Пидорашек теперь кормят селедкой под видом Семги и Форели. Если кто не знает - только рыбы семейства лососевых обладают всеми необходимыми компонентами, делающими их идеальными употребления в пищу, любая другая рыба малопригодна для постоянного употребления. Именно этим и объясняется высокий статус красной рыбы, и её высокая вследствие спроса цена. Ну а крашеная в красный цвет сельдь - это как шоколад из говна, цвет похож - все остальное нет.
>>55211040 (OP) Импортозамещение. Ешь и не бухти. Можно поролоновый хлебушек за 15 рублей помазать маспо за 45 рублей, а сверху - "красную рыбку". И мартуни запить. Еда аристократов.
Я с этого давно в ахуе. В стране, со всех сторон омываемой океанами, население кормят всякой сранью вроде скумбрии, камбалы, кильки и прочих наваг. Или ещё пизже - мутантами, выращенными в луже на говне и стероидах. А всю нормальную рыбу продают в Японию, Корею и Китай.
>>55211040 (OP) > >Пидорашек теперь кормят селедкой под видом Семги и Форели. Если кто не знает - только рыбы семейства лососевых обладают всеми необходимыми компонентами, делающими их идеальными употребления в пищу, любая другая рыба малопригодна для постоянного употребления. Именно этим и объясняется высокий статус красной рыбы, и её высокая вследствие спроса цена.
Ахахаххаха пиздец ты дегенерат.
Японцам такое передай в посольство, вот они поржут с тебя.
Аноним ID: Стервозный Джеймс Мориарти29/08/23 Втр 18:45:02#9№55211115
>>55211040 (OP) > любая другая рыба малопригодна для постоянного употребления. Ты где такую хуйню вычитал, в своем тиктоке. дэбил малолетний?
>>55211075 >Кета Лососевая, как раз об них и речь.
>Треска Хуета, есть можно, но явно проигрывает лососевым. Хотя в последнее время ценник на неё задрали так что... видимо для пидорах этот как раз будет илитной рыбой (хотя кто её будет покупать - ума не приложу, раньше когда она была в разы дешевле её не шибко-то ели, в сейчас за аткой ценник она вообще нахрен не уперлась).
>>55211040 (OP) >Если кто не знает - только рыбы семейства лососевых обладают всеми необходимыми компонентами, делающими их идеальными употребления в пищу, любая другая рыба малопригодна для постоянного употребления. Любую рыбу можно жрать, кроме пресноводной. Она - пиздец для человека. Остальное - можно.
>>55211115 >дэбил малолетний? Это хохол. Они все питаются исключительно красной рыбой, пятилетним пармезаном и запивают 12летним виски. Другой еды хохол не приемлет в принципе. Правда, ирл там обычно обиженный жизнью чубатый поридж, замучанный мамкиными котлетками из говяжьих анусов, воображающий себя бареном.
>>55211040 (OP) Хуйня буржуазная! Серафим Саровский вообще в лесу всю жизнь жил, никакого мыса-рыбы в рот не брал десятилетиями, хорошо если мука была, а так в основном сныть жрал и на зиму ее сушил, отваривал и ел, ну и ягодки лесные, грибочки. А развлечение у него было такое - как бесы докучать начнут, камни с места на место перетаскивал. Говорил: "Томлю меня томящего", т.е. силы у деда были, он до 75 прошкондыбал (и это в 19 веке, в лесу, без всякой медицины!), и то если бы злые люди его тяжело не побили в лесу, что он насилу отлежался, то и ещедольше бы на сныти с грибочками протянул. А ты говоришь селедка хуевая рыбка! Да охуенная! На одной селедке с отварной капусточкой и гречкой, да сидя в теплом креслице в квартирке с отоплением и электричеством 100 лет пропердеть можно!
>Именно этим и объясняется высокий статус красной рыбы нет не этим - это маркетинговый ход, красную рыбу добывать дешевле всего, а основной принцып капитализма - мининум вложений при максимальной выгоде, кроме того - касную рыбу можно разводить самому, чего нельзя сказать о той же щуке... живу на бегегу большой реки - есть и простая рыба и рыба красная, красная рыба это хуйня - предпочитаю белую, желательно ту которая другую рыбу есть - щука, судак, окунь.
>>55211040 (OP) о чем ты спидоран? я например покупаю лосось и форель постоянно, там блядь рыбина целая, ты что тупой спид думаешь люди не могут селедку от лосося отличить? они блядь по размеру и по форме отличаются я тебя удивлю. Ты походу в своей урине обоссаной просто не видел лосось ни разу.
>>55211058 >паролоновый хлеб Вот тут двачую. Что блять с хлебом стало? В ларьке беру возле дома. 28 рублей. В первый день можно ещё этот паролон жевать, на второй день хлеб есть невозможно . Из чего его делают ?спасибо залупин ебаный, зато в Африку бесплатно пшеницу блять
>>55211246 Я сам рыбак - речную рыбу ем в только в трех видах: 1) Солено-сушеную, ну тут понятно, под пивко. 2) Мелочевочку с ладошку - хорошо обжарить до хруста и прямо с костями, тоже под пивко - охуенчик! 3) Котлеты - всю подряд (потрошеную и без голов-хвостов, конеш) в электромясорубку на 3 помола подряд, шоб все кости в труху, шоп фарш, как кисель, потом обжарить до слегка золотистой корочки - и в духовку томиться, шоб все кости "разошлись", они при долгой термической обработке уходят. Это под водочку заебок.
Все остальное из-за дичайшей костлявости речной рыбы малосъедобно. Даже для ухи только для бульончика годится, а порционные куски должны быть из благородной рыбы - лосося или осетра.
>>55211223 >взрослым людям Ты на вопрос не ответил, скуфидон. Почему нельзя делать баклажаны не похожими на говно ?
Аноним ID: Мечтательный Доктор Дум29/08/23 Втр 19:33:10#30№55211423
>>55211353 У него на пике реальный продукт, можешь загуглить его и посмотришь все сам. Этого говна теперь как за баней, а ну еще заменители молочного жира.
>>55211040 (OP) На ней так и написано что это селёдка блять какой нахуй "под видом Семги и Форели". То что селёдка нихуя не красная все кто её едят и так знают. Хотя не исключаю момента что эта покраска расчитана на то что её возьмут не глядя или какая-нибудь бабка без очков, зумерок которой про сельдь только на дваче слышал. Её продавали ещё за долго до пиздеца. Когда "сёмга 150гр кусочек полакомится" стоила 179 эта хуйня стоила 99 (сейчас цены х2). На вкус как селёдка ебаная обыкновенная "офицерская" 150р за банку 400гр - хуита пересолёная
А зачем рыбу употреблять постоянно? 1-2 раза в месяц купил и каждый раз хватает на неделю если кушаешь один. Вот скумбрия не красная, но тоже неплохой выбор, если правильно готовить, а то без скилла провоняет
>>55211155 А правда, откуда у щирых такая фиксация на еде? Людоедство туда же, символическое и реальное. Такое ощущение, что рот у них - основной орган познания мира.
>>55211436 хуй найдешь и стоит миллионы. ты еще муксуна вспомни и прочую гигаэкзотику, которую русский человек из средней полосы ни разу в жизни не пробовал и даже не знал что такая есть
>>55211515 Ты прост не питерский, у нас тут есть такая тема - корюшка. Пикрелейтед. Она тут каждый год по весне в Неву заходит на нерест и каждый труЪ питерский считает своим долгом хоть килошку за 500 рубликов купить, пожарить до хруста и стрескать прямо с костями, особенно если мелкая, с ладонь где-то, как я и написал сразу. А если крупнее, то хребет уже дает о себе знать, лучше вынуть, а то животик может заболеть. А мелочевка - она как семечки. Хрусть-хрусть - охуенчик. Как по мне пескарь и мелкий карась заебатее даже корюшки хоть и огурцом не пахнут.
>>55211591 >русский человек из средней полосы ни разу в жизни не пробовал и даже не знал что такая есть Свынь, у меня в соседней пятерочке консервы из этой хуйни стоят. Если прогуляться до рыбного магазина, можно филеху купить. Кому ты блять лечишь, порк тупорылый.
>>55211625 >у меня в соседней пятерочке Лол. У меня в соседнем подъезде Ламборгини стоит. Ты блядь масштабы этой ебучей страны вообще представляешь, порк тупорылый?
>>55211614 так это не речная рыба. корюшку я сам ел, когда её выкидывали на прилавок за копейки. она еще огурцом какого то хуя пахнет сырая. ее можно есть. как и мойву жареную и кильку. но это морская рыба. >>55211617 сочная это когда есть сок, ты не в теме? ну знаешь бывает мясо сухое. типа пожарил шашлык а он сухой. неприятно есть. вот с этой рыбой то же самое. ее засолил а она сухая. пожарил - она сухая даже на пару сделал - она сухая.5
>>55211591 >муксуна вспомни и прочую гигаэкзотику, которую русский человек из средней полосы ни разу в жизни не пробовал ЛОЛ! Постоянно слышу от селюков о легендарных сортах рыбы, которые только у них водятся, и тихо усмехаюсь про себя. Твой муксун в каждом рыбном магазине есть. Нет, не в пятёрочке. Нет, в магните тоже нет. В чижике, дикси, копеечке, хуевеечке и иных армянских магазинах тоже нет.
ЗА СТОЛОМ СИДЕЛИ МУЖИКИ И ЕЛИ МАСПОМ ПУТИН УГОЩАЛ СВОИХ ГОСТЕЙ ВСЕ РАСХВАЛИВАЛИ ПЫНЮ И ВОЛОДИН ВЕСЕЛ БЫЛ О ПРОДУКТАХ "КАЖДЫЙ ДЕНЬ" ОН ГОВОРИЛ
ЕСЛИ МАСПО МУЖИКИ BUCKU ЗАПИВАЛИ О ЧЁМ ПУТИН ГОВОРИЛ ОНИ НЕ ПОНИМАЛИ
Я УЗНАЛ НЕДАВНО ВСЕ ВЫ, КАК НИ СТРАННО ПЫНЯ КХЕ-КХЕ-КХЕКАЯ ПРО-МНЯ-МНЯРИЛ ЖРАЛИ С МЯСОМ СЫР НОРМАЛЬНЫЙ ВТАЙНЕ ОТ МЕНЯ И ПОЭТОМУ ВСЕХ ВАС ГОВНОМ КОРМЛЮ ЗДЕСЬ Я
НА СОСТАВ ТЫ НЕ СМОТРЕЛ И В ТОМ ТВОЯ ВИНА НО СКАЖИТЕ, КАК ВАМ "КРАСНАЯ ЦЕНА"?
>>55211656 >так это не речная рыба Есть Ладожская корюшка (она постоянно живет в Ладоге и она меньше огурцом пахнет и сама бледнее) и есть Балтийская - самый каеф! А так-то корюшка - это сиг. А сиг речная рыба. Она тут круглый год вокруг Невы околачивается. Но так-то да, вот этих мелких костей в спине, как у какого-нибудь леща у нее нет. Так она и сама мелкая - лещей я и на 5 кило ловил, а корюшка максимум грамм на 250 будет, но это уже пиздец рекордный экземпляр. А так соточка плюс-минус стандарт. Где там костям разгуляться? А рыбьи кости растворяются при больих температурах - хребты большой рыбы не уйду, а все эти "тройчатые" косточки возле спины "тают" при больших температурах, как лед. Поэтому рыбьи котлеты обязательно надо томить в духовке после обжаривания. Чем дольше, тем лучше. Пока не заебет короче. Или подгорать не начнут. рабак-любитель-кун-питерский-кун
>>55211726 питерских солей? >>55211713 ебать ты рыболов. у нас речную рыбу продают на рынке но ее берут кошкам в основном или ебанутые любители ухи, типа занешь пизданул рыбину в воду с картошкой и луком и жершь это бульчево
>>55211726 Я оценил шутку, Хоботов. Но на самом деле, если повыебываться, Нева всего 74 километра в длину, а объем стока у нее 6-й из европейских рек (после Волги, Дуная, Камы, Печеры и Северной Двины - тут очень большое течение). Ну и течет она, как известно из Ладоги. Так что Нева и все что вокруг нее пиздец пресноводное болото по крайней мере до Кронштадта, особенно после того как там дамбу построили, тут собственно нет морской флоры и фауны, тут водится все, что и в Ладоге. Это одна экосистема.
>>55211040 (OP) > селедкой под видом Семги и Форели > рыбы семейства лососевых >>55211091 > омываемой океанами > кормят всякой сранью вроде скумбрии, камбалы, кильки и прочих наваг Я в этом нихуя не разбираюсь, но разве это не есть как раз-таки морская рыба? Это лососям нужны реки, что бы в них прыгать — и из-за, вероятно, проблем с нечистотами, ГЭС и прочих разливов дизеля, реки РФ не самые чистые. Хотя, я в этой хуйне не разбираюсь, просто почву для размышления насыпал тут вам
>>55211810 > там ща оклады по стописят тыщ Как средняя температура по больнице. У кабанчика может и полляма будет, а простоя работяга хорошо если полтишок увидит в корешке.
>>55211040 (OP) > Если кто не знает - только рыбы семейства лососевых обладают всеми необходимыми компонентами, делающими их идеальными употребления в пищу
ебать ты долбоеб, пиздишь про селедку. Но не знаешь о том, что вся твоя красная рыба которую выращивают на ферме и кормят гавном (как и кривеедки из азии) нихуя полезного не имеет внутри
>>55211632 Красная рыбка - устоявшийся вполне фразеологизмы н, обозначающий сёмгу или форель. Особенно в кусочках таких. Прямой обман запрещен законом, а вот такую хуйню с удовольствием проворачивают. А бабки ещё слепые и видят только крупный шрифт. Ты как будто с Луны свалился.
>>55211964 мы че по твоему в ебаном АЮТИНО живем? если че хлеб обычно продают в радиусе не более 100 км от пекарни. ты в казани московский хлеб не найдешь
Аноним ID: Стервозный Джеймс Мориарти29/08/23 Втр 21:56:40#100№55212283
>>55211040 (OP) Я считаю что такие продукты должны существовать, чтобы бедные гои имели хоть что-то в рационе помимо хлеба со спредом и чаем а также пельметосов. А нормальные продукты как в СССР и нулевые были так и сейчас продолжают существовать. Рогачевка - 120 рублей и нихуя не поменялась с нулевых. Рыбу тоже можно найти настоящую спокойно.
>>55212418 >чаем зачем гоям элитный напиток богов и императоров? предлагаю пидерашкам заваривать камушки в воде, особо зажиточным можно позволить заварить "чай(полынь)" ну или просто сено, которое не доели кони и коровы, пидарашкам в самый раз!
Аноним ID: Жадный Доктор Дум29/08/23 Втр 22:29:08#109№55212492
Так это старая история. Я вот рыбу не люблю, но пресервы иногда покупаю. Однажды купил "ассорти". Смотрю там селедка, скумбрия и немного лосося, думаю в самый раз. А оказалось это не лосось, а селедка крашенная была. Очень растроился.
>>55212470 Вообще в россии можно собирать норм травы и пить их было бы полезнее липтона в пакетиках
>>>55212418 в будушем шваба натур еда станет доступна только илитке.А плебсу спред и жуков например.А в ссср просто эксперименты наверно ставили над людьми
>>55212507 >20руб это тоже элитно? да, для пидарах это только на особые почетные юбилеи ВЕликой Победы можно и не больше 3-х пакетиков в руки в обычные дни пусть довольствуются слизыванием росы с травы
>>55211040 (OP) Нищая пидорашка не может купить тушку лососевой в красной икре и плачет что купил говно за оверпрайс в пятерочке. Ебало этого тепличного имагенировали?
>>55211040 (OP) Причём это говно стоит 1000 рублей за килограмм. Хочется посмотреть на ебало любителя таких оладий такой рыбки. По такой цене можно купить кижуча или чавычи какой-нибудь да посолить дома. Ну или скумбрии по 200 рублей за кило засолить, пользы и вкуса больше будет
Аноним ID: Мудрый Граф Калеостро30/08/23 Срд 00:10:41#115№55212949
>>55212904 >1000 рублей за килограмм Правда! >Хочется посмотреть на ебало любителя таких оладий такой рыбки. Говно всякое едят, да. Я вот каждый день макаю картошечку из Макдака в нутеллу и запиваю моцареллой. А им селёдку с красителем по 5000р за килу скармливают. Лал.
>>55211246 >основной принцып капитализма - мининум вложений при максимальной выгоде
Грязноштан, в СССР красную рыбу было вообще не купить, то-есть совсем, все жрали треску и морского окуня, так шта радуйся что были такие сук капиталисты которые тебя красной рыбой покормили.
Ну а крашеная в красный цвет сельдь - это как шоколад из говна, цвет похож - все остальное нет.
В связи с этим встает вопрос - А что случилось?!