>>96274299 Хуй проссышь, лицо нестандартное. ИРЛ она окажется либо милей, чем на фото, либо более всратой. Но вообще тян, как котята там или щенки какие, молодые - все хорошие.
>>96275135 Прими мои соболезнования и лови своё время, пока она с тобой. А вообще, пардон за бестактность, но на каком уровне отношения? Гуляете вместе на велопрогулках? Ебётесь на всех поверхностях? Переписываетесь втентаклике?
>>96275475 Ну ежели ебётесь, то вообще норм. Уровень отношений, всё такое, такой тип тянок любит заигрывать с посанами, тиская своих знакомых, ну тип без задней мысли же, но сами играют в этаких верных тян. Даже интересно, как вы расстанетесь и какую отмазку она придумает. Запилишь потом тредик?
>>96275638 мы не ебемся, она боится сбросить листву. Кто сказал что она меня бросит, почему ты так уверен? Все активные действия в отношениях происходят с ее стороны, я чувствую себя телкой и мудаком, но все же. Скоро стану сам ее звать гулять, и сам начинать целовать...
>>96276442 Да блин, зачем делать себя "настолько" красивой? Что, других путей нет или только лишь косметики уже мало? Пирсинг, тату, странные прически и одежда. Не понимаю я тянок.
>>96276651 Спасибо, польщен. Но я просил улыбку, такую как на >>96273877 >>96276678 Тогда встречайся с ней, анон. Не забудь периодически гладить её спинку :3
>>96270911 Вы зачем тут устроили просмотр двуногих обезьян, да еще и оцениваете их. Вы хоть понимаете насколько это тупо, или спермотоксикоз мозг затмил?
Ну че, суки. Разберу сейчас по частям ваших шмонек. Устраивайтесь поудобнее не своем проперженном стуле, волчара-критик пришел пояснять за ебасосы. >>96270911 Начнем традиционно с ОП-поста. Вся такая из себя женственная дама без особых интересов и стремлений. Все у нее средне. Сноб типа Гессе поморщил бы свой ебливый хикка-носик и назвал бы ее мещанкой. Мне похуй - я бы ее отодрал. Характер говно, и это видно, но если бы мне нужен был хороший характер, я бы ебался сам с собой. >>96271408 Насквозь вижу эту. Вся такая из себя суровая и неприступная, независимая, сильная, а глазки-то слабохарактерные. Сразу видно по глазам, кто есть кто. Это еще на заметку анону: свои штанги в качалках можете в анус запихать, альфа-дрищ вас задоминирует и не побоится получить в ебло. Вот здесь та же ситуация. Вангую в прошлом влюбилась и сильно обожглась, вот и закупорилась. Лучше бы ебалась, пока молода. >>96272360 Шлюха и не скрывает. Жопа что надо. >>96272451 Закомплексованная и внутри все еще инфантильная, что и пытается скрыть за своими кривляниями. Закомплексованному и такому же инфантильному анону будет с ней тяжело. >>96274688 Вот эта больше всех понравилась. Все в меру и натурально, не то что ваши вечно компенсирующие своих тараканов шкуры, блядь. Петербург что ли? >>96274758 Провинциальная колхозница, которая с чего-то вдруг возомнила себя светской львицей, нацепив дорогие шмотки, купленные на батины деньги. Выглядит как говно. >>96275771 О, я ждал этого. Знаете, сейчас какой-то тренд появился на фотки тянок в стиле аутизма. Они строят недоумевающие ебла, будто пришли на пару макроэкономики, учась на филфаке, все такие отрешенные с пустыми взглядами. На деле же выглядят как пациентки дурки. Кен Кизи бы нашел, что о них написать, а вот я менее красноречив: пошли они все в пизду, даже не приближайся к таким, анон. >>96275837 Комплексы/10. Если типаж твой, то норм. Но зал ей бы не помешал. Вроде характер нормальным должен быть. >>96276918 Стерва. Анон, я тебе гарантирую. Послушай хоть раз двачи. Это - ёбаная стерва и выжрет тебе все мозги и нервы. Беги от нее. Или не беги. Мне похуй, но потом припомнишь мои сова. >>96277019 Ебался когда-нибудь с костлявой тней? Вот попробуй. Потом расскажешь. >>96277159 Ебливая.
>>96278323 Согласен со всем, кроме >>96274688 Самоуверенная, ощущает себя илиткой. Это такая, которая пошлет любого адеквата, потому что у нее "свой круг", в который никто не пройдет (ну кроме альфачей ирл)
>>96276588 >Интересно, она сексом занимается? Няшечка Ариэль Ребел? Да ты что, нет конечно. Она не такая! Ты слышишь, мразь, она так не делает! Это всё ложь! Я не верю!
Cовершенно никакой эстетики. Абсолютно неухоженные брови, огромный нос, который не создает с формой лица единое целое. Постоянно тупое выражение лица на фотографиях, попытка сделать губы пю. А, еще отвратительный овал лица и по всей видимости она жутко тупая, раз выкладывала столько фоточек на данном ресурсе. Единственное- глаза.
Котаны, у меня проблема такая, общался с одной няшей около года, все морозился встречаться с ней, из-за того, что мне 20 а ей 15, но на прошлых выходных она все-таки уломала меня. Блять. Я 1.90, она 1.50 от силы. Пиздос. А ведь так хорошо общались, словно всю жизнь другу друга знаем, понимая с полуслова. Она листва еще если что. Но у меня не хватит воли трахать тело, которое выглядит как 10-летний блядь ребенок. Не знаю, я не встречал никогда такого, что б так замедлилось физическое развитие. Короче это был пиздец.
>>96309836 Ну не плачь, у тебя охуенно богатый внутренний мир и есть пизда, все будет хорошо. >>96309893 Про таких поэмы сочиняют а потом идут нахуй, потому что никому поэмы не всрались, а нужен крепкий хуй.
>>96323197 Схоронил для дрочки. Каждый раз, любуясь своей няшей, ты будешь знать, что где-то есть жирный битард, который обклеил ее фотками всю стену, и дрочит на нее, обмазавшись говном и кошачьими внутренностями. Спокойной ночи.