А где и как можно пойти и познакомиться вот прямо сейчас, встав и выйдя на улицу в этот дождливый день? Всё твердят "просто" и "просто". Я вот окончательно рехнулся от депрессии и готов всятать и пойти с кем-нибудь познакомиться. Ну и как это сделать? Куда идти?
>>96291928 А вот внезапно никуда и никак. Некоторые вот вечерами сидят в парках читая книги и в месяц вылавливают пару разговоров с присевшими на ту жу лавку. Кто-то практикует пикап, подходя к каждой встречной, тем самым штурмуя вероятность и статистику. Все это делается с трудом и сомнительным успехом. Нельзя просто выйти в этот мир и найти человека, несмотря на то что их тысячи проходит мимо тебя в течение 20 минут.
>>96291928 Тоже иногда возникает желание выйти в город и пойти кого-то искать. Ходишь, смотришь по сторонам, мельком заглядываешь прохожим тням в глаза. А потом уставший идешь домой. Говно идея.
>>96292876 Ну а зачем им улыбаться? Они же на тебя когда смотрят не улыбаются. Ебать, просто смотрят, взгляд случайно остановился. И че как идиоту улыбаться в ответ?
>>96293343 Ну а какого плана этот взгляд? Знаешь, если она нагло уставилась на тебя, то опять же причем тут улыбка? Вообще нормальный человек разве будет пялиться на другого? Я конечно не знаю, может они от тебя текут и ничего не могут сделать, а может просто думают "ебать уебище, пиздееец". Кажется промежуточного варианта быть не может.
>>96293343 В мою сторону практически никогда незнакомые тяны не смотрят, сколько я не пытаюсь по ловить их взгляд, идя во встречном направлении. Хер знает чо так. Уродом точно не являюсь, но такая вот ситуация повторяется во всех странах, где не был. Раися, Беларусь, Кокроина, США
>>96291928 Пойди в парк и сделай вид что проводишь соц. опрос или такая хуйня, если сцепишься языками то познакомишься, потом скажешь что насчёт соц. опроса просто прикалывался чтобы найти интересного собеседника. Думаю прокатит.
>>96293343 У меня наоборот. Если я смотрю на тян с интересом и она вдруг поймала мой взгляд, то я отведу. Собственно я так сделаю при любых обстоятельствах. Почему у тян должно быть иначе?
Вообще призываются альфачи и социально прокачанные. Может быть это такое негласное естественное правило знакомства - взглядом?
>>96293789 Про то, что ты хочешь знакомиться с тян ты не говорил. Про любую хуйню можно спрашивать, и завязать на этом разговор, если ты умеешь разговаривать. А если нет, то никуда не иди, сиди тут, с нами. Ну или сиди просто на улице читай книги, может однажды собеседник(ца) познакомится с тобой сам(а)
>>96293789 Ох лол, говоришь ей конгрутилатион, ваш результат принят, теперь я вижу, что вы достойны для дальнейшего общения. Выбрасывает листочки и идёшь лампово дальше с ней гулять/берёшь ид тентакля. А вопросики, что-то вроде блиц ревью на тему соц.активности(часто ли ходит на общественные мероприятия навального и т.д.)
>>96293520 >Вообще нормальный человек разве будет пялиться на другого? Ну давай отзеркалим тобою написанное. Ты сдетектил охуенную 10/10 тян, и само собой тебе захочется на неё смотреть то бишь пялиться
>>96293951 Ну как они могут стесняться, если они даже не успевают меня заметить? Вот бывает могу приметить красивую петянку метров за 50, и идя в её направлении, держа прицел на её глазах, не замечаю даже попытки оценочного взгляда на меня. Или они специально так шифруются, и боятся прямого контакта глазами, или хер его знает. Но повторюсь, ситуация ну слишком уж часта и меня это удивляет. Ибо как можно познакомиться с девицей, если не видишь её первоночальной реакции после оценочного взляда на тебя?
>>96294045 Умение поддерживать разговор, развивать темы и предлагать новые. Если ты умеешь разговаривать, то беседа не закончится после пары фраз. Вот и ключевой признак. Тут нужна харизма, мимика и жестикуляция, всё важно, но и без них может прокатить.
>>96294157 Смотреть да, но я же не буду продолжать это делать, если она меня заметит. Если уж на то пошло, то я улыбнусь, когда она заметит. Но это прямо в исключительном случае.
>>96294314 >но я же не буду продолжать это делать, если она меня заметит Да ты сцыкуха, анимэ обсмотревшаяся. Думаешь без обмена взглядами она сама первой подойдёт и попросит поняшить её под пледиком?
>>96294045 Уметь говорить в моём представлении, это постоянно рассказывать истории, шутить(можно по чёрному, но в меру) и задавать ей вопросики, дабы не ты один шёл и пиздел о всякой хуите. Аньен, допустим у меня жиза с воспоминаниями и отличительными моментами, как я катался с родителями на море например, говоришь ей о сей пиздатости дороги туда, воде и т.д. выжимай максимум из каждой темы. Но тут надо понимать, что пиздеть надо в меру и если тян устала от этого разговора, дай ей слово или меняй тему
>>96291928 Хули вам все выходить куда то надо? Открыл популярные дейтинг сайты, зарегался, фотку нормальную сделал (где ты менее всего всрат), расписал анкету полностью. Начал писать доступным тянкам (не богиням 10\10 с вагоном пиздализов, а обычным среднетянкам, можешь писать симпатичным если тебе хочется тратить на отношения много ресурсов) или лайкаешь фотки как например в топфейсе (чтобы написать они должны лайкнуть в обратку, если у тебя не премиум). Ждешь пока ответят, переписываешься, спрашиваешь про ее интересы, рассказываешь о своих. Назначаешь встречу, гуляешь, дальше видно будет. Сам так нашел тянку за месяц, через неделю выебал. Год вместе, ебемся, няшимся под пледиком, смотрим кинцо, играем в игори. Если я смог найти на топфейсе в своем зажопинске 170к населения, то и ты сможешь. Изи способ, не надо никуда ходить, бродить, подходить ни к кому, отвекать их когда они спешат в универ\на работу.
>>96294415 Пойди в чатвдвоём потренируйся, но там в основном спермотоксикозные школьники, желающие знакомиться с тян, сидят. Это не тоже самое что и общение в живую, но хоть какой-то экспириенс от общения с незнакомцем. Попробуй научиться говорить ни о чём, именно это зачастую и нужно в неформальной обстановке.
>>96294384 Нет конечно, но мне кажется что это какая-то маловероятная и неправдоподобная ситуация сама по себе. Мол вот обменялись взглядами, подошли, познакомились. Это очень уж альфачевский какой-то подход. Знакомство в большинстве случаев начинается с разговора, а не с предварительного оценивания взглядами.
>>96294621 А как ещё то? Если вы обменялись взглядами, и не увидел гримасы искреннего отварщения, то почему бы и не попытать свои шансы и не познакомиться? Много ли теряешь?
>>96294579 Аньен, слушай. Сижу на топ фасе из-за милф, периодически отвечают, пару выебал. Но вот со сверстницами хард. Как проводить разговоры, они отвечают, но внезапно могут ливнуть и молчать. В чем секрет успеха? По фото не всрат, с милфами общаться проще как-то
>>96294744 Либо ты переступаешь через страх того что кому-то там будет не похую на тебя и ебешь тянку в жопу раком, либо ты сидишь дома один с хуем в руке. Твой выбор.
Анон, раз тут такой тред, то я спрошу здесь, понимаю что мне следует пойти нахуй, но всё же.
В этом году поступаю в универ, у меня в группе скорее всего будет 80% тянок, так вот сам вопрос, как мне подружится с некоторыми кунами, чтобы уж совсем не ёбнуться от общения с тян, и опять же как познакомится с тянками, чтобы не выглядеть кончиным пиздалисом? Посылать их нахуй и вести себя как альфа из дваческих паст, что порекомендует анон?
>>96294848 >как мне подружится с некоторыми кунами Ты там что, совсем чтоле охуел, блядь? Как знакомиться с кунами? Иди жить в общагу, познакомишься, или с одногрупниками.
>>96294848 Одно сразу скажу, не пытайся выебать кого-то из них, это такая коалиция змей. Подкатишь, а она растрепещет всем одноблядям и будет рофлить тебя все 5 лет. Сам ненавязывайся и не игнорь, они тебе ещё пригодятся для уроков
>>96294783 Тут hit or miss, либо натыкаешься тян с интеллектом (обычно это конечно же средне-тян, но бывают и исключения), либо на секси тп с кучей пиздолизов, которым не интересно тратить на тебя время, когда можно за бесплатно поесть\покататься. Лайкай всем, потом отсортируешь.
>>96294994 Нет, ну я хотел бы их выебать, там есть пару тян хороших. >Подкатишь, а она растрепещет всем одноблядям и будет рофлить тебя >рофлить тебя Не понял тут. Алсо, у меня хороший скилл разговора, так что я в принципе могу послать нахуй если что, я ведь не буду подкатывать к тянкам в первый день учёбы, я сначала лучше их узнаю, разведаю местность, что да как и прочее, а потом уже буду нацеливаться на какую-то более или менее годную тян, если увижу что она меня морозиться, то сам уйду и не буду даже ей ничего говорить. >>96294923 Не очень хочу в общаге жить, там сапоги нужно защищать много незнакомых людей, которые чисто гипотетически будут отрицательно ко мне настроены да и спиздеть могут что-то из вещей. Но всё же первый месяца 3 буду там жить, потом хату сниму.
>>96294851 Лол, ты 10\10? Внешность бога? Денег дохуя в кармане? Успешный бизнесмен в 20? Ну и пиздуй дальше на аниму дрочить. А я кстати фапаю на хентай, когда с тянкой не встречаюсь Будь реалистом, анон. >>96294896 Хз, я на .com сижу. >>96294908 >Уж лучше и дальше фапать Меня заебло в 25.
>>96294579 >Открыл популярные дейтинг сайты >зарегался >фотку нормальную сделал (где ты менее всего всрат) >расписал анкету полностью >посмотрел со стороны >поплакал
>>96294579 >Если я смог найти на топфейсе в своем зажопинске 170к населения Может быть в этом и секрет. В таких городках населеие большей частью с интернетом мало знакомо. И ты просто сразу естественным образом попал в среду близких тебе по статусу людей, которые так же испытывают дефицит. Не?
>>96295351 Все просто, лайкаешь фотки, ждешь ответных лайков, переписываешься. Если есть вк, берешь вк и переписываешься дальше там, там удобнее. >2015 >нет фейка вк
>>96295330 Все верно делаешь товарищ, а насчёт общаги не сцы. Я боялся что якуты пиздить будут, а там все тихо и спокойно если коменда норм, ибо выселить может. Меня зарандомило к 3 первокурсники, и теперь они уже смеются на винрарами и сидят фочанах
>>96295626 >>нет фейка вк Ну а чо? И что значит фейка, просто тупо страница безо всего не покатит. Или нужно выращивать страницу с друзяшками, интересами, стенкой и при этом реальной фоткой, но фейковую?
>>96295629 Ну, надеюсь, что ты прав, может и поживу с годик в общежитии, посмотрю, что да как. В общение могу, так что проблем не должно быть. Алсо, есть какие советы по поведению в общаге или там всё держится на поддержке и взаимопомощи авторитете?
>>96295864 Все держится сначала на адекватности и взаимоуважении, пока узнаете друг друга, МБ даже норм посоны будут, а если лохи, то можно будет с харкача шутеечки приплетать и выдвигать себя в смотрящего в этой комнате. Если в общение можешь, то шанс успеха 85%, что не зашкварят. Главное темы найти для разговора(дота/танки/кс)
>>96296210 >>96296319 Мне сейчас пришло в голову купить штатив (и фотик блять, лол), пойти за город в какое-нибудь аскетично-живописное место и устроить фотосессию, выставляя задержку на камере. Но блядь это трудоемко и сомнительно.
>>96291928 Ну пойдешь ты, если подойдешь - надо разматывать на разговор, навязывать темы разные, как-то общаться. А шкура будет себя вести типа ей не интересно в принципе твоё присутствие, заинтересуй её и всё такое. А вот мне в данном случае тоже становится не интересно её пресное бесполезное присутствие. И что-то мутить на неё уже совершенно нет желания.
>>96297132 Как же вы меня бесите, уебаны, ну так не общайся с такими тнями, ищи нормальную среднетян, нахуя тебе "красотки" с 6 размером и чтобы была начитанная и вообще няша стесняша, хватит уже в мечтах летать, дурень, блеать, полно хороших среднретян с которыми есть о чём поговорить. Главное знать места концентрации тян, можно поехать по путевке куда нибудь или ещё что нибудь такое сделать.
>>96297440 >Главное знать места концентрации тян, можно поехать по путевке куда нибудь Ну вот ключевой момент наверное - знать места. По путевке ехать это уже фантазии, я считаю. Во-первых, не каждый может, во вторых это для курортных альфа-поебушек совет.
>>96291928 Если тяжело знакомиться в реале и подбирать темы для разговора, то воспользуйся интернет-общением, но только для начала, потом практику в реале. Чат вдвоём,флаймер тебе в помощь, там много тянок
>>96298884 Что ты несёшь блеать вообще такое? Раз в год? Ты ебанутый? Если тебе нет 30 лет, то ты минимум раз в день должен её на койку валить и делать всяких похабности.
>>96299056 Ну помимо того что просто ебетесь, выебать насильно в тот момент когда начнет мозг ебать. Доступно изъясняюсь? Мне кажется в предложении много повторяющихся слов.
>>96295330 Может статься, что морозиться тебя будут все. Потому что Бог избрал тебя сычëм-мессией. Твоя великая цель заключается в том, чтобы отчаяться и стать сычëм во имя социал-сычевизма.
>>96299183 Влюблялся два раза, одна угорала по кейпопу и послала меня потому что я не смазливый кореец, а второй нужен был "человек постарше", а я младше её на год. Такие дела, но они были адекватные тяны, просто такие у них требования, я на них потом сразу же забил.
>>96299348 Да иди ты нахуй, Б-г и так меня изрядно потрепал даруя мне дохуя болезней как сердечных так и связанных с головой, так что пусть дарует что нибудь другое, почему меня-то будут морозиться? У меня нет желания переебать кучу тян, у меня желания завести отношения с более менее годной тян, если бы я хотел ебаться, то пошел бы в быдлоклубасик или писал бы рандомным шлюхам в вк, а я хочу отношений.
>>96296770 Мне лень куда-то ехать далеко, да и денех сэкономить и на бухло потратить вместо проезда лучше. Так-то похуй. Просто заебало и один в 4х стенах. Тянул шкур всяких из контача, но они морозятся и не нужны, лучше забухал бы с антоном.
>>96300171 Блеать, тут от куна зависит, я вот угораю по совковому року, Стивену Хокингу и космосу, могу сам общение подтянуть, но опять же у меня нет смазливой рожи, и поэтому люди со мной не хотят общаться рожа на 5/10, так что как-то так.
>>96300171 >Без быстрого прыганья обойдусь. А ну тогда нахуй иди, шкура. Как к ерохину так готова быстро прыгать. А тут видимо компуктер починить нужно или еще какую хуйню. Вот твоя проблема в том, что ты по себе судишь. Это с вами нужно думать о чем разговаривать и как разговаривать. Кун никогда не отошьет и не пошлет из-за того что ему тема разговора не нравится. С куном можно говорить о чем угодно.
>>96300358 А твоя проблема в хуевой туче стереотипов. Есть те, которые тупо молчат при знакомстве и ждут инициативы от меня. С учетом моей неразговорчивости и стеснительности все плохо
>>96300441 Блин, вот правда, если бы я не был таким социофобом, я бы с удовольствием с тобой сходил. Но увы, не могу. Но мне просто интересно, а как бы мы бухнули. Я последний раз бухал в компании лет 7 назад. Мы сидели на лавочках во дворах. Еще любили ходить в местную пивную (очень приличное место между прочим, советского формата, с простыми мужиками). А как сейчас бухают? По барам небось?
>>96301105 Будете гулять и стеснятся? Два аутиста, представил свадьбу социофобов которые постоянно молчат, даже во время ебли, а потом кун такой кончае и говорит, "хорошая погода, да?", а она ему "Н-ну, да"
>>96301199 Ну почему. Во-первых, мы бы разговорились, просто не было бы проблемы из того, что нет тем для разговора при встрече, так как мы оба понимаем почему. Во-вторых, у нас по крайней мере этот опыт взаимодействия с миром одинаковый и это было общим взглядом на мир.
>>96301421 Да никаких не ДОЛЖНО. Просто прослушивание музыки, как и просмотр ТВ, тяжело назвать интересом. Наука, история, политика, инженерия, иностранные языки, технологии, это интересы. Сидеть и просто потреблять чужой контент это не интерес, а времяпрепровождение. Нет, конечно если ты сам играешь на инструментах или пишешь ревью о новых пластинках, то молодец, но споры на переменке о том кто лучше КиШ или Тараканы, на интерес не тянут
>>96301662 >это было общим взглядом на мир Какой у поехавших двачеров взгляд на мир? У сосачера не может быть здорового взгляда на жизнь и людей вокруг, тем более мировоззрение тотального похуизма и ничего неделанья не сделают ничего хорошего, я бы понял если бы у вас была одна идеология, ну например вы бы угорали по Гитлеру и пиздели хачей хоть бы и были бы долбаёбами, но это всё же лучше двачера с сосакой головного мозга ил были бы социалистами и читали Маркса вместе по вечерам, ну и так далее. Или хотя бы у вас был бы общий интерес например фотография или ещё что-такое, а может быть вы бы угорали по путешествиям и ебались бы в джунглях, всё лучше чем быть "хеккой и нитаким как фсе затравили ух эти социабляди!", даже быдлом с падика лучше быть.
>>96301199 С некоторыми людьми я могу говорить спокойно и открыто, ведя беседу, а другие вызывают лишь отторжение. Но не надо думать, что я социоблядь мизантропическая - если надо звонить куда-то по телефону, к примеру, я готовлюсь где-то час.
>>96302097 Нет, ты просто ебанутый на голову, что блеать сложного в звонке? Сегодня ехал межгородним автобусом домой, ну так водитель врубил какую-то русскую комедию, я начал её смотреть, но потом через пол часа чуть не блеванул, ну так я громко и ясно сказал водиле, чтобы он эту парашу вырубил и включил радио, он так и сделал.
>>96301849 И тут у меня бомбануло >Наука Ты ученый дохуя? Если нет, то ты не дальше ТП ушел, только они обсуждают новую статью космополитан, а ты что нашли в пизде мамонта еще одну цепочку ДНК. >История, инженерия, технологии Туда же >иностранные языки Ну пиздец просто, чем это от литературы + разговоров об учебе отличается?
>>96291928 > Я вот окончательно рехнулся от депрессии и готов всятать и пойти с кем-нибудь познакомиться > депрессии > готов всятать и пойти Да ты ничего не знаешь о депрессии, дружок.
>>96291928 Берешь с собой зонтик и идешь на автобусную остановку. Помогаешь няше не намочить трусики, по пути от остановки до автобусных дверей чисто из вежливости. Вот тебе и повод познакомиться.
>>96303057 А я ничего и не могу делать. Мне просто очень плохо и я не вижу никакого выхода. Настолько плохо и одиноко, что чуть ли действительно готов в парк пойти в надежде кого-то найти.
>>96300932 Я ещё году в 09-10 как-то покинул нульчик родной и зашёл на тиреч в /рф и там был анон, который собирал ракосходки. Мы с ним довольно нормально алкотрешили в нескучном на ленинском. Просто встретились "привет, гоу за бухлом" и всё. Довольно забавно.
>>96302931 Фух. Меня прям рейджнуло. Ничего личного, просто такую хуйню писать не стоит. Прошу прощения за обзывательства. Но понятие "интересы" нужно более точно оформить для дискуссии.
>>96303449 Да не очень сильно. Я тогда приезжал с парой батлов клюковки по акции и норм было. О всякой хуйне. На самом деле даже с хикканами найти можно общий язык: тупо находите тему и трёте во всю про это.
>>96303213 Так ты всё ещё не прочитал, что такое депрессия, и откуда она появляется? Вот я специально для тебя ссылочку дам: https://ru.wikipedia.org/wiki/Депрессия Просвящайся, и не задавай больше глупых вопросов.
>>96294579 >гуляешь Поясните, что значит "гуляешь с тян"? Моя прогулка - это вылезти ночью в город чтоб пройтись, подумать и покурить. А с тян так можно? Или им обязательно киношки-кафешки-рестораны? Не то что у меня проблемы с деньгами на этот треш, но просто дискомфорт с таких мест, набитых людьми.
>>96304340 >Или им обязательно киношки-кафешки-рестораны? Не то что у меня проблемы с деньгами на этот треш, но просто дискомфорт с таких мест, набитых людьми. Я со своей тян лазил по заброшкам, ей было весело, так что тут от тян зависит, но вот в киношку сходить и мороженное купить можно всё же. В кино поцеловаться можно или держаться за ручку с тян.
Аноны, вот меня зацепил вопрос, который выше там поднимался. Какие есть интересы у людей? Ведь друзья находятся по общим интересам. Как я понимаю, тян - это тоже как друг. Значит, с тян у вас должны быть тоже общие интересы. А какие с ними могут быть общие интересы? Я не знаком ни с одной тян, которая чем-то интересным увлекается.
>>96304902 Я вот сам например ничем не увлекаюсь и чувствую себя ущербным даже тут. Тут все хотя бы музыкой интересуются. А я просто слушаю что-нибудь, если нравится. В /соц/ все пишут левел, интересы, кого ищут. У всех такие интересы богатые.
>>96291928 >Я вот окончательно рехнулся от депрессии и готов всятать и пойти с кем-нибудь познакомиться. Но кому нужен отчаянный мудак? Ответ: отчаянной пизде А нужна ли тебе отчаянная пизда?
>>96304902 > Как я понимаю, тян - это тоже как друг. Нет, это главное наше заблуждение на счёт тян. Мне мой друг-альфач пояснял за тян: если с тян как с другом, то и ты для неё как друг. Да и сам я вижу, как он с тнями общается (эх, почему вот у меня так не выходит!).
>>96304943 Эх, мужик, понимаю тебя, у самого такая хуйня, жаль, конечно, что у меня нет уже тянки, но что поделаешь, может потом найду. Я даже жалею что жизнь своей тян испортил. Она от меня ушла к богатому, а как тот узнал что она уже не девственница, дропнул её сразу во время ебли, она пришла ко мне, ну и я её послал нахуй, теперь иногда пишет мне, но я её нахуй посылаю, а ведь вначале она была нормальной, это её так подруги убили и ДС2, она уже мертва в моих глазах, той тян уже нет.
>>96305226 Не совсем верно. Просто слушать музыку, как радио, или сборники вроде "хиты лета" - это конечно не интерес. Как и просмотр фильмов - не интерес. Но если ты, к примеру, слушаешь определнные жанры, разбираешься в них, можешь о них поговорить с любителем аналогичной музыки - то это интерес. С фильмами тоже самое. Ты можешь потреблять все подряд, а можешь разбираться в кино. К примеру, арт-хаус или фильмы определенного режиссера.
>>96305507 Это только так кажется. На самом деле длительная депрессия гораздо губительней для психики и организма, чем единичные потрясения, даже очень сильные.
>>96305680 Ты называешь длительной депрессией то что нет тян? Ну вот тогда предствавь, что не было тян и ты жил на автопилоте в депрессии, потом она появилась, несколько месяцев счаться, а потом расставание тоска и безысходность.
>>96305704 Ну, я её листвы лишил же, она решила потом прыгнуть на хуец к богатому и красивому куну который 10/10, тот узнал от неё же, что она порвана уже, ну и сказал что мол не будет иметь дела с порванкой и бросил. Она меня по этому поводу много раз проклинала, когда выпивала, я сейчас номер поменял даже из-за этого.
>>96305690 Но те же "арт-хаусеры" могут организовать свою тусовку, и им будет интересно. Или любители рок-музыки ходят на концерты, организовывают сходки.
>>96305732 Нет, нужно быть чем-то средним между другом и ебырем, то есть не дать тянке сесть себе на шею, но при этом показать что она тебе не безразлична, так же посылать её нахуй если она наглеет, что бы знала, что ты в случае чего просто её дропнешь.
>>96305865 На самом деле она своей головой думать должна была, пизда! Но я считаю, что по справедливости, кто рвёт тот и должен брать на себя ответственность.
>>96305865 Пиздец, кто ей виноват. Она ебанутая напрочь. Сука что нужно иметь в башке, чтобы говорить, что ты ей жизнь испоритил проткнув ее, еще и при том что она сама ушла. Это такая в конец охуевшая мразь.
>>96305997 >кто рвёт тот и должен брать на себя ответственность Я брал, она сама съебалась на учёбу в дс2 и так ей мозги перепрошили подруги, так что она меня нахуй послала, потом прибежала обратно, но уже не смогла, так как нахуя мне не верная тян.
>>96305732 Ну вот например этот мой друг. Он с тнями постоянно в режиме лёгкого флирта общается, но не переходя определённую грань, если с данной тнёй не встречается и не собирается встречаться. Ну, я даже не знаю как это всё конкретнее описать. Сам этого всего не понимаю, но вижу что разница есть, довольно явная.
>>96307602 Чувак умеет общаться с тнями. Альфач. Такие только встречаются в компнии, вроде не успели поздороваться, смотришь блять, а они уже глазки друг другу строят, как будто старые знакомые.
>>96307828 Аналогично же, но более фамильярно, а в домашних условия ещё распущенней. >>96307901 Ну бывает и так, но всё к этому не сводится. Я так понимаю, тут баланс нужно выдерживать.
>>96308114 Может попробовать быть альфой? Хотя не думаю что выйдет, буду продолжать вести себя как похуист-бетка, так как жопу рвать из-за пизды как-то не хочется. Если повезёт будет тян, если нет, то сниму шлюх на вписке или ещё где.
>>96308447 Если ты няшный похуист, то да, а на меня вряд ли, я имел ввиду то, что если будет тянка годная маячить на горизонте, то может и подкачу, а сейчас не хочу рвать жопу и искать.
>>96291928 >Я вот окончательно рехнулся от депрессии и готов всятать и пойти с кем-нибудь познакомиться. Я год назад сделал так же, нашел куна в вк и пару раз с ним поняшился, лел.
>>96311530 Специально зашел в тред, чтобы тебе ответить. У меня знакомый познакомился с тян в ВОВ из другого города и женился на ней через 2 или 3 года. На вид вполне себе няша-скромняша, а так не знаю о ней ничего.
>>96291928 Хуй знает, анон. Сегодня, начитавшись тредов превозмогателей, решил по пути в магазин сделать крюк через парк. К слову, парк довольно приличный, не заброшенная хуита. И за ~20 минут этой прогулки я увидел 2 тян, которые гуляли одни. Две тян, анон. За 20 минут. Одна сидела на заборчике возле входа и явно кого-то ждала, а вторая - чурка. Нахуй так жить, посоны?
>>96308096 Как переступить через себя и начать со своей девушкой сюсюкаться? За всю жизнь было 3 тни и ни с одной не получалось сюсюкаться.Никаких "кися"," зая".Даже по имени уменьшительно-ласкательно назвать не мог. Не знаю даже как.Я могу с тян пошутить,вести себя по-детски,серьезно,а вот так проявлять чувства не могу. Кун 23 лвл
>>96312866 Блядь, я не о том, что они должны были делать, а о том что их вообще нет. >>96312872 Подошел бы и попробовал познакомиться. Зафейлил бы конечно, но и похуй, хоть попытался бы.
>>96313336 >Подошел бы и попробовал познакомиться. Зафейлил бы конечно, но и похуй, хоть попытался бы. Привет - Привет - Как тебя зовут? - Настя - А меня Петя. Чем занимаешься? - Отдыхаю - Ясно, не буду мешать.
>>96313522 Просто я не понимаю, как можно познакомиться с тян, если у вас изначально ничего общего. О чем с ней тогда говорить? Ведь её надо как-то заинтересовать на дальнейший разговор.
>>96313718 Попробуй приметить что-нибудь из окружающей вас действительности. Например, объявление с орфографической ошибкой, или афишу. Начни как бы невзначай на эти темы говорить.
>96314170 не согласен некоторым не очень приятно,когда их просто по имени называют.Как они говорят "так их все называют,а ты же мой парень".самого бесит
>>96291928 ПРОСТО выйди на улицу. Охуенно популярный совет диванных альфачей. Я гулял один много раз. Пиздец много раз. Я гулял по оживленным паркам, по набережным, просто по улицам. Гулял вечером, днем, утром. Ко мне никто никогда не подходил, кроме просьбы закурить, дать мелочь на проезд или еще что-то спросить.
Так почему же усиленно советуют гулять? Где результаты от ПРОСТО выйди на улицу? Где они?
Во-первых, нужно усвоить, что 90% людей на улице идут по свои делам. Мамаши с колясками выгуливают детишек, там выгуливают собачек, здесь студенты идут на учебу, потом с учебы, люди с работы на работу. Даже то, что телка идет по улице еще не значит, что она в охуительном настроении, никуда не спешит, не идет на встречу, на работу, уставшая домой. 90% случаев она тебе просто нахуй откажет. Я устала, у меня есть парень, нет, не знакомлюсь на улице.
Если ты совсем на улицу не выходишь, то первое время в незнакомом месте ты будешь чувствовать себя неуютно. Там тебе нужно приспособиться к обстановке. Все чужое, ты будешь чувствовать себя неловко. Утром ловить в парках, на улицах вообще нехуй. Днем только в злачных местах. Возле станций метро, на популярных улицах. Вся движуха вечером.
Вот вышел ты на улицу, на которой был много раз. Вечер, кругом куча народу. Все куда-то идут, смеются. Ты один, сам себе господин. Если ты листва, то вообще пиздец. Допустим, что не листва. Стоишь, рассматриваешь каждую идующую в одиночестве телку. Или сам идешь по какому-нибудь парку. Телки сидят. Смотрят на тебя краем глаза, ты смотришь на них. Подходишь. И че ты будешь говорить? "Ты такая красивая! Хочу познакомиться". Ты свои намерения выдаешь сразу. Тебе нужно ее одобрение, тебе нужна от нее определенная реакция. Ты не знаешь че делать дальше. Ну вот она тебе представилась, завязалось общение. Ты знаешь че будешь делать дальше? Куда ты ее или их поведешь? Готов прямо щас ее позвать на хату бухать и выебать? Готов? Что-то мне подсказывает, что хуй с два. Или хаты нет, или нет денег на бухло или еще что-то.
Выходить на улицу чтобы "просто познакомиться" вообще нет смысла. Тебе вообще интересны люди? Нахуй тебе знакомая баба? Вы познакомились, но эдакого "паттерна" любовно-романтического нет. Следовательно, она в любой момент скажет тебе, что ты для нее только друг и все. Ты даже обижаться не имеешь права. Гавно! Идея изначально хуевая.
Заметь, что за всю хуйню еще ни разу не упомянул твою хуевую заношенную одежду, желтые зубы, мерзкий запах изо рта, перхоть, засаленные волосы, красные глаза, синяки под ними, грязную обувь, потный запах, дрищавость или жиробасство, бледность, неуверенность в себе, отсутствие опыта общения с телками, отсутствие вкуса в одежде, отсутствие внятного стиля стрижки и т.д.
Знакомиться можно в интернете, тем более, что есть куча сайтов для этого. На улице ты получишь полный рандом. Кот в мешке, казино и лотерея.
>>96314810 > что есть куча сайтов для этого > топфейс Малолетки, фейки, шлюхи. > мамба шлюхи, шлюхи, фейки, королевы со сворой пиздалисов Я что-то упустил?
>>96314810 В интернете такой же рандом. Понаписать о себе люди могу что угодно. Один знакомый (у которого была просто тучища тян) как-то обескуражил меня заявлением, что специально почти никогда не знакомился с тян (один раз в автобусе и то еле себя пересилил). Все остальные его знакомства были только через друзей.
>>96314826 >про какое объявление ты говоришь "ДАЙУ УРОКЕ ИГРЫ ПО ГИТАРИ", к примеру. Хули ты такой дебил? Почему не начать разговор с этого? Вполне возможно, что этим вы начнёте долгий разговор.
>>96315392 Вот тут мы и подходим к тому, что нужно иметь какую-то базу, которая ещё в детстве, когда ты с поцанами по двору бегаешь, формируется. Пропускаешь какую-то фазу её формирования, и всё — пиздец. Меня, например, с раннего детства на всё лето в деревню увозили, где не было моих ровестников вообще. Был только пацан помладше, который наездами там бывал. То есть бо́льшую часть лета я один проводил.
>>96315978 Ну, причины могут быть разные. Может ты вообще сам этого захотел. А вот я такой судьбы не выбирал, за меня выбрали. А теперь кукарекуют, ЧТО ТЫ ВСЁ ОДИН СИДИШЬ КАК СЫЧ. Все попытки выбраться из этого дерьма оканчиваются фейлами, прям как у пикрилейтед. Только я намного старше.
>>96316868 А потому что другом нельзя просто так стать. У вас должно быть что-то общее. Сам ты вот о чем бкдешь говорить с двачером? Почему, кстати, сам тогда в друзья не добавляешься?
А где и как можно пойти и познакомиться вот прямо сейчас, встав и выйдя на улицу в этот дождливый день?
Всё твердят "просто" и "просто". Я вот окончательно рехнулся от депрессии и готов всятать и пойти с кем-нибудь познакомиться. Ну и как это сделать? Куда идти?