Добрый вечер, хочу пригласить вас и вашего сына в морской недельный круиз.
Даже не знаю что вам ответить. Давайте сначала пообщаемся, потому что видимо это ваше первое предложение, раз уж вы спрашиваете меня об этом здесь. Дело в том, что подобные поездки будут возможны только при условии близкого предварительного общения. Поймите, но мы должны полностью вам довериться, чтобы согласиться на подобное предложение. Напишите мне в личные сообщения.
>>96292410 Мимоскроллил эти треды пару раз и как-то видел фотачки, где милфа трогает малолетнего мамкоебателя за пинус с тонкими намеками как минимум на оральную еблю.
Как и многие другие женщины я не избежала этого. Пока на свете есть право сильных над слабыми, насилие не остановить. Не потому что я такая пессимистка, а потому что привыкла реально смотреть на вещи.
Ирина, а сыну самому нравится принимать участие в шоу с вами, что он об этом говорит?
Конечно же нравится. Он вообще у меня активный и коммуникабельный. Так что с этим никаких проблем. Что говорит? Обычно делится впечатлениями о новом и необычном.
>>96292410 Предлагаю накатать заявы в СК на посетителей форумов молодых мамаш, которые хвастаются как любят зацеловывать персики своих спиногрызов. А потом на эти же форумы и набросить. Короч надо как-то это руздувать, а то по ОП-линку три с половиной каммента и половина от местных завсегдатаев. Оче плохой бугурт какой-то.
По моему опыту, люди, у которых на первом месте стоит мораль, - это люди чрезвычайно жестокие, бессердечные, мстительные, безмозглые и лишенные малейших признаков человечности. Так называемые моралисты - просто скоты. По мне, лучше уж сотня противоестественных грехов, чем одна противоестественная добродетель. Именно она, эта противоестественная добродетель, создала для тех, кто страдает, сущий ад на земле.
Моралист обычно труслив. Он прикрывается религией, он якобы заботится о будущем, но на самом деле он просто боится потерять ту малость, которую кое-как накопил за долгие годы. Какой-нибудь унылый и несчастливый брак. Скромную работу, где он застрял в неестественной позе. Мнение соседей, которым совершенно не к чему придраться (к их огромному сожалению).
Один приятель рассказал дивную историю. Он ехал из деревни в город по делам, которые вырвали его из летней расслабленности. Налоги, жильцы в квартире учудили, с женой поругался — все сошлось. И вот он сидит за рулем на переезде, в самом угрюмом расположении духа, ждет, когда поднимется шлагбаум. А поезда все нет. Нет и нет. Настроение ухудшается, грудь сдавливает злость. И наконец появляется состав. Очень медленно. На открытой платформе он видит женщин в роскошных вечерних платьях, мужчин во всем торжественном и накрытые столы с запотевшими бутылками шампанского в серебряных ведрах. В первое мгновение он решил, что расплавился на жаре — и это все ему мерещится. Но это было на самом деле. К большому расстройству моего друга — потому что он сценарист, а история эта настолько символичная, что ее даже как-то неловко использовать в серьезном кино.
Это к тому, что моралисты — они всегда сидят в раскаленной на солнце машине, злятся на себя и на жизнь, и ждут, когда жизнь, о которой они и не мечтают, проедет мимо них.
Что им еще остается, кроме осуждения? Они не знают, кто эти люди, куда они едут, откуда приехали, но они готовы судить их за то, что им хорошо.
Моралист — он же всегда против роскоши и веселья. Он лучше знает, куда отдать чужие деньги. И моралист никому никогда ничего не прощает. Он ненавидит страсти, он готов растоптать любого, кто им поддается. Моралисты жестоки. Они почти так же бесчеловечны, как кредиторы.
Иногда я зачем-то представляю себе бывшего президента Билла Клинтона, который говорит: «Америка! Я не самый плохой президент. Я не самый плохой муж — в общем и целом. И мне нравятся пухлые молодые девушки, мне нравится вся эта фигня с сигарами... я был, я делал, я получал удовольствие. Это было круто. И оно того стоило. Я уезжаю в Европу, куплю виноградник в Тоскане и, наконец, буду жить так, как мне хочется. И еще — идите все в жопу».
Он бы обезоружил всех моралистов, ткнув их длинные любопытные носы в то, что любые разговоры о нравственности — вранье и фальшь. Моралисты врут друг другу, врут сами себе, они играют на человеческом желании нравиться любой ценой — даже такой, что превращает тебя из живого человека в мумию, чью душу вынули, законсервировали и вложили обратно.
Нормальный человек обязательно должен поступать безнравственно, неприлично, импульсивно и безрассудно — иначе никуда не денется ощущение, что ты уже умер, но почему-то не попал в заветный рай.
Первый пост написан эстетствующим педрилой, второй - гламурной столичной блядиной, писательницей рОманов про гламурных столичных блядин. Пиздец авторитетные источники и примеры для подражания, конечно.
Хуй знает. Но для мальчика это вообще правильная тема. Не будет тряпкой в жизни и проседать под тян. Ну и в 18 лет уже опытный будет, его будущие партнеры скажут этой тетке спасибо. мимо-24лвл-листва
>>96294022 Я, конечно, психолог диванный, но в лихие 90-е была подобная стори, где вожатая летом еблась с подростками. И психолух, приглашенная на передачу, по хардкору объясняла, что у этих парней есть нехилый шанс стать импотентами. Увы, не помню, почему. Если ИТТ есть психолог-кун, то интересно было бы послушать его мнение.
>>96294276 НЕ моралфаг ни разу, но подумай логически: если у пацанов нормально стоял, она была чуткой и ласковой, всё прошло к обоюдному удовольствию - то откуда взяться проблемам?
>>96294276 Хмм, да, хотелось бы уловить связь этого. В голову разве что приходит мысль о том, что материнская пизденка становится единственной, которая нравится, а от остальных воротит. Хотя, вероятнее, что он будет просто искать похожих на мать.
>>96294465 Я ебаю? Откуда берутся проблемы у людей, воспитанных в любви и ласке, а потом абсолютно неприспособленных к жизни. Эти парни потом могут бояться подойти к женщине первыми, у них может вставать только на женщин старше себя и т.д. Это только навскидку. Куча девиаций может возникнуть.
Моралфаги просто бугуртят, что у них мамаша - тётя Срака с мужской стрижкой, которая их после 6 вечера гулять не отпускает. А тут такая сексуальная женщина со свободным мышлением без всяких стереотипов и комплексов.
В прошлых тредах уже все выяснили, это скорее всего фейк, созданный, чтобы стричь бабло с лохов, которые хотят приватные шоу, в друзьях у нее куча сомнительных акков таких же "мамаш" и "школьников" с кучей цп, равномерно размазанного по странице. Из этого следует вывод, что это педокартель, разводящий школьников на интимные фотки через инет.
>>96294693 А смысл? Если ее затравить, то она спрячется и не будет больше генерировать контент. А я хочу больше годноты, поэтому не трогаю эту славную женщину.
>>96294840 Скорее всего там есть предоплата, после которой она съебывает в неизвестном направлении, посмотри на предыдущие треды, сука, там же куча цп в друзьях, ее страница на 2011 год это школьница, постящая полуобнаженные фото, а потом внезапно в 2014 она уже милфа с сыном
>>96294800 я думаю на всяких вуман ру и пр. обсуждают это как альтернативу проституции... типа на педофилах можно бабки поднять если у тебя сын мелкий. ну и шлюхи этим занимаются, т.к. это проще и денег больше
>>96294754 а у меня мама не тётя срака с мужской стрижкой и после шести гулять отпускает, правда мышление консервативное. но я всё равно бугурчу от этой хуйни, хотя нет. не бугурчу. мне тупо интересно как это так вышло, вот
>>96293181 Идея антон. Можно двести это дела до суда. Действуй анон, создай тред с паком этой милфы, а когда маховик раскрутится вкидывай нам ее айди Но сперва скинь все на подслушано ее мухасранска сперва тоже без прямой ссылки. Нам нужен резонанс общественности . Нам надо чтобы ее лишили родительских прав !
>>96294532 >Хмм, да, хотелось бы уловить связь этого. ну тип так нельзя делать, пнятненько? А кто так делает у того яйчишки скукожатся и пипирка стоять не будет, ясненько, м?
>>96294613 у тех, кто воспитан в любви и ласки проблем обычно нет, если нет врожденных отклонений. Проблемы у тех, кого воспитывают мамаши-невротички не могующие совладать со своими инстинктами и неврозами по поводу безопасности ихних личинок.
>>96296238 Я тебе не ебал, ты таким родился же. Алсо тебя никто не заставляет туда заходить. Какой толк от всратого который еще и в XMPP не может вдобавок?
>>96296741 >глядишь и эту посадят Вот это действительно будет удар для сына, он вырастет в психа-суицидника или социопата. Когда в детстве у меня чуть не умерла мамка, и меня сдали в дурдом на два месяца, у меня шифер посыпался от одиночества еще тогда, и вот я битард-херка-суицидник.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>96292410 >а что такого что сынок обнимает и целует мамку и хватает ее за сисечки? Где тут педофилия и инцест? Просто у местных опущенцев бомбит от того, что парень в свои 12 такой успешный + его мамка сочная милфа, а не жирная совковская старуха.
Наверное есть, но он этим как-то не делился. Больше всего ему нравятся концовки в выступлении. Они практически одинаковы и не требуют особенного заучивания.
>>96297664 >Просто у местных опущенцев бомбит от того, что парень в свои 12 такой успешный Торговать собой в 12 лет? Ну да, для хохла это успех, не спорю.
>>96297664 Ладно представим ситуацию- поменять пацана на лолю. А мамку на папку. А тут веришишь нинадо всёнорм. Нахуя не норм в подобной ситуации говна было больше. Так что ради сохранения энергии во вселенной госасите нахер.
>>96298731 В конфе порешили что это скорее всего пеар фейк наебизнеса в котором шлюхи ебут шотов в живую на заказ. После того как школьнички развели шумиху вместо того, чтобы извлечь хоть какой-то профит они скорее всего окуклятся на некоторое время, а потом переедут в другой город/страну чтобы начать ЦП вайп по новой. Короче легион опять соснул и можно больше не мусолить эти треды.
>>96298036 Похоже да, типичный педобирский аккаунт без контента, т.к в ВК цпшку не слабо выпилили. Раньше на подобных аккаунтах можно было легко найти кое-какое кинцо, сейчас же они в личке обмениваются крупицами видео и ссылками в тор, и2п и прочие дипвебы.
Вы все дауны, всерьёз обсуждаете какую-то хуйню, которая является фейком. Вам сперма глаза залепила, или последний разум уже высрали? Никто так делать не будет, тем более посмотрите на структуру вопрос-ответов - тут не надо быть экспертом криминалистом, чтобы увидеть подставу. Это мужик какой-то ответы пишет, ёпта, а вы уже о пизде милфы размечтались. Суки.
>>96300383 Не , я реально там много непонятных терминов увидел , но решил замаскировать свою тупость толстотой в надежде на то что кулхацкер поведутся ))))
Не могу смириться с тем, что мои родители занимаются сексом. Я понимаю,что они взрослые люди,любят друг друга,это помогает поддерживать отношения и гармонию... Но ничего не могу с собой поделать. Началось все с тех пор,когда я первый раз услышала ЭТО.Я и до этого знала,что родители этим занимаются,но не думала об этом.Это не волновало меня.Но после того,как я УСЛЫШАЛА,все поменялось.Я старалась забыть этот случай,но ничего не получалось.Тогда я поговорила с мамой.Она ничего нового мне не сообщила,сказала,что это их потребность и она не понимает,что меня так расстраивает.Но сказала,что постараются уладить это. Но потом я услышала снова. Теперь каждый день я испытываю паническое ощущение страха,бесконечные тревоги.Сердце постоянно учащенно бьется,могу расплакаться.Я не понимаю и сама,чего боюсь.Пыталась разобраться в себе,но не могу.Стараюсь успокоить себя,ведь,казалось бы это такая мелочь.Но не могу. Я вроде нормально относилась к сексу раньше,но теперь мне кажется это отвратительным,как будто кроме него в отношениях ничего нет.Понимаю,что проблема во мне, вмоем неправильном восприятии всего этого. Стараться забыть - бесполезно.Как решить эту проблему?Хочу обратиться к психологу,но,боюсь,мне это не по карману. Мне 16 лет. Кто сталкивался с этой проблемой - отпишитесь.Как вы переживаете это?Кто нормально к этому относится - убедите меня,что в этом нет ничего такого!
>>96300998 когда мне было 16-17 у моей мамы появился мужчина.... пару раз ночевал у нас, я ночами не спал, психовал, плакал от того что мою маму там кто-то тра\хает... даже хотел позвонить маминой подруге и попросить ее поговорить с моей мамой)
да и маме... устраивал концерты, орал кричал типа что водишь всяких.... ну мама мне конечно говорила что она молодая женщина и у нее есть свои интересы и потребности, но мне от этого не стало лучше. потом они разругались чему был несказанно рад. потом у нее было еще 3е мужчин за 4 года, и всегда, до сегодняшнего дня я дико переживаю.
Почему моралфаги такие охуевшие? Это случайно не здешние крысятки работают? А то странно - пимпика, про которого тут несколько тредов было, уже задержали, теперь на эту фейкомилфу ПАЖАЛОВАЦА хотят, охуеть.
Чтот странно это всё. 2 года назад на аске были вопросы и ответы типичной девочки подростка, а сейчас же приват милфы с прицепом. При том что за друзья в вк? С разных городов и разных возрастов. Мб это что-то крупное?
>>96303266 Необучаемый. Тысяча раз в треде сказали уже что там сеть ЦП целая, а это просто один из многих пеар аккаунтов из нее. Там их в подписчиках еще штук 100 одинаковых.
>>96302997 Это не стадо, это природа человека. Все люди ебутся или хотя бы хотят. Так кого ебёт кто кого ебёт?! Если по обоюдному желанию, то пускай хоть заебутся с лолями, мамашами и собаками! Только напоказ выставлять не надо, как это любят пидоры всякие. Хотя если с лолями, то можно и напоказ.
А вы не задумывались в чем суть морали??? Мораль помогает человечеству в целом избавляться от "поломанных" звеньев. Казалось бы, что страшного в том-же гомосексуализме??? Ну трахаются и пусть трахаются, но нет. Гомосексуализм это отклонение от нормы, и ведет еще большие отклонения за собой. Отклонения они как рак - если не остановить сразу потом уже организм не спасти.
>>96303621 >>96303639 И что? Увидел этот твой знакомый быдлан, которого ты лично видел, аккаунт с сиськами и не разбирая добавил в друзья, в чем проблема то.
>>96303957 Разного рода отклонения, если их не лечить хирургическим методом в дальнейшем дают метастазы. И если человечество хочет выжить - оно должно уничтожить раковые клетки. Сейчас решается вопрос - либо мы вымрем, либо сможем уничтожить эту болезнь. К счастью у мусульман пока действует очень мощный антидот - религия, и она не позволит им умереть.
>>96303367 >>96305234 идите нахуй отсюда раки ебаные нюфаки пиздуйте на свой пикабу ублюдки обосраные из-за вас такой вин просрали опять ёбаный нахуй блять
>>96294339 Ты чё ебанутый? Психолог может тебе такой хуйни в уши налить и убедить тебя, что ты мир по другому воспринимать начнёшь, лженаука у него блять.
>>96295996 вот она женственность и сексуальность как есть ОНА ДАЖЕ НЕ ТО ЧТО ГРУДЬ, ОНА ДАЖЕ РУК И НОГ НЕ ПОКАЗАЛА А ТУТ УЖЕ У ПОЛОВИНЫ ТРЕДА ШИШАК ВСТАЛ
Анон, се делается просто, делаем яд кошель или бумстартер (ебать перебор), заливаем денег анону, а тот в свою очередь их вызывает и снимает видосик на все бабки) сразу можно травить >>можете мне на кошелек бросить
>>96292410 Да даже если инцест. То что? Контрацепция есть. Так что нахер запреты Аврамического быдло. Хрюсы должны знать своё место на параше. Защищать свободу любой ценой. Надо в кровавую кашу моралфажескую нечить рвать. Мы однажды просрали свободу на 2000 лет. Больше никогда. А инцест вообще норм. Богиня порождает себе мужа. Во всех мифах вполне норм. Так что ни шагу назад. За свободу можно умереть если надо будет.
>>96312115 Хотя бы спутник и погром. Те хотя бы фошисты и ненавидят решим. И во многом на моралфагов срут. Повязаны с Навальным. Норм котаны хоть и фошисты. А лидер у них ну типичный свой двачер.
>>96327824 Хигня. Лучше бы террор за свободу. В духе моралфаги меня обижают - накажи их анон и списки травителей пачками. И хотя бы 1-2 моралфага мордой в гамно. Тогда бы твари боялись.
>>96309770 лол, а то, что она пуканом в 30см от камеры вертит- тоже женственность, как она есть? шишка должна загораться от взгляда- вот эта тня будет стоящая
Хороашая мамка. Почему моя не такая? Почему бог дал мне эту жирную ПГМнутую свинью с кучей комплексов вместо такой раскрепощённой опенмайнд-тянки, которая всегда поддерживает себя в тонусе?
Двачую. Куча моралфагов поехавших. Чем Двач лучше одноклассников? Пимпик - истинный битард, нет, слили, блять, школьники ебаные. Да хотя бы вот эта тян с сыном - я её акк хуй знает когда обнаружил, но сюда я его осознано не потащил - знал чем для неё кончится знакомство с школьниками харкача образца 2015. Но ОП прошлых тредов, малолетний долбоёб жаждущий признания АНАНИМАВСАВ))) ради бессмысленного скатывания в говно, припёр это сюда и сидит надутой петушиной на заборе: Я ЧАСТЬ ЛИГВОНА ЗАМУТИЛ КЛЁВ ТРЕД ДАСТТАВИЛ АНАВИНУ))!!11
Ты не понимаешь. На твоих двачах уже давно сидят КУКЛОВОДЫ. Быдлом манипулируют, устраивают ОБЩЕСТВЕННЫЙ СУД, отрабатывают технику помощи в РАССЛЕДОВАНИЯХ и кучу чего ещё. Валите отсюда, пока не поздно.
ПрИфФф ВсЕм!!!Я пРиКоЛьНаЯ пОзИтИфФфНаЯ ДеФ4о0НкА, ЛюБлЮ ШоКоЛаД нЕ лЮ КаРаМеЛь, ЛюБлЮ ГуЛяТь с ДеФа4кАмИ ИнОгДа ЛюБлЮ с МаЛьЧеГаМи) Не ЛюБлЮ ХоДиТь в Шк0л(у(у(у(у Хо4у научиться играть на гитаре, не хочу ходить на бальные танцы, добавляйтесь ко мне в друзья)
Подгорело не от милфы-педофилицы и не сознающего пиздюка, а от ебанного рачья, крыса-кунов и школьников на сасаче. Блеать, сасач снова соснул, а все из-за не организованности. И что мы имеем петушки ... Нихуя. Не лулзов, не профита, не контента и даже тред представляет из себя полное дерьмо из-за вас. Вас что учить как надо на борде сидеть, учить как травить правильно нужно, как профиты вытянуть.
Что делать, если выхода нет? Выход всегда есть, хотя бы потому, что есть вход. Ну хотя бы представьте например как вам заправляют машину. Вставляя в нее шланг не задаются вопросами где же выход, а просто после заправки обратно достают шланг.
Я бы вставил в нее свой шланг и заправил до отсечки.
Спермотоксикозных школьников с эдиповым комплексом полон тред. От травли они полыхают, от МОРАЛФАГОВ, а оэлдэфаги, которые забежали перед утренним дошкольным завтраком рассказывают каким должна быть борда. Ох уж эта сосака образца 2015.
>>96292410 "Я обратилась в прокуратуру по поводу ложных обвинений и реальных угроз в мой адрес. Вы хотели острых ощущений? Они не заставят себя ждать."
ЕНОТ - впараше/id83577007
Бугурт моралфагов https://www.facebook.com/Elioneer/posts/1097610836920861
Двощ, я чето не пойму, а что такого что сынок обнимает и целует мамку и хватает ее за сисечки? Где тут педофилия и инцест?