>>292364754 Кстати, я бы наверное сейчас был не против вернуться в вузик. Не уверен, что узнал бы много нового но все же. Меня, если честно, немного беспокоит концепция конечности обучения Мало того, что если говорить про эрафию и СНГ в целом, система обучения мануфактурная. Ну серьезно. С чего люди, решили что они 20 лет назад получили свое среднее общее и их знания всё ещё актуальны?
>>292363889 Что угодно, кроме кошмаров. Кошмары не снятся.
>>292364701 Активные постеры к ночи просыпаются. Днем мы обсуждаем, кто кого погладил, и кто пойдет в майнкрафт играть. Еще периодически жалуемся на Кану, за то, что сделал конфу.
>>292365650 Это да. Понимаете, Боччи, человеку надо знать свой Удел, своё назначение. И беря блондинистую аватарку при наличии альтернатив вы идёте против судьбы, рушите древние порядки
>>292365067 А что в этом вашем Майнкрафте вообще можно делать? Искренне не понимаю — игра быстро становится скучной, как по мне… не знаю, мне долгое время не доводилось играть, может там уже контент на каждом шагу, конечно. Или с модами играете, мне вот AE2 нравился.
Но ещё больше я не понимаю смысла совместной игры, что в Майнкрафт, что в иную подобную игру, не обладающей достаточной динамикой для интересного кооперативного геймплея. И соревнования там тоже никакого нет. Разве так веселее? — но может мне просто не достаёт креативности и/или социальных навыков, чтобы постигнуть смысл всего этого. И я сейчас ни в коем случае не пытаюсь оскорбить, задеть или как-то «наехать» — честно просто хочу понять. >>292366116 Может ты поможешь? — хотя ты же Трэвис Бикл… >>292365971 Утра.
>>292366196 Привет. Не знаю. Я практически не играю в видеоигры. В майнкрафт тоже.
>>292366220 Я не считаю, что физическое устранение стоит делать легитимной санкцией за взгляды кого бы то ни было. Я считаю, что слова, мнения, мысли не должны наказываться физическим устранением.
>>292366595 Я не претендую на подобные звания, извини, если тебя задело или что-то ещё. Просто мне кажется, что видеоигры зачастую отнимают слишком много времени у человека, которое иначе можно было бы потратить на что-то более полезное, плюс являются слишком лёгким источником дофамина, что и становится основным фактором для развития зависимости. Но у меня ни в коем случае нет никакого права указывать другим как правильно жить, тем более раз и я тоже иногда позволяю себе поиграть в какую-либо видеоигру. Ещё раз извини, мне просто захотелось высказать одобрение, ничего более.
>>292366769 да, я подумывал поиграть во что-нибудь, но будто бы сил никаких нет. поспал часов восемь, а такое чувство, будто я всю ночь без сна просидел.
>>292366738 Ничего такого. У меня просто привычка спрашивать чуть глубже, когда кто-то рассказывает, как правильно. Вдруг я действительно чему-нибудь полезному научусь.
>>292366603 > Открытый мир, в котором вы делаете что хотите И я буквально не знаю что из этого «что хотите» веселее делать совместно, чем в одиночку. > Ролплей. Он там на уровне… ну, впрочем, у каждого свои стандарты, хорошо. > Вы взаимодействуете буквально как стоящие друг с другом люди Лично для меня это абсолютно не так, даже в теории не могу представить себе подобное — но если другие воспринимают находящееся на экране подобным образом, то это хорошо, что они могут получать удовольствие от этого аспекта. > сам по себе майнкрафт обширен, можно столько гениальных вещей создать, удобных, эстетических Тоже не понимаю почему создавать что-либо совместно должно быть веселее. >>292366865 Ну вот да, наверное — только если физически рядом и общаетесь. >>292366873 Всё в порядке. Я тоже не умею правильно жить (есть ли эта истинная «правильность» вообще? — или она просто заключается в субъективных взглядах, которые некоторые люди по какой-то причине считают абсолютными и навязывают другим?), так что за советом точно не ко мне. >>292366969 И тебе тоже помочь не могу.
>>292367103 ну я не знаю я никогда не играл вообще с кем то в онлайн или так по сети в компьютерные игры, мне это кажется таким неудобным, нужно координировать с другими людьми свои действия, нельзя поставить на паузу или отойти, ливнуть, и тд
>>292367301 Так совпало, что стать благополучным человеком - это моя цель. В общем случае я вижу это как гармонию потребности и возможности ее реализовать. Но вот есть картинка из интернета про благополучие. Может, зацепит? Если бы я организовал команду людей, стремящихся к благополучию, присоединился бы?
>>292367392 У меня подобное мнение. Кооперативные игры, будь в них действительно выражено взаимодействие игроков или чётко обозначены роли, сами по себе мне нравятся, будь то простые шутеры уровня PAYDAY и Deep Rock Galactic, или же что-то более сложное вроде Phasmophobia (знаю, банальный и не самый хороший пример, но ничего иного в голову не идёт) и Magicka. В играх с открытым миром же, где тем более мультиплеер служит лишь приятным дополнением, а не основой, я совсем не понимаю что можно делать совместно. >>292367505 Не думаю, что могу полностью согласиться с этой картинкой — как минимум она рассматривает абсолютно психически здорового человека, не страдающего заболеваниями и не перенёсшего травмы, которые могли бы серьёзно изменить работу мозга и организма в целом, гормональный фон. Единственное, что не вызывает у меня сомнений — тезис про «смысл».
«Достижения» — не думаю, что написанное про самооценку применимо к людям, которые страдают хоть от банальной депрессии. Могу вообще попытаться разобрать на своём же примере — у меня не диагностировано ничего кроме ОКР, но ни одно моё достижение не кажется мне достаточным, не приносит почти никакого удовольствия и уж тем более не поднимает самооценку. Если кто-то начинает меня за это достижение хвалить, или не меня, а просто результат работы, то я никогда не воспринимаю эти слова адекватно, а принимаю их за лесть или банальную попытку поддержать, никак не коррелирующую с объёмом и качеством труда. Такой у меня склад ума — и я совсем не знаю что с ним делать, а ведь стоило бы, ибо он зачастую не позволяет мне двигаться дальше, заниматься любимыми вещами.
«Положительные эмоции» — для меня выглядит просто как вода, если честно. Я совсем не могу вынести смысл из написанного. Ну, хорошо, положительные эмоции это счастье… хорошо себя чувствовать — получать положительные эмоции. Ну… наверное так и есть… я не знаю, что вот хочется что-то сказать, но я просто не могу. Как-то пусто. Особо нечего обсуждать. Для меня этот тезис выглядит каким-то неправильным, но я не пойму почему именно.
«Вовлечённость» — да, безусловно, занятие может приносить счастье, но само по себе занятие это может быть абсолютно бесполезным, никак не развивающим, не приносящим совсем ничего кроме кратковременного всплеска гормонов. Те же видеоигры. Хобби, требующие определённых навыков или работы, — шитьё, коллекционирование, письмо, рисование, музыка, — здесь да, я безусловно могу согласиться. Но не абсолютно каждое занятие, что увлекает, действительно дарует счастье — счастье это нечто долгосрочное, как по мне, это постоянное состояние и в какой-то степени склад ума.
«Взаимоотношения» — да, соглашусь, но у психически нездоровых людей подобных потребностей может и не быть.
В целом я не люблю такие картинки, служащие иль инструкцией, иль просто памяткой, но не буду осуждать за этих использование тебя или кого-либо ещё. В любом случае это хоть что-то — а это отлично. Гораздо лучше так, чем никак, в общем.
> Если бы я организовал команду людей, стремящихся к благополучию, присоединился бы? Дурка Сенсей, ты? Нет, прости — боюсь, что подобные сообщества мне по душе не особо приходятся. Может это изначально предвзятое отношение, может у меня нет уверенности в себе и я считаю, что в них мне места нет, я не знаю. Но в любом случае откажусь, мне не нужно чётко формулировать причину, наверное.
>>292368527 >«Достижения» — не думаю, что написанное про самооценку применимо к людям, которые страдают хоть от банальной депрессии. Могу вообще попытаться разобрать на своём же примере — у меня не диагностировано ничего кроме ОКР, но ни одно моё достижение не кажется мне достаточным, не приносит почти никакого удовольствия и уж тем более не поднимает самооценку. Если кто-то начинает меня за это достижение хвалить, или не меня, а просто результат работы, то я никогда не воспринимаю эти слова адекватно, а принимаю их за лесть или банальную попытку поддержать, никак не коррелирующую с объёмом и качеством труда. Такой у меня склад ума — и я совсем не знаю что с ним делать, а ведь стоило бы, ибо он зачастую не позволяет мне двигаться дальше, заниматься любимыми вещами. То же самое. Никогда не доволен результатом, чувствую себя гадко, если хвалят. Но процесс решения задач мне нравится, так что не мешает.
>>292368527 ой не знаю такие игры, не слышал даже, и представление не имею а то что ты говоришь обычно по идее играют со знакомыми друзьями, с рандомами скучно, поэтому радость скорее не в игре а в совместном времяпрепровождении в общем тут в игры играют только конфодрузьяшки
>>292368950 >В смысле? Да в прямом. Для каждого эти "счастье и благополучие" имеют совершенно разные критерии и меняются по течении жизни. Лучше своей головой думать, как жить хочешь и что делать для этого, и стоит ли в самом деле? Впрочем, там и написано все размытее некуда. "Жизнь - куда больше, чем счастье и материальные блага". Точно? Может, смысл жизни для какого-то человека это как Скрудж Макдак в ванне из золота купаться, или бухать, получая свое счастье.
>>292369305 > Может, смысл жизни для какого-то человека это как Скрудж Макдак в ванне из золота купаться, или бухать, получая свое счастье. Неплохое замечание. Смысл жизни у каждого человека действительно может быть каким угодно. Лично я соглашаюсь с тем, что написано на картинке, но далеко не каждый разделяет мою точку зрения.
>>292369305 Я не буду защищать картинку. Я вижу благополучие как гармонию потребности и возможности ее реализовать. Соответственно нужно бы научиться контролировать собственные потребности и реализовывать их, если такая возможность появляется, не выдавая отговорок вроде "завтра", "что скажут люди", "это неправильно". Работать нужно с корнем проблемы, а не глушить ее проявления.
>>292368238 Я даже не напрягаюсь, блондинистая ава как влитая. Думай.
>>292368505 Пару классов начальной школы носил галстуки вместе с костюмом.
>>292369305 Мы же не в средневековье. НОУКА всё расписала по полочкам и образованные люди знают, что мы предсказыуемые роботы. Т.е. и инструкции к удовольствию в целом общие.
Таракан сидит в стакане, Ножку рыжую сосет. Он попался. Он в капкане. И теперь он казни ждет.
Он печальными глазами На диван бросает взгляд, Где с ножами, с топорами Вивисекторы сидят.
У стола лекпом хлопочет, Инструменты протирая, И под нос себе бормочет Песню "Тройка удалая".
Трудно думать обезьяне, Мыслей нет - она поет. Таракан сидит в стакане, Ножку рыжую сосет.
Таракан к стеклу прижался И глядит едва дыша... Он бы смерти не боялся, Если б знал, что есть душа.
Но наука доказала, Что душа не существует, Что печенка, кости, сало - Вот что душу образует.
Есть всего лишь сочлененья, А потом соединенья.
Против выводов науки Невозможно устоять. Таракан, сжимая руки, Приготовился страдать.
Вот палач к нему подходит, И, ощупав ему грудь, Он под ребрами находит То, что следует проткнуть.
И проткнувши, набок валит Таракана, как свинью. Громко ржет и зубы скалит, Уподобленный коню.
И тогда к нему толпою Вивисекторы спешат. Кто щипцами, кто рукою Таракана потрошат.
Сто четыре инструмента Рвут на части пациента. От увечий и от ран Помирает таракан.
Он внезапно холодеет, Его веки не дрожат... Тут опомнились злодеи И попятились назад.
Все в прошедшем - боль, невзгоды. Нету больше ничего. И подпочвенные воды Вытекают из него.
Там, в щели большого шкапа, Всеми кинутый, один, Сын лепечет: "Папа, папа!" Бедный сын!
Но отец его не слышит, Потому что он не дышит.
И стоит над ним лохматый Вивисектор удалой, Безобразный, волосатый, Со щипцами и пилой.
Ты, подлец, носящий брюки, Знай, что мертвый таракан - Это мученик науки, А не просто таракан.
Сторож грубою рукою Из окна его швырнет, И во двор вниз головою Наш голубчик упадет.
На затоптанной дорожке Возле самого крыльца Будет он, задравши ножки, Ждать печального конца.
Его косточки сухие Будет дождик поливать Его глазки голубые Будет курица клевать.
>>292369611 Да прости ты че бля мне аж страшно стало я же троль посмотрите на меня я долбоеб на самом деле я не долбоеб я просто так тролил я притворялся что я долбоеб но я не долбоеб
>>292369437 Картинка достаточно обща, чтобы не согласиться в ней хотя бы с парой пунктов. Она просто на самом деле ничего не говорит.
>>292369470 >Я вижу благополучие как гармонию потребности и возможности ее реализовать. Быть здоровым человеком, выходит? С этим будет и желание на реализацию хотелок, и удовольствие от этих хотелок, и силы на достижение хотелок.
> Соответственно нужно бы научиться контролировать собственные потребности и реализовывать их, если такая возможность появляется, не выдавая отговорок вроде "завтра", "что скажут люди", "это неправильно". Ммм, ну, желаю тебе, Боччи, обрести дзен и внутреннюю гармонию, или как там говорять.
>>292369700 >Мы же не в средневековье. НОУКА всё расписала по полочкам и образованные люди знают, что мы предсказыуемые роботы. Т.е. и инструкции к удовольствию в целом общие. Ну, стишок мне малость лениво сейчас читать. Сохранил, потом прочту. Наверное, и правда каждый получит удовольствие, ширнись он по вене морфием. Но каждый по-своему, кому-то надо будет побольше.
Не знаю, что-то я так мало этих счастливых людей видел, да и то с виду. Может, это было краткое проявление счастья или на людях?
Пойду сейчас фасоль собирать и лущить. В парнике надо полить.
Ещё, если бы у меня была команда, я бы стремился отучить ее членов от нездорового скептицизма в пользу исследовательского духа. Нужно пробовать и расширять личный опыт, а не на диване сидеть.
>>292370075 > Быть здоровым человеком, выходит? Типа того. Благополучным.
> или как там говорять. Можно и просто успехов пожелать. Чего выдумывать.
>>292370879 >>292370840 >>292370676 >>292370240 Если бы была легализована эвтаназия для всех, то у людей было бы намного больше пространства для риска. Человек бы знал, что если сделает что-то не так, загонит свою жизнь в тупик, то без труда сможет выйти из игры. Я бы пошел учиться и не очковал вообще. Не получилось бы жизнь устроить - эвтаназию сделал бы
>>292370879 > Зачем нам этим заниматься? Допустим, у тебя есть задача и намерение ее решить. Но алгоритма ее решения у тебя нет. Тогда тебе нужно просто брать и делать. Ты на своем личном опыте будешь видеть, приближает ли твое текущее делание к цели, или отдаляет от нее. Кроме того, по мере новых деланий перед тобой будут открываться все новые возможности. Какие-то из них могут помочь решить твою задачу. Если ты будешь сидеть на диване и просто у себя в голове отметать "нерабочие" варианты, то к решению задачи не приблизишься.
>>292371055 Хорошо. Тогда зачем мне команда? Я начну действовать в своём темпе и на своих условиях, без балласта или без понуканий за задержки и стыда вследствии этого
>>292371147 Просто представь. Например, человек боится пойти учиться в университет на интересную, но малооплачиваемую специальность. Боится остаться без работы. Если бы эвтаназия была бесплатной или стоила мало и была доступна всем, то он мог бы поступить на желаемый факультет, учиться там и даже проебавшись в принципе не очковать, ибо есть кнопка выхода. Это просто охуенно было бы. Можно было бы вообще почти ничего не бояться
>>292371244 > понуканий за задержки и стыда вследствии этого Разве желание избежать этого, а следовательно делать всё вовремя, не должно служить мотивацией?
>>292371252 Ещё лучше, встроенная в зуб или сразу в сердце/мозг система самоликвидации. Когда тебе угрожает экстремальный уровень боли - ты пользуешься ей и избегаешь его. Иначе мы просто рискующее мясо на бойне
>>292371393 Оно может и служить мотивацией отвязаться от команды, а так же однозначно повысит фоновый уровень стресса и ты покажешь меньшие результаты в своем предприятии
>>292371406 Это бы тоже не во всех случаях помогло, ибо в теории условия могут быть такими, что человек не сможет ликвидироваться. Например, система может повредиться или для ее активации может быть нужно что-то сделать, а человек будет парализован и т.д
>>292371571 Командная работа уместна тогда, когда: 1. Обеспечивает увеличение выгод от объединения усилий; 2.Когда ты вытягиваешь близких тебе людей на свой уровень развития (хорошие условия у близких=хорошие условия у тебя)
>>292371518 Даже это не поможет, т.к может случиться что-то, что повлечет психические нарушения. Человека например могут ударить по голове и он потеряет способность мыслить нормально, но продолжит чувствовать. Пока существует тело - пиздец. Вообще, я заметил, что многие наталисты в качестве аргумента используют возможность сделать жизнь лучше и все такое, но ГЛАВНАЯ причина всех проблем не отсутствие еды, насилие, отсутствие возможностей для самореализации и прочие проблемы, исправление которых не выглядит чем-то невозможным, а ФИЗИЧЕСКИЕ ЗАКОНЫ. Пока человек жив, всегда есть шанс, что человека распидорасит, даже если он сидит в Норвегии в своем пентхаусе с охранниками и мягкими стенами, об которые нельзя убиться
>>292371002 Согласен, эвтаназия должна быть легализована, но мне кажется нужно внести ряд ограничений, ибо человек порой руководствуется чувствами, а выбор между жизнью и смертью должен решаться холодным умом. Поэтому я считаю, что перед эвтаназия обязательно должен быть хотя бы один диалог с психотерапевтом, задача которого будет не отговорить тебя, а понять причину и основываясь на этом уже дать добро на процедуру или же что-то в этом роде. Конечно же это не касается медицинской эвтаназия, если человек неизлечимо болен и мучается, то тут должна проводится эвтаназия, без вариантов.
>>292371783 Сил мало, плюс некоторые покупатели относятся ко мне слишком хорошо и хотят сближаться. Меня это напрягает. С одной стороны хочу сохранить клиентов, с другой стороны мне не нужна отношения ближе деловых с ними
>>292371508 > Что думаешь о попугайчиках? Триггер >>292371518 Хм, как думаешь, может ли человек научиться отключать чувство боли напрочь? Конечно без всякого допинга. >>292371571 У тебя милая аватарка. Что за персонаж на ней? От куда? >>292371783 Привет. Тебе лучше? Что-то упустил момент, как ты вернулся к этой аватарке. Если я ничего не путаю и ты - Жилл >>292371824 С другой стороны прокручивание вероятных событий приведет к тревоге. И да, физика мешает, однако никто не запрещает адаптироваться к ней и уживаться. >>292371864 Эвтаназия имеет как плюсы, так и минусы. Банальное злоупотребление возможно.
Говоря же о холодном уме, забывается что люди не особо могут в это и даже самый рациональный человек ошибается и попадает во власть эмоций и гармонов.
Говоря же о неизлечимо больных, есть одна проблема - врачебная ошибка. И будет иронично, если на вскрытии окажется что доктор ошибся. >>292371965 > А что, зуб? Да. Жду денёг и пиздую лечить. Полегче стало но так себе весь день.
Но это не пульпит, что радует, а шатающий мертвый зуб. > Ну мне вот час до работы ехать. Что-то "рано" ты. >>292372069 Они великолепны!
>>292371887 прям хотят сблизится? не путаешь с простой симпатией? можно и подыграть, а как начнет жаренным пахнуть (например после работы позовут куда) то там уже нет и все. я так думаю.
>>292372116 Не в плане что со мной хотят спариваться, а просто лезут в более панибратское общение типа "друзья". А мне это и за доплату не надо, я интроверт почти 100%.
>сил мало ибо спал мало? Угу. Мало сплю - день насмарку. Надо собраться...
>>292372103 Да, область в мозге подавляешь - и боли нет. Есть нечто худшее, т.к. без сигналов о боли наши органы и конечности приходят в быструю негодность. Не вариант
>>292372103 Именно поэтому и я предлагаю её немного ограничить, чтобы у меньше возможность её злоупотреблять. Согласен с тобой, человек далеко не самое рациональное существо, именно поэтому перед эвтаназией нужно обязательное общение с психотерапевтом, чтобы он смог бы определить, является ли твоё решение взвешенным или же желание смерти мимолётное. Врачебная ошибка важная проблема, но даже сейчас в странах где проводят эвтаназию тяжело больным, перед эвтаназией проводиться огромная куча анализов, чтобы удостовериться, что медицинской ошибки нет, что человеку и вправду суждено умереть, плюс эвтаназия в данном случае является самым последним средством, когда уже всё остальное уже было испробовано.
>>292372736 Я не виноват, что от моего родного города, до него 9 часов езды в одну сторону... Да если ехать от столицы ехать всего 4 часа, но я в любом случае опаздываю на последний поезд...
>>292372103 Нея за авторством https://www.pixiv.net/en/users/12818930 (понятия не имею как он там на английском, Chifuri или Chihuri, везде по-разному). Из какой-то юри-манги Caelum про каких-то там ведьм, которые сражаются, что ли, с какими-то там демонами — я её не читаю (будь она вообще переведена на английский), мне просто нравится дизайн персонажей.
>>292372172 Избегая дождя нет гарантий, что не намокнешь и дождь от этого не пропадет. Но взяв зонт, можно защититься лишний раз от него. >>292372220 Тоже курну ща. >>292372315 А то что разбудили - не круто.
Да норм. Но не в ресурсе особо. Сойдёмся на том, что простыл. >>292372434 Решать тебе и главное комфорт.
Однако кто мешает общаться неформально, но на расстоянии? Так и люди будут лояльнее, и тебе проще в некоторых моментах будет. >>292372475 Я про временный эффект. Понятно что боль важна, но в краткосрочной перспективе это могло бы быть кстати. >>292372499 Вообще и психотерапевт ошибается ибо он тоже человек. Но ты прав - хоть это и геморно, но нескольким людьми шанс ошибки заметно уменьшается. >>292372556 >>292372614 Расскажите о Латвии, пожалуйста. >>292372872 Спасибо за наводку. И соглашусь, что дизайн великолепен.
Либо я словил расстройство желудка из-за кофе, либо умудрился развить непереносимость лактозы... >>292372974 >>292373038 У вас почти коннект.
Да в целом что сочтёте нужным говорить. Я всеяден. >>292373136 Там же "кавычки", что указывает на сарказм. Который, вообще является пассивной агрессией... А к тому, что звучит будто ты только из дома на работу едешь. Хотя уже вторая половина дня и близко к вечеру.
>>292373347 Я понимаю, что ты всеяден, но и ты пойми меня, есть слишком много всего, что я мог бы расказть, хотелось чуть чуть больше конкретики (хотя бы тему задай).
Боччи высказывал правильную мысль, она в какой-то мере стала для меня открытием. Когда у тебя падения сил и настроения - надо цепляться за то, что приобрел на подъемах, и отбрасывать то, что приведет к срывам, минимизируя усилия в неудачные времена и накапливая резерв для сверхусилий к моментам наличия сил. Понимай я это раньше - большего бы достиг
>>292373850 Плохо встал тоже, но уже нормально всё... Работал, ничего интересного.. Вот думаю в стеларьку или куда пойти.. не знаю пока.. Может в стеларьку новую игру начать, а то совсем не нравится за некрофагов, через био возвышение микрить надо каждое поселение на каждой планете, это бесит.. могли бы удобнее сделать конечно же..
>>292373850 Нет, хуже. Ночью приятная эмоциональная нестабильность среди двачерских товарищей и катарсис, сейчас слабость и депрессивность. Мало сна, на магазине произошло несколько событий, это подточило. Всё же больно плохо я переношу стресс, связанный с людьми, до сих пор.
>>292373869 Твоя идея помогает удерживать достигнутые уровни, пусть и без захвата новых. Я многие годы топчусь на месте, так что однозначно это приближает к благополучию.
>>292373960 В бизнесе нет личного, надо отстраняться и превращаться в машину, следующую за прибылью. Это особенно актуально, если ты высокочувствительный, эмпатичный, как я. Иначе просто сгорел бы.
>>292374011 Сильные слова, баярлаа. Пусть мать Бодхо согреет твои следы.
>>292373983 Я верил и так тебе, ты кажется принципиальней меня даже. А вообще, не клянись на мелочах, это очень сильное оружие, когда его применяешь очень редко
>>292374430 Приветик~ Конечно же, я за всех пробовал.. Но за псиоников такое казино, что не очень конечно на айрон мене... раньше когда сейф скамил ещё неплохо было.. Помню какую-то игру играл через 1 систему и псиоников, в итоге взяв пакт с тем демоном что через 50 лет все твои системы жрёт... ещё спецом построил орбитальные поселения и начал их колонизировать как раз в момент когда мои планеты сожрали, в итоге у меня был бонус стартовый... Но там случился баг по итогу и этот аватар смертоносный вообще не двигался.. он как заспавнился на столице так и сидел там, очень обидно было..
>>292374583 Понятно, я просто сам через псиоников пробовал играть (ибо играть через киберентику банально, а через генетику к сожалению скучновато), но сам потерпел фиаско.
>>292374913 У псиоников бонусы клёвые достаточно.. тем более там сейчас ориджин есть что позволяет с самого начала иметь уже перк псионики... Так что это довольно сильное возвышение.. У них компоненты псионические самые мощные в игре, мощнее даже тех что с тёмной материей.. Можно сказать тир6 компоненты и двигатели.. И бонусы довольно неплохие.. Ты прикинь взять киборгов захватить у соседа и сделать их псиониками.. это же бонус и от киборга и от псионика будет!
>>292374514 > Твоя идея помогает удерживать достигнутые уровни Кстати да. Понятная мне проблема. Раньше я постоянно выбирал деятельность и на энтузиазме чего-то в ней достигал. Но меня каждый раз выбрасывало обратно, и я сидел один как фуфел без сил. При этом бывает и так, что без особых напряжений попадаешь на другой план реальности и начинаешь жить совершенно по-другому.
Как я понял, отбрасывает, когда твое намерение не совпадает с глобальным. И наоборот, можно входить в консонанс с глобальным намерением и летать, просто используя те возможности, что есть. Для этого нужно действовать, не ожидая ничего. Ожидания как бы цементируют личное намерение в одном положении. А глобальное намерение потом ломает его через колено.
>>292374514 > В бизнесе нет личного, надо отстраняться и превращаться в машину, следующую за прибылью. Это особенно актуально, если ты высокочувствительный, эмпатичный, как я. Иначе просто сгорел бы. Нормально ты так вместо карт таро сработал. Появился вариант поступить не очень красиво, но очень профитно. В процессе рациональных размышлений, как вылезать из говна в случае провала, задумался над эмоциональной составляющей. Не понравилось.
>>292375242 Ну да, но выбрав его ты изначально уже понимаешь что за псиоников играть будешь, так что это не так критично что другие пути блокируются..
Да там вообще можно если в мультиплеере собраться трём людям и каждый по возвышению возьмёт, кроме синтов, то можно супер гигачэд расу сделать по итогу.. Всех генетически изменить на лучшие признаки возвышенные, всех киборгами сделать и псиониками.. Там ведь можно планеты передавать, и так вот сделать для всех поселений.. передавая друг другу..
Но я всё же синтов сделаю, думаю сейчас начну партию за учёных синтов, на разрушенном мире кольце, классика..
>>292375716 А ты кого избранным делаешь обычно? Я лидера делал.. но один раз совершил роковую ошибку и при демократии сделал его лидером... в итоге он просто сменился и исчез вообще куда-то хз куда.. и потерял так избранного..
>>292375254 Так какой ты выбор в итоге сделал в этой ситуации?
>>292375136 Это может и применимо для пути гибкости и принятия мира таким, какой он есть (путешественник), но неприменимо, когда у тебя есть четкая цель и определенные действия для её достижения, и в целом ты намерен мир изменить (воин). Тогда какая бы глобальная воля ни была против тебя, ты пойдешь до конца, пока не умрешь, а может и в каком-то смысле после смерти, как идея и итоги твоих поступков
>>292375823 Я тоже обычно правителя делаю, но при псионическом возвышении я стараюсь играть через диктатуру ну или монархию, но как по мне диктатура даёт больше бонусов чем монархия.
>>292375944 От того что выбрать можно будет потом следующего лидера? Возможно да, но там ведь ещё эти самые.. признаки государства различные, доступны при диктатуре одни, другие при монархии.. Не помню какие там, но точно отличаются.. их тоже учитывать надо..
>>292375848 > Так какой ты выбор в итоге сделал в этой ситуации? Пока никакой, это мысль в "прямом эфире" У меня есть дня три, что бы изучить некоторые юридические тонкости. А дальше, либо успех и профит, либо закономерные финансовые потери и репутационный провал. Врагов я наживаю себе в любом случае.
>>292375848 Когда я читал берсерка, я решил, что ну его нафиг так страдать. Гатсу мир столько раз намекал, что не хочет видеть его живым в том виде, в каком он существует, а тот все сопротивлялся и страдал, и страдал, и страдал. Только ближе к концу более менее раздуплился и почти стал счастливым, когда начал смиряться.
>>292376191 Интерес конечно же был... я за них толком то и не играл... просто геймплейно не нравилось раньше, а сейчас вот чуть углубился и всё также не особо нравится..
>>292376595 А меня - безымянный(-ая). Рафаэль Амброзиус Кусто. Панк(-уша), Рокер(-ша), Анархист(-ка). Хлоя Элизабет Прайс. Алиса. Агнесса. Елена. Один меня назвал почему-то Долоховым
все прикольно, не могу выбрать одно. использую по-очереди
Багажник умещался в дверной проем, но ему мешал вот этот косячок открытой двери. А дверь шире не откроешь. Пришлось его отпилить. Пока пилил заметил кошачий лоток до сих пор стоит. Есть соблазн завести котенка, но его загрызут дворовые псы, уже такое было не раз. И потом это дополнительный рот в семье. Попытался накачать переднее колесо, оно оказалось полуспущенным, даже ниже 40 ипс заявленных как минимум на колесе. Заднее колесо не удавалось накачать как бы я не пытался. Из ниппеля выпала какое-то резиновое колечко-прокладко, причем я не понял откуда именно. Засунул его в серебристую насадку, никакого эффекта. Тогда засунул в черную насадку, тоже нихуя. В общем взял второй насос, у него спускал шланг у основания насоса, хотя я привинтил гайку до упора. Пришлось снова ебаться с первым насосом. В общем им невозможно накачать колесо нормально, манометр упирается в 3 бара и дальше никак. Закурил Мое ебало
>>292376809 А мне сейчас уставать не от чего, не знаю, к сожалению или к счастью - безделье это игрушка дьявола, ежже. Поэтому сижу в этакой лёгкой ажитации, лихорадочно перебирая рандомные занятие, но неспособный уделить чему-либо больше получаса кряду.
>>292376753 Долохов крутой мужик Неоднозначный персонаж С одной стороны кутила, который в лоб говорил начальству свои заслуги с другой, предводитель партизанского движения, любящий сын
>>292376191 Продажу не совершил прибыльную из-за непонимания особенностей товара, клиент сорвался. Плюс ко мне излишне надоедливо положительно относились несколько покупателей и меня это выматало быстро. У родственника, да. Приходится, это совсем не по мне дело. Проблемы со здоровьем, родственник не может вести магазин в прежнем качестве.
Спать мешают соблазны. Когда ты отработал, то под стрессом и хочется как нибудь себя расслабить. Игры, интернет, трата денег. Деструктив. Черт, я злюсь. Всё так просто, банальности какие-то и ты продуктивен. Но нет, как белка в колесе одни и те же ошибки совершаю.
>>292376212 "И, главное, был бы еще во всем этом смысл. Ведь эшмалеф все равно никак не могут победить. Реальность обречена, и все они проводят свои единственные жизни не так как следовало бы. Она хотела бы просто спокойно жить где-нибудь на дне родного улья, делать то немногое, что у нее хорошо получается – вышивать золотые литании и петь старинные песни. Но в этой вселенной такое невозможно. Говорят, принять бесконечность войны, значит, избавиться от душевных метаний. Она приняла – и получила только боль.
Волны черной меланхолии захлестывали послушницу с головой, материализовались, тугими узами сжимали ее сердца́. Луна, ее бывшая подруга, насмешливо кружила вокруг нее, будто рисуя в пространстве круг страданий, из которого живым не дано вырваться. Луна – мертва, и мертвым не больно. Лживая, ложная подруга.
Сходил в бассейн,хозмаг и продуктовый,сейчас дома сижу.До самой ночи в варкрафт на сирусе скоржном двойном рубился ,там перса нового создал,сейчас продолжу вкачивать.К вам захожу,и...и выхожу,так несколько дней уже.Могу,конечно,один-два поста булькнуть,но в целом просто быстро рсматриваю тред и всё.Ночной кошмар какой-то–1сентября совсем скоро,а школяров не преуменьшилось,а больше стало...
>>292377962 Для всеобщего блага и процветания. Как муж великой матери, ОП будет властен определять тон, настроение и направление чатика. Осталось придумать ритуал. > Что кушал сегодня? Бургер.
>>292377084 Бывает. Ты же не всю жизнь продаешь товары, чтобы это делать идеально. Только обычно выматывает негативное отношение к покупателю... разве не хорошо, что положительно относятся?
И Это тоже нормально. Ты не делал ли себе какой-нибудь ритм? По типу отработать - что-то сделать - проводить время - спать. Не смещая ничего из этого, чтобы не вредить ни сну, ни свободному времени?
>>292377214 Как прошедший рабочий день? В Hotline Miami 2
>>292379210 Да у меня тоже практически ничего нового, разве что ударился в ностальгию и решил поперечитывать любимые новеллы - взялся за Fate: Stay Night, потом на очереди Цукихиме и, как закончу, вернусь в Катаву освежить впечатления.
>>292379210 Понимаешь, это уже панибратсов, а не просто теплое отношение. Там превышение своих полномочий и более развязное поведение. Я в начале допустил несколько ошибок и подпустил ближе, чем стоило.
В Краснодаре на курьерстве хороший график был, как работать продавцом стал, вернул себе ноут и "поплыл". И потерял что за полгода в Краснодаре развил из волевых навыков, и режим поломал
>>292380934 > Но людям всегда мало сочувствия и жалости >>292381164 > Меня вообще ваша атмосфера нытья развратила Это правда. Хочешь научить человека быть слабым, обсасывай его неудачи, жалей; говори, что в другой жизни все могло быть по-другому, просто с обстоятельствами не повезло.
>>292381322 Для меня это иначе видится. Т.к. приоритеты в моём мировоззрении на страданиях, то падения людей, даже красивые, вызывают злость и желание людям помочь. Не могу насладиться романтикой несчастья и слабости
>>292380237 А что за случаи такие? Как-то непонятно, чем отношения могут давать превышения полномочий покупателям. В любом случае, ты же продавец, не допускай такого поведения не соответствующего необходимому.
Долго тебе работать еще в этом магазине? Может кого-то нанять можно, а не тебя. Чтобы ты занимался своими делами. Долго уже ведь помогаешь.
>>292380491 Ездить на работу, или работа связана с преодолением расстояния?
Снова не мог заснуть. Наверное, из-за того что выпросы в голове сами придумывались. В итоге плюнул, открыл снова книгу и стал читать. Но и тут случился облом - перед самым концом сел телефон, хотя я его перед этим заряжал. Аккум совсем плох. Не знаю, что я буду делать, если телефон сломается.
В итоге не выспался и встал с больной головой. Привет.
>>292381816 >Вот теперь ты уже зазвучал больше как герой Толстого Я разозлился на себя и получил душевный подъем.
>А вообще у нас есть еще Селин, но таких персонажей на аиб я не встречал Как надо вести себя в таком случае?
А ты позитивна в целом или просто хорошо умеешь скрывать чувства? У меня отличный самоконтроль в сети, но показывать себя человечно и говорить как есть - ценный опыт и новый взгляд на людей. Они могут в тебе разочароваться, а может ты им станешь больше нравится. Дальше делается вывод и корректируется поведение в публичном пространстве.
>>292381931 Объясню на аналогии. Вот к тебе в тред приходит человек, тебе с ним приятно и ты позволяешь несколько большую близость в его случае. Он же усиливает своё прошлое поведение раз в 10 и ведет себя как твой закадычный друг, ты же остаешься на прежнем уровне и недоумеваешь. Вроде как и человек неплох, но тебе не нужен такой уровень взаимодействия с ним.
Работать буду неограниченное количество времени пока что, т.к. магазин не расчитан на продавца. Да и, если честно, это хорошее испытание и мне надо с достоинством и ценным опытом его пройти
>>292382912 Ну нужно быть предельно желчным, но основываться на своем жизненном опыте, а не пинками от школьников и родителей
Опыта хватит от работы или даже путешествий между 20 и 30
Когда мы читаем тут мизантропов подросткового возраста, то не верим их ненависти к людям, это пустой звук, а если человек пожил самостоятельно, то другой разговор...
У меня есть самоконтроль, но уже не на моей воли основывается, а магнии, без него я начинаю быть неприятным
Привет треду. Разрешите аутисту у вашего аниме пати поинтересоваться. Nvme SSD развод для гоев? Если подменить на SATA SSD простой пользователь заметит разницу? Разузнал немного и для себя делаю вывод что 2гб/с+ с буфером нужен если ты копируешь какие-то файлы постоянно по 40гб за раз или переустанавливаешь геншин импакт и шиндоус каждый день. Какие еще преимущества чтобы молиться на nvme?
>>292383282 >Ну нужно быть предельно желчным, но основываться на своем жизненном опыте Хм, Зельда? Он хоть и больше, чем просто желчен(он жесток), но у него тяжелый опыт и он взрослый
>>292362713 (OP) Анансы подскажите. На ноуте критически падает заряд в ноль через пять минут. Возможно это линуксопроблемы. Но батарея втроенная. Стоит ли пытаться лезть перепаивать контакты?
1. Бочька. Очень милый мальчик и умный тоже. 2. Зик. Базовый антинаталист, с которым интересно говорить 3. Лилли. Общительный мужик 4. Кана. Умный парень. 5. Умник. Умный парень, создающий впечатление зрелого очень человека.
А кто знает, что за человек тут недавно постил девочку по имени "Hanayo Koizumi"? Пикрилейтед. Было всего несколько постов и они пропали.
>>292383025 >А я тебя жду погулять Не, я на сегодня не планировал. Завтра можно. Сегодня я моюсь. Завтра погуляешь? Если да, то я постараюсь и остальных привлечь.
>>292383127 >Своя игра головного мозга. Такое с любой активностью. Когда я придумывал РПГ для Жилл, тоже уснуть не мог. У меня вообще вся мозговая деятельность вечером проходит. И если я загораюсь какой-то идеей, то не могу заснуть. >Что читаешь? Все ещё Пелевина? Я дочитал Пелевина месяц назад. Читал первую повесть Стругацких про покорение Венеры. Там оказалось достаточно трагичный финал. Совсем не "наивно", как говорила Юна про старую фантастику.
>>292383740 Холодает. Скоро будет совсем холодно, а батареи включать не будут долго. Я буду ходить в свитере и ругаться.
>>292383513 Интерфейс и тот и тот есть. Просто NVME дороже стоит и выбора маловато среди недорогих, один китай стрёмный, в то время как сата 2,5 или m2 продаются объемом от 240гб и на разных контроллерах, чипах, с наклейкой "сделано в тайване"
>>292383805 >взрослый Я не помню, но взрослые так не пишут
Вот например как пишет Селин, который чудом выжил в Первой мировой, а потом покатался по миру, а затем и чудом выжил во Второй
>Большинство людей умирают только в последний момент, остальные начинают делать это лет за двадцать, а то и раньше. Они - самые несчастные на земле.
>Лучше не строить иллюзий: людям нечего сказать друг другу, они говорят только о себе и своих горестях, это бесспорно. Каждый – о себе, земля – обо всех. Люди силятся свалить свое горе на другого, даже когда приходит любовь, но и тогда им это не удается: горе сполна остается при них, и они начинают все сначала, еще раз пытаясь переложить его на чужие плечи.
>>292383800 Тёплый дождь - что может быть лучше?! И свежо, и не промозгло. Завидую! >>292383856 А я люблю перемены в погоде. Меняется что-то внутри, хоть я и не особо метеозависим. Лучше описать это как высокую чувствительность ко всему, что происходит вокруг, хе... >>292383837 Мне кажется, что ругаться и свитер - одно из самых уютных сочетаний
>>292383856 Нет. Нет следящего функционала и функций отдачи товара, подразумевающих доверие посторонним. Такая вот специфика, семейный бизнес, хахаха.
Классно вчера посидели, да? Тебя смотивировало мне написать то, что у нас одинаковый любимый трек и персонаж из Хотлайна? Я сам часто ориентируюсь на такие вещи и считаю их как знак для действий
>>292384093 Звучит так, словно у тебя собственная лаборатория в подвале, где ты выращиваешь себе каких-нибудь ниндзя-черепах >>292384165 Мээээ... Тогда другое дело. Что ж, осень берёт своё... А тебе какое время года больше по душе?
>>292384302 Это, небось, безумно интересно, хоть и сложно. Не испытываешь гордость за созидание? А-ля создатель чего-то живого >>292384350 Обожаю позднюю весну. Аллергия на цветение отпускает, солнце не печёт, всё вокруг оживает
>>292383837 > Завтра погуляешь? Если да, то я постараюсь и остальных привлечь. Тут пол треда из одного города что ли? Смотри, организатором несанкционированного митинга станешь, грубо наплевавшим на антиковидные ограничения к тому же. Ну, у Стругацких в творчестве вроде не так много наивности. Если не считать, что они видят панацею в том, чтобы взять всех и окультурить. Как в той истории, где спецагент-небыдло расследовал появление электронного наркотика…Бля, как оно называлось…Там ещё охуительный момент был, где он боялся, что его выпустили против гигантопитека. Я их школьником читал, надо наверное ещё разок навернуть, может предстанут в другом свете.
>>292384193 Это я мягкое запостил, Чоран читал, конечно
Вот тебе тогда жестче
>как бы хотелось просто наплевать на все и уснуть… ан нет, тут-то как раз на вас и наваливаются волнения и заботы! вот древние греки, к примеру, тоже жили в мире трагедий, день и ночь – в заботах… примерно так же живет и тот, кто оказался вне закона… зато наш коммунистическо-буржуазный, менторский, лицемерный, технократический, алкоголический, обжирающийся, больной раком новый мир заботится лишь о двух вещах: о собственной заднице и о собственном счете, – на остальное же ему глубоко плевать!
>нет, пожалуй, волосатые сколопендры в глубине Саргассова моря и те предпочтительнее чересчур искушенных читателей… этих пожирателей диалектических экскрементов, запутавшихся в словесах, напоминающих водоросли и полипы… в болотных пузырях чувств… проникновеннейших «посланий к человечеству»… о, стоит вам хоть раз заглянуть в эти бездны, как вы рискуете навсегда лишиться зрения, вкуса и обоняния…
>>292384002 >ругаться и свитер - одно из самых уютных сочетаний Я предпочитаю, когда в моей квартире тепло и не надо ругаться.
>>292384057 Тогда я постараюсь завтра таки выйти и погулять!
>>292384553 >Тут пол треда из одного города что ли? Это будет сеанс одновременного гуляния. Но не совместного. Смекаешь? >чтобы взять всех и окультурить. Американцы уже проводили такие эксперименты с Афганистаном и Ираком. не шибко вышло.
>>292383947 Не очень-то бы хотелось, чтобы это был вообще способ для кого-то. Отравиться или заразиться чем-то, проще простого.
>>292384002 Понимаю. Здорово ведь, когда погода изменчива, а не одно и то же. Особенно если меняется на активную... нравятся дожди какие-нибудь?
>>292384072 А, понимаю тогда. Но звучит вообще здорово ведь. Ну, если конечно это будет по душе. А тебе не очень нравится?
Угу. Вполне прекрасно. Но нет, меня почему-то очень рассмешило, что ты сказал на скинутую музыку, что в ней за писателя убиваем, что не мог не написать. Ну, ничего плохого под "Рассмешило" не имею в виду. Просто забавно. А какая у тебя любимая там музыка? Я вроде просмотрел, но забыл. Разные вроде, разве нет?
>>292384093 Привет. Как дела твои? Вроде ты, переезжал куда-то? И что-то с семьей или домом делал?
>>292385193 "Завтра" в конце концов станет "вчера". Не убивает мотивацию просыпаться, коли она вообще была? Или я слишком наивен? >>292385202 Да, пожалуй, паршивенько. Но было бы ещё хуже, если бы сублимировал Твоё "вчера" и твоё "сегодня" каковы?
>>292385150 Угу, не хочу здесь работать, но уж очень много пользы. И помощь близким, и полезная для развития неразвитых качеств работа, и зп, и вркмя для саморазвития в рабочем графике.
Я скидывал Fahkeet, потом Ms. Minie. Любимая вторая
>>292385494 Я однажды не смог повеситься, теперь трачу время перед похоронами. Мотивации больше стало, чем тогда, когда годы от депрессии тяжелой страдал перед попыткой суицида
>>292385494 Что создает эту паршивенькость? Как прошли твои дни? Ну... вчера неплохо довольно, даже хорошо. Сейчас тоже. Если не считать утреннее время суток...
>>292385549 А родственники об этом знают? Бывает так, что подумают, что тебе нормально или нравится и не будут думать о том, что ты можешь уйти. А учитывая сказанное, опыт конечно полезный, но стремиться лучше к своему.
Не видел, чтобы ты Ms. Minie кидал... но да ладно, раз говоришь, значит так и было. Как тебе сама игра вообще? Что-то помню, вроде давно может обсуждали. А может и нет.
>>292386097 Да. Нужно ждать особого состояния. Это смесь ненависити и черной тоски. Тогда прокатит. Иначе твоя депрессия отступит перед совершением самоликвидации и будет положительное гормональное подкрепление и оправдания. В тот раз я много что закончил перед смертью, а потом не умер. Поэтому больше в такие игры не играю. Когда придет время умереть - я это пойму, а не так чтобы ежедневно об этом годами мечтать, а потом провалиться
>>292379210 Ну да, у меня в ней 826 часов, плюс ещё всякие ролики по ней смотрел... И поиграл всё же... капец с этим ориджином на старт с миром кольцом энергии вообще нет почти.. вроде позиция ещё идеальная казалось бы, с 1 чокпоинтом, но меня сразу какой-то чел на другой стороне перекрыл, ещё и в вассалы к нему записался чтобы не бил... и в итоге в эксель ушёл, сейчас только вот флот построил по итогу... Скоро в атаку на него пойду за независимость!
>>292383740 Вчера ночью включил обогреватель. Ноги и руки мёрзли нереально, скорее бы отопление дали. Чтобы я начал жаловаться, что под одеялом спать жарко!
>>292383837 >достаточно трагичный финал Как тебе задумка с "красным кольцом"? А Быков? Говорил же - Человищще! Да, как и весь экипаж. Рискнул бы на такую миссию? Шёл бы на неё с исследовательским энтузиазмом, жаждой открытий и покорения, или с мыслью о том, что она суицидальна?
>>292386295 Пусто и абсурдно, вот и всё на этом. Иногда даже хохот берёт от осознания. Не могу разобраться я, как искренне поверить в придуманные смыслы и цели, ради которых потом вставать на ноги и куда-то идти. Рад, что всё идёт хорошо. С утра встал не с той ноги? >>292386388 Верно, это уже похоже на чёртову тактику по аннигилированию самого себя. Сам провал, небось, тоже бьёт потом. Конечно, можно и надуться чем-то, чтобы не осознавать. У меня так знакомый и сделал. Как думаешь, несёт ли человек моральную ответственность за других после своей смерти? Бытует мнение, что многие самоубийцы являются в высшей степени эгоистами
>>292386295 Знают, я уже отказывался от этой работы, но меня на неё второй раз позвали из-за ухудшения состояния здоровья. Всем известно, что это не моё и сейчас.
>Не видел, чтобы ты Ms. Minie кидал... но да ладно, раз говоришь, значит так и было. А я выстроил цепь событий и обосновал ей твой выбор, который был мотивирован не этим совсем. Забавно...
Не обсуждали. Эта игра очень атмосферная, убийства второстепенны Эта стилистка, музыка, обычные люди с обычными мотивациями. Я будто сижу за барной стойкой с сигаретой на встрече с другом, которого не видел полжизни, и мы грусти о былом
>>292386956 Нет, не несет. Мы жертвы этого мира, принесены сюда без нашего согласия, а значит никто не в праве нас задерживать здесь. С другой стороны нельзя отрицать, что смерть близкого человека принесет страдания
Мы можем поговорить.
Фраза для автоскрытия