и молчишь.
>>149927 Хуй знает, а для чего еду едят? Или ты готовишь стейк для души, а потом ночью пельмешек с мазиком наворачиваешь? На фото же как для кота порция, тогда нужно еще одно блюдо.
Открыл для себя заебатое сочетание овощей в салат: дайкон, капуста, яблоко, укроп. Заправить все рыжиковым и оливковым маслами, соль, сахар, перец. У дайкона шкуру срезать потолще, старый (а в магазах другого сейчас не может быть) достаточно сильно горчит возле шкуры. Если горький весь, это брак, скорей всего перемороженный.
>>149928 Там было два куска мяса (на фото один). Итого грамм 200 мяса и фасоль может 150г, и бутылка пива. для ужина норм. Я не жиробас и ем не до состояния обожрался, а до первого насыщения.
>>150002 Эко намешано то. А я суп из БП люблю. Чистишь-режешь пару картошек. Как закипит, специи и мясное повидло из бичпакета, можно немного нашинкованного лучка, в кастрюлю, и чуть подсолить. Когда картофели делаются полуготовными, валю искрошеную лапшичку.
>>150028 Блюдо 10\10 (люблю сочетание морепродуктов и фруктов), сервировка пиздец. Или я просто опидорашился, или просто очень люблю гребешки, хз. Но такая сервировка пробивает на сблев и фи.
>>150062 По аромату гребешки мне больше всего напоминают лангустины. С имбирем, чесноком и мирином будь осторожен, ибо вкус у гребешков деликатный, запросто можно перебить.
>>150072 Не-а, на сливочном не стоит, оно сгорит. Можно на смеси сливочного с каким-либо растительным. Суть в том, чтобы хорошо поджарить, но не успеть перегреть внутри и не спалить масло.
>>150085 Не, вот сырые я ел, мне не понравилось. Какие-то они пряненькие/пикантные и сладковатые, но не мое. Мне просто нравится стейк из тунца сырой внутри, а снаружи сильно прижаренный. Вот по аналогии, думаю, гребешки тож заебок будут. Соус еще бы придумать.
Курица в пивном карри с бурым рисом. Итак, закинул в глубокую сковороду беконий жир, несколько ломтиков бекона, немного подержал на огне, вкинул курицу, слегка обжарил и закинул дохерища красного лука. Совместил пол литра светлого пива и разные смеси карри, влил на сковороду. Слегка подвыпарил, добавил рисовой спайси муки и подержал на огне до загущения. Вкусно, пряно, ароматно, жарит во рту по сатанински, будто шива ссыт мне на язык.
>>150100 Мне нравится спайси маянезик как для суши. Вот туда можно и лайма с цедрой вместе.
>>150101 Посоветуешь какой мирин купить? Я вообще ни разу его не покупал, поэтому даже не разберусь. И если не трудно, посоветуй хорошее кунжутное масло чистое.
>>150118 >Посоветуешь какой мирин купить? В горячем виде он весь одинаков для кулинарии, кроме совсем уж отмороженной слабой рисовой самогонки, но такого в ДС нет. >>150118 >хорошее кунжутное масло чистое. Если дезодорированное то без разницы. Любое дезодорированное растительное масло будет тоже самое.
>>150149 Он один раз говорил, что его мамка с дивана гоняла, когда он туда жрать ходил, потом стал с розового подноса жрать. А вообще больше похоже, что вся готовка на мамке, она же ему и в дорогу жрачку пакует, все эти нищебродские пластиковые коробочки, хлебушек в пакетике и т.п. Он еще походу где-то в столовке свое хрючево фотографирует, за замызганым засраным столом.
>>150159 Мне кажется, во рту кислить будет. Лапша пресно выглядит. Если свинина компенсирует, то все равно, я бы лучше сделал свинину менее выраженную, а в лапшу добавил чуть вкуса. ХЗ вкусовщина это или нет, но мне кажется, что так правильнее было бы.
Хотя хуле, сам то я вообще сейчас бич буду готовить.
>>150114 Эх. Тоже хотел заебашить карри, даже нашел в холодильнике баночку с остатками тайской зеленой пасты, но обнаружил, что дома нет мяса совсем, а в магазин идти лень. В результате с окейфейсом опять жарил мороженные быдлосмеси. Под конец залил рыбным соусом и срирачей. Теперь у вас в треде два говноеда.
Хрючево на скорую руку и из того что было: соба, тофу, морковь, лук, укроп, пекинская капуста соевый соус+бальзамический уксус и немного горчичного масла для обжарки
>>150210 Рис суховатый, овощи вялые. Горошек и мелкая стручковая фасоль еще ничего заморозку переживают, имбирь еще тоже от такого издевательства не страдает. А вот всякие перцы, морковка и т.д. превращаются черти во что. Со свеженакрошенными не сравнить. Но зато быстро, конечно, и все в одном пакете в морозилке может лежать неделями.
>>150211 Морковь нормально переживает даже домашнюю заморозку, стручковая фасоль, зелень, ягоды. Я все сам морожу по несколько килограммов с дачи. Промышленная шоковая, думаю на порядок лучше, так что не надо мандеть. Или у тебя затварки?
>>150235 Запомни одну простую хуйню. Каждая вниманиеблядь рано или поздно спалится. Просто потому, что она сама этого желает. Этот чухан, не исключение.
Любители мяса, посоветуйте, как лучше готовить стейки из говядины? И можно ли сделать с нее нормальные отбивные? Пробовал сделать отбивные, но они получились оче сухие и жесткие.
>>150363 в основном из ДС - тут все дороги сходятся в рф потому основные профессии: логист, бухгалтер, юрист, сисадмин, програмист (реже), продавец ну и немного рабочих специальностей
>>150358 Мне нравится вкус, во-первых. Отличается от остальной курицы. Ну и стоят крайне дешево. Если долго тушить (всю ночь, например) кости развариваются и можно есть целиком.
>>150366 спасибо а еще она на удивление дешевая - реберная часть, сегодняшний ужин, всего 250 р за кг. при этом это баранина настолько сытная, что небольшой порции мне хватает на весь день, столько энергии ни одно мясо не дает.
Реберная часть баранины, внутри картофель, кабачки, лук и морковь. Приправы: зира, черный перец, кориандр, барбарис, соль.
>>150460 Да обычный творог типа "гомик в деревне" или типа того, расплавил его с солью, цитратом натрия и водой. Похоже, воду зря добавил, без нее было бы потверже.
>>150464 Похоже на мягкий плавленный сыр типа виолы, только нежирный. На сливочные типа филадельфии или маскарпоне не похоже вообще. Я вообще-то хотел более плотную консистенцию, чтобы можно было резать ножом, но первый блин.. Да похуй, завтра перепилю его в сырный суп на пшеничном пиве, например.
Мороженные смеси могут использоваться только в крайних случаях и при предварительном покаянии за свое вынужденное говноедство. Тот кто жрет мороженные смеси по своей доброй воле, не должен признаваться человеком, это говноедское существо место которого в одном загоне со свиньями и другими животными.
>>150520 А какие надо есть? Свежие с рынка? Тогда жду от тебя ежедневную корзину со свежими бэби-морковками, горошком в стручках, бэби-кукурузками и заодно всякий лук, чеснок, цуккини, перцы.
>>150533 Такая фигня "ёжиками" называется. Риса больше чем мяса. Бюджетный жрат для сытости. Если хорошо сделаны с райхоном то со сметанн-чесночным соусом очень хорошо идёт когда только что приготовленные. Ночь постоят в холодильнике - становятся деревянными и невкусными.
>>150562 Ты всё врешь! Я тебя помню! Такого говноеда разве забудешь. У тебя ещё холодец был в мисках заморожен. Иначе как объяснить твоё меню и посуду из которой ты ешь? Ну поднос то у тебя же есть?
Шеф уже - 厨师长 - кухня-наставник-увеличение - Шеф-повар. Кухонный мастер улучшенный. Я не переводчик, не могу перевести смысл 厨师 и 厨师长 с китайского кантонского на русский так что бы в десяточку попасть. 厨师 - повар. 厨师长- шеф-повар.
>>150547 Точно, "ёжики", не мог вспомнить, как их батя называл. Рис и мясо примерно 50/50, еще лук и чеснок. Постояли, ничего страшного не случилось, но правда я их в подливе после тушения держал.
>>150722 Он пластичный был, просто сдавил упаковочную обертку, в которую он обернут был и вышел шарик, ложкой углубление сделал. Руками тоже сработает.
https://2ch.hk/di/res/146225.html