ПОКАЙТЕСЬ, ГРЕШНИКИ ГОЛОВА ПРЕДЛАГАЕТ ВАМ ПРЕЗРЕННЫЕ ДЕНЬГИ ВЫКЛËВЫВАЯ ВАШИ ДУШОНКИ ПО ЗËРНЫШКУ @ ПЕРНЯШ ПРЕДЛАГАЕТ СВЕТ ТЕПЛА И ЛЮБВИ НЕ ТРЕБУЯ НИЧЕГО В ЗАМЕН КРОМЕ ЖАМКАНЬЯ
>>292381293 (OP) И хуй тебе в гланды питух ты проебанный гандон перештопанный и гавно сабачье укринцами сьеденное и еще раз высранное хуйло ты протухшее и защекан четырежды всю иркутскую зону по кругу обслуживший.
Где-то на камне сидит русалочка, А в американском цп - Лягушь на камешках. Горочкой сложены осторожно, Чтобы сидеть спокойно Было на ней можно. В одной лапке лук со стрелой, Другая слегка отставлена, Приглашая как будто, Поднимайся сюда на объятия, Будет приятно!
>>292391890 >Как денëчек? Да всё замечательно, солнышько светит, я под кондиционером остужаюсь. Вот только забрал посылочьку с амазона с бантиками и рюшечьками
>>292392101 О! Посылочки это классно. Всегда такое ощущение приятное когда получаешь! Бантики для тортика? А, тут жара спала, так что остываю от дня. Собираюсь, конечно же. Усталь, как обычно. Хотя сегодня и полегче было чем обычно. Вот тредик твой и побамполь :3
>>292392584 Ах, ах, кокой сладенький. И что же противозаконного откусить кусочек тортика? Непонятно. Странно. Тортик же не на витрине! Ню, ИОнач+, хех.
Ах, посмотрите, Кто это мимо Проходит Немножко сонливо. Кто же такой, Малый цветной? Может, в пятнах Зелëнки На потëртых коленках, Мальчонка? Может, переносчик Ветрянки, В зелëнки пятнах? Или похмельный Пришельчик, Зелëненький человечек? Нет, не то и не тот! Лягушонок милый он!
>>292401374 > > почему про меня гадости всякие пишут?
> > я маленький малышик, меня на ручки нужно брать, обнимать, в щёчку целовать и милыми именами называть
> > спасибо😘 вот ты хороший, люблю тебя > > Ты перняш? > > Шоб тебя позлить хехе > > Нахуй вы бампаете, сучьи дети, вниманиеблядствующие объебосы > > Трахать лягуша в хорошенькую попку!!! > > я хорошенький? > > я хорошенький? >>292386430 > почему про меня гадости всякие пишут?
> я маленький малышик, меня на ручки нужно брать, обнимать, в щёчку целовать и милыми именами называть
> спасибо😘 вот ты хороший, люблю тебя >>292401363 > Ты перняш? >>292401051 > Шоб тебя позлить хехе >>292401010 > Нахуй вы бампаете, сучьи дети, вниманиеблядствующие объебосы >>292400478 > Трахать лягуша в хорошенькую попку!!! >>292400221 > я хорошенький? > я хорошенький?
>>292405016 >>292404791 → Аноны, ребята сил нету жить прошу вас помогите на пожрать. Не слушайте провокаторов Абу и прочих, они на пособии по шизофорении. Меня пока не признали. Но я очень прошу вас посодействовать в помощи мне на продукты питания. Это то что я прошу. Аноны я люблю вас. Я буду каждому благодарен прошу не обойдите стороной в беде.
>>292393088 >Ах, ах, кокой сладенький. И что же противозаконного откусить кусочек тортика? Непонятно. Странно. Тортик же не на витрине! вот такой тортик только можно