Тред посвящен тем, кто понимает, что все проблемы с противоположным полом у него в голове. Начну с себя, 27 лет, никогда не было девушки, хотя видел заинтересованность, девушки улыбались и соглашались на свидании, но в силу своей замкнутости, необщительности и вообще устаю от общения, на фоне неудачного опыта и фрустраций всегда терпел неудачу. Явно присутствует социофобия, избегаю социальных ситуаций, никуда не хожу кроме работы. Фобии, личностные расстройства, психические расстройства и прочее. И как следствие вытекающий отсюда ворох проблем как в жизни в целом, так и с женщинами в частности.
В школе был слишком всратым и прыщавым в пубертат.
В универе был одной из трёх корзиноидов среди баб ебаный филфак, гастролировал между френдзонами, с одной поехавшей тней 4/10 общался, но инициативы не проявлял, поэтому она начала меня травить за девственность нутром почуяла и заблокировал её.
На работе просто делаю вид, что я скрытный скуф с какой-то там бабой в гражданском браке, а подробности, мол, вам знать не надо.
Иногда подкатывают всратотян 3-4 из 10 по пикрилу и РСПхи 5-6/10.
Но у меня опыт "ухаживания" почти нулевой (за ручку держался в 14 лет), намёки за пределами первичных подкатов бабские не понимаю (ну, когда можно лапать, когда можно к ебле переходить), а ещё я в последние годы толстоват хотя от любительниц "медведей" получал комплименты, с зарослями между ног, никогда не напяливал презерватив...
Как в живого человека хуем тыкать - поедставляю с трудом. Как можно жить с женщиной совместно днями напролёт - вообще не представляю. За последние лет пять жизни в съёмной квартире вообще отвык от того, что у меня дома может кто-то находиться - наверное, пиздец устал бы от нахождения кого-то рядом уже на третий день.
>>9125067 (OP) >кто понимает, что все проблемы с противоположным полом у него в голове Это я. Действительно, проблемы инцелов заключаются сугубо в голове. Точнее, с ее лицевым отделом
Ну это по инцел базе называется Менталцел. Сейчас срыночек пизды порешал так что если ты даже Чед но по натуре сыч с хронически пониженным настроением, интроверсией, шизоидностью или социофобией - то итс овер, тян не будет.
>>9125067 (OP) >>9125390 >Проявляют интерес >Подкатывают Я конечно понимаю, что мое безразличие к людям не помогает секс получить, но такого никогда в моей жизни не было. Я вседа предмет мебели для баб. Проявление мексуальности строго под запретом. Они любое общение сразу на тромозах спускают, стоит мне флиртануть чуть больше дружески дозволенного.
>>9126930 IQ мудреца. Проблема в том, что хуй знает как это постоянно нижеплинтусовое настроение поднять и захотеть общаться с людьми ни о чем, а не на интересные тебе какие то специальные темы.
Мимо менталцел 20уо 187/84/17х13.5, нецелованный и недержавшийся
>>9127117 >хуй знает как это постоянно нижеплинтусовое настроение поднять и захотеть общаться с людьми ни о чем Очень просто. Всего лишь родись ростом от 185 и еблом от 7/10, дальше всё как-то само собой пойдёт и темы для общения найдутся)
>>9127223 Рост и так есть, морду оценить не могу, но без явных уродств и с нормальной челюстью. 4 года каждый день зал/турнички. Чето настроение всё равно перманентно на уровне грунтовых вод. По идее дофамин не производится тк я убрал всё зависимости из жизни, будь то сахар, никотин или игры, но на здоровые источники дофамина времени не остаётся. Есть ли какая волшебная таблетка?
>>9127483 Дофамин - не гормон счастья. Дофамин - гормон предвкушения. Счастье складывается из гормонального баланса. Чтобы достичь его, нужно правильно спать, есть, пить, спортить и вот это вот всё Фишка в том, что без зависимостей жить почти нереально. Но зависимость от тренировок лучше зависимости от условной наркоты или сахара
У меня было сэйм до 23 лет. Помогли хоть и не до конца 2 момента. Первый момент - пытаться делать очевидные вещи чтобы пофиксить внешку, заиметь какие-то хобби, выбирать куда-то где можно женщин встретить. Важным я считал завести друзей. В итоге именно это и помогло с первой девушкой. На праздновании новогодних у друга познакомился с девушкой которая просто хотела с кем-то переспать, мы прямо сразу это сделали. Потом появился какой-то азарт и я впервые установил тиндер. Второй момент. Пробовать-пробовать-пробовать. Немало слитых свиданок, косяки и лень с моей стороны но я постепенно что-то делал и как-то искал. И в один момент диалог пошел сильно лучше чем обычно и вот я еду к ней ночью и потом мы отношаемся 2 месяца. С тех пор уже лучше пошло, были несколько рандомных сексов и сейчас фвб потому что я понял что пока не тяну отношения.
>>9125067 (OP) Поглядите таки на этого поца! Он ВИДЕЛ заинтересованность, но сам отмораживался, а теперь НА ОСНОВАНИИ СВОЕГО ЛИЧНОГО ЕДИНИЧНОГО ОПЫТА говорит: У ВСЕХ проблемы исключительно в голове. Чего делать тем, кто не только заинтересованности не видел, а вообще тянскими органами чувств не обнаруживался никогда, дебил?
>>9125067 (OP) >все проблемы с противоположным полом у него в голове Не все. Плюс большая часть проблем в голове проистекает из проблем во внешке - т.к. вся жизнь тебя учит, что ты ненужный мусор, рождаются комплексы, фобии, депрессии и тд. ""Все проблемы в голове" - это чистой воды копиум "все проблемы в голове", попытки отрицать объективную реальность. Тут, скорее, можно сказать что "проблемы вне головы можно попытаться компенсировать решением проблем в голове" но это уже совершенно другая история.
Тебе нужна болтливая тня с искренней симпатией к тебе, она протащит тебя через этот ублюдский начальный этап. Потом уже положительный опыт есть и будет намного легче. Главное не сопротивляться тянке. Успехов.
>>9127800 Таких очень сложно найти, на сз сидят безинициативные аморфные селёдки, которых нужно развлекать и тянуть на себе всю инициативу. Даже если тян отписывает первая один хуй нужно тянуть весь диалог на себе, это пиздец как мерзко.
>>9125067 (OP) Я такой. В юности были комплексы из-за нищеты, плюс - меланхоличность и интровертность, тревожность. Опыт общения с тян есть, не листва, но половая жизнь весьма жалкая - невысокое либидо и СТОСН, что породило новые комплексы.
>>9127648 Так стоп, он и написал что тред для тех кто понимает что проблемы в голове. Ты понимаешь что проблемы где-то ещё. В чем вопросы к опу, тред не для тебя, проходи мимо в инцельный.
Для начала перестать орать капсом на челиков из инета, вместо этого начать что-то делать https://www.youtube.com/watch?v=XRXWpilGpyg (подставь любой гайд который нравится). Становиться интересным челом который нормально одевается и разговаривает. Потом пробовать заводить друзей, в идеале тянок. Потом само начнет получаться.
>>9125067 (OP) Зря ты тред создал такой. Сейчас к тебе набегут и начнут рассказывать, что дело в лице или в хуйце или в дофамине или что много дрочишь или что мало дрочишь или что все тян шлюхи....
Так что лучше раз ты понял причины решай проблемы это будет более полезная трата времени.
Ну вот лично я ебал стелиться перед бабами, гулять с ними блять, слушать их бред про еду, про одежду, про сериалы. Как сказал тесак "о чем нам общаться? ты мне кто, товарищ, брат, подельник? хочешь ебаться - приезжай, не хочешь - иди нахуй" А вы ходите по кафешкам и унижайтесь, ничтожества
Мне ни разу тни первыми не писали. Просто вот блядь ни разу в жизни. А ирл треть наверное из тех, кого я смог вытащить в ирл через переписку, были плюс-минус такими. Собственно, меня первая такая и научила общаться с тнями, тусить и вот это всё. Дико ей благодарен за это, на самом деле. Ещё и влюбились тогда по самую сраку оба, приятно вспомнить прям.
>>9128799 У тебя хоть результат был, я за все время вывел в ирл трёх тян, с которыми ничего не получилось, но зато трахнул тянку, с которой познакомился благодаря анкете на секса чем и луксмаксингу. Все остальные тян, которых я ебал, были шлюхами. Шансы встретить такую тян, как у тебя для меня равны нулю, никто не будет обучать 29-летнего общению с женщинами. От того, что они сами пишут первыми толку нету, я всё равно их скипаю или они дропают меня.
Начну с себя, 27 лет, никогда не было девушки, хотя видел заинтересованность, девушки улыбались и соглашались на свидании, но в силу своей замкнутости, необщительности и вообще устаю от общения, на фоне неудачного опыта и фрустраций всегда терпел неудачу. Явно присутствует социофобия, избегаю социальных ситуаций, никуда не хожу кроме работы. Фобии, личностные расстройства, психические расстройства и прочее. И как следствие вытекающий отсюда ворох проблем как в жизни в целом, так и с женщинами в частности.