Восходящий или промежностной душ — это один из видов лечебных душей, который применяется для лечения широкого спектра гинекологических и урологических заболеваний. Процедура выполняется с использованием специального табурета с кольцевидным сидением и специальным массажным гидрораспылителем с регулировкой угла наклона.
Для пациентов-женщин, как правило, используется восходящий душ биде, который также может применяться как гинекологическая местная ванна. Если пациент — мужчина, то при проведении процедуры нужно следить за тем, чтобы мошонка была защищена сидением от удара водяной струи под большим давлением. При лечении пояснично-крестцового радикулита восходящий душ представляет собой сидячую ванну с душем (оказывает воздействие как на промежность, так и на брюшную и пояснично- крестцовую области).
Давление воды составляет 1-2 атмосферы, а температура колеблется в зависимости от показаний от холодной и прохладной (25-35 ?С) до теплой (36-40 ?С). Как правило, курс составляет от 15 до 20 процедур длительностью 2-5 минут. Процедура проводится ежедневно.
Показания и противопоказания. Важно заметить, что процедура восходящего душа подойдет как детям, так и пожилым людям (например, очень часто душ используется для лечения пояснично-крестцового радикулита). Восходящий душ оказывает благоприятное воздействие на организм в целом: улучшает кровообращение, способствует заживлению воспалительных процессов, укрепляет мышцы таза.
Основными показаниями для проведения процедуры являются: геморрой (холодный душ), хронические запоры, атония сфинктера прямой кишки, проктит (теплый душ), недержание мочи (в том числе, энурез у детей), а также гинекологические (нарушения менструального цикла, бесплодие, хронические воспалительные процессы — теплый душ) и урологические (простатит, импотенция — холодный душ) заболевания.
Прямых противопоказаний для проведения восходящего душа нет. Однако стоит заранее проконсультироваться с врачом при наличии тяжелых заболеваний сердечнососудистой системы, гипертонии третьей степени, новообразований, туберкулеза, склонности к кровотечениям.
>>96277680 Но почему бы на стену не вывести элементарный пульт управления, вот такую фитюльку, которая одновременно бы давала струю и регулировала давление, с которым наиболее комфортно дергать себе анус. Диспетчер-то зачем, блядь?
>>96277680 Проиграл с какела. Москали, должно быть, завезли новинку в оккупированный крым, да? И в жопу тебе тоже москали насрали, должно быть. Сала героям!
Посоны, у меня для вас контуры нового дна рацпредложение. В сортирах Русского Мира нужны диспетчеры, которые будут контролировать слив воды и подачу бумаги в кабинках. Экономия жи. Ну как-то так: - В четвертой готово! Порцию бумаги, смыв! Не уплыло, смыв повторить!
>>96279372 При шпагате задействуются не только мышцы ануса. И вот так сразу он не сузится, на это время нужно. То есть какое-то время она реально будет ронять кал.
>>96277680 Я так понял, петушок увидел новость с насущной для него проблемой. Ещё бы, там про анусы говорят. И не смог пройти мимо этого, не притащив на доску. Так ещё и не просто приталил, а политизировать умудрился. А что это такое, даже погуглть не смог. Я могу назвать ещё десяток санаторно-курортных методов, которые выглядят смешно и глупо, что всё сюда тащить?
>>96279541 Диспетчер - ВИКТОР ИВАНОВИЧ ПЕТРОВ ИЗ ЧЕТВЕРТОЙ, ИЗВИНИТЕ ЗА СБОИ, ЧЕРЕЗ ПЯТЬ МИНУТ ТЕХНИКИ ВСЕ ПОЧИНЯТ И ВЫ ВНОВЬ СМОЖЕТЕ ПРИНЯТЬ ПРОЦЕДУРУ ОЧИСТКИ!
>>96279717 Но весь космический дефект в том, что из каждой кабинки во время процедуры слышны крики "В ТРЕТЬЕЙ ПОМЕНЬШЕ, БЛЯДЬ" и "ДИСПЕТЧЕР, В ПЕРВОЙ СТУЛЬЧАК В КОНЧЕ" или "В ШЕСТОЙ ГОТОВ К ПРОЦЕДУРАМ". Но если у тебя есть позабавнее, то притащи, хуле. не-хуй
>>96279853 Фонтанчик в парке может порвать пизду, у него вряд ли есть такого же напора и силы. И вообще, он не рычит и не двигает тазом, в отличие от фонтана в парке, тут вообще говорить не о чем.
>>96279973 Объясняю раз и навсегда, никаких диспетчеров быть не должно, это сделано просто для раздувания штата, что по-твоему, кнопочку сложно сделать?
Пилю прохладную. Мой дед рассказывал, как ему лечили простатит в санатории такой хуйнёй. До завтрака, нужно взять талон, пройти по коридору в бункероподобное помещение, где тебя ждали несколько общественных душей. давали кусок мыло, тапки и несколько полотенец. Проходишь в душевую, раздеваешься, намываешь себе ангус и яйцы, чтобы баребухи не разлетались по всей кабинки, во время процедуры. В это время рядом с тобой, через П-образное ограждение моются три других мужика. После душа, отдаешь талон диспетчеру, который сидит в маленькой комнате с пультами. Он говорит тебе, в какую кабинку проходить. Снимаешь труселя, садишься на этот стульчак, и диспетчер объявляет по интеркому, что скоро начнётся процедура. После предупреждения о начале процедуры, подаётся слабая струя тебе под яйца, которая резко набирает мощность, на глаза накатывают слёзы, слышны постанывая сквозь зубы в других кабинках, перебиваемые шелестом воды под напором и вот тут начинается самое интересное, когда поток воды перебивается засорами в трубах в три кирпича на грудь меня чуть прибило, под выстрелами пушки сердце биться не хотело,тело двигать не могу, по голове веслом, размытая картина, но я дышу всем назло. Меня били ногами, так что б я не мог встать, какой там дышать, я даже не мог простонать, один сукин сын вколол мою ногу шило, просто так, ему ништяк увидеть кровь покалено. Я полз как змея, рассматриваю злые рыла, убитая одна скотина плюнуть на меня посмела, сжимаясь в комок, теряя мысленный контроль, я вылетел из тела пулей, наблюдая за собой, запоминая интонацию, структуру, слова. Из последних сил небесных, вернулся в себя и только громкий смех этих грязных козлов в памяти запечатлел начало войны без слов.
>>96279883 Ну, душ Шарко, тоже с оператором работает. Суть в том, что должен быть рядом обученный чувак. Или как тебе обмазывание говном лечебной грязью или всеми любимы массаж простаты. У меня мама терапевтом в санатории работала, так мужики, которым за пятьдесят, все хотели на приём к урологу. Он потом рассказывал, что те кто приходит, очень хотят массажа простаты. Там вообще, стоишь раком и говоришь хорошо ли резиновый хуец вошёл в жопу или нет.
>>96280453 БЛЯДЬ СТРОПУ ПОРВАЛИ ССУКИ НУ КТО ЖЕ ТАК ДЕЛАЕТ ВАМ БРИХАДИР ВСТАВИТ ЗАВТРА, ЗАВТРА ВСЕ СИДЕТЬ БУДЕТЕ В 4 АА БРИГАДИР ВАМ ТАМ УСТРОИТ ВОЗВРАЩЕНИЕ КРЫМА!
Когда я исследовал своё тело, то любил садиться попкой на душ. ВОдичка так приятно напором заполняла мою пряму кишку :3 Но пальчиками там не любил играть - особого удовольствия не чувствуешь. Да и больно.
>>96281068 Ну, вот всё и встало на свои места. Ты это, учись хорошо в следующем году, без троек постарайся год закрыть. Всё же, девятый класс, это не хухры-мухры.
>>96281252 Бля как тралишь то смищно, а вы видели что тупые пидорахи придумали? Ректороманоскопия, прикиньте прямо в анус смотреть, просто с подливой проиграл. А про маммолога слышали? Ебать там же сиськи мнут бля, вообще с пацанами обсмеялись
>>96278922 Вот это она ёба, видел видосы, где ей руки по плечо вставляли и видно было по животу как рука внутри шерудит. Она мутант какой-то без кишок о.О
>>96278625 >В сортирах Русского Мира Проиграл с дауна. Это остатки наследия каклов, скоро этого диспетчера уберут и он пойдет на майдан, орать, что Путин лишил его рабочего места.
Давление 1-2 атмосферы не опечатка? Это очень мало: в многоэтажках обычно 5-6 атмосфер, и редукторы давления далеко не у всех стоят (те настраиваются на 3 как правило). То есть, у кого гиг душ без дополнительных изъебств, тот моет жопу с теми же 3 барами в лучшем случае - и ничего, ни у кого не отвалились яйца.
>>96289532 ну давай посмотрим. Одна атмосфера - это десять тысяч кг на м2. Или 1 кг на см2. Площадь твоей промежности примерно 5см2. Итого две атмосферы, то это уже все равно что положить тебе туда 10кг.
Ок, тогда поясни какой вид имеет струя в этом душе? Поскольку ни струей из гиг душа, ни массажной струей ручного душа в ванной (три струи, закрученные по спирали, ебошит так что немеет точка куда направил) я пока себе ничего не порвал.
>>96289707 >>96289707 Двачую. Это блять не фонтаны в Гонконге или Дубаи, которые бьют на 30 метров. Это обычный совковый фонтан. Сука, как можно на такую хуйню повестись, они засовывали себе эти трубы в пизду что ли? У меня баттхёрт, ещё и новость такую запилили, охуеть вообще.
Кмк, какая ни была бы струя, получить раздыв манды не так-то просто: надо чтобы точно туда попало, то есть стоять в раскоряку и без трусоа, это раз. И два - если струя такая мощная, то кмк, она оттолкнет всю шлюху, и максимум будут повреждены брухля и промежность, но внутрь не забьет.
>>96278182 Она там наверняка дрочит же. Щекочит анусы всяким няшами, и не дрочит? Быть такого не может. Этот повелитель струи просто упивается своей власть над чужими анусами. Интересно было бы на него посмотреть.
>>96277680 Работал в этом санатории. Медсестра с улыбочкой подозрительной приглашала на эту процедуру. Наверное, это был какой то намёк. Я в душе не знал, что это. Мочан просветительный сук.
СЫЧИНУШКА, СХОДИ-КА В ЕЙТУ ЛЕЧЕБНУЮ ПРОЦЕДУРУ, ПИПИРКУ СВОЮ В ТОНУС ПРИВЕДЕШЬ, А ТО У ТЕБЯ ВСЕ С ДЕВКАМИ-ТО ПРОБЛЕМЫ КАКИЕ-ТО @ ЧТО ЗНАЧИТ НЕТ????!! Я КОМУ СКАЗАЛА!!! МАРШ БЕГОМ НА ПРОЦЕДУРЫ, ОРЕЛ! РАДИ КОГО НАШ ПУТИН-ТО КРЫМ НАШИМ СДЕЛАЛ, БАНДЕРАМ ВСЯКИМ ФАШИСТКИМ НЕ ОСТАВИЛ? БАТЯ ТВОЙ ВСЮ ЖИЗНЬ ГОРБАТИЛСЯ ЧТОБЫ ТЕБЯ, ИРОДА ТАКОГО, СВОЗИТЬ В КРЫМ, ОТДОХНУТЬ, ЗДОРОВЬЯ НАБРАТЬСЯ, А ТЫ ТУТ ВЫКОБЕНИВАЕШЬСЯ ЕЩЕ
Славик Сычев трясущейся походкой заходит в заветное помещение после того, как отстоял километровую очередь потных бабок в купальниках, косо смотрящих на его
В Ч-ЧЕТВЕРТОЙ Г-ГОТОВ
Мощный поток кипятка пробивает анус Сыча, от такого резкого лишения девственности он теряет сознание и сползает с хтонического девайса. Последнее, что он увидел, была ехидная ухмылка Ерохина, открывшего дверь
>>96280210 В ТРЕТЬЕЙ КАБИНКЕ РОСТ ДАВЛЕНИЯ В ПЕРВОЙ ФОРСУНКЕ 5 АТМ ДИСПЕТЧЕР, ПРИЁМ 10 АТМ ДИСПЕТЧЕР, ОТВЕТЬТЕ!!! 20 АТМ PULL UP!!! PULL UP!!! PULL UP!!! 30 АТМ ДИСПЕТЧЕР!!! АААА!!! ...
>>96299737> >>96280210 > В ТРЕТЬЕЙ КАБИНКЕ РОСТ ДАВЛЕНИЯ В ПЕРВОЙ ФОРСУНКЕ > 5 АТМ > ДИСПЕТЧЕР, ПРИЁМ > 10 АТМ > ДИСПЕТЧЕР, ОТВЕТЬТЕ!!! > 20 АТМ > PULL UP!!! PULL UP!!! PULL UP!!! > 30 АТМ > ДИСПЕТЧЕР!!! АААА!!! ... О биде с диспетчером - нет
>>96278625 не ну а чо, чувствуешь себя капитаном унитаза. -ЧЕТВЕРТЫЙ ГОТОВ! ПОДАВАЙ ВОДУ! -СЛИШКОМ БОЛЬШОЕ ДАВЛЕНИЕ В ЧЕТВЕРТОЙ, СНИЖАЙ! СНИЖАЙ! ПЕТРОВИЧ, СНИЖАААААААЙ! ПЕТРООООВИИИИИИИИИИЧ!!!!