Анон, в какие игры играешь этим жарким, долгим летом? Может-быть онлайн дрочильни? Или сидишь аутируешь в синглплеере? Проходишь новую йобу, или сидишь за старыми игорями? Я вот решил начать играть в лигу легенд, потом купил cs:go. Потом будет некогда, а летом задрачиваться в них самый раз. А да, еще из онлайновых - Колда МВ2, решил вспомнить старое. А из новой синглплеерной йобы - Ведьмак, ГТА да ну и все, наверное.
В этом треде: советуем, что пройти, постим скрины игорей, поливаем говном чужие вкусы!
>>96295747 Лол, поправь себя сам. Алсо, в ЖТА мне лично онлайн не нужен - ну нахуй этих ололокающих школьников, которые будут постоянно мешать. Я лучше спокойненько в сингле поаутирую, благо там контента дохуя.
АЛСО! на жта 5 даже есть нормальный пиратский мультиплеер, FiveMP.
>>96295591 Вообще я играл лол и доту 1 неделю, они скушны, нет динамики ибо я старкрафтер. И все дота и лол говно по сравнению с HotS потому что там есть разные карты и вообще это принципиально другая игра, но есть минус. Героев надо покупать либо за наличку либо за игровые деньги (раз в неделю дают 5-7 бесплатных героев если прокачивать получаешь монетки, за них и купишь какого-нить артеса и тд. впринципе всех можно купить если годик по играть и если еще купить комплект и героев на неделях со скидками). Игра динамичная длиться в среднем 15 минут. Лучше сыграй пару раз все поймешь, это другое. В cs играю вообще-то давно, но особых навыков в ней не имею.
>>96295940 >Героев надо покупать либо за наличку либо за игровые деньги (раз в неделю дают 5-7 бесплатных героев если прокачивать получаешь монетки В лоле тоже самое. Он мне просто более нравится потому, что там СРАВНИТЕЛЬНО более адекватное коммъюнити чем сам-знаешь-где + игра более доступна для новичков. И вообще, что можно успеть за 15 минут? Мой средний матч в лоле 25-30 минут.
>>96295702 В ЕТС в онлайне катал. По кс смотри гайды от Триноженко (youtube/user/ceh9csgo, youtube.com/user/navicsgo). Еще есть хороший сайт по раскидкам http://www.thewarmup.net/
>>96296074 >По кс смотри гайды от Триноженко (youtube/user/ceh9csgo, youtube.com/user/navicsgo). А эти гайды, они "дружелюбны" к новичкам? Всмысле, чувак, я купил ее ТОЛЬКО В ЭТУ ПЯТНИЦУ. Наиграл всего 2 часа.
>>96296212 > А эти гайды, они "дружелюбны" к новичкам? Вполне. Ранние видео как раз на новичков расчитаны (в основном обучение стрельбе), дальше уже идут игры разума, позиции на карте, раскидки гранат). https://www.youtube.com/watch?v=71-skPuqh2I
>>96295847 Ебать даун. Контента как раз в онлайне больше, в сингле половина зданий закрыто, нельзя даже толком собственную машину иметь, ибо на нее нет страховки и она проебывается на раз-два, даже дом себе купить нельзя. FiveM твой - даже альфой не назовешь, там тупо пустая сингловая карта, делать там абсолютно нехуй.
>>96296746 Кейсы падают рандомно, в среднем 2 за неделю. Чобы открыть, нужно купить ключ (все так же, как в доте). Как по мне, так это развод, ибо чтобы выпало что-то стоящее, нужно открыть овермного кейсов и ты все равно уйдешь в минус.
>>96295207 Никогда не верил, что это время наступит, но на игры мне стало насрать. То есть так, я предпочту поаутировать, несколько часов подряд обновляя нулевую, чем ставить что-то и играть. Либо кинца какого-нибудь хорошего постараюсь вытянуть. Либо захочется из порнушки с писающими девками вырезать хорошую вебмку. А игори что-то всё. В 30+лвл это говно начинается, кстати говоря. Так что не разоряйтесь особо на Стимы и коллекционки всякие, если срок подходит. Станет похуй!
>>96297299 >В 30+лвл это говно начинается, кстати говоря. Мне 18 на днях исполнилось, игры надоели еще задолго до этого. Немного бывает поигрываю, но старого запала нету.
Hellgate London, NFS Underground, GTAV, One Finger Death Punch, F. E. A. R. первый, Killing Floor, SpecOps, вот и все, во что я вообще в последнее время играю
>>96296073 и Лола в хотс. Причина по которой я больше не смогу в обычные мобы: 40 минут катка. С одной стороны, фарм и сборка-стратегический момент игры - достаточно важный, но с дрйго стороны в хотсе дейтствительн ос первых же минут идет движуха, а так же очень, НУ ОЧЕНЬ важно позиционироваться правильно и вообще много тактических моментов. Это как бы и проще, но так же и сложнее.
>>96297935 Слушай, скажи - стоит брать? Вот на второй кф вроде хватало денег. А когда узнал, что там не все перки введены, решил подождать. В старый кф задрачивал лютейше. Все эти "элитные" эвенты проходил, ачивки наверное заработал если не все, то почти все. Очень доставляло разделение на классы.
>>96298097 Life is Strange - воннаби-элита Тургор - воннаби-олдфаг Дневник сновидений - говноед Хитман - быдло БнС - социоблядок Dead or Alive - говноед Osu - воннаби-элита, которая нихуя даже в ранге подняться не может Age of Wonders - 6/10 Ебливион - 6/10 Девушка в скорлупе - влажный фантазёр M[FR] - ёб вашу мать Katawa - влажный фантазёр, ирл инвалиды совсем не такие Vocalid - МИКУ ЧААААААН-фантазёр XCOM - 6/10 Transistor - А ведь Бастион лучше Company of Heroes 2 - а ведь первая лучше
Итог: 4/10, любитель новеллочек, японодрот, просто не очень хороший человек.
>>96298127 Если ты лютейший фананат, как я, то такой вопрос вообще не должен стоять. А вообще, посоветовал бы подождать полного релиза, сейчас контента маловато. Тем не менее, я наиграл уже сто с лишним часов. Огонь уже сейчас.
>>96298429 >советовал бы подождать полного релиза Ну вот я тоже жду. Просто всегда гонял за пиро, а тут его вроде ещё не ввели. Как только введут, сразу побегу. Потому что я с момента первого анонса дрочил на все эти тизеры, пытался рассмотреть мясника, которого не показвали на тизерах и так далее.
На пеке - дотан, Вайлдстар, всякая индота, тысячи ее. В бэклоге еще больше всего: Хроники Валькирии, Пилларс оф Етернити, Даркест Данжен, етц етц етц
На 3DS бэклог тоже ломится: СМТ4, Зельда: Линк битвин Ворлдс, Покемон Х, МонХан 4ый. По чуть чуть прогрызаюсь.
Еще четвертую плойку пиздец как надо брать, Бладборн жи и Ратчет энд Клэнк выходят.
Пиздос короче, никогда такой тучи игр не было на прохождение, из-за этого внимание распыляется на все и ничто пройти не могу. С детства больше играл на портативках типа ГеймБоя, НДС, ПСП, а пека была для онлайна. Потому сейчас еще сложнее на пеке синглы целенаправленно проходить. Еще и в скайпе постоянный трындеж отвлекает. Думаю попробовать стримить начать, интереснее играть, когда кто-то еще смотрит и для кого комментировать можно происходящее.
>>96298591 Ну да, если ты "ценитель", то бнс самое оно для таких. Хотя в последние годы меня стало просто тошнить от азиатских ммо, которые вроде все "уникальные", но на деле одинаково похожи друг на друга.
>>96298513 Пиро, вроде, в следующей обнове будет. Там на видео трассирующий дробовик видно. Огнемёт есть уже сейчас, перка нет. А вообще, обновы пилят очень медленно. Такими темпами только к следующему году выпустят.
>>96298784 Ну хотя бы из-за наличия огнемёта уже стоит купить.
Алсо, пускай пилят медленно, зато качественно. Трипвары в этом смысле всегда меня радовали. У них хороший контент. Даже те DLC-паки оружия по сто рублей были действительно оригинальными. Помню, как когда-то дрочили на ракетницы.
>>96298848 ОРАС хорош, прям жуть как хорош, сказываются отголоски олдовых покемонов, где регионы были позапутанней и менее урбанизированы. Хотя и проще это все стало, да. Играть надо с отключенным эксп. шейром, ломает к хуям всю игру. Х показался мне совсем детской тягомотиной, но денег отданных за карик жалко - надо допройти. В онлайн соваться не хочу - как то не по "покемоновски" там все. Есть очевидные оверпавереды, есть аутсайдеры, ехал свитч через свитч, абуз через абуз. Нафиг такое, с Йеллоу играл в них ради гринда в соло и атмосферы приключений.
Анон, посоветуй годное ММО. Хочется внезапно гриндить и ходить в инсты с рейдами. Играл в Пандарию на оффе - не очень зацепило, еще и контент не сразу весь доступен. Давненько играл в КАБАЛ ОНЛАЙН - вот она мне понравилась, теперь ищу что то подобное, но без анального доната как у мыла.
>>96298721 Что там делать 520 часов? Мне вот все нахваливали, расхваливали, и таки скачал, несмотря на предвзятость к ВНкам. И таки предвзятость оправданная, дико тормозной ГГ, который не делает и не хочет делать ничего, атмосфера лагеря - хз, как можно считать это плюсом, лагерь как лагерь. Дошел до поисков Шурика, с Алисой провалились в какое то бомбоубежище, там пока и дропнул. Ну пиздец же, понравиться это могло разве что совсем закоренелым хикканам, у которых ни друзей, ничего похожего в детстве не было. Во всяком случае я не просек фишку. Если бы еще Электроника можно было романсить, но и это не завезли. Дочитаю уж эту мутотень, мало ли там в концечто то такое, что заставит передумать, но очень сомневаюсь.
>>96299133 Я дрючился в Х где-то год и меня заебало одно КОКОКОК, ТУТ ГЛАВНОЕ ОНЛАЕН!!11 И раздражает, что любимой командой ты соснешь хуйца, так как страта тащит и против нее ты хуй пойдешь. Эх, найти б старую PD где-нибудь. У меня все старые игры есть, кроме нее. Ну в орасе порадовал конкурс красоты, мне еще чуть чуть осталось до главного значка за кливеренс (вроде так называется) контест. Все же хочется попробовать себя онлайн. Думаю, я сосну, разочаруюсь и буду дальше аутить. Подумываю взять энимал кроссинг.
>>96299641 Ну сейчас тяжело с ммо. Если тебе не нравится интерфейс, то все корейские ммо отметаются. Ибо они все такие. То есть ArchAge, Blade n Soul, Dragon Nest, TERA и вот эти все.
Вов, как я понял, тебя уже не цепляет.
Аллоды это просто говноедство.
Попробуй поиграть в Еву или в The Elder Scrolls Online. Совсем другой экспириенс.
>>96299864 Ничего не скажу, потому что не играл и не интересовался им. Если мы говорим о той Black Desert где всякие разные мечники и лучники и больше никого нет, то она нахуй не нужна такая.
>>96299671 Анимал кроссинг - совсем безыдейная дрочильня на полчаса в день, если не переставлять в консоли часы. Лучше Фентези Лайф возьми.
На вопли про "ГЛАВНОЕ ОНЛАЕН" болт клади, онлайна не было до 4 поколения, да и там он был кривоватый. А игры были, и что то в них удавалось делать и накручивать под сотню часов. Так что это все крики со стороны ньюфагов-нагибаторов с ладдером головного мозга
>>96298669 А для кого стримить будешь, ты не подумал? Цель стримов, в основном - это доход. И потом, ты охуеешь по 4-5 часов сидеть и нонстоп играть. + программы для стрима будут занимать часть ресурсов пеки.
Вообще, лучше играй и просто сам комментируй происходящее. Такой оффлайн-стрим.
>>96300233 Но в старых играх можно было типа с другом поиграть =3 На гб доставляло, через шнур. Это лампово было. Но сейчас - говно. Понаделают имб через редактор, почитают на каком-нибудь смогоне про пару петушиных стратегий - и типа нагибатерствуют. В детской игре, стратегии. Ну ну.
>>96299835 Девочки злоебучие с нереалистично огромными дойками и с нереалистичным поведением. Шаблонные анимушные девочки в совковом антураже. Все, что мне понравилось это самое начало до попадания в лагерь и памятник Гендо. А лагерь у меня был, и друзья были. Девочек не было в школьном возрасте, но они были потом, "волшебная атмосфера" это типа современный хикка-попаданец в СССР? Ничего особенного в этой "игре" нет.
>>96300426 >РПГ и около-РПГ в приоритете >Win10 С этим пунктом ты на 50% в пролете. Куча старых рпг у тебя не запустится. Блядь, у тебя скорее всего даже игры до 2005-2006 года не запустятся.
Пиздец кстати, ПЕНТИУМ. Было бы лучше, если бы Феном + 650 ti BOOST.
>>96300039 "Бэклог" это список игр, книг, фильмов, оставленных на потом. Скрины пока кинуть не могу, в дороге, если тред проживет полтора часа - доставлю.
>>96300039 >"Бэклог" это список игр, книг, фильмов, оставленных на потом Когда приедешь, можешь кинуть, что там находится? Чую много годноты. Алсо, сам такое придумал? Раньше ни у кого не видел / не слышал.
Дьябла 3, ПоЕ, Мрачный Даун, ХотС, КС ГО, фоллачи. Алсо пробовал ребут ДмС4, но что-то не зашел. Еще поиграл пару месяцев в ВоВку. Правду говорят, что затягивает.
>>96300709 > Блядь, у тебя скорее всего даже игры до 2005-2006 года не запустятся. Ололо, запускаются. Запускались по крайней мере точно > Пиздец кстати, ПЕНТИУМ Денег нет нихуя > Феном Эт чё?
>>96300791 >Купил КС:ГО, не поиграл и часа >не поиграл и часа >и часа >развлечение для дебилов Тогда как ты можешь стоить такие выводы, идиот? КС:Гоу это сейчас игра с кучей тактик, стратегий, + она с более сложной механикой. И это нихуя не развлечение, а потный киберспорт такой. В нем не повеселишься даже, весь на нервах, когда играешь.
>>96300039 "Бэклог" это список игр, книг, фильмов, оставленных на потом. Скрины пока кинуть не могу, в дороге, если тред проживет полтора часа - доставлю.
>>96300587 Оффлайн ММО с дохуя чем позаниматься. Но эксплорейшен почти мертвый, ибо прогресс жестко привязан к списку квестов, который доступен сразц и не оставляет простора для самостоятельного исследования игры. Но мир красочный, боевка живенькая, есть много боссов необязательных которые жопу надрут.
>>96301146 У дьяблы сейчас кризис. Впрочем, как и всегда перед патчами. Вообще, сравнивать их несколько неправильно, тк игры хоть и одного жанра, но различий в них много. Вот с GD или Торчлайтом можно сравнивать д3.
>>96301159 Я о том же. Действительно играть в это столько времени не вижу смысла. Просто нечего делать. У меня с трудом 48 часов набежало, но я каждую концовку проходил с самого начала.
>>96301108 >КС:Гоу это сейчас игра с кучей тактик, стратегий, + она с более сложной механикой. И это нихуя не развлечение, а потный киберспорт такой. В нем не повеселишься даже, весь на нервах, когда играешь. Всё так. Киберспорт. А я не киберспортсмен, и как и дотка, как и лол, все эти игры развлечение для дебилов и работа для киберспортсменов.
>>96301545 В двадцать пять ты все поймёшь. А пока готовься: обрубай все контакты, закрывайся дома, напивайся, плачь, блюя над унитазом, расти ненависть к себе и все такое.
>>96301551 Ну я же говорю: >хуй знает, добавься, мож когда-нибудь сыграем Обычно я играю соло и только ранкеды, но раз в 100 лет играю с анонами, а с кем играть в нормалах мне похуй. Если ты стартанул не на EUW, забрасывай свой акк и делай новый, пока не поздно.
>>96301791 >любой вид спорта Все так. Спорт. А я не спортсмен, и как и любой вид спорта, все это развлечение для дебилов и работа для спортсменов инбифо так и есть, лол
>>96301803 Не играл никогда в ЛоЛ ( только смотрел ), поэтому тяжело объективно судить. Лично я перекочевал в ХотС из-за того, что это игра реакции, внимания и общей стратегии, а не " кто результативнее дрочил на линии 15 минут", как в доте
>>96301803 Играл в лол на саппортах, голд 1. Потом заебало, когда ввели новые итемы на лесника и лес стал адово аутить. Сейчас думаю вернуться, но мой дуо честно забил хуй. А ведь мы были прекрасным дуэтом.
>>96301803 Хотс прост и "домохозяен", лучше всего подходит для покатушек на изичах. А дота слишком сложна и тем и интересна, после нее для дотера все будет казаться довольно пресным. Плюс туда еще сейчас завезли поддержку самопальных карт - а это делает игру по сути бесконечно реиграбельной.
>>96302131 В него многие играют? Думал взять себе, но боюсь, что там 3,5 аутиста до сих пор играют на 100 лвл. У него же поддержки контента нет, насколько я знаю, да?
>>96301949 >что это игра реакции, внимания и общей стратегии, а не " кто результативнее дрочил на линии 15 минут" Это LoL. А HotS - унылый клон LoL, с близзардскими героями. Ну может быть он еще легче, чем лол, да.
>>96295207 вартандер до первого лютого проигрыша Дотка пару раз в день НоММ 3 пару сценариев Горячая линия Маями часик Ведьмак 3 А так в основном гуляю, дома появляюсь раза 2 в неделю, именно в эти дни и играю
>>96301854 Че блин? Мне 23, ностальгия по старым более простым годам конечно ебашит по мозгам, но пока что терпимо. Есть мечты и планы как их реализовать, в частности оставаться свежим душой, телом и помыслами как можно дольше. Вообще по мозгам с 16 почти не изменился. Алкоголь не приемлю почти никак, кстати. Так что давай без "вырастешь - узнаешь", мне нужно знать сейчас, чтобы готовиться деструктиву противодействовать.
>>96295207 Как-то уже совсем не тянет в игры играть. Хотел витчера купить, но по ютубу уже все стримы посмотрел, все квесты уже знаю. Наверное, я уже слишком стар. мимо-почти-22
>>96302566 У них есть иммунитет к страданию. Заслужили. >>96302603 Из-за конченых мразей, которые потом ноют, что их любимую игору не выпустили на пеку, или выпустили, как бэтмэна нового. Совсем конченые.
>>96302987 Тогда не покупай их? Если у тебя нет денег. Ах да, конечно же, на старание других людей всем же, как всегда, насрать. Умри в муках, пожалуйста. или играй во f2p, няша
Из этого на торрентах купил разве что только ЖТА 5 и СВАТ.
Опять же, большинство из этих не запускаю даже. Из того, во что стабильно увлеченно играю: кс, ЖТА 5, да и все наверно. Все остальное временами, что-то месяцами не запускалось. Удалил бы то, во что не играю, да обидно, что за них в стиме деньги были уплочены :С
>>96295207 Прохожу сингл, пишу обзор. [spolier]гоните, насмехайтесь[/spolier]. Онлайны заебали, все без исключения. Разве что поле брани изредка запускаю.
В лоле даймонд4 , в кс шериф, заебало все, сижу играю в героев , вот ок ласт прошел , нфски все, сейчас думаю, дисхоноред пройти заново и дмк >>96295207
Блять, да тут любители рейнждеров и лольца собрались, я смотрю. Перекатился из лольца, играю уже месяц в рейнджеров как ебанутый, а тут такое. Подумываю о возвращении в лолтред
>>96304785 Лол, Ита шлак, играл на весте - не понравилось, перешел на ру, ой бля, апнул д3 , поиграл с ТОП 10 парнями сервера, понял, что лол для аутистов, они 5 норм, пере катился в кс
>>96295207 KILLING FLOOR 2, только это. Новый дум уже не жду, ибо это говнище опоздало лет на 8. Id software уже нет, а есть только бренд, bethesda пусть лучше свои скайримы лепит и не суётся в шутеры. Алсо синглплеер игры в 2015 году ненужны.
>>96304785 Лолтред протух. Там сейчас не обсуждают ни игровую механику, ни просцену - только местных вниманиеблядей и петухов-стримеров. Нахуй это говно, не ходи туда.
Нахуя играть в кс го, когда остался онлайн в старой доброй 1.6? Вот объясните без всякой хуйни типа ты нищееб, это пиксели и тд. В чем плюсы кс го? Совершенно другая стрельба, из глока можно убить с респы тт в ворота на миде, да и вообще хуйня она, на батлфилд похожа. С дотой ясно, там ничего не меняли, зато завезли охуенный графон.
>>96305142 Не сравнивай, раньше было совсем все по-другому , с дивизионами , лол стал хуйней , никто не боится упасть, раньше люди боялись за ранг, а теперь...
>>96306345 Геймплей заключается в хождении по минному полю, где мины - турели. Больше опасностей я за всю игру не встречал: вооруженные ублюдки разнесут любого пришельца за пару секунд, если будут вести массированный огонь. Секрет успеха в управлении каждым членом отряда отдельно. Можно учитывать их характеристики, конечно, но я ограничивался их специализацией, так как они её и получают в зависимости от характеристик. Атмосфера имеется, но более чем на три часа непрерывной игры меня не хватило. Игра на любителя, в общем.
Во время сессии напланировал тысячу и одну игрален. Хотел перепройти Total War, поиграть в Killing floor на одном из моих любимых серверов. Ещё хотел погонять в кубы и купить CS:GO.
В итоге установил Euro Track Simulator 2. А там джойстик надо вручную настаривать. Плюнул на этой говно, ибо был лютый бодун, а ебаться в меню не было никакого желания.
Поиграл в Minecraft пару часов. Ваниль раздражает, ибо все что там есть 1.5 анона и разъебанный спавн с кучей столбов и хуев. А сервер с модами без души, но зато со школьниками, которые покупают админки и прочее говно. В итоге иногда захожу на сервер и играю там в мини-игры.
CS:GO отговорил покупать товарищ, ибо сказал, что мне оно не понравится. Да и интерес упал. Хотел купить красный оркестр 2, но проебал распродажу, а спиратить не получается (rising storm нужен).
Игорей больше нормальных не делают. Хочу играть в Halo, только не в 4-5-6, ибо там 343 industries сделали(-ют) фекалий, в который даже на youtube играть будет не охото.
>>96306776 Никогда я не понимал серию Total War и схожие с ними игры. Как это можно назвать стратегией? Построек-то почти нету, как, например, в TFT и генералах. Бойня мясная.
>>96307019 Да, где то 2 месяца назад, через столько же пройду наверно. >>96307079 у меня с января 2012 10 боев играю раз неделю во взводе с корешами. Вообще как узнал что такое двач с играми практически завязал.
>>96303945 Почему бы и нет, игра очень добротная, стоит недорого и часто бывает со скидкой, а вот д3 мне совсем не понравилась. >Это и есть воркшоп? Воркшоп это собственно сервис стима, который позволяет ставить различные модификации, неофициальные патчи в 1 клик, честно говоря на счет оружия не знаю, ставила только неофициальный патч, который фиксит всякие мелочи.
>>96307924 Я сейчас на пиратском сервере в Napoleonic wars играю, под вечер неплохие баталии получаются. И админы часто массовые зарубы с ботами устраивают.
>>96308121 Хорошая штука, на ютубе пока играл в нее только. Но на распродаже именно этот мод купил, хорошо выглядет. А разница есть пиратский сервер или нет?
>>96308115 Есть разные костыли которые переводят текст на англицкий. А вообще после N времени игры даже они уже нахуй не нужны, большая часть интуитивно понятна или или есть перевод на вики.
>>96308251 Да хуй знает, я сам давно не играл, знаю только то, что Рендос начал на доллары жировать и перекатился на Интерзону, а на пидорах забил и не делает нихуя.
>>96295207 Прошел гта5, апнул максимальный левел - продал компьютер. Игры для задротов и неудачников, у которых ирл ничего нет. Если ты старше 18 и всё ещё задротишь в игры - ты лох и чмошник
>>96308952 Ну вот, раз интересно: Weaponer1007. Ты меня не знаешь, наверное. Последний раз нормально поиграть удавалось на зарубежной ксеностанции, да и то это было ещё в апреле. На анусы сейчас даже желания нет заходить.
>>96309262 >Современные синглы лучше на консоля двачую, хоть у меня и нет консоли, но раньше были x360 и ps3. GTA IV - лучше играть на боксе Uncharted - отличная сюжетная пострелушка, не знаю почему ее хейтят Batman:AK - нет проблем с оптимизацией на консолях GTA V - вышел 17 сентября 2013
>>96307385 Вот мой топ игр по часам проведенным в ним. "За бортом" остались игры, которые на чужой 3ДСке играл, а на своей пока не перепроходил: The Legend of Zelda: Ocarina of Time (годнота годнотищная 9/10, балл убрал из-за пустого оверворлда), Mario and Luigi: Dream Team Bros. (очень душевный русек, прямо-таки охуеннейший, с сохранением ебанутости и стилистики. Пару русских силачей правда там в хохлов переделали, но это еще более винрарно вышло. Ну а так - добротная как и все РПГ про Марио и Луиджи, являюсь фаном этих игр еще с Суперстар Саги на ГБА, 10/10), Марио Карт 7 (МК как МК, конструирование тачек - неплохая фишка, но играться в это соло быстро надоедает, а онлайн с рандомами - ни оч), ну и всякое там по мелочи вроде Super Pokemon Rumble (хуита, идея и боевка годная, но слишком слили упрощая всю механику).
Из всех игр на пиках у меня пройдены только Fire Emblem, Pokemon OR, Etrian Odyssey IV, Kirby: Triple Deluxe, Cave Story, Donkey Kong. И то ничто из этого не пройдено именно на 100% с доп.контентом и собиранием всех финтифлюшек.
>>96309572 Я в покемон Х хз сколько надрочил, вангую, что дохуя. Надо посмотреть. Ну и орас бы пройти. До зельды руки не дошли пока. Хочу купить какую-нибудь хуйню, чтоб залипать. Энимал кроссинг мне отсоветовали.
>>96309910 >нихуя почти не делать Но это же скучно пиздец. Хотел было посоветовать Этриан Одисси (пошаговый данжеон кроулер с кучей классов и билдами), но там надо гринданить, крафтить, лезть в подземелье, вылезать на последнем издыхании, лезть снова, вайпаться на новом боссе, лезть снова в ЕБУЧЕЕ ПОДЗЕМЕЛЬЕ и так пока не затащишь. Или же Монстер Хантер, но он будет бесить поначалу еще сильнее КАКОГО ХУЯ ЗАМАХ ТАКОЙ МЕДЛЕННЫЙ, ПОЧЕМУ Я ПРОМАХИВАЮСЬ, БЛЯТЬ, ЕБАНАЯ ИГРА, ОПЯТЬ БОСС УБЕЖАЛ, МРАЗЬ, КОГДА ЖЕ ТЫ СДОХНЕШЬ, А БЛЯЯЯЯ, НАКОНЕЦ-ТО, ЩА Я ТЕБЯ РАСПИЛЮ НА ЗАПЧАСТИ И ЗАПИЛЮ НОВУЮ БРОНЮ ИЗ ТЕБЯ!!, однако аутировать, собирать и ебашить боссов там можно до умопомрачения.
Ну а так, чтобы по-казуальному - Фентези Лайф пожалуй, но там доступные локации слишком привязаны к сюжету, пока не продвинешься - в новые локи не пустят, но перерпеть можно.
>>96310279 Ну вот то, что у меня на пике из непройденного/недопройденного - то и в бэклоге. На пекарне с этим делом совсем худо: Valkiria Chronicles, Grim Dawn, Pillars of Eternity, La-Mulana, Oddworld'ы, Ys VI: The Ark of Napishtim, Darkest Dungeon, Might and Magic X, Massive Chalice, Hammerwatch - вот это все отличнейшие игры, на которые нужно много времени. Если бы их можно было как-то в портативе проходить, пока в дороге, на работе, но увы. Еще не играны, но нужно попробовать Jet Set Radio, Agarest, Pier Solar and the Great Architects. И при всем при этом игры в Доту с примейдом и попытки сделать прогресс в MMO WildStar.
>>96310671 http://pangu-online.ru/ Cстарая версия, без ебучих джинов и синов. Продуманный баланс, фарм. Отсутствие камней на пз/па. Адекватный контингет, отчносительно других пвп серверов.
>>96310915 А сервер нормальный? Не будет такого, что я все лето дрочил эту хуйню, а потом пиздец? И где располагаться сервер? Пинг вообще имеет значение?
В этом треде: советуем, что пройти, постим скрины игорей, поливаем говном чужие вкусы!