>30 лет >Состояние которую накопил с нуля, не включая недвижимость родителей: ~100к эвро >Занимаюсь калистеникой, хожу в тренажерный зал, плаваю, вот и на окинавский каратэ записался на днях >Путешествую по миру >Нету живота, не курю, пью только в компании >Ебло симпотное как бы, в разговорах не теряюсь >Работаю фулл ремоте уже 3-ий год, разрешают из любой страны >Но есть у меня сильное убеждение что мой рост в 166см отталкивает большинсто тян от меня.
Люди настолько примитивны, или мне просто надо над характером, харизмой и ментальной стойкости поработать?
Моё состояние я никогда не раскрываю и не собираюсь раскрывать. Машина мне не нужна пока что. Девушек просто беру гулять по паркам на первое свидание. Не беру по расскошным ресторантам, предлагаю заплатить за ужин/напитки если догадываюсь что у тянки тяжело с деньгами.
Есть над чем поработать чтобы найти хорошего человека который полюбит меня без скрытых мотивов, или генетический фактор так важен и я обречен ебать ескортниц всю свою жизнь?
>>9130706 (OP) вкратце. встречаешься только с теми , кто ниже 166, их полно. проблемы не вижу. больший эффект будет от тянок ниже 160. 155см тянок не мало. для 155см твои 166см будут огого , ты будешь для неё ВЫСОКИЙ просто понизь планочку для тянок в буквальном смысле. для тянок ростом 165 , да ты очень малоинтересен, потому что это обычный рост для тянки , и наее коюют и 180.
>>9130706 (OP) Двачую анона выше. Полно тян- боевых полторах на сз. Лично для меня (178) они маловаты.
Второе. Тебе нужен опыт общения. Вытаскивай всех, кто более- менее приятен по фоткам и созвону в реал. Не старайся завалить в койку, пока рано. Наберись опыта просто коммуникации, набей руку на кошках.
Когда почувствуешь силу (лично я почувствовал после 40 встреч с женщинами, 1 женщина - 1 встреча), то можешь изучить контент мартына на ютубе. Научишься соблазнять. Выберешь пару нормальных вариков и живи по кайфу.
>>9130706 (OP) >нет машины >не бетабаксит >166 см >Состоявшейся >Моё состояние я никогда не раскрываю Они в тебе видят карлана-жмота без машины и вероятней всего личного жилья. Причем тут вообще твоя заначка лул.
>>9130814 >Так я не жмот, просто нету нужды Так не в том дело есть нужда или нет. Я тебе написал как тебя видят, карлана-жмота без машины. Ты же себя видишь судя по ОП посту состоявшимся челиком. Почувствуй разницу.
>>9130706 (OP) 166 действительно скажем так ниже среднего по палате, но я лично знаю минимум нескольких таких атлантов у которых вполне годные тян (они бтв один чурка а другой никарагуанец), так что каждая вторая на тебя бросаться офк не будет но найти тян вполне реально. Напяль пынеходы типа аирфорсов и пиши в анкете что ты 170.
я хуй знает почему на всем дваче так дрочат на бабки и т.д. Главное уверенность и харизма анон, внешне просто быть ухоженным, не нужна челюга и т.д. Даже Я будучи казахом чуркой всегда встречался с красивыми немками/русскими или всё вместе. С первой любовью так вообще был нищим чмом без гроша, что-б ей хоть какой-то подарок купить таскал мешки лол, и ниче она сама за мной бегала и любила. Последня тян так вообще была голубоглазой русской со своей хатой и охуенной работой, она так вообще на первом свидании за всё заплатила, за ней на работе все бегали а встречался и ебал её я, при том что я в свои 20 выгляжу лет на 17 максимум
>28 лет >Свой небольшой бусинес в медицинской сфере с нуля >~400к/месяц >Импровизирую блюз на фортепиано, гитаре, вокалирую, закончил музыкалку в свое время >Живу один в трехкомнатной квартире недалеко от центра ДС >Занимаюсь спортом >Внешка - 6-7/10, по жизни было много отношений
Сижу один уже полтора года. В дейтингах делать нечего, тупо никто не лайкает. ИРЛ я никогда ни к кому не подкатывал.
Причем, любую рандомную тян я впечатляю собой довольно сильно. Ну и что? Для этого с тян надо ирл встретиться, а такого варианта нет.
Вот и сижу в ТНН. Хотя последнее время даже ебаться уже не хочется, наверное старею.
>>9131546 cделай нормальные фотки, найди школьницу с кеноном за 1000р тебя пофоткает и локации найдет подстригись , побрейся, приодень шмотки брендовые из массмаркета а не рынка
мне помогло. на тиндере баду 2-3 лайка в день от тянок прилетает,на дв -1, их правда надо еще отгадывать , что не всегда получается. покупать плат хз, взаимных лайокв мало , а вот те кто лайкнули сами охотно идут на встречу. за неделю изи вытянуть кого то погулять. иногда 2-3. всратый ниже 180, с запавшей челюхой, нищий, машины нет, 33 лвл, в стране гендерный перекос 2 куна на 1 тян, так как 8 млн тянок сьебали в европы. хуй знает на что вы тут жалуетесь
>>9131574 Я невнятно выразился, мне нахуй неинтересны эти оленьи танцы на сз уже к этому моменту. Возможно когда нибудь я встречу кого-то, возможно нет, но с дейтингов меня блевать тянет.
Но ты крут, не сомневаюсь, что если бы не моя личная непереносимость дейтингов, твои рекомендации бы зароляи.
>>9131628 ну, я на самом деле исправляю и челюху и остальное. я начал действовать по блекпилу инутитивно, раньше чем про него узнал. к дейтингу надо относиться исключительно как к игре. как к квесту
луксмакс позволяет на пассиве получать лайки более менее взаимные метчи у меня онли в дв и бамбле но бамбл параша там только тянки могут писать первыми, а пишут первыми онли милфы, до 30 первыми пишут 1 из 10 и толку от тех лайков тогда в тиндере и баду взаимных метчей крайне мало хорошо работает стратегия луксмаксится и просто ловить лвйки от тянок да, лайкают в основном 5-6 , ну и похуй, зато они живые в плане ирл встречи
короче . я рекомендую максимально использовать тянксие методы фото, описание, никакой конкретики, ни чего ни про фвб, ни про судьбу на всю жизнь. прост опогулять -топ. сразу замуж хотят только РСП
Ахаха. Да, чел, надо поРАБотатть над собой. А то ты ещё недостаточно поРАБотал и превозмогая ради 1 писи и 2 сись потрёпанных. Да, чел, работай, удачи. Только если ты начал прилагать усилия, чтоб добиться тяночки, значит уже заведомо проиграл. Бомжи, алкаши, скуфы и наркоманы не прилагают никаких усилий и ебутся и отношаются. Удачи
>>9130706 (OP) Тебе нужна цель. Не для склейки баб. А для развития. Чего бы ты хотел? Ну вот правда? Поставь цель и каждый день работай над ее реализацией. Шаг за шагом днем за днем.
Насчет баб. Тебе нужен трафик. Бусты включай не только вечером, но и утром, и днем. Так охватишь больший диапазон тян. У тебя должно быть 2-4 встречи в неделю. После встречи общайся только с теми, кто написал тебе первой. Приглашай домой. Просто посидеть, поиграть в пс, посмотреть фильм и т.п.
>>9132044 чел , как скуф говорю только за последний год вьебал во внешку около 2к, еще 2к баксов в прошлый год в основном брекеты. но вообще много всего делаю. кожу тоже коместику все дела. тренажерка, питание и т.д. секрет скуфов с молодыми тнями - скуфы выглядят суммарно лучше сврестников, а подкатывают к тянкам 5-6 7-8 ебут или папики или чеды сверстники а мне скуфу и молодая 5-6 сойдет. и тянка понимает что я хоть и старше, она встречается с более красивым и более ухоженным, а сколько мне лет можно подругам всегда напиздеть
>>9132143 я другой анон. сидел на бесплатном баду там немало лайков было но от стремных я их отгадывал каждый день по чуть чуть и 0 взаимных метчей. купил премиум - сразу же примерно 7-8% взаимных метчей думаю на бесплатном алгоритм тупо тебя не показывает тянкам, вот и все. одни и теже фотки что там что тут . и 7-8% это хард мод от 5, до 27, при том что я 33б но стоит 25, лол.
но справедливости ради в 30 лет я буду таким же и что толку что я 183.
просто нет интереса к жизни и к тян. в дейтингах голяк хоть и удается находить секс и внимание, буквально после этого секса внимание становится тошно, потому что я хз что делать с этими тян, они либо тупые либо нищие либо интересы просто кринж
>>9130706 (OP) Без обид, а в чем твоя состоятельность? 10 мультов на счете это даже не квартира в ДС, машины нет, то есть осенью/зимой не можешь предложить тяночке выпить коктейльчик и поехать покататься сразу на двух мотороллерах. К тому же ты не допетрил, что прогуляться по парку это хуевая идея, особенно когда тебе тридцатка. Сходить на выставку, после нее взять кофейку — хорошая идея, просто так шароебиться без дела — плохая
>>9130706 (OP) >~100к эвро Т.е. уровень "двушка в милионнике + китайский кроссовер"... >Моё состояние я никогда не раскрываю и не собираюсь раскрывать. Боюсь представить твое разочарование...
>>9133862 Про нулевой интерес к тянь после ебли согласен. Понимаю, что так не выйдет построить нормальные отношения никогда, но я же не могу через силу заставлять себя общаться с ними, продолжать ходить куда-то и т.д. Да и тянет вряд ли мой аскетичный и аутичный образ жизни примут, а меняться ради них 0 смысла. Да и не хочется с незнакомой бабой что-то развивать. Влюблялся 2 раза в жизни в своих знакомых из жизни, но с ними все было невзаимно, поэтому хз даже как выглядят отношения и взаимные чувства, а не ебля одноразовая.
>>9133862 >>9136229 Мимо листва шлюхоход 29 лвл. Тоже самое. Подозреваю, у вас как у меня и друзей нету. Все по тем же причинам. Безразличие, общение через силу. Как только обстоятельства в виде работы или учебы перестают сталкивать с людьми, связи тут же обрываются, будто и не было никого.
>>9136242 Один хороший друг со школы, остальная социализация через его круг общения только + реально раньше была ещё школа и универ, теперь только работа осталась, а на текущей вообще только милфухи 35+. Пиздец короче, я ебал, кому интересно заниматься этой бабской хуйней и социоблядством? Сейчас схожу нахуй на выставку современного искусства, ах как же мне интересно, заведу там новые знакомства.
>>9130706 (OP) Бляяядь у тебя рост 166. Очень много девок роста 154-162 на дейтингах. Поэтому не парься по поводу роста.
Купи машину. Не обязательно крутую. Бабы не рубят в тачках. Совсем. Главное, чтобы исправная была, на ходу и чисто внутри.
Ты не понимаешь главной фишки. Фишка в мобильности и в чувстве, что это твоя территория. В машине ты: можешь ее поцеловать, можешь ее возбудить, поглаживая внутренюю сторону ее бедра, можешь дать в рот на парковке или в темном местечке, а то и выебать.
>>9130706 (OP) может просто с тобой не интересно? собственно это не сложно проверить, надо лишь спросить себя, сколько у тебя подруг. не тех, к кому ты яйца катишь а вот просто настоящих подруг.
>>9130706 (OP) >мой рост в 166см отталкивает большинсто тян от меня Ну вот ты сам себе и ответил. Раз денег много, закажи себе пынеходы или аппарат Елизарова.
>>9136242 да братиш, все так что после школы что после универа что после офлайн работы вме было так. просто полное прекращение связей с людьми и новая жизнь.
страдаю от этого но одновременно не хочу через силу общаться с людьми или навязываться. единственный друг отвалился из-за пизды с тиндера которая скакнула на него после того как я ее мясецок потрахал и бросил
Тараканы все в голове, на внешке тян не так зациклены как парни (безусловно, кому-то нужен ебака чед), тут больше важны софт скилы и уверенность в себе.
Мне 30 лет, рост 172, жиробас под 100кг, хуй 13 см, лысею и проблемы с речью. Но отношаюсь с стройной-домашней няшей 25 лет, познакомившись в тиндере.
>>9136891 >Тараканы все в голове, на внешке тян не так зациклены как парни (безусловно, кому-то нужен ебака чед), тут больше важны софт скилы и уверенность в себе. Коупер, спок. >Мне 30 лет, рост 172, жиробас под 100кг, хуй 13 см, лысею и проблемы с речью. Но отношаюсь с стройной-домашней няшей 25 лет, познакомившись в тиндере. А ещё она работает моделью и тебя обеспечивает. Верим.
>>9136891 >тред не читай сразу отвечай Вполне конкретно уже все обсудили. Безразличие к людям, невозможность сохранять социальные связи. Нежелание интересоваться другими и общаться.
>30 лет
>Состояние которую накопил с нуля, не включая недвижимость родителей: ~100к эвро
>Занимаюсь калистеникой, хожу в тренажерный зал, плаваю, вот и на окинавский каратэ записался на днях
>Путешествую по миру
>Нету живота, не курю, пью только в компании
>Ебло симпотное как бы, в разговорах не теряюсь
>Работаю фулл ремоте уже 3-ий год, разрешают из любой страны
>Но есть у меня сильное убеждение что мой рост в 166см отталкивает большинсто тян от меня.
Люди настолько примитивны, или мне просто надо над характером, харизмой и ментальной стойкости поработать?
Моё состояние я никогда не раскрываю и не собираюсь раскрывать. Машина мне не нужна пока что. Девушек просто беру гулять по паркам на первое свидание. Не беру по расскошным ресторантам, предлагаю заплатить за ужин/напитки если догадываюсь что у тянки тяжело с деньгами.
Есть над чем поработать чтобы найти хорошего человека который полюбит меня без скрытых мотивов, или генетический фактор так важен и я обречен ебать ескортниц всю свою жизнь?