>>292343249 (OP) Да, и это хорошо. Можно пососать её клитор и принять его себе в Пьера, и это будет норм. Потому что ебать себя в очко дилдаком - пидорство, давать трахать себя страпоном - изврат, а тёплый живой девичий подвох рулит.
И да, испытывать влечение к женственной тяночке - норма, даже если у неё есть пенис. А вот если тебя влечёт пусть и к биологической женщине, но объебавшейся по самое не могу тестостерона и заимевшей от этого мужицкое ебало, то у емня для тебя плохие новости, пидор хуев, лол.
>>292343249 (OP) >Никакой разницы от женщин. Для подростка который и сбоаку может с голодухи, вполне. Но трапец прикольный, посмотрим что будет после 30
Не получится ничего с трапами. Ни один натурал не хочет лизать мужской анус или мужские ноги, даже если вы научились не обращать внимания на хуй. Это аморально
СРОЧНО реквестирую имя трапа-тиктокера из 20-21 года, ник вроде был maximka как-то там. С длинными волосами кунчик, ещё хиккан у него интервью брал, любил в своих видосах показывать жопку. Очень надо.
>>292343249 (OP) Фу блять, рыганул с ублюдка с обоих ублюдков вот такая плесень и ебет ваших Еотовых, АУЕ хуйло с заискивающим щенячьим взглядом. Ню дяй писцку полизаць позязя)))) Это кстати типичный альфач, если что. Эта (этот) ему отказала, а сотая не откажет. И вот такие черви вам тут пишут советы в духе "главное подходи и знакомься почаще, ещё прическу сделай и помойся, а ещё просто будь собой". Это просто говно, хуесос, не мужчина а жалкое его подобие, бабораб.
>>292349426 > И какой ценой, Никакой. Подошёл, познакомился, да-да, нет-нет и пошел к следующей. Имёо двачерский инцеленок куда больше достоинства теряет.
>>292346336 > СРОЧНО реквестирую имя трапа-тиктокера из 20-21 года, ник вроде был maximka как-то там. С длинными волосами кунчик, ещё хиккан у него интервью брал, любил в своих видосах показывать жопку. Очень надо. Меня описал, я прям охуел, обосрался прям. Даже в играх с таким ником бегал. Только мне за 30
>>292349588 Нет, сука, не теряет. МОГ БЫ ПОТЕРЯТЬ. НО НЕ ТЕРЯЕТ. Сам Господь Аллах его хранит, чтобы не делать этой кринжаты. А ты мало того что унижался столько в своей жизни, ещё и алименты будешь бывшей платить. Ну и кто теперь чмоня в этой жизни? Ахаха. Меня то ты можешь наебать, тем более тебе наебывать не привыкать, но себя ты не наебешь.
>>292349710 Что порвался то? Ты своим вечером только что показал, что у инцелов достоинства нет. Обнял, подскочил, цифры не оставляю, обойдёмся без созвона.
>>292349761 Что? я своим вечером показал что напиваюсь в одиночестве, дрочу хуй и пишу хуйню на дваче. Что ты имеешь ввиду под достоинством в таком случае, я не совсем могу понять? Достоинство это можно сказать понятие, как у вас альфачей ауе понятия. Нет зашквара - считай все по понятиям, по чести, а за мной никакого зашквара нет, я пизду не лизал, перед бабами не унижался, как попрошайка перед ними не ходил и не выпрашивал писечку. А ты? А после этого ещё увожаешь себя, считаешь себя мужчиной?
>>292349960 >Что? я своим вечером показал что напиваюсь в одиночестве, дрочу хуй и пишу хуйню на дваче. >Что ты имеешь ввиду под достоинством в таком случае, я не совсем могу понять? >Достоинство это можно сказать понятие, как у вас альфачей ауе понятия. Нет зашквара - считай все по понятиям, по чести, а за мной никакого зашквара нет, я пизду не лизал, перед бабами не унижался, как попрошайка перед ними не ходил и не выпрашивал писечку. А ты? А после этого ещё увожаешь себя, считаешь себя мужчиной?
Никакой разницы от женщин.