>>96300196 Сука, как же она меня бесила (да и сейчас бесит). ПУГОВКА БЛЯТЬ, ПУГОВКА НАХУЙ! Ладно уже на ее припезденный образ, пидорахасценаристы в принципе не умеют в проработку характеров, но блять ПУГОВКА СУКА! И этот блядский БУБЛИК, БУБЛИК ПИЗДЕЦ! Ротан ее топтал, топтал весь пидораший кинематограф и всех пидоров, которые отпишутся без сажи в этом треде. У меня все.
Смотри, битард. Она довольно таки няшная тян, живет в дс, уже имеет актерский опыт в популярной и даже легендарной картине, судя по фоткам и шмоткам она из обеспеченной семейки. Ее детство и юность было и будет беззаботными и легкими. И мне завидно.
>>96300675 Через лет 10 будет нахуй никому ненужной, потасканной актеришкой из зассанного замкадского театра, всеми забытая и покинутая. Так что нет, не завидно.
>>96300889 Ну это профессиональные фото, на таких любой питурд будет выглядеть привлекательно. Ты на черты лица посмотри, это же пиздец. А лучше ее любительских фото принеси. Поблюем хоть.
>>96301185 Судя по твоему посту тебе лет 18, и ты решил взять на себя роль цензора, знатока и судьи в одном лице, хотя сам досматриваешь очередной тайтл блевотной анимы.
>>96300780 Ну хуй знает. Я в детстве собирал бутылки и макулатуру чтобы затариться жвачками и сигаретами поштучно у бабки-торговки за углом, а каждое лето ездил к бабке в деревню пиздиться с местными и копать ебаный гектар огорода. Прошло лет десять даже больше и сейчас я никому не нужный потасканный бухарь, который до конца своих дней будет гнуть спину на местном заводе чтобы было что пожрать и чем запить. Думаю, ею таки лучше быть чем мной.
>>96300196 ПУГОВКА ПОТЯГИВАЕТ ПИВО @ МАМАША СВАЛИЛА К КАРЛОСОНУ @ ЖЕНЮ ЕБЕТ ЗЕНИТ С ХАЛКОМ @ ДАША ОСТАЛАСЬ С ПРИЦЕПОМ @ МАША НЕ ПРОСЫХАЕТ ОТ АЛКОГОЛЯ @ ПОЛЕЖАЙКИН СТАЛ КИЛЛЕРОМ @ БАТЯ В ПЕТЛЕ А о очкастой серой мыши никто не помнит
>>96302396 Почему я должен знать каждый фап-объект битардов-ноулайферов(наугад говорю, потому что тут в основном этим пездыпрославляются)? Что в ней необычного? Она из рук полнии пускает? Или левитировать умеет? Может, она получила научную степень в 12 лет?
>>96302489 Ну а хули, это жизнь, еба. Сука, целый день ни одного градуса внутрь, сижу как дебил, от безделия вою. Хули делать? Почему двощ уже такая параша?
>>96302976 Нет. Я представляю это себе а ля Хранители в виде сериала с завязкой на поебушки из лучшего хентая и с преступлениеми и головоломками уровня Игры Эндера. А юмор будет из "Грязи".
>>96302748 Ну так делай, пидор. У вас есть их фото, вам дали всякие там 3D редакторы и SFM'ы. ДЕЛАЙ СУКА, ДЕЛАЙ ПОРНУХУ ПО ПАПИНАМ ДОЧКАМ 3D СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС
я коненчо всё понимаю, но будьте ,блядь, любезны , описывайте, блядь, ебаную краткую биографию или хотябы какието данные о своих шлюхах, чтобы незнаю люди понимали, о чем тред, сука.
>>96303464 Пиздец хуйня фотошопная, ни одного настоящего пикселя не осталось. Как же бесят сейчас все эти картинке из Максимов, а ведь когда-то фапал. >>96303221 Какая страшная, некрасивая сиська.
Слушайте, а как этот мужик который отец пятерых дочек вообще зарабатывает столько? Он же вроде обычный психолог, они не так много рубят, а дочки то не работают.
>>96304116 Давай разберем по порядку тобою написанное. Он нихуя не зарабатывает психологом и пробухивает все бабло с АНТОНОВЫМ. Как думаешь чем подрабатывают его дочки учитывая что у них почти всегда в хате пацаны, будь то быдланы Полежайкины что работают на стройке, Мажоры Воронцовы с большим баблом или элитные Веники которых спансируют предки. КАК ТЫ МАТЬ ТВОЮ ДУМАЕШЬ КЕМ ОНИ РАБОТАЮТ?
>>96304414 Для кого криминал а для кого хлеб насущный. Маша там самая разработанная, Даша за просто так потому что была херкой, Женя за деньги, иногда тренировки самое оно снять стресс, Очкастая ради новых ощущений ибо задралась дрочить только математику и русский, а Пуговку воспитывает Отец.
Маша никогда не нравилась. Женя в образе спортивной тянки тоже. На Дашу стабильно стоял хуй, когда она была и готкой и стала женой Веника. Сергеевна и Пуговка ни о чём, хотя видал какой-то фильм, где Сергеевна в душе голая была.
Я тоже, только в теле 26-летнего. Это же охуенно, разве нет? Вообще времени не ощущаешь же. Вон двач заполнился пиздюками, а ты чувствуешь себя вполне в своей тарелке, можешь говорить с ними на одном языке и в курсе всех их веяний типа витчухи, клауд репа, вебпанка и прочего. При этом у тебя есть опыт и знания взрослого, поэтому и взрослые видят в тебе своего. Как по мне, одни профиты. Главное мозгом не закостеневать.
Я перечислил несколько примеров того, по чему угорают нынешние школьники и студни младших курсов. Я, кстати, и с грайндкором знаком, так что ты не противоречишь моей теории.
Какой тогда был посыл твоего поста? Лишний раз назвать то, что слушают нынешние школьники, говном, чтобы продемонстрировать непонятно кому, как ты от всего этого дистанцирован и далёк? По ироничному стечению обстоятельств, это именно то, что часто делают сами школьники.
>>96305099 Чего же охуенного? Я не понимаю взрослой жизни, а пиздюки видят во мне взрослого, и со взрослым не интересно. Двач же не может полностью заменить реальное общение.
>>96306469 Ни разу не видел. Годнота? Я по тнт только деффчонки и университет смотрел. >>96306492 Млад.лет Хаббибулин. >>96306497 Дико не нравится такое белье. знать готовить белье мне приходит уж срок
>>96306665 А как Костяя брата звали? Я видел как в каком-то фильме его жену взорвали во время пира в машине, он плакал и орал толстый такой. Проиграл! >>96306736 Кто это?
https://instagram.com/ekaterina_starshova/
ниразунепил18леткун