Сап, пишет зумерок 19 лвл. Хочу попробовать поотношаться с девушками за 30 (30-35 лвл). Мб есть какой-нибудь способ найти такую?? Понимаю, что им такие как я, для того чтобы покурить вместе, поговорить и для ебли на месяц - два не нужны, они там уже семьи хотят, стабильности, но бля, может есть у кого опыт, расскажите пж
Ну слушай анон, списывался с одной на форуме бдсм, самому также 19, милфе 35, так хорошо переписывались, что детей захотела. И на встречу была готова только при серьезных отношениях, так что хуй его знает, надо ли оно все это. Сам 5 месяцев милфу ищу, одни разводилы, успел за время поисков 60 к посеять
>>9140480 А ты мальчик или девочка? К тому же милфы, по крайней мере как говорят не тянут резину, и возможно инициативны, поэтому сразу тащат в кровать. А молодые писюхи дают либо красавчикам, либо будут ебать мозг полгода за доступ к писе. Нахуй оно такое кому надо.
>>9141878 Просто интересно попробовать. Да и с такой девственности легче наверное лишиться, потому что с ровестницей у меня получилось так, что дальше петтинга не зашло
>>9140480 Просто интересно попробовать. Да и с такой девственности легче наверное лишиться, потому что с ровестницей у меня получилось так, что дальше петтинга не зашло
Понимаю, что им такие как я, для того чтобы покурить вместе, поговорить и для ебли на месяц - два не нужны, они там уже семьи хотят, стабильности, но бля, может есть у кого опыт, расскажите пж