>>292337449 > Кастомбайк с рамой весом в центнер, наверное? Гораздо меньше, думаю вес вела целиком даже 20 кг не дотянет. > На эвакуаторе после поломок возишь? Нет, иду пешком и веду вел за руль. Один раз 7 км пришлось вести, когда в лесу кувыкнулась через руль и снесла собой переднюю манетку.
>>292338253 А как иначе? Такие вещи случаются либо в жару либо под ливнем, по другому никак. >>292338255 Не переживай, малышка, это не так уж и страшно.
>>292338093 >когда в лесу кувыкнулась через руль Видишь, тебе нужен партнер. Чтобы.. видеоряд, озвученный попсово-романтической мелодией, показывающий несколько курьезных моментов из наших поездок и заканчивающийся зарисовкой, где мы с тобой уезжаем вдаль по дороге, смеясь.
>>292338292 Не наблюдаю там вообще никакой активности по сему треду.
>>292338336 Так то, что было в предыдущем треде, вроде бы не выходило за рамки обыденности. Или я что то упускаю? Такое чувство, что надоело удалять что то выборочно и снесли полностью. >поведения провокаторов Интересно, можно ли на него как то повлиять со стороны?
>>292338525 Охохох, тётя... [Смотрит не моргая снизу вверх]
>>292338940 >Такое чувство, что надоело удалять что то выборочно и снесли полностью. Ничего выборочно не удаляли, кажется. Просто снесли тред >Интересно, можно ли на него как то повлиять со стороны? Ну разве что вот эту глубинную животинку -> >>292338902 мод начнёт на /poрашу отправлять, то точно станет лучше
>>292339080 > Ничего выборочно не удаляли, кажется. Просто снесли тред Удаляли, я обратил внимание на то что сначала некоторые посты пропадали, а потом пропал и сам тред.
>>292339024 Ну эстетику на хуй не намажешь Вопрос сам по себе глупый. Никто не хочет обсуждать более успешных мужиков, потому что они у тебя во влажных мечтах не крутятся целый день и ночь.
>>292338822 На самом деле мне ещё не приходилось кататься в паре. Все такие ленивые задницы, никого не вытащишь из за компудахтера. Говорят длинные дистанции ездить нужно приноравливаться к темпу друг друга, иногда оптимальный темп нелегко словить. Зато никогда не бывает скучно. >>292338940 Погладила по головке.
>>292339436 >Печальненько Вру, про мушкетёров смотрел, она там выглядит ШИКАРНО. >Весьма неординарная и незаурядная И тело великолепное, выиграла генетическую лотерею.
>>292339445 Принципиально постараюсь не ныть. Там где нет возможности ехать в одну линию, будешь уезжать вперед, держать нужный маршрут. А как же пропустить даму вперёд? И тормозить тогда не надо, только соблюдать дистанцию во избежание аварий.
>>292340166 Если ты о фотке на верстаке,на фоне кислородных баллонов,то это мой вброс.Я не хотел чтобы Зигге-бой выкатил свои труъ пички.Я бля очень этого не хочу.
>>292340307 > Я не хотел чтобы Зигге-бой выкатил свои труъ пички Дак он итак случайно свой ВК спалил. Обычный парнишка, ничего примечательного. Не страшный, но и не прям красавчик.
>>292340295 Нормальные вопросы, ой давай не будем строить из себя монашек. Я уверен на 99,9% что любой половозрелый парень, не импотент хоть раз дрочил на трапов. А кто копротивляется, тот дрочит 24/7.
>>292339913 Где то здесь или, быть может, на другой борде совсем недавно видел картинку/тредшот, где Далай-лама объясняет, что если вдруг встретил какаху, не стоит кричать на неё - она так же продолжит попахивать. Не нужно пинать - замараешь обувь. И уж тем более не стоит применять кулаки - так ещё и сам долго будешь пахнуть так же неприятно. Может, если у тебя есть моральные силы, можно попробовать самому попытаться установить контакт, но это уже на собственное усмотрение. Не знаю, насколько это применимо конкретно к разбирательствам в этом треде, но , думаю, суть ты уловил.
>>292339925 >4 Вау, что то новенькое. Это фотосет или одиночная? >вчера кто-то спрашивал Нууу... у меня то есть уже)
>>292340485 Ну как-то больше думал, как бы её в жопу трахнуть, честно говоря >>292340949 >у меня то есть уже) Помню. У тебя даже расширенная и углубленная версия есть. Можешь кинуть, кстати? >Это фотосет или одиночная? Пока только это в её инсте нашёл. Но должно быть побольше в будущем >>292341064 Спокойной ночи
>>292341120 Банально, в жопу это понятно, а просто потрогать у него, помять, нет? Я думаю что смог бы угадать желания, чисто из физиологической схожести.Там поддрочить, там потереть. Разве не хочется? Не верю!